Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема номер 1

сегодня скорей всего иду на вторую свиданку

на первой она не дала поцеловать себя в губы с просьбой не давить на нее( неделю как рассталась со своим бывшем после 3 лет). в течении етих дней мы на связи по телефону. она звонит. стоит ли мне опять попытаться или же подождать.

Тема 2

сделал такую картинку, стоитли мне послать ее сейчас

post-16921-1154344013_thumb.jpg

Опубликовано:

стихотворение на открытке и ее содержание не соответствуют...

может я и не права, но с открыткой повремени...

Опубликовано:
Тема номер 1

на первой она не дала поцеловать себя в губы с просьбой не давить на нее( неделю как рассталась со своим бывшем после 3 лет). в течении етих дней мы на связи по телефону. она звонит. стоит ли мне опять попытаться или же подождать.

Тема 2

сделал такую картинку, стоитли мне послать ее сейчас

картинку побереги для лучшего времени. А сейчас поиграй с ней в "ближе-дальше". По поводу техники БД смотри через поиск на форуме.

Опубликовано:

а может токо стих послать

Опубликовано:

она это заслужила??? если да,то второйвопрос-чем? свои существованием?? Вот подумай над тем,что ты планировал делать на свиданке.........подумал?........а теперь на листочке запиши,по пунктам........записал?........а теперь напротив тех действий,которые хотел делать пиши полные противоположности и действуй по второму столбцу

Например

1 сказать "привет,как дела" "Пока,рад что у тебя всё хорошо"

2 взять за руку Взять за ногу,но вслучае отказа сказать "не хочешь за ногу,возьму за руку :)"

и т.д.

она это заслужила??? если да,то второйвопрос-чем? свои существованием?? Вот подумай над тем,что ты планировал делать на свиданке.........подумал?........а теперь на листочке запиши,по пунктам........записал?........а теперь напротив тех действий,которые хотел делать пиши полные противоположности и действуй по второму столбцу

Например

1 сказать "привет,как дела" "Пока,рад что у тебя всё хорошо"

2 взять за руку Взять за ногу,но вслучае отказа сказать "не хочешь за ногу,возьму за руку :)"

и т.д.

чё-то с грамотностью у меня проблему........вот это второй столбец,разберёшься :)

"Пока,рад что у тебя всё хорошо"

Взять за ногу,но вслучае отказа сказать "не хочешь за ногу,возьму за руку :)"

Опубликовано:

тебе обязательно нужно что-нибудь послать?

так вот...критика по открытке...девушка в новогоднем колпаке на фоне роз?!...с пасхальным зайцем в корзине?! это что за венигрет?!...налеплено все в кучу...безвкусица полная!....

А стих...сорри...какая-то пошлая ерунда...

тебе надо что-нибудб ей послать? найди классика, что-нибудь легкое, со вкусом...Лермонтова!...

ты понимаешь, в стихе ты завышаешь ее значимость настолько, что просто уже эллементарно ее к чему то обязываешь...если бы я получила такое после 1-го свидания, на котором еще и не целовалась, я бы задумалась...(но я просто из тех кого тяжело удивить...может она из тех пту-шниц(надеюсь, не обидела), которым такие фишки как раз нравятся...но ты-то хочешь уровня?!....

и вообще у тебя какая цель встречь с ней?

Опубликовано:

koresh!

знаешь!!!!!!! а она точно такая как и в стихе .ето ее суть

но я не понял что даст етот столбец

тебе обязательно нужно что-нибудь послать?

так вот...критика по открытке...девушка в новогоднем колпаке на фоне роз?!...с пасхальным зайцем в корзине?! это что за венигрет?!...налеплено все в кучу...безвкусица полная!....

А стих...сорри...какая-то пошлая ерунда...

тебе надо что-нибудб ей послать? найди классика, что-нибудь легкое, со вкусом...Лермонтова!...

ты понимаешь, в стихе ты завышаешь ее значимость настолько, что просто уже эллементарно ее к чему то обязываешь...если бы я получила такое после 1-го свидания, на котором еще и не целовалась, я бы задумалась...(но я просто из тех кого тяжело удивить...может она из тех пту-шниц(надеюсь, не обидела), которым такие фишки как раз нравятся...но ты-то хочешь уровня?!....

и вообще у тебя какая цель встречь с ней?

хорошо, ну а что ты бы хотела получить после первого свидания

Опубликовано:

1)открытку не высылай(пока),когда наладишь отношения вышлешь.

2)домашние девочки редко дают целоваться с первого раза(даже если заинтересованы по уши)

пробуй на втором,убедись,что она хочет этого

3)она еще думает о том с кем расталась(только не разговаривай сней об этом)

если он инициатор(3года не х@й собачий)

4)я надеюсь ты уже тискал ее,или сразу засосать хочешь???

пару маленьких поцелуйчиков для начала.

я не знаю проблему до конца.но в том году у меня была ситуация похожая на твою

и открытку высылал.

Опубликовано:
koresh!

знаешь!!!!!!! а она точно такая как и в стихе .ето ее суть

но я не понял что даст етот столбец

а чё тут непонятного? уходшь от стандартов и всё! Если за психа не примет,то окажется в твоей постели. Я лично сомневаюсь(без обид) что у тебя с импровизацией всё впорядке и ты легко сорентируешься по обстановке. ИМХО продумай всё и выложи на форум план действий.Всё это впервую очередь должно исходить от тебя. Здесь тебя могут только подкорректировать и направить.А следовать ли в указанном направлении-тебе решать.

Тебе уже 2 человека пишут,что стих этот не проканает.Это не значит что ничего писать не надо,просто ИМЕННО этот стих не проканает. Сам что нибудь можешь придумать? Если нет,через инет можно найти кучу милых четверостиший.

Опубликовано:

кто отменял розы?! одну! большую и длинную...орхидею в коробочке...все...цветы...обыкновенные цветы...

и почему после первого свидания, а не на втором? и если хочешь не фаста, а более длительных отношений, то при прощании поцелуй в щечку...никаких засосов...доведи ее до состояния, когда она сама захочет целоваться с тобой....

подарками ты можешь ее обязать, а это тяготит, потому что нужно отвечать....

Опубликовано:

1)открытку не высылай(пока),когда наладишь отношения вышлешь.

2)домашние девочки редко дают целоваться с первого раза(даже если заинтересованы по уши)

пробуй на втором,убедись,что она хочет этого

3)она еще думает о том с кем расталась(только не разговаривай сней об этом)

если он инициатор(3года не х@й собачий)

4)я надеюсь ты уже тискал ее,или сразу засосать хочешь???

пару маленьких поцелуйчиков для начала.

я не знаю проблему до конца.но в том году у меня была ситуация похожая на твою

и открытку высылал.

вот моя история

Познакомиля с девушкой по инету .Разговорились .У нас оказались общии проблемы. Оба только что расстались с любимыми людьми я месяз а она неделю. Сначало говорили по аське , а потом по мобиле. я ее витщил на море ( в 2 ночи с почти незнакомым челом ). Конечно как положено вино. Гуляли... Говорили..... Сначало под ручку , а потом за нее . На етом этапе все было пучком. Я ее поглаживал ( не очень интимно) А когда пришьли в очень красивое место ,она села на парапет (сори за мой русский ) (или как он там называется) она оказалась на моем уравне глаз. Я попытался ее поцеловать в губы она отвернула голову и попрасила тихим голосом чтоб я на нее не давил. я продолжил целовать но в шею и она не сопротивлялась

а чё тут непонятного? уходшь от стандартов и всё! Если за психа не примет,то окажется в твоей постели. Я лично сомневаюсь(без обид) что у тебя с импровизацией всё впорядке и ты легко сорентируешься по обстановке. ИМХО продумай всё и выложи на форум план действий.Всё это впервую очередь должно исходить от тебя. Здесь тебя могут только подкорректировать и направить.А следовать ли в указанном направлении-тебе решать.

Тебе уже 2 человека пишут,что стих этот не проканает.Это не значит что ничего писать не надо,просто ИМЕННО этот стих не проканает. Сам что нибудь можешь придумать? Если нет,через инет можно найти кучу милых четверостиший.

извеняюсь но что такое ИМХО

да с импровизацией у меня не очень :(

кто отменял розы?! одну! большую и длинную...орхидею в коробочке...все...цветы...обыкновенные цветы...

и почему после первого свидания, а не на втором? и если хочешь не фаста, а более длительных отношений, то при прощании поцелуй в щечку...никаких засосов...доведи ее до состояния, когда она сама захочет целоваться с тобой....

подарками ты можешь ее обязать, а это тяготит, потому что нужно отвечать....

а мы в щеку поцеловались и при встрече и при прощании.

с цветами сложнее. у нас ВСЕ! закрыто изза бомбежак

Девочку зовут Лена? Если нет, то насчет текста открытки - аффтар жжот :D.

НЕТ девушку завут как и меня Женя :D

открытку лучче не слать.. не умешь петь не пей...

Я УЖЕ ПОНЯЛ НАЩЕТ ОТКРЫТКИ

Опубликовано:

если девушка нормальная, то пока оставь так...я считаю, свидания эдак до 4-го....конечно, всякие там полуобнимочки практикуй, но не скроняй к поцелуям....я думаю, ей нужно привыкнуть сначала к тебе...тем более если она долго была с одним человеком...

ага....Израиль...найди ей полевых цветов...это произведет впечетление в ваших условиях....

Опубликовано:

если девушка нормальная, то пока оставь так...я считаю, свидания эдак до 4-го....конечно, всякие там полуобнимочки практикуй, но не скроняй к поцелуям....я думаю, ей нужно привыкнуть сначала к тебе...тем более если она долго была с одним человеком...

ага....Израиль...найди ей полевых цветов...это произведет впечетление в ваших условиях....

девушка очень даже нормальная. а предыдуший был (извеняюсь!!!) кавказкий!. и ето ее первый рарень........

а нащет цветов сделаю пару лишних километров, для бешеной собаки 5 километров не круг. :D

Опубликовано:

ты вообще понял почему тебе задали вопрос ли Леной ли девушку зовут?! :)

Опубликовано:

нет.... совсем нет?????

нет.... совсем нет?????

что такое ихмо

Опубликовано:

нет.... совсем нет?????

нет.... совсем нет?????

что такое ихмо

ИМХО или IMHO (IN MY HUMBL OPINION)- что переводится как "По моему скромному мнению"

Опубликовано:
девушка очень даже нормальная. а предыдуший был (извеняюсь!!!) кавказкий!. и ето ее первый рарень........

значит, выяснили...ее не торопишь, тебе же дает это шанс получше ее узнать...растяни прилюдие - именно на этом начальном этапе отношений можно получить невероятный кайф от сближения...

а нащет цветов сделаю пару лишних километров, для бешеной собаки 5 километров не круг. :D

как бы ни тривиально это звучало - но цветы всегда хорошее средство девушку удивить и порадовать...

Опубликовано:

спосибо большое и буду надеется что мы сегодня всетаки встретимся (она простыла на первом свидании ) :(

Опубликовано:

нет.... совсем нет?????

цитирую твое четверостишие....

ты уникалена, гениалена, сексуалена...

вместо "уникальна, гениальна, сексуальна..."

представь, ты бы ей послал такое, а у нее с русским все на высшем уровне?! опростоволосился бы...

Опубликовано:

нет.... совсем нет?????

представь, ты бы ей послал такое, а у нее с русским все на высшем уровне?! опростоволосился бы...

неееее у нее далеко не так хорошо с русским. она давно тут

нет.... совсем нет?????

опсссссс я кстате тоже не заметил

Опубликовано:
я чё-то не врублюсь,мы здесь что обсуждаем??? в чем,так сказать вопрос то???

по-моему вопрос пока исчерпан...

Опубликовано:

полностью исчерпон.

спосибо всем большое

я чё-то не врублюсь,мы здесь что обсуждаем??? в чем,так сказать вопрос то???

Опубликовано:

если ты про поцелуи,то сразу не стоит. Начни с кинестетики,произведи хорошее впечатление общением с ней,постарайся следить за темой разговора,направляй его в нужное русло. И вот ещё,для попытки поцеловать на втором свидании оч даже подходит,только позитивом зарядись :)

Короче говоришь девушке

-Ты смогла бы сосчитать медленно до десяти с запрокинутой головой и закрытыми глазами??

-(возможный ответ)В смысле? зачем тебе? не поняла?

-просто никто не смог,у всех разная реакция,НИКТО ДО 10 СОСЧИТАТЬ НЕ СМОГ Это типа тест на реакцию восприятия вистибулярным аппаратом на бла-бла(впариваешь что нить умное)Попробуй,ничё страшного!Встань прямо,запрокинь голову,так...теперь руки по швам,но не напрягайся,ага....медленно плотно закрой глаза и медленно чуть растягивая начинай считать,только когда закончишь глаза резко не открывай

-(возможный ответ,либо она всё сделает молча) а я не упаду?

-у всех по разному,но я тебя буду держать(приобнимаешь,но не сильно).Зато состояние супер!!! боишься?

она начинает медленно считать,сосредотачиваясь на своем голосе,и пытаясь орентироваться в пространстве НЕ НА ЗВУК,ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЕТ В СЛУХ! НЕ НА ЗРЕНИЕ! ПОТОМУ ЧТО ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ. А НА ОЩУЩЕНИЯ!!! Она чувствует,что ты её держишь,в её подсознании открывается доверие к тебе.потому что она может надеятся только на тебя. Считая она сама должна впасть в транс.Итог: когда она говорит "Во-о-осемь" Можно сжать обьятия и засосать! Даже если и вырвется,можно отмазаться и перевести всё в шутку

-Ты просто первая кто сумел досчитать больше чем до семи,не рукой же мне тебе рот закрывать (или что нить в этом духе)

Опубликовано:

если ты про поцелуи,то сразу не стоит. Начни с кинестетики,произведи хорошее впечатление общением с ней,постарайся следить за темой разговора,направляй его в нужное русло. И вот ещё,для попытки поцеловать на втором свидании оч даже подходит,только позитивом зарядись :)

Короче говоришь девушке

-Ты смогла бы сосчитать медленно до десяти с запрокинутой головой и закрытыми глазами??

-(возможный ответ)В смысле? зачем тебе? не поняла?

-просто никто не смог,у всех разная реакция,НИКТО ДО 10 СОСЧИТАТЬ НЕ СМОГ Это типа тест на реакцию восприятия вистибулярным аппаратом на бла-бла(впариваешь что нить умное)Попробуй,ничё страшного!Встань прямо,запрокинь голову,так...теперь руки по швам,но не напрягайся,ага....медленно плотно закрой глаза и медленно чуть растягивая начинай считать,только когда закончишь глаза резко не открывай

-(возможный ответ,либо она всё сделает молча) а я не упаду?

-у всех по разному,но я тебя буду держать(приобнимаешь,но не сильно).Зато состояние супер!!! боишься?

она начинает медленно считать,сосредотачиваясь на своем голосе,и пытаясь орентироваться в пространстве НЕ НА ЗВУК,ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЕТ В СЛУХ! НЕ НА ЗРЕНИЕ! ПОТОМУ ЧТО ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ. А НА ОЩУЩЕНИЯ!!! Она чувствует,что ты её держишь,в её подсознании открывается доверие к тебе.потому что она может надеятся только на тебя. Считая она сама должна впасть в транс.Итог: когда она говорит "Во-о-осемь" Можно сжать обьятия и засосать! Даже если и вырвется,можно отмазаться и перевести всё в шутку

-Ты просто первая кто сумел досчитать больше чем до семи,не рукой же мне тебе рот закрывать (или что нить в этом духе)

система очень даже интересная. надо будет попробывать , если обстаятельства позволят

Опубликовано:

Топик не читал...Согласен с тем что открытка не соответстувет изображению на ней девушке.Девушка 4 балла имхо.Либо фото не лучшее подобрал.

Открытку не слать.Вызвон..свидание...соблазнение..секс.Д

Опубликовано:
...... если обстаятельства позволят

а вот эту фразу забудь! ты сильнее обстотельств,запомни это. Даже на кладбище вместо крестов обязан видеть одни плюсы! Любую ситуацию можно переиграть под себя и добится желаемого,не выигрывает тот,кто не играет(вот это надо запомнить,сильно сказал :D )

Перед свиданкой прими холодный душь(обязательно),получишь столько адреналина в кровь,что та девочка тебя даже своей грудью не заткнёт.......

ЗЫ....хотя грудью может и заткнёт.....

Опубликовано:
Топик не читал...Согласен с тем что открытка не соответстувет изображению на ней девушке.Девушка 4 балла имхо.Либо фото не лучшее подобрал.

Опубликовано:

Опубликовано:

...... если обстаятельства позволят

а вот эту фразу забудь! ты сильнее обстотельств,запомни это. Даже на кладбище вместо крестов обязан видеть одни плюсы! Любую ситуацию можно переиграть под себя и добится желаемого,не выигрывает тот,кто не играет(вот это надо запомнить,сильно сказал :D )

Перед свиданкой прими холодный душь(обязательно),получишь столько адреналина в кровь,что та девочка тебя даже своей грудью не заткнёт.......

ЗЫ....хотя грудью может и заткнёт.....

я вот сижу и думаю пригласить ее в ресторан или нет???????

Опубликовано:

а оно того стоит??? как ты сам видишь ситуацию? ИМХО после сытного ужина лезть с поцелуями как-то не очень.....Если погода не позволяет совершить вечернюю спокойную прогулку,то вместо ресторана своди лучше в какую нибудь кафешку-где мало народа,приглушённый свет и тихая музыка.. У тебя цель просто попробовать на вкус её губы,или затащить в постель? или твои мысли простираются уже гораздо дальше? Так вот,дальше пока не стоит,ограничимся постелью

Опубликовано:

а оно того стоит??? как ты сам видишь ситуацию? ИМХО после сытного ужина лезть с поцелуями как-то не очень.....Если погода не позволяет совершить вечернюю спокойную прогулку,то вместо ресторана своди лучше в какую нибудь кафешку-где мало народа,приглушённый свет и тихая музыка.. У тебя цель просто попробовать на вкус её губы,или затащить в постель? или твои мысли простираются уже гораздо дальше? Так вот,дальше пока не стоит,ограничимся постелью

цель у меня ОТНАШЕНИЯ! я и имел в виду кафе\боулинг т.п т.д

или хорошую прогулку

ты лол или как?

звонишь и приглашаешь погулять..

все ето не проблема

проблема то что она забалела на первой свиданки. :(

Опубликовано:

ты лол или как?

все ето не проблема

еще лучше..покупаешь..фрукты..сок и идешь навестить и проверить здоровье;)

Опубликовано:

ты лол или как?

все ето не проблема

еще лучше..покупаешь..фрукты..сок и идешь навестить и проверить здоровье;)

обьясняю

она служит в армии, ей не дали больничный.

она сейчас, в ету минуту уже по дороге домой, говорит что еще не знает сможет ли она сегодня или нет

Опубликовано:
[

ты лол или как?

все ето не проблема

Заболела? тогда загляни сюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14238&st=300

сообщения от Jul 29 2006, 12:06 и ниже :)

Опубликовано:

спосибо

это ты о чём? конфету в кармане нашёл?

надеюсь что найду не конфету и не в кармане

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 44

В запасе?

4. 44

В запасе?

5. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...