Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть спустя 3 года дружбы, ОЖП старше на 13 лет

Рекомендованные сообщения

Понимаю что все кто захочет мне тут помочь делают это безвозмездно, потому постараюсь писать кратко и максимально по сути.

Мне 23 года, на момент начала истории 20, пятерка. Приехал в Киев учится, так тут и остался работать, снимаю квартиру, живу сам, машини нет, зарплата средняя, но сейчас с деньгами напряг,семья полная, братьев, сестер нету.

Ожп 36 лет, на момент начала истории 33, пятерка-шестерка(обьективно 5рка, но необычная восточная внешность в Киеве прибавляет бал). Приехала в Киев около 20, татарка, но по менталитету асимилировалась, зарплата средняя, но работа нестабильная, снимает квартиру, живет вчетвером, семья полная, есть братья, сестры, племяники.

Познакомились в покерном клубе, она работала как дилер, я играл. Немного общения воо время работы, пригласил поесть пиццу, пошли в итоге вчетвером, еще одна девочка и парень, она с собой притащила, поели пиццу, она жила далеко от работы, я снимал тогда 4-комнатную квартиру сам, в 10 минутах хотьбы, предложил переночевать, чуток поломалась и согласилась. Пришли, кинестетика, сел показать фотки, поцелуи, очень долгие лмр перед сексом, часа 3, в итоге очень вялый секс, утром она ушла на работу, а я даже телефон не взял. Потом нашел ее в ВК, спросил телефон, вызвонил, встречались каждый ее выходной, всегда у меня. Про пикап тогда ничего не знал, оглядываясь назад скажу что вначале значимость была равная, за пару месяцев ее успешно завалил, не дававл эмоции, встречи только дома, помог с дипломной работой, вкладывался деньгами, она практически не вкладывалась, разве что быт очень хорош, убирала постоянно, приучила меня к чистоте, норм питанию.

Через полгода примерно случился напряг с деньгами очень резкий, снимать квартиру стало не по карману, переехал к ней. Там был вобще капец. Двушка, в одной комнате живу я один, в другой она с другом. Она про нас другу говорить не хочет в итоге скрываем, секс все реже, от нее притензии по типу не дариш цветы, не уделяешь внимания, бла, бла, бла, ДОД. Меня морально убило просто, просидел целый день один, пытаясь сообразить как-так, в итоге ее пробило на жалость, села погладила, целуемся, секс. На следующий день я Тфнлю по черному, покупаю цветы, заваливаю вниманием, покупаю через месяц ей технику на новый год, хотя с деньгами тогда было не очень еще. Секс раз в неделю-полторы. Еще месяца через три она улетает на три месяца работать в другую страну, я в это время переезжаю снова на отдельную квартиру, налаживаю финансы, Т2Д.

Она возвращается, фрейм чисто дружеский уже, признается что Т1П в другой стране, я принимаю ДОД, еще около полутора лет отношений в которых я за ней не бегаю, но прибегаю по первому щелчку, вкладываюсь материально, где-то раз-два в месяц дружеский секс, ни она, ни я не скрываем что у нас есть другие, у меня чисто секс, Т5Д, у нее бывали и эмоциональые привязаности и просто секс, Токоло5-10 парней.

Около полугода назад получаю полный ДОД, секс закончился, уже что-то начал соображать в плане пикапа, курить форум тогда, обрезаю материальный ресурс, она принимает это нормально, общаемся в дружеской сфере, около полугода она одна из двух моих лучших друзей, знает почти все про меня, я все про нее, но меня временами бомбит по ней, возникают проблемы с доверием к новым девушкам, немогу найти себе какую-то эмоциональную привязаность к кому-то.

Вчера решаем вмесме употребить экстази, поцелуи, кинестетика, но без секса-месячные, я не форсирую, мне и не хочется, улетаю просто на небо от происходящего. Так же очень много говорим, экстези сильно развязывает язык, она расказует что уже 4 месяца имеет СО с парнем которого я достаточно неплохо знал раньше, 26 лет, хорошо зарабатывает, 6,5, но очень приземленый, непонимающий что хочет в жизни. Короче для меня выглядит как копия отношений со мной, только из разговора понимаю что там фрейм секс-онли держит парень, совсем не вкладывается, у нее есть к нему небольшая эмоциональная привязка, у него к ней нету. Сегодня проводим целый день вместе, у меня депресуха, закапываюсь в самоанализ, понимаю что нехило бомбит по этой девушке и осталось в психике как ощущение незакончености. Целый день вел себя отвратно, депрессия, постоянно нарывался на жалость с ее стороны, она хотела уехать утром, в итоге осталась спать, потом целый день проболтали, про свое отношение к ней поговорил вчера, под воздействием наркотиков еще, сказал что чуствую ее сейчас как младшую сестру (она реально младше меня по психологическому опыту, всегда говорила что ощущает себя младше, одного возраста со мной, я ощущаю себя на пару лет старше ее), про то что остались чуства к ней не говорил. Уже после того как уехала понимаю что разорвать эту дружбу не могу, но хочу ее вернуть.

Что еще не написал, секс у нас был всегда довольно слабый, я был малоопытен, она у меня вторая, очень закрепощен, после этого стал намного лучше в сексе, для нее секс считаю важным компонентом.

У нее большая заморочка по поводу семьи, хочет семью, детей, но есть психологические проблемы по этому поводу, всегда отталкивает парней совего возраста, подходящих для семьи, встречается и спит часто с 20-27 лет, иногда со своим возрастом, но когда понимает что ничего серьезного не светит, ходит с этой проблемой к психологу.

Я был в начале отношений Нр, Нпр, сейчас стал замечать в себе и развивать высокопримативные качества и работать над саморазвитием.

Она Нр, не знаю, как-то средне примативная, руководстуется скорее чаще эмоциями, но потом сразу пытается все обработать с помощью логики.

Да еще, у меня в последнее время очень большие загрузи по жизни, стал много копатся в себе, за полгода всего Т1д, потеря уверености в себе, в результате проблемы на работе и с деньгами. Она про это не знает, думает что я зарабатываю неплохо, но впринципе я думаю при должной мотивации, за месяц можно проблемы с деньгами уладить.

Цель: не знаю как назвать пусть будут мини-Лтр, с метой что она всегда может уйти к человеку с которым хочет построить отношения, но не к очередному мимолетному увлечению, мне был бы очень удобный вариант.

Хотел бы услышать советов по стратегии, ТИ как на меня тут будет выглядеть очень неконгретуентно, мне кажется что лучший вариант упор на саморазвитие и Т10 новых и качественых девушек, и снижение на ближайшее время инициативы к ней по минимуму, пока не разовьюсь, потом соблазнение заново. Но со стороны уверен намного виднее. Был бы очень благодарен если бы отписался ночной дозор, для меня один из лучших помощников в этой ветке.

Если подтвердят мой план, завтра напишу конкретные цели по саморазвитию.

Очень рад был бы встретится с кем-то из парней из тусовки в Киеве, что бы попинали поделать подходы.

Да еще, реально была очень сильная депрессия сегодня она переживала, сейчас пишет вк: как ты?), думаю пока не отвечать, пусть поволнуется, получит эмоций завязаных на мне, отвечу если позвонит в скайп или на телефон, позитивно, недолго, депрессия прошла, все хорошо, как ты, давай удачи, в таком русле, правильно?

Пока писал тему сообразил что план наверное не очень, я как-будто пытаюсь остатся ее другом, а потом после саморазвития, опля, у меня есть член! Может лучше обьяснить ей мое отношение к ней, и обьявить частичный либо полный игнор? Или обьяснить отношение и просто уменьшить общение, но без игнора?

Перечитал тему, понял что пожалуй обманываю сам себя, цель скорее звучит так просто как Лтр, возможно готов был бы завести семью с ней, несмотря на разницу в возрасте. Хотя очень страшно, это мне кажется еще надо в себе проанализировать.

кТолько что позвонила, ответил, пообщались минут 5, диалог на троечку, сказала что ей грустно, предположил что переняла мое дневное настроение или, вот тут фейл1, грузится по поводу того парня(26).

Она сказал на первое наверно, на второе откуда такая мысль,

я- просто предположение.

оЖП- у тебя просто предположений не бывает, всегда есть выводы.

Я- считая что сейчас мой вывод это просто предположение, как-то так, но типо пошутил, от нее К+, засмеялась.

Ожп-что делать собираешся?

Я- спать, завтра рано вставать, родители в гости приезжают.(она знала уже про это). А ты что будешь делать?

Ожп- фильм посмотрю, потом еще что-то спать пока не хочется.

Я- а завтра тебе вставать не надо во время? (мини фейл2 вроде, хз зачем спросил, можно было уже вроде заканчивать диалог.

Ожп- да нет, на завтра никаких планов и вобще до 1 мая никаких планов всегда свободна.(Интересный момент1.) (ожп сейчас в отпуске.)

Я- А как же твой психолог, теннис, вся фигня? (фейл2, нафига спросил непонятно и как-будто наделил ее лишней ценностью)

Ожп- да только вторник и среду и то не целый день.

Я- я тоже до 1 мая свободен, (у меня свободный график на работе), кроме вторников и сред. Если хочешь приглашай меня куда-то.

Ожп- точно не помню, но что-то вроде: окей, но лучше ты меня.

Я- Я тебя вчера приглашал, сейчас твоя очередь.

Ожп- да мне не хочется считать по очереди.

Я- Тогда просто пригласишь меня без очереди.

Ожп- окей, но ты тоже не забывай.

спокойной ночи, спокойной ночи.

Фейл1: Помойму она скалибровала что я парюсь по поводу этого парня и ее в этом моменте.

Интересный момент1: незнаю насколько я обьективен, но это я скалибровал как выражение интереса ко мне, подталкивание к инициативе, что-то такое вобщем.

Сейчас спать, откаты сегодня достаточно сильные ибо только осознал что реально хочу ее вернуть, по телефону вроде позитивный голос держал, но в душе было как-то странно, не знаю проскальзивало в тон или нет. Надеюсь засну быстро, ибо устал.

Понимаю что все кто захочет мне тут помочь делают это безвозмездно, потому постараюсь писать кратко и максимально по сути.

Я никому не помогал и не помогаю тут. Решать гештальтные головоломки - одно из моих нынешних развлечений, наряду с другими, такими как быстрая езда, например.

Пришли, кинестетика, сел показать фотки, поцелуи, очень долгие лмр перед сексом, часа 3, в итоге очень вялый секс, утром она ушла на работу, а я даже телефон не взял.

Что значит очень вялый секс? У нее широкая вагина и твой дружок постоянно падал? Расшифруй, что ты имеешь в виду под "очень вялым сексом".

Вчера решаем вмесме употребить экстази, поцелуи, кинестетика, но без секса-месячные, я не форсирую, мне и не хочется, улетаю просто на небо от происходящего.

Ты поплыл от поцелуев под "колесо" или от ее рассказа про СО с приземленным ОМП? О том, чтобы просто дать в рот, не подумал?

про свое отношение к ней поговорил вчера, под воздействием наркотиков еще, сказал что чуствую ее сейчас как младшую сестру (она реально младше меня по психологическому опыту, всегда говорила что ощущает себя младше, одного возраста со мной, я ощущаю себя на пару лет старше ее),

Чем твой психологический опыт настолько старше ее? Или это чёс чтобы физический возраст уравнять?

Что еще не написал, секс у нас был всегда довольно слабый, я был малоопытен, она у меня вторая, очень закрепощен, после этого стал намного лучше в сексе, для нее секс считаю важным компонентом.

Что значит довольно слабый секс? В чем это выражалось? Уровень опыта не всегда влияет на качество секса. Что именно у вас со слабым вялым сексом? Я не понимаю. Опиши ваш секс так, чтобы я понял. Тут какая то заморочка.

У нее большая заморочка по поводу семьи, хочет семью, детей, но есть психологические проблемы по этому поводу, всегда отталкивает парней совего возраста, подходящих для семьи, встречается и спит часто с 20-27 лет, иногда со своим возрастом, но когда понимает что ничего серьезного не светит, ходит с этой проблемой к психологу.

Что то с либидо. Возможно, в...(пометил пока для себя)

Я был в начале отношений Нр, Нпр, сейчас стал замечать в себе и развивать высокопримативные качества и работать над саморазвитием.

Это какие такие качества ВПр ты стал замечать и развивать? В чем заключается твоя работа над саморазвитием? Распиши.

Она Нр, не знаю, как-то средне примативная, руководстуется скорее чаще эмоциями, но потом сразу пытается все обработать с помощью логики.

Судя по *бливости ВПр, но пока не вижу описаний ситуаций ХЗ.

Цель: не знаю как назвать пусть будут мини-Лтр, с метой что она всегда может уйти к человеку с которым хочет построить отношения, но не к очередному мимолетному увлечению, мне был бы очень удобный вариант.

, цель скорее звучит так просто как Лтр, возможно готов был бы завести семью с ней, несмотря на разницу в возрасте. Хотя очень страшно, это мне кажется еще надо в себе проанализировать.

Я не въехал, какова твоя цель?

Да еще, реально была очень сильная депрессия сегодня она переживала, сейчас пишет вк: как ты?),

Какая причина? Бросил МЧ с которым СО? :D

Пост #2 какие то сопли. Она слила в тебя свои психологические помои.

==============================

Ну че, случай интересный, только ты какой то квелый и слюнявый. Ты звал - я пришел. Расписывай ответы на вопросы. Не хватает инфы.

=============================

И опиши свой рост, телосложение, вес, цвет волос, глаз.

И ее рост. Круглые ли ягодицы или задница плоская?

Какого возраста были твои Т2Д? Национальность?

"Круглые ли ягодицы или задница плоская?"- :D  :D  :D  :D - почти умерла со смеху...  меня больше нет(ушла умирать)).

"Круглые ли ягодицы или задница плоская?"- :D  :D  :D  :D - почти умерла со смеху...  меня больше нет(ушла умирать)).

Будучи студентом, я написал целую теорию о женских задницах, где вывел зависимость круглоты/плоскости задницы от некоторых психологических параметров женщины и общего ее состояния.

По круглоте/плоскости задницы тоже можно делать выводы о женщине. Плюс мне стало интересно, важен ли этот параметр для автора.

Так что Пуся, Вы рано собрались умирать :D

Я очень постараюсь не умереть со смеху  от данной теории..но   все же смешно..поскольку между плоской задницей и круглыми ягодицами  много..много.. много..промежуточных вариантов..от плоского ужаса ..до оттопыренного "совершенства")))

Я очень постараюсь не умереть со смеху  от данной теории..но   все же смешно..поскольку между плоской задницей и круглыми ягодицами  много..много.. много..промежуточных вариантов..от плоского ужаса ..до оттопыренного "совершенства")))

да есть много "оттенков круглоты".

Но и есть полюса. Явно плоская задница. И круглая как два футбольных мяча.

И теорию я здесь излагать не буду))) Если я затребовал информацию, значит она мне нужна.

И мне странно, что Вы так заострили на этом внимание)

Это как черное и белое. а между ними оттенки. Мне реально стало смешно от этой фразы))без относительно всякого анализа.. такая вот непосредственная реакция на прочитанное).

Это как черное и белое. а между ними оттенки. Мне реально стало смешно от этой фразы))без относительно всякого анализа.. такая вот непосредственная реакция на прочитанное).

Карочи, у Вас какая то заморчка насчет задниц)

Будучи студентом, я написал целую теорию о женских задницах, где вывел зависимость круглоты/плоскости задницы от некоторых психологических параметров женщины и общего ее состояния.

да кто бы сомневался.

"жопный аналист".

пока остальные щупали и наслаждались - он анализировал.

Я никому не помогал и не помогаю тут. Решать гештальтные головоломки - одно из моих нынешних развлечений, наряду с другими, такими как быстрая езда, например.

Это хорошо))

Что значит очень вялый секс? У нее широкая вагина и твой дружок постоянно падал? Расшифруй, что ты имеешь в виду под "очень вялым сексом".

Наоборот у нее походу с месяц секса не было и очень узко, было неудобно в некоторых позах, долго соображал как ее поставить, сверху она не любит, сзади, как-то неудобно, в мисионерке сухо, короче фиговое начало. И я к тому моменту не спал часов 20, она кончила, я так и не кончил.

Ты поплыл от поцелуев под "колесо" или от ее рассказа про СО с приземленным ОМП? О том, чтобы просто дать в рот, не подумал?

Меня под колесов пробивает на кинестетические ощущения, ее не пробило, она просто приступ счастья почуствовало. Вобщем не думал на тот момент что согласилась бы на миньет, хотя потом понял что надо было просто руку на член. Поплыл если всмысле вверх)), в плане офигенные ощущения то от поцелуев, обминай, петтинга под колесом, потом на следуйщий день поплыл в частности от рассказа про ее СО, вкупе с отходняком.

Чем твой психологический опыт настолько старше ее? Или это чёс чтобы физический возраст уравнять?

Я переехал в Киев 6 лет назад, жил в общаге, было нелегко, потом стал неплохо зарабатывать, живу сам 3 года, обеспечиваю себя сам, вобщем для меня толчек с уровня каким я был в 10-11 классе(полное дно-интроверт) до текущего момента( гораздо более увереный в себе, с жизненным опытом за спиной) очень сильный был. Плюс я 2 года играл в оффлайн покер(вживую) достаточно много конфликтных ситуации и ситуации где приходилось проявлять мужскиекачества. Она очень наивная, по рассказу вроде видно что ей легко манипулировать, эмоцианальная, немного логики, вобщем как ребенок. То что я себя чуствую вобщем, старшу своего возраста это точно, мне всегда давали года на 4 старше и общался всегда с людьми лет на 5-15 старше меня. А вот про нее сейчас уже не уверен, вроде она как малая, но тут я не сто процентов обьективен, может и чес. Я вобщем чуствую сея старше, она часто говорила что младше или одного возраста.

Что значит довольно слабый секс? В чем это выражалось? Уровень опыта не всегда влияет на качество секса. Что именно у вас со слабым вялым сексом? Я не понимаю. Опиши ваш секс так, чтобы я понял. Тут какая то заморочка.

Моя заморочка тут в том, что после нее у меня секс все лучше и лучше, как бы хочется перед ней вы***тся, но в постеле с ней, то что она помнит тот секс-посредственный, все убивает. С ней 3 пози впринципе, никаких экспериментов(один раз в кино только), нету страсти какой-то. Во, вот это в точку, с ней в постеле, я не самец, нету вобще доминирования, а это нужно и мне и ей(ей что б парень доминировал). Во время отношений бывал хороший секс, но где-то раз хороший и 2-3 посредственных в таком соотношении. Когда был секм по дружбе всегда посредственный.

Это какие такие качества ВПр ты стал замечать и развивать? В чем заключается твоя работа над саморазвитием? Распиши.

Начал с литературы, потом изменил стиль общения с противоположным полом с тфнского, на более дминантный, потом и с парнями поменял поведение, в конфликтных ситуациях стал действовать, а не избегать их, иногда может даже сам нарыватся. Как-то сложно тут выразить, мировозрение поменялось просто во многом наверное, это как-что то внутри.

Я не въехал, какова твоя цель?

За 2 дня думал, решил примерно так. Чего мне сейчас хочется: Вернуть ее, отношения длинной пол-года, год, потом расстатся, мне кажется это закроет мою проблему связанную с ней, плюс она как мне сейчас кажется сильно подходит мне на данном этапе жизни, удобная вобщем.

Что мне мозгом думается? Ей 36, будущего у отношений понятно что нет, она ниже впринципе того уровня который я хочу видеть рядом с собой. Это я как-то мозгом понимаю, но выкинуть ее не могу. Так что надеюсь что в процессе возврата если с игнором, то мейби забудется? Или если возвращать что б она прибежала ко мне, то БЗ выровняется и меня отпустит, ведь уже моя значимость будет высокой.

Так что наверное та цель, которую я точно хочу выполнить, это поднять свою значимость.

Какая причина? Бросил МЧ с которым СО?

Депрессия у меня, после колеса откат, она весь день провела со мной, потом тот звонок.

Ну че, случай интересный, только ты какой то квелый и слюнявый.

Вот что самое плохое с этим я согласен про себя, очень сильно стараюсь изменится, мне как-то всегда не хватает долгосрочной мотивации, яиц короче, пытаюсь растить.

И опиши свой рост, телосложение, вес, цвет волос, глаз.

И ее рост. Круглые ли ягодицы или задница плоская?

Какого возраста были твои Т2Д? Национальность?

Мой рост 196, дрыщ, вес 87, брюнет, зеленые.

Ее рост точно не помню, около 176-178, худая, длинные ноги, задница средняя, не плоская, но и не самая класная, сиськи плоские.

У меня после нее было Т7д всего, 2 пока она была за границей. Все старше меня, от года до 10, одна 33, одна 23 когда мне 22 было, все остальные примерно на 3-5 лет старше. Одна из них знакомая ОЖП-героини темы, не близкая подруга, но круг общения общий.

Теперь апдейты, натворил много фигни, но как не странно мне стало легче))

Вобщем в пятницу после описанного разговора, не могу заснуть,худший эмоционально день в моей жизни, пишу ей что творишь, созвонились по скайпу, я вывалил на нее что она мне нравится, вел себя как тряпка, там проговорили часов 5. Из основных моментов это я после того что сказал что понял что она мне нравится, говорю пошли на свидание, она со смешком нет. Говорит удивилась, очевидно что что-то больше дружбы не расматривает, как мужыка меня не воспринимает уже.  Мне капец хреново, плачу, хорошо хоть не ныл ни разу, и не было типо умолял вернутся и все-такое, чисто ситуация угнетает, но был очень слабым.

На следующий день пишет мне, я уже поспокойней говорю что хреново, но скидываю многое на отходняк от колеса, тем не менее говорю что отношение к ней именно такое как говорил. Через день, она меня пришлашает в кафе в общей компании, 4 телки и я, одна из тех телок кстати одна из Т7Д, с ней я тоже сейчас неплохо общаюсь, есть общие интересы, пусть будет ОЖП2. Я соглашаюсь, за час до времени звонит ОЖП2 говорит, а я уже свободна, давай раньше придем, встречаюсь с ней, хорошее общение, потом приходят остальные с ОЖП, общение затухает, всем уныло, старался как-то веселить, заводить, но когда сидишь и 4 телки тупо тянут из тебя эмоции, это сложно. Предложил пойти в боулинг, идем, там сначала повеселее, потом моя ОЖП начинает ныть, не люблю боулинг, я ей говорю че ты ноешь, она-может мне вобще заткнутся, я-да лучше так. Настроение у всех падает, я говорю что домой пойду, они в еще одну кафешку, ОЖП не хочет туда, но потом соглашается, я говорю пошли проведешь меня, поговорим, а потом вернешся к ним, соглашается. Поговорили про то что как друга я ее не воспринимаю, там еще был неприятный для меня момент во время отходняка, долго обьяснять, но обьяснил ей что мои друзья так не поступают и я в любом случае воспринимаю ее как девушке, так что нам лучше не общатся пока. Она говорила что ей плохо еще после колеса, типо эмоцианальная яма, но на то что общатся мы больше не будем отреагировала спокойно, мне кажется просто не поверила что я смогу не писать ей или пофиг ей на меня.

Сегодня сходил записался на рукопашный бой, завтра первая тренировка, по пути сделал 4 подхода, пока номеров нет, но будут, вызвонил одну девку, номер которой брал когда-то друг, короче она меня даже не знает, она на работе была, договорились после 8 созвонится, мейби на свидание с ней пойду. Еще вычистил квартиру, выкинул весь хлам, за два дня последних провел на улице часов 8, очень подымает настроение, сегодня вобще никаких откатов по ОЖП, наоборот весь день спокойный, увереный, хорошее настроение. Ах да, еще утром в ватсапе пришла смска от ОЖП, можно я буду тебе иногда звонить? не бросай меня как плешивую собачку пожалуйста. Я не отвечал, правильно?

А бывает вот - на рукопашку записался, подходы делаешь и вообще никаких откатов по ожп, спокойный, уверенный и тут раз, смска... И чет приуныл))))

По теме - как так получилось, что бабе 36, а она еще в девках, не думал? Она тебе че-нить рассказывала, че у нее там в прошлом? Чем аргументирует?

Выдыхаю)))) Блин, какое совпаление, я в своб тему еще тоже не вьехал)))

А может кто подскажет топики из РИУО, в которых после дода дружили длинное время?

А бывает вот - на рукопашку записался, подходы делаешь и вообще никаких откатов по ожп, спокойный, уверенный и тут раз, смска... И чет приуныл))))

Бывает? Это вроде вобще почти гарантированно. Вот я сейчас работать сел, и чет приуныл, даже как-то не думаю про бывшую, а где-то в уголку головы, как класно было бы если бы она тебя обняла сейчас. Гоню все прочь.

П.С. Пока ограничение, буду изменять тут.

У тебя есть тачка?

Нет.

Судя по описанию твоих ТнД, тебе нра бабы постарше, а по ее ТнП - ей нра помладше. Как ты ее воспринимаешь? Есть ли негативный отклик? Либо она хорошая?

1) Мне нравятся бабы постарше в плане общения, с ними интересней и душевней, ровесници в плане химии наверно, было пару девок ровесниц которых не дожал. Ей да, нравятся помладше, но и с ровесниками спит. Пока скорей просто выбирает тех кто не подходит для отношений, а тут помладше рулят.

2) Воспринимаю в плане отношения? Позитивно очень, она класная, хоть мозгом понимаю что она как-бы это поделикатней сказать, ветренная(шлюховатая), и есть еще негативные качества.

Это наоборот весело, когда их раскачаешь, они тебя заводят. Странное восприятие общения с несколькими ОЖП. Секса ЖМЖ наверно, не было.

Семка ЖмЖ понятно что не было, а весело когда раскачаешь. Но мне на 4 ресурса или опыта не хватило, что б разогнать их.

Дело не в том, что она помнит. Просто она от тебя не течет. Возможно, низкий уровень энергии у тебя. Молодые самцы - бурная энергетика. Она подпитывается, скорее всего.

Есть ли после нее ощущение слабости? Даже без секса? Появляется ли при долгом общении тянущее сосание или боли в желудке?

Вот подумал об этом кстати. Дело в том что я думаю что она помнит, как мне кажется. То есть я занимаюсь сексом постарому. Если бы сейчас занялся с ней сексом, просто взял бы ее силой, и жестко оттрахал, уверен она была б как ниагара.

Насчет слабости трудно вспомнить вроде нету. Желудок не болел никогда, сосание тоже не было. После секса слабости точно не было.

Уровня чего? Бальность можно сказать. Я знаю что рядом со мной будет девушка, лучше нее когда я захочу семью.

Выдыхаю)))) Блин, какое совпаление, я в своб тему еще тоже не вьехал)))

А может кто подскажет топики из РИУО, в которых после дода дружили длинное время?

Это я к тому, что еще не начал анализ. Шаг к развитию "ВПр" качеств - БИ ты сделал. Остальное что ты писал, в принципе, вода.

Хотя спорт выбрал не самый удачный. Что такое "рукопашный бой" = хз. Лучше бы взял муай тай или каратэ киокушин. Там нормальное  зверство такое и есть система.

У тебя есть тачка?

Судя по описанию твоих ТнД, тебе нра бабы постарше, а по ее ТнП - ей нра помладше. Как ты ее воспринимаешь? Есть ли негативный отклик? Либо она хорошая?

Да и не вали текст сплошными массивами. Трудно читать. Разбивай на смысловые абзацы, делай акценты

Наоборот у нее походу с месяц секса не было и очень узко, было неудобно в некоторых позах, долго соображал как ее поставить, сверху она не любит, сзади, как-то неудобно, в мисионерке сухо, короче фиговое начало. И я к тому моменту не спал часов 20, она кончила, я так и не кончил.

Пфф месяц отсутствия секса вообще не повод быть сухой для ОЖП. Просто не завелась от тебя. Не текла. Несмотря на трехчасовое няшное облизывание.

.и, затухает, всем уныло, старался как-то веселить, заводить, но когда сидишь и 4 телки тупо тянут из тебя эмоции, это сложно. 

Это наоборот весело, когда их раскачаешь, они тебя заводят. Странное восприятие общения с несколькими ОЖП. Секса ЖМЖ наверно, не было.

.

Моя заморочка тут в том, что после нее у меня секс все лучше и лучше, как бы хочется перед ней вы***тся, но в постеле с ней, то что она помнит тот секс-посредственный, все убивает. С ней 3 пози впринципе, никаких экспериментов(один раз в кино только), нету страсти какой-то. Во, вот это в точку, с ней в постеле, я не самец, нету вобще доминирования, а это нужно и мне и ей(ей что б парень доминировал). Во время отношений бывал хороший секс, но где-то раз хороший и 2-3 посредственных в таком соотношении. Когда был секм по дружбе всегда посредственный.

Дело не в том, что она помнит. Просто она от тебя не течет. Возможно, низкий уровень энергии у тебя. Молодые самцы - бурная энергетика. Она подпитывается, скорее всего.

Есть ли после нее ощущение слабости? Даже без секса? Появляется ли при долгом общении тянущее сосание или боли в желудке?

.

Что мне мозгом думается? Ей 36, будущего у отношений понятно что нет, она ниже впринципе того уровня который я хочу видеть рядом с собой. Это я как-то мозгом понимаю, но выкинуть

Уровня чего?

Можешь отвечать мне завтра. У тебя тараканистая тема, никто никуда не торопится. Я не люблю редакцию одного сообщения. Все равно ты во френд зоне.

Теперь апдейты, натворил много фигни, но как не странно мне стало легче))

Вобщем в пятницу после описанного разговора, не могу заснуть,худший эмоционально день в моей жизни, пишу ей что творишь, созвонились по скайпу, я вывалил на нее что она мне нравится, вел себя как тряпка, там проговорили часов 5. Из основных моментов это я после того что сказал что понял что она мне нравится, говорю пошли на свидание, она со смешком нет. Говорит удивилась, очевидно что что-то больше дружбы не расматривает, как мужыка меня не воспринимает уже.  Мне капец хреново, плачу, хорошо хоть не ныл ни разу, и не было типо умолял вернутся и все-такое, чисто ситуация угнетает, но был очень слабым.

Стало легче, потому, что слил свои помои в нее. Помои снова накопятся и зажмет. Зачем ты *пал ей мозг ПЯТЬ часов? У тебя речь хреновая...поносная такая.

Один из путей саморазвития -говорить короткими, отрывистыми фразами. Учись быть емким.

Ты плакал что ли?)))

.. Ах да, еще утром в ватсапе пришла смска от ОЖП, можно я буду тебе иногда звонить? не бросай меня как плешивую собачку пожалуйста. Я не отвечал, правильно?

Я бы ответил "Канешна"

Зачем тебе становиться ВПр? В чем прикол для тебя лично?

За 2 дня думал, решил примерно так. Чего мне сейчас хочется: Вернуть ее, отношения длинной пол-года, год, потом расстатся, мне кажется это закроет мою проблему связанную с ней, о хочу выполнить, это поднять свою значимость.

Тебе хочется вялого секса. Судя из предыстории. Нахрена ей тратить на тебя свою жизнь, если ты собираешься ее кинуть?

.

Меня под колесов пробивает на кинестетические ощущения, ее не пробило, она просто приступ счастья почуствовало. Вобщем не думал на тот момент что согласилась бы на миньет, хотя потом понял что надо было просто руку на член. Поплыл если всмысле вверх)), в плане офигенные ощущения то от поцелуев, обминай, петтинга под колесом, потом на следуйщий день поплыл в частности от рассказа про ее СО, вкупе с отходняком.

Об этом не думают. Достают и вставляют. Ты как девственница таял от петтинга. При первом сексе с ней 3 х часовая прелюдия. Тебе не кажется это странным?

Реально же устаешь от столь долго облизывания без экшна. Ты ее стесняешься что ли?

Ты свои цели насчет нее поменял три раза с начала темы. Тебе не кажется это признаком неадекватности?

Прекрати истерить и отвечай с нормальным ВС завтра. Продолжим копать.

• Бывший советник
Лтр, возможно готов был бы завести семью с ней

Окстись, парень. Забудь об этой мадам, ты не вывозишь.

Занимайся саморазвитием лучше.

Стало легче, потому, что слил свои помои в нее. Помои снова накопятся и зажмет. Зачем ты *пал ей мозг ПЯТЬ часов?
Ты плакал что ли?)))

Плакал я. Она не слышала. 5 часов быстро пролетели в тот день. Не следил за временем.Что зажмет - уже почуствовал. Вечерами сложновато.

Я бы ответил "Канешна".

Ответил.

Зачем тебе становится ВПр? В чем прикол для тебя лично?

Все плюшки у ВПр - завидно. Думаю что ВПр качества задавил во мне социум во время раннего развития.

Об этом не думают. Достают и вставляют. Ты как девственница таял от петтинга. При первом сексе с ней 3 х часовая прелюдия. Тебе не кажется это странным?
Реально же устаешь от столь долго облизывания без экшна. Ты ее стесняешься что ли?

Под колесами мне хватало эмоций от петтинга. Вобще тоже, прелюдию люблю не меньше секса. Ее не стесняюсь. Хотя вру, есть что-то такое. Стесняюсь проявлять новые качества, типо в отношениях же мы были когда я вел себя как раньше. Хотя бред, Дод от того что я вел себя как раньше.

Ты свои цели насчет нее поменял три раза с начала темы. Тебе не кажется это признаком неадекватности?

Это признак что плыву. Не плыл - не создавал бы тему.

Тебе хочется вялого секса. Судя из предыстории. Нахрена ей тратить на тебя свою жизнь, если ты собираешься ее кинуть?

Хочу с ней класного секса и класных отношений. Самое сложное это что я хочу от этого в будущем. Вижу рядом с собой девочку лучше, это да. А у этой есть куча качеств приоритетных для меня. Было б ей 26 сказал бы что хочу семью с ней.
А нафига она сейчас тратит жизнь на других. Разници ноль. Она бракованная. Ходит к психологу по этому поводу. Не факт что тот поможет. Уже говорила, что если психолог не поможет то пересмотрит приоритеты в жизни в сторону от своих детей.  

Как в данный момент вести себя на ее пинги, звонки?

Сейчас вернулся с рукопашки. Настроение супер-жду откатов))) БИ для меня пока самое полезное из всего что делал. Познакомился с ребятами с группы. Один из них подвез до удобного метро, пообщались пока ехали. В метро познакомился с ОЖП, договорились в четверг встретится. Потом вобще класное совпадение, встретил двух старых знакомых, стоим общаемся и тут... Встречаю еще одного знакомого из другой тусовки)) Чуть не разорвался. Обменялись со всеми контактами, надо будет увидется. Завтра договаривались с одной ОЖП встретится, но там 50\50 по ощущениям. Засну сегодня чувствую крепко, посмотрим какими будут следующие ваг*нострадания.

.

Все плюшки у ВПр - завидно. Думаю что ВПр качества задавил во мне социум во время раннего развития.

Какие именно плюшки ты имеешь в виду?

Под колесами мне хватало эмоций от петтинга. Вобще тоже, прелюдию люблю не меньше секса. Ее не стесняюсь. Хотя вру, есть что-то такое. Стесняюсь проявлять новые качества, типо в отношениях же мы были когда я вел себя как раньше. Хотя бред, Дод от того что я вел себя как раньше.

У тебя не появилось новых качеств в сексе, как ты писал выше. Иначе в момент эмпатии и катарсиса ты бы достал член. А дальше от уровня твоей доминантности. А ты сидел и как дюймовочка пускал розовые слюни. И где твоя доминация? :D

Плюс 5 часов ныл ей в скайпе. Это доминация? А это ВПр качества наверно твои новые)))

Хочу с ней класного секса и класных отношений. Самое сложное это что я хочу от этого в будущем. Вижу рядом с собой девочку лучше, это да. А у этой есть куча качеств приоритетных для меня. Было б ей 26 сказал бы что хочу семью с ней.

А нафига она сейчас тратит жизнь на других. Разници ноль. Она бракованная. Ходит к психологу по этому поводу. Не факт что тот поможет. Уже говорила, что если психолог не поможет то пересмотрит приоритеты в жизни в сторону от своих детей. 

Каких еще детей? У нее есть дети?

То бишь, ты считаешь, что она бракованная, что она хуже тебя, что она типа тебя недостойна, но хочешь с ней отношений. Знаешь, куда ты зайдешь с такими установками?

"Ана хриновая, ана лядь, я достоин лучшей девушки, было бы ей 26 (такая херня.. "Если" не существует. Ты М.Галкину скажи такую фигню. Было бы Пугачовой 36...)"

Твои цели насчет этой ОЖП не имеют единого вектора. Значит, цели нет.

.

Как в данный момент вести себя на ее пинги, звонки?

Трудно давать рекомендации автору, у которого нет цели. Звонки игнорь. Содержание смс пиши сюда. Если будет сильно названивать = возьми трубку, разговор "ниачом" сливай - ты сейчас занят. На встречу не соглашайся.

Пока не найдешь цель - будет просто ванильное мясо, коим ты и являешься в данный момент.

.

2) Воспринимаю в плане отношения? Позитивно очень, она класная, хоть мозгом понимаю что она как-бы это поделикатней сказать, ветренная(шлюховатая), и есть еще негативные качества.

Что это за качества?

Качества: наглый, напористый, уверенный в себе, харизматичный, дерзкий, рисковый, увереный в себе. Можно продолжать.

Девушки, тут вроде обьяснять не надо.

Внутренее состояние.

У тебя не появилось новых качеств в сексе, как ты писал выше. Иначе в момент эмпатии и катарсиса ты бы достал член. А дальше от уровня твоей доминантности. А ты сидел и как дюймовочка пускал розовые слюни. И где твоя доминация? :D

Плюс 5 часов ныл ей в скайпе. Это доминация? А это ВПр качества наверно твои новые)))

Не в бровь, а в глаз. Возможно я пока что больше казатся, чем быть. Особенно с ней.

Каких еще детей? У нее есть дети?

Сейчас приоритет у нее это семья и дети. Детей нет.

То бишь, ты считаешь, что она бракованная, что она хуже тебя, что она типа тебя недостойна, но хочешь с ней отношений. Знаешь, куда ты зайдешь с такими установками?

Хуже меня не считаю. Для стандартной семьи с детьми бракованная. Только мне это и не надо. Пока по крайней мере. Для меня наоборот очень достойнная, уборка, готовка, неконфликтнная, всегда есть о чем поговорить.

Твои цели насчет этой ОЖП не имеют единого вектора. Значит, цели нет.

Как вижу я есть много вариантов. Она разбирается со своими глюками и хочет детей- будушего нету, она их хочет сейчас я не хочу. В этом варианте хочу что б пока она разбиралась она была со мной, а не с таким же как я парнем неподходящим для отношений. Она не разбирается, детей не хочет, отношения с ней в этом случае, с возможным развитием я вижу.

Что это за качества?

Слабо разбирается в людях, как пример, по моему мнению психолог к кторой она ходит уже полгода, тупо доит из нее деньги. Есть куча других примеров, очень наивная вобщем, меня это даже привлекает, но по жизни это слабость.

Нерешительная. Не может выбрать более хороший для нее, но более тяжелый вариант, всегда идет по пути меньшего сопротивления. Пожалуй эти два.

.

Как вижу я есть много вариантов. Она разбирается со своими глюками и хочет детей- будушего нету, она их хочет сейчас я не хочу. В этом варианте хочу что б пока она разбиралась она была со мной, а не с таким же как я парнем неподходящим для отношений. Она не разбирается, детей не хочет, отношения с ней в этом случае, с возможным развитием я вижу.

Чтоооо?__))))) :D

это не цель. Это розовый понос. Почитай правила постановки целей.

Качества: наглый, напористый, уверенный в себе, харизматичный, дерзкий, рисковый, увереный в себе. Можно продолжать.

Девушки, тут вроде обьяснять не надо.

Какой еще девушке?)

Внутренее состояние.

Уверенность в себе повторена два раза. Это не признак вида примативности. Это ранговость, если я ничего не путаю :) Признак Вр если дважды :D

Ты внимательно почитай, кто такие ВПр.

Согласен, увереность в себе Вр, я ошибся. Так я и стремлюсь к Вр, ВПр.

Правила постановки целей прочитал в личностом росте. Если отбросить всю шелуху то цель: гармоничные ЛТР с этой ОЖП.

Лимит на сегодня уже кончился. Ответить тут через полчасика, или ответить завтра?

Что для меня гармоничные отношения знаю сейчас. Однако, отвечу завтра. Лишний раз обдумаю и как ты правильно заметил, ситуация тут неспешная.

твои цели исключают друг друга.

Дозор, если еще не задолбался со мной, обьясни такой мой таракан.

Я когда встречался с ней был НПр, Ср. Потом растались, я спал с другими, она спала с другими. Измены то есть не было, как для меня. Я хочу стать ВПр, Вр и ЛТР с ней. Если выполню эти две цели, то тогда и появится что я не прощаю то что она спала с другими. Для меня сейчас в этом ничего нет. Как я вижу если я выполню развитие до желаемого уровня, то я буду понимать что я был НПр, Ср и чего ей вобще было быть со мной тогда?

ВПр Вр это звездец :D

Что значит гармоничные ЛТР? Как ты это понимаешь? Какие они эти гармоничные ЛТР?

Можешь начинать думать об этом, ибо скоро твой лимит сообщений кончится.

ВПр Вр не сможет строить отношения с самкой, которая спала с другими самцами после него. Гордыня и самомнение ему этого не позволят.

Ты ее хочешь вернуть, потому что ты НПр Нр. Твои цели исключают друг друга. Взрыв мозга. :D

Все, кто хотят вернуть бывших ОЖП после их секса с другими - Нр ну возможно Ср хотя вряд ли. После остывания мозгов у ВПр Вр пропадает напрочь такое желание.

Перестань править верхние сообщения. Мне неудобно работать. Когда будет 10 сообщений, сможешь писать без лимита. На сегодня все. Завтра продублируй вопросы, на которые я не ответил, под моим последним сообщением.

Я когда встречался с ней был НПр, Ср. Потом растались, я спал с другими, она спала с другими. Измены то есть не было, как для меня. Я хочу стать ВПр, Вр и ЛТР с ней. Если выполню эти две цели, то тогда и появится что я не прощаю то что она спала с другими. Для меня сейчас в этом ничего нет. Как я вижу если я выполню развитие до желаемого уровня, то я буду понимать что я был НПр, Ср и чего ей вобще было быть со мной тогда?

Гармоничные отношения. Для меня отношения в которых парень и девушка имеют общие цели, вместе идут к их достижению. Поддерживают друг-друга в сложных ситуациях. Доверяют друг другу. И мотивируют развиватся партнера. Это я написал еще вчера.

Сегодня примерил их на себя и ОЖП. Общие цели-50\50. Путешествия, желание  переехать в другую страну, делать общественно полезную работу общее. Разные цели в плане детей. Я хочу их лет через 7-10, она сейчас. Поддерживают друг-друга. Тут на 90 процентов подходит. За все время один косяк только был с ее стороны, когда я был больной, а она пришла после 12-часовой смены с работы. Тут различия по карте было, для меня ситуация когда все-равно мне нужнее поддержка, для нее нет. Доверяют друг-другу. С ее стороны 100% с моей 95. Мотивируют развиватся на все 100, за время с ней сделал огромный скачек вперед, в частности в финансовом плане, сейчас наоборот.

Сегодня написала мне: Как дела?)) Как рукопашка?))). Днем еще писала, я не открывал, то есть она не видела что я прочитал. Ответить?

Еще вопрос про якоря. Удалил ее контакт хоть и помню номер на память, просто что б перед глазами не мелькал, повыкидывал кое-какие вещи ненужные что напоминали, в соц-сети захожу на 10 минут вечером что бы ответить на сообщения друзей из под невидимки. Проблема в том что у меня есть кошка-1 год, которую брали вместе. Брали 2 котят-сестричек с ОЖП. Ее котенок разбился, выпал из окна, а моя при мне и здорово напоминает мне постоянно ее. Можно что-то сделать?

Я когда встречался с ней был НПр, Ср. Потом растались, я спал с другими, она спала с другими. Измены то есть не было, как для меня.

Измены не было, но ее трахали 10 парней после тебя. Это все игры разума, кароч. Типа если в отношениях секс с другими - это не Ок.

Если вы расстались и она трахалась с другими - то Ок, ибо вы расстались. Теперь можно возвращать. Но она же трахалась с другими после тебя. Ааа так это не в отношениях, тогда Ок.

У меня все проще. Трахалась с другими - не ок. Не возвращать. У тебя свой забавный подход, который тут часто встречается. Если читать темы ВПр Ср или ВПр Вр, то видно, что даже если чувства остались, парни не хотят возвращать бывшую после секса с другими. Вот такая вот колбасня. А ты говоришь "плюшки".

Я хочу стать ВПр, Вр

Я даже не представляю, как ты это сделаешь :D

когда я был больной, а она пришла после 12-часовой смены с работы. Тут различия по карте было, для меня ситуация когда все-равно мне нужнее поддержка, для нее нет.

С чего ты взял, что тебе нужнее? Ты был при смерти?

"Брат Митька помирает, ухи просит"? Детский эгоцентризм. Вы оба инфантилы)

Сегодня написала мне: Как дела?)) Как рукопашка?))). Днем еще писала, я не открывал, то есть она не видела что я прочитал. Ответить?

Нет. Вы живете в одном городе и у обоих есть телефоны. Хорош дрочить в СС.

Гармоничные отношения. .

Разные цели в плане детей. Я хочу их лет через 7-10, она сейчас.

Через 10 лет ей будет 46. Поздновато для первого ребенка. По моему мнению, отношения с женщиной, такие как ЛТР или ЛТРсб нужны лишь для того, чтобы завести общих детей.

Это естественно с точки зрения природы. Все остальное = лабуда и трата ресурса друг друга. Ты хочешь просто трахать ее эксклюзивно и *бать ей мозг.

Мужчина и женщина объединяются, создавая семью. И продукт семьи - дети. Общие интересы, цели, и прочие ништяки - это для того, чтобы им было не скучно вместе. Животные в природе объединяются  в пары лишь для производства потомства, и совместной добычи пищи на прокорм этого потомства. Люди - животные с мозгом. Алгоритм тот же.

Если ты не готов завести с ней детей - не ипи ей мозг. И вообще не заводи ЛТР,  пока не будешь готов к детям. Ибо такие ЛТР, - это просто непродуктивная хрень.

Примеров тому - полный форум.

. Проблема в том что у меня есть кошка-1 год, которую брали вместе. Брали 2 котят-сестричек с ОЖП. Ее котенок разбился, выпал из окна, а моя при мне и здорово напоминает мне постоянно ее. Можно что-то сделать?

Кошку - утопить. Нашел проблему.

Мотивируют развиватся на все 100, за время с ней сделал огромный скачек вперед, в частности в финансовом плане, сейчас наоборот.

Благодаря чему ты сделал этот финансовый скачок?

Вроде очевидно что я не ВПр, Вр. Я считаю что это вектор развития, которому я сстараюсь следовать. Судя по твоим словам получается плохо. Но в моей карте то что ОЖП спала с другими мне пофиг сейчас.

С чего ты взял, что тебе нужнее? Ты был при смерти?

Мне тогда казалось что нужнее. Ключевое слово казалось.

Нет. Вы живете в одном городе и у обоих есть телефоны. Хорош дрочить в СС.

Это не совсем СС, в ватсаапе написала. Но мысль понял, отключил все СС, мессенджеры только для общения с друзьями, с ней только телефон.

Вот только ты говорил телефон игнорить? Зачем тогда отвечали на ее сообщение можно ли мне звонить утвердительно? Я как-то непоследователен выхожу.

Вобще мимо. Вот тут внутренний кодекс не позволит. Мы в ответе за тех кого приручили. Ладно, с кошкой сам разберусь, может будет возможность подарить кому-то.

Через 10 лет ей будет 46. Поздновато для первого ребенка.

Ей сейчас не с кем заводить детей. И не предвидется. Я бы дал прогноз процентов 30 что она вобще забьет на детей, процентов 70, что не забьет, но никого не найдет в ближайшие 5-7 лет и будет мучатся. Я бы хотел ребенка от нее. Хотел бы воспитывать с ней.Думаю в 41-42 рожать еще не поздно с современной медицинной.

Благодаря чему ты сделал этот финансовый скачок?

Да было зачем зарабатывать деньги. Сам процесс никогда для меня проблемой не был. Последний год такой необходимости не было, были деньги в гривнах, все поддорожало, денег стало мало. Сейчас опять почуствовал потребность, как минимум на саморазвитие надо немало. Уверен что деньги будут, сейчас все время свободное работаю, глушу так откаты в частности.

Звонить и писать тебе, конечно, можно) Но ты отвечаешь только на звонки.

И то не сразу. И вообще хочешь не отвечаешь, хочешь - отвечаешь. Пока у тебя в голове каша - малаша. Лучше не отвечать. Ибо хз.

Идею про звонки уловил, пока очевидно что не отвечаю, не готов.

Хотел, кстати, сказать спасибо, благодаря этой теме мозги прочищаются с неимоверной скоростью, пусть и не в приятную сторону)))

О, как кстати, звонит как-раз))))

ты идею про детей улови, дурик)

Разговор по телефону если тебе канеш, ща не сжимает яйца - не более трех минут.

Обмозгуй сегодняшний материал. Я не знаю как из НПр сделать ВПр. Обычно наоборот хотят.  На сегодня все. Завтра пиши свои вопросы.

Наверное это самое сложное для меня. В моем понимании она детей сейчас не может иметь понимаешь? Она мне 2 года про это мозг парила, что хочет детей, но боится что у нее их никогда не будет, потому что ее отталкивают мужики ее возраста и которые хотят семью. Она ходит к психологу более полугода в основном по этому поводу, толку 0,00001. Где я ей парить мозн собираюсь, если она сама признает что сейчас не способна завести детей в семье?

С разговором по телефону прям подстава))) Конкретно сейчас чусвтвую что выдюжу, но как-то хм. Как будто лучше сделать не могу, а хуже могу. Вот только меня сдерживала твоя установка не отвечать, а тут ты пишешь 3 минуты.

Ок, отпишусь завтра, как-раз будет вечером тренировка и свиданка.

Тему вроде нормально людей читает, посоветуйте что-то из литературы по поводу семьи отношений. Не по возвратам, а то про что Дозор говорит, зачем она вообще нужна.

• Бывший советник

Парень, тебе не про семью читать надо, тебе нужно мозги на место поставить для начала.

Пересмотреть свои взгляды на себя, окружающий мир и взаимоотношения с женщинами. А то залип на второй же даме, ещё и возрастной, делаешь глупости, планируешь глупости.

Тут одно название темы вызывает дабл-фейспалм, чесслово.

Я когда читаю, воспринимаю новую информацию, перенимаю новые взгляды, соответственно пересматриваю старые.

Я вобще в жизни не встречал еще людей которым мозги не надо было бы на место ставить. Хоть какие-то загоны, тараканы, травмы, и дальше в зависимости от степени ужасности есть у всех. Я пытаюсь их понемногу решать, надо понимать, процесс этот длинный.

Я залип не на второй даме, у меня были ОЖП после нее есть с чем сравнивать. Плохо конечно, что вобще залип, мне не нравится, тока сделать ничего не получается.

Я когда читаю, воспринимаю новую информацию, перенимаю новые взгляды, соответственно пересматриваю старые.

Я вобще в жизни не встречал еще людей которым мозги не надо было бы на место ставить. Хоть какие-то загоны, тараканы, травмы, и дальше в зависимости от степени ужасности есть у всех. Я пытаюсь их понемногу решать, надо понимать, процесс этот длинный.

Я залип не на второй даме, у меня были ОЖП после нее есть с чем сравнивать. Плохо конечно, что вобще залип, мне не нравится, тока сделать ничего не получается.

это вообще какая то чушь можно было не писать. Пользы от этого поста ноль.

Вобще мимо. Вот тут внутренний кодекс не позволит. Мы в ответе за тех кого приручили. Ладно, с кошкой сам разберусь, может будет возможность подарить кому-то

Судя по 3х часовому лизанию самки Впр перед сексом, 5 часовому нытью со слезами в скайпе, выслушиванию ее хрени про то, кто ее трахает (Т5-10П, Нынешний 26 летний СО), и твоему текущему результату, твой внутренний кодекс состоит из розовых соплей.

"может будет возможность". Ты себя слышишь? Работающий внутренний кодекс это:

- Топить не "ок" по моей карте, избавлюсь от кошки в течение 3-4 дней другим способом. Сказал  - потом отписался, что сделал.

Харош мямлить, кароч.

Или я должен думать, что тебе делать с какой то кошкой??? :D  Тебе в женский раздел тогда. Девочки посоветуют.

Вроде очевидно что я не ВПр, Вр. Я считаю что это вектор развития, которому я сстараюсь следовать. Судя по твоим словам получается плохо. Но в моей карте то что ОЖП спала с другими мне пофиг сейчас.

Переделать НПр на ВПр это очень ресурсозатратно. Я ХЗ, возможно ли это. Какие то качества взять - вполне возможно. Но полностью перепрошиться - я ХЗ. Почитай ДАВа "Альфа Современный" - тут есть на форуме. Описан НПр с некоторыми вкраплениями ВПр.

Тебе ранг надо подымать, а не психотип переделывать, таково мое мнение.

Вот это вот твое стремление к рефлексии, рыданиям, долгому лизанию вместо секса, достоевщины вокруг кошки, это всего лишь признаки Нр.

==========

ВПр Нр делал бы нечто похожее, но при этом больше бы агрил и трахался. Кошку бы слил, не задумываясь об экологии.

=======================

Далее, ты писал, что "по химии" тебе ближе сверстницы, но их тебе труднее прожать. А более взрослые "ОЖП" душевнее и легче дают доступ к звезде.

Скорее всего своим тюфячизмом, ты давишь на материнские инстинкты более взрослых женщин. И они тебе дают полизать себя. В прямом и переносном смысле. Ну и как бонус - вставить.

======================

Сейчас займись самками той возрастной категории, к которым у тебя "химия". И взрослей, а не качайся на инфантильных качельках.

========================

Нахрена ты жрешь колеса? Что тебе это дает? Почему экстази а не кокаин, например?

========================

По моим ощущениям, ты - сопля на ветру. Вр любого склада как НПр так и ВПр знает чего хочет и твердо стоит на земле.

Бонус НПр в осознанности, Бонус ВПр в сильном либидо и инстинктах.

---------------------

Мой тебе совет.
Бросай ее сразу, резко, сможешь это сделать силой воли, потом уважать себя будешь.

Перечитал твою тему.
Тебе незачем из НП становиться ВП.
Достаточно сделать акцент на РП.

С ней тебе просто необходим ТИ, и не просто для вида, а именно в голове.
Удаляешь ее номер, СС, трешь все якоря, написала тебе, не читая удаляешь, на звонки не отвечаешь.
Начинаешь думать о ней бегом в зал.

А так по плану:
0. ТИ, санчас
1. Другие девушки
2. БИ
3. Прокачка финансов
Ну а далее по вкусу
Путешествия, экстрим и т.д.

И вот почитай эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145103
Прочти первый пост и последний.

Сделаешь правильные выводы выберешься из этого дерьма.

p.s.
Держись от татарок подальше.

Автор, ты считаешь эту ОЖП инфантильной и думаешь, что:

- ну а че, пусть рожает после 40 ка, современная медицина это позволяет, бла бла. (и это потому, что ТЫ не готов к детям). Это чистой воды детский эгоизм, не учитывающий желания партнера.

- Ты декларируешь, что старше ее по психологическому возрасту. Если бы твой психовозраст приблизился бы к 36, столько чуши в голове не было бы.

-Ты хочешь использовать эту ОЖП, дабы она тебя мотивировала на финансовый рост, иметь эксклюзивный доступ к ее пилотке, блокировать ее желание (пусть и озвученное на словах, а не на деле), иметь детей на несколько лет (до 10), сливать в нее вот все то гавно, что у тебя в голове,

а взамен лишь вяло трахать ее и мечтать о путешествиях и переезде в другую страну.

И это ты считаешь "гармоничными отношениями". :D

Я скажу, что ОЖП не такая уж дура, что отправила тебя во френдзону.

================================

Да, есть МЧ, которым действительно в карту ОЖП старше их, они живут с ними и тянут необходимый функционал. Я лично знаю одного такого. Но это не твой случай.

================================

Тебе нужно:

1) Продолжить занятия БИ - результат не жди раньше, чем через 3 года

2) Самому заняться фин положением, а не рассказывать тут, что у тебя нет мотивации, и тебе нужна мама, чтобы ты стал зарабатывать.

3) Купить себе нормальную тачку и гонять на ней - еще один способ получать адреналин. И добавить себе скиллов

4) Трахать других ОЖП, а не просто пускать слюни на симпатичных ровесниц.

5) Перестать жрать наркоту, ибо твое вялое либидо может вообще рухнуть.

6) Оставить эту бабу в покое, ибо ты ее не тянешь в данный момент по скиллам. Так как ты слюнявый инфантильный розовый соплежуй.

7) Повзрослеть психологически.

И в дерьмо, которое ты называешь ЛТР не влазить, пока будет не выполнен пункт 7.

-------------------------------------------

Если не получится, тебе останется то, что ты всегда сможешь делать - дрочить.

Нахрена ты жрешь колеса? Что тебе это дает? Почему экстази а не кокаин, например?

Эмоции и ощущения сильнее тех что испытываю в обычной жизни. За всю жизнь принимал 3 раза, даже траву никогда не курил. Экстази потому что безопаснее и дает то что мне нужно в точности. Нюхать кокаин тупо неприятно. Даже представлять противно.

Общая мысль вобщем-то понятна и я в любом случае ей и следую. На нее забить, Рп повышать, развиватся.

А то вы развели тут будто я вобще голову потерял и малолетний слюнтяй. Хочу я попользоватся ОЖП и сделать все как мне удобно. При чем думаю что со мной ее жизнь была бы лучше. Считаете это аморальным? Так и есть.

А почему не раньше? Вроде не сильно страдаю самовнушением, кажется что изменения есть уже прям сейчас, полсе второй тренировки. Через 3 года буду совершенно другим, даже без БИ, люди меняются.

2) Самому заняться фин положением.

К этому и сам пришел. Понял что раньше я выполнял не свои хотелки, а навязанные ОЖП. А щас появились свои, причем много. Впервые за полгода процесс зарабатывания денег опять начал приносить удовольствие.

3) Купить себе нормальную тачку и гонять на ней.

Просто не мое. Когда-то может и поменяю мнение, а сейчас машина на 100-500том месте в списке приоритетов. Проблем я вижу от нее больше чем преймуществ.

4) Трахать других ОЖП, а не просто пускать слюни на симпатичных ровесниц.

В процессе.Сегодня была классная свиданка, девочке 24, на второй ее трахну.

5) Перестать жрать наркоту, ибо твое вялое либидо может вообще рухнуть.

Легко.

6) Оставить эту бабу в покое, ибо ты ее не тянешь в данный момент по скиллам.

Тяжело. Но как я понимаю без вариантов?

7) Повзрослеть психологически. И в дерьмо, которое ты называешь ЛТР не влазить, пока будет не выполнен пункт 7.

А как бы ты советовал взрослеть психологически? Где волшебная таблетка? В ЛТР вобще не тянет сейчас.

Вчера ОЖП позвонила второй раз, взял, рассказал что все класно, от БИ тащусь, в жизни появилось куча старых друзей которые пропали раньше(реально правда, сразу после первой тренировки встретил двух совсем с разных периодов жизни товарищей). Разговор продлился 2:40, специально в конце посмотрел, интересно стало. Не зажимало, эмоции только хорошие. Но вобщем следующий раз отвечать ей даже не планирую, она знает что у меня все класно, мне сейчас этого достаточно.

эмоции и ощущения сильнее тех что испытываю в обычной жизни.

Потому, что себя не любишь и ищешь как получить счастье "на стороне" 

Экстази потому что безопаснее и дает то что мне нужно в точности. Нюхать кокаин тупо неприятно. Даже представлять противно.

Могу поспорить. Экстази химка и вреда от неё больше.  Кокаин приятнее и натуральнее) (только без тапков)) Ну то,что у тебя такое отторжение это даже плюс. 

А почему не раньше? Вроде не сильно страдаю самовнушением, кажется что изменения есть уже прям сейчас, полсе второй тренировки. Через 3 года буду совершенно другим, даже без БИ, люди меняются.

Люди-то меняются, или это часто иллюзия. Ты можешь думать, что изменился. Но действительные перемены требует времени, плодотворной работы над собой и своей жизнью. 

Купить себе нормальную тачку и гонять на ней.

Ну, если тебя не тянет к ним и не входит в твою карту, что ж поделать. Но скажу, что до некоторого времени я тоже так думал, но как вкусил эмоции от автомобиля некоторое время, то это зацепило! 

Перестать жрать наркоту, ибо твое вялое либидо может вообще рухнуть.

Вот  и правильно, лучше осознай почему на самом деле ты её принимаешь.. Не хватка эмоций: а почему, из-за чего? Где тут реальная причина?

Повзрослеть психологически

А волшебная таблетка в тебе. Никто не сможет тебе сказать как именно надо жить. Это надо ощутить, понять на собственной шкуре и двигаться в этом направлении. Для начала начни лечить зависимость от данной ожп. Так же ставь себе цели и иди к ним.

Сегодня ловлю жестокие откаты. В целом ужасный день. Начиналось все с того что мне завтра придется целый день провести в автобусе, ездя в родной город и обратно. Ибо мои родители по своей инициативе оформили мне полулегальный загранпаспорт, который надо кровь из носу забрать. Поругался с родителями по этому поводу, обьяснил что в дальнейшем такое надо согласовывать со мной. Еще пропущу завтра тренировку из-за этого, растраивает очень сильно, надо будет позвонить, может выйдет договорится на воскресенье.

И тут полезли в голову мысли, а чего ОЖП мне не звонит, не интересуется как тут я? Аж противно.

Подумал над словами Дозора. Эгоцентричная сильно картина мира у меня или что, но для меня норма пользоватся другими. Я вру когда говорю что гармоничных отношений хочу. Я хочу гармоничных отношений со своей стороны и приемлимых для нее.

Еще и с кошкой не могу определится что делать. Морально тяжелейше ее отдать. Знаю что родственники и знакомые отнесутся крайне негативно. А если когда-то буду с ОЖП общатся, что я ей скажу, кошку из-за тебя отдал?

Пост получился опять каким-то слюнявым. В целом день прошел хорошо, очень много по работе сделал. Да и загранпаспорт в нашей стране не лишнее в данный момент приобритение получится. Все лучей счастья))

Наверное это самое сложное для меня. В моем понимании она детей сейчас не может иметь понимаешь? Она мне 2 года про это мозг парила, что хочет детей, но боится что у нее их никогда не будет, потому что ее отталкивают мужики ее возраста и которые хотят семью. Она ходит к психологу более полугода в основном по этому поводу, толку 0,00001. Где я ей парить мозн собираюсь, если она сама признает что сейчас не способна завести детей в семье?

Мало ли что она говорит. Ее организм говорит нечто другое. Вот и амбивалентная фрустрация.

Эмоции и ощущения сильнее тех что испытываю в обычной жизни. За всю жизнь принимал 3 раза, даже траву никогда не курил. Экстази потому что безопаснее и дает то что мне нужно в точности. Нюхать кокаин тупо неприятно. Даже представлять противно.

Ты его нюхал? Кокаин дает ощущения сверхчеловека. Экстези - у тебя вызывает розовые слюни.

3) Купить себе нормальную тачку и гонять на ней.

Просто не мое. Когда-то может и поменяю мнение, а сейчас машина на 100-500том месте в списке приоритетов. Проблем я вижу от нее больше чем преймуществ.

В целом ужасный день. Начиналось все с того что мне завтра придется целый день провести в автобусе, ездя в родной город и обратно.

Наличие хорошей тачки превратило бы езду туда - сюда в удовольствие. И день был бы суперррр. Поверь мне_)

Вкури вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152711&p=2538049

Отношения мужчины и машины зачастую не менее интересны и сложны, чем отношения мужчины и женщины. Ты там ВПр хотел стать?

ВПр очень часто любят машины, так как это их средство получать позитив и адреналин.

Общая мысль вобщем-то понятна и я в любом случае ей и следую. На нее забить, Рп повышать, развиватся.

А то вы развели тут будто я вобще голову потерял и малолетний слюнтяй. Хочу я попользоватся ОЖП и сделать все как мне удобно. При чем думаю что со мной ее жизнь была бы лучше Считаете это аморальным? Так и есть.

Да, ты малолетний эгоистичный слюнтяй. Так и есть. :D 

Это ты думаешь, что с тобой ее жизнь была бы лучше. Даже я так не думаю.

Бойцом ты станешь где то через 10 лет. Через три года у тебя будет более менее нормальная двигательная база и поставленный удар. И я еще раз скажу, что рекомендую заняться чем то более понятным и имеющим огранку, чем рукопашный бой. Это вообще ХЗ что такое.

БИ это не кач. Нажрался метана и распух. Хотя кач тоже требует времени для изменений. БИ меняет восприятие мира и двигательную базу. А ты хотел это сделать за три месяца? Не смеши. Тебя ждут разочарования. И более внимательно отнесись к выбору БИ. Почитай литературу.

А как бы ты советовал взрослеть психологически? Где волшебная таблетка? В ЛТР вобще не тянет сейчас.

Волшебная таблетка - взять на себя ответственность за то, что происходит с тобой. За свои слова и поступки. Тогда ты можешь брать ответственность и за семью.

То, что ты называешь ЛТР, как и многие инфантилы тут, это не отношения ОЖП и ОМП, = это вздроч.

Еще и с кошкой не могу определится что делать. Морально тяжелейше ее отдать. Знаю что родственники и знакомые отнесутся крайне негативно. А если когда-то буду с ОЖП общатся, что я ей скажу, кошку из-за тебя отдал?

Че за бред? При чем тут она. Из за - тебя, ты такая сякая, "я тебя так лубил так лубил....что жи ты сделала..." :D  Так лубил, что кошку отдал.

Даже в такой мелочи как кошка, ты жуешь сопли. А еще спрашиваешь, почему не тянешь ОЖП ВПр 36 лет по скиллам.

Решил избавиться  - избавился. И точка. Ты любишь по любому поводу разводить рефлексию.

Разговор продлился 2:40, специально в конце посмотрел, интересно стало. Не зажимало, эмоции только хорошие. Но вобщем следующий раз отвечать ей даже не планирую, она знает что у меня все класно, мне сейчас этого достаточно.

Какая разница, что она там о тебе знает?))) Ты вроде ранг хотел повышать_))) Значит, нужно сосредоточиться на себе, а не на ней.

Сегодня ловлю жестокие откаты.

Гыгык :D  Ответишь ей как миленький. Помои свои то надо слить._))

Пишу с телефона, изрутри межгородского автобуса киев-кировоград.

Помои в нее точно сливать не буду. Да и отвечать ближайшее время не планирую.

Очень хороша мысль про ответсвеность за поступки. Действительно постоянно перекладывал ее на других. Сразу понял, что мне плохо из-за ожп. А при чем тут она вобще щас ко мне?))) значит мне плохо из за себя? Та не, это ж глупо. Значит мне не плохо!)))

А я вобще доволен что я сейчас такая размазня. Главное понимать это. У меня то есть куда расти и начальный импульс такой, что могу развится гораздо дальше тех парней которые сейчас серединка на половинку.

Про машину душевно написано. И такие моменты как сейчас конечно , вобще бы спасала. Ненавижу оратить время впустую.

И чего ты так прицепился к рукопашному бою? Я выбирал куда идти. Рукопашка самое приближенное к жизненным реальиям что я увидел, тут и удар ставят и физику, и главное кучу моментов типо оборона против ножа, биты, захватов за горло, удавок и тд.) А главное я когда выхожу с тренировки тестостерон могу хоть на будущее откладыаать, как раз то что мне щас надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 533

Тема Галадриэль :)

2. 29

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 533

4. 12 533

5. 12 533

• Создать...