Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

16 часов назад, Туйон сказал:

Она начала лепить, мол, по тебе все соскучились

16 часов назад, Туйон сказал:

У неё какая-то агрессия с обидой. Как побитая жизнью кошка, которую даже если захочешь погладить - будет шипеть и царапать. Мне жаль её

Мдя, некоторые бабы вконец куеют. Ты виноват, что все по тебе соскучились, ага )))

Рад за автора, прокачал ВС.

Опубликовано:

Итак, пока я 3 дня сидел в рид-онли, эта дурёха сначала пыталась продолжить попытки навешать мне на уши лапши.

Сутра в пятницу написала, мол, привет, помоги мне с компьютерной техникой, разобраться не могу, все дела. Я ответил, что у нас в городе больше некому помочь? Она такая - ладно, я поняла, мои проблемы. Потом, конечно же, снова пошел разговор о прошлом. Сначала её дешевые попытки спровоцировать меня на встречу с ней, в стиле "Давай погуляем на днях?" "Была бы тебе нужна - давно ко мне приехал бы!" (а ты не ох*ела, не? может и цветы привезти?). Потом её воспоминания о том, как же нам было хорошо вместе. Но какой проблемы отношений не коснись - она нигде не виновата. А я напрямую ей пишу - дорогая, в проблемах отношений виноваты оба, пока ты не разберешься сама с собой, пока ты не поймешь, почему так вышло и что ты тоже не белая-пушистая, мне с тобой общаться не о чем. Начала фыркать, мол, нет так нет, ты дурак, кто ж тебя ещё так полюбит, как я)) Тут я проорал, ну прям в шоке. Говорю - а чем же твоя любовь такая уникальная? Ты чё, прям меня так любила? Ну и в том же духе, все дела. Её это ввело в ступор, пошла в атаку, типа я ничего так и не понял, ничего не изменилось, она бедненькая неделю собиралась с духом, чтобы мне написать, а я об неё вытираю ноги. Я ей пожелал удачи и написал, чтобы навела порядок в своей башке. Она ответила, что ненавидит меня, что я сволочь, хам, алкаш, козёл ну и т п))

Тут сделаю ремарку. Я прекрасно помню наши прошлые ссоры/расставания и моменты, когда у неё было желание что-то вернуть. Например, случай на море в 2015 году. Когда я после моря приехал, чтобы ей вещи отдать, она плакала, не хотела чтобы я уезжал, говорила что любит. Тогда по ней было заметно, что любит, скажем так. Даже осенью прошлого года, когда я её выгнал из квартиры (кстати, это она тоже вспоминала и упрекала, мол, я тогда должен был её удержать) - не спала ночами, первая писала и звонила, когда я приехал - по ней было заметно, что очень скучала. А вот сейчас я чую, что мне на уши вешают лапшу и хотят полить сверху всё говнецом.

В тот же день вечером шкура снова объявилась. Сначала она набрала мне на телефон, но почти сразу сбросила - я бы и ответить не успел. К чему этот детский сад? Потом она начала писать. Снова всё как и всегда. Мета всех её разговоров, усреднённо, такова - нам было так хорошо, ты всё просрал, ты меня отпустил и не хотел семью, зачем ты меня кому-то отдал. Так же написала, мол, я понимаю, что ты меня не простишь за то, что когда мы расстались, я была с другими. На это всё я ничего не ответил. Но сказал так - дорогая моя, на данный момент у меня есть цели в жизни - как минимум развить дальше бизнес и купить квартиру, и только после этого я буду углубляться в серьёзные отношения и создание семьи. Этот ответ, вероятно, ей не понравился - она думала, что я как собачка прибегу и предложу жить хз где вместе. Нет, халявы не будет. Сначала я сделаю всё, что хочу, для себя, а там будет видно, кого е*ать и с кем жить. К этому моменту разговора её попытки "наладить" отношения закончились, она написала - нет так нет. 

Напомню момент, что в конце июля она собиралась с Васьком на море, и тогда мне написала. Тогда она общалась со мной надменно, с грязью, кидалась словами. Об этом я и ей напомнил. Она сказала, что я её бедненькую тогда бросил, хотя у нас всё начало налаживаться. И она с горя сразу на СЗ нашла Васька)) Я объяснил, что на тот момент никакой любви давно уже не было видно, что отношения и семью нужно строить не на руинах прошлого, и что возврат доверия, уважения - долгая работа, в которой принимают участие двое. Она снова повыркала, сказала, что во всем конечно же виноват я. Угу, конечно я и только я. И я её сделал злой, стервой, сломал ей душу, она не может избавится от мыслей обо мне, никому не доверяет - снова же её слова.

А затем я решил устроить небольшую проверочку, интереса своего ради. Говорю - ну давай увидимся, устроим романтический вечер, займемся хорошим сексом, поночуем вместе, вспомним хорошие времена. Ну ответ конечно же - у меня щас месячные, я не могу, тыры-пыры. Ага, понятно.  Ну и под конец она походу поняла, что халявы не будет - сама написала, мол, надоели эти переписки, если захочешь - сам приедешь. Щааасссс. С кольцом и букетом. После этого второй день молчит. Ну и я тоже)) Захотела бы пообщаться, даже с учётом месячных - написала бы - Туйон, приезжай к нам в гости, я тебе тут ужин классный сделала. Ну хоть какие-то вложения, ёпт.

P.S. В какой-то мере по прежнему обидно, что внутри она оказалась таким говном. С себя не снимаю никакой ответственности, тоже фрукт ещё тот. Я ведь так любил этого человека, я был счастлив, да и она, вроде как, тоже. В своё время она ведь вкладывалась в отношения хоть как-то. Была периодами тёплой, ласковой. Ниразу не попадалась на вранье. А потом вот так вот всё. Неприятно. Хочется верить, что она просто дура с мозгом малолетки. А не сука с прошивкой стервы и шалавы.

Опубликовано:

Привет!

По ходу, люди в теме правильно писали - таких только драть))

Но ведь ты уже нарисовал в голове, что онанетакая, верно?

И хреново тебе до сих пор, поскольку понимаешь, что будет продолжать качелить, а ведь хочется другого.

Спасибо, что продолжаешь писать в тему. Мне было полезно познакомиться с таким типом баб - пускай и заочно :)

Опубликовано:

Да не определился он ни с чем. Всё что сейчас у него происходит - это простой переходный период, когда мозг начинает работать в нужную сторону, а эмоции (включая злость) тянут в обратную сторону. Пока он внутренне не простит все дерьмо, которое она ему причинила, он так и будет метаться. Он испытывает злость и желание отомстить. В принципе, вполне нормальное желание. Но это его до сих пор с ней связывает, поэтому он и не может оставить её в прошлом, что сделать просто необходимо, если он хочет с холодной головой двигаться дальше.

Опубликовано: (изменено)

Парни, вы совсем уж плохого мнения обо мне)

Она снова пропала и я уже снова абсолютно спокоен. Никаких мыслей писать ей и продолжать что либо вообще (даже СО) я не имею. Никакого желания отомстить или сделать какую-то гадость я не преследую - я уверен, что жизнь и без меня её потрепает. Есть другое чувство - жалко её стало, я не понимаю, откуда у неё такие проблемы с башкой. Ясен пень, что без отца росла - плохо. Но мать вроде адекватная. Тётка нормальная и её семья. Дед, баба. Вся её семья нормальная и я с ними всегда хорошо общался. Слишком уж мать её любила и опекала, видать не пошло этой шкуре на пользу. Так и осталась взрослым ребёнком. Строит из себя всю такую решительную, самостоятельную, уверенную, а башке - ветер. Как человек, если общаться с ней не в плане отношений, она нормальная девка, есть о чем поговорить, весёлая. Боюсь, станет она со временем окончательно стервой какой-то. Ну, что ж, жизнь ломает слабых, естественный отбор.

И я прекрасно понимаю, что происходит. Особенно помня её "приятное" общение со мной в конце июля, когда прошлый Васёк её на море вёз. Видимо свозил, то сё, да и закончился кэш запал у Васька. Вероятно, он и самоустранился. Ну, ясен хрен, мне она сказала, что это она его бросила) А тут и про меня вспомнили. Но я на этот раз не повёлся, общался с ней без задней передачи, адекватно и спокойно. Она прям возмущалась, чё ты такой серьёзный. Как вроде мы не отношения и жизнь обсуждаем, а цены на виноград базарный.  В такие моменты и хорошо и плохо одновременно. Плохо от того, что вся эта игра была не более чем её демкой (хотя её версия - я тебя любила и пыталась сделать счастливым, ты меня ломал и обижал, сжёг мне душу и т д). А хорошо от того, что я не влез в это говно слишком глубоко. Хотя - два года жизни - это тоже немалая оплата.

И самое главное, друзья. Если на протяжении отношений, вроде всё хорошо, вроде всё классно, но "лампочка горит на приборной панели", как у меня было с самого начала с этой бабой, значит, всё таки этот сигнал не просто так. Я в очередной раз убедился, что интуиция меня не подводит.

Насчет целей - я думал, что это был вопрос о целях по жизни. Насчёт этой бабы целей нет. Я отпустил её ещё в конце июля, после сжигания всего, скажем так. И в этот раз я ей пояснил это. Она думала, что лох прибежит по её зову и снова прикроет её жопу, пока она будет развиваться искать очередного лоха для брака. Да-да, но НЕТ :)

Изменено пользователем Туйон (история изменений)
Опубликовано:

Дароу) Да новостей по сути и нет особо.

Шкура как пропала, так больше и не писала - вероятно, поняла что "лох" уже не ведётся и пошла дальше скакать по Васькам на СЗ) Так что никакой "любовью" там и не пахнет, скорее желанием потянуть ресурса) Ну то её жизнь, её проблемы. Я, конечно, жестковато с ней пообщался на прошлых выходных, может, стоило быть чуть гибче и человечней, но - с собаками по-собачьи. Когда она кидалась нехорошими словами, говорила гадости и т д - надо было думать башкой. А то как с Васьком - так "Прощай, Туйон навсегда!", а как потом чёт не сложилось - "Мы так ведь любили друг друга ля-ля-ля". Тем более, она предлагала пойти погулять (промыть мне попытаться мозг), а я ей такой - не, давай ка лучше потрахаемся) Она сразу и съехала с темы. Вероятно, трахаться ей есть с кем, но этот "кто-то" не подходит в роль мужа-аленя, поэтому поиск кандидатуры лоха продолжается. Замечу ещё один момент - когда моя голова остыла, я хорошо вспомнил всё время отношений с ней и пришел к выводу, что она меня особо и не любила никогда. Начиная с прямых признаков - попался ей сразу после ухода мужа, был на тот момент удобным вариантом, не слишком часто проявляла инициативу в сексе, периодически ругались, заканчивая косвенными - всё та же "контрольная лампочка" в моей голове. Если пролистать тему на 2 года назад, например, на конец лета 2015, там есть мои записи о том, как мы ругались и я её напрямую упрекал в том, что считаю, что она меня не любит и что ей надо лишь ресурсы. Уже тогда подсознание долбило меня и не давало мне расслабиться в отношениях. Конечно, есть и контраргументы, я помню, как мы ссорились и мирились раньше, я помню её хоть и небольшие, но искренние вложения и подарки, помню её бессонные ночи и слёзы когда я её доводил своими предъявами из-за "контрольной лампочки" да и вообще было ещё много чего хорошего. Но хорошее нивелируется плохим, и в итоге выходим в ноль. Что и произошло.

Сам я бодрячком. Сейчас нагружен по-полной. С сентября более менее начал расчехлять свой бизнес, пошли заказы да и вообще работа есть. Восстановился в университете, 10 лет назад я его бросил. Сейчас очень трудно снова вникать в учёбу, ежедневно уделяю пару часов на чтение учебников и методичек. Встаю в 7 утра, ложусь спать в 11 вечера и почти весь день что-то делаю, не много времени на отдых. Алкоголь не употребляю сейчас вообще, даже глотка пива. До начала зимы стоит "программа-максимум" и по работе, и по учёбе, и по бытовым вопросам, а там к Новому Году устрою себе небольшой расслабон. С бабами никакими не общаюсь практически. Скажу честно - сейчас на это нет ни времени, ни желания. Я чуть-чуть выпал из этого направления. Ну а вцелом всё классно, каждый день я живу и знаю, какие планы у меня на завтра - это уже меня радует. За последние года 4-5 пьянства и дрейфа по течению, этот год стал прям чем-то новым, богатым на события.

Осилил весь тред за 3 дня - норм чтиво. Тема достаточно показательная. С самого начала автору, в принципе, правильные вещи советовали, да и изначальная цель была разумной. Звучала она так: "проверить, смог ли я как то измениться за все эти годы, ну и "наказать" ОЖП, хоть разочек трахнуть что ли ". Вот так вот "разочек трахнуть" перерастает в 2.5 года мозгоклювства, когда не слушаешь советы тех, кто всё это уже проходил. Впрочем, "наказать", по итогам, все же получилось - но цель эта на любителя.

Изначально Туйон ошибся, вбив себе в голову, что сорвал джек-пот,. В поведении бабы не то что красной линией, а 6-полосным шоссе прослеживался коммерческий интерес, и ничего более. Но чутьё алкоголика оно такое - как только демо-версия набирала обороты, выходя "на полку" максимального крутящего момента, автор сам срывался, гнал дичь, месил грязь, и вообще очень мало походил на джентельмена. Эти эмоциональные качели не позволили ожп расслабиться, и вбухать в отношения максимум ресурса. Так что вина автора, как по мне, в том, что он сам не позволил ожп влюбиться в себя. Шанс-то был.

ОЖП, конечно, понять можно. Все свои истерики и потраченные нервы - всё это она считает своим вкладом в отношения. Терпела ради удачной для себя партии, но оказалось, что поставила не на ту лошадь. Считаю это справедливым итогом - шкура не сумела оседлать локомотив и выехать на нём в сытное будущее. И поделом, раньше надо было думать. 

Автору удачи.

Изменено пользователем Старый Лис (история изменений)

Я считаю, что тема показательна, в первую очередь, как стоп-бухло.

Думаю, что если бы не сидел прошлой зимой на диване с бутылкой пива / рюмахой водки в руках, а шевелил булками, как и положено мужику - с форумом бы я вряд ли познакомился бы. Пускай и был по уши в проблемах, но хоть БОЖП верила бы в счастливое будущее.

Даже сейчас вот сижу и думаю, что ценнее для меня было бы: быть в сносном фрейме с бывшей, но без нынешних знаний о себе, бабах и жизни в целом, или получить ДОД и взяться за себя, как следует? :)

Друже, сам в той же речке сейчас. Работы валом, пашу с утра до ночи, но зато хоть лучик света забрезжил в конце тоннеля. Только мне даже до твоего уровня пахать и пахать. Что ж, тем интересней)

Соцсоревнование пока не предлагаю - пожелаю удачи. Как недавно прочёл: удача - это верно принятое решение в нужный момент. Вот их пускай и будет побольше))

Изменено пользователем Смaйл (история изменений)
Опубликовано:

Слежу давно за темой, автор, молодец, но всё равно есть огрехи в ответах на её пинги. Ты худо бедно показываешь, что ты обижен на неё, а это не безразличие, показываешь, что больно тебе до сих пор (кидаешь предъявы и т.д) Не прошёл этап амнистия обидам. Как пройдёш ьего будешь холоден и рассудителен, и твою будет раскачивать в разы сильнее. Проверено лично :) А когда показываешь что ты злишься и обижен, играет на руку ей, что может поиграть на твоих нервах и потешить себя. 

Опубликовано:

Однако здравствуйте. Автор, искренне недоумеваю, какой смысл  тянуть общение с этой ожп после всего, всего, всего, такое количество времени? не жалко угрохать почти 2 года на всю котовасилию?

В 18.09.2017 в 08:58, Туйон сказал:

но "лампочка горит на приборной панели", как у меня было с самого начала с этой бабой, значит, всё таки этот сигнал не просто так

чек энджин, проверь двигатель, Амур умер

Всем привет и спасибо за внимание к моему "блогу"! :) Дела у меня, в принципе, хорошо. Работаю, учусь, стараюсь заниматься чем-то полезным, чем-то новым. Не пью совершенно, готовлюсь к новогодним праздникам :D Одно только херово - никакой бабы себе не нашел да и не ищу. В социальных сетях и на сайтах знакомств не сижу - там один шлак, да и бывшая маячит, нечего там делать. По работе я тоже с новыми людьми практически не пересекаюсь. Всяких своих стрёмных алко-шаболд я выкинул из жизни - поудалял их номера, а кто сам объявлялся - просил чтобы меня больше не тревожили. Так что все мои  сферы жизни вроде как чем-то заполнены, кроме этой. Меня это не особо печалит, я человек самостоятельный, но порой хочется чьи-то сиськи помять, в конце концов)) Пару раз думал зарегится на СЗ, но вспоминая, что там один шлак - передумывал. Короче, жизнь идёт своим чередом и ничего плохого в ней не происходит, разве что ноги мёрзнут, похолодало дома просто жуть)

Бывшая снова писала какой-то бред. На прошлой неделе скинула мне фотку из кафе, где пицца моя любимая, которую она раньше не пробовала.  И написано - вот решила узнать, за что ты эту пиццу так любишь. Я не увидел сообщение и не ответил. Она написала, мол, зачем морозишься. Ну я был за рулем, так и ответил - Ок, приятного, я за рулем. Минут через 15 посмотрел снова на телефон, там написано сначала - так приезжай в кафе (и написано в какое). А потом минут через 10 - всё понятно, забудь. Ну забудь и забудь, я ничего не ответил, удалил диалог да и пошел заниматься своими делами дальше. Больше не писала. Друг, который сидит на СЗ, говорит, что она там постоянно онлайн. Ну пусть ищет дальше своё счастье)

Несколько комментариев:

В 26.09.2017 в 10:47, Старый Лис сказал:

Вот так вот "разочек трахнуть" перерастает в 2.5 года мозгоклювства, когда не слушаешь советы тех, кто всё это уже проходил. Впрочем, "наказать", по итогам, все же получилось - но цель эта на любителя.

Так точно, это сейчас я понимаю, что надо было расходиться с ней ещё в 2015. Но тогда любовь-морковь, все дела. Хотя тогда были у меня девчата и получше. Но эта какого-то х затмила всех. Ну, получил урок. Она тоже получила. Обид друг на друга мы не держим. Насчёт коммерческого интереса ты прав. Она ленивая и пассивная, развиваться сама не хочет, все в мечтах выйти замуж и дома торчать. Хотя, на словах она, конечно же, мечтает о своём деле, бизнесе, х*изнесе итд. Только она не понимает, каким трудом это всё основывается и как поддерживается. Видать, её мечты о чем-то своем - это мечты о том, что ей все подарят готовое, на блюдечке принесут. Ну такие лохи есть, базара ноль. Может, на это и её надежда. Насчёт выноса мозга - ну мы этим страдали оба. Позитивных эмоций хватало, но и негативных было немало. Зато, даже в конце наших отношений она говорила своей подруге, мол, я его люблю за то, что с ним никогда не скучно и вообще живо. Короч, эмоции её вставляли. Насчёт влюбить - я хз, я так и не понял, любила она меня когда-то или нет. Пару лет назад казалось, что да, но "лампочка горела" периодически и мне казалось, что это демка. Наверное, так и было. Ну было да и хрен с ним) А вообще, у меня такое ощущение, что я всё таки вовремя успел выскочить из этой карусели сатаны. Если бы заделал ей ребенка и женился - вот то был бы ппц.

В 26.09.2017 в 22:27, Смaйл сказал:

Я считаю, что тема показательна, в первую очередь, как стоп-бухло.

Очень правильное высказывание. Могу смело признаться - большинство идей по сближению с этой бабой, большинство неправильных поступков были совершены по пьяни или с похмелья. Это уже после нового года, когда я резко сократил бухать а сейчас прекратил вообще, я начал понимать, куда влип. Она просчиталась в одном - не надо было воевать с моим алкоголизмом. Но ей, видать, было страшновато. А если бы она не мешала бухать или даже поддерживала это (например, разок в неделю выпивала со мной и вела разговоры за семью и т д) - нефик делать по пьяни я бы согласился уже и в ЗАГС сходить. Но нет, всё таки удержался.

В 27.09.2017 в 09:10, xenon4300 сказал:

Ты худо бедно показываешь, что ты обижен на неё, а это не безразличие, показываешь, что больно тебе до сих пор (кидаешь предъявы и т.д) Не прошёл этап амнистия обидам. Как пройдёш ьего будешь холоден и рассудителен, и твою будет раскачивать в разы сильнее.

Ну обид я не неё никаких не держу. Что было, то было. Конечно, забыть самые яркие отношения в своей жизни, а уж тем более, без бабы сейчас - трудновато. Но период эмоциональной нестабильности прошел ещё летом, когда мы высказали друг другу что хотели и сожгли мосты. Я тогда был искренне уверен, что больше я о ней ничего не узнаю и не услышу. Но эта дура, после того как сжечь мост, решила кричать мне с другого берега. Ну, дура. Бывает. Может, поумнеет.

В 27.09.2017 в 21:00, Трынька сказал:

Однако здравствуйте. Автор, искренне недоумеваю, какой смысл  тянуть общение с этой ожп после всего, всего, всего, такое количество времени? не жалко угрохать почти 2 года на всю котовасилию?

И тебе даров! Ну никакое общение я с ней не тяну. Она вот за эти месяцы пару раз объявлялась. Я отвечал, но без инициативы, и на мороз падал. Никаких движений в её адрес.

P.S. Одно я неправильно сделал - решил тогда летом вернуть её, чтобы бросить. Снова "наказать". А для этого ещё и ТФНил какое-то время. Теперь шкура считает, что я её бросил и во всём виноват. Видимо, это греет её змеиную душу - она уверенна, что пыталась всё наладить, а я такой подлец.

• 3 недели спустя...

Тем временем, героиня темы всё больше активизируется. Каждую неделю пишет день-два первая, я ей не пишу первый вообще и ноль внимания в её адрес. Начиналось с того, какой я был плохой и это я во всём виноват, я эту тему обстебал и морознулся, заодно напомнил ей что она тоже не ангел. Теперь же она уже и вину на себя готова брать, частично, и вообще она так меня любит, а я черствый, жестокий, не понимаю что она ошиблась и не могу её простить. На всё это я отвечал стебом или просто морозился. Потом она выбрала другую тактику - более естественную для её сущности - пишет, мол, я устала от этого города, раз не везет мне в любви, буду возвращаться к своей былой жизни. Я спрашиваю - эт как?) Вся её "былая жизнь", по её словам же, означает "тусить на последние деньги, перекрашиваться как она хочет, рисковать, развиваться в карьере и валить из этого вонючего города в столицу, потому что тут ни перспектив, ни работы, ни денег". Я поржал с этого и сказал ей - 3.14здуй) Она обиделась))

Такая подача с её стороны, будто она хочет чтобы я её пожалел, бедненькую, и снова забрал к себе на свою шею. Она типа осознала все свои ошибки и вообще она меня любит и даже сказала, что я это лучшее что было в её жизни и худшее одновременно)) Но я в шоке с того, какой же ветер у неё в голове и детство в жопе. То семью хочу, то развлечений хочу, то красивой жизни хочу. Такое ощущение, что её модель отношений "папа работает - мама красивая". Ну, многим мужикам это подходит, а меня как-то коробит от таких мыслей. Разве это любовь? Херня это.

Предлагала встретится погулять, морознулся. Плохо представляю, где с ней гулять, о чем говорить и зачем это нужно.

Опубликовано:
5 часов назад, Туйон сказал:

Тем временем, героиня темы всё больше активизируется. Каждую неделю пишет день-два первая, я ей не пишу первый вообще и ноль внимания в её адрес. Начиналось с того, какой я был плохой и это я во всём виноват, я эту тему обстебал и морознулся, заодно напомнил ей что она тоже не ангел. Теперь же она уже и вину на себя готова брать, частично, и вообще она так меня любит, а я черствый, жестокий, не понимаю что она ошиблась и не могу её простить. На всё это я отвечал стебом или просто морозился. Потом она выбрала другую тактику - более естественную для её сущности - пишет, мол, я устала от этого города, раз не везет мне в любви, буду возвращаться к своей былой жизни. Я спрашиваю - эт как?) Вся её "былая жизнь", по её словам же, означает "тусить на последние деньги, перекрашиваться как она хочет, рисковать, развиваться в карьере и валить из этого вонючего города в столицу, потому что тут ни перспектив, ни работы, ни денег". Я поржал с этого и сказал ей - 3.14здуй) Она обиделась))

Такая подача с её стороны, будто она хочет чтобы я её пожалел, бедненькую, и снова забрал к себе на свою шею. Она типа осознала все свои ошибки и вообще она меня любит и даже сказала, что я это лучшее что было в её жизни и худшее одновременно)) Но я в шоке с того, какой же ветер у неё в голове и детство в жопе. То семью хочу, то развлечений хочу, то красивой жизни хочу. Такое ощущение, что её модель отношений "папа работает - мама красивая". Ну, многим мужикам это подходит, а меня как-то коробит от таких мыслей. Разве это любовь? Херня это.

Предлагала встретится погулять, морознулся. Плохо представляю, где с ней гулять, о чем говорить и зачем это нужно.

Сам такой, мне одна так и заявляла папа работает-мама красивая)) 2 года имел, денег не давал и естественно никаких серъезных планов на нее не строил, там еще и дети. Накой по жизни тупая т.п. с такими взглядами. Это аленю, которому не дает никто будет и в радость. Сейчас нашла уже лоха, тот даже общался со мной, что бы не звонил ей больше))) Я говорю ему, как я могу ей не звонить, если я ее два года периодически люблю)))) Есть дебилы на свете, 2 недели повстречался уже жить забрал на пансион, хотя там подруга иссключительно для иметь периодически...) Та сама наберала рассказывала. Но, попросила не звонить пока, алень нервничает и грозится  ей мне лицо разбить))) Лучше, одному, чем вместе с кем попало. А с дырками в современном обществе проблем нет вообще, если не плох собой. 

Туйон блог веди, я с начала темы слежу за ним. Третий год уже))

• Советник
5 часов назад, Туйон сказал:

Она к тебе будет всё только сильнее и сильнее привязываться, и тебя желать.

Потому что впервые в жизни ты к ней относишься внимательно и по хорошему, т.е по справедливости. Впервые ты её чувствуешь и понимаешь. )

Своим отношением презрительным, и тем что её отвергаешь - даёшь ей шанс стать лучше, да и что там греха таить - делаешь её лучше. Заставляешь её извилины шевелиться и решать задачки посложнее чем залпишй на неё дебильный тфн. От этого и её психика и её тело и её разум - чувствуют себя лучше. Выздоравливают, пусть медленно, но верно )

Тёлки от такого пьянеют. И входят в азарт )

В общем крепись и гни свою линию дальше )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Да тему я не заброшу в любом случае)

Нужен совет коллективного разума.

Вобщем она пару-тройку дней назад снова объявлялась. Типа привет, а пошли с тобой в кафе, на шашлык. Она знает, что я шашлык люблю очень. Ну а я решил проверить кой чего. Отвечаю вопросом - а ты угощаешь? Она такая - нуууу, могу и угостить, но тогда с тебя вино. Ахаха, вот хитрожопая. Отвечаю - извини, нет желания бухать, я за рулем, у меня сейчас учёба, работа, много дел, где требуется свежая голова, нет желания бухать нынче вообще, может к новогодним праздникам) Она, видать, не ожидала, а может и нет. Отвечает - ну ок, да, ты прав... И всё, снова пропала. 

И это та, которая мне неделю назад втирала про любовь-морковь и вспоминала, как же нам было вместе хорошо) А потом, когда я не повелся на эти сопли, начала говорить, мол, ну раз любви не везет, буду возвращаться  к былой жизни и тусить на последние деньги, пытаться уехать из города и делать карьеру)) Типа намекала, что я ещё и виноват, что бросил её бедненькую))

Собственно, вопрос. Если она снова объявится на горизонте (а она объявится, так как только я о ней подумаю, она и появляется, может чувствует), как ей правильно направление движения задать? Ну, кроме как послать нах) Я хочу донести до неё, что она относится к жизни поверхностно, что сама не знает, чего хочет. Что её желание тусить и быть маленькой девочкой в 28 лет - глупо и не приведет к её счастью. И главное - что для того, чтобы иметь карьеру, деньги, возможность отдыхать заграницей и не жить на 100$ в месяц надо из себя что-то представлять. Учиться, развиваться, кое где переступать себя, уметь думать на перспективу. А не протирать жопой диван и мечтать в облаках. Ну или просто искать себе Аленя, который будет обеспечивать её и сбежит через годик) Потому как для того, чтобы Аленя удержать, надо уметь язык не распускать когда не надо, характер свой иногда приглушать. Короче, хочу попытаться ей донести, что в таком виде как она хочет и как живет, ничего не делая и не меняясь, счастья ей не видать.

Что если хотела бы от меня хоть какой-то ответной реакции, могла бы хоть как-то вложиться, проявить заботу, свою любовь в конце концов. А не звать на пожрать. Да позвать потрахаться, в конце концов)

Я человек прямой и мог бы в лоб ей так и написать, как выше написано. Но, сдается мне, будет это выглядеть скучно, как втирание морали, с какой-то долей обиды с моей стороны, не свойственно мне. Раньше ведь я относился и общался с ней иначе. Налегке. Всё верил в неё.

Опубликовано:

Ну так она хотела свою любовь проявить - только сначала мясом тебя покормить решила, чтобы силенок прибавилось)

Или как она её проявить должна была?

Тебя вообще не в ту сторону опять понесло. Что ты ей доказывать собираешься? Для чего ей твои морали? Ты думаешь, она их воспримет правильно? Ну попробует подстроиться, ну покрутит новую демку месяцок. А внутри неё разве поменяется что? Первым признаком этого будет её пропажа с твоих горизонтов: когда она примет то, что не нужна она вот такая. И отнесется к этой ситуации с уважением к себе и тебе. Ты же сам об этом знаешь куда лучше , чем я.

Человек сам должен дойти к некоторым вещам в своей жизни. Головой, сердцем, другими частями тела - неважно. А до того времени ему хоть кол на голове теши - ничего не поймет и не примет.

Опубликовано:

Да никуда меня не понесло. Я жил себе и живу нормально и спокойно без неё) Это она объявилась и хз чего хочет. Начинает эти ковыряния в прошлом и непонятные мутные разговоры. Я и так через раз отвечаю когда она пишет. Совсем упасть на мороз будет тоже как-то тупо. Хочу донести ей, чтобы она наконец разобралась в своей башке.

• Советник
11 час назад, Туйон сказал:

Я человек прямой и мог бы в лоб ей так и написать, как выше написано. Но, сдается мне, будет это выглядеть скучно, как втирание морали, с какой-то долей обиды с моей стороны, не свойственно мне. Раньше ведь я относился и общался с ней иначе. Налегке. Всё верил в неё.

Просто послать на х*й ) Это лучшее и самое доходчивое объяснение ) Которое, есть мизерный шанс, заставит её стать лучше )

Зря принял приглашение. ) Значимость свою опустил этим ) Рано слишком сделал это.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!
У меня всё хорошо)
Работы много, вот на учёбу вернулся, учусь.
Похудел на 5 кг))

Всю осень не пил ни грамма. Сам так решил.
Сейчас декабрь решил дать себе чуть свободы.
Конечно же пить по чуть чуть не получилось.
С нового года планирую снова завязать с этим делом.

БОЖП стабильно раз в месяц пишет.
Я всегда быстро заканчивал все её попытки начать диалог.
Писал, что занят, что не хочу с ней разговаривать, ну или просто морозился.

На её ДР я её не поздравлял.

А вот она меня на мой поздравила.
Причем первая.
Сделала фотоколлаж ну или как называется это.
Вобщем там фотки наши старые и её новые.
И надпись поздравительная. Отправила мне мессенджером.
Выглядеть она конечно лучше стала. И вообще походу в себя конкретно вкладывается, чтобы больше внимания мужики обращали.

А я бухенький был уже. И началось.
Ввязался всё таки в диалог с ней.
Она пишет, что очень любит меня по прежнему.
Типа давай быть снова вместе и прочее.
Даже уже готова любые ошибки признать )
Ну я по пьяни конечно же начал ей писать мол давай просто потрахаемся.
Но такой вариант ей не очень нравится, сразу началось - ну давай проведем вечер и ночь вместе, но у меня месячные и прочее.
Потом ещё очень много обо всём говорили.
Предложил ей новый год встретить вместе (вот пьяный алень) - она сказала, что с подружкой будет и уже всё заказано. Но типа давай на рождество вместе. Я начал кочевряжиться. Типа раз нет на новый год - то иди вообще нах.
Я конечно же гадости писал. Дерьмом поливал её, семью её. Сказал ей что она шкура и дочь матери разведенки.
Довел её до слёз, звонил чтобы услышать как она плачет, смеялся с этого.
Потом вечером набухался уже настолько, что не помню, что писал ей и что говорил. За вечер раза 4 звонил. Диалог из мессенджера удалил.

Теперь сижу и страдаю от похмелья. Ей писать не буду больше, конечно же.

У неё походу гештальт незакрытый. А не любовь.

Стандартный Алко-Трэш !) Похер .... Забей..... 

Я когда накидаюсь такое же выстреливаю ....))) 

Изменено пользователем Morepa (история изменений)
Опубликовано:
2 hours ago, Туйон said:

Даже уже готова любые ошибки признать )
Ну я по пьяни конечно же начал ей писать мол давай просто потрахаемся.

:D да нормально ты все сделал)) 

я тебе еще на первых страницах вроде писал, что твое подсознание ее не принимает, она как побитая, слабая особь, со своими калажеками, не способная нормально приехать и сделать новогодний минет нормально, начинает цену себе набивать - любого бы такая дичь взбесила))

хотя и ты зачем то рано вскрылся? с этим давай потрахаемся

Опубликовано:
2 часа назад, Туйон сказал:

Теперь сижу и страдаю от похмелья. Ей писать не буду больше, конечно же.

О, коллега ) У меня правило, забухал телефон выкинь нах. Лучше тут на форуме бухим писать чем баб кошмарить)

Опубликовано:

Она написала, что благодаря моему вчерашнему звонку вспомнила, из за чего мы расстались. Что я в пьяном угаре её матом крыл на чем свет стоит. Ну как всегда вобщем. Я сказал - извини. И пожелал хорошего нового года. Вот сколько времени жил без неё и всё было хорошо. А теперь снова на душе гадко. Взял бутылку коньяка. Номер её удалил из списка недавних на всякий случай. Наизусть не помню.

50 минут назад, Туйон сказал:

Она написала, что благодаря моему вчерашнему звонку вспомнила, из за чего мы расстались. Что я в пьяном угаре её матом крыл на чем свет стоит. Ну как всегда вобщем. Я сказал - извини. И пожелал хорошего нового года. Вот сколько времени жил без неё и всё было хорошо. А теперь снова на душе гадко. Взял бутылку коньяка. Номер её удалил из списка недавних на всякий случай. Наизусть не помню.

Ну ты это, не злоупотребляй только. И телефон убери подальше от необдуманных поступков) 

Сделай себе установку - сегодняшний день - последний день, когда ты пил больше одного бокала/рюмки в два дня. 

Изменено пользователем Saljeri (история изменений)
Опубликовано:

Что-то у тебя слишком все затянуто. Пришло же время забыть) Да и ее красавицей не назовешь. Трахни одну 6-ку забудешь ее мигом, а если 7-ку то даже смотреть уже не захочешь 

Опубликовано:
1 час назад, Bijou сказал:

тогда женись уже на ней, и не морочь людям голову

Поддерживаю, с начала темы читаю... Туйон, это судьба. Женись.

Опубликовано:
9 часов назад, Bijou сказал:

у тебя алко это якорь на эту бабу. бросишь пить и станет совершенно пох на эту бабу.

В этой истории баба такой же неадекват )) 

Люто плюсуюсь, так и есть. Тут даже дело не сколько в бабе, сколько в алкашке.

Может, вы конечно же в чем-то правы. Вот снова теперь сижу с бодуна и жалею обо всём. Зачем я себе ищу проблемы на голову?

Жениться? Да какая из неё жена. Шкура она и есть шкура. То, что она не нашла лоха поярче за полгода - вот и вся причина её пингов.

В её любовь я не верю. Я ей вообще не верю.

Хотя, никакая другая баба не выдержала бы наверное мои матерные звонки с доводами до слёз и рассказами что она шкура и т д )

Надеюсь, она сольёт сама встречу. Может какой-то другой мужик на горизонте объявится. А может просто ей станет лень.

Ибо эта встреча может закончиться тем, что она увидит меня, потом подумает - я вот такая ох*енная стала, а он как был алкаш-неадекват, так и есть.

И гештальт закроется. И не будет больше пингов. И зазвенят яйки, как новогодние бубенчики :lol:

Можно сыграть на опережение. Когда она скажет, ну чё, типа давай там тогда-то, как и договаривались, ответить - извини, я тут из юбилейного запоя вышел и понял, что такая шкура мне не нужна) Чао)

• Советник
Опубликовано:

Ты тоже не ангел ) Видно что в тебе язва и садист махровый сидят. Что есть какая-то нездоровая любовь причинять людям боль ) И получать от этого удовольствие. ) Негативная, не перспективная. С такими чувствами далеко не уйдёшь, и ни одной нормальной бабе мил не будешь.

Нездоровая хрень какая-то это всё. С этим в себе надо разобраться. Придушить в себе этого стервеца ) Без него начать учиться заново жить )

• Советник

Классно пишешь. Читаю отрывками... Чем-то напоминает мои отношения, с той лишь разницой... что я зае**лся уже бухать и просирать полимеры)))
Бывшую тоже выставил на мороз с вещями, только-только съехала. Разозлила... Жадная сука, до эмоций жадная, задрал этот бабский эксель... и манипуляции... Смотришь на бабу, думаешь богиня, присматриваешься - кусок говна...

У меня по итогу получилось так:

- 1 год жизни
- 4 млн. рублей
- запой на две недели

и стойкое ощущение, что это еще не все...

Пока прихожу в норму и игнор.

Изменено пользователем liqud (история изменений)

Тоже как Бижу подумал.

Может, хватит @бать мозги себе и форуму и жениться тебе на этой телке?

20 страниц п*здостраданий уже.)

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Не знаю. По мне так надо просто карты открыть и всё. Сказать конкретно что от неё требуется. Вся линия поведения. А пока что она либо не понимает, либо не хочет понимать. И смотреть, следует она "заветам" или нет. Если нет, то отрубить уже себе "палец" навсегда.

Пойди встреться. Скажи че от нее хочешь и по каким правилам стоит играть. Любой шаг влево-вправо - расстрел

з.ы. Говорить в ключе "я решил дать тебе шанс".

Изменено пользователем ZapretnyiPlod (история изменений)
1 час назад, ZapretnyiPlod сказал:

Не знаю. По мне так надо просто карты открыть и всё. Сказать конкретно что от неё требуется. Вся линия поведения. А пока что она либо не понимает, либо не хочет понимать. И смотреть, следует она "заветам" или нет. Если нет, то отрубить уже себе "палец" навсегда.

Пойди встреться. Скажи че от нее хочешь и по каким правилам стоит играть. Любой шаг влево-вправо - расстрел

з.ы. Говорить в ключе "я решил дать тебе шанс".

дельный план,честно, не все карты раскрывать, только. Если она так прёт, тебя, то действуй, 21ая страница, уже реально 3а36ало читать впустую, хочешь ты её, и быть с ней, это видно, прёт тебя от неё, ну хер с тем,что тебя останавливает, попробуй еще раз, алкашку только задвинь, посмотри как там начальноеЛТР сложится, в самом начале калибруй её, да что я тебе объясняю) ты всё и сам знаешь,что и как делать, жениться, это ранний трэш,имхо

Туйон, имей уважение к себе, на 21у стр, столько времени потратить, ты проверял, у тя между ног, там осталось хоть что нибудь??? ты себя ВПР мнишь, ТФН1000, больший ВПР, кмк.

Изменено пользователем Spiner (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет)
Ещё раз с новым годом! Пока я не напился, хочу сказать пару слов в последний день уходящего года.

Пусть каждый будет счастлив по своему. Здоров. Богат. Морально и материально.
Пусть сбудутся все мечты, желания, планы. Пусть всё будет хорошо. Пусть будут живы друзья.

У меня этот год весёленький, конечно, получился. Но ничего.
В новом, 2018 году, меня ждут новые приключения ) Новая жесть)

Насчёт героини темы. 
Я с ней таки увиделся. Малость, конечно, ох*ел)
Она, конечно же, осталась такой же дурой, как и была.
Наверное, даже ещё дурнее стала.

Но от неё прёт такой К+, которого никогда не было.
То, чего мне не хватало в 2015 году.
Люблюнимагу, никому не отдам, ты мой самый лучший и т д.
Конечно, я в это не верю) Но всё таки приятно.
От меня в основном оскорбления и издёвки, но она хавает их.
Хавает и плачет, а потом на следующий день снова готова меня целовать.
Наверное, другой такой бабы у меня не будет. Ибо нормальная ни одна так себя вести не будет.
Она такая же причудливая, как и я. Но, рассуждая здраво, понятно, что она негодная)

Клянется, что ниразу мне не изменяла. Ну, за 2+ года я ниразу её на этом и не ловил.
Поводов не было. В телефоне всегда было чисто. Так что может и правда.
Меня выбесило больше то, что она вполне спокойно разошлась со мной и сразу Васька нашла.
Я ей об этом сказал. Мол, шкура ты. Типа нормально так не делают.
А она бравирует тем, мол, ты меня бросил. Чё я должна дома киснуть? Я ж тебе не изменяла.
Мне мол 28 лет и если я тебе не нужна, буду искать. Вот я и искала. 
Только не полюбила его, я ж тебе писала каждый месяц, а ты морозился.
А я, мол, хотела чтобы ты простил меня, все дела.
Спросил, где ж теперь тот Вася (кстати! его зовут ВАСЯ)? Говорит, что общаются как друзья.
Мне это не понравилось. Они в декабре даже в кино вместе ходили. Она вполне это всё нормально рассказывает.
Говорит, что ну погуляли и всё. На её день рождения. А ты  меня даже не поздравил. Я типа ждала весь день.
Вот поздравил бы, взял бы меня за руку и повёл бы гулять. И я бы была вся твоя уже тогда.
Вот сучка )

Ну потрахались, поругались, снова потрахались )
Она потом всю ночь меня обнимала.
От неё такое тепло, внимание, подарки. Я к ней холоднее. Держу дистанцию.
Ну прям всё как 3 года назад. DEMO MODE = ON снова походу))
На новый год уехала в другой город к подружке, бабской компаний отмечать. Они там заранее давно договорились.
Ну а может там и Вася) Я не следил. У меня тут своя хорошая компания будет. С бабами. Бухлом)

Ну а с этой чё делать - я хз) Видать, буду тягать её, пока будет давать.
Отака фигня, малята.
Всем добра и бабла.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хай) Чиркануть пора бы пару строк)
А то у меня короткая память - я уже и так больше половины всего забыл, что хотел озвучить.

Конечно же е*атория пошла по новому кругу.
С Нового Года героиня темы включила мощное демо, я прям офигел.
Постоянно пёр поток мимими от неё. Происходило то, о чем я мечтал 3 года назад.
Кем она только меня не называла) Смсочки каждое утро каждый вечер.
Подарки пыталась дарить всякие, постоянно спрашивала как там мои родные.
Был вопрос - а ты сказал им (маме конкретно), что мы снова вместе?
Конечно, дорогая! (а нафиг ты мне сдалась, вместе, "стопудово" сказал).
Постоянные разговоры о совместном будущем. 
Первые пару недель я пытался делать вид, мол, дадада, дорогая, будем вместе, конечно.
Дом построим, детей родим, лес посадим. Собак заведем, котов.
Её родственники обнимали меня и чуть не расцеловывали, как они по мне скучали.
В какой-то момент мне показалось, что это даже искренне.

Потом мне это всё начало надоедать. Я вспомнил, зачем я это всё затеял.
Конечно же потому, что я дурак и алкаш. А нет, я хотел с ней пое**ться.
Ну пое**лся, раз, два, десять. Поднадоело уже.
Начал жестко рвать её попытки интеграции и разговоры о будущем.
Говорил прямо - я тебе не верю. Ну и сейчас говорю. Говорил, мол, мне нравится когда ты плачешь.
Подходил к этому и иначе - говорил такой на позитиве - а нафик я тебе? Я ж алкаш и раздолбай.
Говорил, мол, нафига ты тратишь на меня свое время? Ты ведь со мной его просто тратишь.
Сначала пыталась сьезжать, потом это её по чуть чуть начало напрягать.
Ну я и другие нехорошие вещи говорил. Но я честно это всё говорил, в глаза. 
В те моменты у меня и были такие мысли в голове. Я ж не обманывал её.
Вообще, порой мне она казалось искренней. Во всяком случае, обламывая её надежды, я видел, что ей обидно.
Она всё втирает, что хочет быть со мной, жить вместе ну и потом всё остальное. Ага. Но...

Она стала ещё большей раздолбайкой. Как вроде человек не взрослеет, а молодеет.
Какую то хрень одевает. Волосы в синий, розовый, другую дичь красит.
Словечки какие-то появились в её речи, как у девок дворовых 18-летних.
С работой по-прежнему у неё вечные проблемы. Куда не устроится - везде поработает месяц-два.
То её на деньги кинут (как она умудряется, она же такая вся резкая баба?), то ей не нравится.
За полгода без меня успела влезть в долги, кольцо в ломбард заложила. Я так и не понял - зачем?
Неужто жрать не за что было? Дурость в голове.
А сейчас её родственники уехали в Польшу на заработки.
И тут начались попытки настроить меня такие образом:
"Любимый, у меня тут ничего не получается, я вот тоже хочу поехать на полгодика"
После чего были намеки, мол, если будем жить снова вместе, то она не уедет ради меня (ну да).
Но я ответил просто - хочешь - 3.14здуй хоть в Польшу, хоть в Х*ельшу.
Тебе скоро почти 30 лет (не любит, когда так говорю, злится, я знаю), можешь уже своим мозгом бабьим подумать.
После этого всего замечаю её постепенное охлаждение.
Видимо, я не оправдал надежд. 
Жизнь тяжела)

Я более менее. Работаю, учусь. С работой дела так себе, но кручусь.
В новогодние праздники дал себе волю и побухал как следует.
Сейчас почти не пью (за последний месяц 1 раз).
Ищу квартиру себе в том районе, где хочу. Пока не нашел.
К слову, этой бабе я сказал, что живу с мамой, и собираю ещё на квартиру, мол, куплю где-то к осени.
А сам живу на хате у друга, который уехал тоже на заработки. Мне оставил хату.
Ей об этом не говорил, иначе был бы двойной мозговынос на тему ЛТРсб.

Короче, приключения продолжаются.
И грядет новый 3.14здец.
Всем добра, камрады!

Опубликовано:

Я все время слежу за твоей темой..и вот, что скажу тебе..Ни хрена ты нк садист ты..Ты мазохист и потенциальный подкаблучник..спишь и видишь когда твоя баба пинка тебе даст смачного..поэтому ты с ней,..но не хватает ей смелости малехо,..или сил ,что бы скрутить тебя и постелить у ног своих,..

Я читаю тебя, и ты меня бесишь..хотя ничего плохого лично мне не сделал,а представляешь,как Ее задрочил...

Не женись на ней.,не надо..Такие советы дают тебе потому,что задрал ты тут всех метаниями своими..Она тебя не тянет..хоть и пытается..найди себе женщину которая справится с тобой,..и бараний рог скрутит и будет тебе счастье

Опубликовано:
11 час назад, долгий путь сказал:

Я читаю тебя, и ты меня бесишь..

Так не читай, экспертка епт. А то вдруг реально стошнит. 

а представляешь,как Ее задрочил...

Да. Бедная девочка. Задрочил. Давай её пожалеем.

Не женись на ней.,не надо.

Хотел буквально на этих выходных. Но теперь задумаюсь :lol:

Такие советы дают тебе потому,что задрал ты тут всех метаниями своими..

Какие советы? И кого я задрал? Я никого не заставляю отвечать и вообще читать свою тему.

найди себе женщину которая справится с тобой,..и бараний рог скрутит и будет тебе счастье

Ну что ещё скажет баба, панятнавсёстобой.

Короч, пукан бомбануло. ПМС у тебя, наверное. Перманентный.

Опубликовано:

Я читаю тебя, и ты меня бесишь..

Так не читай, экспертка епт. А то вдруг реально стошнит. 

а представляешь,как Ее задрочил...

Да. Бедная девочка. Задрочил. Давай её пожалеем.

Не женись на ней.,не надо.

Хотел буквально на этих выходных. Но теперь задумаюсь :lol:

Такие советы дают тебе потому,что задрал ты тут всех метаниями своими..

Какие советы? И кого я задрал? Я никого не заставляю отвечать и вообще читать свою тему.

найди себе женщину которая справится с тобой,..и бараний рог скрутит и будет тебе счастье

Ну что ещё скажет баба, панятнавсёстобой.

Короч, пукан бомбануло. ПМС у тебя, наверное. Перманентный.

Следит она, ёпт. Ты когда на этом форуме появилась, я уже пару ДОДов своей барышне дал. 

Теперь по факту темы. Вчера было нужное настроение, решил что недожал её.

Поехал, вы*ал сначала куда надо, потом в мозг. Сказал, что жениться не хочу и не планирую, что мне классно самому и что мне нравятся новые бабы.

Плакала, какую-то херь мелила. Раз 10 сказал, чтобы пи*довала в Польшу. Сказал, что толку не будет один хер и что заработает всё просрёт на месте.

Потом оделся и ушел. Она плакала и проклинала меня. Это плохой признак.

Вероятно, ждем от неё ДОД.

Будет плохо.

Опубликовано:

Туйон, до сих пор история продолжается.))) Найди себе уже подходящую ОЖП, сам себе мозги ипешь!) Вот нахера оно тебе нужно, если будущего с ней не видишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...