Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Полковника (Дод от замужней)

Рекомендованные сообщения

дядь, ты перечитай соседние топики. я понимаю, твоё сознание как кора старого мудрого дуба. много знаешь, большой опыт, а всё новое от тебя отскакивает как от каменной стены :D  :D  :D

вот это 

Она же пашет как лошадь, с 9 до 18 на работе. И субботы прихватывает часто.

Вот ломаю голову, на какой день свидание то назначать?

Вечером на завтра, аль на пятницу?

Или на субботу днём?

плюс это 

Что говорить, как говорить - без понятия. Даже думать не хочу. Позвоню, попробую по голосу скалибровать.

Ну а там - по ходу пьесы.

Как говорил Ульянов (Ленин), надо ввязаться в драку, а там посмотрим.

будет равно "я в глубоком ДОДе  :(  :(  :( " и прочий всякий бред про незакрытый гештальт, пачимунестоитнаколенях и не сосет прощенья, внутреннюю пустоту и блаблабла.

твоё состояние имхо полный ацтой. БЗ на ее стороне капитально.

Изменено пользователем dyr (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не это нужно, чтоб ее вернуть. Все дело в том, что у тебя внутри. Раппорты - шмапорты это все такое. Вторичное. Значимые бывшие приходят сами тогда, когда ты их отпустил внутри себя. И тебе совсем не

Дать бы тебе членом по башке,за такие мысли.

Финал этих отношений только подтвердил один  вывод, сделанный после расставания с героиней этой темы, с паникмахершой. Вывод такой - как только новый бойфренд бабы прошел тестирование (и признан персп

Настоящий полковник, мне интересно.. Абстрагируйся от своей ситуации и поменяй местами себя с ней.

И напиши, что надумал и увидел)

прийти после 6 на работу

повесить вывеску закрыто

и оприходовать в подсобке

что бы небло похоже на изнаилование взять ссобой выпить и шеколадку

ну а че максимум нахрен пошлет когда Полковник ее возмет за попу и начнет загибать

Да не пошлет она его, будет хихикать "ой, не надо... ой, не надо". А после секса вручит ему заранее приготовленный список продуктов, которые нужно купить для хозяйства и список подарков для всех внуков и внучек.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

прийти после 6 на работу

повесить вывеску закрыто

и оприходовать в подсобке

что бы небло похоже на изнаилование взять ссобой выпить и шеколадку

ну а че максимум нахрен пошлет когда Полковник ее возмет за попу и начнет загибать

Нет, такой номер не прокатит. Парикмахерская - на первом этаже офисного здания. Рядом - куча офисов, набитых народом.

Многие работают до 20:00.

Межкомнатные перегородки - чисто условные, до потолка не доходят. Любой шорох слышен очень хорошо

Мы с ней в свое время пытались один раз там устроить сексик...дохлый номер, не возможно.

Только орал. Но в данной ситуации не думаю, что орал - уместен.

Так что вариант только один - забирать с работы.

А там уже есть два варианта:

1) вести в кафе, выждать там до того момента, когда уйдет последняя её маршрутка, и потом вести домой. С заездом в кусты.

2) забрать с работы, и лихим маневром обьехать автовокзал и сразу вести в кусты.

Первый вариант более гуманный :)

Но если честно, ни один не нравится. Отсутствует красота игры :(

Бросаться на неё, как голодный на мясо.....фу.

Да и не голодный я. Вот только вчера прекрасно покувыркался с нынешней подругой.

Леди, как мне трактовать ваши слова?

ВОТ:

Да не пошлет она его, будет хихикать "ой, не надо... ой, не надо". А после секса вручит ему заранее приготовленный список продуктов, которые нужно купить для хозяйства и список подарков для всех внуков и внучек.

И  ВОТ:

По телефону она тебя сольет. Шанс есть только лично куда-то затащить.

Я читал и так, и сяк, и эдак - не вижу смысла.

Если только вот так:

Она уже готовит список покупок мне, но если я позвоню, она меня сольёт!

Зачем меня сливать в этой ситуации???

наверное, затем, чтобы ты еще побегал за ней. а уже потом, как приз, ты получишь этот список. посмотри на себя, ты так сильно паришься по таком пустяку, как и когда пригласить на свидание. дальше будет только хуже.

в твоей теме офигенно прослеживается следующее. не она тебя просит о помощи/покупках и т.п. она создает такие ситуации, что ты якобы сам идешь и делаешь то, что удобно ей, типа это не она просила, а это твоя такая идея.

гениальный манипулятор.

посмотри фильм "Начало" с Ди Каприо.

Изменено пользователем dyr (история изменений)

А что она может сказать по телефону? "Возьми меня, полковник!"? Нет, конечно, будет увиливать до последнего. И что ты можешь сделать по телефону, только просить, ныть и бросить трубку.

А вживую она увиливает, ты наступаешь, возбуждаешь, она сдается. Шансов больше.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

А что она может сказать по телефону? "Возьми меня, полковник!"? Нет, конечно, будет увиливать до последнего. И что ты можешь сделать по телефону, только просить, ныть и бросить трубку.

Для того, что бы пообщаться вживую, всё равно придется созвониться насчет встречи.

Не ловить же её у дверей их здания.

Так что я решил так - надо вскрыть нарыв.

Позвоню ей, скажу что хочу её угостить мохито. Приглашаю сегодня в кафе.

Если начнет сьезжать, спрошу, когда ей удобно сходить - завтра или в субботу.

И тут всё сразу встанет на свои места.

Если согласна и время выделит (в своём ну очень плотном графике), то буду делать следующие шаги.

Если и тут  сьезжает - да Бог с ней, буду сливаться и ставить на неё большой жирный крест.

С удалением всех её телефонов и уходом из СС.

Пусть тогда попробует по-пинговать.

Я собственно  это и планировал сделать, да ты меня притормозила :)

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

Для того, что бы пообщаться вживую, всё равно придется созвониться насчет встречи.

Не ловить же её у дверей их здания.

Так что я решил так - надо вскрыть нарыв.

Позвоню ей, скажу что хочу её угостить мохито. Приглашаю сегодня в кафе.

Если начнет сьезжать, спрошу, когда ей удобно сходить - завтра или в субботу.

И тут всё сразу встанет на свои места.

Если согласна и время выделит (в своём ну очень плотном графике), то буду делать следующие шаги.

Если и тут  сьезжает - да Бог с ней, буду сливаться и ставить на неё большой жирный крест.

С удалением всех её телефонов и уходом из СС.

Пусть тогда попробует по-пинговать.

Я собственно  это и планировал сделать, да ты меня притормозила :)

Думаю что на секс ее продавить удастся. А тогда уже можно и пропасть на недельку :)

Ну а если упрется, то тогда и думать нечего.

Да, думать больше нечего.

Позвонил, говорю приглашаю попить мохито в кафе.

Она - сегодня не получится, заказчица будет до 18:00 сидеть.

Я - Завтра?

Она - Завтра не знаю...

Я - В субботу?

Она - В субботу точно нет - дел много.

Я - давай после 18:00 пойдем

Она - да не охота..

Я - просто не охота или со мой не охота?

Она - голова болит.... не охота.

Я - понятно! Ладно, не отвлекаю, счастливо.

На этом всё. Больше сам звонить не намерен.

Номер телефона БОЖП прибил.

Вечером удалю аккаунт в СС.

Впрочем  нет, сегодня удалять не буду, что бы её не радовать.

Удалю в понедельник.

Да не надо ничего удалять. Ну болит голова, ну неохота, что за трагедия. Пропасть на две недели. Ждать пингов. Не будет - самому пингануть. Если захочется.

Да не надо ничего удалять. Ну болит голова, ну неохота, что за трагедия. Пропасть на две недели. Ждать пингов. Не будет - самому пингануть. Если захочется.

А зачем, мэм?

Великий смысл этого?

Вот моя нынешняя мне названивает сама. И у неё голова не болит.

И сама напрашивается на встречи. Только заикнись  о кафе,  сразу в ответ -  Да! да!

А эта - не знает, не охота...голова болит.

Думаю, пора заканчивать с этой богадельней.

Эта Санта-Барбара тогда будет вечной.

У тебя другое мнение?

Я согласна, что эта история слишком как-то затянулась. Но вам эта женщина нравится же. Остыньте немного и дайте ей соскучиться по себе. Ничего не делайте сгоряча, чтобы потом не сожалеть. 

я бы пропал на месяц-два вообще

на все пинги отвечал отказом но так что бы не выглядить обиженкой -да да дорогая но вот по этой причине не могу

я стороник теории что секс в мозг дает ОЖП достаточно эмоций и надо ее этого лешить

И сама напрашивается на встречи. Только заикнись  о кафе,  сразу в ответ -  Да! да!

Полковник, ты шо, обиделся? Это несерьезно! У тебя при общении с ней сразу сносит крышу, никакого раппорта. То в жар, то в холод. Повторяю - Тебе от нее ничего не нужно.

А ты? Постоянно напрашиваешься, вдобавок еще ставишь ее в двусмысленное положение. Зачем ты полез с поцелуями в качестве платы за услугу? Трудно подождать, когда женщина сама захочет?

Твое дело ненавязчиво ей в этом помочь. Не при как танк. Тем более не обижайся, когда сам кругом виноват. Пойми, так ты слона не продашь.

Да, думать больше нечего.

Позвонил, говорю приглашаю попить мохито в кафе.

Она - сегодня не получится, заказчица будет до 18:00 сидеть.

Я - Завтра?

Она - Завтра не знаю...

Я - В субботу?

Она - В субботу точно нет - дел много.

Я - давай после 18:00 пойдем

Она - да не охота..

Я - просто не охота или со мой не охота?

Она - голова болит.... не охота.

Я - понятно! Ладно, не отвлекаю, счастливо.

Впрочем нет, сегодня удалять не буду, что бы её не радовать.

Удалю в понедельник.

У меня такое ощущение создается, что у барышни банально нет энергии, жить ей тяжело и скучно. Даже мне, стороннему читателю, уже набили оскомину эти головные боли, усталость, дырки в зубах, муж алкоголик, проблемы с Валей, с видеокартой и поломкой ножниц. Ощущение, что ни внешнего, ни внутреннего ресурса у женщины вообще нет. И тем не менее, полковнику она нравится. Таки, почему?...

Ведь даже если ей не нравится полковник, могла бы бодренько жахнуть с ним мохито. Если он ей настолько не нравится, что вот прям даже выпить нельзя, что тогда ему звонить со своими проблемами, картами, Валей?.. Реально унылая картина.

Думаю, полковнику надо слиться тихо. Из соцсетей не удаляться, ибо это подогреет ее самооценку на месяц-другой. Резко пропасть, пусть варится. Ну невозможно уже. С другими бабами, которые полковника мало заводят, проблема, думаю в том, что ему необходимо что-то давать женщине, а те дают ему, порхают, прыгают. А несмеяна ничего не дает, а он пытается ее насильно осчастливить. Тем и цепляет..

Если позвонит сама без конкретного позитивного предложения, нужно сказать ей что-то типа- дорогая, умываю руки, желал-хотел, но понял, что доставляю тебе неудобство своими чувствами, обременяю, назойлив, жаль, что не получается, больше не буду, спасибо за все, былого не вернешь. И игнор.. Может, через неск месяцев у нее чтоио зашевелится, если она не окончательно задолбана бытом и не потеряла интерес вообще ко всему. Да, это манипуляция)) но иначе ситуация не выруливается все равно, и круг за кругом становится все более унылой. Ну а если и это не сработает, считай, что финальное слово было красивым и ты молодец))

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

>Если позвонит сама без конкретного позитивного предложения, нужно сказать ей что-то типа- дорогая, умываю руки, желал-хотел,

я бы побольше завиноватил что бы думалось лучше

А когда она позвонит что делать будешь?

Помощь если попросит? Типа что то сломалось, помоги починить.

Вежливо откажешь или трубку не будешь брать?

А ты? Постоянно напрашиваешься, вдобавок еще ставишь ее в двусмысленное положение. Зачем ты полез с поцелуями в качестве платы за услугу? Трудно подождать, когда женщина сама захочет?

Твое дело ненавязчиво ей в этом помочь. Не при как танк. Тем более не обижайся, когда сам кругом виноват. Пойми, так ты слона не продашь.

Подождать мне не трудно.

Я ждал целый год, пока она сама захочет.

Ждать дальше не вижу смысла.

Собственно, я и делал последнее время то, о чем ты пишешь.

То бишь, сам не лез. Она начинала пинговать. Примерно раз в месяц-два.

Ну всё так и шло, не шатко, не валко.

И не интересно для меня. Потому что на сильное Б не не походило.

В этот раз было бы так же - взял бы на складе видеокарту б/у и отдал бы ей, не заморачиваясь.

Но тут леди N меня подогрела :)

Я на неё не в обидах - она действовала конечно во благо :)

И виноват я сам.

Но она меня подтолкнула к активным действиям.

Что из этого получилось....а нихрена не получилось.

Вернее, получилось полное фиаско.

А когда она позвонит что делать будешь?

Помощь если попросит? Типа что то сломалось, помоги починить.

Вежливо откажешь или трубку не будешь брать?

Она позвонит на следующей недели.

Почему знаю? У неё есть одна моя вещь, которой она просила по-пользоваться.

Будет удобный предлог позвонить мне, что бы отдать мне эту вещь.

Ну и заодно посмотрит на мою реакцию - как я перенес последние события.

Я так думаю, что я отвечу на звонок. И попрошу её эту вещь оставить у ихнего вахтера.

Занят я, днем заехать никак не могу, заеду как-нибудь  вечером, позднее.

Это будет оптимальным решением, скорее всего.

Впрочем нет, сегодня удалять не буду, что бы её не радовать.

Удалю в понедельник.

У меня такое ощущение создается, что у барышни банально нет энергии, жить ей тяжело и скучно. Даже мне, стороннему читателю, уже набили оскомину эти головные боли, усталость, дырки в зубах, муж алкоголик, проблемы с Валей, с видеокартой и поломкой ножниц. Ощущение, что ни внешнего, ни внутреннего ресурса у женщины вообще нет. И тем не менее, полковнику она нравится. Таки, почему?...

Ведь даже если ей не нравится полковник, могла бы бодренько жахнуть с ним мохито. Если он ей настолько не нравится, что вот прям даже выпить нельзя, что тогда ему звонить со своими проблемами, картами, Валей?.. Реально унылая картина.

Леди, вы прямо считали мои мысли :)

Реально унылая картина.

Возможно, что у неё действительно никого и нет, никакого мужика (речь не про мужа).

Ну ничего, через месяц ей будет интересно - вторая внучка родится :)

Весело будет. Обхохочется.

Несмеяна - рыба по гороскопу.

А что ты теряешь? Просто ждешь, когда рыбка клюнет. Против тебя играет твоя прямолинейность и нетерпеливость. Ну и вечная занятость твоей пассии. Все могло сработать и сейчас, если бы вам удалось пообщаться подольше, вспомнить былое, дать женщине расслабиться.

Твоя задача как раз подготовить такую ситуацию, грамотно все сделать и пожать плоды. Но настойчивость проявлять только на последней стадии, чтобы женщина не чувствовала себя виноватой.

>Если позвонит сама без конкретного позитивного предложения, нужно сказать ей что-то типа- дорогая, умываю руки, желал-хотел,

Сама себя завиноватит, при правильной подаче) с его стороны упрека не должно быть. Что-то типа- был упрям, уперт, не понимал, что докучаю. И фсе)))

А что ты теряешь? Просто ждешь, когда рыбка клюнет. Против тебя играет твоя прямолинейность и нетерпеливость. Ну и вечная занятость твоей пассии. Все могло сработать и сейчас, если бы вам удалось пообщаться подольше, вспомнить былое, дать женщине расслабиться.

Твоя задача как раз подготовить такую ситуацию, грамотно все сделать и пожать плоды. Но настойчивость проявлять только на последней стадии, чтобы женщина не чувствовала себя виноватой.

Да я  и не собирался её сегодня "драть" как козу.

Просто посидеть в кафе, поговорить. Рапорт налаживать.

Я эти вещи четко отслеживаю - какой смысл лезть к бабе, которая не готова к сексу?

Сейчас вот подумал - она возможно просто испугалась, что буду продавливать сегодня на секс.

Сама себя завиноватит, при правильной подаче) с его стороны упрека не должно быть. Что-то типа- был упрям, уперт, не понимал, что докучаю. И фсе)))

Да я и говорить ничего не стану.

Следующий пинг просто проигнорирую.

Так будет правильно.

Баба реально просто устала от всего.

Вот именно!

Только мне от этого то что?

Ждать её всю оставшуюся жизнь?

Пока у неё жизнь наладится?

Да не наладится она у неё уже.

Там у сына второй ребёнок на подходе, дочь  - здоровая кобыла, которая ни учиться ни хочет, ни работать.

Даже замуж не хочет - это же напрягаться надо на мужа!

Пьющий муж, который пить не перестанет.....бизнес постоянно колбасит...

И так далее.

Сейчас считаю, что ничего путного из отношений с ней уже не выйдет :(

Посмотри на ситуацию с ее стороны. Кто ей важнее. Да как и любой женщине - дети и внуки. О них она в первую очередь и думает. Потому то ты и получил отставку, когда возникла необходимость выбирать.

Когда она поймет, что ничем не рискует, встречаясь с тобой, тогда жизнь и наладится. ;)

то ли разлюбила полковника, то ли никогда и не любила... вот и энергии на него нет.

а скорее всего полковник чересчур навязчив, напрягает, не дает вздохнуть...
и используется по мелочам, побелить-покрасить, так как на большие подвиги ради дамы сердца он не готов) а если и готов, то дама сердца не жаждет расплачиваться по счетам, но и не хочет быть должной

то ли разлюбила полковника, то ли никогда и не любила... вот и энергии на него нет.

и используется по мелочам, побелить-покрасить, так как на большие подвиги ради дамы сердца он не готов) а если и готов, то дама сердца не жаждет расплачиваться по счетам, но и не хочет быть должной

Мадам, полковник  уже три месяца не звонил, не стучал и вообще никак не проявлялся.

Это на тему "навязчив, напрягает и не дает вздохнуть".

Что там думает "дама сердца" я  из принципа гадать не хочу и не буду.

Фирма "праздник" уже закрылась.

И лавочка "используется по мелочам"  - то же.

Пусть напрягает теперь  "любимого мужчину". Кто там сейчас есть у неё.

Хоть своего алкоголика.

Посмотри на ситуацию с ее стороны. Кто ей важнее. Да как и любой женщине - дети и внуки. О них она в первую очередь и думает. Потому то ты и получил отставку, когда возникла необходимость выбирать.

Когда она поймет, что ничем не рискует, встречаясь с тобой, тогда жизнь и наладится. ;)

А чем она рискует сейчас то?

Я что, слюнявый больной маньяк с кистенЁм под полой?

Полковник, я тебе говорила ее по телефону уламывать? А?

Да не в этом дело :)

Я имел в виду твой пост #917.

Вот он то меня сбил с выстроенной линии поведения.

Я подумал - действительно,  а почему бы и не попробовать атаку?

А в плане тактическом сказала ты всё верно.

И обид у меня на тебя нет.

По крайней мере, говорила ты всё искренне.

В отличии от Галадриэль. Которой бы только поглумиться.

Если чем тебя обидел....извиняйте, барышня.

Спасибо на добром слове :)

Раз за меня переживают девушки, делаю вывод, что я не самая отстойная какашка :)

А БОЖП, если честно, я не понимаю.

Поведение у неё как у мальчика-олигофрена :(

Шатается туда-сюда, как пьяная.

Хотя, возможно, это то как раз и самая эффективная линия поведения.

Ништяки мои она же слопала не поморщившись.

И голова тогда не болела.

Есть такое выражение - не спи с женщиной, у которой проблем больше. чем у тебя. У женщины полковника проблем что-то и правда до хрена. Тут не до секса уже. А раппорта между ними настоящего как-то не наладилось. Чтобы например просто поддерживать теплые любовные отношения и заниматься сексом тогда, когда к нему оба готовы. Все эти ситуации с изменой женам и мужьям - изначально порочны, потому и не получится тут ничего хорошего. Она видит, что он ее не любит настолько, чтобы уйти от жены.  И такой мужик для нее от алкаша-мужа не отличается, то есть является таким же ущербным, не годным. Поэтому и нет энтузиазма. Секса за свою  жизнь она уже всякого навидалась, работа гормонов сворачивается потихоньку, либидо снижается. В этой ситуации либо полковник делает вещи - опрокидывает ее на диван, грубо говоря или уходит от жены, снимает хату и приглашает даму сердца в хозяйки себе, либо уже действительно понемногу начинает освобождаться от излишних надежд, и трезво смотрит на происходящее - если ничего не изменишь,ничего не изменится. Женщину надо оставить в покое, ей своих забот хватает, чтобы еще и с полковником возиться, дарить ему свою любовь.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Мадам, полковник  уже три месяца не звонил, не стучал и вообще никак не проявлялся.

Это на тему "навязчив, напрягает и не дает вздохнуть".

Что там думает "дама сердца" я  из принципа гадать не хочу и не буду.

Фирма "праздник" уже закрылась.

И лавочка "используется по мелочам"  - то же.

Пусть напрягает теперь  "любимого мужчину". Кто там сейчас есть у неё.

Хоть своего алкоголика.

мусьё, я тебе не мадам. или ты так обидеть хотел?
будет смешно, если будешь продолжать к ней лезть после всех отказов, типа я ж "три месяца не звонил".

ты уже давно во фреймe надоевшего поклонника, от которого мало толку. даже год "не звонения" не помог)
все правильно, переворачивай страницу.

Женщину надо оставить в покое, ей своих забот хватает, чтобы еще и с полковником возиться, дарить ему свою любовь.

Я понял :)

Ништяки от полковника принимать - время есть. А вот возиться  с ним - времени нет.

А уж любовь дарить - ну уж нет, своих забот хватает :)

Тогда получается форменный обман.

По типу как в такси проехаться, и не заплатить.

Это я утрированно сказал, но по сути - верно.

Ещё проще - нахуа обращаться к полковнику за помощью, если знаешь, что за этим может последовать его приставание?

А приставание в твои планы не входит.

Значит имею дело с динамщицей.

Кто там сейчас есть у неё.

Хоть своего алкоголика.

мусьё, я тебе не мадам. или ты так обидеть хотел?
будет смешно, если будешь продолжать к ней лезть после всех отказов, типа я ж "три месяца не звонил".

ты уже давно во фреймe надоевшего поклонника, от которого мало толку. даже год "не звонения" не помог)
все правильно, переворачивай страницу.

Как скажите, леди :)

Ох уж эти ништяки. Ну ты же сам, полковник, писал выше, что она тоже тебе помогает. То есть вы просто взаимно помогаете иногда друг другу в этом враждебном мире. Она подарила эмоции полковнику - дала себя засосать в машине. Почему и не взять за это немножко ништяков. Но ввообще, ништяками тут дело не решается. Кроме всего прочего, уставшая от жизни дама не обременена излишней совестливостью, и брать ништяки от надоевшего полковника пардон поклонника для нее нормально. 

Ответ задачки: ништяков не давать и у нее ничего не просить. Жить своей жизнью, от бабы этой отстать, раз нет на нее мощностей. Шпилиться взаимно с адекватными тетками, которые не выносят мозг. В терминах пикапа: ТИ. САНЧАС, Т 10 Д. 

БОЖП тешит свое ЧСВ типо я еше яго-го и тешит себя илюзиями что может в любой момент возобновить отношения

можно лишить ее этой илюзии и в первый момент она офигеит но реально уже не поможет тк Полковник ей не дает не восполнимого рессурса

от меня так любовница ушла когда поняла что я не женюсь

Ох уж эти ништяки. Ну ты же сам, полковник, писал выше, что она тоже тебе помогает. То есть вы просто взаимно помогаете иногда друг другу в этом враждебном мире. Она подарила эмоции полковнику - дала себя засосать в машине. Почему и не взять за это немножко ништяков. Но ввообще, ништяками тут дело не решается. Кроме всего прочего, уставшая от жизни дама не обременена излишней совестливостью, и брать ништяки от надоевшего полковника пардон поклонника для нее нормально. 

Ответ задачки: ништяков не давать и у нее ничего не просить. Жить своей жизнью, от бабы этой отстать, раз нет на нее мощностей. Шпилиться взаимно с адекватными тетками, которые не выносят мозг. В терминах пикапа: ТИ. САНЧАС, Т 10 Д. 

Самое забавное, что я это решил сделать ещё полгода назад.

Как она это почуяла, сразу начались пинги.

Вот и сейчас в СС моя анкета на первом месте в списке её друзей. Смотрит её регулярно, как понимаю.

Но не в этом дело. И не в ништяках. Мне не жалко.

Ну, склевала БОЖП чуть-чуть хлеба крошева. Не критично.

Тем более, заплатил я за науку. Которая поможет в будущем избежать подобных ловушек.

И кто-нибудь из баб споткнется в похожей ситуации.

Для себя вывод сделал такой - ей показалось, что поцелуй в щоку - вполне достаточная плата за видеокарту :)

То бишь меня уже расценили, и ценник для меня она себе уже нарисовала.

Вот от этого то и противно :(

Ну да ладно, пусть живет себе спокойно. Внуков нянчит :)

А вот то, что "дама не обременена излишней совестливостью", я запомню.

Вот и сейчас в СС моя анкета на первом месте в списке её друзей. Смотрит её регулярно, как понимаю.

Гораздо показательней, что ТЫ печешься о том, как она часто смотрит твою анкету!

- честно говоря, когда такая фигня беспокоит взрослого состоявшегося мужчину, выглядит это не очень....

ладно школьники на этом заморочены, но в данной теме - не ожидала (((

---

технически, если это вконтактик или что-то подобное, твоя анкета стоит первой в списке - по времени ТВОЕЙ активности,

то есть ты сделал какое-то действие (например открыл ее страницу) - тебя отразили первым в списке

вот и все )

---

технически, если это вконтактик или что-то подобное, твоя анкета стоит первой в списке - по времени ТВОЕЙ активности,

то есть ты сделал какое-то действие (например открыл ее страницу) - тебя отразили первым в списке

вот и все )

Технически говоришь?

Ну да, когда смотришь со своей анкеты.

А вот когда не регистрируясь в СС смотришь, и система тебя не может идентифицировать,  то кого она отразит первым в списке?

Нет, что то тут не так просто, как ты говоришь :)

Я же  лишь отметил этот момент с её друзьми в СС.

На основании которого ты делаешь какие то выводы :)

А у меня это всего  лишь дурацкая привычка обращать внимания на мелочи.

Кстати, несколько раз спасала жизнь.

К примеру, вот птички немного не так защебетали, как они это обычно делают.

Никто, кроме меня внимание не обратил - мелочь же.

А я автомат приготовил.

И сделал друшлаг из "духа", подкравшегося со связкой  гранат.

Он даже "АллахАкбар" доорать полностью не успел....

Так и загнулся в кювете, пытаясь помочиться перед смертью.

Тебя правда интересует алгоритм сортировки?

Или тебе важно что она соизволила посмотреть твою анкету  и ты лоб готов расшибить, убеждая себя в этом?

в

1 случае - уточню,

2 случай - это клиника, Полковник ((((

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Меня правда интересует алгоритм сортировки.

Потому как общаюсь ещё с несколькими перспективными  дамами и мне интересно иметь  обратную связь.

Причем интересует именно реакция системы в случае анонимного просмотра анкеты.

Исходя из каких соображений выстраивается  очередность "друзей".

Ок, не "время" параметр сортировки   - была не права )

Если ты заходишь с аккаунта, с которым есть общие друзья, сортировка идет по количеству общих друзей   - то есть если твоя анкета в друзьях у твоего тайного аккаунта - то он будет всегда первый,

в остальных случаях по дате регистрации / идентификатору аккаунта - чем раньше регистрировался тем меньше идентификатор.

---

насколько знаю, функций по которым можно  отследить вконтакте кто сидит на твоей странице, нет

/ платный контент  и способы взлома не рассматриваю/

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

А у меня это всего  лишь дурацкая привычка обращать внимания на мелочи.

Кстати, несколько раз спасала жизнь.

К примеру, вот птички немного не так защебетали, как они это обычно делают.

Никто, кроме меня внимание не обратил - мелочь же.

А я автомат приготовил.

И сделал друшлаг из "духа", подкравшегося со связкой  гранат.

Он даже "АллахАкбар" доорать полностью не успел....

Так и загнулся в кювете, пытаясь помочиться перед смертью.

да, обращать внимание на мелочи - это правильно,

но

1) речь шла о соц сетях - которые должны быть средством общения а не задротства

2) ты интерпретировал неизвестный тебе факт - так как тебе ХОТЕЛОСЬ

тебе хотелось думать. что она не вылазит с твоей страницы  - плохой синдром(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Неделя до свидания о чем писать.

2. 4

Неделя до свидания о чем писать.

3. 63

Безумный секс в Турции

4. 63

Безумный секс в Турции

5. 23

9 лет брака, ребёнок. Есть Васек

• Создать...