Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Полковника (Дод от замужней)

Рекомендованные сообщения

Полковник, я вот понимаю, что вы человек в возрасте и привыкли к уважительному отношению к себе. Вы поймите, люди, которые вам тут пишут, на ваш взгляд, унизительные комментарии, просто открывают вам глаза, и это очень отрезвляет мышление и взгляд на ситуацию.

Если у вас нет яиц, то вам тут так и скажут, что ведете вы себя, как тряпка и чмошник и тд. и тп. И они не хотят вас оскорбить, они показывают вам взгляд со стороны. Просто, это практически единственный способ, который хоть иногда вправляет автору мозги!

Ваши оправдания, что вам пофиг, что все в фоновом режиме. Это вы сами себе говорите и сами себя оправдываете. Не надо так. 

А еще подумайте, что такого для вас сделала ваша БОЖП? Чем она заслужила или зацепила вас? Поймите, того за что вы цепляетесь, в ней уже давно нет и не будет  НИКОГДА! Люди не меняются.

Изменено пользователем deusex (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не это нужно, чтоб ее вернуть. Все дело в том, что у тебя внутри. Раппорты - шмапорты это все такое. Вторичное. Значимые бывшие приходят сами тогда, когда ты их отпустил внутри себя. И тебе совсем не

Дать бы тебе членом по башке,за такие мысли.

Финал этих отношений только подтвердил один  вывод, сделанный после расставания с героиней этой темы, с паникмахершой. Вывод такой - как только новый бойфренд бабы прошел тестирование (и признан персп

чтож ты такой обидчивый полковник :D вроде не девочка :D  а у меня неее у меня не так, у меня жена всегда праймари,

а любовница всегда на втором плане как бы не залипал, ушла значит ушла, никаких мыслей по возврату нет и не было (да переживал все мы люди, но умерла так умерла)

они сами уходят и сами возвращаются.

Причем тут обиды? Тема - моя. Пишу в ней то, что считаю нужным.

Можешь дать совет - скажи. А вот издевок с целью накачки своего Вс, не надо.

Заведи свою тему и там сколько угодно накачивай что хочешь :)

И ещё - у меня никаких праймари нет. Главный - это я. Жена - всего лишь одна из мои баб.

Ай-ай-ай...

Раскритиковали! О как. А в чем проблема то? Никаких косяков за Полковником я не заметил. Полковник не прыщавый пацан, себя контролирует и поступает по мужски. Крутить собой никому не позволяет. Так что критика не в тему, охолонитесь!

Полковник, я вот понимаю, что вы человек в возрасте и привыкли к уважительному отношению к себе. Вы поймите, люди, которые вам тут пишут, на ваш взгляд, унизительные комментарии, просто открывают вам глаза, и это очень отрезвляет мышление и взгляд на ситуацию.

Если у вас нет яиц, то вам тут так и скажут, что ведете вы себя, как тряпка и чмошник и тд. и тп. И они не хотят вас оскорбить, они показывают вам взгляд со стороны. Просто, это практически единственный способ, который хоть иногда вправляет автору мозги!

Понимаешь, такой подход возможно оправдан, когда человека только что ДОДнули. И он мечется, словно пойманный вор.

Тут конечно имеет смысл дать ему по яйцам. Что бы пришел в себя. И то, не факт что поможет. И не факт, что нужно так делать с любыми мужиками..

Однако какой смысл применять это к человеку, который уже это всё пережил?

Это первое.

И второе. Вот смотри - одна и та же ситуация, которую я описал.

А теперь сравни, как на неё среагировали dropbear, N*** и ageres_rus.

У dropbear - вообще шедевр получился.  Он (dropbear) умудрился всё сказать, не написав ни одного слова. Как Чарли Чаплин :)

Просто сделал копипаст моих же слов из другой темы. И мне нечем крыть.

А леди N*** очень коротко и по делу сделала анализ произошедшего.  Посмотрела на ситуацию с другой стороны, с той, с которой я сам не смог посмотреть.

И я ей за это благодарен. В первую очередь - за науку. И за то, что умеет делать это не обидно. Это не каждому дано, и дорогого стоит.

После этого вылез ageres_rus :) Привычно обругал меня и сделал глубокомысленное заключение о том, что мне никто не дает :)

В принципе я понимаю, что это он в общем то не меня пытается унизить. Это он себя возвышает за счет меня. Типа вот у него то  всё правильно.

Основные действующие лица:

Я - возраст около 50-ти, женат,   старший менеджер солидной фирмы .   Живу в городе.  В общем то не бедствую – квартира, не плохое авто, гараж. Начал ещё и собственный бизнес.

С женой отношения ровные. Любовь давно ушла, просто сожительствуем с соблюдением некоторых условий. Например, одно из них – домой никого не приводить.

А  что  сечас с вашей женой?

Да всё с ней нормально. Как я уже ранее писал, жена посажена на фиксированную оплату за то, что готовит и стирает мне.

Это решило все проблемы - нет необходимости делать мне мозги. Ибо бессмысленно - хоть уписайся от истерик, никакого лишнего вознаграждения не будет.

Тем более, что теперь она активно наслаждается "бабушизмом" с внучками :)

Все довольны, в общем то :)

Привычно обругал меня

ну это нормально :D  это у меня так душа разрывается когда взрослый мужик (офицер), я сам офицер, уже полгода как собаченка на привязи бегает за замужней подержанной потре..дью (уж извини за прямоту), при этом полгода убеждает всех что она ему не нужна и это у него такой научный подход, и в итоге все таки признается что она ему нужна. Нафига этот цирк на полгода, ну сказал бы да нужна, да я тряпка, подскажите что делать. И советов уже полгода дают разных но полковник ищет советов только в карту и только тех которые оправдвают его мягкотелость. И удивляет что автор обидчивый такой, кто прошел через армейку на такую хрень не обижаются. :D а так тема прикольная и автор прикольный :D Уже нет сил тебе писать по делу так как все советы даны тебе еще полгода назад, остается только стебаться над тобой ну мож хоть это вызовет хоть каплю самоуважения, так нет обижается только как девочка 15 летняя :D

Изменено пользователем ageres_rus (история изменений)

Раскритиковали! О как. А в чем проблема то? Никаких косяков за Полковником я не заметил. Полковник не прыщавый пацан, себя контролирует и поступает по мужски. Крутить собой никому не позволяет. Так что критика не в тему, охолонитесь!

точно прям по Новоселову, там есть термин "настоящий мужчина", соответсвует на все 100% :D

Эти шаблоны убивают просто весь его потенциал. Он не может совершенно нормально с женщинами разговаривать. Господи, ну просто говори то, что думаешь! Даже если тебе кажется, что ты несешь чушь, ты имеешь на это право, как и все мы!

В принципе я понимаю, что это он в общем то не меня пытается унизить. Это он себя возвышает за счет меня. Типа вот у него то  всё правильно.

да бог с тобой нафига мне тебя унижать. я для тебя никто я виртуальный и вместо того чтобы обижаться на меня, давно пора обидиться (разозлиться) на себя за то что такая тряпка, на БОЖП за то что такая лядь и так тебя унижает и послать всех куда подальше навседа. Но так как яиц то нет проще обидитья тут на форуме, придумать кучу оправданий своему поведению и поведению своей БОЖП.

Типа вот у него то  всё правильно.

У каждого своя правда и свой подход к правильности, ты вот во всех темах кричишь мол трахайте только замужних, по моей карте как то не камильфо слизывать сперму мужа, и трахать ОЖП после того как там несколько часов назад побывал другой ЙУХ, еще и потешаешся какой муж олень, вы оба олени, только муж не знает что слизывает сперму после тебя(иначе бы послал жену далеко и надолго), а ты знаешь что слизываешь после него  и при этом испытываешь удовольствие :D , еще и бегаешь за лядью которая позволяет тебе так унижаться :D , так что картина правильности у каждого своя полковник. :D

При этом я уже штук двадцать отзачетил за это время, со счета уже сбился.

Полковник а эти 20 и более (за последние несколько месяцев сколько существует твоя тема) они знают о том что ты их отзачетил или это твои эротические фантазии :D смотри сам, взрослый дядька 50и лет, с опытом, с определенной долей цинизма в отношениях, за несколько месяцев трахнул более 20 ОЖП, и все так же страдаешь и бегаешь по первому свистку за ОЖП(хотя всех активно убеждаешь что тебе на нее пофиг), как подросток кому никто не дает, судя по твоим постам ты даже Валю трахнуть не смог. И потом ты уже удалил свою первую тему когда тебя поймали на нестыковках. Где то ты фантазируешь полковник :D Хотя пишешь ты красиво читать приятно этого не отнять у тебя  :D

Полковник а эти 20 и более (за последние несколько месяцев сколько существует твоя тема) они знают о том что ты их отзачетил или это твои эротические фантазии :D смотри сам, взрослый дядька 50и лет, с опытом, с определенной долей цинизма в отношениях, за несколько месяцев трахнул более 20 ОЖП, и все так же страдаешь и бегаешь по первому свистку за ОЖП, как подросток кому никто не дает, судя по твоим постам ты даже Валю трахнуть не смог. И потом ты уже удалил свою первую тему когда тебя поймали на нестыковках. Где то ты фантазируешь полковник :D Хотя пишешь ты красиво читать приятно этого не отнять у тебя  :D

Учитывая срез общества, в котором орудует Полковник, отзачетить штук 20 не проблема. Проблема найти ОЖП с нужными положительными качествами, достаточными чтобы перекрыть БОЖП, и которая при этом будет довольствоваться положением любовницы и ничего больше хотеть не будет. На сексуальном рынке, можно сказать, Полковник предлагает свой член и мелкие подарки. Таргет группа, логично - женщины, для которых найти функционирующего члена проблематично, но очень хочется, и для которых мелкие подарки являются серьезным вложением - т.е. бедные жены алкашей и импотентов. Что это за женщины, думаю, каждый может себе представить. Я ему уже сто раз предлагала не скупиться, предложить больше и получить более качественную ОЖП, потому что дешевое всегда выходит дороже. Самый выгодный продукт, обычно не самый дешевый и не самый дорогой.  

все накинулись на Полковника - на вкус и цвет фломастеры разные

>Я ему уже сто раз предлагала не скупиться, предложить больше и получить более качественную ОЖП,
N учит взрослого дядю плохому ;o)
если серьезно N скажи пожалуйста сколько это больше, что бы девушке небыло обидно

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

- Ах, Юрий Карлович, Юрий Карлович... старая ты сволочь!

- Можно подумать, что он - сволочь молодая! (с)

Мне тоже интересно, почему качество "продукта" определяется ценой. По моему полковнику дорогие шлюхи даром не нужны.

Я советовала сменить таргет группу и попытаться построить какие-нибудь более-менее здоровые и честные отношения с нешлюхой. Конечно, для этого придется выти из зоны комфорта и изменить немножко свою жизнь, причем гарантии успеха нет. Поэтому он предпочитает не рисковать и продолжает ковыряться в болоте неудовлетворенных замужних - может болото, но родное и знакомое. Его жизнь, его выбор. 

Полковник уже озвучивал что мутит только с хамужними тк они не пытаються связаться с его женой

Поддержу всех кто сомневается... "Полковник", мне интересно было читать тебя - НО ты пизд*бол. 

И я даже поясню... Ты реально трахаешь всё что движется (дают), за ранее зная, что "шмара"?

Мне 35... НЕ ПОНИМАЮ!!!!

Изменено пользователем droplet (история изменений)

Полковник, вся эта история очень красивая но, к сожалению, без хеппи энда... ОЖП давно относиться к тебе как к вещи и об'екту манипуляций.. Просит помочь, но все делает сама, ибо нахрен не нужна помощь.. Пинги, не Пинги.. Какая разница, для нее ты элемент жизни вашего города... Как и она для тебя... ОЖП хочет внимание окружения и получает его.. Ей секс не нужен... Полковник ты зарылся в этой ОЖП и окружающей бытовухе... Просто Исчезни из ее жизни и сделай так чтобы она не попадала в твою... Иначе эта мозго*бка будет вечна...

Поддержу всех кто сомневается... "Полковник", мне интересно было читать тебя - НО ты пизд*бол. 

И я даже поясню... Ты реально трахаешь всё что движется (дают), за ранее зная, что "шмара"?

Мне 35... НЕ ПОНИМАЮ!!!!

Я уже устал отвечать на одни и те же вопросы!

На улицах толпами бродят бракованные РСП. У которых только одно желание -  наброситься на мужика и вцепиться ему в самое больное место. В кошелёк.

А вот попробуй найти замужнюю любовницу. Да еще и такую, которая хоть немного бы нравилась.

Задача очень трудная. Приходится знакомиться и отсеивать .

Причем  чаще всего отсевать не по категории "шмара". Такие просто не проходят через фильтр первоначального отсева.

Чаще всего отсеиваются просто по техническим причинам - у них физически нет времени для нормального общения - работа, дети, дачи...

Собственно, любовника им всем хочется. Вернее так - хочется заботы, ласки и внимания. Того, чего уже нет дома от давно прогнутого оленя.

Однако на любовника то же надо напрягаться, а это не всем дано.

Так что не надо вешать на меня собак :)

Я действую сугубо по заветам Иисуса Христа.

Как он сказал? "Ищите, и обрящите!"

Полковник, вся эта история очень красивая но, к сожалению, без хеппи энда... ОЖП давно относиться к тебе как к вещи и об'екту манипуляций.. Просит помочь, но все делает сама, ибо нахрен не нужна помощь.. Пинги, не Пинги.. Какая разница, для нее ты элемент жизни вашего города... Как и она для тебя... ОЖП хочет внимание окружения и получает его.. Ей секс не нужен... Полковник ты зарылся в этой ОЖП и окружающей бытовухе... Просто Исчезни из ее жизни и сделай так чтобы она не попадала в твою... Иначе эта мозго*бка будет вечна...

Хеппи энда в жизни не бывает :)

Полковник а эти 20 и более (за последние несколько месяцев сколько существует твоя тема) они знают о том что ты их отзачетил или это твои эротические фантазии :D смотри сам, взрослый дядька 50и лет, с опытом, с определенной долей цинизма в отношениях, за несколько месяцев трахнул более 20 ОЖП, и все так же страдаешь и бегаешь по первому свистку за ОЖП(хотя всех активно убеждаешь что тебе на нее пофиг), как подросток кому никто не дает, судя по твоим постам ты даже Валю трахнуть не смог. И потом ты уже удалил свою первую тему когда тебя поймали на нестыковках. Где то ты фантазируешь полковник :D Хотя пишешь ты красиво читать приятно этого не отнять у тебя  :D

Слушай, дядя, а вот если бы твоя любовница (с которой ты был год в контрах), позвонила бы тебе и попросила о помощи....ты бы её сразу послал в анальное отверстие?

Что касается всего остального.... и твоих подколов...

Я наверное испорчен временем, когда начиналась моя служба.

Однако, первое, что в меня вбивали, когда учили, это то, что никогда нельзя устраивать офицерам гнилой базар при подчинённых. И при посторонних.

Это в глазах подчинённых подрывает авторитет  не только двух переругавшихся  бакланов, а  подрывает авторитет  на всего  офицерского корпуса.

А потеря авторитета офицера чревата потерей дисциплины. Без дисциплины армия - всего лишь вооруженная толпа.

Из этого вытекает следующее правило - контролировать своё поведение при общении и с гражданскими.

Потому, что по твоему поведению люди судят о всей нашей армии.

И это было вдолблено так, что отпечаталось на всю жизнь на обратной стороне черепа. 

А читая тебя,  делаю вывод, что тебе (человеку, позиционирующему себя бывшим военным), явно никто не удосужился объяснить основы военной этики.

Лично я бы в аналогичной ситуации просто их кастовой солидарности отписал тебе в личку письмо с указанием ошибок.

Просто из уважения к человеку из нашего сословия не стал бы устраивать гнилую бакланку.

Но тут каждому - своё.

Слушай, дядя, а вот если бы твоя любовница (с которой ты был год в контрах), позвонила бы тебе и попросила о помощи....ты бы её сразу послал в анальное отверстие?

Что касается всего остального.... и твоих подколов...

Я наверное испорчен временем, когда начиналась моя служба.

Однако, первое, что в меня вбивали, когда учили, это то, что никогда нельзя устраивать офицерам гнилой базар при подчинённых. И при посторонних.

Это в глазах подчинённых подрывает авторитет  не только двух переругавшихся  бакланов, а  подрывает авторитет  на всего  офицерского корпуса.

А потеря авторитета офицера чревата потерей дисциплины. Без дисциплины армия - всего лишь вооруженная толпа.

Из этого вытекает следующее правило - контролировать своё поведение при общении и с гражданскими.

Потому, что по твоему поведению люди судят о всей нашей армии.

И это было вдолблено так, что отпечаталось на всю жизнь на обратной стороне черепа. 

А читая тебя,  делаю вывод, что тебе (человеку, позиционирующему себя бывшим военным), явно никто не удосужился объяснить основы военной этики.

Лично я бы в аналогичной ситуации просто их кастовой солидарности отписал тебе в личку письмо с указанием ошибок.

Просто из уважения к человеку из нашего сословия не стал бы устраивать гнилую бакланку.

Но тут каждому - своё.

ну слава богу полковник хоть немного выходит из ванильного состояния, хоть немного удалость вызвать в тебе злость :D , а теперь полковник направь все свои эмоции на себя и на БОЖП и пошли ее нахрен далеко и надолго, я со своими подколами просто ангел по сравнению с ней :D Не обижайся просто неприятно когда офицер превращается в тряпку (гы за державу обидно, это я про честь и достоинство офицера перед гражданскими) :D

ну если были бы вопросы по поводу починить принтер или что там было, то послал бы, хотя зла то она мне не делала, просто сказала "не могу я так больше" на что я ответил "хорошо" и на этом все, только с праздниками всегда поздравляла :D да и не позвонила бы она с такой херней :D

... а теперь полковник направь все свои эмоции на себя и на БОЖП и пошли ее нахрен далеко и надолго ...

;) Ей богу, на месте Полковника я бы послал кого то другого. Удивляюсь его долготерпению.

Сегодня опять пинг от БОЖП. Звонок в 11:00. Не отвечаю.

Через час - ещё один. Снимаю трубку:

Я - привет!

Она  - Привет! Вот хочу узнать, как твоё самочувствие  при такой жаре?

Я - нормальное самочувствие.

Она - Понятно....вот решила позвонить....

(вижу, мнется)

Я - ты говорить не можешь что ли?

Она - Да.

Я - ну тогда позвони, когда будет возможность.

Пока-пока

В голове промелькнула только одна мысль - опятиь пинг. ПНХ

Полковник, таки ты возвращаешь или посылаешь? Просвети уж.

Или ты ждешь от бывшей "люблю, целую, не могу"?

Сегодня опять пинг от БОЖП. Звонок в 11:00. Не отвечаю.

Через час - ещё один. Снимаю трубку:

Я - привет!

Она  - Привет! Вот хочу узнать, как твоё самочувствие  при такой жаре?

Я - нормальное самочувствие.

Она - Понятно....вот решила позвонить....

(вижу, мнется)

Я - ты говорить не можешь что ли?

Она - Да.

Я - ну тогда позвони, когда будет возможность. - это было лишнее

Пока-пока

:) Все идет как надо. Инициатива плавно перетекает к Полковнику.

Ничего я от неё не жду. Просто сейчас у меня возможно развитие нового романа.

Не факт, что всё получится, но есть моменты, указывающие на это.

И тут, как по писанному, начались вибрации у БОЖП. Чувствует она, что ли?

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

... Чувствует она, что ли?

Женщины калибруют такие вещи на уровне инстинкта. Поэтому и советуют при расставании внутренне женщину отпустить и не рассчитывать на возвращение. Эффект поразительный.

Главное, что Вы чувствуете. И если озадачены совершеннейшей банальщиной (да просто женщине важно на крючке держать мужчину, без хитросплетений, как у вас, просто так, для порядка), то ничегошеньки не меняется. Авторитетно Вам заявляю. Нет той. которая бы была лучше БОЖП.

... Чувствует она, что ли?

Женщины калибруют такие вещи на уровне инстинкта. Поэтому и советуют при расставании внутренне женщину отпустить и не рассчитывать на возвращение. Эффект поразительный.

сама поражена до крайности) Но фишку просекла-показаться не тем, кто т есть на самом деле с истинными переживаниями, а удовлетворить все потребности зрителей. дабы выглядеть таким. каким они хотят. А истина-то на лицо. БОЖП - лучшая. Залип. Лично для меня ничего такого в этом нет. Нет и в том, если человек переживает год,два.три. Все индивидуально. Вывод один просматривается:независимо от возраста мужчины, мужчина остается слабее женщины. Особенно, в вопросах личностного характера.

Еще очень важный момент (не поймут молодые люди этого)-это переживания в определенной возрастной категории. Они более глубоки. если затрагиваются настоящие чувства. Зрелость-это не хухры-мухры.

А лекарство от этой панацеи одно. Время! Можно, конечно, себя обманывать. И даже легче. кстати, заводя романы,играя в мужские игры...Но ситуацию нужно принимать такой. какая она есть. Увы.

Могу ошибаться, конечно. Но не это видится так. Не станет посвящать человек целую тему и отписываться в ней в таком контексте, если его это не трогает. Уже. Мдас...

Такие дела. Полковник.

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Скорее всего она чувствует что ты перестал первый звонить и приезжать. А найти достойную замену не смогла. Теперь позванивает. Я бы советовал не вестись на ее пинги. Если просит о помощи, то сьезжать. Если просто поговорить, то ты занят и потом перезвонишь, ну и конечно же не перезваниваешь :)

До тех пор, пока Полковник будет ТАК относиться к взаимодействию с БОЖП, ничего не изменится.

Когда общаешься с человеком, а он тебе, как родственник уже.

Печальная история.

Где то, по слабо освещенным улочкам города N*** крадется черный кадиллак "Эльдорадо". За рулем седовласый подтянутый мужчина с военной выправкой. Замужние бабочки летят на свет фар и скрываются в темном чреве урчащей машины. Иногда кадиллак останавливается возле какого нибудь дома и оттуда выпархивает изрядно потрепанная утехами очередная дамочка. С  мягким звуком хлопает дверца и машина продолжает свой неспешный бег по кривым улицам.

В сердце мужчины зияет открытая рана. Она постоянно кровоточит. Эту рану нанесла женщина. Иногда мужчина слегка морщится от этой боли, но гасит ее все новыми и новыми бабочками. Мужчина не любит слово "невозможно". Но судьба - злодейка сделала так, что женщину, которая нанесла рану, уже не вернешь. От нее осталась лишь внешняя оболочка. Это обычная, потасканная, болтливая и развратная баба. Та, кого видит в ней мужчина, и та, кто она есть на самом деле, - это разные люди.

Вот и остается мужчине лишь урчание двигателя, глупые бабочки, рюмка хорошего коньяку в кожаном кресле с сигарой, и....воспоминания, вперемешку с ленивыми мыслями.

================================

Вот такой ассоциативный ряд.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

А сожалению, такие истории могут длиться десятилетиями. Стю права, он не нашел лучше. Все усугбляет еще и то, что он несчастливо женат. Чтобы выздороветь, нужно уйти от жены, пожить одному и искать ту, от которой будет реально вштыривать.

ПС. Умиляют наивные крики из зала: возьми себя в руки, блеа..ь, и т.д.

Дело не в руках, его психи давно прошли. И осталось чувство тоски. Самое страшное.

Тебе знакомо это?

Да понятно все. Мужчина, равно, как и женщина-живой организм. Со своими нюансами,тонкостями в душе. Отсюда такое.

Ведь в свое время было много, чего. Женился, воспитывал детей, стремился куда-то. Потом все изменилось. Жена стала родственницей, дети выросли, появились внуки, стремиться уже не просто не интересно, а тупо некуда и временами лень. Тонны воспоминаний-хороших и плохих, скука и однообразие, временами сменяющаяся чередой свежего мясца. которое иногда удовлетворяет аппетит. И вдруг, ОНА. С точеной фигуркой, живым взглядом, заливистым звонким смехом. да даже с этой чистой дурацкой чашкой...И тронуло. Тронула ее жизнь, ее история. Она сама всколыхнуло то самое, что так долго таилось где-то на самом дне. Разве Полковник один в такой ситуации? Не-а. Это-жизнь. Легко советовать, но когда внутри образуется вакуум и ничем невозможно заполнить...Именно потому. что: "Так много пройдено дорог, так много сделано ошибок..."

И время вроде и быстро идет, а, с другой стороны, тянется. А ты сидишь и ждешь этого звонка, как идиот.

И время вроде и быстро идет, а, с другой стороны, тянется. А ты сидишь и ждешь этого звонка, как идиот.

Не-а. Это-жизнь. Легко советовать, но когда внутри образуется вакуум и ничем невозможно заполнить...Именно потому. что: "Так много пройдено дорог, так много сделано ошибок..."

Читая такое, вспоминается:

"Нам уже давно за 30, и кони мчатся по пятам..

Не пора ли застрелиться, господин штабс - капитан?"

Ну вот, сегодня ещё один пинг.

В 9:11 входящий звонок от БОЖП

Она  - Привет...<моё имя> привези мне пожалуйста мои шлепанцы....

(не бывалый случай - меня по имени обозвали, не Полковником)

Я - может, тебе новые купить? Эти уже в хлам превратились за три года

(шлёпанцы покупались для поездок на речку)

Она - Нет, эти очень удобные, буду во дворе в них ходить...

Я - хорошо, завезу как время будет.

Пока-пока.

В 14: 00 завез тапочки. Захожу к ним, сразу видно, что не во время :)

На месте обе  - и БОЖП и Валя.

Валя надутая вся, зыркнула. И что то фыркнула, когда я поздоровался.

БОЖП наоборот довольная - улыбка шире лица.

Я - Привет, вот твои шлёпки!

5 минут разговор на тему "КакДила" и я прощаюсь.

Иду на выход, БОЖП за мной в коридор. Вижу, поговорить хочет.

Спрашиваю - что то случилось?

Отвечает - 8 июля суд рассмотрит апеляцию Вали, но скорее всего отклонят....

И добавляет - что мне делать?

Я - ты для начала сама определись, что ты хочешь во всей этой истории. Тогда можно рассуждать.

Она - хорошо.....

Я - давай, пока.  Позвонишь, если что.

Ну вот, вещей БОЖП у меня совсем не осталось, вызывать меня под предлогом того, что бы я что то её вернул, уже не получится :)

Вообще, делаю вывод, что там у них катастрофа назревает. Судя по тому, как начала  меня дергать БОЖП.

Они у меня просто в машине валялись, давно хотел сам отдать.

Тапки то я привез :)

Вот посмотрим теперь, как она будет меня вызывать, когда беда случится :)

Не-а. Это-жизнь. Легко советовать, но когда внутри образуется вакуум и ничем невозможно заполнить...Именно потому. что: "Так много пройдено дорог, так много сделано ошибок..."

Читая такое, вспоминается:

"Нам уже давно за 30, и кони мчатся по пятам..

Не пора ли застрелиться, господин штабс - капитан?"

Почти)

Картинки рисуются в голове...с тапками, селом, сельпо, где брюки продают...черт его знает, почему)

Почти)

Картинки рисуются в голове...с тапками, селом, сельпо, где брюки продают...черт его знает, почему)

И обязательно такие совковые синие треники с пузырями на коленях. И запах сивухи, смешанный с махоркой.

Почти)

И обязательно такие совковые синие треники с пузырями на коленях. И запах сивухи, смешанный с махоркой.

Дозор, ну в точку попали опять. Уже по полной расстреляли. Одной Хондой припечатали так, что до сих пор забыть не могу. Так и видится...ОНА :D 

"Пой гармоника, скука, скука,

Гармонист пальцы льет волной.

Пей со мною, паршивая сука,

Пей со мной.

Я средь женщин тебя не первую.

Немало вас.

Но с такою, как ты, со стервою,

Лишь в первый раз.

Истаскали тебя, измызгали.

Невтерпеж.

Что ты смотришь так синими брызгами?

Иль в морду хошь?"

Есенин.

Дозор, ну в точку попали опять. Уже по полной расстреляли. Одной Хондой припечатали так, что до сих пор забыть не могу. Так и видится...ОНА :D

Где видится?) В моих постах?)

"Пой гармоника, скука, скука,

Гармонист пальцы льет волной.

Пей со мною, паршивая сука,

Пей со мной.

Я средь женщин тебя не первую.

Немало вас.

Но с такою, как ты, со стервою,

Лишь в первый раз.

Истаскали тебя, измызгали.

Невтерпеж.

Что ты смотришь так синими брызгами?

Иль в морду хошь?"

Есенин.

Где видится?) В моих постах?)

Вообще везде только так вас ассоциирую. рядом с красивой Хондой)

Вообще везде только так вас ассоциирую. рядом с красивой Хондой)

Вот поэтому ОЖП, знакомым со мной лично, эту тему лучше не читать)))

============

Мы были заметной парой - оба высокие шатены, дерзкие, юморные, с лукавым выражением глаз.

Я думаю, мы обязательно еще встретимся с ней....в следующей жизни :)

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Ну вот, прошло ещё два месяца :) с момента последних известий.

Что за это время было? Да много чего было.

Например, с той самой татаркой, о которой писал ранее, получилось всё чудно. И крутится роман.

Она меня сама вызвонила, пригласила на кайнары к себе  домой. Как раз праздник был  мусульманский, байрам. А сына она отправила в летний концлагерь.

В общем, я приехал, привез полведра Сникерсов :)

Покушали кайнары, попили чай….отдохнули.

Потом опять кайнары…потом опять отдохнули.

И так – раз пять  за вечер.

После чего она все выходные со мной на речке проводила. А я ныряю к ней периодически.

Дама безусловно приятная во всех отношениях – после оргазма играет мне Моцарта на пианино.

Кроме неё ещё есть и замужняя любовница – 37 лет.

С ней  уже 10 месяцев встречаемся, познакомился как раз сразу же после ДОДа от БОЖП.

Что касается БОЖП.

С ней не общался два с половиной месяца. Иногда (раз в 10 дней) выхожу в Соц.Сеть, но к ней на страницу не хожу.

Я у неё в друзьях, так что новости её вижу в ленте.

Собственно, ничего особенного в этой ленте нет – БОЖП сейчас сама редко бывает в СоцСети.

И вот 20 августа захожу в СС и вижу, что БОЖП меня удалила из друзей.

Стало интересно - к чему бы это?

На следующий день вызваниваю БОЖП – Зачем меня из друзей удалила в Соц.Сети?

Она – да случайно удалила….просто анкету чистила….

И сразу же вопрос мне – а что, без нахождения у меня в друзьях тебе жить сложно?? И хохочет, зараза.

Я – Да- да, мне же трудно жить, не видя вас, мадам! Разве не заметно?  Каждый день же скулю под вашей дверкой :)

Она – скажешь то же…

Я – Кстати, ты меня рано удалила то из друзей!

Она – Почему рано??

Я – Через пару дней как раз был бы юбилей, вот тогда бы и удалила :)

Она – какой такой юбилей?

Я – Как раз 10 месяцев, как расстались

Она – Разве?? Я точно не помню….помню что осенью…

Я – Предлагаю это дело отметить в кафе :)

Она…ну, наверное можно…

Я – Хорошо, завтра созвонимся и уточним время.

Пока-пока

На следующий день звоню после обеда ей – ну что, сегодня?

Она – нет, сегодня дел много, давай завтра.

Я – ОК.

В общем, через день  встреча в кафе.

В обед звоню – Когда заехать?

Она - ..ну, может не стоит? …

Я – Отстань! Заеду после работы.  И что бы была в самом красивом исполнении!

Я -Оправдание не явки может быть только одно – смерть!

Она – Хорошо!  Смеется.

Вечер.

Пришла в самом эффектном наряде, выглядела, конечно, очень привлекательно.

Приехали в кафе, делаю заказ. Покушали, новости рассказали друг другу.

У БОЖП на работе обстановка уже не терпимая с подругой и она думает, что их общий бизнес скоро закончится.

Была она какая то странная…дерганная, что ли?

Например, когда сказал, что отвезу её домой, сразу согласилась.

А через 10 минут говорит – нет, вези меня на автовокзал, на маршрутке поеду домой…

.

Я говорю – как скажешь….потом отмечаю для себя, что время то уже позднее, а она что то не торопится на автовокзал, всё со мной болтает.

Спохватывается уже тогда, когда фактически маршруток не будет.

Все, говорит, вези меня на Автовокзал….

Приехали – маршруток конечно же нет уже, все разьехались.

Она говорит – ну вот, повезешь меня домой.

Отвечаю – да не вопрос, поехали.

Спрашиваю – за руль сядешь?

Она – нет, не сяду, ни к чему….сама села на заднее сиденье.

Проехали полдороги,  говорю – садись рядом со мной, так разговаривать удобно, шею выворачивать не надо назад.

Отвечает – давай я тогда за руль сяду.

Поменялись местами, рулит она.

Доехали до её деревни, попрощались.

На прощанье сказала – я как то тебе обещала сходить с тобой по одному вопросу….давай сходим на днях.

Я – ОК, созвонимся.

Встреча прошла спокойно и на позитиве. Задача её полапать не ставилась и не осуществлялась.

Через пару дней – вызвон БОЖП

Я – Привет! Ну что, сегодня пойдем?

Она – Привет! Давай в субботу, с утра. У меня завал сейчас по работе.

Я – Годится. Примерно в какое время?

Она – Мне с утра надо будет в одно место заскочить…давай я тебе позвоню около 10 часов утра. Ориентировочно встречаемся у  (название места).

Я- Хорошо, до завтра.

Следующий день.

В 9:55 приезжаю в условленное место.

Ровно в 10:00 – звонок  от БОЖП

Она – Привет! Ты где?

Я – на стоянке, в том самом месте.

Она – хорошо, жди меня у фонтана.

Через 5 минут уже едем по делу.

Рассказывает мне, что оплатила какую то приблуду для ультрафиолетового обеззараживания  парикмахерского инструмента.

Купила секретно от подруги в предчувствии скорого с подругой расставания.

Влезла в долги и так далее…

Часа полтора колесим по городу по моему вопросу, но безрезультатно – нигде нет искомого.

В конце концов говорю – всё, на сегодня довольно, видно не судьба сегодня.

Она утешает – да ладно, на следующей неделе сходим, не переживай…

Везу её на работу, по дороге заезжаю в кафе, предлагаю попить кофе.

Соглашается.

Веду её в то самое кафе, в котором часто бывали, когда встречались.

Пьём кофе,  она рассказывает о том, что спит давно уже одна, так как с мужем спать не возможно – нахрюкается вечером, и от него прёт перегаром..

Слушаю её, и отмечаю, что  кинестетить её  не хочется почему то.

Тем более, что вечером романтическое свидание с татарочкой. Вот там и оторвусь.

Кафе недалеко от работы БОЖП, так что попрощались на месте и она пошлёпала на работу.

Договорились созвониться после выходных.

В понедельник с утра  меня стала домогаться замужняя любовница.

Раскручивать на кафе. Соглашаюсь.

Это у нас с ней уже традиция – в понедельник или вторник культпоход в кафе, а вот в среду или четверг – романтическое свидание с элементами жесткого немецкого порно лёгкой французской эротики.

В 9:00 забираю её с работы и едем в кафе. Посидели, поболтали.

Примерно в 10:00 вышли из кафе, отвез её на работу.

Телефон с собой не брал в кафе, валялся он в машине.

Гляжу на телефон – пропущенный звонок от БОЖП.

Перезваниваю.

Я- Алле! Звонила?

Она – Да. А что не ответил на звонок?

Я – А что такое?

Она – Хотела пожелать приятного аппетита!

Я – когда это хотела пожелать то?

Она – да когда ты с какой то бабой из кафе выходил! Прямо рядом со мной прошли!

Я – да это бухгалтер наша, возил  её в банк.

Она – ну да, конечно!

Я – ревнуешь что ли?

Она – Вот ещё! Мне всё равно…

Я – ну и чудненько!  Ладно, когда у тебя опять время то будет?

Она – пока не знаю…подумаю когда будет лучше..

Я – тогда созвонимся ближе к концу недели.

Она – Ага….

Я- Пока-Пока…

===============================

Собственно, ситуация понятная.

Ошибки и промахи свои вижу.

Главная ошибка - отреагировал на удаление меня из друзей.

Понимал, что это скорее всего  что то типа пинга - БОЖП проверяла мою реакцию.

И мне  стало  интересно - угадал я или нет?

Что касается того, как она меня приловила у кафе...прокололся я  конечно глупому, но тут уж ничего поделать нельзя было – никто не в состоянии предсказать, что она могла припереться  в этот отдалённый район города, где я встречался с другой женщиной.

Кстати, ситуация стандартная до безобразия :)

90% любовников прокалываются именно таким образом :)

Отмечу, что реакция на БОЖП у меня спокойная - нет ни волнения, ни желания как то там скакать и прыгать.

За два последних месяца если и вспоминал о ней, то раза два- три.

И если бы не этот её выкрут с удалением меня из друзей, сам бы не полез  к ней - баб хватает :)

С удовольствием послушаю мнение участников форума о том, какая теперь должна быть реакция у БОЖП на наличие рядом со мной другой женщины, причем женщины лет на 6 моложе БОЖП.

Вангуйте, дамы и  господа!

А я потом расскажу, что же получилось в результате.

• Советник

Все в твоих руках

«Я возьму бабочку, спрячу ее между ладоней, подойду на глазах у всех к мудрецу и спрошу его: «Скажи, что у меня в руках?». Он, конечно же, великий мудрец, поэтому он догадается и скажет: «У тебя в руках бабочка». Тогда я его спрошу: «А какая это бабочка, живая или мертвая?» И если он скажет, что бабочка живая, тогда я легонько надавлю ее своими ладонями так, что когда я их раскрою, то все увидят, что она мертвая. А если он скажет, что бабочка мертвая, тогда я отпущу ее, и она полетит.

А чего ты от нее хочешь?

А чего не отписываелся в процессе ?

А что там было отписывать то? Размусоливать каждый телефонный звонок?

Собственно, перед БОЖП снимаю шляпу - баба умная. Даже пингануть смогла не стандартно :)

Нет, Полковник, не остыл ты еще. Пинг - абсолютно банальный, один из, так сказать) А у тебя сразу - снимаю шляпу, баба умная))

Все в твоих руках

«Я возьму бабочку, спрячу ее между ладоней, подойду на глазах у всех к мудрецу и спрошу его: «Скажи, что у меня в руках?». Он, конечно же, великий мудрец, поэтому он догадается и скажет: «У тебя в руках бабочка». Тогда я его спрошу: «А какая это бабочка, живая или мертвая?» И если он скажет, что бабочка живая, тогда я легонько надавлю ее своими ладонями так, что когда я их раскрою, то все увидят, что она мертвая. А если он скажет, что бабочка мертвая, тогда я отпущу ее, и она полетит.

А чего ты от нее хочешь?

Да скорее всего - закрыть гельштат.

Понимаю, что без зачета это не получится.

А после зачета - уже как получится.

В общем, для начала как то надо наладить рапорт.

А для этого надо найти точки соприкосновения.

Но я никак не просеку, какие могут быть  сейчас у нас с ней общие точки интересов?

Из того, что на поверхности - да, проблемы на работе...да, скоро родят ей второго внука...да, явно не хватает денежных знаков...

Как из этого соорудить точку соприкосновения интересов, не соображу.

Нет, Полковник, не остыл ты еще. Пинг - абсолютно банальный, один из, так сказать) А у тебя сразу - снимаю шляпу, баба умная))

На практике, в основном, многоСисечная многочисленная масса советских девушек до такого пинга просто не додумывается.

Из моей практики - 95% тётенек, с которыми были близкие отношения, ничего лучше чем фразу "КАкДила? Почему не звонишь?" для пинга придумать не могут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Снова тупик

2. 3 489

Вот так они отнесутся в реальности

3. 221

Снова тупик

4. 5

У этой песни необычное название

5. 74

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...