Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С чего вы взяли, что гештальт закрывается финальным зачетом:?) Это идея Бэд Боя, не подкрепленная ни статистикой, ни хоть какой то аргументированной базой.

------------------------------------

Пинг банальнейший. Ниче умного. У меня время от времени бывшие удаляются из друзей в СС. Все, что я делаю в ответ - это отзываю свою заявку на дружбу.

---------------

А вот дальше пошли сплошные глупости. Суть самого "пинга" = задротное ДДД.

Затем Полковник звонит БОЖП и начинает выяснять. На что получает такой же банальнейший и стандартнейший ответ "случайно". (я его слышал раз надцать).

Потом он вспоминает "значимую дату". Хотя в принципе, по стратегии возвратов, эти даты нужно забыть навсегда.

Потом он вытаскивает БОЖП на встречу. Снова его инициатива. Потом он везет ее домой. Ну да, когда скучно, я и сам могу кататься без особой цели. Просто чтобы причесать мысли. Ниче такого, но с другой стороны, Полковник снова вкладывается.

Потом еще одна непонятная встреча ХЗ зачем. И выводы ХЗ какие.

---------------------------

Все снова косо - криво. И показывает явный интерес Полковника к БОЖП. Снова не хватило терпения дождаться хотя бы микроБ.

Семен Семеныч...

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:

Нет, Полковник, не остыл ты еще. Пинг - абсолютно банальный, один из, так сказать) А у тебя сразу - снимаю шляпу, баба умная))

На практике, в основном, многоСисечная многочисленная масса советских девушек до такого пинга просто не додумывается.

Из моей практики - 95% тётенек, с которыми были близкие отношения, ничего лучше чем фразу "КАкДила? Почему не звонишь?" для пинга придумать не могут :)

Да не пинг это как таковой. Просто дама сорвала досаду на игнор и невнимание после активной осады, которая ей позволила считать, что она-любовь всей жизни данного конкретного мужчины. И  последующее тотальное и непривычное молчание  бывшего любовника  задело самолюбие. Но обольщаться не стоит. Это по большому счету, в ее отношении к полковнику ничего не меняет. Впрочем, порой женщине  его не хватает как собеседника и человека, который готов и может ей оказать поддержку. 

Опубликовано:

С чего вы взяли, что гештальт закрывается финальным зачетом:?) Это идея Бэд Боя, не подкрепленная ни статистикой, ни хоть какой то аргументированной базой.

------------------------------------

Пинг банальнейший. Ниче умного. У меня время от времени бывшие удаляются из друзей в СС. Все, что я делаю в ответ - это отзываю свою заявку на дружбу.

---------------

А вот дальше пошли сплошные глупости. Суть самого "пинга" = задротное ДДД.

Затем Полковник звонит БОЖП и начинает выяснять. На что получает такой же банальнейший и стандартнейший ответ "случайно". (я его слышал раз надцать).

Потом он вспоминает "значимую дату". Хотя в принципе, по стратегии возвратов, эти даты нужно забыть навсегда.

Потом он вытаскивает БОЖП на встречу. Снова его инициатива. Потом он везет ее домой. Ну да, когда скучно, я и сам могу кататься без особой цели. Просто чтобы причесать мысли. Ниче такого, но с другой стороны, Полковник снова вкладывается.

Потом еще одна непонятная встреча ХЗ зачем. И выводы ХЗ какие.

---------------------------

Все снова косо - криво. И показывает явный интерес Полковника к БОЖП. Снова не хватило терпения дождаться хотя бы микроБ.

Семен Семеныч...

Дозор, да знаю я это всё. И всё понимаю.  И ты прав однозначно.

Но есть одно НО! Заключается оно в том, что делаю я это всё с холодной головой. Запал уже давно прошел, и есть другие цели и другие интересы.

И ещё одно обстоятельство есть - она бегала по моему вопросу вместе со мной. И для меня.

Как понимаю, и ещё побегает.

Так что в принципе, всё сейчас просто. Будет готова что то делать для меня, значит буду налаживать рапорт с ней.

Не будет готова - да ради Бога. Жить без неё я уже давно научился.

Мне просто интересно стало - к чему был весь этот балаган с удалением меня из друзей.

Вы мне разъяснили, спасибо :)

Опубликовано:

Нет, Полковник, не остыл ты еще. Пинг - абсолютно банальный, один из, так сказать) А у тебя сразу - снимаю шляпу, баба умная))

На практике, в основном, многоСисечная многочисленная масса советских девушек до такого пинга просто не додумывается.

Из моей практики - 95% тётенек, с которыми были близкие отношения, ничего лучше чем фразу "КАкДила? Почему не звонишь?" для пинга придумать не могут :)

Да не пинг это как таковой. Просто дама сорвала досаду на игнор и невнимание после активной осады, которая ей позволила считать, что она-любовь всей жизни данного конкретного мужчины. И  последующее тотальное и непривычное молчание  бывшего любовника  задело самолюбие. Но обольщаться не стоит. Это по большому счету, в ее отношении к полковнику ничего не меняет. Впрочем, порой женщине  его не хватает как собеседника и человека, который готов и может ей оказать поддержку. 

Согласен с вами, леди Амнезия.

Но мне кажется, что скорее всего с достойной заменой меня пока что не нарисовалось у БОЖП.

Или, как вариант, начались проблемы с Васьком :)

Или муж сильнее запил...проблемы на работе...устала от всего....

Впрочем, эти проблемы меня сейчас не волнуют.

Пусть они волнуют тех, с кем она спит.

Опубликовано:

Запал уже давно прошел, и есть другие цели и другие интересы

Тебе 50 (если не ошибаюсь)?

Не прошло у тебя ничего - кого ты пытаешься обмануть?

Опубликовано:

Запал уже давно прошел, и есть другие цели и другие интересы

Тебе 50 (если не ошибаюсь)?

Не прошло у тебя ничего - кого ты пытаешься обмануть?

Да я никого и не пытаюсь обмануть. Пишу как есть.

К БОЖП сейчас странное чувство - вроде бы и не плохо её вернуть. Но с другой стороны - а зачем?

Прямо по Пушкину - в красавиц больше не влюблялся, а волочился как ни будь :)

Для себя решил - пойдет на сближение - хорошо. Нет? ну и не надо.

Так что в принципе, всё сейчас просто. Будет готова что то делать для меня, значит буду налаживать рапорт с ней.

Не это нужно, чтоб ее вернуть. Все дело в том, что у тебя внутри. Раппорты - шмапорты это все такое. Вторичное.

Значимые бывшие приходят сами тогда, когда ты их отпустил внутри себя. И тебе совсем не важно, что будет дальше. И нет никаких сожалений за прошлые ошибки.  И тебе не интересно, как у нее дела.

И ты не хочешь казаться лучше или хуже, чем ты есть. И нет никакой показухи. Лишь только ветер гонит пыль и песок по твоей душе.

--------------------------------

Вот тогда они приходят и стараются наладить раппорты,  и сами звонят, и их легко трахнуть, лишь руку протяни.

И связи для нее твои не важны, и неважно, есть ли у тебя машина, богат ты или беден. Ты вернул себя. Это основное.

И они калибруют это мгновенно. С лёту.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:

Понравилось про "вернуть себя", не знаю как откоментить чтобы не обласкать Дозора добрым словом.

Чувство такое, как смотришь на короля противника на своей половине поля и жопой чуешь что можно поставить мат, ты еще пока не знаешь как, но это оно. Типа ты увидел основное. 

• Советник
Опубликовано:

Значит хотим ее трахнуть

Пьём кофе,  она рассказывает о том, что спит давно уже одна

Как еще она должна намекнуть, чтобы старый солдат понял? Так?: "Пойдемте-ка уже трахаться Полковник!"

Про то, что ОНИ возвращаются, когда тебе на них похрен, это правда. ВСЕ вернулись, кого я прежде без успеха обожала, как только они стали мне до зевоты безразличны. Одна еще не вернулась, но это всего лишь признак того, что у меня к ней что-то теплится.

Господин Полковник, а вам и правда нужна четкая цель. Ведь если вы желаете даме вставить, надо работать в этом направлении. Использовать так сказать возможности. Которые сами к вам почти плывут.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
Опубликовано:

Про то, что ОНИ возвращаются, когда тебе на них похрен, это правда. ВСЕ вернулись, кого я прежде без успеха обожала, как только они стали мне до зевоты безразличны. Одна еще не вернулась, но это всего лишь признак того, что у меня к ней что-то теплится.

Господин Полковник, а вам и правда нужна четкая цель. Ведь если вы желаете даме вставить, надо работать в этом направлении. Использовать так сказать возможности. Которые сами к вам почти плывут.

Леди Маргарита, если честно, я пока что не вижу этих возможностей.

Ну, стало бабе скучно...ну, пинганула....я, типа повелся...

Бывало такое уже за прошедшие 10 месяцев.

И где эти возможности то?

Значит хотим ее трахнуть

Пьём кофе,  она рассказывает о том, что спит давно уже одна

Как еще она должна намекнуть, чтобы старый солдат понял? Так?: "Пойдемте-ка уже трахаться Полковник!"

Да такие разговоры периодически возникали за все годы нашего общения.

Я просто машинально их отмечаю.

Лично я нигде не увидел приглашения от неё к постели.

И нет никакой показухи. Лишь только ветер гонит пыль и песок по твоей душе.

--------------------------------

Вот тогда они приходят и стараются наладить раппорты,  и сами звонят, и их легко трахнуть, лишь руку протяни.

И связи для нее твои не важны, и неважно, есть ли у тебя машина, богат ты или беден. Ты вернул себя. Это основное.

И они калибруют это мгновенно. С лёту.

Отлично сказано, добавить нечего.

Опубликовано:

Почему все полковнику указывают на возраст? Вель человек в душе всегда молодой. Ну хочется ему эмоций испытать очередных. Это его право. " Любви все возрасты покорны".Был у меня один поклонник 46 лет. Он так и не добился близости со мной за период общения 5 месяцев, хотя даже очень ничего. Он такой романтик был. Столько ласковых слов, подарков в СС , постоянно спрашивал покушала ли я , тепло ли оделась,за ребенка моего волновался , все его интересовало. Так вот к чему я веду, что многим молодым следовало бы умыться перед ним. А в семье его постоянно щемили, всячески упрекали . Он только жалость у меня вызывал .

Полковнику нужно кому то свою ласку выливать. Вот он и ищет себе подобный объект . А бывшая это или нет , решать ему . Главное, чтобы игра стояла свеч.

Опубликовано:

Он такой романтик был. Столько ласковых слов, подарков в СС , постоянно спрашивал покушала ли я , тепло ли оделась,за ребенка моего волновался , все его интересовало.

Вот поэтому ты этой тряпке ты и не дала, только жалость он у тебя вызывал.
Опубликовано:

Итак, продолжение.

В пятницу созвонился с БОЖП. Предстояло решить сложный вопрос – в какое время встречаться с ней в субботу.

Проблема была действительно сложная – меня в субботу хотела ещё и штатная любовница. Которой хотелось приятно провести время, но были сложности в том, как смотаться их дома. Суббота же, муж дома будет.

Ей хочется по-раньше смыться из дома, пока её олень ещё спит. Что бы к обеду уже быть дома и варить суп.

Так что крутит меня на встречу в субботу, где то в 9:00.

А в последний момент нарисовалась и татарочка. То же с вопросом – «А что ты делаешь в субботу?»

Тут выборы каких то районных депутатов наметились скоро, и она входит в участковую избирательную комиссию. Так что всю следующую неделю у неё работы не в проворот, вот и хочет оттянутся сейчас.

В общем, обе хотят  меня лизнуть погладить, и обе в субботу :)

Причем – в первой половине дня!

А тут ещё и с БОЖП надо пересечься. Причем, по интересующему меня вопросу.

Не по сексу :)

Так что вызваниваю БОЖП. Буду «танцевать» от печки неё.

Я – Привет! На завтра, может, после обеда пересечемся?

ОНА – ты что! У меня столько заказчиц, буду наверное до 20:00 вкалывать! Давай с утра встретимся. Я тебе уже присмотрела кое что, надо будет тебе показать.

Я – Годится, давай с утра. Позвони мне, когда к городу будешь подъезжать.

Пока

Перезваниваю штатной подруге:

Я - Звезда моя, завтра с утра не получится…

Она – в связи с чем?

Я – в связи со сложным международным положением!!

Смеёмся оба.

Я – давай после 13:00. Как раз закончу свои дела, и готов буду попасть в твои цепкие лапки!

Она – ну ладно…я подумаю…наверное получится….

Я – Позвони мне завтра к обеду, уточним время встречи.

Пока-пока

Осталось решить вопрос, как сьехать с татарки.

Но тут судьба улыбнулась – она мне сама звонит!

Она – привет!

Я – Моё почтение!

Она – ты знаешь, скорее всего не получится завтра увидеться!

Я - ..жалко…Буду страшно горевать….

Она – мама пригласила к себе в гости. Придется идти с сыном к ней…

Я – Иди конечно.

Она – ты не обиделся?

Я – Мама – это святое. Её нельзя обежать. Так что всё нормально!

Я – Увидимся на следующей неделе.

Она – не получится…выборы же …буду все вечера занята на избирательном участке..

Я – Придется тебе туда глюкозу присылать,

Она – Зачем?

Я - чтоб было тебе слаще «воевать» с бумажками..

Смеется.

Я – созвонимся!

Пока-Пока..

Суббота.

8:45 – звонок от БОЖП:

Она – Я еду. Минут через 15 буду у «Медведя»

Я – Хорошо, встречаемся там

Отъезжаю с работы, в 9:00 я в назначенном месте. БОЖП уже ждет меня на остановке.

Одета «по рабочему», но с макияжем всё в порядке – тени, помада, тоналка.

Вид усталый конечно, но пытается улыбаться.

Едем к первому «обьекту».

Приходится ждать – эта фирма работу начинает позднее.

Спрашиваю БОЖП как дела?

Её прорывает – вот, всё плохо…у подруги (с кем вместе бизнес) мало того, что с банком проблемы, так ещё вылезла одна бида-печаль.

Эта подруга, оказывается, налоги  платить «забыла».

И теперь за это светит крупный штраф. А на подругу документы оформлены. Она же предприниматель. И теперь надо думать, что делать дальше.

Сетует – вот не послушала тебя тогда, когда бизнес открывала, теперь жалею….

(Я тогда ей устал говорить о том, что никаких подруг в напарники нельзя брать, открывай свидетельство на себя).

В общем, расстроенная.

Тем не менее, разговорились, сходили по моему вопросу, поехали дальше.

Мотались так часа два. Все дела мои решили.

Всучаю ей подарок небольшой – дезодорант, которые она любит.

Улыбается – Спасибо, не ожидала..

По дороге наткнулись  на машину её мужа – он на хлебовозке работает.

Посмеялись по этому поводу.

Контакт с ней хороший, К+

Везу её на работу. По дороге сворачиваю к ресторанчику, в котором раньше любили с ней сидеть.

Говорю – кофе выпьем, и разбежимся. Не возражает.

Подъехали к кафе…Вау!…её муж разгружает хлеб в соседнем магазине, метрах в 30 от кафе!

Я – ну что, облом? Или пошли через «задний проход»?

Она – А пошли через задний! :)

Заезжаю в подворотню соседнего дома. Там проходной двор. Ждем, пока её муж с коробкой в руках зайдет в магазин. Быстро проскакиваем за деревьями, и вот мы в кафе.

Она – блин, а если он и сюда хлеб завозит?? Будет вопрос о том, что я тут делаю…

Говорю – иди, забей столик в углу, по дальше, я пока заказ сделаю…

В общем, посидели ещё и в кафе :)

Реакция на меня положительная, волосы постоянно она поправляет.

Спрашиваю – как с работой на следующей неделе?

Она – да завал полный! Не знаю даже как выкручиваться буду.

Валя (напрница) бегает же по налоговым инспекциям, ей сейчас не до работы…

Я – ну вот, думал озадачить тебя ещё одной проблембой….но у тебя времени не будет..

(излагаю суть проблемы)

Она – ну почему не получится…я же в городе по утрам бываю, могу и посмотреть по твоему вопросу…

Я – хорошо, давай так и сделаем…. Если что приглядишь, потом выскочим как  нибудь и возьмем.

Она – хорошо…

На том и расстались. Я вышел первый из кафе, глянул – муж её уже уехал.

Дал ей отмашку, мол всё в порядке и пошел к машине.

Она пешком пошла на работу. Работа рядом.

Через полчаса – звонок от штатной подруги: Дорогой – я выезжаю….

Опубликовано:

Все складывается отлично. Немного остроты добавил в ваши уже тиной затянутые с БОЖП отношения этот эпизод с мужем поблизости. Если следовать факам, то необходимо на время ( до недели) пропасть и дать даме самой маякнуть. Встречаться и опрокидывать ее на сеновал. Период ожидания скрасит Штатная подруга. 

Полковник. дорогой, у меня к вам вопрос, как к специалисту по дамам бальзаковского возраста. Почему вам нравится, что женщина намазала лицо тональным кремом, нанесла помаду и использовала тени? Без макияжа женщины на ваш взгляд более некрасивые? Мне правда интересно. Вот взять моих женщин ( я немного в теме, уж простите),  одну я наблюдала в период с 24 до 32 лет. Всегда она мне нравилась без макияжа ( не, ну накрашенная конечно это вообще королева), но и без макияжа очень круто. Особенно ненакрашенные  губы меня привлекали, манили. А накрашенные - только смотреть на них, а целовать даже в голову бы не пришло, противно. Другая мне попалась, когда ей было 46. Сейчас уже 47. Она вообще ненакрашенная лучше, кожа смотрится более естественной, губы мягкие на вид, приятного цвета. А когда краска на лице, то я могу на это только издалека смотреть или в полумраке. А при свете дня мне не нравится как на коже такого возраста смотрятся краски, помада еще ладно, а вот тени, подводка, все вызывает отторжение. Хотя она умеет краситься, не придерешься. Напишите, плз, ваши соображения по этому поводу. 

Подозрение есть, что наличие макияжа - это вопрос не сексуальной привлекательности, а социальной адаптации и как бы показывает, что женщина "правильная", вписалась в социум, и общение с ней обещает быть безопасным, предсказуемым. Это не так? 

Опубликовано:

Полковник. дорогой, у меня к вам вопрос, как к специалисту по дамам бальзаковского возраста. Почему вам нравится, что женщина намазала лицо тональным кремом, нанесла помаду и использовала тени? Без макияжа женщины на ваш взгляд более некрасивые? Мне правда интересно. Вот взять моих женщин ( я немного в теме, уж простите),  одну я наблюдала в период с 24 до 32 лет. Всегда она мне нравилась без макияжа ( не, ну накрашенная конечно это вообще королева), но и без макияжа очень круто. Особенно ненакрашенные  губы меня привлекали, манили. А накрашенные - только смотреть на них, а целовать даже в голову бы не пришло, противно. Другая мне попалась, когда ей было 46. Сейчас уже 47. Она вообще ненакрашенная лучше, кожа смотрится более естественной, губы мягкие на вид, приятного цвета. А когда краска на лице, то я могу на это только издалека смотреть или в полумраке. А при свете дня мне не нравится как на коже такого возраста смотрятся краски, помада еще ладно, а вот тени, подводка, все вызывает отторжение. Хотя она умеет краситься, не придерешься. Напишите, плз, ваши соображения по этому поводу. 

Подозрение есть, что наличие макияжа - это вопрос не сексуальной привлекательности, а социальной адаптации и как бы показывает, что женщина "правильная", вписалась в социум, и общение с ней обещает быть безопасным, предсказуемым. Это не так? 

Нет, не много не так.

Вернее сказать - совсем не так :)

Для меня наличие макияжа у женщины говорит о том, что человек относится к себе с уважением. Любит себя, что ли.

Потому что я знаю. каких трудов стоит каждое утро посвящать приведению себя в порядок.

Когда подходишь к зеркалу, и хочется плюнуть в ту картинку, что это зеркало нарисовало тебе с утра :)

Это я мужчина...а что говорить о женщине.

При этом, тот же маникюр, депиляция.... та же борьба с растительностью.....да и просто макияж - всё это время.

Которого у современной горожанки и так хронически не хватает.

И вместо того, что бы утром поспать ещё полчасика, женщина встает и приводит себя в порядок.

Всё вместе (подобраны правильно одежда, прическа и обувь) и создает образ.

И сразу видно, кто перед тобой. Приятная, ухоженная женщина, с которой просто приятно находиться рядом.

Или же "чистоплотная засранка", на бегу "нарисовавшая"  себе губы. И у которой из под "пятницы суббота" вылезает :)

Понимаешь, расхожий домысел о том, что мужики ничего не замечают....это вымысел :)

Мы всё замечаем - и обломанный ноготь...и грязь под ногтями, и рваные колготки :)

И любим же мы не ноги и не глаза, а человека в комплексе.

А макияж играет значительную роль в формировании этого образа...образа любимой женщины.

Да собственно и не в макияже дело то.

Еще раз - Для меня умение женщины хорошо выглядеть в любой ситуации показывает то, что человек любит себя.

А раз человек умеет себя любить, следовательно он сможет любить и другого человека.

Не любящий же себя - никогда не полюбит и другого человека.

Все складывается отлично. Немного остроты добавил в ваши уже тиной затянутые с БОЖП отношения этот эпизод с мужем поблизости. Если следовать факам, то необходимо на время ( до недели) пропасть и дать даме самой маякнуть. Встречаться и опрокидывать ее на сеновал. Период ожидания скрасит Штатная подруга. 

Собственно, я это и планирую.

Спасибо за ответ, это очень интересно. То есть все таки социальный элемент, не биологический. Любопытно, что женщины именно так и рассуждают - ухоженность важнее внешней красоты. Только ухоженность может же быть и другого рода - чистая гладкая кожа, здоровые зубы, подтянутое тело, блестящие волосы - разве это не более привлекательно, чем краска, нанесенная на лицо, я не знаю))) Я натуралистка, видимо)))

И вот еще что - вы правда думаете, что если человек любит себя, то полюбит и другого человека? Именно поэтому вы залипли на БОЖП, ведь она похоже себя очень любит. Но штука в том, что как раз тот, кто себя любит, ему никакой другой не нужен человек, и полюбить вас например, как себя, она (или другая) не сможет никогда...Это всегда проверяется простым экспериментом - столкните ваши интересы и человек выберет свои, а на ваши ему по большому счету плевать. 

Исходя из этой фразы вашей, правильно ли я поняла, что для вас важно сейчас, чтобы вас полюбили? Но предпочтение вы отдаете женщине, которая гораздо с меньшей вероятностью вас полюбит, чем другие две. Что за парадокс, я не понимаю...

Только ухоженность может же быть и другого рода - чистая гладкая кожа, здоровые зубы, подтянутое тело, блестящие волосы - разве это не более привлекательно, чем краска, нанесенная на лицо, я не знаю)))

Такая ухоженность требует гораздо больших усилий, чем намазать краской рожу и нацепить каблуки.

А полковник мужичок с простым незатейливым вкусом.

Видимый мэйкап и духи ему понятны, даже в неуместных ситуациях, например в поездке на болото или куда там он возит баб))).

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо за ответ, это очень интересно. То есть все таки социальный элемент, не биологический. Любопытно, что женщины именно так и рассуждают - ухоженность важнее внешней красоты. Только ухоженность может же быть и другого рода - чистая гладкая кожа, здоровые зубы, подтянутое тело, блестящие волосы - разве это не более привлекательно, чем краска, нанесенная на лицо, я не знаю))) Я натуралистка, видимо)))

И вот еще что - вы правда думаете, что если человек любит себя, то полюбит и другого человека? Именно поэтому вы залипли на БОЖП, ведь она похоже себя очень любит. Но штука в том, что как раз тот, кто себя любит, ему никакой другой не нужен человек, и полюбить вас например, как себя, она (или другая) не сможет никогда...Это всегда проверяется простым экспериментом - столкните ваши интересы и человек выберет свои, а на ваши ему по большому счету плевать. 

Исходя из этой фразы вашей, правильно ли я поняла, что для вас важно сейчас, чтобы вас полюбили? Но предпочтение вы отдаете женщине, которая гораздо с меньшей вероятностью вас полюбит, чем другие две. Что за парадокс, я не понимаю...

Нет никаких противоречий :)

Ухоженность подразумевает и отремонтированные зубы, и достаточно плоский живот. И правильно подобранный макияж.

Не раскраску индейцев, а именно макияж. В том числе и краску для волос. Увы и ах, время добавляет нам всем седины :(

И с этим, кстати, у БОЖП полный порядок. С учетом в наличии работы, двора в пригороде,  двух детей и мужа (а эту скотину надо же кормить), внука и мамы - ухоженность тянет на маленький подвиг.

Нет, конечно это не героизм :)

Но на маленький эпический подвиг - тянет.

Это я не то, что бы нахваливаю БОЖП. Просто отдаю ей должное - человек при всей этой каше, что происходит вокруг неё, находит ещё и время на себя.

Теперь насчет любви к себе.

Все же мы знаем цитату из Писания о том, что надо возлюбить ближнего, как самого себя.

Только 99 процентов услышавших эту фразу её абсолютно не правильно понимают.

Считают, что учит она о том, что надо ближнего любить сильнее, чем себя.

Однако, эта библейская фраза говорит совсем о другом. О том, что ближнего надо возлюбить, КАК СЕБЯ.

То есть, во главу угла положена любовь к себе!

И это правильно. Потому что человек, не любящий себя, не способен любить других.

Он просто не знает, что это такое - любовь.

Впрочем, это я уже полез в дебри :)

Опубликовано:

Только ухоженность может же быть и другого рода - чистая гладкая кожа, здоровые зубы, подтянутое тело, блестящие волосы - разве это не более привлекательно, чем краска, нанесенная на лицо, я не знаю)))

Такая ухоженность требует гораздо больших усилий, чем намазать краской рожу и нацепить каблуки.

А полковник мужичок с простым незатейливым вкусом.

Видимый мэйкап и духи ему понятны, даже в неуместных ситуациях, например в поездке на болото или куда там он возит баб))).

Ну вот, уже диагноз мне поставила :)

С незатейливым вкусом говоришь?

Это потому, не затейливый,  что имел больше двух лет парикмахершу, что ли?

А в каких единицах ты мой вкус определяешь то? В попугаях или в мартышках? :)

А вот сейчас одна из любовниц - работник админнистрации городской.

Я понимаю, что по столичным меркам такой работник - мелочь, госслужащий, козявка :)

Однако дама воспитанная. Музицирует. Моцарта играет на органе. И такие роскошные  звуки в её руках  этот орган  высерает издает, что мне аплодировать хочется.

С ней запросто спорим и  о творчестве рязанского хулиганистого поэта :)

И опять же - стройняшка. В бассейн ходит плавать два раза в неделю. Имела третий разряд по плаванью, плавает как рыба, я за ней угнаться не могу.

Наличие такой женщины что тебе говорит о моём вкусе??

Опять незатейливый??

Или же для затейливости нужно завести панка с гребнем на голове, обмазанным столярным клеем?? :) :)

Опубликовано:

Если SELECT не плюнет ядом она болеет Я не ставлю диагноза по аватарки, но из практики удволетворенные люди как правило добрые Полковник от добра добра не ищут у вас есть тататрка, любительница ор'ганов зачем вам БОЖП без бабочек

Я понимаю, что по столичным меркам такой работник - мелочь, госслужащий, козявка :)

Однако дама воспитанная. Музицирует. Моцарта играет на органе. И такие роскошные  звуки в её руках  этот орган  высерает издает, что мне аплодировать хочется.

И опять же - стройняшка. В бассейн ходит плавать два раза в неделю. Имела третий разряд по плаванью, плавает как рыба, я за ней угнаться не могу.

Опять незатейливый??

Или же для затейливости нужно завести панка с гребнем на голове, обмазанным столярным клеем?? :) :)

Ухты какая тема старая всплыла, я уж думал ты и звать забыл как звали твою БОЖП. Полковник КАК при наличии такой дамы, и при наличии всех остальных любовниц (если полковник ты не привираешь, уж больно ты во всех, почти в каждом, сообщениях делаешь акцент сколько у тебя любовниц и как все они тебя хотят,) ты ковриком стелишься у ног БОЖП которая тебя не в грош не ставит, ну как так, столько времени прошло же...Я понимаю просто пинговать если тебе на нее просто пофигу и ты из ленивого любопытства дергаешь ее за ниточки, но ведь ты делаешь такие ошибки при встрече и бегаешь за ней и все так же хочешь с ней отношений. При этом ее значимость для тебя просто невероятная, ты так восхваляешь ее какие то банальные качества, то пинг от нее супер умный и особенный, и косметику то она наносит по божественно особенному, или вокруг тебя такие крокодилы жуткие что она на фоне их она просто богиня, но это опять же не вяжется с утонченной работницей администрации. Слушай а может тебе просто нравиться када тебя унижают, ну у всех своии девиации, тогда тебя можно понять :D. Мне очень поверь очень хочется ошибиться но мне кажется ты очень одинокий человек и нет у тебя никого, только опостылевшая жена которая ни в грош тебя не ставит, и была любовница которая ярким светом вспыхнула на закате твоей жизни и в которую ты влюбился, и за которую ты сейчас так держишся. Никто не любит и не хочет одиночества. Вот и развлекаешся ты выплескиванием своего литературного таланта на форуме да периодическими стонами по ушедшей любовнице. Очень буду рад если я ошибаюсь полковник.

Очень точно тебя описала девушка в 766 посте, позволю себе ее процетировать "Почему все полковнику указывают на возраст? Вель человек в душе всегда молодой. Ну хочется ему эмоций испытать очередных. Это его право. " Любви все возрасты покорны".Был у меня один поклонник 46 лет. Он так и не добился близости со мной за период общения 5 месяцев, хотя даже очень ничего. Он такой романтик был. Столько ласковых слов, подарков в СС , постоянно спрашивал покушала ли я , тепло ли оделась,за ребенка моего волновался , все его интересовало. Так вот к чему я веду, что многим молодым следовало бы умыться перед ним. А в семье его постоянно щемили, всячески упрекали . Он только жалость у меня вызывал .

Полковнику нужно кому то свою ласку выливать. Вот он и ищет себе подобный объект . А бывшая это или нет , решать ему . Главное, чтобы игра стояла свеч." мне кажется это очень про тебя полковник.

Изменено пользователем ageres_rus (история изменений)
Опубликовано:

Если SELECT не плюнет ядом она болеет Я не ставлю диагноза по аватарки, но из практики удволетворенные люди как правило добрые Полковник от добра добра не ищут у вас есть тататрка, любительница ор'ганов зачем вам БОЖП без бабочек

А тут уже вопрос принципа :)

Редкий случай, когда меня переиграла баба.

Что же, бывает. Расслабился и слюни пустил.

И есть желание отыграться. Причем, не такое, что вот убьюсь сам, но и её, гадину убью :)

Совсем нет. Получится - получится. Нет - так нет.

тем более, что сейчас и времени то особо нет на всю эту любовную чушь, новый проект по бизнесу начинаем и шквал командировок намечается.

Опубликовано:

Опять незатейливый??

Ухты какая тема старая всплыла, я уж думал ты и звать забыл как звали твою БОЖП. Полковник КАК при наличии такой дамы, и при наличии всех остальных любовниц (если полковник ты не привираешь, уж больно ты во всех, почти в каждом, сообщениях делаешь акцент сколько у тебя любовниц и как все они тебя хотят,) ты ковриком стелишься у ног БОЖП

[ПОСКИПАНО]

Полковнику нужно кому то свою ласку выливать. Вот он и ищет себе подобный объект . А бывшая это или нет , решать ему . Главное, чтобы игра стояла свеч." мне кажется это очень про тебя полковник.

А, так ты про это. А я  - про то :)

Что касается БОЖП - ей выдано задание, важное для меня. Обещала выполнить :)

Так что я не парюсь и тупо жду её реакцию. Всё.

Что касается упоминания других моих баб :)

Я эту тему сейчас время от времени оживляю, когда есть новости.

Однако давно уже тут не крик души Полковника. Просто пишу тут как есть.

В качестве науки для тех, кто захочет пойти неправильным путём Паниковского моим неправильным путём.

Пусть знают, что наличие второй любовницы - обязательно в таких отношениях.

И не только в плане независимости от одного поставщика сомнительных половых услуг :)

Но и в плане сравнения поведения двух этих поставщиков.

Очень наглядно становится видно разница в отношении этих двух женщин.

Что позволяет делать выводы и вносить в коррективы.

Скажем так - вторая любовница является...образно говоря... обратной связью. Помогающей оценить состояние дел с другой любовницей.

И вот сравнивая поведение этой тройки (БОЖП, татарки и нынешней праймери) легко сделать выводы о том, кто со мной хочет пока только секса, но уже интересуется тем, что я люблю покушать на ужин :)

У кого - отчаянная ДЕмоверсия, а у кого отношение ко мне как к запасному варианту.

Так что упоминаю я других женщин из моей жизни не спроста.

А, ну и ещё один вариант, для чего я их упоминаю -  надо же дать возможность  позлословить моему персональному тролю :)

Опубликовано:

Ну вот, только что звонок от БОЖП:

Она-привет!

Я - Привет :)

Она - Я вот что подумала ...

[..на пять минут бла-бла-бла по моему вопросу, которым её озадачил..]

Я - оно тебе нужно, в эти тонкости вникать? Достаточно того, что у меня за это голова болит.

Она - ну я подумала....[пауза...вздох].

Я - мне кажется, ты совсем не об этом хотела поговорить, да?

Она...ну, ты вроде спрашивал, как у меня события на работе...

Я - да, было такое...

Она - так вот, Валя (напарница её) от меня уходит...закрыла предпринимательство...

Я - И?

Она - Предлагает мне выкупить её часть оборудования.....я пока не знаю...

Я - Раз она закрылась, а договор аренды помещения на неё, то сходи к администрации вашего ТЦ и срочно переоформи помещение на себя.

Я - ну а насчет остального...тут надо думать. С ходу этот вопрос не надо решать.

Она - понятно...

Я - возможно заеду к тебе, тогда и обсудим это дело.

Она - приезжай...

Пока-пока

Понятно конечно же, что звонок мне по моему вопросу - всего лишь предлог. Что бы рассказать мне о том, как всё плохо.

Вот сижу, чешу репу и размышляю - вроде хороший момент предложить ей финансовую помощь?

Приехать на работу, и сразу, положа руку на клитор сердце предложить возобновить отношения с материальной поддержкой?

Или же  проигнорировать этот момент и ждать от неё активных действий?

Ну вот, только что звонок от БОЖП:

предложить возобновить отношения с материальной поддержкой?

Вот ты проигнорировал моё последнее сообщение (согласен, грубовато)... А по-ходу реально тебя только это и держит? И ты даже готов за это платить реальными бабками.

Изменено пользователем droplet (история изменений)

Приедь и не затрагивая вопроса про деньги попытайся продавить ее на восстановление отношений.

Думаю что она сейчас в растерянности и не знает что делать. Посоветоваться ей не с кем.

А тут ты. Можешь посоветовать что делать, даже чем то помочь. Ты ей сейчас нужен. Пользуйся моментом.

Вспомни что было пол-года назад. Ты нафиг не был нужен. "Прилип как банный лист".

Сейчас нужен.

Даже не деньги ей нужны думаю, а поддержка. Вот она и хочет найти в тебе эту поддержку.

А это хорошо. Доверие и все такое.

Продавить - я имею ввиду за руку взять. Поцеловать. Посмотреть как будет себя вести.

Т.е. не предлагать в лоб.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Вот сижу, чешу репу и размышляю - вроде хороший момент предложить ей финансовую помощь?

Приехать на работу, и сразу, положа руку на клитор сердце предложить возобновить отношения с материальной поддержкой?

Походу твоя утонченная дама из администрации и все остальные сильно проирываю БОЖП, раз ты за секс готов платить, нафига? Понимаю была бы там девушка лет 20, и у тебя других не было, или не было всего того что тебе делала плохого твоя БОЖП (ДОД, твои унижения, знание того что она открыто тебе говорит что у нее есть (был) мужик), скажи при всех вводных и наличии других почему ты готов платить даме не первой свежести которая тебя унижала раньше, или полковник, все таки никто больше не дает? Под твое желание закрыть гештальт очень подходит :D

Даже не деньги ей нужны думаю, а поддержка. Вот она и хочет найти в тебе эту поддержку.

Да деньги ей нужны,деньги и связи а рядом никого кроме верного песика нет. Полковник не тошнит ? Особо умиляет термин ОЛЕНЬ, который автор употребляет к мужьям своих любовниц, интересно а кто по терминологии ты :D И да дама молодец, хочет денег и при этом не давать полковнику, что то мне подсказывает что у нее может получиться :D

Опубликовано:

Походу твоя утонченная дама из администрации и все остальные сильно проирываю БОЖП, раз ты за секс готов платить, нафига? Понимаю была бы там девушка лет 20, и у тебя других не было, или не было всего того что тебе делала плохого твоя БОЖП (ДОД, твои унижения, знание того что она открыто тебе говорит что у нее есть (был) мужик), скажи при всех вводных и наличии других почему ты готов платить даме не первой свежести которая тебя унижала раньше, или полковник, все таки никто больше не дает? Под твое желание закрыть гештальт очень подходит :D

Да деньги ей нужны,деньги и связи а рядом никого кроме верного песика нет. Полковник не тошнит ? Особо умиляет термин ОЛЕНЬ, который автор употребляет к мужьям своих любовниц, интересно а кто по терминологии ты :D И да дама молодец, хочет денег и при этом не давать полковнику, что то мне подсказывает что у нее может получиться :D

Дама молодец, да. Очень хитрожопая. Он уже думает - как ей денег дать. А она как бы и не просила))))). Высший пилотаж. 

Обещать - не значит дать :)

Хочу посмотреть её реакцию.

Это первое.

А второе - никто просто так денег и не собирается предлагать.

То есть, постановка вопроса такая - возобновляем, будет помощь. Нет - велкам ту Сбербанк под 24 процента..

Скорее всего будет вот так:

Её хитрожопость заставит её отказаться от моего предложения. Ну как же, надо будет показать высший пилотаж - и на бабосы раскрутить, и не дать взамен.

После отказа я должен буду закусить удила, забить копытом...что там ещё должен делать олень, что бы королева согласилась принять ничтожную подачку за улыбку.

Вот тут то и начнется самое интересное :)

Вообще то, я просил всего простой совет:

Сразу предложить, или же сьехать и ждать, пока от БОЖП последует какое то предложение.

К какому варианту склонилось бы большинство, тот бы и взял на вооружение.

А мне опять про Фому и про Ерёму :)

То есть, постановка вопроса такая - возобновляем, будет помощь.

Просто красавчег, гештальт закрыт, ты ее сделал :D

А ответ на твой вопрос как покрасивше попробывать старого и проверного говнеца я так понимаю? Или может к 50 годам нащупать то что называют яйца и хоть остатки самоуважения, не...никак ??. А дама просто молодец, всего то удалила автора из СС, и вот ей уже и спонсорство и связи, и да денег может много и не дашь но по ее делам и проблемам бегать точно будешь :D

Опубликовано:

Сразу предложить, или же сьехать и ждать, пока от БОЖП последует какое то предложение.

Сразу предложить утеху своих крепких объятий. Про денег молчать, и так подразумевается, что если будет то, будет и поддержка. Но об этом не намекать, даже не думать, а то у тебя на лице напишется, что дийл, а дийл она не приемлет, не проститутка же.

Опубликовано:

Сразу предложить утеху своих крепких объятий. Про денег молчать, и так подразумевается, что если будет то, будет и поддержка. Но об этом не намекать, даже не думать, а то у тебя на лице напишется, что дийл, а дийл она не приемлет, не проститутка же.

Логично. Вопрос остался только в том - на сколько дней взять паузу?

Вот и вся твоя суть!

Дают не обещая.

Ага, мой карман открывается как сберкасса - на, милая, на бедность...

так что ли?

Полковник, привет!

Трахнуть ее хочешь? 

Только вот этого не надо "Хочу посмотреть её реакцию."

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Вот и вся твоя суть!

Дают не обещая.

так что ли?

Я про другое... Дают по факту (когда есть хоть "какая-то" взаимо связь)

Вот, например,ты в отношениях с кем-то... и у неё проблемы, а ты реально хочешь помочь (неважно, что это -любовь, уважение, дружба)

А сейчас что? Хочешь купить то, что не даётся?

Логично. Вопрос остался только в том - на сколько дней взять паузу?

На столько, сколько нужно тебе для организации соблазнения - найти подходящее место для секса, придумать повод сводить ее туда, обеспечить время для того, чтобы она расслабилась, напоить, наладить раппорт и прожать на секс. Т.е. тебе нужно чисто организационные вопросы решить. Прожмется - хорошо, не прожмется, ну чтож, хоть попробовал, и денег съэкономишь, так как просить поддержку после отказа даже ей будет неудобно. А если не будет, так и скажи - "Тебе, милая, должно быть неудобно просить денег, после того как разбила мне сердце и променяла на какого-то м***ка, а я тебя так любиииил..."

Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:

А я предлагаю полковнику вообще вспомнить азбуку собланения и не вести с дамой разговоров про ее проблемы. Только она заикнется - сразу утилизировать, тему переводить. Хорош уже под ее старую шарманку плясать. Ведите сексуально окрашенные беседы, а не унылое нытье про тяжелую жисть. Вы не подружка и не жилетка для соплей, вы трахнуть ее хотите.

Полковник, привет!

Трахнуть ее хочешь? 

Только вот этого не надо "Хочу посмотреть её реакцию."

Привет!

Да собственно и не прочь её трахнуть.

Возможно. это и закроет гештальт

Вот и вся твоя суть!

Дают не обещая.

так что ли?

Я про другое... Дают по факту (когда есть хоть "какая-то" взаимо связь)

Вот, например,ты в отношениях с кем-то... и у неё проблемы, а ты реально хочешь помочь (неважно, что это -любовь, уважение, дружба)

А сейчас что? Хочешь купить то, что не даётся?

Нет. Я это уже пробовал раньше.

Пытаюсь закрыть гештальт

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

Гештальт ёпта. Даже тут не в теме?

(специально не цитировал, чтоб исправил ошибку)))

А вот тебе моё мнение: забудь "подобные" форумы... Они тебя деградируют (начал очень хорошо, даже ОТЛИЧНО - концовка плохо)

Какого хера ты слушаешь "малолеток"  и ещё советуешься с ними? 

Опубликовано:

Спасибо всем высказавшимся.

Принял решение - не суетиться. Беру паузу до конца недели. Или дольше - там видно будет.

Надо:

а) мысли в порядок привести.

б) подождать её реакции

Решение это принял исходя из следующего:

1) просьб о помощи не поступало

2) БОЖП уже вляпалась в покупку оборудования для мастерской. Сказала - взяла в долг у кого то.

Вот будет возможность проверить, есть ли ещё желающие помимо меня дать денег.

Может, Васек начнет "кашлять" деньгами. С такой интенсивностью, как будто у него обострился  коклюш :)

И БОЖП будет в шоколаде без всякой моей помощи

3) у неё есть возможность сейчас самой позвонить мне. По моему же вопросу, кстати. Вот и посмотрю, захочет ли звонить.

Захочет выйти на связь - что же, приеду. Нет? так нет.

Гештальт ёпта. Даже тут не в теме?

(специально не цитировал, чтоб исправил ошибку)))

Слово то какое ругательное :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...