Вернуть спустя 3 года дружбы, ОЖП старше на 13 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 533
Тема Галадриэль :)
Про меня, однозначно, так не скажешь. У меня строгая внешность. Ну, внешность типа набиуллиной. И стиль тоже такой. -
29
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Понимаю. Но как и писал, зачем выстраивать сначала определенную политику поведения, всегда предупреждать и прочее. А когда речь зашла про разговор, вовсе забыть и про него, и про меня, и про предупредить. Будто я перестал существовать от этого. Понимаю тоже. Могут, но скорее всего их нету. Дело в том, что она писала каждый день, даже в самый уставший и страшный день. Каждое утро - доброе утро, каждую ночь - сладких снов. Для человека это определенная традиция и ритуал. Сама мне говорила, что она не та, которая игнорирует и прочее, всегда ответит, может не сразу, но ответит. -
12 533
Лично я твои фотки не видел. А фраза: "со внешностью у меня все нормально" - ну такое себе... Это можно сказать почти про любую. Но есть секси привлекательные, а есть ну нормальные и про них никак не скажешь - ты секси, детка. Если я не ошибаюсь, ты где-то писала, что на улице с тобой ни разу не знакомились. Это уже говорит о том, что типаж у тебя не секси. Ну нормальная внешность, но не секс. Опять твои предрассудки. -
12 533
Но тема @РИО - осталась нераскрыта. -
12 533
Вы в рейд собрались идти или просто потрахаться?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.