Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я подошёл к ней и стянул с неё трусы в начале ласкал рукой а потом, Дозор, я понимаю что скосячил, я сделал ей лизгет. Во время лизгета чуть не упал в обморок от жары

Вот тебе и вся твоя доминация в сексе.

• Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Раз такие подробности пошли...

Автор, а тебе минет от жены перепадал в браке только по великим праздникам и по особым случаям?

Спрашиваю к тому, что отлизать додумался, а самому сунуть в рот, не?

Опубликовано:

Раз такие подробности пошли...

Автор, а тебе минет от жены перепадал в браке только по великим праздникам и по особым случаям?

Спрашиваю к тому, что отлизать додумался, а самому сунуть в рот, не?

Гыгык. Не привык доминировать. Я спецом ему все расписал. Как инструкция для прогнутых. Но рефлексы оказались сильнее. :D

И она его не воспринимает в доминирующих позах (индикатор боль, или типа "боль")

• Советник
Опубликовано:

а нафига было делать бабе больно если она просила не делать? типа показать какой мужик крутой и все пофигу? 

ну и конечно ты залажал во время общения с бабой. она поняла что у тебя никого нет. секса на стороне у тебя нет. значит можно тобой манипулировать этим. она тебе секс а ты ей бабки в нужном ей количестве. например собаку в половину твоей зарплаты. ну что бы бабок на других не осталось. то есть это была не попытка возвращения а попытка договорится на вытягивание бабок с автора. ну что же я ошибся видно в желаниях бабы. 

Опубликовано: (изменено)

Гыгык. Не привык доминировать. Я спецом ему все расписал. Как инструкция для прогнутых. Но рефлексы оказались сильнее. :D

И она его не воспринимает в доминирующих позах (индикатор боль, или типа "боль")

Погоди, дай ответить автору.

Про доминировать было давно понятно и про секс в частности тоже подтвердил, когда начал спрашивать, а как трахать.

Боль может и реальна автор упоминал вроде про какие-то болячки.

И да автор, чтобы иллюзий никаких не пытал.

Пельмень дала чисто-то из-за бабок, ну и может просто жалко стало как никак отлизал же. Бабы такое могут сделать если им что-то надо даже если болеет, но не записывай это как за свои заслуги. .

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
Опубликовано:

Я думал будет интересней(

Мануал, как из позиции НРП трахать ВРП. А че плохого в том, что лизнул? Ну лизнул и на здоровье) автору вкусняшка и стояк. Не вижу особых косяков. По твоему рассказу, автор, хз как и что было. И Стивен Сигал, в перерыве спасения людей, может и лизнуть, ток думаю трахнет потом терорристку, как следует.

А на счет ништяков, ну да, ради них видимо тема была. Хотя не, обычно это на последок, ес совсем взять нечего. Взять видать и правда нечего.

Мне одному показалось, что автора ярость к ОЖП внутри раздирает из-за бесконтрольной ему ситуации?

Особо плохого ничего в лизании нет, если ты Ведущий. И у тебя все Ок. с ОЖП. Если действовать с намерением выровнять БЗ, то необходимо доминировать как в сексе, так и вне него. Есть такая штука - доминантное поведение - может слыхал? Странные у тебя вопросы кароч.

Бадбойс009 сразу задал вопрос. Почему лизать а не сунуть в рот? В данном случае это было бы доминирующим поведением.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:

Ну можно и в рот)

Вы его ща научите кнутом стегать, а потом кто его пряниками зарядит? Бз надо править с умом.

Я думаю надо работать над собой и своим общим поведением и расслабленностью, а у него злоба и эгоизм херачат. Хотя мож ты и не видишь правда..

миньет она мне делала, но редко, ссылаясь на то, что это ей ппц как не нравится

Последний раз вроде как в январе....

По поводу боли, я не думаю что это враньё, она проходит лечение. Она мне вчера в бане даже сказала, что внутри всё болит

...

Насчёт доминирующих позиций, она почти всегда давала мне раком, то есть обычно с этой позы начинали. Редко начинали с каких то других позиций

----

Что теперь делать то???

Изменено пользователем Commando (история изменений)

собственно эти слова ждал и ожидал услышать.

Ничего нового, все по букве учебника.

В свою очередь зато тебе нравится отлизывать.

Кстати, как условия ей можешь выдать про минет)))

А на самом деле Автор, все печально  для тебя, ничего смешного нет.

Опубликовано:

собственно эти слова ждал и ожидал услышать.

Ничего нового, все по букве учебника.

В свою очередь зато тебе нравится отлизывать.

Кстати, как условия ей можешь выдать про минет)))

А на самом деле Автор, все печально для тебя, ничего смешного нет.

Не в минете счастье), не любит делать, может любить что-то другое, что автору нравится. Ожп сама должна забираться на мч, а не выполнять прихоти, к тому же часто замаскированные под свои ништяки. Этом отличие высокой значимости от низкой. А прогнуть кого угодно можно, вплоть до физики.

Автор,

1. Определись, что ты хочешь от себя, от жизни, от семьи, от жены.

2. Из п.п 1 можно что-то будет сказать, но тебе уже все варианты и сценарии расписали за 9 страниц.

Поэтому выбор за тобой. Это твоя жизнь и только тебе рулить в ней.

KotBarsik, ты же сам пишешь...

Дело не в минете. Минет это один из десятки индикаторов всего лишь.

Одна и та же ОЖП для одного МЧ будет заваривать дошираки вместо борщей и в частности на минет фиии - это противно, не нравится и т.д.

Эта же ОЖП для другого МЧ у которого есть яйца и рулит в жизни и в отношениях.

И ОЖП собственно будет дорожить этими отношениями и МЧ. Будет готовить первое, второе, третье. И десерт в виде глубокого минета с проглотом. Т.к булет знать. Рулит МЧ и ей запросто может найти замену.

А автор, давайте говорить вещи своими именами ни рыба, ни мясо, как минимум для его жены.

Автор, без обид.

Опубликовано:

(Минет можно заменить любой другой идеей)
Мы не можем утверждать, какая ОЖП и для кого, как делает, но в целом мысль верна. Одно и то же можно делать по разному.
Я и пишу, чтоб значимость повышал свою, тогда все его хотелки воплотятся в жизнь, устами ОЖП :), она будет к этому идти сама, вот что главное.
А у автора регресс. Вытягивает её через ДД, скоро и это перестает работать.

Пиз..ым мужиков нужно быть для неё, тогда семья будет нормальная.

KotBarsik,

Я спросил автора про минет не по этой теме обсуждения. И кстати автор так и не ответил на мой вопрос.

Автор же хотел секса из ушей текло.

Ну, не встал - не беда, с кем не бывает. Можно же поднять, как вариант в сунуть в рот ОЖП, чтобы подняла, на худой конец вложить в руку ОЖП  И дальше погнали, все удовлетворены. 

Но автор это не сделал ибо в мозгу принцессе не нравится минет - нельзя - ссыт и как итог сам себя обломал с сексом. 

А дальше тему можно уже развивать про значимость и т.д.

Это мое ИМХО.

Опубликовано:

Ты правлильно заметил, ИЗ ушей у него секс полез. Отсюда такая запара, отсюда и не встал. Дрочнул бы в два захода перед встречей. 100% пар бы не мешал МОЗГАМ.

Я бы смотрел на два шага вперед, на значимость. Толку то выяснять куда воткнуть, чтоб случился прилив)) Ибо сегодня круто трахнул, завтра словил ДОД, автора не устроит.

Опубликовано:

Я бы смотрел на два шага вперед, на значимость.

Так это и есть индикатор его значимости - около нуля.

Автор жене отлизал, сам ушел с полными яйцами вечером домой.

ОЖП просекла, что и ранее знала прекрасно только в этот раз выдала  прямо - что как дрочил так и дрочить на её святой образ принцессы.

И решила через пельмень получить плюшки от автора, вот и пришла на следующий день. И как подтверждение этого, слова самого автора:

Потом говорит, ну ты же говорил что начнёшь что то для нас делать если я начну давать тебе то, что тебе надо, я вот начала, а в ответ ничего не вижу.

ОЖП шла раздвигать ноги с конкретной целью и выгодой для себя, но ни разу потому что хотела с автором секса.

Опубликовано:

Жена сказала, я понимаю почему так произошло, я спросил почему - она ответила - потомучто у тебя давно секса небыло, от того что ты думал что ничего не будет... У тебя ведь небыло секса с девками когда ты жил отдельно? Я сказал - ты сама прекрасно знаешь что нет....

Косяк вот. Как у нас выразился один малой "споткнулся, упал глазом на сук" :) капец кароч тут.

Опубликовано:

Но рефлексы оказались сильнее. 
А что эти рефлексы никак нельзя запустить?

А на самом деле Автор, все печально  для тебя, ничего смешного нет.

как из этого вылезти???

А автор, давайте говорить вещи своими именами ни рыба, ни мясо, как минимум для его жены.
А реально ли её прогнуть под себя из моей ситуации??? Или поезд ушёл?

Автор, тыб еще подробнее описал что ты с женой делаешь. 
Куда уж подробнее то) Просто я думаю некоторые детали при рассмотрении могут как-то помочь

Косяк вот. Как у нас выразился один малой "споткнулся, упал глазом на сук"  :) капец кароч тут.
Этот косяк можно исправить???

Вчера я решил взять жену на понт - позвонил ей и говорю, ты меня чё обманывать ещё будешь
Она - что случилось
я - сегодня вечером будет серьёзный разговор, ну а не будет если пусть всё катится ко всем чертям... Всё давай
она - подожди, ты сейчас дома? 
Я - нет! До вечера!
Она - подожди, хорошо, до вечера, я сама хотела тебе во многом открыться, возможно даже исповедаться
Я - вот и замечательно
она - про что хоть разговор будет 
я - узнаешь
она - ну может тебе что то соврали про меня, а ты веришь, например, накручиваешь себя....
я - про вас с Василием
Она - хорошо, приду поговорим....

Ровно к 21 часу я не смог придти и пришёл в половину десятого, жена уже находилась на хате..

Разговоры о собаке сыну... Переговоры с разводчицей собак по СС
Потом переходим к нашему разговору
Она рассказывает какие то незначительные детали
Потом начинает говорить, что она хотела опять с этим Васей замутить, когда ты ушёл со всех горизонтов, когда мне все говорили что ты с девкой живёшь и по городу вы в обнимку ходите, вот я и подумала, что ты на меня окончательно забил и решила построить отношения с ним, но это не мой человек... я не люблю его, я тебя очень сильно люблю и сейчас у меня были только лишь общение, не больше. Я же не понимаю вообще что тогда со мной было (это она про отношения с васей когда они встречались и мы жили раздельно) я с ним ни разу не кончала, я кончала только с тобой. С ним единственное я могла только расслабиться, а с тобой я зажата в сексе. 

Я сказал мне нах не надо, что ты сейчас подбираешься ко мне ближе а сама с ним общаешься
Она - мне не сложно закончить это общение, неужели ты не видишь как я стала двигаться к тебе на встречу
Я - нах мне эти ваши общения нужны, я не собираюсь ждать когда там ты закончишь с ним
Она - может это вообще завтра будет
я - а может не может, хрень какая то

Сегодня - я позвонил и сказал ей что мне нужны ксерокопии всех документов для развода, она сказала - зачем тебе, я не дам
Я - мне нахрен этого не надо - ничего не хочу....
она - хватит уже
Потом начала чтото про родословную щенка говорить
я сказал - что ты мне всё про это говоришь, мы не живём вместе и меня нисколько этот щенок не интересует
Она - так мы будем жить вместе, это же для сына твоего
я - жить в месте - через год, через два, типа подожди?
она - да нет, успокойся давай, не говори глупости.....

как из этого вылезти???

Бл, автор, все намного проще. Прикинь ситуацию, когда ты влезаешь в новый коллектив и через какое-то время ты становишься чмом. Тебя не уважают и неценят. Раскинь мозгом, как выбраться из этой ситуации, как стать ВСЕМ НУЖНЫМ? Найдешь ответ - решаться вопросы.

В твоей ситуации не так все фатально, но суть та же. Мало наломать носов, надо еще и двигать свою линию, резонируя её с другими.

Этот косяк можно исправить???

Задрочи себя перед встречей, а лучше с бабой какой. В твоем случае напор не пропадет (пропадать нечему). Твоя цель должна быть не секс, а флирт, позитив, шутки, интерес. Когда дело дойдет до секса придумай че-нить новое, интересное, развратное.

Ну и молниеносно, как топор, присекать попытки наезда, прогиба, сорвать ништяки. Вот тогда можно и прогнуть и раком и мостиком)

Ты Новоселова читал? Не помешает.

по разговору:

Я чет не понял, в открытую что-ли про Васька начала говорить и сравнивать?

Эт что за коварство такое?

Изменено пользователем KotBarsik (история изменений)

Пля, автор, ты такой беспомощный истиричка.

Ты не понимаешь что ли? Сколько раз тебе говорить такими пустыми разговорами ты загоняешь себя глубже и глубже в жопу.

Истерит и истерит. Тормознутый какой-то ты. Ты травку не покуриваешь?

Когда определишься уже с своими желаниями и целями? Когда начнешь нести ответственность за свои действия и шаги, а не истерить?

Опубликовано:

Она мне даёт понять иногда что кончала только от нашего секса, что я её в сексе полностью устраиваю, только она не может расслабиться со мной, а насчёт василия говорит наоборот, что в постели он ни какой и что вообще ничего не умеет....

Сейчас опять меня понесло, бл***, не контролирую ситуацию и меня начинает потряхивать итд... и я себя начинаю накручивать. Вот и накрутил.
Позвонил и говорю - короче мне нах ничего не надо, ничего я с тобой нихочу, пока у тебя какоето общение с василием происходит, что за дурдом
Она - успокойся, ты сам говорил, что тебе от меня нужны действия, а не слова, вот я и начинаю действовать
я - да мне такие действия нах не нужны, ты действуешь и сама с василием общаешься, это что за йухня!?!?
она - зачем ты мне негатив несёшь, было же всё нормално, мне сейчас поддержка нужна, а ты всё на негативе.....
Потом про собаку опять сказал что она мне нах не нужна я не считаю её своей - так как это не в семье
Потом я не выдержал и ещё больше заистерил - Рви нахрен со мной все отношения, мне такой йухни не надо, я не собираюсь ждать сколько ты там эти ваши отношения будешь закрывать....
Дай мне телефон выси, и я поговорю и узнаю о ваших планах и если мои думки сойдутся - пойдёшь ты на йух и пусть он тебя содержит полностью
Она - подожди, успокойся, хватит нервничать, я тебе про него всё сказала уже и сегодня я ещё приду и поговорю с тобой после работы, и сегодня я буду у тебя ночевать
Я - ты не понимаешь русского языка??
Она - успокойся давай, неужели ты не понимаешь, что ели бы я не хотела отношения с тобой, я бы не шла тебе на встречу и не делала бы никаких действий по отношения к тебе.
Я хотел упомянуть меркантильные цели - но не стал....
Она сказала, сегодня позвони мне после 16... На работе у меня будет поспокойнее
Я сказал сама звони, я занят буду возможно
Она - ну а как я буду тебе звонить ты занят будешь если
я - буду занят не возьму трубку...
...
НЕ МОГ Я СДЕРЖАТЬСЯ, блин, хоть к психологу иди, вообще ничего не понимаю что происходит... Или к психиатру...

Причём я прекрасно осознаю что форуму мозг уже до нельзя трахаю своей тупостью.
Я хочу измениться, я хочу всё изменить, просто не понимаю откуда и с чего начинать эти изменения... Чёртово советское воспитание, чувствую себя как бл***ская амёба..... Сам себя раздражаю уже, противно аж ппц

Автор, да смирись ты уже. Из под юбки жены нос не высунешь только истеришь. Все это понимают. Только ты не понимаешь.

Хочешь вернуть семью. Ок, твое полное право.  Это твоя жизнь. Но не надо истерить.

Прогнуть то можно, но не сейчас , ты не в том состоянии, в априори истеричка прогнуть не способен. И запомни прогнуть можно 1-3 раза. НО! На прогибах отношение не построишь и тем более семью. Как там выше тебе расписывал дозор. В тебе сейчас играет обиженный-истеричный ребенок отсюда и желание прогнуть и чтобы минимум жена прибежала на коленах, как  в других темах. Снимай розовые очки у тебя такого не будет. Разве, что истерикой своей доведешь жену.

Тебе самому надо меняться и отношение к себе и своим отношениям.  Ты у жены как на ладони, она все давно решила, за тебя и за вашу семью.

Так что до вечера сегодня составь список условий для продолжение семьи с женой, что ты хочешь от нее в семье. Только предварительно выложи на форум

Например:

- Самое главное и основное условие. Завтра 08.04.2014 к 14-00 (допустим), чтобы  с сыном переехали тебе на съемную квартиру. И при каких-либо ссорах к маме не бегала с ребенком разве, что при разводе.  Если нет, то твердый посылал и дальше не о чем разговаривать

-Готовить первое-второе-третье.

-Каждое утро и вечер минимум минет т.к нее там все болит.

-Прервать общение со всеми левыми МЧ, а если будет замечена, то будет посылал.

И посыл должен быть реальный т.к и сейчас всем твоим словам грош цена и жена это прекрасно все видит и понимает. И вертить как хочет.  И забегая вперед, а общение будет 100% с другими МЧ если ты не изменишься.

От тебя при соблюдения условий будет плюшки.

и т.д. Мы не знаем твоей карты и что ты хочешь от семьи.

Автор, я тебе расписал вариант тебе в карту. Как ты хочешь.

Я например если бы у меня скатилось до такого, как у тебя. Рвал бы все без поворота. Без истерик, без соплей все вернуть и т.д. Но я не ты и ты не я.  У тебя своя карта жизни.

Гы а при чем тут советское воспитание? Ты еще Брежнева обвини в своих траблах. :D

Я считаю что част многих траблов закючаются в паталогии воспитания!

Сам себя раздражаю уже, противно аж ппц

что тебя тревожит?

То что баба рулит. И то что я хочу яйца стальные, а нихрена не выходит.

Я понимаю что нужно начинать яйца заалять с самого начала с нуля... но я готов работать... А некоторые темы я не могу воплотить в жизнь изза не закаллённых яиц

------------

BadBoys009 я попробую сегодня выложить этот список, но изначально думаю провалится эта тема - потому как - я выдвину жене ультиматум, а она пошлёт и у меня яйца зажмёт ппц как - поэтому я в полных непонятках

САМОЕ ГЛАВНОЕ я хочу измениться - я не понимаю откуда начать и как?!!! Но это надо.... жена во мне не увидит мужчину пока я не поменяюсь - но как???

Изменено пользователем Commando (история изменений)
  • Советник
я с ним ни разу не кончала, я кончала только с тобой.

они всем так говорят  :D ваське говорит так про тебя тебе про ваську  :D

автор вот поясни цели всех твоих истерик. баба тебе сказала что хочет быть с тобой. что тебе еще надо то? ты уже знаешь что вася ее пер во все дыры, в то время как ты пер другую девку. то есть больше нет никаких недомолвок. что тебе еще надо? что ты истиришь? что ты хочешь то? что бы она на полу валялась и просила прощение что ли? 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

У тебя нервяк. Минские переговоры ты бы провалил. Так дела не делаются.

Тебе еще в пятницу говорили обсуди с ОЖП вашу дальнейшую жизнь. Силой яиц тут ты уже не вырулишь, мы то поняли. Но остается слабый, но возможно эффекивный способ - поговорить. ПОГОВОРИ нормально. Тебе вон даже расписали о чем. Просто успокоися и представь что это твой корешь. У тебя есть претензии, у него. Составь те вопросы, которые тебя волнуют и озвуть, делов-то... Ищите компромисс. Включишь эмоции - противник захлопнет дверь.

По телефону вообще каюк. Так не общаются. Истерика на полную.. Даже с мужик не вынес бы.

Ты истеришь, понижая свою РЕАЛЬНУЮ значимость (не относительную). Если повесишь ярлык неадеквата и полного лоха, потом вообще не выберешься, и никаких ни пингов, ни соплей ОЖП. Все. Будет конец и форум будет молчать... Сам же себе роешь земельку.

Василий ничего не скажет тебе. Я уею, неужели тебе что-то его слова дадут? Его нет для тебя, есть ты и она.

Она сказала, сегодня позвони мне после 16... На работе у меня будет поспокойнее
Я сказал сама звони, я занят буду возможно

(как ворона огрызнулся наверн, не?)
Чем ты будешь занят? Мне показалось это ты влепил просто так? Если дело реальное, скажи занят до таких-то, потом приезжай, и пожелай хорошего дня (опционально)..

САМОЕ ГЛАВНОЕ я хочу измениться - я не понимаю откуда начать и как?!!! Но это надо.... жена во мне не увидит мужчину пока я не поменяюсь - но как???

Я бы в отпуск сгонял, яица полные, экзотика значет че с этим сделать)

можешь просто попутешествовать... чем плохо.

BadBoys009 я попробую сегодня выложить этот список, но изначально думаю провалится эта тема - потому как - я выдвину жене ультиматум, а она пошлёт и у меня яйца зажмёт ппц как - поэтому я в полных непонятках

Я тебе расписал вариант тебе в карту, как ты ныл и просил этот вариант от форума. Честно не хотел его особо писать.

Если у тебя сомнения или все уже вновь поменялось - не надо делать.

Если хочешь попробовать. Список составь до встречи с женой, чтобы на встречу уже его выдвинуть.

На встрече не ипи моск и не жуй сопли про васьков и т.д.

Разговор должен быть кратким и понятным только в одном русле и с подачи жены.

Допустим, она - ночую у тебя сегодня или будем вместе жить. Ты на это дальше задвигаешь

Хорошо, давай попробуем сохранить семьи и выдвигаешь ей условия свои, как ты видишь вашу семьи и что хочешь от жены в семье.

Если ты и она согласна.  Дальше секс потом отправляешь к маме, чтобы вещи собирала.

Есть два варианта либо вы оба согласны либо нет.

Гы а при чем тут советское воспитание? Ты еще Брежнева обвини в своих траблах. :D

Я считаю что част многих траблов закючаются в паталогии воспитания!

Твой трабл - нежелание взять ответственность за свою жизнь и свои решения и поступки. Можно все валить на воспитание, обстоятельства, и других людей.

Но все это хня. Твой трабл именно в этом.

Потому пиши список того, что ты хочешь выторговать у жены и спокойно ложись под каблук. Она более взрослая, чем ты. И уйми своего истерящего Родителя, алчущего крови. У тебя искаженная мораль. Односторонняя. Просто уложи его спать и наслаждайся полетом. Буди лучше взрослого.

Опубликовано:

Насчет Василия, я и не собирался и не собираюсь ему звонить. Я таким образом смотрю на её реакцию.

Меня выбивает из колеи тот факт что она с ним до сих пор общается. Это мне не нравится вот я и пытаюсь её скалибровать. Если спокойно даёт номер то общение никакое там... Если начинает дергаться там то значит что то не то... А звонить я и не собирался ему. Для чего?

Опубликовано:
Это мне не нравится

ну вот и запиши в условия и выдвинь ей его. Только без истерики.

Только говори - не нравится, а не приемлемо для тебя, то, что жена твоя общалась с кем-то левыми. Если не устраивает, то известный путь к маме.

Можешь затребовать все явки и пароли к телефонам. соц. сетям, емайлу. И для твоего спокойствия)))) и для профилактике. Скорее всего может по возникать немного, но даст доступ. Только не заебывай ее сильно это не так написала кому-то, то не так.

И повторюсь. Не истери в разговоре, не еби ей и себе моск. Ровно спокойно разговаривай. это очень важно.

Как начнешь истерить, вести себя как обиженный ребенок, огрызаться - все, ты поплыл и все похерил.

Опубликовано:

Я б вобще про него молчал. В идеале - забыть про его существование и основываться на своих интерсах и желаниях что-либо разрулить.

Опубликовано:

И это

САМОЕ ГЛАВНОЕ я хочу измениться - я не понимаю откуда начать и как?!!!

Ты забодал. А о чем с тобой разговаривают уже почти 10 страниц?

Определиться четко что ты хочешь от себя, от жизни, от семьи. И начинай уже наконец-то брать на себя ответственность за свои действия, шаги.
Вот с чего надо начинать.

Я б вобще про него молчал.

Тут не конкретно про какого-то васька, а вообще про левых включая и этого васька.

И на мой взгляд. Да, просить явки и пароли - это не есть хорошо и не надо. Я например никогда не просил, а если бы надо было и так бы выяснил.

Но учитывая ситуацию автора и поведения его и жены, а также из взаимоотношения. Этот запрос будет выглядеть вполне нормальным в их отношениях. .

Опубликовано:

Просто она может мне гнать что она с ним закончила общение, а ему гнать что со мной закончила

. Тат то как быть?

Опубликовано:
Просто она может мне гнать что она с ним закончила общение, а ему гнать что со мной закончила

Ну, так если ты ей задвинешь сегодня условия по продолжению вашей семьи.

Она к тебе переедет от мамы. Это должно быть одно из основных условий, что она незамедлительно переезжает тебе и вы вместе живете. Она исполняет обязанности жены, а ты обязанности мужа.

Тот наверно не хуже чем ты тугой. Должен пошевелить мозгами раз съехалась с мужем значит вернулась.

А на счет тебя. Уже устал повторять. Ты же ей задвинешь, что не приемлемо для тебя, чтобы жена с левыми общалась как-либо.

Ну и выдвинь, чтобы явки и пароли все предоставила ибо доверие к ней нет и она должна его восстановить своим поведением и отношением к тебе.

Опубликовано:

. Тат то как быть?

Ты составил список о чем будешь говорить вечером? дословно? Хотя бы четко понимаешь свои цели?

Ты же ей задвинешь, что не приемлемо для тебя, чтобы жена с левыми общалась как-либо.

Ну и выдвинь, чтобы явки и пароли все предоставила ибо доверие к ней нет и она должна его восстановить своим поведением и отношением к тебе.

По моему он только про это и поговорит, и на неряке сольет разговор забыв про общие цели.

Вообще где-нибудь в середине разговора вставь про неприемлемость общения с мужиками и всё. Основная цель не явки пароли, а твои цели на счет вашей семьи. Девка адекватная. Приезжает, общается. Автор, у тебя бонус блин (в отличие от многих доднутых), а ты даже так умудряешься трудиться "не туда"..

• Советник
Опубликовано:

. Тат то как быть?

никак, если баба спит с вами по очереди то и будет так делать в будущем. не с ним так с другим. 

Опубликовано:

Вот список на скорую руку... Естественно требует дополнения и корректировки

Ты с ребёнком переезжаешь от мамы ко мне, за всё про всё на это три дня

Занимаемся семейными делами, семейным досугом И так далее

Прекращаешь флирт со всеми мужиками и в том числе и с Васей

Все увеселительные программы только вместе, никаких одиночных вылазок по барам... Если кто то один не может, то никто не может...

Совместные тренировки - не всегда но желательно чаще

Совместная казна, за каждое расходное действие - отчёт

Секс три раза в неделю, для начала. Если больно то минет, анал И так далее

Обращение к сексологу совместное

Обеспечение домашнего тыла, поддержка меня в различных начинаниях

Доступ к твоему телефону

--------

Это список на вскидку...

Опубликовано:

Ты с ребёнком переезжаешь от мамы ко мне, за всё про всё на это три дня
+

Занимаемся семейными делами, семейным досугом И так далее
конкретики побольше. разве не занимались раньше?

Прекращаешь флирт со всеми мужиками и в том числе и с Васей
+

Все увеселительные программы только вместе, никаких одиночных вылазок по барам... Если кто то один не может, то никто не может...
+

Совместные тренировки - не всегда но желательно чаще
можно и по раздельности.

Совместная казна, за каждое расходное действие - отчёт
+

Секс три раза в неделю, для начала. Если больно то минет, анал И так далее
ну тут грамотно надо сказать. так в лоб.. хз..

Обращение к сексологу совместное
+

Обеспечение домашнего тыла, поддержка меня в различных начинаниях
Да разных вопроса. 1+, 2 - идет изнутри от людей вообще-то

Доступ к твоему телефону
+- толку мало, значимость ток ронять..

По моему он только про это и поговорит, и на неряке сольет разговор забыв про общие цели.

Вообще где-нибудь в середине разговора вставь про неприемлемость общения с мужиками и всё. Основная цель не явки пароли, а твои цели на счет вашей семьи. Девка адекватная. Приезжает, общается. Автор, у тебя бонус блин (в отличие от многих доднутых), а ты даже так умудряешься трудиться "не туда"..

Я поэтому и пытаюсь автора вразумить, чтобы не жувал сопли, не ипал мозги при встрече.

Я думаю уже все поняли, что автору нужна жена-мама. Жена, которая будет ему как мамой только отличие ноги раздвигать перед ним.

Жена приняла этот факт и смирилась, что автор такой какой есть. Смотрите, успокаивает его, сопли подтирает. Раз все не прерывает общение значит нужен ей. Ну да в том числе и материальное обеспечение её и их ребенка.

Я беру это в расчет и исхожу от этого. 

Поэтому его маленькие прихоти виду доступа в телефон и т.д. Жена предоставит спокойно если он ей нужен. Может немного по возмущаться, но даст.  И смотреть будет на эти прихоти в основном сквозь пальцы.

Будет тешить его, как ребенка. Лишь бы автор не ипал моск и не перегибал палку своей истерикой.

за всё про всё на это три дня

Автор, зачем за три дня?

Жена с ребенком могут приехать тут же. Вещи можно да, забрать за несколько дней. Не растягивай этот срок.

Я конечно не претендую на 100% истину, но у меня такая картинка сложилась.

И да, автор не мучай ОЖП сексом если реально сильно болит  и тем более если врачи запретили секс на какое-то время.

Мы не знаем, что у ее там на самом деле, а ты можешь выяснить. Да, хоть по тому же сексу увидеть ее состояние если не совсем слепой. Можешь спокойно проявить заботу, выясни по ее здоровью, что и как.

Если болит сильно запросто либидо и все желания уходит в минус тем более анальный секс, где расслабление и подготовка нужна. Кстати практикуешь с ней АС или тоже как и минет под уговорами и по великим праздникам?

И как тебе ответили уже. Топорно так в лоб не заявлений про секс.

Опубликовано:

А как заявлять не топорно? Как грамотней преподнести это в списке?

Насчёт ас у нас его вообще не было. Как то давно в самом начале отношений попробовали и всё больше не было...

Ну сначала надо дойти до этого пункта. Надо быть готовым к тому что не согласится по пунктам, а для тебя это не приемлемо. .

У тебя в списке есть еще одни из важных пунктов не только секс.

Секс, блин автор. Это твоя жена. Ты с ней 10 лет жил, не форум. 

Самое самое простое сказать:

Что ты мужчина и тебе необходим секс. Выяснить, что у нее по здоровью. Если можно, но аккуратно - хорошо, прислушайся к ней. как не надо.

Если нет, есть другие варианты минет. Твой же анальный секс, но раз ты пишешь не было его, нужна подготовка, расслабление вообщем инфу найдешь в гугле.

Только не заявляй топорно - мне надо секс от тебя 3 раза в неделю минимум в письку не можешь - подставляй попу. Пошлет тебя точно).

А как заявлять не топорно? Как грамотней преподнести это в списке?

Я так понимаю это главный, интересующий тебя пункт и все остальное не имеет значения... :)

А слабо вообще не говорить про секс? Думаешь, она дурочка?

Думаю, она лучше тебя чувствует, что и сколько тебе надо. Ну и твой рот, только за два последних дня, рассказал ей в "двух частях" что сексика ой как хотца..

В любом случае считай, что это последний пункт который нужно будет обсудить. После всех остальных удавшихся.

У неё реально могут быть проблемы со здоровьем. Тут горячку только дети могут пороть.

ЗЫ

Тебе честна 37? правда ток

Только не заявляй топорно - мне надо секс от тебя 3 раза в неделю минимум в письку не можешь - подставляй попу.

эх, черт, главный козырь автора обесценил :)

Изменено пользователем KotBarsik (история изменений)

Есть разные уровни зрелости сотрудников.

1. Программируемый. - ну почти овощ. Ему нужно давать четкие инструкции. Например: Подойди к книжному шкафу, открой его, достань книжку "О чем плачут дырявые ведра", открой стр. 12 и выучи наизусть второй абзац, и выполняй все как там написано.

Это бойцы нижнего уровня в крупных компаниях. С ними необходимо общаться только так. Им нужна подробная инструкция.

2. Задачный. Это человек, которому ставишь задачу, конкретную, и он роет в указанном направлении и ищет уже средства и методы сам. Это развитые управленцы среднего звена. Неразвитых можно отнести к тем же программируемым. Пример постановки задачи: "Увеличь продажи на своей территории в два раза".

3. Ищущий проблему. Это человек, развившийся из задачного. Ему нужно просто сказать. Мля, вот проблемный филиал, сделай так, чтобы он давал прибыль. Максимум через полгода. Ищущий проблему принимает филиал, и делает там, че ему хочется. Набирает сотрудников - увольняет. Добавляет ресурсы, разрабатывает системы взаимодействия отделов и проч. проч. проч. И в итоге дает нужный результат

4. Создающий условия. Это собственники либо ахрененные ТОП менеджеры огромных компаний. Они решают куда двигаться компании и зачем. Они создают бизнес. Они задают курс

==========================================================

Уровень зрелости автора - программируемый. Поэтому, ему лучше расписать инструкцию на каждый возможный поворот диалога с женой.

Если она скажет так - говори сяк.

Плюс к вышеизложенному, исполнению инструкции может повредить истеричность автора и идиотская отсебятина. Это тоже нужно брать в расчет.

эх, черт, главный козырь автора обесценил :)

:D

Автор, специально для тебя на простом языке.

Не надо озвучивать и ставить какую-либо норму 3, 5, 7, 15 раз раз в неделю. Если за десять лет не изучил свою жену. Значит изучи ее тело, от чего и как возбуждается. Изучил? Молодец.

Брать ты можешь от жены секса столько сколько ты хочешь. Просто хватаешь в свои лапы - возбуждаешь и трахаешь.

Есть конечно но, например: болячки, реальная усталость(хотя если правильно возбудить и ожп хочет мч - это не помеха) и реальное не совпадение темпераментов.

Опять же специально для тебя. Ребенок-истиричка - ОЖП не возбуждает.

Если не изучил жену и не желаешь, чтобы она сама с удовольствием тебе отдавать. Так и будешь выпрашивать секс минет и ас и т.д.

Если я не прав, пусть меня другие поправят.

Если смотреть с точки зрения психосоматики, и болевые ощущения жены при сексе не есть ложь, (как на самом деле ХЗ) то это скорее всего, говорит о том, что она отторгает данного самца. И организм ей сигнализирует об этом. Ведь в прошлом, он ее постоянный сексуальный

партнер.

Болезнь указывает на ошибку субъекта.

БадБойс 009 надо еще подробнее расписать))) Например, что делать, если она скажет, что у нее болит голова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2299

Уровень девушек

2. 2299

Уровень девушек

3. 65

Без женщин

4. 2299

Уровень девушек

5. 129

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...