Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Далее в таком же духе. Нормально разговариваешь. Мужик начал появляться гдет внутри. И самое важное - адекватность.

• Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Наконец-то к 11 странице что-то немного появляется. Главное автор теперь закрепи это состояние, а не ПМС с истерикой через день))

И да гуляй по вечерам в том числе и девок цепляй.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

пока я отписываю сюда практически всё что происходит... чтобы не упустить в мелочах важного

сегодня жена позвонила:

она - ты дома сейчас?
я - да
она - сходи в кафе "Название", сын пошёл туда на день рождения и мне позвонили его до сих пор нет.... он может не знает как туда зайти
я - хорошо, я сейчас схожу
затем у неё связь прервалась - звонок перевёлся в ожидание на пять секунд 
она - всё, уже не надо.. мне сейчас однокласник сына позвонил и сказал что сын уже там. только что пришёл
я - ну хорошо тогда
она - ну ладно давай
я - пока

------------------------------------

сейчас недавно опять позвонила:
она - сын не у тебя
я - нет
она с небольшим замешательством - ааа ну ладно я ему ещё тогда попробую позвонить
я - хорошо, пока

Изменено пользователем Commando (история изменений)
Опубликовано:

Ну, что, проверила, не тусишь ли ты со знойной брюнеткой где - нибудь... :)

Проверила. Не, не тусит... Готов бежать куда она, ОЖП то бишь, скажет. Все ОК. Успокоилась.

Опубликовано:

1. Нормальные диалоги

Проверила не будешь ли ты истерить и предъявлять - говорил нормально

2. Занимайся своими делами , общайся в том же духе - без истерик, спокойно, размеренно

Опубликовано:

стараюсь общаться спокойно размеренно....

сегодня вечером она опять позвонила с работы и попросила сходить до одного места где мог быть сын - он со дня рождения пошёл туда с ребятами. она до него не могла дозвониться и переживала так как место далеко от дома. я сказал что схожу и проверю где он... она сказала перезвони как проверишь. я говорю спокойно - так ты сама мне перезвони через полчаса я как раз там буду... она сказала - тебе что сложно позвонить... я не стал ничего выяснять и давить и сказал ладно перезвоню....
сходил - сына там не было... я позвонил жене и сказал что тут никого нет. она попросила позвонить родителям именинницы и поинтересоваться. я зашёл к тёще взял номер родителей именинницы и позвонил - сын был у них - я поговорил с ним немного, выясни когда он собирается домой итд.... и сказал тёще что всё нормально можно не переживать сын скоро придёт... жене перезванивать не стал - тёща перезвонит....

сейчас недавно пришло смс от жены - что делаешь?
я не стал отвечать - через 15 минут перезванивает. беру трубку:
я - ало
она - ты мне не будешь отвечать или занят сейчас?
я - отвечать? я только что пришёл
она - не видел мою смс? не пришла чтоли?
я - нет не видел
она - а ну ладно тогда
я - а что хотела?
она - я просто написала
я - а что хотела то?
она - да я просто позвонила
я - ну хорошо тогда давай
она - ну, пока

Опубликовано:

Ну, что, проверила, не тусишь ли ты со знойной брюнеткой где - нибудь... :)

Проверила. Не, не тусит... Готов бежать куда она, ОЖП то бишь, скажет. Все ОК. Успокоилась.

надо было как-то поинтриговать её? или я нормально всё делаю?

Опубликовано:

Commando, не сиди монахом по вечерам дома. Гуляй, выдергивай других ОЖП.

я и так хожу вечерами прогуливаюсь.... не долго - час, полтора

с другими ожп у меня пока по телефону и по сс общение.....

в городе знакомиться с ожп не вариант - всё сразу до моей долетит.

а вот по телефону общаюсь с ожп с моего города. но пока на секс её продавить хз как

Опубликовано:
но пока на секс её продавить хз как

Если так и будешь дрочить в сс и по телефону, то никак не продавишь на секс и скорее всего тебя очень скоро сольют по причине тормознутости. А с уверенностью в 99% записали в тормоза и считали с тебя, что дрочишь на жену.

Сейчас позвонила:

Она - Христос Воскресе

Я - Воистину Воскресе

Она - ты чего спишь ещё? Меня так сын разбудил

Я - нет, проснулся уже. Не сплю

Она - какие планы на сегодня

Я - особо ничего не планировал, надо в баню сходить,, потом по делам, на пару тройку часов, ну это по ходу дня

Она - мы бы тоже в баню сходили

Я - так пошли

Она - ну не знаю, я у сына спрошу пойдёт он или нет

Я - я у сына вчера спрашивал, он сказал что не пойдёт, не хочет

Она - ааа...понятно... Ну давай я с ним переговорю и тебе потом перезвоню

Я - окей, хорошо

----------------------------------

Лады я буду более агрессивно прожимать ожп на встречи, постараюсь по крайней мере. Всё какой-никакой опыт

------//

Ну и совершенно случайно хочу поинтересоваться, может сбросите ссылку на то где описано как можно клеить и разводить тёлок будучи женатым... А то тёлки только узнают что я женат сразу уходят в откровенный отмороз и общение уходит на нет.... А у нас в городе почти все тёлки знают что я женат....

Опубликовано:

а ты не говори им это, зачем? :) если спросят говори что почти в разводе, заявление подали скоро суд :)

проблемы маленьких городов)) я в принципе так и говорю - но один х - отмороз сразу идёт. одна вообще сказала - как разведёшься полностью, тогда и пиши и удалилась.... и всё в таком ключе

Опубликовано:

наверно я ступил сегодня - но вот к вашему вниманию....

я позвонил перед тем как идти в баню жене - у сына был отключен тел.
я - ну чего, сын пойдёт в баню...
она сонная начинает у него спрашивать. сын отказывается....
она - не, он не хочет
я - дай ему трубку
поговорил с сыном, он категорически отказался идти в баню и передал трубку жене
она - не, он не хочет
я - я уже слышал.... ладно давай я пошёл
она - а я хочу в баню
я - так пошли
она - мне на работу сегодня я не успею
я - ну думай в общем.... я тут ещё пять мин. буду собираться и выхожу... если чего звони...
она - хорошо
.... я собрался и пошёл. в бане уже начал париться как жена снова позвонила
она - ты уже ушёл чтоли?
я - конечно. я в бане уже минут десять... я же тебе говорил если захочешь в баню звони в течении пяти минут
она - да как мне мыться? у меня "эти дни" начались
я - ну как нибудь можно изловчиться
она - не, я потом и на работу не успею
я - ну вообщем если передумаешь я буду тут два часа мыться...
она - хорошо

..................
после бани я зашёл к матери выпить чаю и звонит опять жена:

она - у тебя есть 20 рублей?
я с недоумением - есть
она - дай мне, мне на такси не хватает
я заходи и бери я у матери сейчас
хорошо. как приду я тебе перезвоню...
перезвонила. я взял 20 рублей и вышел в парадную
передаю ей - она над чем то усмехнулась
я тоже усмехнулся..... и передал ей 20 руб и зашёл в квартиру

Опубликовано:

Усмехнулась, говоришь? Ждала, что спросишь: "Совсем плохо с шуршиками?" и дашь ей не 20 руб., а 20 тысяч. Ну, или, хотя бы две тысячи...

Вообще-то бред, конечно.

Придумала, похоже, повод поглядеть на тебя - не опустился ли без нее? :) А может, наоборот, сволочь, расцвел? :(

Ну, посмотрела... Не... Вообще не поменялся... Неинтересно...

Только что сбросила "глухаря" на перезвонку..

Перезвонил...

Она - ты не сходишь со мной в больницу? мне чего то плохо и у меня приём сегодня

Я - я сегодня на смене и мне никак

Она - ааа ты сегодня на смене... Ну что мне с тобой делать?

Я - ты в больницу то иди, не пропускай приём

Она - конечно не буду пропускать. Тут сыну надо на форму штуку рублей, бабушка сказала даст

Я - хорошо

Она - я 16 уезжаю на соревнования, тебе к тому времени не переведут получку

Я - я не знаю когда сделают перевод

Она - просто пойду смотреть на щенка и надо будет заплатить уже какую нибудь часть

Я - понятно, мы тут поехали по работе, не могу больше говорить

Она - перезвони потом как освободишься или не хочешь?

Я - хорошо. Буду свободнее перезвоню

Сейчас думаю перезвонить, раз обещал, через 20 - 30 мин. и поговорить так же спокойно и без напряга

---------------------------------

Сейчас только опять сама сбросила смс на перезвон, я через минуту перезваниваю, у неё тел занят. Не буду перезванивать больше, пока сама не перезвонит

------------------------

Сама перезвонила, и говорит с наездом:

Она - тебе бесполезно маячки отправлять

Я - я тебе перезвонил практически сразу и у тебя было занято

Она - у меня не могло быть занято. Я тебе только маячки отправляла

Я - у тебя было занято

Она - я ни с кем не разговаривала

Я - я тебе позвонил и у тебя было занято, и пришёл от тебя только один маячок

Она - понятно

Я - ты уже в больницу идёшь?

Она - нет, иду сейчас от бабушки, надо же где-то было сыну на форму деньги брать

Я - хорошо

Она зашла домой и стала давать сыну установки - ты почему не поел И так далее, потом обратилась ко мне - я тебе позже перезвоню

Я - ок

Опубликовано:

Значит деньги, внимание и "поговорить" ей от тебя нужно, а возвращаться не хочет?

Про возвращение пока нет разговора.

Позвонила сейчас опять:

Она - слышишь песню играет?

Я - да, слышу

Она - скажи название

Я - я точно не знаю название, но песню знаю

Она - если найдёшь её то скинь мне в СС

Я - я названия не помню, но если найду скину

Она - ну скинь пожалуйста, это же я у тебя прошу

Я - найду скину

Она - ты дома уже ?

Я - нет ещё пока не дома

Она - ты же говорил что освободился?

Я - мы на вызов ездили в магазин

Она - понятненько, ну ладно, потом ещё тебе позвоню

Я - окей

Она получает полный отчет обо всех твоих действиях и просит постоянно какую-то хреню.

Тебе нужен здоровый игнор этих ее закидонов.

Песенки в СС вообще чудо )))

Изменено пользователем koffiemachine (история изменений)
Опубликовано:

koffiemachine, он у тебя сейчас спросит - а как  сделать?))) :D

Так что пиши сразу инструкцию ибо автор, не желает и не хочет поднимать свою попу и как-то двигаться, плывет по течению и потом прибегает на форум.

Автор, ты в силах отвечать ей: "Я очень занят сейчас. Созвонимся позже." - на пустые вопросы и класть трубку. Перестань отчитываться по каждому своему телодвижению. У нее складывается впечатление, что ты ничем не занят и интересов у тебя никаких не появилось. Наверное, так и есть, но ей об этом знать не обязательно.

Пресекай пустую болтовню ее "ни о чем". Ты же не этого ждешь?

П. С.

Попробуй, кстати, так ответить. "Я занят..." - в смысле... Скалибруешь реакцию. Хуже точно от этого не станет, не опасайся. :) Вон она собирается тебе перезвонить. Возьми и ответь так.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
Опубликовано:

Хорошо, спасибо! Постараюсь на различные её пустые вопросы включать адекватный здоровый игнор...

Сейчас на горизонте появилась ещё одна девочка, она не местная, пока у нас в городе будет жить, пока просто списались, вечером хочу созвониться. Она конечно немного уступает жене по физике... Но по общению тупая ппц

Жена-то? )))

хотя сейчас в сс посмотрел у этой девки друзей и  у неё есть несколько общих знакомых с женой... не вариант. сольют сразу инфу

поэтому пока буду действовать адекватным игнором

Опубликовано:

сейчас звонит жена:
она - приветик, что делаешь
я - привет. я пока занят
она - подожди я не надолго
я -что?
она - я к тебе хочу вечерочком зайти
я - ну заходи. хотя я могу не быть дома
она - у тебя нет яблок или мороженного
я - нее... мороженное вредно есть
она - я сегодня в 4 ночи пойду в очередь на лечение зубов вставать (во многих маленьких городах очереди на лечение зубов занимают ночью)
я - на меня займи
она - у тебя неужели ничего не ёкнуло что я одна. ночью пойду
я - а я не думал что ты одна пойдёшь
она - а с кем
я - я не знаю. ну тогда можем вместе сходить. мне потомучто тоже надо
она - ну ладненько тогда
-----------------

))) Ну ты алень.

Как раз пусть сольют )

пожил бы ты в маленьком городе. попикапил бы тут. я б посмотрел каким ты тут аленем стал. Я когда с первой женой жил - ей о каждом шаге моём докладывали.Даже удивительно иногда было)) 

а вообще я понял - буду девку прожимать потихоньку. чтобы перед женой не в позиции просящего секс появлятся и чтоб на голодняке не запороть опять горячку

Опубликовано:

позвонила сегодня ночью и мы пошли записываться в очередь на лечение зубов.
всю дорогу она болтала о чём то, пыталась шутить, а на меня накатило что-то и я практически молчал. она пару раз обижалась - типа, я смотрю ты никак не хочешь со мной разговаривать. тогда я тоже не буду с тобой говорить. но через некоторое время опять начинала разговор.
встали в очередь. очередь отстояли. перед кабинетом стоматолога - она тоже продолжала шутить. 
после, когда мы все дела в больнице сделали. она пошла на тренировку а я домой.
Она сказала как освободишься - звони.
а я сказал и ты после тренировки звони....
вобщем я себя веду рядом с неё как конкретное гружёное УГ.

вроде бы ничего не пропустил... что-то если вспомню - дополню

Опубликовано:

вот и косяк с моей стороны явный. я не выдержал разговора по телефону с женой. она полчаса назад звонила.
я был спросонок и она начала что-то лепить по телефону. говорил спокойно...... потом она перешла к теме покупки собаки и начала интересоваться на=счёт перевода мне зарплаты - перевели или не перевели? и я как то на неё ругнулся... и она сказала,. чего психуешь то?? я сказал - я не психую...
не надо мне было эту эмоцию ей показывать? или нормально?
потом она просила сходить узнать - был ли перевод? я сказал что мне сейчас пока некогда итд

Опубликовано:

Смотря чего ты хочешь

На лицо то, что жена даже не живя с тобой совместно полностью рулит тобой и соответственно  твоим кошелком.  Нет у нее границ т.к у тебя их самого нет. И четкого курса.

Ты не ставишь четкие границы и рамки потому что плывешь и сам не знаешь чего хочешь. И бабы как лезла так и будет лезть. 

Ты начитаешься форум - мужик должен рулить. Включаешь ей не мужика, а в лучшем случаи обиженную девочку и пытаешься ей что-то вякать, что выглядит убога или того хуже неадеквата.

Опубликовано:

Смотря чего ты хочешь

На лицо то, что жена даже не живя с тобой совместно полностью рулит тобой и соответственно  твоим кошелком.  Нет у нее границ т.к у тебя их самого нет. И четкого курса.

Ты не ставишь четкие границы и рамки потому что плывешь и сам не знаешь чего хочешь. И бабы как лезла так и будет лезть. 

Ты начитаешься форум - мужик должен рулить. Включаешь ей не мужика, а в лучшем случаи обиженную девочку и пытаешься ей что-то вякать, что выглядит убога или того хуже неадеквата.

я хочу начать снова совместное проживание. во время лтр прокачиваться по многим пунктам и выровнять с ней БЗ - постепенно......

Ну, а она не хочет совместно с тобой жить. Хочет тестировать и иметь плюшкм, а потом как-нибудь подумает - все и так хорошо.

Что ты исходя из этого планируешь делать?

И не прокачаешься ты в ЛТР, забудь про эту мысль.

Опубликовано:

Ну, а она не хочет совместно с тобой жить. Хочет тестировать и иметь плюшкм, а потом как-нибудь подумает - все и так хорошо.

Что ты исходя из этого планируешь делать?

И не прокачаешься ты в ЛТР, забудь про эту мысль.

но в этом смысле я не буду отдавать ей все плюшки.... только часть - на сына

Опубликовано:

позвонила и я постарался выключить у себя УГ. в меру получилось

она - блин у меня сегодня целых 3 2х часовых тренировки
я - надо тренироваться. всё остальное отмазки
она - так я это понимаю.... я сегодня прогуляться хотела, погода отличная
я - я тоже хочу прогуляться
она - вообщето хотя я может быть и раньше освобожусь. ты чем будешь заниматься сейчас
я - пойду в *** (район в нашем городе)
она - а чего там у тебя?
я - дела у меня там. а потом освобожусь
она - сходи проверь перевели получку или нет? а то надо за щенка хотябы часть отдать
я - я пойду проверю. мне самому как раз деньги тоже нужны

она - ну звони тогда потом как сходишь
я - будет окно на тренировке. позвони сама
она - окей

Опубликовано:

может её вызвать на разговор сегодня и сказать что нибудь типа - 
давай определимся с конкретикой. либо мы съезжаемся либо - твой отказ я буду расценивать как нежелание вообще иметь со мной отношения.....
в случае отказа делаю игнор. не ТИ. а обычный игрнор - встречаюсь с сыном итд а на неё подзабиваю до Б

Что-то рано как-то ты собрался такое предложение вносить. Ситуация не поменялась, ОЖП вся в ништяках и не прочувствовала какого это - жить одной, жить матерью одиночкой. У нее тот же взгляд на ситуацию, что и в момент, когда она уходила в середине февраля. Она тебе ответит "нет" на твое предложение. Я так миркую.

Ты хоть-бы видимость создал у нее за эти два месяца, что у тебя все ништяк без нее, что есть интересы вне работы и дела личные. Возьми тайм-аут на недельку. Она тебе звонит, трубку снимай, но будь всегда занят для ее просьб. На фигню всякую вроде 20 рублей и записи к зубному не ведись. Где находишься и куда собираешься после - не докладывай.

Она спокойна как удав, а тебе завести ее надо, раскачать эмоционально.

Ну, это я так миркую. Тут ребята по-опытнее в этих игрищах есть, может они что дельное подскажут.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
Опубликовано:

да, я понимаю что нужно её эмоционально раскачать...

Позвонила после тренировки сейчас:

В начале разговор ни о чём... Потом -

Она - ты проверил, пришёл ли перевод?

Я - да, деньги пришли...

Она - ты может ребёнку кщё жилетку купишь одну, я в магазине видела

Я - да на жилетку я смогу выделить

потом опять разговор ни о чём и затем она затронула тему прошлого скандала

Она - я бы не хотела чтобы прошлый скандал повторился

Я - я бы тоже не хотел этого

Она - а зачем ты тогда провоцируешь эти скандалы?

Я - потомучто мне нужна конкретика. Если её не будет. Я не вижу вообще смысла в нашем общении

Она - неужели ты не понимаешь, что то, что я иду тебе на встречу это говорит о том, что я хочу сохранить семью, я бы иначе тебе не звонила бы вообще, а говорила например: сыну нужна такая то сумма, на то и то....

Я - вот сейчас ты об этом говоришь открыто, а раньше ты не могла об этом говорить открыто???

Она - да я никогда этого не скрывала

Я - тем немение, раньше ты говорила какими то намёками, а сейчас всё четко и понятно

Она - я и раньше открыто говорила

Потом разговор ни о чём... Она говорит что скоро на соревнования поедет И так далее. Что сейчас она ложится спать, так как почти ночь не спала с занятием очередей итд

Я пожелал ей спокойной ночи

Опубликовано:

Фухххх, осилил.... 10 страниц этого бреда. мои эмоции чередовались так:

-facepalm

-приступ смеха

-facepalm

-приступ смеха

........................ Автор неуравновешенный 37-ми летний неуверенный в себе неадекват без яиц, которого жена кроме как спонсора в *уй не ставит. Как нужно не уважать себя, что бы сойтись с БОЖП, после того как её пихал кто то? Что движет такими людьми я не знаю.... Значимость жены для тебя 3,14издец как завышена, ты пишешь что готов ей простить Васю, но в каждой ссоре припоминаешь ей Васю....  Жена твоя начала пихаться с Васей еще в январе, как раз и проявилось ее отторжение от тебя(я даже не удивлён почему она нашла Васю) Вася ее попихал да слил и она пока что держится за тебя, но я думаю не долго это будет продолжаться, так как скорее всего нарисуется новый Васёк. В этой ситуации у тебя  только 1 выход это развод, так бы ты хоть показал что у тебя есть яйца и то мнимые.

Аж пароль восстановил.

Автор, ты либо троль, либо конечный. За каким хреном ты повторяешь одно и тоже? Мне надо что бы ты бла, бла, бла.

Ответы разнообразием тоже не отличаются. Слушай, твоя жена даже не парится, она тебе открытым текстом говорит, плати, плати, плати, а ты что? А ты платишь.

Так все-таки, что тебя не устраивает?

Изменено пользователем Дюшес (история изменений)
Опубликовано:

Вчера было несколько разговоров по тел-ну
Звонила на разные темы интересовалась какойто йухнёй - типа как фильм называется.... как зовут ту-то и ту-то актрису. актёра....
Начала потом про деньги снова... ну я ей намекнул - что меня напрягает что ты со мной только о деньгах говоришь... только эмоции стали накаляться я подуспокоился и она тоже.....
сегодня с утра заходила взяла чтото для поездки....

с соревнований приедет - если ничего не меняется - надо будет принимать какие то кардинальные решения

Опубликовано:

Недавно звонила и опять скандал

Начала интересоваться как у моей матери взять денег на покупку чего то ребёнку

Я ей сказал, тебе чего мало чтоли я дал?

Она сказала что это на собаку, а на сам др и на одежду???

И вот так слово за слово...

Ей по ходу выгодно находится на расстоянии и тянуть деньги, с меня, с матери...

Сказал ей - как приедешь если эта йухня будет продолжаться и не будет никакой конкретики то буду её решать в своих интересах...

Я же говорю тебя в куй не ставят. А ты что-то жуешь сопли

Давать надо деньги как раз на одежду и др, а собаку это так хотелка не первоочередная. А ты я так понимаю дал деньги на собаку.

И не вмешивай мать свою и вообще родителей.

Мужик тебе под 40 лет, а ты мало того под юбкой жены, так еще и юбку мамы подключаешь.

Мать уже не молодая дай ей спокойно и нормально пожить, а не мозгоедства с твоей и с жены стороны.

Опубликовано:

Она знает,что твое слово ничего не стоит и ты его не держишь.Ты ставишь ей условия она забивает,после этого ты чувствуешь себя еще хуже.Все начинается с малого.Давай ты завтра проснешься пробежишь 3 км и подтянишься на турнике в сумме 25 раз.После этого напишешь о своих ощущениях.Хорошо?

1. Не парься насчет разговоров - меньше разговаривай по телефону

2. Займи себя по максимуму

3. Продолжай в том же духе - общайся размеренно , спокойно , уверенно

Но количество общения сократи

Можешь иногда не брать трубку

На предъявы отвечай : был занят

Спросит чем? - отвечай делами

Спросит какими ? - своими

Уедь на выходные на рыбалку или еще куда

Отключи телефон - скажи сел аккумулятор

Если будет предъявлять говори что мол обычная ситуация - не истери - все нормально ведь

4. Психоаналитики @&$)((&сь от автора он в неадеквате и сейчас только начинает приходить в себя

5. Ты что то за гнался насчет унылого говна

Я слабо себе представляю чтобы человек в четыре утра был весел и шутками сыпал

Все нормально было - ты не шут и не обязан ее ращвлекаться в очереди к стоматологу

Она юморила - искала подход к тебе

6. Еще раз говорю - придумай себе досуг на выходные - съездишь к друзьям в другой город или на рыбалку или еще куда

Прекращаей эту телефонную дрочильню

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)
Опубликовано:

меньше разговаривай по телефону 

буду стараться не звонить сам.... и на её звонки отвечать максимально быстро

Займи себя по максимуму

стараюсь. занимаю. 

Уедь на выходные на рыбалку или еще куда

на следующей неделе длинные выходные и я поеду в другой город к друзьям

он в неадеквате и сейчас только начинает приходить в себя 

надеюсь что прихожу. а так вообще не понятное состояние. такое ощущение что мотает из стороны в сторону. и от этого возможно не могу уловить истинную суть советов..... 
для самопросвещения, в настоящий момент читаю Новосёлова и Психологическое айкидо (дочитываю уже)

Прекращаей эту телефонную дрочильню 

буду максимально стараться!

Сразу бы на йух послал с такими предьявами. Собаку ей... Ппц.

Собака не ей нужна а сыну на день рождения, он давно её просил. если бы она попросила себе на собаку. естественно я бы отказал

........................

Вчера вечером я сам первый позвонил и поинтересовался насчёт пса - сказала что перезвонит когда поедет смотреть. так и не перезвонила..... я сам набрал - сказала что ждёт эту женщину чтобы посмотреть... и опять на час молчание.... я опять позвонил - посмотрела пса... еду на такси в гостиницу... далее трёп о псах.... и всё

опять попутался я. надо было не звонить. сдержать себя волевым усилием.... всё! стараюсь не звонить!!! ничего хорошего в этом нет!

сегодня с утра сама позвонила - опять трёп о псах..... типа какого выбирать? поговорили немного
потом через пару часов опять позвонила - мол деньги на телефоне заканчиваются - могу ли я закинуть ей? я сказал - не могу - я на работе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2299

Уровень девушек

2. 2299

Уровень девушек

3. 65

Без женщин

4. 2299

Уровень девушек

5. 129

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...