Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть спустя 3 года дружбы, ОЖП старше на 13 лет

Рекомендованные сообщения

И чего ты так прицепился к рукопашному бою? Я выбирал куда идти. Рукопашка самое приближенное к жизненным реальиям что я увидел, тут и удар ставят и физику, и главное кучу моментов типо оборона против ножа, биты, захватов за горло, удавок и тд.) А главное я когда выхожу с тренировки тестостерон могу хоть на будущее откладыаать, как раз то что мне щас надо.

Объясняю. В БИ важна философия и "движок". Движок - это двигательная база перемещений и правильного вкладывания в удар и связывания рук, ног и тела, дыхания  в единую систему. На хороший классический движок, потом можно нанизать что угодно - биты, ножи, удавки - так как в нем уже все это есть.

Рукопашка - это ХЗ.

Я 11 лет был фанатом БИ и сейчас продолжаю тренироваться. И понимаю, о чем говорю. Отнесись к выбору БИ серьезнее - удавки и ножи = это демо.

Есть филиппинское БИ, оч. неплохое с ножами и палками. Это лучше чем "рукопашка", которая, скорее всего является сборной солянкой из разных БИ.

Отпишусь коротко что происходит.

От ОЖП пингов нету, колбасит среднестатистически, по вечерам изредка.

Сосредоточился на работу работать. Оформил загранпаспорт, получу через полторы недели, поеду куда-то на недельку отдохнуть.

Т1Д, и завтра вторая приедет домой, правда обе старше меня опять. По поводу ОЖП моего возраста, с 1 было свидание, засосы, потом уехала в командировку, вернется через пару дней, посмотрим остыла или нет. В пятницу вроде договорился выйти в поле в компании, что б меня попинали.

Встретился с старым товарищем, совсем не похож на меня конечно человек, очень интересно с такими общатся.

В целом заполнить свободное время по максимуму пока выглядит наилучшей идей, 2в1 и продуктивно и не откатывает.

Оффтоп.

Очень заинтересовала теория Дозора о задницах! Искала как отправить личное сообщение и не нашла. Дозор, можно ли поподробнее узнать?

Автор, а вот серьезно - ЗАЧЕМ ты хочешь стать ВПр, вместо НПр?
Только чтобы бабы давали и текли больше? Так они и НПр, и ВПр и ЗПр дают.
Ну соблазнять - да, намного быстрее (ну по сути почти всегда первое свидание). А вот в отношениях - в разы сложнее.
Потому что во-первых очень быстро становится скучно и ты начинаешь творить хрень.
Во-вторых - ты просто можешь на эмоциях так напортачить, что потом неделю будешь офигевать :)
С возрастом немного проще становится, менее резкий становишься. Но лет до 30-35 полный абзац.
Если речь именно про долгие ЛТР. IMHO

Во-вторых - слушай, а тебе вообще нормально слушать о том, как она страдает за хахалем, как ее кто-то там сексил и т.д.?
Не возникает желания послать подальше или (если дома) - за шкирку вышвырнуть? Что за дружба такая?
А если возникает - то чего ты так боишься показать? Ну блин - ну не нравится это тебе, нафиг ты устраиваешь театральный кружок?
Типа - вот, накосячил, показал ей что мне неприятно... То есть тебе лучше слушать этот бред, который тебя бесить и изображать, что все ок?
Только ради того, чтобы иметь шанс ее очередной раз потрогать? Я все понимаю, но этого я не понимаю.

В третьих - я вот прочитал тему и так и не понял - чего ты от нее хочешь-то? По итогу?

Отношений? Секса? А то в каждом сообщение у тебя что-то новое - то годиться, то не годиться, то кошка ему мешает, то еще что-то.

И да, Ночной Дозор, тебе по сути верно сказал. Ну то есть я не согласен, что ВПр не может захотеть вернуть девушку после другого,
но я на 200% согласен что жить или отношения ты с ней строить не сможешь. Ну вот хоть убей. Вернуть - может хочется, типа классно, а потом, когда вернешь, тебя эмоции так шандарахнут,

что она внезапно окажется в трусах на лестничной клетке посреди ночи.

P.S. Кстати большего бреда - чем "кошка напоминает, я от нее избавлюсь" я не слышал. Кошаки, они клевые, ты чего.
А баб все равно еще куча будет, пока не женишься.
А топить или сплавлять кошака, потому что тебе какая-то стареющая барышня решила не давать - ну это, как минимум, странно :)

И да, Ночной Дозор, тебе по сути верно сказал. Ну то есть я не согласен, что ВПр не может захотеть вернуть девушку после другого,

но я на 200% согласен что жить или отношения ты с ней строить не сможешь. Ну вот хоть убей. Вернуть - может хочется, типа классно, а потом, когда вернешь, тебя эмоции так шандарахнут, что она внезапно окажется в трусах на лестничной клетке посреди ночи.

Именно.

Так что слушай взрослых ВПр, малыш :D  И мотай на ус.

Автор, а вот серьезно - ЗАЧЕМ ты хочешь стать ВПр, вместо НПр?

Вот душа лежит и все. Я не хочу становится ВПр. Я хочу определенное количество качеств которое им свойственно. Немаленькое количество.

Во-вторых - слушай, а тебе вообще нормально слушать о том, как она страдает за хахалем, как ее кто-то там сексил и т.д.?

В том момент мне пофиг на нее как на женщину. Просто друг рассказывает. Да и сейчас мне все равно, только слушать бы уже не стал.

В третьих - я вот прочитал тему и так и не понял - чего ты от нее хочешь-то? По итогу?

Да я вот перечитал сам тему. Вырисовалось что хочу попользоватся ей годик, а более далеко идущих планов у меня даже относительно своей жизни нету, не то что ее. Выходит как-то низковато со стороны общественного мнения. Вот тока плевать мне к сожалению на общественное мнение.

Сегодня видел ОЖПшку. Возвращался с тренировки, ехал по ескалатору вверх, она вниз. Улыбнулся дал ей пять, поехал дальше. Потом уже увидел что она меня на телефон набрала, но я не услышал видимо. Ну это фигня все, чисто как забавный, позитивный момент.

Больше меня ввергло в шок сегодня поведение ОЖПшки с которой встречался вечером. Заранее было договоренно ехать ко мне сразу. Так она в меня полувтюрилась видимо. Вроде и приятно, и совсем мне не нужно, буду сильно ограничивать общение с ней.

Завтра выйду в поле с парнем поопытнее. Посмотрим, думаю будет весело.

• 1 месяц спустя...

Отпишусь как и что.

Тему так и не закрыл для себя. Просто переключился, поставил ситуацию на паузу, эмоции к этой одпшке остались, но отошли как-то на переферию. Решил что пока так комфортней, в жизни есть и другие важные дела. А пока пытался как-то забыть заигнорить выходило слишком ресурсоемко. В итоге с ней общаемся изредка, но ниче интересного.

По остальным фронтам прогресс есть, как всегда меньше чем ожидалось, но ощутимый. В целом жизнью доволен процентов на 70, что по сравнению с хочу сдохнуть в начале темы за 2 месяца неплохой подьем. Всем удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 525

Тема Галадриэль :)

2. 17

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 12 525

4. 28

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 12 525

• Создать...