Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть спустя 3 года дружбы, ОЖП старше на 13 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И чего ты так прицепился к рукопашному бою? Я выбирал куда идти. Рукопашка самое приближенное к жизненным реальиям что я увидел, тут и удар ставят и физику, и главное кучу моментов типо оборона против ножа, биты, захватов за горло, удавок и тд.) А главное я когда выхожу с тренировки тестостерон могу хоть на будущее откладыаать, как раз то что мне щас надо.

Объясняю. В БИ важна философия и "движок". Движок - это двигательная база перемещений и правильного вкладывания в удар и связывания рук, ног и тела, дыхания  в единую систему. На хороший классический движок, потом можно нанизать что угодно - биты, ножи, удавки - так как в нем уже все это есть.

Рукопашка - это ХЗ.

Я 11 лет был фанатом БИ и сейчас продолжаю тренироваться. И понимаю, о чем говорю. Отнесись к выбору БИ серьезнее - удавки и ножи = это демо.

Есть филиппинское БИ, оч. неплохое с ножами и палками. Это лучше чем "рукопашка", которая, скорее всего является сборной солянкой из разных БИ.

Опубликовано:

Отпишусь коротко что происходит.

От ОЖП пингов нету, колбасит среднестатистически, по вечерам изредка.

Сосредоточился на работу работать. Оформил загранпаспорт, получу через полторы недели, поеду куда-то на недельку отдохнуть.

Т1Д, и завтра вторая приедет домой, правда обе старше меня опять. По поводу ОЖП моего возраста, с 1 было свидание, засосы, потом уехала в командировку, вернется через пару дней, посмотрим остыла или нет. В пятницу вроде договорился выйти в поле в компании, что б меня попинали.

Встретился с старым товарищем, совсем не похож на меня конечно человек, очень интересно с такими общатся.

В целом заполнить свободное время по максимуму пока выглядит наилучшей идей, 2в1 и продуктивно и не откатывает.

Опубликовано:

Оффтоп.

Очень заинтересовала теория Дозора о задницах! Искала как отправить личное сообщение и не нашла. Дозор, можно ли поподробнее узнать?

Опубликовано:

Автор, а вот серьезно - ЗАЧЕМ ты хочешь стать ВПр, вместо НПр?
Только чтобы бабы давали и текли больше? Так они и НПр, и ВПр и ЗПр дают.
Ну соблазнять - да, намного быстрее (ну по сути почти всегда первое свидание). А вот в отношениях - в разы сложнее.
Потому что во-первых очень быстро становится скучно и ты начинаешь творить хрень.
Во-вторых - ты просто можешь на эмоциях так напортачить, что потом неделю будешь офигевать :)
С возрастом немного проще становится, менее резкий становишься. Но лет до 30-35 полный абзац.
Если речь именно про долгие ЛТР. IMHO

Во-вторых - слушай, а тебе вообще нормально слушать о том, как она страдает за хахалем, как ее кто-то там сексил и т.д.?
Не возникает желания послать подальше или (если дома) - за шкирку вышвырнуть? Что за дружба такая?
А если возникает - то чего ты так боишься показать? Ну блин - ну не нравится это тебе, нафиг ты устраиваешь театральный кружок?
Типа - вот, накосячил, показал ей что мне неприятно... То есть тебе лучше слушать этот бред, который тебя бесить и изображать, что все ок?
Только ради того, чтобы иметь шанс ее очередной раз потрогать? Я все понимаю, но этого я не понимаю.

В третьих - я вот прочитал тему и так и не понял - чего ты от нее хочешь-то? По итогу?

Отношений? Секса? А то в каждом сообщение у тебя что-то новое - то годиться, то не годиться, то кошка ему мешает, то еще что-то.

И да, Ночной Дозор, тебе по сути верно сказал. Ну то есть я не согласен, что ВПр не может захотеть вернуть девушку после другого,
но я на 200% согласен что жить или отношения ты с ней строить не сможешь. Ну вот хоть убей. Вернуть - может хочется, типа классно, а потом, когда вернешь, тебя эмоции так шандарахнут,

что она внезапно окажется в трусах на лестничной клетке посреди ночи.

P.S. Кстати большего бреда - чем "кошка напоминает, я от нее избавлюсь" я не слышал. Кошаки, они клевые, ты чего.
А баб все равно еще куча будет, пока не женишься.
А топить или сплавлять кошака, потому что тебе какая-то стареющая барышня решила не давать - ну это, как минимум, странно :)

Опубликовано:

И да, Ночной Дозор, тебе по сути верно сказал. Ну то есть я не согласен, что ВПр не может захотеть вернуть девушку после другого,

но я на 200% согласен что жить или отношения ты с ней строить не сможешь. Ну вот хоть убей. Вернуть - может хочется, типа классно, а потом, когда вернешь, тебя эмоции так шандарахнут, что она внезапно окажется в трусах на лестничной клетке посреди ночи.

Именно.

Так что слушай взрослых ВПр, малыш :D  И мотай на ус.

Опубликовано:

Автор, а вот серьезно - ЗАЧЕМ ты хочешь стать ВПр, вместо НПр?

Вот душа лежит и все. Я не хочу становится ВПр. Я хочу определенное количество качеств которое им свойственно. Немаленькое количество.

Во-вторых - слушай, а тебе вообще нормально слушать о том, как она страдает за хахалем, как ее кто-то там сексил и т.д.?

В том момент мне пофиг на нее как на женщину. Просто друг рассказывает. Да и сейчас мне все равно, только слушать бы уже не стал.

В третьих - я вот прочитал тему и так и не понял - чего ты от нее хочешь-то? По итогу?

Да я вот перечитал сам тему. Вырисовалось что хочу попользоватся ей годик, а более далеко идущих планов у меня даже относительно своей жизни нету, не то что ее. Выходит как-то низковато со стороны общественного мнения. Вот тока плевать мне к сожалению на общественное мнение.

Сегодня видел ОЖПшку. Возвращался с тренировки, ехал по ескалатору вверх, она вниз. Улыбнулся дал ей пять, поехал дальше. Потом уже увидел что она меня на телефон набрала, но я не услышал видимо. Ну это фигня все, чисто как забавный, позитивный момент.

Больше меня ввергло в шок сегодня поведение ОЖПшки с которой встречался вечером. Заранее было договоренно ехать ко мне сразу. Так она в меня полувтюрилась видимо. Вроде и приятно, и совсем мне не нужно, буду сильно ограничивать общение с ней.

Завтра выйду в поле с парнем поопытнее. Посмотрим, думаю будет весело.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отпишусь как и что.

Тему так и не закрыл для себя. Просто переключился, поставил ситуацию на паузу, эмоции к этой одпшке остались, но отошли как-то на переферию. Решил что пока так комфортней, в жизни есть и другие важные дела. А пока пытался как-то забыть заигнорить выходило слишком ресурсоемко. В итоге с ней общаемся изредка, но ниче интересного.

По остальным фронтам прогресс есть, как всегда меньше чем ожидалось, но ощутимый. В целом жизнью доволен процентов на 70, что по сравнению с хочу сдохнуть в начале темы за 2 месяца неплохой подьем. Всем удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...