Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Полковника (Дод от замужней)

Рекомендованные сообщения

и бабе, которая его не брезгует ублажать, штаны купит наконец,

Так кто в этой ситуации ей должен штаны купить то??

Не нервничайте, пусть сама себе штаны покупает!

Такую чушь писать - это талант как минимум нужен!) Интересно каков возраст MargaritaN? 

А она мне нравится!

Злобы не вижу в ней, которая на этом форуме часто через край хлещет.

Это когда обиженный всеми ТФН, по которому прошлись асфальтовым катком, начинает мстить вновь прибывшим.

Стараясь их обидеть в отместку - меня обижали, вот и я вас!

А она так не делает, за что ей от меня уважение.

Может стать выше этой мелочности.

Ну а раз речь о сказках зашла, то и я парочку расскажу. :)

Только не сейчас, спать уже охота :)

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не это нужно, чтоб ее вернуть. Все дело в том, что у тебя внутри. Раппорты - шмапорты это все такое. Вторичное. Значимые бывшие приходят сами тогда, когда ты их отпустил внутри себя. И тебе совсем не

Дать бы тебе членом по башке,за такие мысли.

Финал этих отношений только подтвердил один  вывод, сделанный после расставания с героиней этой темы, с паникмахершой. Вывод такой - как только новый бойфренд бабы прошел тестирование (и признан персп

я долго думал и не смог вспомнить семью у которой все на отлично (моя бывшая любовница сейчас примерная жена, но еще 10 лет назад она была отличной шлюхой будучи замужем)

Такую чушь писать - это талант как минимум нужен!) Интересно каков возраст MargaritaN? 

За "талант" спасибо, а по возрасту я тебе в мамки гожусь, жизнь видела и могу делать выводы)

А она мне нравится!

Взаимно))))

Одну простую сказку....

а может и не сказку...

а может не простую...

хочу вам рассказать :)

(с) мультик Пластилиновая ворона

Большая любовь под трактором, или жили были девочки..

Исторически сложилось так, что место моего последнего обитания (после завершения армейской службы) находится совсем рядом от женского общежития.

Общежитие это, если мне не изменяет мой склероз, принадлежит местному училищу связи и готовит операторов для почтовых отделений и что то там ещё для железной дороги.

Живут в нем, как понимаете, в основном девчата с пригородов и деревень.

У местных жителей общага эта называется  ЦВХ (Центральное ВагиноХранилище).

В оригинале звучит несколько по другому, но я не буду воспроизводить оригинальное название по этическим соображениям.

Но это так, к слову, для понимания ситуации. :)

Так вот, по воле случая окна мои выходят как раз на фасад этой общаги.

Живу я на втором этаже, расстояние до неё метров 50 и летом, когда на лоджии  окна открыты, прекрасно слышно (и видно) что там происходит.

Особенно интересно наблюдать вечером.

К девочкам из общежития приходят их мальчики. Как понимаю, их  бойфренды, приезжающие вечером из пригородов.

Красивая любовь! Парочки ходят под ручки кругами вокруг общаги, стеснительно целуются на лавочках.

Мальчики кормят девочек шоколадками....девочки кладут мальчикам голову на плечо...

Потом, примерно в 19:00 на крыльце общаги появляется злая тётка. Комендант общежития.

Эта Выдра Полупанская противно орёт, загоняя женский контингент в стойло.

Прощальные чмоки, и девчонки толпой прут в общагу.

Их мальчики толпой стоят под окнами. Начинается прощальная драма :)

Девчонки открывают окна и ещё минут пятнадцать слышны вопли "Маша, я завтра приеду!!"

Самые влюбленные гадят на афальт - пишут из баллончиков краской "Таня я тебя люблю!!!"

Дело заканчивается тем, что опять выходит эта толстомясая комендантша, и пинками прогоняет пацанов, угрожая им полицаями.

В выражениях она при этом не стесняется .....самое ласковое - козлы вонючие...

Наступает тишина.....

Самое интересное наступает примерно в 20:15.

Подъезжают две "газели". Из них вылезают два кавказца и начинают колотить в дверь.

Открывает комендантша. Сама любезность!

Видно, как один из кавказцев заряжает её "фанерой".

Другой орет в окна - дЭвошки, на виход!!

Из окон в отвер радостные вопли - Ашотик, в какой клуб сегодня едем??

Он отвечает - Увидите!

Через 10 минут выбегают те же самые девчонки.

Уже в коротеньких юбках и в боевой раскраске. Кавказцы грузят их в Газели и увозят....

Занавес....

....как то долго сидел ночью за компьютером, документов много надо было распечатать к завтрашнему дню.

Слышу, за окнами шум и пьяные крики. Выглядываю в окно - вау, там как раз привезли этих самых девчат.

По армейской привычке непроизвольно фиксирую время - 02:34...

Из газели выползают, спотыкаясь об собственные ноги пьяные марухи...с сигаретами в зубах.

Громко орут, прощаясь с кавказцами и ползут в общагу...

....на следующий вечер  их мальчики опять рисуют из баллончиков надписи на асфальте - "Маша, я тебя люблю....."

Изменено пользователем Настоящий полковник (история изменений)

Одну простую сказку....

а может и не сказку...

а может не простую...

хочу вам рассказать :)

(с) мультик Пластилиновая ворона

Большая любовь под трактором, или жили были девочки..

Исторически сложилось так, что место моего последнего обитания (после завершения армейской службы) находится совсем рядом от женского общежития.

Общежитие это, если мне не изменяет мой склероз, принадлежит местному училищу связи и готовит операторов для почтовых отделений и что то там ещё для железной дороги.

Живут в нем, как понимаете, в основном девчата с пригородов и деревень.

У местных жителей общага эта называется  ЦВХ (Центральное ВагиноХранилище).

В оригинале звучит несколько по другому, но я не буду воспроизводить оригинальное название по этическим соображениям.

Но это так, к слову, для понимания ситуации. :)

Так вот, по воле случая окна мои выходят как раз на фасад этой общаги.

Живу я на втором этаже, расстояние до неё метров 50 и летом, когда на лоджии  окна открыты, прекрасно слышно (и видно) что там происходит.

Особенно интересно наблюдать вечером.

К девочкам из общежития приходят их мальчики. Как понимаю, их  бойфренды, приезжающие вечером из пригородов.

Красивая любовь! Парочки ходят под ручки кругами вокруг общаги, стеснительно целуются на лавочках.

Мальчики кормят девочек шоколадками....девочки кладут мальчикам голову на плечо...

Потом, примерно в 19:00 на крыльце общаги появляется злая тётка. Комендант общежития.

Эта Выдра Полупанская противно орёт, загоняя женский контингент в стойло.

Прощальные чмоки, и девчонки толпой прут в общагу.

Их мальчики толпой стоят под окнами. Начинается прощальная драма :)

Девчонки открывают окна и ещё минут пятнадцать слышны вопли "Маша, я завтра приеду!!"

Самые влюбленные гадят на афальт - пишут из баллончиков краской "Таня я тебя люблю!!!"

Дело заканчивается тем, что опять выходит эта толстомясая комендантша, и пинками прогоняет пацанов, угрожая им полицаями.

В выражениях она при этом не стесняется .....самое ласковое - козлы вонючие...

Наступает тишина.....

Самое интересное наступает примерно в 20:15.

Подъезжают две "газели". Из них вылезают два кавказца и начинают колотить в дверь.

Открывает комендантша. Сама любезность!

Видно, как один из кавказцев заряжает её "фанерой".

Другой орет в окна - дЭвошки, на виход!!

Из окон в отвер радостные вопли - Ашотик, в какой клуб сегодня едем??

Он отвечает - Увидите!

Через 10 минут выбегают те же самые девчонки.

Уже в коротеньких юбках и в боевой раскраске. Кавказцы грузят их в Газели и увозят....

Занавес....

....как то долго сидел ночью за компьютером, документов много надо было распечатать к завтрашнему дню.

Слышу, за окнами шум и пьяные крики. Выглядываю в окно - вау, там как раз привезли этих самых девчат.

По армейской привычке непроизвольно фиксирую время - 02:34...

Из газели выползают, спотыкаясь об собственные ноги пьяные марухи...с сигаретами в зубах.

Громко орут, прощаясь с кавказцами и ползут в общагу...

....на следующий вечер  их мальчики опять рисуют из баллончиков надписи на асфальте - "Маша, я тебя люблю....."

нежные и хрупкие представления об окружающем мире рассказчика разбились о жестокую правду жизни :)

обычно такие душераздирающие рассказы пишут 20летние...

общага эта называется  ЦВХ (Центральное ВагиноХранилище).

У нас это называлось ЦПХ.

общага эта называется  ЦВХ (Центральное ВагиноХранилище).

У нас это называлось ЦПХ.

У нас - то же так же :)

Полковник, вы талант! О своей армейской жизни что-то писать не думали? Я сейчас этой темой озабочена, хочется что-то военное снять.

Насчет девушек, есть основания предположить, что это две группы - группа гулящих и группа чмокающихся на лавочке, и нет доказательств, что все чмокающиеся позже едут в клуб с кавказцами, ведь они не всю общагу на грузовиках вывозили. :D

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Полковник, вы талант! О своей армейской жизни что-то писать не думали? Я сейчас этой темой озабочена, хочется что-то военное снять.

Насчет девушек, есть основания предположить, что это две группы - группа гулящих и группа чмокающихся на лавочке, и нет доказательств, что все чмокающиеся позже едут в клуб с кавказцами, ведь они не всю общагу на грузовиках вывозили. :D

Вы думаете, это интересно, о военной жизни?

Самый запомнившийся момент - как первый раз попали в засаду.

Когда лежал в грязи, в луже, и все осколки мимо....с шипением втыкаются в лужу рядом..

А ты с ужасом представляешь себе, как такой осколок будет в тебе остывать...

Месиво из глины из снега...мутноватый от сгоревшего пироксилина воздух...

И вопли бородатых чурок, выбегающих из-за скалы...

Впрочем, хватит.

Что касается девочек из моей сказки... Да именно те самые, которые на лавочке целовались, потом и в Газель полезли.

Не все, конечно :) Но нескольких я узнал. Тем более, что  почти каждый вечер эту картину наблюдал.

Любовь, она такая :)

Но уж больно зонтик в подарок от Ашота получить хочется :)

Да, мне, например, интересно. Можно несколько рассказиков настрочить, я уверена, что найдутся покупатели, особенно если все реально и правдиво, без лишней морали и патетики. А то в последнее время американцы делают военные фильмы в сто раз лучше, чем вы, куда мир катится...

N можно пример хороших амер фильмов, помоему только Взвод и Fury, немецкий das Boot

Апокалипсис или рядовой Рейн сняты красиво но далеки от реальности

обшежития мединститутов это полная жесть, хотя общежития всяких заоводов и ПТУ нескильно отстают,

не факт что они ездили за плюшки так как мне приходилось бывать в общаге одного завода в СПб, девушки достаточно прямолинейно говорили - у меня давно небыло мужика пойдем ко мне в комнату

я долго думал и не смог вспомнить семью у которой все на отлично (моя бывшая любовница сейчас примерная жена, но еще 10 лет назад она была отличной шлюхой будучи замужем)

Свечку держал, чтобы знать, что она больше не с кем не спит? Если она тебя больше не хочет, это не значит, что она примерная жена.

Да, мне, например, интересно. Можно несколько рассказиков настрочить, я уверена, что найдутся покупатели, особенно если все реально и правдиво, без лишней морали и патетики. А то в последнее время американцы делают военные фильмы в сто раз лучше, чем вы, куда мир катится...

Да нет ничего интересного в войне. Каторжная работа прежде всего. Я за два года в Афганистане столько земли перекопал, что потом за всю дальнейшую жизнь не смог бы повторить такое :(

А запомнились в основном мелочи. Которые в своё время вызвали испуг или удивление.

Например, руки, первого убитого афганца. Причем, я точно знал, что это я его убил.

Он лежал под деревом, рядом валялся китайский автомат, из которого он меня чуть не пристрелил.

А  я сидел рядом и блевал. Меня тошнило. Я убил человека....пусть врага, но ведь человека!

И смотрел на его руки.

Таких мозолей как у него, я больше никогда не видел. Сплошные мозоли.

Руки не солдата, а крестьянина. Причем, работающего как вол, с утра и до заката.

И вот тогда то и закрались первые сомнения о том, зачем мы туда пришли?

Вроде мы им принесли свободу, этим крестьянам, землю планировали им раздать.

А они в нас за это стрелять начали....

Почему? Зачем? .....значит им этого не надо??

Кстати, после Афгана не могу смотреть советские фильмы о войне.

Сплошное враньё. Я был на совсем другой войне. Не на такой, про которую показывают фильмы...

полковник

N***

А может вы как-то в личке "на эту тему" пообщаетесь?

Это, конечно, интересно. Но, например, я на этот форум не за этим пришёл... да и заточен он под другое.

Изменено пользователем droplet (история изменений)

N можно пример хороших амер фильмов, помоему только Взвод и Fury, немецкий das Boot

Апокалипсис или рядовой Рейн сняты красиво но далеки от реальности

Последний штатовский фильм о войне видел в прошлом году, по моему.

Название уже не помню, помню что в главной роли Брэдд Питт.

Играет командира танка.

Финал очень понравился, когда бравые америкосы на своём подбитом танке защищают от немцев никому не нужный мостик :)

Брэдд Питт картинно расстреливает немчуру из зенитного пулемета, стоящего на башне танка, а кто то из его экипажа накалывает Гансов штыком. Как поросят. В порядке  живой очереди :)

И никто из немцев так и не догадался по ним из автомата стрельнуть :)

Или шлёпнуть из фауст-патрона.

Хотя, когда немцев показывали на марше, они этими фауст-патронами были обвешаны, как ёлки игрушками.

И танк показали какой :) "Шерман". Воплощение технической отсталости - три метра высотой,тонкая броня, плохая пушка.

В подмётки не годившийся советским и немецким танкам.

Такие танки американцы и в советский союз одно время поставляли, в виде помощи.

Правда наши от таких подарков быстро отказались.

В Красной армии на них воевали штрафники. Танкисты, попавшиеся на изнасиловании соотечественниц.

Таких посылали не в штрафную роту, а воевать на американских танках.

Вот они то и дали этим американским танкам емкое прозвище - "СС".

Расшифровывалось как "Самоходный сортир". Горел, как спичка.

А в фильме   -ну просто чудо-оружие!

Вундер-вафля :)

полковник

N***

А может вы как-то в личке "на эту тему" пообщаетесь?

Это, конечно, интересно. Но, например, я на этот форум не за этим пришёл... да и заточен он под другое.

Да, согласен, отвлеклись :)

Прекращаю.

Сейчас ещё одну историю расскажу..

http://www.imdb.com/title/tt0887912/

http://www.imdb.com/title/tt1965162/

Мне эти понравились. 

Когда полковника опускали, типа не мужик и служил поваром в обозе, никто не заикнулся, что отвлеклись от темы. 

Напишите несколько рассказов, полковник, это как часть саморазвития (возвращаемся к теме). Да и кто-то должен рассказать как все было. 

Fury это фильм про танк

подбитый по среди дороги, против колонны немцев он бы продержался несколько минут но до этого момента все выглядело реалистично

все сливаюсь, где я служил если дело дошло до стрельбы значит уже все что могли пр@@@ли

лично я бы снял фильм про армию ЮАР идеи можно посмотреть на  сайте Малютка-родезиец

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

N***

Кто его тут "опускал-то"??? 

Пинка давали - это да, а как иначе?

dropbear

Где-то читал, их "пендосов" и не было там... Короче выдумка.

Я про фильм "Ярость"

Изменено пользователем droplet (история изменений)

N***

Кто его тут "опускал-то"??? 

Пинка давали - это да, а как иначе?

Ну, у меня тут даже персональный троль появился :)

Этот, как его...блин, не вспомню...

У него в нике что то от онаниста есть....

Во, вспомнил - Мегафеминист, оказывается :)

Напишите несколько рассказов, полковник, это как часть саморазвития (возвращаемся к теме). Да и кто-то должен рассказать как все было. 

Нет, здесь ничего писать не буду. Уж больно не та тематика.

Но воспоминания напишу. Просто из уважения к ребятам, которые меня, раненого в ногу, двое суток несли на себе по горам.

И не бросили...

Кстати, дружба наших народов была не красивым словом.

Меня выносили двое украинцев и коренной "москаль"  -парень из  Москвы...

• Советник

К счастью, в то время разницы не было.  Все служили в Союзе.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

К счастью, в то время разницы не было.  Все служили в Союзе.

Точно. И я везде чувствовал себя как дома. Хоть в Киеве, хоть во Владивостоке...

Ой, да конечно не здесь, я в принципе говорю.

Отношение к женщинам, как к продажным сукам, оно у полковника в момент, когда он поселился напротив женской общаги, уже имелось. Отношение, сформированное убеждением. Вопрос, в какой момент у него появилось это убеждение, что все бабы б..ди. В школе? В семье родителей? Еще где-то наблюдал? Рискну предположить, что если полковник придавит этого таракашку, у него сразу же изменится личная жизнь. И остатки либидо он потратит не с горечью и разочарованием, а с чувством полноты жизни. И в старость вступит в гармонии с собой и близкими. Есть смысл задуматься, найти причину и поразмыслить над ней.

В качестве дополнения - а посмотрите фильм Молодость. Я начала вчера. Очень тонко, психологично, красиво сделано.

мы расстались так как я уехал

Нике симпотичным девушкам не к лицу злобствовать

Симпатичным - можно.

Нет, не совсем так...Я ничего с ней не избегал. Всё было с моей стороны искренне.

Думал, что это моя любовь последняя.

А ударом было лишь то, как она легко всё это сломала.

Как понимаю, не было не сомнений, ни страданий. Эмоции прошли, и меня просто выпездили.

Походя, как давят таракана. Ничего особо не испытывая в этот момент. Ну подумаешь, не получилось прогнуть на солидного снабженца, значит вам уходить.

И я ушёл.

Да, три месяца было очень тяжело. Но я не сломался. Не было ни медведей, ни колец с брюликами.

Впрочем, речь не про это.

Вывод сделан однозначный - играть в любовь с женщинами бесполезно.

Любовь отбивает мужчине мозг и делает его игрушкой в руках манипуляторши.

А БОЖП....зла на неё не держу. Она такая, какая есть.

Мне просто интересен всего один момент -что же на самом деле послужило причиной её решения о разрыве.

До сих пор не понятно.

Вот в этом осталась та самая недосказанность, о которой очень правильно сказал Бобби.

Уважаемый Полковник!

Вы очень интересный человек и пишете хорошо, захватывает. Даже когда нет развития сюжета темы, интересно читать ваши мысли о семейной жизни и женщинах. Чувтвуется опыт и мастерство.

Я начала читать этот форум ровно год назад, как раз когда вы писали свою первую тему, переживали по поводу разрыва и стрались решить проблему. Меня ваша тема тогда очень заинтересовала и вы, как личность, тоже, хотя у нас довольно разные взляды на жизнь.

Пару месяцев я читала форум, потом стало не до того, а сегодня я зашла, увидела вашу новую тему и прочитала все не отрываясь, было очень интересно проследить за развитием событий (можно ли оживить мертвую собаку? ;)) Вывод грустный и банальный: нельзя. Будет только агония, а не жизнь.

Но я (специально зарегистрировалась) не "за жизнь поболтать", а потому что очень хочу ответить вам на вопос, который вас очень волнует до сих пор: "Что послужило причиной разрыва?" Проще: почему она ушла от вас?

Почему я думаю, что знаю ответ? Я ровесница вашей подруги. Много лет замужем, есть ребенок и до замужества имела большой опыт общения с мужчинами. Опыт подруг разный ;) тоже имеется, как и мой интерес к психологии.

Интересно, что вы, при вашем опыте и прекрасном знании женщин не увидели того,что лежало на поверхности. Наверное, "глаз замылился" и сказалась разница в мужском и женском отношении к "адъюльтеру". Хотя в отношении своей жены и других женщин вы не раз об этом писали.

Мужчины и женщины по-разному относятся к изменам своей половине. Вы этого не учли. У мужчин многих есть четкая установка: любовница - для секса, романтики, жена - для быта, семьи. И одна категория в другую ни в коем случае не переходит. Поэтому связи с женатыми мужчинами длятся годами... Мужчины не хотят разводиться, им удобно, все устраивает.

Вы думаете, что у женщин так же или похоже. Именно поэтому вы выбираете замужних любовниц. И... прокалываетесь. Вы надеетесь, что только "разведенки" и небывавшие замужем, туда хотят. А замужняя уже там и будет все мирно. Ан нет. Замужние не хотят замуж. Они хотят ОТНОШЕНИЙ, ЛЮБВИ, убедиться, что вы это к ней испытываете, а потом ОПЯТЬ ЗАМУЖ. Правда, с оговоркой: второе и далее замужество можно официально не оформлять, можно быть и гражданской женой. А быть постоянной любовницей - это ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, тратить годы жизни на БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЕ отношения.

Мужчинам кажется, что "я ее хорошо трахаю", это то, что он ДАЕТ женщине. "Чем она не довольна, я же классный любовник и даже иногда делаю подарки?"

Женщина воспринимает секс по-другому, именно так как в народном языке это подмечено: это ОНА ДАЕТ, а это у нее отнимает немного самоуважения и она хочет компенсации. Так что подарки она воспринимает вполне естественно - это компенсация, за то, что он ее трахал. Она заслужила

Еще один нюанс: если женщина изменяет мужу, она портит свою репутацию. Ее, в народе всем известно, как потом зовут. А мужчина, наоборот, мачо считается. Поэтому идет женщина на измену только если муж ооочень ее достал (проблемы в сексе, материальные и пр). И ВСЕГДА (помните!!!! Всегда!!!) женская измена означает: она в поиске, она ищет мужчину лучше мужа, с которым сможет ЖИТЬ вместе. Она "проверяет варианты". Иначе ей незачем тратить на вас время, нервы и портить свою репутацию.

Короче говоря, если упрощать - ваша подруга потратила на вас 2 с половиной года !!!, а вы так и не "сдвинулись с места". Вас устраивали такие отношения, ее в начале - да, потом - нет. Видимо, она сильно вас любила, что прождала СТОЛЬКО времени, надеясь, что вы, тоже любя ее, наконец-то поймете, где ваше сердце (счастье), бросите нелюбимую жену и женитесь на ней. И даже сейчас она не посылает вас совсем и надеется в душе. Вспомните, как она задергалась, когда вы сообщили, что ушли от жены?

Наконец-то, шанс! Но вы просто играли в игры, и думали, что она играет с вами. Смешно. Зачем взрослой женщине эти игрушки? У нее посерьезней проблема: ей жизнь надо налаживать, желательно найти кого-то, сильного и смелого, который будет с ней рядом, подставит плечо, где-то поможет. Чтобы она наконец могла бросить своего алакша и жить по-человечески.

А вы что ей могли предложить? Секс без обязательств? Так это вы у нее БЕРЕТЕ. А что взамен? Она устала ждать, пока вы "созреете". Решила, ладно, если замуж не берет, так хоть материально пусть помогает (с паршивой овцы...). Так многие женщины решают, к сожалению, часто от безвыходной ситуации, а их потом в меркантильности обвиняют.

Но вы "проявили гордость", денег не дали. Герой! (А она подумала: жмот).

Почему не попросила напрямую? Ну вы уж совсем даме в гордости отказываете! Она же хоть какую-то иллюзию нужности вам должна была в своей голове сохранить, а не попрошайкой себя чувствовать?

А то, как вы ей давали деньги в машине и в букете, вообще, извините, по-солдафонски. Как проститутке... Конечно она отказалась, хотя и нуждалась в них.

Вы убили свою любовь и мечту о домике у речки с любимой. Сами, своими руками.И некого вам винить, кроме себя. Она вам больше НЕ ВЕРИТ. Еще и флирт с ее подругой это подкрепил. Ждать вас смысла больше нет, для семьи вы не подходите, вы не разведетесь. Вы БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ.

• Советник

Спартанец бы уложил совет Полковнику в три слова:  "Лошадь сдохла-слезь" ©. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Не пропускаются новые сообщения. Не понимаю, почему?

Изменено пользователем Lana1308 (история изменений)

еще Новоселов писал что через 3 года в мозгу самки перестаеться вырабатываться гармон счастья на конкретного ОМП

можно поддержать искуственными способами типо покупки штанишек и тд или быть Алфой и жестить

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Спартанец бы уложил совет Полковнику в три слова:  "Лошадь сдохла-слезь" ©.

Совет верный. Тут все советы давали, и такие в том числе.

Но Полковнику не совет нужен, а ответ на вопрос "Почему она меня бросила?"

Леди, спасибо за развернутый ответ и добрые слова в мой адрес :)

Оказывается, доброе слово не только кошке приятно, но и старому ободЯю :)

Однако ваши слова так и не дал мне четкого ответа на вопрос "почему?"

Может быть, с женской точки зрения всё верно в построенной вами логической конструкции.

Но, с мужской точки зрения в ваших рассуждениях есть нестыковки, смазывающие чёткую картину.

Начну с мелких :)

Вот к примеру, вы пишите:

1)

А вы что ей могли предложить? Секс без обязательств? Так это вы у нее БЕРЕТЕ. А что взамен?

Отвечаю: То, что её встретили, отвезли -привезли, сводили в приличное кафе или в кино, это никак не учитывается в балансе отношений?

То есть, это всё отнесём к категории "Я у неё беру" ??

Я принципиально не включаю сюда расходы на тот же бензин. Не будем мелочиться.

Те же два -три оргазма за встречу, которые она испытывала, то же относятся к категории "Это вы у неё берёте" ??

А потраченное мной время на эти встречи куда отнесем, на какой счёт?

2)

Почему не попросила напрямую? Ну вы уж совсем даме в гордости отказываете! Она же хоть какую-то иллюзию нужности вам должна была в своей голове сохранить, а не попрошайкой себя чувствовать?

Если вы внимательно, (как сами пишите), читали всю тему, то должны были заметить тот факт (который я описал), что наша размолвка началась с того момента, что БОЖП прямым текстом стала мне говорить о том, что вот я когда то помогал хорошо другой женщине, а почему тогда ей так хорошо не помогаю?

Так что я уж не знаю, какой тут гордостью пахнет то?

Или она сначала не гордая, потом гордая....потом опять будет не гордая... и так по кругу?

Не лепится ка кто, увы и ах...

3)

Вспомните, как она задергалась, когда вы сообщили, что ушли от жены?

Если честно, я что то не заметил, что она как то там сильно дёгалась в этот момент.

Ну, на мой вопрос о том, есть ли где в этом районе прачечная, она перезвонила на следующий день и сказала адрес.

Если это означает, что она задёргалась.... ну я тогда не знаю....Я это воспринимаю как дружескую помощь.

Более того, от неё не последовало никаких намеков на то, что она заинтересована в этом деле.

Так, несколько дежурных вопросов на тему "Как ты? ...так всё один и живёшь?"

Ни одной попытки сблизиться в этот момент от неё не поступало.

Логично было бы в такой момент резко начать со мной сближаться, что бы прощупать почву и привлечь меня к себе.

Так ведь нет, ничего не последовало.

Как понимаю, у неё в это время был пик отношений с тем, на кого она меня променяла :)

4)

Ждать вас смысла больше нет, для семьи вы не подходите, вы не разведетесь.

Хм, вот до меня у БОЖП было двое любовников (это про которых я знаю).

С каждым минимум два года встречалась.

Потом был я, и как я подозреваю, после меня был ещё один. Как долго с ним встречалась, не знаю.

В общей сложности она гуляет от мужа уже лет восемь из тех 25 что она в браке.

Вы считаете, что  со всеми любовниками она надеялась завести новую семью???

Даже с дальнобойщиком, который кроме секса вообще ничего не предлагал??

При этом ещё и фото в СС выкладывал с женой и детьми своими.

Не слишком ли многовато претендентов для замужней женщины??

Отношение к женщинам, как к продажным сукам, оно у полковника в момент, когда он поселился напротив женской общаги, уже имелось. Отношение, сформированное убеждением. Вопрос, в какой момент у него появилось это убеждение, что все бабы б..ди. В школе? В семье родителей? Еще где-то наблюдал?

Ну так это опыт, сын ошибок трудных :)

За мою жизнь всего две женщины меня накололи.

Одна - первая любовь, вторая  -БОЖП.

Первая любовь обещала ждать с армии, письма какие писала! Мне все пацаны завидовали в нашей комендатуре.

И вот срок срочной службы закончен. Получено звание младшего лейтенанта (больше без военного образования получить не удастся). Решение принято  - военная карьера, заявление на поступление в военное училище отправлено.

Еду домой, к любимой. Готов жениться.

И вот вокзал. На последние деньги покупаю букет цветов и бегом на последний троллейбус.

Конечно, не к родителям :) К ней! К ней!.

Она не знает, что я приехал, решил сделать ей сюрприз.

Вот, знакомый до слез дом, её подьезд!

Взбегаю на второй этаж, сердце колотится...

Смотрю на своё отражение в подьездное окно. На меня смотрит молодой военный с медалькой и двумя нашивками за ранения. Весь в пряжках-рюшках, сапоги начищены до зеркального блеска.

Большой палец руки ко лбу, ладонь проверяет положение козырька фуражки, что бы ровно сидела...

Жму кнопку звонка...сердце колотится ещё сильнее....мысль в голове только одна  -кто мне откроет?

Скорее всего её отец, дядя Коля...или мама...

Дверь открывается, и на меня пялит бельма...какой то кавказец....азер судя по роже....

Почему то на нем надет халат её отца...почему??

Он поворачивается в строну квартиры - " Раечка, тут какой то военный ..."

Из за спины его выглядывает моя Рая....бледная как смерть...

Выдавливает еле еле - "здравствуй"....

На ней халат на голое тело, босыми ногами переступает по линолеому пола.

Душераздерающая сцена....

Стало горько и досадно. Кулаки сжались так, что думал, сломается букет.

Но скандал я не учинил - пожалел её родителей. С ними всегда были отличные отношения.

Сдержался. Молча вытер букетом сапоги, вручил его хлопающему глазами  азеру.

Рука к козырьку - "Честь имею, желаю счастья". И бегом по лестнице, домой. Родители жили в доме напротив..

В душе - пустынная пустыня... вбегаю в свой подъезд, жму кнопку звонка...слышу голос мамы за дверью - "Кто там?"

Не знаю почему, вместо ответа громко мяукаю.

"Вот хулиганьё!" - и звук маминых шлёпанцев...уходит.

Я - громко "Мама, открой!" За дверью вскрик  - Валя, Валя, он вернулся!!

И какой то грохот - это отец бежит к дверям, никак не попадая ногой в брюки, и падает :)

Открывает дверь мама, и я сразу тону в её улыбке....Мама...как я по тебе соскучился......

Финал истории такой - с ней я больше не виделся никогда. Через подруг узнал, что она сильно плачет.

Как оказалась, с этим чебуреком она встречается уже год. А в тот день её родители уехали с ночевой на дачу, вот она и пригласила его к себе домой.

И этот азер по хозяйски надел халат её отца.

Я уехал через неделю. Вернулся через год, после первого курса обучения.

Женился. На моей свадьбе, как рассказали потом знакомые, она стучала в окно кафе, ближайшее к тому месту, где сидел я с невестой.

Как сложилась её судьба дальше?

Там была мутная история. Она дважды выходила замуж, оба - за бандитов. Одного пристрелили в лихие девяностые, другой загнулся в лагере. Его там вроде как  зарубили топором в пьяной драке.

Последний раз её видел года четыре назад. Сидела на лавочке в центральном парке и пила из горлышка Портвейн.

Прошел мимо.

Ничего, кроме омерзения не испытывая...

Ой, да конечно не здесь, я в принципе говорю.

Я вот надумал написать ещё одну историю на тему "Большая любовь под трактором".

Там по сюжету будет один фрагмент, с войной связанный.

Но боюсь, он вам не понравится.

Просто потому, что буду писать как есть. По другому - не люблю.

Но не всем нравится....как бы это по интеллигентнее то сказать....образно говоря, .кишки, вывороченные наружу...

1)А вы что ей могли предложить? Секс без обязательств? Так это вы у нее БЕРЕТЕ. А что взамен?

Отвечаю: То, что её встретили, отвезли -привезли, сводили в приличное кафе или в кино, это никак не учитывается в балансе отношений?

То есть, это всё отнесём к категории "Я у неё беру" ??

Я принципиально не включаю сюда расходы на тот же бензин. Не будем мелочиться.

Те же два -три оргазма за встречу, которые она испытывала, то же относятся к категории "Это вы у неё берёте" ??

А потраченное мной время на эти встречи куда отнесем, на какой счёт?

Ответ: Не воспринимайте, только, пожалуйста, мои слова, как обвинение. Я ни в коем случае не принижаю ваши вложения. И понимаю, что время, бензин и кино, кафе - это ваши траты. Даже просто звонки и СМС - это ваше внимание, а значит - “трата ресурса”, как здесь принято говорить.

Но я смотрю со стороны, а внутри отношений процесс идет примерно так: женщинами это все очень ценится и замечается каждое ваше вложение и внимание именно в период “ухаживания” и “конфетно-букетого” и подогревает ее надежды на то, что с этим мужчиной что-то путное может сложиться. (Я сейчас веду речь о взрослых женщинах, которые уже хотят семью, детей, лет так с 25-30. У молодых девочек еще каша и ветер (клубы, дискотеки, тусовки) в голове.)

Потом эмоции отпускают немного и программа “вить гнездо” начинает работать в полную силу. Женщина оценивает мужчину на предмет его “подходящести” - ценности как партнера. И оргазмы тут тоже ооочень хорошо оцениваются. Но и недостатки тоже. В голове (даже при сильных эмоциях) работает счетчик - тут подходит, тут не подходит. Идет отбор. Отбор не прошли - уйдет. Либо, если секс ооочень классный, будете “просто любовником”. Но обычно это недолго длится. Женщинам обычно “просто секс” не интересен. Это их основное отличие от мужчин. Мужчины более сексуальны (хотят секса). Не путать с “сексапильны” (сексуальо привлекательны) - это о женщинах как раз.

Если вы отбор прошли и дама захотела за вас замуж, она начинает ждать от вас инициативы и дает вам много (и секса в том числе - вкладывается), если вы не предлагаете ничего серьезного - начинаются намеки, толчки к этому и тп. Если она понимает, что отношения беперспективны в плане семьи, она либо переводит вас в “друзья”, либо хочет за секс “ништяков” и пробивает на спонсорство.

И в этот период, когда она захотела вас как мужа, а вы ей кафе и секс предлагаете - это уже не ценностью, а бесполезной тратой времени кажется. И оскорблением. “Замуж брать не хочет, а трахаться ему подавай! Обнаглел! (хотя пару месяцев назад была от этого счастлива

Лучше бы с делами помог!” В этот период сеьезная помощь мужчины расценивается, как “может еще позовет, нужна, кажется”. Вы же “серьезно“ вкладываетесь.

В это время вы уже “берете” у женщины (по ее мнению), так как она начинает считать, что вы тратите ее молодость и красоту (которая быстро кончается). А ничего взамен уже не даете (семью). Тортики и погулять ей уже не надо, надо развитие отношений, “гнездо”. Она пытается сохранить отношения, пока надеется, что что-то можно “построить” с вами. Когда же понимает окончательно, что “ловить с вас нечего”, вы будете посланы лесом. Если раньше не сбежите сам

Изменено пользователем Lana1308 (история изменений)

Спасибо, Полковник. что не прошли мимо моего вопроса и вспомнили историю о предательстве первой любви. Это безусловно сильная травма. И она жива в вас до сих пор. С этого момента отношение к женщинам стало именно таким какое оно есть - циничным, полным недоверия. Вы ждете от них обмана, подвоха, корысти, измены. И они, понятно, происходят. Этот феномен известен как самореализующееся пророчество или прогноз (эффект Розенталя). Хорошая понятная статья вот здесь http://piliugina.ru/samorealizuyushheesya-prorochestvo-effekt-rozentalya/

Оттуда: " часто девушки убеждены, что "все мужики сво...", и тем самым ожидают от мужчин определенного поведения. неосознанно подталкивают их к нему. и своей манерой поведения, и жестами, и словами." Теперь примерьте на себя - один в один.

Работать с ограничивающими убеждениями, самореализующимися прогнозами сложно, но можно. Вам не предлагаю погружаться в самоанализ. Просто подумайте - какое ваше поведение, слова могут провоцировать в женщинах то поведение, которое вам не нравится. К примеру - корысть. ВСЕ ваши женщины в определенный момент начинают у вас что-то просить. Почему ? Для ясности - 1. я тоже женщина и никогда не прошу подарков у мужчин (за что в молодости получила сомнительный комплимент от одного придурка: ты хорошая, другие девушки вечно чего-то хотят - кафе, цветы, колечки, а тебе ничего не надо, это здорово!). 2.Я встречалась с женщинами, дружила с ними. Есть такие, которые действительно и просят, и требуют, но есть такие, для которых такие просьбы оскорбительны, унизительны.

Так что надо взять ответственность за происходящее на себя и попробовать самостоятельно найти ту скользкую дорожку в себе, которая вас приводит к нежелательному результату. И начать понемножку менять это поведение, отмечать, когда вы делаете опять то, что будет истолковано как предложение оплатить любовь.

И да, теперь понятно что не так с женой. Брак на обломках сильной первой любви, классический, воспетый в книгах и сериалах вариант, всегда заканчивающийся трагедией.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Здравия желаю, Полковник. Каким образом ты получил мл. л-та после срочки?                                                                               Не торопись.

Здравия желаю, Полковник. Каким образом ты получил мл. л-та после срочки?                                                                               Не торопись.

Да,кстати, тоже заинтересовало. В советские годы мл. лейтенант присваивался курсантам и студентам вузов, если они служили.

Добавлю еще вот что. Убеждение полковника, что женщины продажны, оно может быть связано с той травмой первой любви, а может и не быть. В моменте травмы девушку увел азер, потом девчат увозили из общаги кавказцы, - очевидно образ азербайджанца, кавказца ассоциируется у полковника с состоятельным и наглым мужиком, бандитом таким, у которого всегда есть бабки для того чтобы клеить телок.

Вопрос: откуда эта связка? В какой момент полковник понял, что девушки предпочитают более богатых парней, чем он (или кто-то другой)? Где исток убеждения, что за любовь надо платить? Семья родительская была хорошая, как мы поняли. Поэтому у полковника и рвется душа напополам. Он рос в одной обстановке, а вырос и попал в другую, и видит везде другое, противоположное тому, что видел в семье. Точнее увидел один раз, впечатлился, и теперь везде ищет (и находит, согласно эффекту Розенталя) подтверждение своим мыслям.

Мл. лейтенант- это тот максимум, которого может достичь младший командный состав (сержанты и пр.) в условиях боевых действий. На лейтенанта уже надо начальное военное образование получать.

Речь про 1983-84 годы. ДРА., ограниченный контингент наших войск.

В общем то всё банально - был сержант, командовал отделением. Когда убило взводного, комбат поставил меня, не было офицеров.

Через два месяца, когда прислали свежевылупившихся из училищ лейтенантов, опять их не хватило на все должности.

Вызов к "Полкану", беседа 10 минут:

-Вижу, справляешься. К награде тебя представлял.  Слышал, офицером хочешь быть? Учиться хочешь?

-Так точно!

-Хорошо, продолжай командовать взводом. Напишу представление, что достоин звания мл. лейтенант.

-Спасибо, товарищ  полковник!

-Служи, парень, а звёзды догонят!

Военнослужащему по призыву не присвоят звание младшего оф. состава.

Никак, в том числе, в условиях БД.

Ни за какие имеющиеся или будущие заслуги.

Тем более, командир части ( комбат, "полкан" ).

Награждение - пожалуйста.

Вводишь читателей в заблуждение.

Никак, в том числе, в условиях БД.
Ни за какие имеющиеся или будущие заслуги.
Тем более, командир части ( комбат, "полкан" ).
Награждение - пожалуйста.
Вводишь читателей в заблуждение.

щас на тебя набросятся некрепкие умом и психикой форумчане объяснять, что ты просто завидуешь и троллишь ветерана.

Можно ссылку на нормативный акт?

Правильно я понимаю, что в 1985 вам было 5 лет?

Т.е. к СА вы не имеете никакого отношения?

Вы историк?

• Советник

http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-dokumenty/w9o.htm

Глава II. ПРИСВОЕНИЕ ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ, СНИЖЕНИЕ В ВОИНСКОМ ЗВАНИИ, ЛИШЕНИЕ ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ

9. Воинское звание младшего лейтенанта присваивается:

..................................

з) военнослужащим, проявившим бесстрашие и мужество при выполнении боевых задач, назначенным в военное время на должности офицерского состава в действующей армии, на действующем флоте и успешно исполняющим обязанности по этим должностям.

Бедный полковник, такая травма!

Согласна с Маргаритой, надо с этим что-то делать.

Из-за этой травмы ты постоянно каких-то женщин легкого поведения находишь, даже фильтр такой поставил. Это как некоторые изнасилованные девушки становятся нимфоманками или проститутками, принцип тот же.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

казалось бы изнасилованая должна сторониться ОМП а не искать аналогичного

даже если небыло жести как у Полковника сменив несколько партнеров понимаешь на словах  все хорошие а в реальности все иначе 

казалось бы изнасилованая должна сторониться ОМП а не искать аналогичного

Это только один вариант реакции, но есть и альтернативный, хотя я не в курсе насчет процентов проявления одного или другого варианта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Пикап-курсы

2. 17

Пикап-курсы

3. 17

Пикап-курсы

4. 17

Пикап-курсы

5. 2

Заваленный БЗ

• Создать...