Мне кажется, у последовательного человека с самоуважением уже должны были отпечататься тезисы в этой ситуации:
«Измена» не имеет значения.
Она имела значение до «развода». Если после развода с тобой общаются, значит ты не полец, не предатель, не мерзавец. Значит и развелись с тобой по другой причине. Возможно, нужен был только повод. Так не поступают не с мужьями, не с друзьями, не даже с чужими людьми по факту. Ты после этого не чужой, а чуждый.
Ровно этого очень испугалась твоя БЖ при ситуации захода в эту тему. Что она все это натворила.
Я искренне не понимаю, почему ты позволяешь ей виноватить, тыкать тебя как кота, в её решение, в её поступок, в её большую ошибку? И снова бежишь за этим. У тебя Стокгольмский синдром?
Ты ей ничего не должен.
Вы чуждые люди. Можно снова зайти, конечно, во фрейм близких людей. Но почему ты позволяешь ей получать от тебя все ништяки, а когда тебе чего-то хочется это выглядит, как роскошная подачка с барского стола? В тебе нет уважения? Ей сложно обнять, поцеловать человека, который к ней имел доступ столько лет? А как она удовлетворяется сейчас? Её кто-то имеет? Почему ты не задал этот вопрос ей?
Может ей полагается всё это по разводу?
Хорошая или плохая это женщина?
Я могу точно сказать, за последний месяц твоя БЖ проделала большой путь. Из ситуации, когда она вышла из брака, не претендуя ни на какие материальные ценности, до ситуации, когда реально тянет с тебя эмоциональный и материальный ресурс не за что. Думаю, очевидно, она уже в сети нашла нужные ролики и статьи, где ей «вправили мозги» как она продешевила и т.д. Не думаю, что базово в ней сильно что-то изменится, но на тебя этот эффект явно распространяется. Ты конечно сам сделал для такого отношения к себе всё возможное, но объективно теперь нужно делать NEXT.
В целом, советую тебе заглянуть в тему Мартоса в Золотом фонде, там твой ровесник, тогда ещё щегол чуть за 20, нашёл в себе силы быть мужчиной, взрослым и брать ответственность за свою жизнь. Не искать волшебные таблетки на форумах, не ждать у моря погоды, а идти своим путем. Посмотри на его развитие за месяц обитания на форуме, на то какие ему советы давали и на свое. И найди в себе уже силы.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.