Перейти к публикации
пикап.Форум

Проясните ситуацию, Помогите вырулить ЛТР

Рекомендованные сообщения

revisionа если например обозначить ей то что советовал Хаворд в построении диалогов что мол или так или никак -выбирай.... .. и если она не выбирает мой вариант то я сразу "пропадаю на пару недель"... как такой вариант? так хоть ей будет обозначено всё, не захочет - флаг ей в руки!

Слушай))) это пипец! Зачем ей говорить "Выбирай"! ТЫ ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ, я тебе уже об этом писал. Тебе 99999999 всё расписал.

Ты ставишь ей свои требования. Я хочу что бы было так то и так то, смотришь на реакцию. А не спрашиваешь у неё будет она это или то делать или нет. Улови разницу.

Тебе все верно говорит хаворд, но мое видение ситуации что сейчас ты не готов вести диалог, ты его проведешь обязательно иначе и быть не может, только немного позже, и не думай если откаты прошли то ты сможешь вести диалог в правильном для тебя направлении.

Изменено пользователем revision (история изменений)
  • Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

харош меня вампирить. ПУть аленя - это бегать за бабой, которая тебя не хочет. И придумывать всякие стратегии по поводу этой бабы хотя по сути все стратегии должны быть направлены на тебя лично. О

ты напоминаешь кутенка забившегося в темный угол и кусающего все что к нему приблизится.    диалог надо было строить по другому   она: ты не заботишься ни о своем ребенке, ни обо мне ты: причину

Исправимо но тяжело. Для изменений нужна энергия и огромное желание. Энергию ты выплескиваешь на истерики и пустые эмоции, и такие же пустые действия, которые не дают тебе +++. Чтобы меняться, необхо

и уж тем паче измен и тд... естественно секс и различные эксперименты в нём итд иначе - мне ничего другого не остаётся как послать тебя на йух

--------------------------

Слушай) Это огонь!

Эксперименты :D  так вот оно что..

Изменено пользователем revision (история изменений)

Типа непонятно, что личные тараканы и зажим яиц автора лишают возможности вести "переговоры" с ОЖП. Ему пишут одно, он понимает по другому, а делает нечто третье.

Рекомендации выровнять ВС, пойти трахнуть другую ОЖП, чтобы сбавить давление в баллонах, убраться у себя в башке, автор сливает.

Он видит лишь Васька и то, что жена ему не дает. И страстно желает вернуть зону комфорта и "наказать" бабу за Васька, сексом и выносом мозга.

========================

Канеш, это саморазвитие. Прекрасно видно, как автор саморазвивается уже 8 страниц.

Хотя ведение переговоров с бабой - заведомо слабая позиция. Про ВС и переговоры скажу следующее. 80% при разговоре - это невербальная инфа, то, КАК мы говорим. И лишь 20% - то, ЧТО мы говорим. Есть разные мнения по поводу распределения вербальной и невербальной информации при общении. Но в среднем - примерно так.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Тем более, жена автора скорее всего чуть менее тараканистая, чем он. Но тоже тараканы есть. И при разговоре автор будет говорить одно, а жена слышать другое.

Затем она ему будет отвечать, а он станет улавливать третье. На специальных тренингах показывают этот забавный феномен. Причем настоящий смысл реплик слышат лишь зрители с минимумом тараканов. Сторонники Менегетти называют этих "тараканов" комплексуальной решеткой, которая искажает информацию прямо на входе.Не важно как она называется, но она точно существует.

Тема автора иллюстрирует ее работу. Ему говорят одно, он понимает по -своему, а делает ХЗ что. У автора эта решетка имеет очень толстые прутья и минимум просветов, куда еле - еле просачивается полезная инфа. Плюс эмоциональные вспышки, которые еще больше искажают информацию и делают действия автора неадекватными.

Ну кароч, наконец то тема стала мне интересной. Еще бы "озвучку" переговоров жены с автором добавить, было бы супер.

Ну кароч, наконец то тема стала мне интересной. 

:D и это на 354 посту, так чего ты там про решетку писал)

Ну кароч, наконец то тема стала мне интересной. 

:D и это на 354 посту, так чего ты там про решетку писал)

Ну я вначале попробовал разные инструменты. И так и сяк поторомошить автора. Через объяснение - не работает. Через инстинкты - не работает.

Бабе засадить не может, ибо он прогнут ей. И я начал думать.....а че все так плохо? Чего не доходит. Ну и потом вспомнил, как мне показывали работу этой решетки. Точняяяяяяк))) вот она только в буквах. А не в словах.

Ну и еще сыграло роль, что я стал моделировать разговор автора с женой :D  И понял, что там будет происходить на самом деле.

Ну кароч, тема стала мне интересной, когда я понял, что тут я могу наблюдать за работой решетки автора. У многих авторов есть толстые решетки. И быстро всплывают те парни, кто правильно воспринимает и применяет полученную инфу. (то бишь прутья решетки тонкие и просветы большие) Некоторые инфу воспринимают, но применить не могут из за слабости.

Автор же интересен одной из самых толстых решеток. Вот с этой точки зрения тему и стало интересно читать.

она сейчас заходила брала для сына куртку и говорит: я хожу сейчас маме помогаю дом оформлять - она его на меня переписывает, молчу ничего не говорю, вообще не показываю заинтересованность

Я говорит сегодня только на звонки и отвечаю все уже звонят мне по поводу развода пипец
Все отговаривают не делать глупости, может быть мы действительно делаем глупости? 
Я - ты прекрасно знаешь от чего это всё происходит
Она - сегодня не получится поговорить, надо бежать а то контора закроется а потом на работу надо
я - я сам сегодня на выезде
Она пошли завтра вместе на городское мероприятие там сын будет выступать, он долго готовился и хочет чтоб ты там был. а после мы всё обсудим 
Я - если будет время я приду посмотреть выступление
она - тогда завтра и обговорим
-------------------------------------------------
прошло полчаса - опять пришла - опять собирает какие-то куртки фен
Я - ты на работу уже пошла?
она - нет пока но надо вещи постирать и потом пойду, я только с душа, пришла фен забрать а то у мамы сломался
я - можно было бы сегодня всё обговорить
она - у меня времени сегодня вообще нет - не успеваю (раздражённо)
я - ты себя как неадекватная ведёшь - на раздражение
она - ты тоже со мной с такой интонацией разговариваешь....

---------------
Дозор - расскажи об этих решётках

Изменено пользователем Commando (история изменений)

Я поначалу подумал, что ты тупой. Но судя по тому, как ты складываешь предложения и пишешь со средним уровнем орфографии - ты не тупой.

Значит дело в восприятии и передаче инфы.

Разбивание такой решетки происходит изнутри и называется вроде бы "метанойя" но это знание вряд ли позволит тебе разрулить траблы с женой.

Решетка искажает входящую информацию. Такие решетки есть почти у всех, если внимательно читать темы. Дело лишь в толщине прутьев.

Возьмем двух обычных человек. Не гениев и не тупней. И разговор не о синхрофазатроне. Обычно это бывает в устной речи, так как письменную можно перечитать и вникнуть.

Так вот, один человек говорит одно, другой - слышит нечто другое, с тем или иным искажением. Вот это и есть действие данной решетки.

Решетка включается не на все диалоги. Карочи у кого как.

В момент стресса решетка может особенно активизироваться и давать сильные искажения. Ну это похоже на то, что происходит сейчас.

Ты принимаешь информацию от форумчан, цепляешься за какие то куски, и начинаешь "исполнять, то бишь выдрючиваться".

При этом  становится ясно, что данный алгоритм действий является для тебя новым, и информация в тебя входит с искажением.

При всем при том, что под рукой у тебя ФаКи и ЗФ.

И ты уже довольно опытный человек то бишь 37 лет. Не школьник. Школьник, кстати, быстрее впитывал факи, чем ты. Ну тема тут была школьника. И он делал практически один в один то, что ему говорилось. То бишь решетка его имела тонкие прутья. И инфа шла с минимумом искажений.

Правда, на более серьезные действия школьнику не хватало пукана, опыта и энергии. Но в мелочах он был очень точен и конгруэнтен.

Ща он отправился делать Т10Д. Упс я ошибся. Его отправили делать Т20Д

сложно эту решетку рушить? Или это не настолько сейчас важно?

У меня сегодня день литературы, очень много инфы за последнее время постигаю.

Жене не звоню, хотя пару раз всётаки сегодня остановил себя не набирать её, для выяснения какой-то херни. Останавливать себя теперь гораздо легче.

Сознательно не продумываю завтрешнюю тактику чтобы не обломаться с диалогом, буду больше молчать и слушать, и работать по формуле Хаворда.

Пока вот так.

Может будут какие нить замечания по поводу завтрашней беседы?

щас разложу тебе.

Проблема не решается на уровне, на котором она возникла.

Ты все время включаешь ребёнка, а ребёнок хочет сисю и зону комфорта (назад в утробу). Твой родитель лежит пьяный встельку постоянно, напару со взрослым.

Вот этот пост из другой темы, так же отлично характеризует автора данной темы. Просто в десятку.

От себя добавлю, что автор уже 7 страниц нихреново так жрет ресурс форума. А воз и ныне там.

Итак вернемся к тому, что ты пропустил мимо ушей.

Анализ по Берну. Пишу по памяти читал лет надцать назад. Но там все просто и доступно.

Итак составляющие личности.

Родитель - отвечает за мораль, обучение, защищает внутреннего Ребенка в ответ на критику. Критикует сам, атакуя Ребенка других людей.

Например, Советы других людей в данной теме, со стремлением научить тебя чему то или раскритиковать, это проявления их внутреннего Родителя.

Вот допустим, я объясняю тебе всякую фикню, это работает мой Родитель. Твой Родитель действительно лежит пьяный в стельку, это видно по твоей реакции на критику. То бишь когда атакуют твоего ребенка, ты иногда отзываешься иногда нет, независимо от точности и конструктивности критики. В отношениях с сыном траблы, с внутренним Ребенком жены траблы, значит твой Родитель в отключке.

У меня допустим, очень мощный Родитель, и если его не контролировать, он тоннами льет ресурс в такие дырявые ведра вроде тебя, или очень жестко отвечает на критику, когда атакуют моего внутреннего Ребенка. Что тоже, кстати не айс, и сопровождается потерями энергии.

===============================================

Взрослый. Отвечает за решение деловых вопросов. Где что и как лучше сделать. Ведет переговоры на уровне Взрослый - Взрослый.

Ну примерно то, что Хаворд предлагает сделать тебе с женой, перед этим атаковав ее Ребенка твоим Родителем - нажим про Васю.

Твой Взрослый просто в мясе и вообще не хочет нихрена делать. Валяется там вместе с Родителем пьяный в хлам. В отключке кароч.

Потому ты так беспомощен в данной ситуации.

================================================

Ребенок. Из всех составляющих личности, у тебя самый активный Ребенок. То бишь ты движим хотелками (дайте прямо сейчас ) Капризами. То бишь Вася тебе не нравится. И твой пьяный Родитель хочет уничтожить Васю. Твой Ребенок постоянно верещит в теме, обращаясь к внутренним Родителям форумчан, прося взять его за ручку и отвести к желанной сисе твоей жены.

Ребенок без твоего Взрослого потерян и просит, чтобы его постоянно вели шаг за шагом. Твой Взрослый ваще не хочет работать.

Взаимодействия на уровне флирта, сексуальные взаимодействия. Это трансакции внутренних Детей.

В разговоре тебе нужно обращаться к Взрослому жены с позиции Взрослого.

Если ты будешь атаковать ее Взрослого (стремление найти компромисс это работа Взрослого) Своим пьяным Родителем - наезд про Васю абсолютно неконтролируемый, то ее Взрослого будет защищать Родитель, атакуя твоего Ребенка (тебе только трахать меня нужно).

То бишь разговор должен начаться на уровне Взрослый - Взрослый. Потом твой Родитель должен атаковать ее Ребенка, дав понять "ты накосячила с Васей, и поэтому должна стараться". И снова откатиться в позицию Взрослый - Взрослый. То бишь решение деловых вопросов.

Но я так думаю, ты мало что из этого поймешь, возможно, после "саморазвития" ыыы. Ты будешь перечитывать тему, и до тебя дойдет о чем я тут распинался.

Итак. Для того чтобы удачно провести разговор с женой, тебе нужно протрезвить твоего неадекватного Родителя, чтобы его атака была четкой емкой и по существу. И разбудить Взрослого, чтобы адекватно обсуждать текущие проблемы и искать их решение совместно с женой.

================================================

Но так как я вижу, что твой Родитель в жопу пьян, а Взрослый давным - давно в глухой отключке, то я и рекомендую пойти и сдаться.

То бишь обратиться своим Ребенком к Родителю и Взрослому жены, чтобы получить желанную сисю и попасть в нужную тебе зону комфорта.

Для этого тебе нужно лишь угомонить твоего не в тему барагозящего Родителя

=======================================

И будешь ты маладес. Потом возможно, ты начнешь развиваться, разбудишь Взрослого и сможешь уже управлять как женой, так и своей жизнью.

А сейчас самый простой для тебя путь = я расписал.

Вот тебе еще один анализ твоей ситуации но уже не по пикаперским примочкам, а по Берну.

и более точная формулировка не эта

"Проблема не решается на уровне, на котором она возникла.

Ты все время включаешь ребёнка, а ребёнок хочет сисю и зону комфорта (назад в утробу). Твой родитель лежит пьяный встельку постоянно, напару со взрослым."

А вот такая:

Твой Ребенок - это ведущее у тебя звено, которое постоянно включено, и он хочет сисю и зону комфорта. Твой Родитель в жопу пьян и шмаляет как попало, и ты его не контролируешь, он у тебя увлечен лишь одной стороной - Васей, а твой Взрослый пьяный в стельку и давно просто в коме.

я когда-то давно читал Игры, в которые играют люди. и по памяти вспоминаю эти понятия..
хорошо, я понял, завтра я попробую поговорить с женой с позиции В-В с плавным переходом на Род. и возвращением снова к В
----------------------------
лить ей воду про васятку это - пьяный родитель... уговорки на секс это ребёнок... надо приводить в чувство взрослого и родителя

может есть приёмы какие?

жена хитра и использует такие темы к примеру - я буду делать то что ты хочешь - если ты будешь давать мне заботу (то что она хочет)
... и вот такие перевёртыши очень часто у неё проскальзывают. согласиться - значит прогнуться... а ведь надо из этого дерьма вылезать как-то. вот как найти выходы из этих петель?

сейчас ещё повспоминаю различные её ловушки и отпишусь сюда...

----------------------
кстати потом ребёнка не стоит врубить? типа если согласна с условиями - то сегодня секс... или бред?

Чтобы рвать эти петли, нужно прокачивать себя и тащить ее на свое поле, а не играть на ее поле женских уловок. На женском поле ОЖП всегда сильнее.

Чтобы рвать эти петли, нужно прокачивать себя и тащить ее на свое поле, а не играть на ее поле женских уловок. На женском поле ОЖП всегда сильнее.

на нейтральной территории думаю встретиться....

а вот примерный выход из обозначенной мной петли каков? очень уж часто она использует - ты мне - я тебе - пока от тебя нет - и от меня нет... но я то знаю были прогибы - да и есть чего греха таить. когда я начинал давать ей заботу и тепло - она ещё больше отдалялась. Как это грамотно утилизировать?

Ну она торгуется, тоже самое делает и сейчас, используя звезду как средство манипуляции. У тебя нет надстройки "сверху". Ну то бишь доминирования.

С сильным не торгуются. Просто идут и делают то, что он говорит.

Ну утилизировать можно так. Стебом.

- У меня другая картинка, женщина. Я говорю - ты делаешь. Хорошо делаешь, = я забочусь и защищаю тебя. Плохо делаешь -будешь наказана.

(Это все говорится не грозным или истеричным тоном. А снисходительным, с усмешкой и надстройкой "сверху"_)

Тебе надо книгу какую нибудь про манипуляции внимательно вкурить. У тебя явная дыра в этом вопросе. Похоже, что и распознавать не умеешь.

И эта... мля...общайся с другими бабами а? Что тебя уговаривать нужно свежей звездятинки попробовать. Там и новые манипуляции узнаешь. И навыки отрабатывать проще, они же не знают тебя как облупленного, можно сразу тренироваться командовать женщиной. Правда, без жести и истерик.

Вся фишка в том, что человек (как женщина так и мужчина) тянется выполнять команду, которая говорится авторитетным и привычным тоном.

Ну когда тебе командовать женщиной так же привычно, как зубы чистить. Тогда и новая женщина, даже не привыкшая подчиняться, будет гнуться.

При этом внутренне может удивленно беситься, но твой наработанный навык будет ее нагибать. Ибо для тебя это естественно и как бы само собой.

Почти все ОЖП в глубине души хотят подчиняться сильному самцу. Для этого они и устраивают "проверки", чтобы скалибровать слабый ты или сильный.

Вся фишка в стереотипах поведения. Они должны быть несколько иными, чем у тебя. Меняться в 37 очень не просто, автор. Но возможно.

А все это опять же идет от ВС и всяких ранговых штук.

да, вот тут действительно у меня есть пробелы. я вроде бы и понимаю различные манипуляции, но в то же время чтобы понимать надо понимать также принцип работы всех механизмов - хотя, не факт, если манипуляция работает то не важен внутренний принцип её работы...
а есть такие книги??? я бы с удовольствием прочёл
сейчас у меня пока учебник Новосёлова читается - а вот после и про манипуляции интересно бы было узнать

Помимо того, что тебе нужно прокачивать ранговость, еще необходимо качать качества НПр, чтобы ты был более сбалансированным и не слетал с катушек.

да, вот тут действительно у меня есть пробелы. я вроде бы и понимаю различные манипуляции, но в то же время чтобы понимать надо понимать также принцип работы всех механизмов - хотя, не факт, если манипуляция работает то не важен внутренний принцип её работы...
а есть такие книги??? я бы с удовольствием прочёл
сейчас у меня пока учебник Новосёлова читается - а вот после и про манипуляции интересно бы было узнать

Да есть такие книги, но я читал их очень давно. Меня на манипуляции натаскивали на спец тренингах, в силу моих былых должностей.

Специально учили распознавать и разрушать манипуляции. Когда управляешь большим коллективом, тобой постоянно стремятся манипулировать. Потому ты уже автоматом блочишь, переворачиваешь, возвращаешь, или утилизируешь манипуляции.  И плюс мощные тренинги на эту тему. Так что с литературой я тебе по этому поводу не помогу. Я давно пользуюсь условными рефлексами в обратках на манипуляции.

При отработанном навыке, манипуляция распознается на уровне ощущения, а не сознания. Так получается быстрее. А потом утилизируется уже рефлекторно. А тебе необходимо вывести из комы своего Взрослого, чтобы врубить осознанность. А не быть рабом своих эмоций и хотелок. Внутреннего Ребенка тоже надо постоянно кормить, без этого никак. Но не делать его ведущим в твоих отношениях с самим собой.

Лучший корм для твоего внутреннего Ребенка - вливание ресурса в себя. Не бухла, а ресурса))) Денег, знаний, навыков. Лучшие жилье, питание, машина, красивые ОЖП - это все еда для внутреннего Ребенка, который подпитывает своим удовлетворением Взрослого. А Взрослый уже строит планы, ведет переговоры, ставит цели и двигает твою личность вперед.

А у тебя без контроля Родителя и Взрослого, Ребенок просто "прыгала на батуте и патирялася". Как я и писал в начале твоей темы.

И вот этими вот внутренними установками - перестановками я бы и занялся сейчас для начала. А не мозговыносом и психами. Ресурс - на себя. Внимание - на себя. Воспитание - себя же. Любовь - к себе.

И когда твой Родитель протрезвеет, а Взрослый выйдет из комы и начнет осознанно рулить тобой, тогда проблема с твоей бабой разрулится на щелчок.

Ибо твоя баба, в отличие от ситуаций многих ДОДиков, и так постоянно вокруг тебя бегает. Только застроить ее нужно. А чтоб застроить, самому ребенком не надо быть.

Сегодня ночью в 3.30 поступил какой-то короткий звонок, с левого телефона, а так как я был на смене, перезвонил и сбросил, потому что хз что за номер.

Сразу звонит жена:

Она - ой, я тебе случайно с рабочего позвонила, ставила на телефоне мелодию и тебе сбросилось

Я - понятно (Спросонок)

Она - я тут посмотрела, ты в СС с первых чисел апреля не заходил?

Я - да не заходил, делать там нечего

Она - у тебя наверно, другая страница есть?

Я - нет

Она - ты пойдёшь завтра к сыну на выступление? В три часа будет

Я - хочу сходить, только точно сказать не могу, пока не знаю как по времени. Ты завтра ближе к теме позвони

Она - хорошо

-----------

Не знаю несёт этот разговор какую нибудь ценность или нет?

---------------

Я вот тут ночью подумал, не хочет ли жена, меня и Василия в игру включить, ну типа, ты за мной ухаживай, давай мне ништяки, а я пока тут с васяткой, а потом я посмотрю на твоё поведение...., блин какая то хрень ночью подумалась .... Мысли вслух)

Выкладываю сюда, а вдруг кто чтото важное за всем этим увидит

---------------

Я вот тут ночью подумал, не хочет ли жена, меня и Василия в игру включить, ну типа, ты за мной ухаживай, давай мне ништяки, а я пока тут с васяткой, а потом я посмотрю на твоё поведение...., блин какая то хрень ночью подумалась .... Мысли вслух)

Выкладываю сюда, а вдруг кто чтото важное за всем этим увидит

Очень глубокая мысль) Ты кароч по - прежнему о Ваське думаешь по ночам. Паранойя пошла.

вы оба в ночной охране что ли работаете? 

не. я в охранке а она в ночном-кафе...

-------------------------------

Ну да, возможно это и похоже на паранойю, но я так не думаю... это просто была мыслевспышка)) насчёт василия

с каждым разом всё лучше и лучше у меня получается отключать башку.....

---------------

Вот у меня такой вопрос, даже не один - расскажите мне про подстройку сверху - или сцыль сбросте - не мог найти тут об этом подробности

Потом может кто из форумчан подскажет мне книги про манипуляции..... 

Прочёл бы какую нибудь книгу по пикапу - где всё с нуля и которая по вашему мнению самая адекватная......

а... да... может ещё где ссылку знаете где более подробно про  метод Берна расписано, хотелось бы глубже это изучить

Да, вот ещё.

Я всё не могу уяснить для себя, что жена не меньше меня дёргается и что это у меня просто терпения меньше в каких то ситуациях.... Если бы я принял это то былоб легче))

Потом сейчас ведь можно предполагать что я в доде нахожусь? Вот этого не догоняю особенно. То есть я в доде сейчас?

Ну если вы не живете вместе, и она зажала тебе секс и шантажирует, то да, ты в ДОДе, и что?)

Просто ее держит ваш общий ребенок. Так бы она дергалась меньше.

Без ребенка, в ее возрасте, гораздо проще найти качественного ОМП и получать с него ништяки.

И строить новые ЛТР.

Ктото тут сказал ребяёнок ваш общий якорь....
Я лучше буду в сына ништяки вливать, чем в неё

Я то почему-то своим патологическим мировосприятием на это только сейчас подумал, просто от того наверно что мы живём с ней сейчас практически в соседних подъездах.....

Пипец я для себя открытие сделал)))) я в доде и причем давно уже, не то, что я в это отказывался верить и как то принимать, я реально не мог этого осознать что ли.....

Возможно отсюда и вся моя ВПрная муть......

Ребята сбросье ссыль на антидод, пока есть возможность почитать перед концертом... Я сам потерял эту статью и найти немогу

Зы. Просто я думал дод обязательно объявляют....

А у меня не объявленный дод

• Советник

баб уже не знает как показать что не хочет разбегаться а он сидит и думает что ему дод объявили  :D

• Советник

нету дода у него, просто он ведет себя как обиженка вместо того чтобы нормально поговорить с бабой родившей ему сына. как будто враги друг другу. и мне кажется васю он сам напридумывал. был бы вася она бы давно свалила от такого мужа.

нету дода у него, просто он ведет себя как обиженка вместо того чтобы нормально поговорить с бабой родившей ему сына. как будто враги друг другу. и мне кажется васю он сам напридумывал. был бы вася она бы давно свалила от такого мужа.

Он не хочет брать на себя ответственность. И не хочет вести себя как взрослый. И у него таки ДОД. Но баба хочет восстановить семью и чтобы он не *бал ей мозг, а тянул свой функционал как муж. Всего то.

мне показалось, что даже тачки у него нет. Что то странное поведение такое. Баба каждый день ему звонит, а он то у друга прячется, то селфи выкладывает. То истерит.

Вообще странно, что они 10 лет прожили.

Ну там баба тоже не подарок, наверно. Но по крайней мере, она понятна.

По мне автору сейчас вредно давать советы, как строить диалоги и тем более отношение с женой ровно до тех пор пока:

1. Не начнет собой рулить.

2. Брать ответственность, как минимум за свои слова, поступки, шаги.

3. Четко понимать что и как хочет от себя и от жизни (без всяких философских рассуждений)

Толку ему расписывать, как общаться с женой если он не рулит и не знает чего хочет.

Жена ответит или выдаст что-то не по плану форума, автор тут же сядет в болото. Прибегает на форум за каждым чихом. Его по прежнему кидает из стороны в сторону.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

BadBoys009 ему накидали столько советов, что можно разрулить с 10 бабами. А так да, пусть берет себя в руки и будит своего Взрослого.

Советовать бесполезно. То он готов простить Васю и забыть и жить с женой. То он хочет с ней СО, то мысли о Васе будоражат его по ночам и жена - монстр.

Успокаиваться он не хочет. Постоянно включен внутренний Ребенок, раздираемый хотелками и капризами. Можно просто читать тему и анализировать.

Советов дано на год вперед.

Многим вменяемым авторам достаточно лишь анализа ситуации со стороны, а действуют они уже сами, и сами принимают решения.

Форум лишь дает анализ и варианты действий, которых авторы не видят. Но такие темы редки.

Ночной Дозор, о чем и речь ему кучу советов и вариантов дали.

Автор все пропускает мимо ушей.

Вырывает кусочки того, что ему понравилось и то  пропускает через свои 33 кривых призм.

Самые простые варианты и то мутит, ноет

1. Не трахнул и не трахнет её еще очень долго.

2. Взять за шкирку и притащить себе домой.

Не смог и не захотел сделать.

BadBoys009 ну вот раз простые "пацанячие" действия выполнить не смог, а лишь психует и рефлексирует, то че советовать?

Я в итоге и пришел к выводу, что пусть не пыжится, а лезет под каблук, получив желанную сисю. Быть может, только на время. :D

Для этого ему лишь нужно кивать гривой на все претензии жены и соглашаться с ней. И не говорить про Васю.

Ну кто то же должен в семье рулить. Без рулевого - никак.

Я уже писал выше напомнил одного знакомого. Ему надо под каблук)

Кстати автор....

А у тебя полная семья? Кто в семье рулит ? Папа или мама?

Аналогичный вопрос про жену.

Из полной семьи? Кто рулит в семье жены? Мать или отец?

Чет мне подсказывает,  что в семьях матриархат или очень близко к нему.

Второй вопрос.

Какой опыт отношений с ОЖП у тебя был до жены?

Какой опыт отношений был у жены до тебя?

Ты случаем у жены не первый во всех смыслах?

Пишешь:

ей 27 лет, вместе живете 10 лет т.е ей было 17 лет, когда вместе жить начали? Ребенок не по залету?

Распиши этот эпизод жизни по подробнее

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

У него не ДОД, его гнут и круто гнут. Автор башку не остудил и ему щас любая идея заполняет мозги и он ее принимает. Нихрена наверно не отдохнул на выходных, да?) Когда объявят дод, действую по этому плану. Если не терпиться - объяви сам , ток ты не асилишь, уверен! Если за время дода не выйдешь на уровень "стальных яиц, кучи друзей, баб, и денег" (не дословно :-) ) тебя трахнут, вернут, а потом такими тисками яица прожмут, что еще не так запишишь.

Не вижу особого гнутия. Баба как баба. Зажала секс, выехала к маме, жила с Васьком, шантажирует разводом и не ДОД?

Или по -вашему ДОД это конкретное ПНХ и бросание ОМП в игнор плюс явный трах с другими? Что такое ДОД и каковы его основные признаки?

Иногда баба, объявив ДОД, живет еще пару месяцев с ОМП и даже дает себя трахать. И это все равно ДОД.

У меня лично были случаи, когда ОЖП объявляли мне ДОД, и после этого продолжали трахаться со мной и готовить мне завтраки некоторое время.

ДОД - это распад пары, развал отношений. Когда ОЖП говорит "мне надо подумать, я хочу побыть одна" - это тоже ДОД.

ДОД это большое ДДДДДД

Если жена не живет с тобой, не дает себя трахать, требует ништяков в виде заботы и внимания, то что это? Попытка прогнуть? Да автор и так прогнут. Был бы не прогнут - не прятался бы у друга в квартире, ожидая ее пингов, а трахал бы баб, выставил бы жене свои условия, если бы хотел жить с ней и занимался бы делами, а не истериками. Или сказал бы ей: ПНХ баба, мне ты после Васи не нужна.

=====================

Просто с него взять нечего. Вот баба его и пинает, все еще надеясь, что он повзрослеет. Ибо 10 лет на него потратила, общий ребенок и все такое.

У него преддод. Девка в агонии бъется разочарованная видимо из совместной жизнью, накопилось... Выносит мозг, не понимая его ОС, что вполне логично, даже я не понимаю его вектор повеления. Хз, че он хочет добиться.. На счет Васька я б сказал так, не уверен - не утверждай. Я мож че-то пропустил, но по моему там хз был ли он.. Автору надо нормально с ней поговорить, а не огрызаться как ребенок, показывая зависимость, душевную боль. Она дирижирует сейчас, не он. А он тыкает палкой в слона и все, при этом не понимая за что слон наступил на...

Он сам не знает, что он хочет. Потому и форум помочь не может.

Он хочет ее то вернуть, то мысль была про СО с ней, постоянно его рвет мысль про Васька.

Вернуть жену или сделать ее партнером в СО - это совершенно разные вещи. И стратегии разные. Карочи, 8 страниц психоза с комментариями форума.

БэдБой009 задал автору правильный вопрос. "Сможешь ли ты забыть и простить Васька никогда не попрекнув жену им?"

И от этого тоже можно плясать. И этот параметр принятия/не принятия того факта, что жена ахалась с Васьком, тоже важен при возврате и восстановлении отношений.

Если понять, что Васька ты никогда не забудешь и не простишь, то и возвращать жену незачем.

Если ты готов простить Васька, то переломайся и сказав раз свое отношение к этому, больше не подымай этот вопрос.

Некоторых сам факт того, что ОЖП ахалась после тебя с кем то другим, настолько рвет, что они чуть остыв, уже не думают о возврате.

Некоторые, это спокойно проглатывают, оправдывают ОЖП, дескать, я был ТФНом и потому она соскочила на другой МПХ, и их вектор довольно чист - вернуть.

В теме Егорища четко видно, что когда он был прогнутым Нр, Васьки его защемляли, но он продолжал "любить" жену и хотеть ее вернуть, то бишь наладить отношения с ней.

Прокачавшись и вернув жену, повысив еще свой ранг при этом, он уже не мог проглотить того, что были Васьки и слил жену.

Выходит, парень цели добился, но цель ему стала не нужна.

Но он так не кошмарился, как автор. И его внутренний Взрослый не был в коме. Он выбрал стратегию и следовал ей.

• Советник
БэдБой009 задал автору правильный вопрос. "Сможешь ли ты забыть и простить Васька никогда не попрекнув жену им?"

вопрос немного не корректный был, потому что пока яйца звенят, простит все. а как сольет уже начнет задумываться а не поспешил ли я :)

Ес Васек реально был, то автору предстоит диалог с собой и решение. Иначе после того, как отношения наладятся и разожмет, он начнет кошмарить её, как мелкий ребенок, неудачник. Либо примет факт и будет счастье.

100% уверенности в Васе нет, поэтому плясать надо от хорошего. И налаживать отношения, пока не объявили явный ДОД.

После рождения сына с сексом стали напряги, что меня выводило из себя. Я психовал, так как организм требовал, а она постоянно находила отмазы с разными причинами.

За всё это время было несколько серьёзных ссор, во время одной из них - самой крупной, мы разбежались, она стала встречаться с одним чуваком, бывшим моим знакомым, а я стал встречаться с одной девкой которая примерно по меркам 6 - 7. Про существование любовницы жена не знала. Про существование любовника я знал. Но мы же всеравно в то время разбегались.

100% уверенности в Васе нет, поэтому плясать надо от хорошего.

Автора и кошмарит и будет кошмарить из за Васька.

Но он типа "не совсем Васек", ибо жена стала встречаться с чуваком после ссоры.

И тут чисто гипотетический вопрос, Васек ли этот чувак? Или это были новые ЛТР после развала брака.

Но в любом случае, жену скорее всего, пихал некто и автору это не нравицца.

Я вот не люблю эти игры разума. Типа если расстались то пих с другими чуваками не важен. А если был пих одновременно в ЛТР с тобой, то важен.

Некоторых устраивает при возврате бывших что пих был тогда, когда они уже расстались и можно возвращать ибо это не измена.

Других, таких же упоротых как я, пих после тебя не зависимо от того распались или нет те отношения, не устраивает и бабу не возвращают.

Ну а некоторые не прочь пожарить свою ОЖП с Васьком на пару. Тут все как то индивидуально кароч.

Тогда - да, пусть сам решает, что прощать, а что нет. Мое мнение, ОЖП либо отжарили, либо - нет. А когда! и при каких обстоятельствах - дело десятое..

Попкорн поем))

Изменено пользователем KotBarsik (история изменений)

Прочитал всю тему) Столько эмоций от темы получил :) Почему делает он, а стыдно мне? Я и посочувствовал, и посмеялся, и разозлился на автора. Как ребёнок ей богу. :D

Добрый день! Вот ещё одна порция смеха для вас уважаемые телезрители, вернее темозрители...

Но в начале отвечу на вопросы:

1 в моей семье где я вырос я вообще не могу определить кто был рулевым отец или мать. Всё у них было в равных пропорциях я бы так сказал. Родители интеллигенты.

2 у жены отец известный в лихие 90е преступный авторитет, бандит, очень известная в наших краях личность. Но он погиб когда жене было лет 10 примерно. Далее они жили одни, её мать ни с кем не встречалась после этого. Есть брат у неё, но он полный балбес и лох недавно от их съехал.... Брата жена зачморила полностью, были периоды когда он мне жаловался

Жена занимается борьбой, рукопашной и различными боями ездит на разные Российские соревнования....

Об опыте отношений:

Я до жены был женат, с первой женой прожили 7 лет. В первом браке жена (старше меня на два года) в начале творила йухню, и я ппц как дёргался, но потом как-то сам не заметил когда произошли перемены, мне все надоело причём плотно и я стал читать пикап сайты и различную пикап литературу. Начал мутить с девками... Изменял и встретил так свою настоящую жену, с первой развёлся вообще без головняков, она для меня превратилась в пустое место. Бегала за мной но мне было пойух...

У жены опыт отношения практически нулевой, до меня у неё был один парень. Мы стали встречаться тайно, я женат она в отношениях, но потом бросили своих и стали жить вместе...

Стали жить вместе когда ей было 18, я округлил немного)

Ребёнок не по залёту, а запланированный.

-------------

Ну а теперь переходим к последним событиям, и смех и грех...

Пошёл я вчера на концерт к сыну. Там жену встретил, поприветкались, и я погнал дальше по этажам ходить перед концертом, встречал знакомых беседовал, шутил... Жена всё это время практически ходила следом

Потом всётаки сели в холле и стали разговаривать... Беседы о финансировании сына И так далее, я ей сказал что деньги на ребёнка я буду давать под роспись, потому как насмотрелся на разных баб по жизни...

Сказал что собираюсь в ближайшее время взять сына с собой в областной центр, отдыхать, на аттракционах кататься....

Она сказала, только со мной, я сказал а зачем ты там нам нужна? Мы не вместе... Ты у мамы живёшь...

Потом я сказал что в мае собираюсь в Питер отдохнуть и в июле слетать куда нибудь за границу... Теперь говорю, я один и денег на всё хватает, даже копить начал.

Она начала про заботы и внимание к ней

Я скинул - сказал, это ты от Васи получай, она сказала, там ничего вообще нет я с ним и не разговариваю то почти, никакое там общение, ни о чём да и вообще никаких общений.

Я сказал, я ни хочу тебе ничего сейчас доказывать.

...

Потом когда она опять заговорила об этом, я с сарказмом сказал, как советовал Дозор, если будешь делать всё хорошо, то будет и ласка и забота, а не будешь, будешь наказана, она заплакала...

Вчера я хотел идти с сыном в баню в русскую, к корешу ходим. Жена сказала я тоже пойду, я сказал иди...

Собрался в баню вышел вызвал такси стою жду, выходит жена одна, я говорю а где сын, она сказала, он устал и сказал что в душе намоется...

Приехали в баню я разделся залез в парилку парюсь, заходит она, в купальнике... Я думаю пипец... Раньше раздевалась постоянно, но я вчера не подал виду...

Она попросила пошлёпать её веником, я сказал сама себя шлёпай и вышел... Сижу обливаюсь водой после парной - выходит жена. Садится рядом и по-тихому начинает гладить мне руку... Я стал гладить руку ей. Она попросила сделать ей массаж, я посадил её перед собой и стал делать массаж спины и шеи, потом переместился ей на грудь и стал ласкать её. Она убрала мои руки от груди и сказала, не надо так ты же знаешь мне так не нравится... Я залез ей в трусы - она сказала пойдём в парилку, зашли....

Я подошёл к ней и стянул с неё трусы в начале ласкал рукой а потом, Дозор, я понимаю что скосячил, я сделал ей лизгет. Во время лизгета чуть не упал в обморок от жары, сказал жене пошли в предбанник, там поставил её раком и..... У меня не встал! Ппц, я перенервничал, как не пытался ни фи га

Жена сказала, я понимаю почему так произошло, я спросил почему - она ответила - потомучто у тебя давно секса небыло, от того что ты думал что ничего не будет... У тебя ведь небыло секса с девками когда ты жил отдельно? Я сказал - ты сама прекрасно знаешь что нет....

Потом я, серьёзно расстроенный тем что не встал, сказал жене: приходи сегодня ко мне на хату продолжим, она сказала - я очень хочу спать, давай сейчас после бани я приду и посплю, а как проснусь я и приду... Ок

---

В 00 позвонила и сказала, я нифига не выспалась, давай я завтра утром приду и мы всё сделаем с утра?

Я сказал в какое время?, мне в 11 - 12 надо идти по поводу подработки.... Она сказала я в 9 приду. Я сказал - ок!

Я сам дико хотел спать и поэтому посчитал этот вариант самым подходящим.

----

Проснулся я в 9 , от неё смс я чуть подзадержусь минут на 20 - 30

Я не ответил, через 30 мин, перезвонила, я сейчас уже приду, только тут доделаю (для сына в школе нужна была одна хрень)

Вообщем пришла она... Я подсел к ней и стал целовать... Она в губы целовать не даёт - отворачивается, я говорит, не могу так сразу. Я затащил её на диван и трахнул, вначале в классике, потом раком, с её стороны никаких эмоций вообще, во время классики я сказал - давай теперь раком, она нет, давай так, мне больно, но я настоял, после секса она сказала раздражённо, я не понимаю ну почему ты всё портишь, я де тебе сказала что болит всё, по женской линии... А ты не понимаешь и как специально.

После секса сели поговорить, она начала про деньги сыну говорить, что мол я часть денег ей под роспись и ещё дай сыну на день рождения, (сумма как пол моих зарплаты) на собаку, она где-то договорилась по поводу щенка... Я сказал это получается, я тебе 25 % дам, + ещё половину зарплаты, а сам на что жить буду? Нет, так не пойдёт! Мы не живём вместе чтоб я отдавал последние деньги... Она расстроилась.... Начала чтото городить пустое...

Потом говорит, ну ты же говорил что начнёшь что то для нас делать если я начну давать тебе то, что тебе надо, я вот начала, а в ответ ничего не вижу.

Я ей сказал что каких проявлений ты ждёшь от меня, когда мы живём раздельно....

Раздельно это не семья...

Она сказала что мне кажется мы торопимся сейчас опять сойдёмся и ничего не поменяется, будет та де хрень, как и тогда

.... Я ей сказал, мне так-то комфортно одному и тебе одной комфортнее, но комфортнее для нас отдельно а не для семьи

Рассказал ей как нужно распределять семейный бюджет И так далее

.... Потом позвонил сын и она ушла... Я ей сказал - договаривать то будем? Она мне нервно сказала: ну у меня видишь ребёнка надо в школу собирать, потом на тренировку бежать..., вечером поговорим после 21

-------

Когда я пошёл сейчас недавно по делам, встретил жену, шла на тренировку, спросила ты куда? Я ответил - по делам, а ты на тренировку,

Она - да

Я поинтересовался у неё по поводу спортзала и когда туда лучше ходить, чтобы народу было поменьше, меньше школьников, не люблю заниматься когда в зале полно школьников... Она объяснила..

-------

Я - ты в 21 освободишься?

Она - да

Прошли немного вместе и она свернула к спортзалу а я пошёл дальше...

Она - до вечера

Я - до вечера

-------

Такая вот загугулина, товарищи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

2. 277

Пропал… что ж теперь делать

3. 37

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

4. 277

5. 277

• Создать...