Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть вариант, как её вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я уже говорил, познакомились, встретились, ничё не было, потом тока звонила, встречаться отмазывалась, потом вдруг ДОД.

Я так понял, что ей со мной неинтересно было на первой встречи, потому что не кинестетил её, вобщем не проявил себя.

Она написала, типа не обижайся, встречаться больше не можем.

И написала не просто так отвязалась, а именно так мягко. Попросила ответить на эту СМС. Типа не хотела чтоб я обиделся.

Так вот я решил сделать такую тему.

Я например пишу ей:

-Мы хотя бы друзьями остались?

-Ну да.

-Ты же ведь не обидешься, если я приглашу тебя в кино как друг.

-????

-Ну могут же друзья сходить вместе в кино. Захотелось мне в кино сходить, одному в лом, друзья все разъехались, решил с тобой сходить.

-Ну я не знаю, я не могу, у меня эти дни... и т.п.

-Ты мне не можешь отказать.

-Почему эт?

-Ну мы же друзья, ты друзьям же не отказываешь? Или ты всё-таки даже друзьями не хочешь остаться? Я правильно тебя понял? Скажи чесно? (типа давлю на неё).

Если всё-таки соглашается, то веду её в кино, а там уже показываю себя совсем другим, и ей это становится интересно, и т.д.

1) Зацените возможный диалог.

2) Зацените вообще задумку.

3) Если согласиться, но с подругой или ещё с кем-то, то как уговорить её идти одной.

Опубликовано:
Ну что, ни у кого нет никаких мыслей?

Дружище прочел твой посто и могу сказать следующее:

1.Не хватает тебе уверенности в себе.

2.У тебя как мне показалось слишком мало опыта в соблазнение девуше, поэтому советую тебе увеличить число свиданий - ведь научиться соблазнять можно лишь только соблазняя

3.Иди с ней на свиданку, вытаскивай её под тем предлогом который ты написал выше, не зря же ты его придумывал- экспериментируй - найди свой образ в соблазнении

4.Почитай филд репоты о соблазнениях - подчерпни что-то от туда.

5. Дам тебе совет - когда идешь на свидание с девушкой не бойся её потерять -веди себя так как ты бы в действительности хотел.

Опубликовано:

Читаю, изучаю.

Видел я фразу написал "Ты не обидешься, если я приглашу тебя..."

Если НЛП знаешь, то поймёшь, почему так написал.

Опубликовано:
Читаю, изучаю.

Видел я фразу написал "Ты не обидешься, если я приглашу тебя..."

Если НЛП знаешь, то поймёшь, почему так написал.

Ну и че? Я на мастерском и смело могу заявить - диалог говно, фраза еще хуже.

Надо не давить, а заинтересовывать.

"Ты не обидешься, если я приглашу тебя..."

Уже обиделся, а теперь пошел нах, как перестану обижаться дам знать НЛПер херов.

Ты же не обился? =)

Опубликовано:
-Ты мне не можешь отказать.

-Почему эт?

-Ну мы же друзья, ты друзьям же не отказываешь? Или ты всё-таки даже друзьями не хочешь остаться? Я правильно тебя понял? Скажи чесно? (типа давлю на неё).

не отказывают только беременным. она от такого напора подумает - да нахера мне такой друг которым меня напрягает???

Опубликовано:

Что вы так агресивно...

Предлагаю другой вариант:

звонишь ей

- Привет, друк, помощь нужна... срочно...

- Что такое? Что случилось?

- Не телефонный разговор. Жду тя в N-цать часов там-то... Там расскажу... И ведешь ее в кино, ну или куда ты хотел...

ЗЫ: первое что в голову пришло...

Опубликовано:
Что вы так агресивно...

Предлагаю другой вариант:

звонишь ей

- Привет, друк, помощь нужна... срочно...

- Что такое? Что случилось?

- Не телефонный разговор. Жду тя в N-цать часов там-то... Там расскажу... И ведешь ее в кино, ну или куда ты хотел...

ЗЫ: первое что в голову пришло...

Просто, зло и главно про войну :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

В запасе?

2. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Через сколько написать

4. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 183

Защита границ

• Создать...