Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

К слову о мягких ээ-грушках. Мое сердце сокрушительно сжималось, когда моей прынцессе дарили очередного плюшевого зайца. Когда она выросла я из дома вынесла 5 (!) мешков мягких игрушек. Вот зачем оно все это надо было? Спала и играла она с Барбосом и Иоськой которых ей я подарила в 4 и 1,5 года.

Вообще не могу не согласиться с Прет, и меня несколько другой аспект животрепещуще волнует, это производство не нужного барахла и засорение Земли всем этим гомном. Не побоюсь этого слова. Не нужно поддерживать это гомно-производство и покупать его. Находите красивые, полезные и нужные подарки, не забивайте пространство гадостью. Чтобы умиляться барышне хватает 1-2 зайцев, остальное просто маразм!

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

да не за что. я просто люблю эту марку и поэтому сильно интересуюсь. а вот тот же лансель, который ничем не хуже (а может даже и лучше) никаких эмоций не вызывает.

Прет, а тебя не смущает, что подделок под ЛВ куда ни плюнь и каждая вторая лохушка тащит в аэропорт сумку с монограммой ЛВ, причем явно купленную в переходе?

• Советник
Опубликовано:

Дарида, нет меня не смущают чужие подделки. Более того - даже не волнует, что кто то может подумать, что подделка у меня, если вдруг я спустилась в метро))

Опубликовано:

Даже и хорошо, если в метро народ подумает, что это подделка, меньше вероятность, что в темном переходе с руками оторвут ))

• Советник
Опубликовано:

Хаворд, лексус не подарок, это необходимая статья в семейном бюджете на жену. Как и шуба из шиншиллок.

автомобиль ока - это необходимая статья а остальное роскошь ибо нефиг :P  :D

• Советник
Опубликовано:
Даже и хорошо, если в метро народ подумает, что это подделка, меньше вероятность, что в темном переходе с руками оторвут )) 

я избегаю темных переходов и злачных мест. помимо сумки я еще беспокоюсь за целостность ушей )) 

Опубликовано:

Хаворд, лексус не подарок, это необходимая статья в семейном бюджете на жену. Как и шуба из шиншиллок.

На оку больше за ремонт уйдет. А тут раз в год на ТО съездил и все. Масло, Правда и расходники по цене самой оки, зато садишься и едешь, без мыслей "а доеду ли?".

• Советник
Опубликовано:
 зато садишься и едешь, без мыслей "а доеду ли?".

VW Polo дает  те же мысли.

Так, совет на всякий случай. 

• Советник
Опубликовано:

На оку больше за ремонт уйдет. А тут раз в год на ТО съездил и все. Масло, Правда и расходники по цене самой оки, зато садишься и едешь, без мыслей "а доеду ли?".

налог что ты будешь платить за него можно каждый месяц по оке покупать  :D

Oldtoomuch а велосипед еще больше уверенности дает в том что доедешь  :P

• Советник

Не.  Не дает.   Собьют нахрен.   Я бы и сам с удовольствием на велике на работу ездил.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Велосипедисты невыгодны государству. Они не платят транспортный налог, не засоряют окружающую среду, у них лучше здоровье поэтому не обращаются за мед помощью и не покупают лекарства, + не покупают бензин

Короче лексус тема  B)

Опубликовано:

У меня не 300 лошадей, так что налог не заоблачный. Кондиционер в оке есть и подогрев руля и сидений?

По поводу дорогих сумок: подарили мне ляббру в прошлом году летом на профессиональный праздник. До сих пор на работу только с ней. Сумка не дорогая, но сердцу мила. ПОсмотрела, сколько сейчас ЛВ стоит - не-не, лучше ляббра и паоло, особенно в свете нашего строительства))) 

• Советник

а насчет доедешь или нет видел недавно аварию. стоят на перекрестке машины, в ус не дуют. тут подлетает волга, и не тормозя влетает в гранту, та влетает в девятку стоящую перед ней. вот и приехали. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

У оки кузов сырой, говорят) Была такая штука на заре моей молодости, я тогда на фиате простом ездила, сосед поставил свою оку посреди дороги, а мне деваться некуда, по бокам грязь и кювет крутой, цепанула я ту оку. Сосед выбегает, глаза по рублю, мой тоже из машины выходит. На оке синяя царапина (моя краска). Так вот потери: муж рукой провел по оке, краска моя у него на ладони осталась, на оке ни царапины  :blink:

Опубликовано:

У соседа по дому была ока, как вместо запасного колеса.

Надо было его забрать на трассе. Что маленькая для меня, я промолчу.

Но когда выехал на трассу от каждой встречной машины кидало. Первый и последний раз сел за руль оки.

Опубликовано:

У соседа по дому была ока, как вместо запасного колеса.

Надо было его забрать на трассе. Что маленькая для меня, я промолчу.

Но когда выехал на трассу от каждой встречной машины кидало. Первый и последний раз сел за руль оки.

Да ты просто ездить не умеешь. Меня на мотоцикле в первый год тоже кидало и я очковал, а сейчас я могу 250+ фигачить по неровной дороге, мне наоборот по приколу что меня подбрасывает на кочках. Если сзади посадить человека можно производить кирпичи)
Опубликовано:

Фей Фей Тимофей, Кочки это одно и они мне парой тоже по приколу. А когда трясет её из-за встречки. Кому как конечно, тебе в кайф. Мне как-то не особо.

И кстати очковать и нечему).

Опубликовано:

ладно ладно разкритиковали блин  :P  :D датсун мидо  :P и поджопники греющий и кондер и красненькая, что еще надо то?  :D

реалии показывают, шо хюндай солярис покоряет сердца)))

• Советник
Опубликовано:

Женщине нужна большая машина: сидеть высоко, видно издалека, все пропускают от греха подальше :)

да да конечно, потом все вокруг поцарапаны :) девушке нужна МАЛЕНЬКАЯ машинка что бы не цепляла всех вокруг  :P

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Много в своей жизни дарил "неудачных" подарков, в виде сковородок, миксеров и хлебопечек... Но всегда подарок был удачный, если это было золотое кольцо с бриллиантом, браслет или колье... :rolleyes::closedeyes: Ну любят девочки ювелирные украшения, не зря говорят что "лучшие друзья девушек это - бриллианты...". ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 303

Мои "подвиги"

2. 6

девушки с сз предлгают утром на свидания)

3. 16182

Тема Галадриэль :)

4. 303

Мои "подвиги"

5. 16182

Тема Галадриэль :)

• Создать...