Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

сейчас позвонила..... опять я эмоционирую ппц как после этого разговора

она - привет
я - привет
она - дома?
я - да
она - чего таким голосом говоришь?
я - каким голосом?
она - тебе хорошо?
я - да. хорошо
она - а мне не очень. у меня бой сорвался. через неделю надо в питер ехать там соревнования
я - ты через неделю в питер поедешь?
она - пока незнаю. завтра будет человек который скажет всё.......
я - ладно всё давай - мне некогда
она - что такое?
я - у меня дела
она - какие дела? неотложные чтоли?
я - неотложные. 
она - даже для меня?
я - если дела неотложные. то даже для тебя
она с вызовом - ну ладно тогда. давай
я - пока
.............
блин. поговорил так и меня теперь трясёт всего...... хочется перезвонить и обматерить её.... блин... эмоции через край
хочется ей сказать - какой нах питер??? и так денег нет.... в долгах все......
вообще не верю ей....  хочется перезвонить и высказать всё

Изменено пользователем Commando (история изменений)
  • Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

не удержался позвонил - нормально поговорили.. но она какая то отчуждённая по телефону.....
я чуть было уже не психанул - но у меня включился стёб ... и она напряглась... я сказал давай спокойной ночи.... она сказала я ещё перезвоню перед сном

Опубликовано:

почему я не могу просто взять и не думать о ней?.... максимум день и меня начинает колотить внутри всего...... какие то гонки нелепые
раньше у меня такой хрени не было - по крайней мере не замечал за собой такого. много чего прочёл за последнее время. продолжаю читать - вроде бы всё понятно... но как применить это всё. не знаю. Она гораздо сильней меня психически. БЗ завален до нельзя. У меня самооценка ниже плинтуса. Даже из друзей ни с кем не общаюсь - за время лтр я друзей практически всех растерял, у них теперь свои интересы...
Я понимаю что надо как-то вылезать из этого дерьма, но фишка в том что я не знаю с чего начать. С позиции в которой я сейчас нахожусь я не вижу начальной точки. Мне всё сейчас кажется почему-то сложным и не реальным. Как это перебороть?

представь что есть ты и она,а между вами вот этот человек который неуверен в себе,дерганый,ранимый и т.д.Как только этот человек начинает идти к ней он становится еще более жалким.Развернись и иди к себе,представь что она за спиной.Почувствуй это.Пойми что без нее ты не умрешь.Почитай:Жикаренцев "Путь к свободе"мне когда то очень помогло.Делай любые действия от нее к себе,для себя.кармические причины возникновения проблем или как изменить свою жизнь.Книга 1

Изменено пользователем Верный путь (история изменений)
Опубликовано:

представь что есть ты и она,а между вами вот этот человек который неуверен в себе,дерганый,ранимый и т.д.Как только этот человек начинает идти к ней он становится еще более жалким.Развернись и иди к себе,представь что она за спиной.Почувствуй это.Пойми что без нее ты не умрешь.Почитай:Жикаренцев "Путь к свободе"мне когда то очень помогло.

что-то в этом есть.... вот ещё глубже бы это понять и принять.... за книжный совет - благодарю

Опубликовано:

Блин, автор. Только и слышим от тебя, что ты ей в чем-то помог, куда-то проводил, каких-то денег дал, какую-то инормацию нашел...

Она-то для тебя что-то сделала за это время? Нет?

Тебе сто раз сказали, как себя вести, чтобы разрулить ситуацию, чтобы сдвинуть ее с мертвой точки. Ты чего упираешься?

Позвонит опять - благожелательно говоришь: "Я занят сейчас." Больше ничего не говоришь. И трубку кладешь. Это ясно? Телефон можешь тут же выключить. Сам ей не перезванивай после этого.

К друзьям сходи, выходные на календаре. Друзья заняты - посиди, книжку почитай. Вон, Захара Прилепина "Восьмерку" возьми. Тебе подойдет. И понравится. :)

в обычные людские выходные я дежурю..... выходные у меня на неделе и на эти выходные я поеду к друзьям в другой город.....
мне кажется что если она позвонит и я ей скажу что я занят и буду её так игнорить - она забьёт на меня совсем и вообще вычеркнет из своей жизни...... если бы я был уверен что игнор вернёт её то я бы выдержал любой игнор. но уверенности нет..... понимаю что говорю бред но блин мысли покоя не дают.....

я уже писал "с соревнований приедет - если ничего не меняется - надо будет принимать какие то кардинальные решения"... она сегодня вечером или завтра утром приезжает, вот и посмотрим....

меня кстати колдыбает от полюса до полюса - от того что я вообще хочу разорвать отношения полностью... и до "лублунемогу"

​за книгу благодарю обязательно прочту после как дочитаю Новосёлова и Псих. Айкидо.

то что она ничего не сделала для меня она это объясняет тем что она на встречу мне двигается...... итд

Опубликовано:

...то что она ничего не сделала для меня она это объясняет тем что она на встречу мне двигается......

ЧЕГО? Это как?

Ну то, что она пытается сама выйти на общение.

Вообще я понимаю что это бред на мыслимый, но ничего не могу с собой поделать.....

Сейчас недавно звонила просила узнать номер такси, я сказал что у меня нет этих номеров, ну ты узнай у (имя моего знакомого таксиста) сказал перезвони через пять мин. Через пятнадцать минут перезвонил сам и говорю - тебе что не нужен номер?

Она - а что уже пять мин прошло?

Я - уже 15 прошло

Диктую ей номер....

Она - ты чего такой психованный

Я - да психованный, но какой есть такой есть

Она - из-за чего психуешь?

Я - ни из-за чего. Всё давай пока....

Она - ну хорошо, пока так пока

Меня уничтожает её спокойствие. Тварью последней себя чувствую

Опубликовано:

мне кажется что если она позвонит и я ей скажу что я занят и буду её так игнорить - она забьёт на меня совсем и вообще вычеркнет из своей жизни...... если бы я был уверен что игнор

Ты окончательно признался в своей беспомощностью. Поднял лапки к верху и ждешь решения жены.

Если желаешь развиваться, развиваться НЕОБХОДИМО В ДАННУЮ МИНУТУ, а не ждать одобрения и решение жены. Ты ссышь у тебя очко играет. Будешь дальше так ссать все точно похеришь. Ты жалок. Даже боишься пропустить и не ответить на вшивый звонок.

Про звонок вообще ппц.
Ты такой жалкий. Не нравится говоришь есть справочная и кладешь трубку.

Меня уничтожает её спокойствие. Тварью последней себя чувствую

Знаешь, как будто не ты на форуме, а твоя жена. И она все четко выполняет, а ты на измене.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
Опубликовано:

​за книгу благодарю обязательно прочту после как дочитаю Новосёлова и Псих. Айкидо.

Как долго ты читаешь...

Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают почитай.

Опубликовано:

Автор, ты тугой какой-то. Столько дельных парней дали тебе советы как исправить ситуацию, нет, ты их игноришь с упорством, достойным лучшего применения. Тебе даже уже не советуют другую ОЖП искать, поняли твою ситуацию с дефицитом.

Ты простую вещь можешь сделать - шаблон у своей жены порвать?

Позвонит она тебе еще раз. Что бы она там не говорила, прерви ее монолог, ответь: "Я занят." Произнеси это доброжелательным тоном. И не перезванивай, выключи телефон на пару часов если тебя ломает. Позвонит она после этого еще раз, ответь: "Я еще не освободился." После этого сиди ровно и не рыпайся.

И будет тебе счастье.

Опубликовано:

спасибо вам за то что вы не смотря на мою тупость всё ещё остаётесь здесь и продолжаете помогать мне.

Как долго ты читаешь...

Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают почитай.

благодарю. поставил эту книгу в очередь

---------------

я понимаю что мне надо как то убрать эмоции и стать спокойнее.... пока она рулит во всём.... а меня уничтожает например она говорит - не хочешь общаться и не надо..... и всё у меня звёзды перед глазами

......................................

сегодня поговорим и если разговор ни к чему не приводит - буду рвать шаблоны.... надо из этой жопы вылезать... а то она меня уже ни во что не ставит

Опубликовано:

О чем ты будешь с ней говорить?

неделю назад мы договорились с ней что будем разговаривать о теме совместного проживания... либо съезжаемся - либо нет

Опубликовано:

А что это поменяет?Если в твоей голове мысль что она рулит во всем?Как ты будешь с этой мыслью разговаривать и тем более жить с ней?Как она скажет так и будет.И ты с этой отправной точки хочешь начать с ней заново.Как ты думаешь чем это закончится?Плюс на все это будет смотреть твой сын.

Опубликовано:

А что это поменяет?Если в твоей голове мысль что она рулит во всем?Как ты будешь с этой мыслью разговаривать и тем более жить с ней?Как она скажет так и будет.И ты с этой отправной точки хочешь начать с ней заново.Как ты думаешь чем это закончится?Плюс на все это будет смотреть твой сын.

я не думаю что она пойдёт на то чтоб жить совместно.. - но это может мне дать стимул к разрыву шаблона.... если же она согласится - буду переходить в позицию как и с первой женой... растворять бЗ жены.... перетягивая одеяло на свою сторону..... с первой женой прокатило......

...мне кажется что если она позвонит и я ей скажу что я занят и буду её так игнорить - она забьёт на меня совсем и вообще вычеркнет из своей жизни.....

Все будет совсем наоборот. Пля, просто поверь и сделай. Как баба ей богу. Слов уже просто нет.

П. С.

Тут толпа юзеров форума мечтала бы оказаться на твоем месте, чтоб на раз-два разрулить такую ситуацию.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
Опубликовано:

А ты можешь как только она позвонит договариваться о встрече и разговоре сказать,что пока не настроен к серьезным разговорам?

Так можно сказать я сам был инициатором этого разговора. А тут в кусты сразу уползу?

Но я вижу что судя по её настрою она не хочет вместе жить вот тут я и думаю в этом случае игнор включить....

Опубликовано:

...мне кажется что если она позвонит и я ей скажу что я занят и буду её так игнорить - она забьёт на меня совсем и вообще вычеркнет из своей жизни.....

Все будет совсем наоборот. Пля, просто поверь и сделай. Как баба ей богу. Слов уже просто нет.

П. С.

Тут толпа юзеров форума мечтала бы оказаться на твоем месте, чтоб на раз-два разрулить такую ситуацию.

Так вот я же делал ТИ для неё и к чему это привело? Она забила на меня и пошла к Василию. Так и сейчас может быть. Около её постоянно элита нашего города крутится, она одна практически в городе не пьёт и не курит плюс занимается спортом. Ей предложений в неделю по несколько штук, а тут я со своим ТИ. Моя значимость для неё уронена ниже плинтуса. А ти надо делать хотябы когда я хоть чтото для неё значу. Я не буду трубу брать, она забьёт на меня и всё. У неё есть к кому переметнуться. Там спортсмены и при деньгах все. Что со мной её держит я не знаю может быть ребёнок... Если из за ресурса она со мной то это вряд ли так как Денег я зарабатываю мало.... Жилья своего нет.... Авто нет ..... Нихрена нет... Удивляюсь как она ещё меня вообще не послала.

Опубликовано:

Да не было у тебя никакого ТИ.

Слушай, я тут года два назад читал топик парня, от которого жена ушла с ребенком. Причем яйца были у ОЖП, не у него. Бронзовые, пля, яйца у нее были. С примесью стали и покрытые титаном.

Парень вообще чотко себя повел. Что там жена у него вытворяла, когда он ТИ включил - ни в сказке сказать, ни пером описать. Кончилось все возвратом и "люблюнимагу" с ее стороны. И это еще мягко сказано... Парень просто понял, ради чего он живет и какие у него цели.

В ЗФ этой темы нет, она, похоже, вообще пропала. Тут, говорят, косяк какой-то с форумом был. Очень жаль.

Ок... Вот сейчас попробую сформулировать некоторые вопросы... Очень бы хотелось получить на них ответы, так как эти вопросы не дают мне житья....

1 делаю игнор, до какого момента? Как отличить Пинг от ближе?

2 деньги на ребёнка буду давать, ни больше... В этот месяц я уже ей пол зарплаты отвалил сыну на собаку... Будет просить не дам больше... Нет, и всё...

3 сам на связь не выхожу, разговариваю только с сыном и с ней по поводу сына... Так?

4 подскажите что прочесть для мотивации личностного роста, с этим у меня ппц проблема, кризис ср. возраста может начался

5 не разговаривать с ней нервировано ? Какой манеры придерживаться в разговоре? Как не психовать?

6 погрузится в спорт в чтение в просмотр фильмов??? Подскажите фильмы какие нибудь интересные?

7 логически понимаю что она полностью со мной рвать не хочет... Потому как это делают быстро, не тянут... Вопрос - что её может держать, финансы и ребёнок? Что по вашему?

8 может ли у меня получится опять начать с ней жить? ЛТР ??? БЗ в балансе? Секс с её инициативы?

9 я в последнее время постоянно нахожусь в двух точках либо у себя на съемной хате либо у матери... Она когда звонит всегда спрашивает, то - ты дома? Или - ты у мамы? Я иногда хотел бы сказать что нет я не дома и не у матери... Но она спрашивает а где? Я говорю, у друзей,,, она - у каких? И это бесконечные вопросы... Что тут отвечать?

Ещё что нить придёт в голову допишу.

Когда вы мне пишите здесь у меня сила прибавляется и уверенность... А иногда полный упадок

Спасибо за отзывы

У тебя призма кривая отсюда и кривое мышление.

Читай золотой фонд с факами внимательно и затем книжки.

ЗФ читаю, книги читаю читаю медленно потомучто стараюсь во всё вдуматься Изменено пользователем Commando (история изменений)
Опубликовано:
1 делаю игнор, до какого момента? Как отличить Пинг от ближе?

Все звонки которые ты описал даже не пинг, а дерганья за поводок. Не больше.

2 деньги на ребёнка буду давать, ни больше... В этот месяц я уже ей пол зарплаты отвалил сыну на собаку... Будет просить не дам больше... Нет, и всё...

Запомни общайся всегда ровно, нейтрально, как со знакомым.

Вести разговоры по телефону про деньги я тебе категорически не советую. Только очно. Сглазу на глаз. Спокойно донести свою позицию. 

Для ребенка как давал так и будешь давать деньги.

На подарки и всякие плюшки заранее ставить в известность и согласовывать.

По текущему месяцу больше не можешь дать деньги так и скажи прямо тебе самому надо на что-то жить. Квартиру кстати ты полностью сам оплачиваешь? Лично мне не нравится. что она к тебе приходит, когда хочет. Хорошо бы поменять замки если ты сам полностью оплачиваешь квартиру. 

3 сам на связь не выхожу, разговариваю только с сыном и с ней по поводу сына... Так?

Да.

4 подскажите что прочесть для мотивации личностного роста, с этим у меня ппц проблема, кризис ср. возраста может начался

Тебе вроде уже писали список. Да и список есть в темах ЗФ

5 не разговаривать с ней нервировано ? Какой манеры придерживаться в разговоре? Как не психовать?

Спокойно, ровно общаться.

Чтобы не психовать, не надо самого себя накручивать.

Чтобы не накручивать самого себя. Ты должен общаться с другими бабами в том числе их трахать и заниматься реальными делами, хобби, а не сидел дома монахом и ждать звонка жены.

7 логически понимаю что она полностью со мной рвать не хочет... Потому как это делают быстро, не тянут... Вопрос - что её может держать, финансы и ребёнок? Что по вашему?

Лично мое мнение тебя хотят использовать как аленя ибо она никому не нужна при всех ее плюсах. Как не крути, а чужой ребенок никому нафиг не нужен. И она это прекрасно понимает.  А Алень у нее один - это ты, который и после васька ее примет и ножки ей лизать будет, где она еще такого найдет? 

ЗФ читаю, книги читаю читаю медленно потомучто стараюсь во всё вдуматься

Значит очень плохо читаешь или у тебя котелок напрочь не работает. 

Опубликовано:

Котелок у меня работает, вся беда в том что эта ситуация меня напроч из жизни выбила и я уже какое время в себя придти не могу, от того и тупоумие это...

Насчёт того что она ни кому не нужна, напрасно говоришь, я лично знаю какие люди ей предложения делали и она их отшивала. В маленьких городах всё прозрачно. В СС к ней постоянно подкатывают. Многие ей мозги промывают чтобы она разводилась со мной и что они сразу на ней женятся И так далее

Список книг я нашёл и читаю, а может есть список фильмов интересных мотивирующим ???

Как отличить Пинг, ближе и дерганье за поводок? Может есть литература какая про манипуляции?

Так, город говоришь маленький? Девочек и денег не хватает? А поменяй город на некоторое время, ты один, с жильем решишь, работу поищи заранее. И от отжп подальше, голову остудишь и девочек больше будет, а там глядишь и с деньгами разберешься.

А с собакой это жесть, что тебе мешало взять сына и поехать с ним за собакой, а не ожп свой деньги давать?

Изменено пользователем Дюшес (история изменений)

Автор. ты такой наивный)

Насчёт того что она ни кому не нужна, напрасно говоришь, я лично знаю какие люди ей предложения делали и она их отшивала. В маленьких городах всё прозрачно. В СС к ней постоянно подкатывают. Многие ей мозги промывают чтобы она разводилась со мной и что они сразу на ней женятся И так далее

Она нашла Васю с которым у нее нифига ничего не сложилось. Она обратно побежала дергать за поводок старого доброго песика, который тем более будет ей лизать манду после васька, где она еще такого аленя найдет? И манду лижет после васька и деньги дает.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
Опубликовано:

вчера после своего приезда позвонила и говорит...

она - всё я приехала. сейчас перекушу и к тебе зайду
я - хорошо

через полчаса пришла и начали разговор:

она - я устала вся в дороге. в автобусах трястись
я - переезды это в любом случае напряжение
...просто небольшой пустой трёп...
она - ну давай поговорим и я спать пойду. очень сильно устала
я - ок. перейдём к разговору. в данный момент мы с тобой живём раздельно. я не собираюсь ждать хз сколько, когда мы съедемся, так как у меня есть свои интересы. своя жизнь. увлечения итд. либо мы вместе либо раздельно, но раздельно лично мне нах не надо и я буду сам устраивать дальше свою жизнь без тебя. поэтому у меня вопрос - ты собираешься съезжаться. тоесть переезжать сюда?
она - да. но. смотри сейчас в воскресенье и в понедельник я полностью на работе, а во вторник да. только тут надо прибраться ...
я - и некоторую перестановку сделать..
она - да. во вторник...
я - но ты подразумеваешь что просто съехаться мало - надо работать над собой. над семейными отношениями....
она - да. понимаю. только конечно я не понимаю как это будет проходить. я переживаю что ты опять начнёшь без дела психовать.. я на соревнования уехала а ты мне весь мозг по телефону вынес....
я - если будешь всё правильно делать никакого негатива не будет..
потом снова пустой трёп... про сына поговорили... о работе... она спросила потом - сможешь ли ты уехать если у меня будет работа в другом городе (ей могут предложить осенью работу в другом городе). Я сказал - не знаю. не думал об этом... потом видно будет.. она говорила что сыну так будет лучше..
поговорили ещё немного и она ушла....

через некоторое время звонит - 
ты сейчас дома?
я - да. но сейчас ухожу уже. собираюсь
она сказала что сыну надо тото и тото дома взять.
я сказал что через 15 минут всёравно пойду и найду эту вещь и занесу сыну... если найду

через 10 - 20 мин позвонила ... я говорю - 
я чтото найти не могу. где тут у него лежит не знаю. пусть завтра с утра зайдёт.
я уже скоро ухожу...

через 15 мин позвонила - ты ещё не ушёл?
я - я уже в ботинках стою. ухожу.
она - а... ну ладно тогда. завтра возьмёт
я - ну. мы же так и договорились
она - ага.
я - спокойной ночи
она - пока

после этого у меня пропал вообще какой либо внутренний напряг который был... исчезла внутренняя депрессия.... и я за вечер пока шёл по улице познакомился с девушкой. просто поговорил на позитиве - тел не брал. так как у нас в городе все пересекаются и с ней не раз ещё пересекусь...
потом поговорил на позитиве с ещё одной девчонкой по телефону..... в сс у одной девушки взял телефон - сказал на следующей неделе позвоню - когда с работой посвободнее будет...

эту жизнерадостность я объяснил себе одним всплывшим в памяти моментом.... был момент когда мы с первой женой на переломе наших отношений разбежались и жили раздельно - я у родителей а она на съёмной хате.... я переживал ещё тогда и депрессил, а потом мы съехались и у меня пошла непонятная мне жизнерадостность - я почти полностью ушёл в непробудное бл***дство - постепенно, но верно и за короткий срок мне стало плевать на жену... её значимость упала ниже плинтуса...
мне проще этим заниматься когда жена под боком. может есть этому объяснение? с первой женой прокатило на ура

сегодня в 12.00 позвонила. поговорили. разговор был в принципе о сыне. об его успеваемости в школе и поведении. потом сказала что перезвонит ещё....
говорил я без грузов всяких. без напрягов....

Так и не перезвонила за целый день... Думаю если перезвонит, не возьму трубку пару звонков...

То, что она не звонит это её дальше...

А то, что я не приму её звонок это будет моё дальше? Или я не тем загоняюсь?

Опубликовано:

Ты неадекват кароч.

13 страниц неадеквата. Как парни не устали с тобой возиться - я ХЗ. На каждой странице одно и то же. Ты не проходишь эволюционный отбор, хотя тебе удалось каким то немыслимым образом передать свои гены.  Радуйся этому и иди в монахи. Там тебе помогут. С бабами тебе дела лучше не иметь.

Опубликовано:

Так и не перезвонила за целый день... Думаю если перезвонит, не возьму трубку пару звонков...

Зачем? Надо быть, а не казаться.

Можешь вообще не отвечать, а лучше выключить телефон)))

Да, сразу отвечаю на на твой следующий вопрос - скажешь села зарядка, забыл зарядить)

Только зачем? Ты ни черта двигаться не хочешь. Вон у бабы что-то намечается с работой и она двигается. С тобой или без тебя если ей предложат она свалил с большой доли вероятности. А ты как дрочил так будешь продолжать дрочить и ныть.

Из вас двоих. Мужик - это она. А ты баба, да еще истеричка

То, что она не звонит это её дальше...

А то, что я не приму её звонок это будет моё дальше? Или я не тем загоняюсь?

Это и есть самый настоящий дроч и позиция чуждающегося в режиме ожидания. Жалкое зрелище.

да держусь я не звоню ей... а позвонит - солью звонок.... сижу читаю зф... начал книгу мэдисона читать. и фильм хороший чуть позже посмотрю....
не настолько уж меня и дёргает сейчас.... волной идёт откат... приступ ревности..... приступ спокойствия.... приступ пойухизма......   держусь... стараюсь быть а не казаться.... в момент приступа ревности стараюсь вообще никак не контактировать с женой...
не гоните уж на меня как на хз кого.... я для того и пришёл сюда чтобы стать лучше.... и результаты лично мне видны - пусть они мизерные - но они есть

Опубликовано:

зазвонила... с 4 раза взял сосчитав до 25.... спрсила занят ли я.. я сказал теперь нет... она там чегото по работе цифры называет .... и говорит сейчас перезвоню....
перезвонила...
до тебя не дозвониться... аа - ты вообщето на работе же сегодня...
я - да...
в это время слышу сигнал сс у её телефона...
я - ты у компа сидишь?
она - да
я - чья там сс пищит
она раздражённо - это вообщето компьютер имя работницы... у неё на компе пищит...
я - ну ладно понятно... давай и повесил трубку

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150800&page=1

Парню - 23 года. Махровый ТФН на старте.

Тема на 4 страницы. Ресурса было влито в разы меньше, чем в тебя. Результаты - совсем другие. Ты занимаешься черти чем. КПД - нулевой.

"СС, йа позвонил, она позвонила, она сказала, йа сказал, я психую, нет, йа нормальный, памагите что почитать, дайте инструкцию к моей бабе, но я не могу по инструкции, дайте волшебную таблетку".

И все по новой 13 страниц. Парни с тебя прикол уже тянут. Даже те, кто пытался помочь вначале, уже просто стебутся.

Ибо ты сам себе помочь не хочешь.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150800&page=1

Парню - 23 года. Махровый ТФН на старте.

Тема на 4 страницы. Ресурса было влито в разы меньше, чем в тебя. Результаты - совсем другие. Ты занимаешься черти чем. КПД - нулевой.

"СС, йа позвонил, она позвонила, она сказала, йа сказал, я психую, нет, йа нормальный, памагите что почитать, дайте инструкцию к моей бабе, но я не могу по инструкции, дайте волшебную таблетку".

И все по новой 13 страниц. Парни с тебя прикол уже тянут. Даже те, кто пытался помочь вначале, уже просто стебутся.

Ибо ты сам себе помочь не хочешь.

Почему я не хочу помочь-то себе??? очень даже хочу... просто не понимаю что может стать отправной точкой....

я путаюсь может от многочисленности вариантов которые здесь написаны - одни говорят - делай так - другие иначе.... если бы у меня была конкретная инструкция с моей настоящей точки отсчёта .... я бы её тупо выполнял бы и работал над собой.... а то у меня совет пишут - делай ти... я отключаюсь от жизни - не разговариваю с божп - а мне говорят всё ппц ты пережестил - надо общаться.... я начинаю общаться - мне потом говорят - неее... включай ти.... в начале одно - потом другое.... естественно я путаюсь. так как всё тут для меня новое.....

можно же сказать проще например - я пишу - она не звонит... а мне бы сказали - не гоняй - и пусть не звонит - потому что..... а если позвонит то говори в такомто ключе....  я сам уже просто тупо понимаю что меня не хило мажет...... но не думай что я в жизни такой вот тормоз....

а тему рыло_кирпичём я прочёл... там ему именно конкретные советы даны а не раздвоенные как у меня...  и реакции все расписаны..... за тему спасибо! тема очень интересная и как там указано в ней нет разброса мнений! что важно! взял из темы много литературы для последующего чтения...

очень хорошо в той теме разжевана суть про СС... ни под какими предлогами не мониторить страницы божп.... вот когда разжёвано всё - я уяснил сразу! теперь понятно мне! ни под каким предлогом не зайду на страницы к божп до июня хотя бы! если выдержу то и дольше!

прочёл всю тему.... очень интересно....

очень хорошо в той теме разжевана суть про СС... ни под какими предлогами не мониторить страницы божп.... вот когда разжёвано всё - я уяснил сразу! теперь понятно мне! ни под каким предлогом не зайду на страницы к божп до июня хотя бы! если выдержу то и дольше!

Ты не понял фишки. ) На страницы бывших не заходят ни до июня или там августа. А никогда не заходят. Совсем. Ни под каким предлогом. )

Тебе советуют люди с разными картами. С разной степенью жесткости. С разным уровнем знаний и жизненного опыта. Потому ты и путаешься. Выбери одного и следуй ему. Ну либо двух с похожими картами.

Помимо получения точных советов парень еще и действовал, а не искал себе оправдания. Он не выслеживал бывшую, не наяривал ей. Он просто брал и использовал технологии форума. Плюс трахал баб. Плюс купил тачку. Плюс рывок по работе. А ты все вокруг звезды своей бывшей круги наворачиваешь. Потому и смешон и жалок одновременно.

Ты не понял фишки. ) На страницы бывших не заходят ни до июня или там августа. А никогда не заходят. Совсем. Ни под каким предлогом. )

Тебе советуют люди с разными картами. С разной степенью жесткости. С разным уровнем знаний и жизненного опыта. Потому ты и путаешься. Выбери одного и следуй ему. Ну либо двух с похожими картами.

Помимо получения точных советов парень еще и действовал, а не искал себе оправдания. Он не выслеживал бывшую, не наяривал ей. Он просто брал и использовал технологии форума. Плюс трахал баб. Плюс купил тачку. Плюс рывок по работе. А ты все вокруг звезды своей бывшей круги наворачиваешь. Потому и смешон и жалок одновременно.

да. всё больше погружаясь в форум я это понимаю. вернее начинаю понимать

У тебя нет четкой оси принципов: что для тебя хорошо, что плохо, что приемлемо, что нет.  Нет ясной, конкретной цели. Нет внутренней платформы, основы, на которой можно строить. Вот тебя и болтает как дерьмо в проруби. Потому и советы впустую идут. Ты сам не понимаешь, кого тебе слушать, ибо своих ценностей у тебя нет.

Лист на ветру кароч.

У тебя нет четкой оси принципов: что для тебя хорошо, что плохо, что приемлемо, что нет.  Нет ясной, конкретной цели. Нет внутренней платформы, основы, на которой можно строить. Вот тебя и болтает как дерьмо в проруби. Потому и советы впустую идут. Ты сам не понимаешь, кого тебе слушать, ибо своих ценностей у тебя нет.

Лист на ветру кароч.

неужели это не исправимо?

Вобще спасибо тебе Дозор за всё что ты тут для меня сделал. Читаю всегда твои посты с удовольствием! без всякой долбанной лести тебе говорю!

вообще хотелось бы пообщаться с тобой возможно в скайпе или в айсикью даже не по этой теме а вообще... потому как я бы хотел приблизится к твоей энергетике. в смысле приблизится к твоему уровню(если точнее сказать)... 

Исправимо но тяжело. Для изменений нужна энергия и огромное желание. Энергию ты выплескиваешь на истерики и пустые эмоции, и такие же пустые действия, которые не дают тебе +++.

Чтобы меняться, необходимо сосредоточиться на себе. Похрену на баб, похрену на всех. И внутри себя переставлять и править. Это очень ресурсно. Хорошо, если тебе помогут и направят в этом. Должен быть какой -то эталон, чертеж, которому ты будешь следовать. Потом уже новая матрица постепенно начнет работать. Но она будет поначалу неустойчивой, и, если ты по - прежнему будешь тяготеть к падению в тину и дерьмо, то поймаешь такой откат, что яйца будут в другой галактике.

Тебе не на бабе и не на бабах нужно циклиться, а начертить план своей жизни. До конца своих дней. И делать.

"Любой план, решительно воплощенный в действие, лучше бездействия".

Девиз морских котиков США.

Если ты найдешь в себе опору и основу, или создашь ее, то и бабы подтянутся. Они станут хотеть быть с тобой, а не ты будешь бегать за ними, выпрашивая секс, как ты сейчас делаешь. Баба хочет отдаться лучшему самцу, до которого она может дотянуться. Ты - не лучший. Потому и вынужден бегать и истерить. Ты не настроен на win -win, утопая в эмоциях и обидках. Твой компас никуда не указывает. Ты раб обстоятельств, своих эмоций, и хотелок БОЖП. Ты не въезжаешь в то, что можно ловить кайф от каждого момента своей жизни. Ты считаешь, что то, что делает твоя БОЖП = это важно. Важно лишь то, что делаешь ты.

В твоем возрасте нужно искать себе боевую подругу, а не трахающую мозг бабу. А чтобы такая нашлась, или твоя БОЖП захотела стать такой, измениться должен ты. И не в диалогах и на словах, а внутри. Вот в этом весь профит твоей ситуации. Ибо она тебя подталкивает к изменениям, а ты впадаешь в истерику и фрустрацию.

Опубликовано:
вообще хотелось бы пообщаться с тобой возможно в скайпе или в айсикью даже не по этой теме а вообще... потому как я бы хотел приблизится к твоей энергетике. в смысле приблизится к твоему уровню(если точнее сказать)... 

Я иду с натягом по ресурсам. На форуме в темы уже практически не включаюсь. Я занят своей жизнью. Разруливаю ее. Быть может, в другое время пообщаемся, не такое напряжное)

Опубликовано:

Я иду с натягом по ресурсам. На форуме в темы уже практически не включаюсь. Я занят своей жизнью. Разруливаю ее. Быть может, в другое время пообщаемся, не такое напряжное)

с огромным удовольствием!

ну а с моей ситуацией пока изменений никаких... понимаю что должен сам меняться - буду стараться перегибать себя.

буду стараться выжечь из себя ствои страхи психи ревность итд

адекватное общение.... как и советовали мне...

надо мне больше тем перечитать про Д и Б... возможно ли техникой ДБ изменить ситуацию в лучшую сторону???

Опубликовано:

Техника БД это инструмент. Ну как винтовка у солдата. А менять нужно не оружие сейчас, а солдата воспитывать. Ты кароч не в той плоскости колбасишься.

Бить нужно в корень, а не по жопе гладить.

БД, БЗ, я сказал - она сказала, и ты ды.

У тебя фундамент треснул, а ты обои хочешь переклеить. Вот примерно такая картинка.

Чтобы клеить обои, нужно для начала твердый фундамент создать.

О нем я уже писал выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2299

Уровень девушек

2. 2299

Уровень девушек

3. 65

Без женщин

4. 2299

Уровень девушек

5. 129

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...