Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ваш совет в двух ситуациях

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста советом как быть.

Ситуация первая:

Бывший не хочет забирать свои вещи из моей квартиры. У меня ремонт. Коробка с его вещами среди которых синтезатор и ноутбук мешает мне. Я предлагала ему привезти их. Он сказал что занят. Через время опять напомнила. Ответил что он вообще не знает когда у него будет свободное время. Ломается как будто бы я его зову на свидание. Как лучше сделать - молча выкинуть (если вспомнит - скажу что его барахло на мусорке) или доставить их курьером на работу к нему?

Ситуация вторая:

Меня активно добивается женатый мужчина. Я понимаю что это низко встретиться  и переспать с ним. В то же время мне бы этого очень хотелось. Тем более сейчас я одинокая и свободная - хочется секса и нежностей. Но воротит от мысли что потом снова буду одна. Он везде кричит о том что безумно любит жену свою.

1. Объясняешь ситуацию как нам здесь, про ремонт, что выкинешь. Все, твоя совесть чиста. Не забирает - выкидываешь. А лучше продать.

2. Ну ты прям хочешь на елку влезть и жопу не ободрать, так не бывает, если ты не бурундук конечно.

• Советник

1. Курьером к нему на работу.

2.  Ты же сама понимаешь плюсы и минусы.

Если готова к формату секс-онли, без лишних ожиданий и эмоций - то велкам.   Но не залипать на нем, а продолжать искать своего МЧ. 

1. Сколько времени он уже не забирает барахло?

2.

Тем более сейчас я одинокая и свободная - хочется секса и нежностей. Но воротит от мысли что потом снова буду одна. Он везде кричит о том что безумно любит жену свою.

Не вижу проблемы в получении секса и нежностей. Что значит "буду снова одна"? После секса одна или что? Любовь к жене не отменяет желания секса с другой женщиной.

1. Ставь временные рамки. Например, в течение недели не забираешь - выкидываю (а сама продаешь по-дешевке ;) или реально выкидываешь.

Расстались - отлично! Нафига еще ресурс вкладывать? Курьеру деньги платить, и тоже не малые. На край - курьером, но за его счет при получении... да и то, я бы поленилась в такой геморой впрягаться.

2. Лучше не надо. Это будет низкосортная "нежность". Максимум - ужин за его счет без поцелуев ))

1. Курьером.

2. Не советую, я попробовала, залипла, теперь выгрибаюсь с этого эмоционального дерьма,хотя до этого тоже был женатик, все норм, все еще от мужчины зависит...Лучше найти нового МЧ для ЛТР.

• 2 недели спустя...

Помогите пожалуйста советом как быть.

Ситуация первая:

Бывший не хочет забирать свои вещи из моей квартиры. У меня ремонт. Коробка с его вещами среди которых синтезатор и ноутбук мешает мне. Я предлагала ему привезти их. Он сказал что занят. Через время опять напомнила. Ответил что он вообще не знает когда у него будет свободное время. Ломается как будто бы я его зову на свидание. Как лучше сделать - молча выкинуть (если вспомнит - скажу что его барахло на мусорке) или доставить их курьером на работу к нему?

Ситуация вторая:

Меня активно добивается женатый мужчина. Я понимаю что это низко встретиться  и переспать с ним. В то же время мне бы этого очень хотелось. Тем более сейчас я одинокая и свободная - хочется секса и нежностей. Но воротит от мысли что потом снова буду одна. Он везде кричит о том что безумно любит жену свою.

Продать синтезатор и ноутбук. Бабки себе. Ему сказать что выкинула. Все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...