Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ЛТР 3 месяца,мне 23 ей 20,все супер,секс,общения,никаких разногласий

Но позавчера произошла какая-то фигня.Девушка в соц.сети выложила фото там где она только в одной рубашке,я в шутку прокоментировал и сравнил её с моделью плейбоя,после этого её лучшая подруга меня поддержала в шуточной форме,дальше последовал диалог в личке с ОЖП.

Я - "Что за откровенные фото?"

Она - "Захотелось"

Я - "Так а зачем их выставлять?"

Она - "Захотелось"

Я - "а,ну ок"

Она - "Странный ты,ничего такого в этой фото нету,ты меня обижаешь,при чем на стенке,я не хочу с тобою разговаривать"

После этого я просто удалил те коменты и ничего не писал,ничего не делал.

До этого такой малолетний бред за ней не наблюдался,для меня это стало открытием.

Лично я считаю,что в таком виде её должен видеть только я,а не все её друзья в соц.сетях.

Что дальше делать?

Поддерживаю. 

Забей на ее обидки на пустом месте. Продолжай заниматься своими делами. Вспомнит о тебе, напишет

Что дальше делать?

Мат часть учить - чего еще то! Говорят блин, зеркалить нужно, ведь нет, нужно обиженку включить, ревность показать ... на яух?

Взял бы сам выложил фотку в труселях в ответ, за одно и стебанул бы

А если к примеру пройдет неделя,две и сдвигов не будет в мою сторону?все ровно ничего не делать?

Что дальше делать?

Мат часть учить - чего еще то! Говорят блин, зеркалить нужно, ведь нет, нужно обиженку включить, ревность показать ... на яух?

Взял бы сам выложил фотку в труселях в ответ, за одно и стебанул бы

та была такая мысль,но уже наверно как-то тупо сейчас выложить спустя пару дней себя полуголого

УУУУУ, зажало яйки? Королева на пьедестале? Будешь бояться потерять - потеряешь!

та не то что боюсь,просто не хочу все прекращать из-за херни такой

Не читал, но некст.  :D  :P

Расскажи про семью ОЖП, и есть ли братья и сестры?

На самом деле, хотя ты среагировал неправильно, но правильно, что обратил внимание на это ее действие, оно говорящее. По опыту говорю.

Из-за какой то мелочной ссоры создал тему, значимость ее высока для тебя. Займись делами, сама прибежит, если что-то значишь для нее.

Не читал, но некст.  :D  :P

Расскажи про семью ОЖП, и есть ли братья и сестры?

На самом деле, хотя ты среагировал неправильно, но правильно, что обратил внимание на это ее действие, оно говорящее. По опыту говорю.

Да,брат старший на год,живет с мамой и братом,обычная семья,ничего особенного.

А как надо было реагировать? 

В нормальной семье есть папа. А у нее есть? Ты был у нее первый или нет?

В нормальной семье есть папа. А у нее есть? Ты был у нее первый или нет?

ну папа отдельно живет,но они общаются,ну плохого я ничего не слышал про семью,только хорошее.

Та я не говорил с ней на эту тему,та думаю не первый,2-3 ЛТР  у нее были,ну я не интересовался,мне как-то фиолетово 

Та я не говорил с ней на эту тему,та думаю не первый,2-3 ЛТР  у нее были,ну я не интересовался,мне как-то фиолетово 

Короче, твоя девочка в поиске васька, причем в активном поиске. Предупрежден, значит вооружен, если будешь действовать.

Полагаю, ты еще ее закормил вниманием, вы часто видитесь? 

PS Семья у ОЖП плохая и она переняла модель семьи на себя. Поэтому на "аднунавсюжизнь" можешь особо не рассчитывать. 

Короче, твоя девочка в поиске васька, причем в активном поиске. Предупрежден, значит вооружен, если будешь действовать.

Полагаю, ты еще ее закормил вниманием, вы часто видитесь? 

PS Семья у ОЖП плохая и она переняла модель семьи на себя. Поэтому на "аднунавсюжизнь" можешь особо не рассчитывать. 

Как-то ты все печально говоришь))Не думаю,что все именно так как ты говоришь,но такой вариант тоже возможен)

раза 4-5 в неделю)Говорю же до этого момента все отлично было,все в меру,вниманием не забрасывал,но и не обделял)По ОЖП видно было,что я ей дорог и что хочет со мной быть,тфу,тфу,тфу...

Знаю, что говорю, потому что все это пережил

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150649

раза 4-5 в неделю)

Треш и угар. Это очень много, ты ей надоел. 

По ОЖП видно было,что я ей дорог и что хочет со мной быть,тфу,тфу,тфу...

Сегодня хочет, завтра скачет на другом х*е. Она тебя ни во что не ставит, так как ты не рулишь ситуацией. 

P.S. У героини из темы по ссылке тоже стояла последней в пачке аватарочка в трусах и рубашке. Еще аж с 2012 года   ;)

• 1 месяц спустя...

ОЖП сказала,что я не серьезный на свои 23 года(точнее она не хотела говорить,боялась обидеть меня,пришлось уговаривать,что бы объяснила в чем дело).То есть,она говорит,что я не хочу работать(хотя с ней же познакомились на работе и есть стабильные подработки у меня),она очень боится от меня залететь потому что плохой пример с родителями у нее,что хочет стабильности,что я очень легко ко всему отношусь,к учебе,к жизни ну и другое.

Её высказывание переводил в шутку и не показывал виду.

Не вижу ничего плохого в том,что я с улыбкой и с легкостью ко всему отношусь.Да,я бездельник,но это ж не означает,что я работать не хочу,прекрасно понимаю,что как-то нужно зарабатывать денюжки на плюшки.

я спросил:если я такой-сякой почему ты со мной встречаешься?

она: мне с тобой хорошо

я: а ты меня любишь?

она : не знаю

после этого последовало мои фразы,что "я так не могу" , "это не правильно " ,она ничего мне говорила,просто стояла обнимала меня,целовала и трусилась. Говорит,что мол ей не все ровно.Что я идеальный парень,если бы не моя "не серьезность" .И в конце попросила прощения,за то что испортила вечер.

В общем,я уже сам запутался.Хочу нормальных отношений.Как поступить в этой ситуации вообще не понимаю...То ли забить на нее,то ли где-то работу найти и делать вид,что не было этого разговора.

Может нету щас Васька,был бы уже слила,а так просто одна не хочет быть.

• Советник

ну вообще то реально ты ей никто. она не жена тебе. указывать что ей делать ты не можешь. при этом как она и сказала ты не серьезный. и не из-за работы. а из-за того как ты себя ведешь. серьезный человек, если ему что то реально не нравится и это важно для него, сказал бы что ему не нравится то то и то то, и если она не исправится он уйдет от нее. и УЙДЕТ а не просто как баба пообещает и не сделает. не серьезный будет херней страдать. показывать из себя обиженку. упрашивать рассказать за что на него обиделись. хотя показная обида это была что бы завиновать тебя. 

ну вообще то реально ты ей никто. она не жена тебе. указывать что ей делать ты не можешь. при этом как она и сказала ты не серьезный. и не из-за работы. а из-за того как ты себя ведешь. серьезный человек, если ему что то реально не нравится и это важно для него, сказал бы что ему не нравится то то и то то, и если она не исправится он уйдет от нее. и УЙДЕТ а не просто как баба пообещает и не сделает. не серьезный будет херней страдать. показывать из себя обиженку. упрашивать рассказать за что на него обиделись. хотя показная обида это была что бы завиновать тебя. 

Да,никто.Она мне так и говорила,что "кто я тебе,что бы это все говорить"

так прикол в том,что не она,не  я,не обижались,был просто разговор в обычном тоне,без обвинений и тд.И я обиженным себя не чувствую,просто не приятно.

Так в общем,как правильно вести в такой ситуации?

• Советник

если мне что то не нравится я говорю что это мне не нравится и мне это действие не приятно. если человек не реагирует значит ему пофигу на мои чувства и далее уже решаю по ходу что делать. если мне пофигу то мне пофигу. если мне критично то я уже ставлю условие либо что бы этого не было либо разбегаемся. а так каждый сам решает как ему поступать. 

если мне что то не нравится я говорю что это мне не нравится и мне это действие не приятно. если человек не реагирует значит ему пофигу на мои чувства и далее уже решаю по ходу что делать. если мне пофигу то мне пофигу. если мне критично то я уже ставлю условие либо что бы этого не было либо разбегаемся. а так каждый сам решает как ему поступать. 

то есть надо поставить ей ультиматум?

"не нравится - уходи"

"мне не нравится то-то-то,не будет такого,пака"?

так я  так и сказал,точнее суть такая же и была

,

я в шутку прокоментировал и сравнил её с моделью плейбоя

чё за предьявы, после шуточного коммента? себя выгораживать перед нами не нужно. в шутку он. ты из ревности всё это устроил. "моё и такое позволяет!!"

куда проще было бы написать: "киса ты такая секси у меня. приходи ко мне сегодня вечером и оближи мои яйца медленно мы чаю выпьем."

,

я в шутку прокоментировал и сравнил её с моделью плейбоя

чё за предьявы, после шуточного коммента? себя выгораживать перед нами не нужно. в шутку он. ты из ревности всё это устроил. "моё и такое позволяет!!"

куда проще было бы написать: "киса ты такая секси у меня. приходи ко мне сегодня вечером и оближи мои яйца медленно мы чаю выпьем."

та это уже все фигня по сравнению с последним постом

меня щас больше интересует как сделать,что бы она реально хотела мои яйца с медом и без

Лично я считаю,что в таком виде её должен видеть только я,а не все её друзья в соц.сетях.

А я то думал, что подобные комменты - это удел подростков в ВК в различных группах, которые кидают картинки с медведем "шл*ха"

До этого такой малолетний бред за ней не наблюдался,для меня это стало открытием.

Не, малолетний бред тут сплошняком от тебя.

Не вижу ничего плохого в том,что я с улыбкой и с легкостью ко всему отношусь.Да,я бездельник,но это ж не означает,что я работать не хочу,прекрасно понимаю,что как-то нужно зарабатывать денюжки на плюшки.

Ну и что тогда? Этой нужно, чтобы ты работал. Другой будет нужно, чтобы ты с ней по 6-ть часов в день проводил. Пойдёшь работать ради первой, а потом бросишь работу ради второй? Главное - гармония с собой. Если ты чувствуешь, что всё нормально, то всё нормально. Единственное, если бы тебе 10 человек подряд сказали на счёт  одного и того же, тогда - да, был бы смысл задуматься. А так... 

И вообще, ты много паришся

то есть надо поставить ей ультиматум?

У Haword'a внутренние качества есть, чтобы так сказать и иметь хороший результат: либо получить "правильного" человека, либо выкинуть "баласт" из жизни. А у тебя баба в мороз уйдёт, а когда пойдёт вторая неделя её молчания, тебя зажмёт и начнёт "штормить" - будешь на грани, чтобы какую-нибудь ерунду сделать. Вроде штурма звонками\СМС или караулиньем её у двери. Тебе в первую очередь нужно со своими установками поработать. Тогда любой результат будет положительным. И решения будут не с форума взяты, а приходить сами собой.

я спросил:если я такой-сякой почему ты со мной встречаешься?

она: мне с тобой хорошо

я: а ты меня любишь?

она : не знаю

Знакомый диалог. У меня так же было, в итоге ДОД и у нее Васек. Так что читай факи. Она сейчас в активном поиске, найдет кого получше и сольет тебя. Твоя значимость для нее низкая, а у тебя наоборот высокая. Смотри в факах от Дава как исправить баланс значимости. Подозреваю, что ДОД и небольшое ТИ пойдет на пользу. Вернется на твоих условиях. Но хватит ли у тебя яиц для этого, решай сам. Ваши отношения идут на спад.

• 2 недели спустя...

В общем.Что я делал,что было и что случилось.

был обоюдный игнор пару дней,потом появилась подработка на выходные и я позвонил ей,сообщил,что она будет,если хочет,пусть приходит.В общем там вроде бы и помирились,скорее всего тут я опять больше инициативу проявил.

Вчера сделал кришенос.Думал раз все наладилось надо налаживать рапорт.Купил большой букет цветов,отвел в суши-бар.Короче я её довольной такой не видел очень давно.Целый вечер тулилась,целовала ну в общем вечер на высоте прошел.И естественно,было бы логично все закончить сексом,договорились на следующий день,что бы она ко мне яко бы пришла помогать с дипломом.И что вы думаете?Морозко...

позвонил ей,спросить,во сколько она придет и получился такой диалог

"я не знаю,мне лень,может не сегодня"..Я в раздражение спрашиваю "я так понимаю ты вообще не хочешь ко мне больше приходить" - она "не знаю" ,-я "так зачем оно мне такое надо?" - "не знаю".Сказал "пока" и повесил трубку.

Надоело мне уже самому кота за хвост тянут.Не чувствую отдачи.Вроде это только одному мне надо.И такое ощущение что ей пофиг.Не знаю,куда все подевалось,буквально за 1-2 месяца.Лучше уже трахатся,но без отношений,чем отношения без траха,или 1-2 в месяц.

• Советник

тебе косточку кинули а ты уже и запрыгал на лапках задних и планов настроил что оттрахаешь ее  :D а она посчитала что ее спасибо и довольная улыбка достойная плата за твои вложения  :D

нет что бы самому в игнор уходить и пытаться других баб клеить ты пытаешься что то там доказать бабе которой ты не нужен. 

тебе косточку кинули а ты уже и запрыгал на лапках задних и планов настроил что оттрахаешь ее  :D а она посчитала что ее спасибо и довольная улыбка достойная плата за твои вложения  :D

нет что бы самому в игнор уходить и пытаться других баб клеить ты пытаешься что то там доказать бабе которой ты не нужен. 

тут ты прав.

Ну а вдруг было бы все по другому,стоило хоть рискнуть,но за то теперь знаю,что лучше так больше не поступать)

был обоюдный игнор пару дней,потом появилась подработка на выходные и я позвонил ей,сообщил,что она будет,если хочет,пусть приходит.

Ещё когда читал эти строчки, подумал "зря". Так и получилось

Ну а вдруг было бы все по другому,стоило хоть рискнуть,но за то теперь знаю,что лучше так больше не поступать)

Говорят, с крыши прыгать - смертельно, пойдёшь проверишь или наслово поверишь?  :D

был обоюдный игнор пару дней,потом появилась подработка на выходные и я позвонил ей,сообщил,что она будет,если хочет,пусть приходит.

Ещё когда читал эти строчки, подумал "зря". Так и получилось

Говорят, с крыши прыгать - смертельно, пойдёшь проверишь или наслово поверишь?  :D

ну получить мороз от ОЖП не смертельно же)) ;)

ппц. автор, тебе точно 23? "Диман, что за балет?"(с)

Смотри свои фейлы:

1) не нравится то что выложила в вк - так и СКАЖИ: "мне НЕ ПРИЯТНО, когда МОЯ девушка выкладывает свои интимные фото на обозрение, это ЛИЧНОЕ и касается нас ДВОИХ. Своим "захотелось" ты подорвала мое доверие и уважение к себе и выставила меня, своего парня, идиотом перед другими. это неприелимо для меня, коли считаешь себя моей девушкой, будь добра УВАЖАЙ меня." всё. дальше если начинает брыкаться - уходи в ТИ, не жди пингов и только не строй обиженку. себя надо уважать в первую очередь. если ты себя не уважаешь - не будет тебя уважать никто. и завязывай уже с виртуалом, чай не мальчик.

2) НИКОГДА не спрашивай у ОЖП "ты меня любишь?". тем самым ты показываешь свою зависимость, нуждаемость в ней - а это прямая дорога к ДОДу.

3) тоже самое касается секса. договорились и она тебя опрокидывает? народ на форуме советует уходить в игнор - я бы сделал иначе. так и сказал бы "что за куйня?!!! мы с тобой договорились - договорились, ты резко меняешь планы без моего ведома - опять НЕУВАЖЕНИЕ меня и моего времени, которое я распланировал с учетом НАШИХ планов, и была бы веская причина или предупредила бы заранее, но этого нет." <<< - да, это бабский прием. завиноватить и уйти в ТИ до ее БББ.

и никогда не показывай свою нуждаемость в сексе, это позиция "снизу", ОЖП должна тебя хотеть, не ты должен ее упрашивать чтобы она тебе дала, ты ей должен ДАВАТЬ(нереальный качественный секс, а не юнешеское тыканье друг в друга) и она должна это ЗАСЛУЖИТЬ. не путать с тем, что она должна чувствовать себя желанной, это как раз таки нужно иногда ей показывать и говорить об этом.

4) букет цветов и суши - крышеснос. ты серьезно???? чувак. тебе 23. это не крышеснос, это куета какая-то. читай форум, за тебя уже все давно придумали, коли своей смекалки не хватает, тебе остается только поднять свою жопу, прочитать и пойти сделать. что может быть проще????

5) что за фразы "ты мне никто, я тебе никто"??? народ, вы долбанулись чтоли??? я один вижу, что это деструктивная хрень, и ее нужно пресекать сразу же на корню и наоборот углублять доверие и взаимопонимание!!! форекзампл "не пори чушь. ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь и что твое мнение для меня важно. чтоб больше не слышал от тебя этого." далее - секс.

6)  и найди себе нормальную работу. не для нее. ДЛЯ СЕБЯ, скоро ты поймешь, что в нашей жизни деньги - это всё, у глуп тот человек который этого не понимает.

ты не сможешь купить себе пожрать, ты не сможешь сходить на концерт любимой группы, ты не сможешь слетать в ту страну, которую давно мечтал посетить, ты не сможешь оплатить дополнительные курсы по обучению чего-либо, ты не сможешь прыгнуть с парашютом, ты много чего еще не сможешь....

поднимай свою жопу и начинай уже жить полной грудью, хватит довольствоваться тем что у тебя есть, плыть тупо по течениею и ждать пока судьба кинет тебе обглоданную косточку. будь проактивным а не реактивным.

1)я так и сказал,только ТИ продлился меньше недели с моей стороны

2)ок,поняв

3)я ей и про договореность говорил и про то что заранее предупреждать надо.И секс хороший был(как мне показалось).Говорила,что просто боится от меня залететь и все.Ну похер,я думаю это все отмазки.

4)Да,чувак,кришенос!Она тащится от суши,и её никто в жизни не водил в суши-бар.Для каждой бабы будет свой кришенос,для одной хватит бутылки пива с чипсами,а для другой поездка в Париж покажется простяковкой

5-6)ок

и да мне 23,с хвостиком

мля ты ничего не понял, что я тебе написал. имхо, без обид, ведешь ты себя лет на 15 максимум, и мысли у тебя того же полета. тебе не 23. ты опаздываешь в своем развитии и опаздываешь ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!

и ОЖП тебе об этом прямым текстом говорит. "не серьезный", "не работаешь"  - это лишь слова, не стоит особо на них обращать внимание, суть гораздо глубже, чем тебе кажется. смысла тебе расписывать нет - ты не поймешь. ты вместо того чтобы задуматься, что может все-таки что-то действительно не так в тебе, отшучиваешься. клоун епт.

и ты сам признаешься, что "да, я бездельник, но я понимаю что нужно работать". но ты ничего не делаешь для этого!!! мнение о тебе как о бесхребетном. из разряда "мечтатель -  музыкант/художник", нихера не имеющй за спиной, мечтающий о богатстве, но сидящий на жопе ровно и не делающий абсолютно ничего.

диагноз: как только у твоей Ожп появится на горизонте нормальный парень, с нормальными целями в голове, ты будешь слит. и слит обоснованно. любая другая сделает тоже самое, дело в тебе, а не в ОЖП.

и почитай внимательно что такое крышеснос. это не пивас, не суши и не поездка в Париж. 

Тогда пойду в цирку устраиваться :)

Та понял я все,спасибо.Но не уверен,если была бы работа или цели(хотя они были)в то время как встречался,было бы по другому.Читал много тем на форуме о ДОДе,так там каждый второй чуть ли не олигарх ,с машиной,квартирой.

И она уже меня сливает или делает,что бы я её слил!

Ну и о себе.Отправил вчера резюме в инет.Вчера ходил на собеседование,вроде как хотят,что бы я у них работал.Плюс на выходных я постоянно подрабатываю,это если про роботу

Для анализа интересно )

Изначальный разлад случился по причине того, что ты (хоть в какой форме) указал ей, что откровенные фото выставлять не надо.

Это как бы посыл "ты моя и больше никому".

Если это совпадает с ее восприятием тебя (любит, видит как потенциального отца ее детей...) - она возможно даже внутри порадовалась бы за вас.

Если не совпадает - для нее это обида.

Сейчас ей с тобой удобно и потому ее проявления "любви" вполне естественны.

Но она уже нащупала твою "кнопку" в том, что тебя можно вывести из себя просто отказав в сексе (она не дура и все прекрасно понимает).

Если ей так легко тобой манипулировать, то любая сможет.

Результат: она теперь постоянно будет жмакать на эту кнопку (манить и обламывать). Это такая игра. И Будет продолжаться она до тех пор, пока ты не станешь сильнее.

Как станешь - отношения начнут развиваться дальше. Ну... или ты станешь мягче и она тебя окончательно раздавит.

Так что работа и бабло на киношки - это хорошо. Но для начала отбери у нее кнопки и рычаги манипулирования тобою... пока она совсем не заигралась.

Кстати если ты остро реагируешь на кнопку "найди нормальную работу" - она и не нее будет нажимать все с большим усердием. Такие уж они милые женщины...

Спасибо за ваши мнения.

Буду делать следующее:

ТИ,до её мега Б.

еще вопрос.Формально мы же не расстались,что делать с другими ОЖП?Если будет секс или свидание,это же будет считатся как измена?

Спасибо за ваши мнения.

Буду делать следующее:

ТИ,до её мега Б.

еще вопрос.Формально мы же не расстались,что делать с другими ОЖП?Если будет секс или свидание,это же будет считатся как измена?

Эмм а если не будет мега Б, что станешь делать?) Пожизненный ТИ?)

Определись сам для себя, расстался ты с ней или нет. И от этого пляши. Или тебе официальное уведомление по почте нужно?)

Спасибо за ваши мнения.

Буду делать следующее:

ТИ,до её мега Б.

Эмм а если не будет мега Б, что станешь делать?) Пожизненный ТИ?)

Определись сам для себя, расстался ты с ней или нет. И от этого пляши. Или тебе официальное уведомление по почте нужно?)

ну я думал где-то неделю подождать,может меньше,если ниче не будет,то приглашу ОЖП там одну,тем более она уже у где-то неделю как на карандаше

ну я думал где-то неделю подождать,может меньше,если ниче не будет,то приглашу ОЖП там одну,тем более она уже у где-то неделю как на карандаше

Ты смешной :D

Ты смешной :D

почему?

Потому что Мега Б может быть и через месяц, и через три, и через полгода и через год) И через..... хз сколько времени.

Мне интересно.....почему именно неделя?))) Так в ФАКах написано? Почему не три дня или не две недели например?)

Или почему ты не пошел сексить эту другую ОЖП, что на карандаше, прямо сегодня?)

Потому что Мега Б может быть и через месяц, и через три, и через полгода и через год) И через..... хз сколько времени.

Мне интересно.....почему именно неделя?))) Так в ФАКах написано? Почему не три дня или не две недели например?)

Или почему ты не пошел сексить эту другую ОЖП, что на карандаше, прямо сегодня?)

Ну тогда манал я столько ждать!

Сегодня потому что финал ЛЕ,а остальные 3 -4 дня универ и подработка)по этому вот так))

хм....а она должна это понять и подстроиться со своим МЕГА Б под твой график?)))

Карочи, я понял. У ОЖП неделя для того, чтобы сделать МЕГА Б. Иначе ей хана. ТИ до конца жизни.

По ржал, автор ТИ не имеет сроков и не будет, мне вот одно не понятно, Автор ты свою тему читаешь?! Или еще что?! Меня в прошлом году пинганула самая первая ожп, да еще как пинганула, прошло почти 20 лет и там такой гига-мега пинг был, что дня 4 в акуе ходил ;) это я все к тому, что ТИ направлен на самого себя, это время, когда нужно прокачать себя ;) чтоб когда, вдруг произошел пинг и твоя БОЖП увидила тебя, а ты на 2, а то и на 3 головы стал выше (образно), потекла бы как ниагарский водопад ;) еще вопрос тебе, неужели ты сам не хочешь себя прокачать так?! Чтоб не ты думал как бабу вернуть, а чтоб бабы боялись тебя потерять?!

хм....а она должна это понять и подстроиться со своим МЕГА Б под твой график?)))

Карочи, я понял. У ОЖП неделя для того, чтобы сделать МЕГА Б. Иначе ей хана. ТИ до конца жизни.

Глупо звучит,я понял)

По ржал, автор ТИ не имеет сроков и не будет, мне вот одно не понятно, Автор ты свою тему читаешь?! Или еще что?! Меня в прошлом году пинганула самая первая ожп, да еще как пинганула, прошло почти 20 лет и там такой гига-мега пинг был, что дня 4 в акуе ходил ;) это я все к тому, что ТИ направлен на самого себя, это время, когда нужно прокачать себя ;) чтоб когда, вдруг произошел пинг и твоя БОЖП увидила тебя, а ты на 2, а то и на 3 головы стал выше (образно), потекла бы как ниагарский водопад ;) еще вопрос тебе, неужели ты сам не хочешь себя прокачать так?! Чтоб не ты думал как бабу вернуть, а чтоб бабы боялись тебя потерять?!

та хочу конечно,я понимаю,что единственный способ,что бы она опять меня захотела прокачатся. Но и ЛТР особо терять не хочу,но понимаю,что самому кота за хвост тянуть тоже не вариант,скоро сама мне ДОД влепит,а если и не влепит,то зачем мне ЛТР в котором секс 1-2 раза в месяц.

По этому все взвесив,пару минут назад пригласил другую ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...