Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вот такая ситуация, познакомился с одной девушкой, взял телефон, позвонил, назначил встречу, всё путем вообщем. 2-ое свидание прошло тоже отлчично, но вот какая незадача, на 3-ем свидании у нас с ней зашел вопрос об отношениях, и она сказала мол только недавно рассталась с парнем и пока не хочет никакх серьезных отношений.

Ну как то отошли мы от этой темы, уже ходили гуляли по городу и общались, прикалывались(как бы проблем в общении у меня нет). Ну и вообщем пошел уже вечером я ее домой проважать, по пути так невзначай взял за руку, она даже не сопротивлялась,а наоборот крепко так сжала мою руку(а у меня в этов время в голове всё крутилась ее фраза "про серьезные отношения"). Подошли мы к ее дому, стояли еще там 40 минут общались, ну вроде бы ей и домой уже пора идти, ну я только собираюсь уходить, она сама подходит и целует меня. Потом идет к подъезду и так мило машет ручкой и говорит мол я до вторника на дачу уезжаю(дело было в пятницу), надеюсь в среду увидимся.

И вот как ее понимать просто не знаю, вроде бы и серьезных отношений не хочет, а сама так кокетничает, и целует?

Опубликовано:

Поцелуй(даже в губы)-не значит что это намёк на серьёзные отношения,поцелуй лишь может только дать понять что она хочет от тебя длительных отношений,но в данной ситуации это пока ничего не значит.

Опубликовано:
...на 3-ем свидании у нас с ней зашел вопрос об отношениях, и она сказала мол только недавно рассталась с парнем и пока не хочет никакх серьезных отношений... а у меня в этов время в голове всё крутилась ее фраза "про серьезные отношения"...

это как приказать не думать о голубом слоне! :D ...не думайте о голубом слоне!

И вот как ее понимать просто не знаю, вроде бы и серьезных отношений не хочет, а сама так кокетничает, и целует?

а почему ты думаешь, что кокетничать и целоваться - значит хотеть отношений? а просто так нельзя?

поцелуй лишь может только дать понять что она хочет от тебя длительных отношений

тоже чушь...даже секс не значит, что человек обязательно хочет серьезных отношений...

Опубликовано:

да в чем проблема то? Не хочет серьезных,скажи что у вас будут НЕсерьезные отношения,включающие в себя общение,секс и веселое времяпрепровождение.

Опубликовано:

вобщем она тебе буквально хотела сказать - я не готова клястья кому-то в верности и проводить время только с одним человеком. потому что последнее время я только этим и занималась и мне порядком надоело!

Опубликовано:
Вообщем вот такая ситуация, познакомился с одной девушкой, взял телефон, позвонил, назначил встречу, всё путем вообщем. 2-ое свидание прошло тоже отлчично, но вот какая незадача, на 3-ем свидании у нас с ней зашел вопрос об отношениях, и она сказала мол только недавно рассталась с парнем и пока не хочет никакх серьезных отношений.

Ну как то отошли мы от этой темы, уже ходили гуляли по городу и общались, прикалывались(как бы проблем в общении у меня нет). Ну и вообщем пошел уже вечером я ее домой проважать, по пути так невзначай взял за руку, она даже не сопротивлялась,а наоборот крепко так сжала мою руку(а у меня в этов время в голове всё крутилась ее фраза "про серьезные отношения"). Подошли мы к ее дому, стояли еще там 40 минут общались, ну вроде бы ей и домой уже пора идти, ну я только собираюсь уходить, она сама подходит и целует меня. Потом идет к подъезду и так мило машет ручкой и говорит мол я до вторника на дачу уезжаю(дело было в пятницу), надеюсь в среду увидимся.

А по-моему здесь вообще ни взаимосвязи, ни противоречия нет. мало ли что она говорит СЕЙЧАС? Может если у вас всё будет хорошо ещё через три свиданки, так оно само и затянется в петлю, главное не напрягайся, и не поднимай больше эту тему вербально. И вообще, Я не могу понять чем собстенно говоря начало ваших отношений отличаюется от начала "серьёзных отношений"? Хм...Бредовый топик какой-то. По-мему автор просто хотел поделиться историей знакомства с хорошей девушкой от, так сказать, переполнения эмоциями...ну-ну. B)

Опубликовано:

во первых поставь перед собой цель: чего ты конкретно хочешь с этой девушкой.

во вторых:посмотри на себя,на ресурс,которым ты сейчас обладаешь(особенно в плане внешности и общения,как ты выглядишь) и реши-чего тебе не хватает для достижения цели.

в третьих: она толькочто расталась с кем-то там,ну и что? ты её в новый омут хочешь окунуть с головой? Если ты лучше её бывшего,то она оч скоро согласится на такое купание.....А ты лучше её бывшего?????

Прочитай FAQ S@disto и т10д-наберись опыта и уверенности

Опубликовано:
во первых поставь перед собой цель: чего ты конкретно хочешь с этой девушкой.

во вторых:посмотри на себя,на ресурс,которым ты сейчас обладаешь(особенно в плане внешности и общения,как ты выглядишь) и реши-чего тебе не хватает для достижения цели.

в третьих: она толькочто расталась с кем-то там,ну и что? ты её в новый омут хочешь окунуть с головой? Если ты лучше её бывшего,то она оч скоро согласится на такое купание.....А ты лучше её бывшего?????

Прочитай FAQ S@disto и т10д-наберись опыта и уверенности

Хм... что я хочу от этой девушки я решил, меня очень редко какие девушки зацепляют. Выгляжу я просто супер(как она сказала сама кстати), да и общаюсь нормально, с этим проблем нету.

Проблема в том, она говорит, что встречаясь со мной она будет думать о другом, а она этого не хочет, должно пройти время что бы забыть старое.

И кстати этот топик я создавал ни с целью показать что я познакомился с девушкой, а с тем смымслом, что человек ко мне двояко относиться, с одной стороны тянеться ко мне, а с другой говорит что ничего серьезного не хочет.

Опубликовано:

так каких ты советов и обьяснений ждёшь от форумцев?

"И вот как ее понимать просто не знаю, вроде бы и серьезных отношений не хочет, а сама так кокетничает, и целует?" -ВОТ ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ,поцелуй-он и в африке поцелуй,а кокетничает-так все женщины в душе кокетки(кто-то в большей,а кто-то в меньшей степени),они не могут без флирта,для них это такая форма общения на грани.На грани чего? Они и сами этого не знают.Самый лучший способ отвлечься от одного человека-переключить внимание на другого,а как в том,в другом вызвать нужные чувства? чтоб он соответствовал настроению? ФЛИРТ-вот ответ на эти вопросы!

Так что ты хочешь от этой девушки? напиши прямо?

Опубликовано:

Проблема в том, она говорит, что встречаясь со мной она будет думать о другом, а она этого не хочет, должно пройти время что бы забыть старое.

И кстати этот топик я создавал ни с целью показать что я познакомился с девушкой, а с тем смымслом, что человек ко мне двояко относиться, с одной стороны тянеться ко мне, а с другой говорит что ничего серьезного не хочет.

Если ти ее оставишь одну, она не перестанет думать о другом, а наоборот. Так что побольше с ней общайся. Дари подарки, цветы. Как она может этого не хотеть??? Подари ей счастье и так она будет думать только о тебе.

Опубликовано:
Если ти ее оставишь одну, она не перестанет думать о другом, а наоборот. Так что побольше с ней общайся. Дари подарки, цветы. Как она может этого не хотеть??? Подари ей счастье и так она будет думать только о тебе.

а вот этого делать не следует! Точнее следует,но с УМОМ!!!

Откуда ума набраться? поищи faq S@disto и форум внимательно почитай!

Опубликовано:

DexSP

"встречаясь со мной она будет думать о другом, а она этого не хочет" - помоги ей забыть другого! Создай, придумай СВОЙ мир... Где будете вы вдвоем, постарайся понять ее. На что она реагирует отрицательно, на что положительно. Если на свидании с тобой она ни разу не получит отрицательных эмоций(читай - не вспомнит о нем), ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Насчет совета Т10Д...

что-то не встречал я пока на форуме людей, которым бы это помогло... наоборот, много раз встречал

посты, что типа, НЕ помогло... не надо с этим торопиться...Из огня да в полымя получается, тем более, еще только все начинается:)

Опубликовано:
Насчет совета Т10Д...

что-то не встречал я пока на форуме людей, которым бы это помогло... наоборот, много раз встречал

посты, что типа, НЕ помогло... не надо с этим торопиться...Из огня да в полымя получается, тем более, еще только все начинается:)

А вот это мне ОЧ интересно!!!!! скинь пару ссылок пожалста ;)

Опубликовано:

На 3м свидании взял за ручку... лол. А что ты делал на первых двух? Ты действуешь медленно и нерешительно. Читай статьи. Вероятно попадешь в ДОД. Тебе повезло, что она ведется - не спугни ее признанием в любви или чем нибудь таким. ЗЫ: настройся на удачу и не бери пессимизм в голову.

Опубликовано:
На 3м свидании взял за ручку... лол. А что ты делал на первых двух? Ты действуешь медленно и нерешительно. Читай статьи. Вероятно попадешь в ДОД. Тебе повезло, что она ведется - не спугни ее признанием в любви или чем нибудь таким. ЗЫ: настройся на удачу и не бери пессимизм в голову.

Ты думаешь я настолько умом тронулся что только на 3 свидании ее за руку взял?? А чем же я ее тогда по твоему заинтересовал? Своей болтовней лишь только?

Просто после нашего разговора с ней об отношениях я подумал что не стоит на нее давить, знаки внимания показывать, но всё как то так стало разворачивать за время прогулки, что я решил это сделать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

В запасе?

2. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Через сколько написать

4. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 183

Защита границ

• Создать...