Перейти к публикации
пикап.Форум

Дикая_лань. 3 года. Хватит это терпеть!

Рекомендованные сообщения

Телефон вне зоны. Он на работе в лесу до конца след. недели.

значит смс пиши, как получит и перезвонит подтвердишь. это уже частности, а важна суть. 

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

добрый-злой...главное-у кого ружьё Так что ты автору то советуешь? У лани вроде мозги на место начали вставать, а ты воду мутишь? Что предлагаешь? Слушать свое Я? Под "своё Я" неподготовленный челов

Автор, ты понимаешь что и зачем ты делаешь? Ты самообманываешься.Во всех мыслях и действиях видно, что ты собираешься отыграться за все время, когда он тебя третировал. То есть наказать его через пр

ты сначала себя обрети, ведёшь себя как самая последняя плечевая, которая кроме как доступного пельменя, больше предложить ни чего не способна.   чего включаешь тут дуру, ой. он придёт, он сделает,

Она тут может просто прикалывается? ) Бывают такие, ненормальные ) Им просто в кайф подурачить кого-нить, выдумать проблему, привлечь внимание, почувствовать власть, своё превосходство над чьей-то наивностью, доверчивостью.. )

По моему тут еще один "прикалывается" не меньше:

важно сообщить самой, прям сегодня сообщай, но если вдруг  он позвонит раньше или у вас есть договорённость о его звонке вечером, то можешь и таким образом ответить на звонок.

Как еще можно сообщить, если не самой - через маму, млеать, что ли? А нахрена эта деланная спешка - то? Поезд уйдет?

Что за пзцд - типа звонит, значит, или пишет ни с того ни с сего, что "я больше не та, что была раньше".  Понятно даже самому выключенному, что если кто-то что-то тебе сообщает по своей инициативе сугубо, то это надо больше тому, кто сообщает и это парит именно того, кто сообщает. 

На этот счет даже размышлять не нужно долго - и так все на поверхности. 

Прикольно, что автор не задает даже вопросов себе,  "а почему именно так", а банально выполняет. 

Причем сказал некто, что нужно звонить - сообщать. А тут - облом, чуве в лесу и не звонится. Тогда вместо того, чтобы включить мозг, надо выяснить у форума, что делать дальше?

Это что за шапито?

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Что за пзцд - типа звонит, значит, или пишет ни с того ни с сего, что "я больше не та, что была раньше". Понятно даже самому выключенному, что если кто-то что-то тебе сообщает по своей инициативе сугубо, то это надо больше тому, кто сообщает и это парит именно того, кто сообщает.

А что плохого сообщить человеку, что он зажрался и такое его неуважительное поведение больше неприемлимо - он либо изменит поведение на желаемое автором, либо уйдет от нее - вин-вин. Причем быстрый вин, а не многолетняя агония с манипуляциями, псевдоигнорами и никому не нужными прогибами. Изменено пользователем N*** (история изменений)

Что за пзцд - типа звонит, значит, или пишет ни с того ни с сего, что "я больше не та, что была раньше". Понятно даже самому выключенному, что если кто-то что-то тебе сообщает по своей инициативе сугубо, то это надо больше тому, кто сообщает и это парит именно того, кто сообщает.

А что плохого сообщить человеку, что он зажрался и такое его неуважительное поведение больше неприемлимо - он либо изменит поведение на желаемое автором, либо уйдет от нее - вив-вин. Причем быстрый вин, а не многолетняя агония с манипуляциями, псевдоигнорами и никому не нужными прогибами.

ОМГ, дело вообще не в этом.

А в том, что она переложила все на какого-то человека с форума. Который говорит, почему - то что это важно "именно самой", "именно позвонить", "сообщить, именно сегодня".

А чо это так важно то сообщить, именно самой и именно сегодня? А почему это не будет выглядеть деланно? - никто не спрашивает и не задается этим вопросом.

А как это будет на практике выглядеть - это вообще не вопрос, будет выглядеть это убого.

Он ей может потом еще свечку будет держать - давать советики? Нет?

Если даже эти советы вдруг (фантастическим образом) приведут к тому, что ТФН начнёт выжимать ресурс из себя - какой вывод сделает автор? Что она ничерта не может без подсказок со стороны.

С чего она вдруг начнёт понимать что-то? Если она тупо выполняет с тотально отключенным мозгом?

добрый-злой...главное-у кого ружьё

постарайся не замечать моего присутствия, не ссылаться и не цитировать, уйми свой батхерт или зелёнокй смаж.

я тебе уже сказал чтобы ты шёл в зад, ума не приложу что тебе не понятно я этих буквах.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Я тебе сказал то же самое - так, чо ты не унимаешься?

Залезь в банку с зелёнкой - иначе твой баттхерт не пройдёт, судя по всему.

Или я не могу комментировать то что ты пишешь? - извини, я не понял с чего ты это взял.

Ты сам последуй своему же совету - и постарайся не замечать моего присутствия, если все остальное тебе не помогает.

Автор, если голову не хочется включать, то ничего не получится.

Нах или кто-то еще в теории может написать идеальный план, но выполнять то его не ему.

Как включить мозг - длня начала перестать считать, что какое-то действие обязательно вызовет нужную реакцию и тогда останется собирать ягодки, лёжа на сене, а также думать, что есть кто-то кто точно знает, как Вам надо.

Проблема не в этом парне. И простыми выполнениями действий, без понимания их содержания и назначения, когда они исходят не от Вас - ничего не изменить.

Вы не видите картины в общем, не понимаете свой "вклад" в то, что получилось в итоге.

То есть у Вас банальный взгляд: "он ведёт себя так, потому что я так позволяю". Какой вывод? "Я буду вести себя иначе" А как? Не знаю - спрошу у дяди на форуме.

"Помощники" найдутся.

То есть, что имеем: ведёт меня не мое-я, а дядя на форуме. Причём ведёт меня так, как я поняла его, а понять текст можно ой как по разному".

Вы не ведете себя. Так как Вам влом вникать в суть вещей. В итоге это попытка обмануть МЧ, показать то, чего нет. Невозможно обманывать постоянно - где-то когда-то но Вы проколетесь и будет полное фиаско.

Примерьте на себя: как какой-то ТФН, который три года был ТФНом, может Вас обмануть, что он больше не ТФН? Написать Вам что отныне и впредь Вы будете записываться на встречу с ним? И что дальше? Но при этом он продолжит с Вами спать.

И чего дальше? С чего Вы (как ведущий) должны вдруг сильно испугаться, если Вы продолжите иметь самое основное в этих нетелу отношениях-доступ к телу ТФНа пусть и по записи?

Это то, что Вы должны были спросить прежде чем слепо выполнять что-то. А Вы даже примерно не в курсе, что за план Вам предстоит реализовать и насколько он реализуем вообще.

Так что ты автору то советуешь? У лани вроде мозги на место начали вставать, а ты воду мутишь?

Что предлагаешь? Слушать свое Я? Под "своё Я" неподготовленный человек может понимать всё что угодно, Эго, зов инстинктов, голос разума, и т.д. По сути дела, она так и делала, в итоге запустила ситуации. Задавать себе вопросы? Заниматься психотерапией в домашних условиях?

Для неё это жизненный опыт, скоро розовые очки падут, и тогда она уже сама будет решать, в какую сторону ей идти, что делать. Есть конкретная цель, и конкретные руководства к действиям. Исходя из вводных, наиболее приемлемые для ситуации.

А в каком месте они начали у автора вставать на место? Ткни пальцем,а?

То что она не будет психотерапиизировать дома - не значит, что она должна вслепую что-то выполнять. Потому что какие выводы она сделает по итогу выполнения, уже ясно -" парень просто не любит" - это максимум. Тем более ты, видимо, просто не в курсе, что есть самооанализ, и в частности, такой мэтр как Карен Хорни, например описала его даже в отдельном своём труде.

Так что не нужно вмазывать, что только из вне может прийти помощь и только психотерапия такого, например, "профи" как ты или хера с горы - Инца, который даже своё эго не может контролировать, может что-то сделать. А пока автор пусть набивает шишки. Пусть наливает, чо - только самостоятельно. Чтобы ей не на кого было переложить ответственность за сделанное.

Может это ты как раз подстраиваешь свои доводы под желания автора, которой не терпится что-нибудь изменить наконец, пусть и полностью бездумно и рандомно, не?

Она бегает на форум спрашивать звонить ей или писАть… учитывая, что он вне зоны, влесу, млеать - она разогналась в выполнении заветов дяди с форума так, что забыла мозг включить.

Так и где и в чем подтверждения включения мозга? Может, ты видишь то, чего нет, как обычно?

Я советую для начала понять причины того, что произошло. Причины, которые в самом авторе - как участнике этой "драмы".

Причины, которые поглубже, нежели "я ему слишком много позволяла". Поглубже - это значит, выяснение вопросов, на тему ПОЧЕМУ она так много и так долго ему позволяла.

Все что мы увидели - это малолетняя фигня буквально "потому что я влюбилась как дура - вот поэтому...". Это что ответ на вопрос, по твоему?

Капиш, об чем речь?

Без понимания причин - ничего не будет. Она хочет технически (как получится) выполнить приказы (самые простейшие) и будет держать кулачки, чтобы из этой показухи что-то выгорело.

А если не выгорит, то со спокойной душой некстануть. А к кому она некстанет? Ясно к кому. Либо к тряпке, об которую будет вытирать ноги и зализывать за счёт которого раны эго, или в такого же точно.

Но первое скорее, так как она выдохнется и на выходе из этих недоотношений, ее самооценка будет вообще ни к черту. Поэтому нужен будет "донор", чтобы восстановить "кислотно-щелочной" баланс. А что это за такой донор будет, скорее всего?

Старый добрый ТФНчик, конечно.

Любопытен, хоть и легко объясним тот момент, как кичливые, иногда глуповатые, иногда безысходные темы, перетягивают на себя внимание.

А что-то незайтеливое да написанное по-простецки, требующее куда меньше времени с куда большим толком, остается без онного.

Начнем с очевидного. Я бы за внешность автора больше чем 6 не дала, но это лишь субъективная оценка да еще и женская.

Не думаю, что внешность причина ее прятать.

Полагаю, что дело в ее манере общения и его содержании. Более того, вероятно, герой темы оттого и приходит под ночь или по ночам, чтобы как можно меньше говорить слушать. В уже имеющихся постах я так и не нашла упоминаний о глубинах раппорта, только психологические и, в меньшей степени, физические маячки привязанности, привычки да зависимости.

Автор говорит, что не ела мозг, только свое неудовольство скрывала. Сразу же возникает вопрос, что же собственного говоря, тогда осталось от Автора? Пустая кукла, что раздвигает ноги? Прошу не обижаться этому сравнению, речь непосредственно об образе, который ты, Лань, создаешь в его обществе. Все остальное время ты можешь быть иной. Отсюда и возникает искажение реальности, когда тебе кажется, что все в целом нормально, надо бы чуть-чуть скорректировать и будет ОК. Но это не так. Ты просто адаптировалась, отказалась от себя в угоду даже не ему, а плотским утеха; презрела разум, отдаваясь инстинктам.

Один из постов Нахала навел меня на мысль, что парень действительно поюзывает ресурс. Кроме такого, очевидно как спермослив, еще с учетом того, что он живет с мамой, то таким ресурсом выступает сексодром да и в целом возможность почувствовать себя независимым и взрослым. Также один из возможных вариантов, что он маменкин сыночек, а теперь их у него две, по крайней мере имитация Автором  из последних сил подобия безусловной любви (или корректнее по контексту будет использовать, подавленных требований) тому способствует.

То, что все его друзья лезут к Автору под юбку, - это, кхм, весьма плохо. По-другому и не скажешь. В данном случае это скорее говорит о ее доступности, чем о сексуальной привлекательности. Даже если она не застооблена за их другом, то он ее тр***л. Как бы... Конечно, если Автор не преувеличивает свою востребованность, как в случае с ВВ.

Думается мне, что парень уже и сам не против попробовать что-то посвежее, и этот отъезд по-английски тому подтверждение (и телефона-то нет :D ). Мол, может она обидится и сама отсохнет. А может это несознательная провокация Лани на обретение потерянного достоинства или его пробуждение в случае прежнего отсутствия. В любом случае если придерживаться и далее инертной модели "оно само как-нибудь", он сольется. 

Эти отношения на текущий момент обречены и так, и так. Вопрос скорее в том, что Автору остро требуется сатисфакция. Посему, предлагаю, покамест весь свой энтузиазм направить на себя, радоваться жизни с фанатичным упорством (без него) и вникать в устройство межличностных отношений. Выстраивать линию поведения к моменту его возвращения имеет смысл за пару дней, чтобы понимать общее состояние Автора и степень ее трезвости.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

упоминаний о глубинах раппорта.....

Прошу не обижаться этому сравнению, речь непосредственно об образе, который ты, Лань, создаешь в его обществе. Все остальное время ты можешь быть иной. Отсюда и возникает искажение реальности, когда тебе кажется, что все в целом нормально, надо бы чуть-чуть скорректировать и будет ОК. Но это не так. Ты просто адаптировалась, отказалась от себя в угоду даже не ему, а плотским утеха; презрела разум, отдаваясь инстинктам.

Эти отношения на текущий момент обречены и так, и так. Вопрос скорее в том, что Автору остро требуется сатисфакция. Посему, предлагаю, покамест весь свой энтузиазм направить на себя, радоваться жизни с фанатичным упорством (без него) и вникать в устройство межличностных отношений. Выстраивать линию поведения к моменту его возвращения имеет смысл за пару дней, чтобы понимать общее состояние Автора и степень ее трезвости.

О раппортах, могли бы вы конкретней задать вопрос, чтоб я могла ответить на него? Не совсем понятно.

Я бы не сказала, что образ в его присутствии я принимаю какой то *эдакий*. Конечно, мы общаемся о разном. НО когда дело касается каких то эмоций глубоких, переживаний или любовных стенаний - он закрывается. Это очень чувствуется. Скрытный парень (не только моя оценка, общалась с его мамой), его сложно вывести на беседы. И он их попросту не любит.

Ночные приезды начались после того как мы расставались. С тех пор и ездит под ночь. Моя ошибка, что я не задаю вопросов и не вывожу. Не умею этого делать. Чувствую себя потом оч неприятно, после ссор.

Я полностью согласна, что,  что либо выстраивать надо за неск. дней ДО приезда, сейчас я занимаюсь своими делами.

Кто участлив в теме, спасибо, пишите, обязательно прочту. Но мне более нечего добавить от себя: я озвучила планы и желания свои в данной ситуации, готовность к *бою*. Разве что ответить на конкретные вопросы.

К слову, сказать, что я в печали и мысли только о нем - не скажу. Ибо не ощущаю особой потребности в страданиях. Мне норм :)

То, что он свалил и молчит может обьяснять многое: от его установок (сваливал уже, расставались) до условий в которых он счас там находится (нет связи). Приедет- узнаю.

Изменено пользователем Дикая_лань (история изменений)

автор, воскресенье прошло ты позвонила/смс отправила?

Звонила - тел вне зоны действия. О том что абнент в сети оповещения не было.

Звонила - тел вне зоны действия. О том что абнент в сети оповещения не было.

отправь смс. как-получит, так получит. какая у него там по факту связь и когда появится/появляется ты не знаешь. откладывать нельзя по нескольким мотивам:

1) подобная новость приходит вдалеке от тебя - позлиться, повозмущается, и т.д. - но всяко разно переспит с этой мыслью и не раз подумает, проветрит голове на свежем воздухе за работой.

2) увидит в пути обратно - перечитает 10 раз, посмотрит на дату отправления, поймёт что с той поры прошла неделя подумает как ты эту неделю жила. 

3) это нужно для тебя самой... а вот почему?? вот тут интересны твои мысли))

Автор, тк оч может быть, что двух напоминаний от Нахала не хватило, что надо направить СМС - направь СМС.

Тем более с таким хорошим объяснением, почему это стоит сделать - тебе просто грех отказываться.

Смысл же в том, чтобы яйца раздавить сученку, отыграться за все, что ты терпела. Ну ты же это все любя, ты же "влюбилась, как дура". И он вдрук воспылает страстью и любовью (а вдруг, да?).

Так к чему эти церемонии. Действуй, чо

Автор не боится действовать - что уже хорошо, я считаю. Самоанализ, да, откуда уж мне "профи" знать о существовании самоанализа:) . Придти из вне - да, автору показывают направление на дорогу, стрелками, ходить-то она учиться сама.

Ну бегает, пусть бегает - боиться на касипорть, это ж, баба епт.

Некстовать - нужно к себе, а не к кому-то. Вот тогда и заниматься самоанализом, в данный момент самоанализ ничего хорошего, кроме "мазохизма над своей психикой" не даст, это выбьет её из колеи, работать да же нормально не сможет.

Действовать нужно, Лань сейчас как на войне, какой смысл собирать совещание, и изучать психологию своих солдат/солдат противника, техническую часть танков, скорость полёта и траекторию снарядов артиллерии???? Это она успеет сделать, а сейчас нападать надо.

Ей объяснили с какого фланга вести атаку, вот она и ведёт.

И психотерапевты из вне здесь не нужны - ситуация на копейку, а ты возвёл её в ранг 100$.

Фирштейн?:)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мет правильно подметила про глубокий раппорт. И дело тут не в "любовных сценариях"

Глубокий раппорт - разговоры о детстве, мечты, семья, воспоминания. Те уголки человеческой души, которые закрыты от посторонних обывателей.

Автор не боится действовать? Она млеать, смс ку не может отправить.

Ты какую-то другую тему читаешь.

Ты уже заманал своими заявлениями, которые высосаны из хер знает какого органа.

Что за глубокий раппорт ? Что это за замечание такое "верное"? Наверно ооооч сложно было заметить, что его нет и не было, да? Для этого нужно курить психоанализ Фрейда, наверное, клубами.

Кем ты себя мнишь, млеать, чтобы ты, дебила кусок, мне что-то разъяснял?

Ты реальную и не реальную гордость различаешь? Видимо, нет - потому как ты выпрыгмваешь как чёрт из табакерки, и что то @@@, а ну ещё " психоанализ" с элементами глотания семени - это твоя фишка, видимо.

Ты рассчитываешь на признание вот этого бреда что ты пишешь? Типа ты очень прудентен в психологии? Иди девочек-дурочек разводи, что ты член -корреспондент РАН, мля.

Мат, оскорбления... этого хватает для варна.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

это нужно для тебя самой... а вот почему?? вот тут интересны твои мысли))

Всем понятно тут, что я очкодав))

Мои мысли- для того что бы, в первую очередь, себя отрезать от него. Понимать, что он может и отвалиться, и это не должно меня особо беспокоить.

Второе, это первый мой выход) я никогда не писала ему смс с таким содержанием.

Страхи: да, боюсь его потерять, *люблюнемогу*. НО назад пути нет. Я готова только вперед.

Нужна помощь в смс. "Привет, знаешь, я тут переосмыслила, больше такой формат отношений меня не устраивает. Не приходи ко мне больше без договоренности." 

Еще, у него там другой оператор. Номер которого я не знаю. (звонила ему на первый тел) Необходимо, что бы он прочел и неважно когда, или необходимо чтобы он прочел это счас? Если второе, то можно и в соц. сеть написать.

Мессия:) тебе бы самому психотерапия, и самоанализ не помешал.

Автор. А вот тебе живой пример:

Действие/реакция /уязвлённое Эго/обнажение нутра.

Я ХЗ, как человек с такими багами имеет моральное право помогать другим?

О раппортах, могли бы вы конкретней задать вопрос, чтоб я могла ответить на него? Не совсем понятно.

Я бы не сказала, что образ в его присутствии я принимаю какой то *эдакий*. Конечно, мы общаемся о разном. НО когда дело касается каких то эмоций глубоких, переживаний или любовных стенаний - он закрывается. Это очень чувствуется. Скрытный парень (не только моя оценка, общалась с его мамой), его сложно вывести на беседы. И он их попросту не любит.

Я склонна полагать, что дело не только в том, что он закрытый, у него травма, он не любит. Это удобные оправдания для вас обоих. 

Он не хочет это обсуждать с тобой. Мать - это другое дело. Там скорее всего своя история.

Когда люди приходят на форум со своими проблемами, полезно просто почитать со стороны, что они пишут без наводящих вопросов (вопрос уже создает субъективность или, зачастую, предопределяет ответ). Так вот, из написанного тобой уже довольно очевидны ценности, то на чем построены ваши отношения. И духовной близости там, ой как мало. Другой вопрос, что не всем она нужна и не все на нее способны.

Ты обсуждаешь с ним свои мечты и страхи, свои победы и неудачи, ты доверяешь ему?

А он с тобой, а он  тебе?

Тебе хотелось бы этого? Вы строите совместные планы?

Койотка, ты производишь впечатление буйнопомешанного. Психопатик.

Тошно читать.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Ну если ты ХЗ, то вот когда х тебе сообщит - возвращайся и вещай.

Ты против чего конкретно против, мальчон?

Ты где увидел хоть какое-то подтверждение что ты прав хоть в чем-то?

Ты в своей говно теме в кейсах врёшь себе напропалую, например, заявляя , что ты свою мадам ни разу ни в чем не упрекнул, при этом поставил ей в вину, что она пыль не протирает, причем в унизительной ее форме.

Взял и протер сам, епте - че, религия и яйца не позволяют?

Нужна помощь в смс. "Привет, знаешь, я тут переосмыслила, больше такой формат отношений меня не устраивает. Не приходи ко мне больше без договоренности." 

Ну чего ж ты такая невнимательная? Я же писал уже:

Звонишь и говоришь: "Привет, знаешь, я тут подумала, больше такой формат отношений меня не устраивает. Не приходи ко мне без звонка и предварительной договоренности. По-другому никак .- А что случилось, почему, у тебя кто-то появился, ты не скучаешь, не хочешь и т.д.? - Нет, я больше просто так не хочу." Если решишь написать СМС - то же самое. Чего-то выяснять и оправдываться не нужно. 

никаких соцсетей, отправляешь смс, раз телефон "не алё". будь внимательней, перечитывай если нужно, не заставляй форумчан повторятся, используй их время более эффективно, чтобы узнать и получить больше. 

Ну если ты ХЗ, то вот когда х тебе сообщит - возвращайся и вещай.

Ты против чего конкретно против, мальчон?

Ты где увидел хоть какое-то подтверждение что ты прав хоть в чем-то?

Ты в своей говно теме в кейсах врёшь себе напропалую, например, заявляя , что ты свою мадам ни разу ни в чем не упрекнул, при этом поставил ей в вину, что она пыль не протирает, причем в унизительной ее форме.

Взял и протер сам, епте - че, религия и яйца не позволяют?

Ооо :) Как всё запущенно. Тебе уже ничего не поможет. Ты болен, ты очень серьёзно болен.

Понятно, здоровый, по делу будет что? Или ты тут, как обычно, диагнозы понаставлять?

Глубокий раппорт - разговоры о детстве, мечты, семья, воспоминания. Те уголки человеческой души, которые закрыты от посторонних обывателей.

Есть. Неоднократно. Вспышками. Обычно, потом просит все забыть - "Лань, родная, все что я вчера тебе рассказывал, больше не поднимаем. Это личное."

Полагаю, сложно было в детстве все. Знаю, так как общалась с мамой. Там все понятно, откуда ноги растут. И почему установка *я не верю в семьи*. Стараюсь не ковырять слету. Сначала рассказываю о своем детстве (у меня полная большая семья, и куча историй), потом аккуратно не его переходим. Невсегда удачно. Палит контору и жест рукой, мол, стапэ, это ни к чему.

По началу ОЧЕНЬ много откровений выдавал только по синьке. ОЧЕНЬ. Именно о детстве и о дружбе.

Счас более лоялен к таким темам.

Он не хочет это обсуждать с тобой. Мать - это другое дело. Там скорее всего своя история.

Другой вопрос, что не всем она нужна и не все на нее способны.

Ты обсуждаешь с ним свои мечты и страхи, свои победы и неудачи, ты доверяешь ему?

Да, ты права. Там травма и тараканы. И со мной это если и обсуждает, то крайне редко и то, надо волну поймать нужную. Когда, например, я ему что-то расскажу, он тоже может поделиться.

Его мама грит: "Он такой. Все приходится выпытывать из него. Все всегда в себе и если и рассказывает, то сам и крайне редко".

У них действительно в семье СВОЯ ИСТОРИЯ. Не буду тут писать о ней. Я ее узнала из его *синих* рассказов, часть от друга и часть от мамы "как девочка девочке". Его мама старалась как то намерено пригласить типа в гости НАС с ним. Звонок был при мне. Он категорически "Мама, тормози! Нет!" и сидел красный как помидор. Нервничал.

Он не впускает в душу, как я поняла, никого. Я же напротив, открытый общительный человек. Наши тараканы разной породы))

Планы, да, говорили, но он сразу Раз! и под панцирь. Не упускал возможность сообщить, что он по жизни один будет всегда. 

Очень хочу чтоб он не боялся мне открываться. Есть ситуации, в которых он  бывал очень разбит, приходил ко мне помолчать. Как правило, это необсуждаемо у нас.

Есть. Неоднократно. Вспышками. Обычно, потом просит все забыть - "Лань, родная, все что я вчера тебе рассказывал, больше не поднимаем. Это личное."

Полагаю, сложно было в детстве все. Знаю, так как общалась с мамой. Там все понятно, откуда ноги растут. И почему установка *я не верю в семьи*. Стараюсь не ковырять слету. Сначала рассказываю о своем детстве (у меня полная большая семья, и куча историй), потом аккуратно не его переходим. Невсегда удачно. Палит контору и жест рукой, мол, стапэ, это ни к чему.

По началу ОЧЕНЬ много откровений выдавал только по синьке. ОЧЕНЬ. Именно о детстве и о дружбе.

Счас более лоялен к таким темам.

Другой вопрос, что не всем она нужна и не все на нее способны.

Да, ты права. Там травма и тараканы. И со мной это если и обсуждает, то крайне редко и то, надо волну поймать нужную. Когда, например, я ему что-то расскажу, он тоже может поделиться.

Его мама грит: "Он такой. Все приходится выпытывать из него. Все всегда в себе и если и рассказывает, то сам и крайне редко".

У них действительно в семье СВОЯ ИСТОРИЯ. Не буду тут писать о ней. Я ее узнала из его *синих* рассказов, часть от друга и часть от мамы "как девочка девочке". Его мама старалась как то намерено пригласить типа в гости НАС с ним. Звонок был при мне. Он категорически "Мама, тормози! Нет!" и сидел красный как помидор. Нервничал.

Он не впускает в душу, как я поняла, никого. Я же напротив, открытый общительный человек. Наши тараканы разной породы))

Планы, да, говорили, но он сразу Раз! и под панцирь. Не упускал возможность сообщить, что он по жизни один будет всегда. 

Очень хочу чтоб он не боялся мне открываться. Есть ситуации, в которых он  бывал очень разбит, приходил ко мне помолчать. Как правило, это необсуждаемо у нас.

будь внимательней, перечитывай если нужно, не заставляй форумчан повторятся, используй их время более эффективно, чтобы узнать и получить больше. 

Написала: : "Привет, знаешь, я тут подумала, больше такой формат отношений меня не устраивает. Не приходи ко мне без звонка и предварительной договоренности. По-другому никак." 

отчета нет.

Написала.

хорошо, будут ответы-вопросы-выяснения что делать знаешь (пост 174)

появится время напишу что ещё хотел.

а ты трусиха молодцом!)))

Написала.

хорошо, будут ответы-вопросы-выяснения что делать знаешь (пост 174)

появится время напишу что ещё хотел.

а ты трусиха молодцом!)))

И еще, он такой перец, что может и не ответить. Или написать - ОК, 

И у меня ступор.

И еще, он такой перец, что может и не ответить. Или написать - ОК, 

И у меня ступор.

ты ещё узнаешь какой он у тебя на самом деле "перец")) пусть пишет чего хочет, важно что написала ты.

ступор? я не понял кого тут роль дежурной пелотки не устраивает? Форум, его или тебя?)))) Тебя? ну так ты и меняй это! Само ничего не рассосётся.

Смска так себе, из серии ты пожалуйста не плюй мне в оба глаза, а плюй только в левый и с предупреждением.. Зачем это все непонятно... Попытка сманипульнуть? Думаю она провалиться. Лучше бы автор потратила время на то чтобы понять как она попала в эту жопк и саму себя убедить что ей это действительно не нужно и чуждо, а то она все колеблется как трава на ветру.

смска на оскар не претендует, тем более что критики всегда и на всё найдутся.

смска - это не волшебная таблетка которая, что-то решит.

важна цепь последующих событий и работа с каждым звеном этой цепи, а это уж продуктивнее колебаний на ветру.

Разве не пикап-форум учит нас, что "смс-зло"? :) Ну что он может подумать - выпила, пмс, настроение плохое)) проигнорит и приедет опять в ночь. А при личной встрече Автор поплывет...

Разве не пикап-форум учит нас, что "смс-зло"? :) Ну что он может подумать - выпила, пмс, настроение плохое)) проигнорит и приедет опять в ночь. А при личной встрече Автор поплывет...

Автор не слабоумная, будем надеятся, что не поплывет.

Автор не слабоумная, будем надеятся, что не поплывет.

СМСок он от меня получил штук 5 за все время. А с таким содержанием никогда)

Автор не слабоумная, автор не поплывет.

Прочитал наверн 2 странички темы, скажу сразу автор понравилась)) умная, хитрая, такая стервочка)

Ну ладно теперь к теме.

Я думаю все дело в настойчивости и доминантности автора темы, ты пытаешь им управлять, проявляешь большую значимость, я думаю что и подкалываншь жестковато временами (что парни не любят). А он парень с головой, неисключено что и литературу читал правильную, тупо игнорит тебя иногда подзабивает, чтобы ты понервничала и подумала "а что же не так!?")) как известно сильные мужчины любят слабых (женственных) женщин, а сильные доминатные женщины выбирают* слабых мужчин. Вот он и не хочет быть в роли "слабого".

Напор сбавь свой, будь женственной иногда тупенькой и наивной чтоли. Соверши какой нить глупый бабский поступок что-ли))) потом обидься на него и заигнорь чутка, через недельку сам должен позвонить. Возможно ты не сможешь долго играть роль слабой женщины, ты будешь ему что-то указывать пилить, скандалы и т.п. Разойдетесь в итоге.

Блин, долбанные ограничения новичков! Кто придумал этот бред??

Прочитал наверн 2 странички темы, скажу сразу автор понравилась)) умная, хитрая, такая стервочка)

Ну ладно теперь к теме.

Я думаю все дело в настойчивости и доминантности автора темы, ты пытаешь им управлять, проявляешь большую значимость, я думаю что и подкалываншь жестковато временами (что парни не любят). А он парень с головой, неисключено что и литературу читал правильную, тупо игнорит тебя иногда подзабивает, чтобы ты понервничала и подумала "а что же не так!?")) как известно сильные мужчины любят слабых (женственных) женщин, а сильные доминатные женщины выбирают* слабых мужчин. Вот он и не хочет быть в роли "слабого".

Напор сбавь свой, будь женственной иногда тупенькой и наивной чтоли. Соверши какой нить глупый бабский поступок что-ли))) потом обидься на него и заигнорь чутка, через недельку сам должен позвонить. Возможно ты не сможешь долго играть роль слабой женщины, ты будешь ему что-то указывать пилить, скандалы и т.п. Разойдетесь в итоге.

Блин, долбанные ограничения новичков! Кто придумал этот бред??

Спасибо)) Так меня еще никто не называл))

Я знаю, что я сильная, верно. НО не с ним(( с ним я становлюсь маленькой девочкой! Единственное где я главная, когда мы вместе, это на кухне. И то по утрам. Заставляю его завтракать со мной (я ем очень долго и очень много) Но и там он командует- "Ешь! Не болтай!"

Я по волшебству становлюсь другой. Дурой какой то. И мне ой как это не нравится! По началу даже не могла с ним говорить, потому что буквы путались в словах. Глупости лезут сами по себе. Однажды вообще случайно перевернула стол с прекрасным завтраком на пол! С кофе, кашами и омлетами.. МЧ вышел из душа и был в шоке. Куча битой посуды, еды и я неуклюжая стою..

Знаете, такая стихийная нелепость, блин. 

Парень с головой это да. Он сам по себе умный. НО эти его гулянки-пьянки... эх!

Его не стебаю, а вообще, даааа, обожаю это делать)) С ним нельзя, потому что он в штыки принимает мои шутки.

Напор сбавить разве что энергетически. Я чувствую как паразитирую на нем эмоционально. А он на мне физически. Как то так.

Вспомнила! Тут писали девушки про раппорты. Так вот, одна из значимых фигур из его детства- его бабушка. Она и занималась,в основном, его воспитанием. Со слов матери- это единственный человек кто можеткак то повлиять на него. Мой герой часто меня именно с ней и сравнивает, мол, "ты прям как моя бабуля говоришь", ну и пр.

Сообщения просто редактируй предыдущие. Тогда обойдешь запрет.

Смс не дошла. Мч на рабочем номере, которого я не знаю.

Меня кроет. Просыпаюсь ночью с безразличием и ненавистью. Такие чувства для меня новые.

Хочется самой звонить и выговаривать. Не буду. Держусь.

Дикая_лань, сходи на шопинг с подругами и в салон красоты.

Построй понравившемуся МЧ глазки. Сходи на свидание.

Дикая_лань, сходи на шопинг с подругами и в салон красоты.

Построй понравившемуся МЧ глазки. Сходи на свидание.

тока что с парфюмерии.

Вчера были свидания. Хотят еще. Пойду через силу.

Почему через силу? Не понравилось первое свидание? Не понравился МЧ?

Мне никто не нравится. И это меня очень злит. Неинтересно их слушать, смотреть на них. Принимать знаки внимания с восхищением. Мне как бы пофиг)

А парни хорошие. Такие дела. Занимаюсь бизнес-проектом днем и вечером. А ночью вот такие откаты ловлю что выть хочется. Не скучалки и любовь, а непонятные мне эмоции. Новые. Безразличие и противности :wacko:

Дикая_лань, а, ну это нормально). Ничо остынешь. Тебе сейчас парня, который бы пропускал это мимо ушей и продолжил дальше свои коварные планы соблазнять. соблазнять говорю я :D  Только чтобы осознавал, что промежуточный без развития какого-то.

Дикая_лань, а, ну это нормально). Ничо остынешь. Тебе сейчас парня, который бы пропускал это мимо ушей и продолжил дальше свои коварные планы соблазнять. соблазнять говорю я :D  Только чтобы осознавал, что промежуточный без развития какого-то.

Есть такой.

А ночью вот такие откаты ловлю что выть хочется.

А по ночам надо спать если под боком конечно на кровати нет партнера :)

А ночью вот такие откаты ловлю что выть хочется.

А по ночам надо спать если под боком конечно на кровати нет партнера :)

нет партнера и не может быть. Пыталась- не вышло. Выгнала парнягу домой)

Ты не поняла). Я понял, что нету.

Я говорю не занимайся херней ночью. Ночью спят - дают мозгам отдых. А ты что делаешь? Вот-вот :)

Пыталась- не вышло. Выгнала парнягу домой)

а с этого места по подробнее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...