Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена помешалась, требует второго ребенка.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

На форуме давно, но всегда был пассивным читателем, пока не допекло. Теперь прошу советов у грамотных людей!

Итак, о ситуации: мне 32, жене 33, знакомы 7 лет, из них в браке 6, сыну 5 лет. Живем все это время в моей однокомнатной квартире, сейчас планируем переезд в мою же двушку - у меня недавно умер дед, его квартира осталась мне. 

Оба работаем, своего бизнеса как у многих тут, нет. Официальная зарплата средняя, примерно одинакова, у меня бывают иногда шабашки, о которых жена не знает. 

Период влюбленности у нас давно прошел, сейчас, думаю, просто привязанность, привычка да и ребенок.

Проблема: последние месяца 3 я живу как на войне, жена постоянно атакует со всех сторон требованием родить второго ребенка.  Я, в принципе, не против второго, но сейчас и у меня, и у нее на работе проблемы, я вот-вот могу лишиться работы, и голова у меня занята только тем, как прокормить в таких условиях имеющуюся семью. Если же жена уйдет в декрет и появится еще ребенок, я не потяну. К тому же, у меня сейчас появились проблемы со здоровьем. Жена мои доводы слушать не желает, я от нее слышу "хочу и все", "как-нибудь проживем" и т.п. Последней каплей стало то, что вчера я обнаружил, что все презервативы аккуратно проколоты иголкой. То есть она меня собралась поставить перед фактом, наплевав на мое мнение.

Что посоветуют мастера отношений в данной ситуации? Как мне убедить жену отложить рождение второго ребенка до лучших времен, или вообще отказаться и сосредоточиться на воспитании сына? 

Цель: сохранить семью и свои нервы. 

Жду советов!

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

есть такие женщины, которые хотят детей. это нормально и похвально. это в конце концом женское предназначение.  возможно, она предпринимает отчаянные попытки скрепить семью ребенком, так как чувствует что вы отдалились.

но надо объяснить как-то по-человечески, что в данных условиях второго ребенка ты делать (и растить, кстати, тоже) ты не готов. возможно чуть позднее, когда экономическая ситуация будет лучше.

и кстати не будь бараном - проследи чтоб нарочно не залетела, схитрив что предохраняется.

Тема забавная))) У меня отец говорит, бог сам знает когда дать денег. Они сами откуда то появляются, когда нужны. Вас рожали, тоже денег не было. Зато калымы стали сами появляться. Вообще он против сегодняшней молодежи. Говорит одни трусы и щенки. Одного родят кое как и в кусты. Раньше рожали и ничего. Все образованные накормленные выросли.

Тут скорее у твоей жены программа с детства. Что семья будет с двумя детьми. Сама наверное выросла с братом или сестрой. У меня такая же программа кстати. Что семья должна быть минимум с двумя детьми. Так интереснее. Да и в старости будет кому навещать. Внуков больше. Это здорово кстати, когда семья большая. Два ребенка, уже большая. Вот дожились.

Плюс возраст давит. 33 года все таки, а установка давит.

Ты подумай. Много вещей осталось после первого ребенка же ведь. Обычно в первого вкладывают бабла и трясутся над ним. Со вторым уже проще. как мне кажется , не так страшно. 

Тут как бы тебе самому со своей женой надо решать. Ты прикинь.  Может помощью заручиться стоит от родственников.

Твоя жена впринципе в чем то права. Она молодец, что не боится трудностей. А это дорогого стоит в современном мире.  Своего рода русская бабенька такая.Таких женщин по пальцам можно пересчесть. Все уперлись в бабло да карьеру. Им всё спа салоны да норковые шубы подавай. Другой бы строгал и строгал детей, и баба твоя счастливая была.

Плохо, что жена тебя не слышит кстати. Тут нужно достучаться, почему ты не хочешь. Может сроки объявить....Планируйте именно год, когда вы заведете. Может два три года, поправляй своё здоровье, финансы.  

Автор, задумайся о рождении второго ребенка. Трудности можно преодолеть. По крайней мере кредит на вас в 10 миллионов не висит. У жены возраст поджимает. Возможно, она чувствует или знает, что у нее какие-то проблемы намечаются с деторождением. 

Когда ты захочешь второго ребенка и будут условия, то она уже родить не сможет. А ты будешь требовать второго. Я знаю такие случаи. Муж не захотел второго ребенка и жена (глупая), сделала аборт (под угрозой, что он уйдет), больше она родить не смогла. А он потом захотел и требовал. И в конце концов ушел к женщине, которая от него забеременела и родила ему долгожданную дочь. Жена рвала на себе волосы и проклинала его. Но она виновата во всем сама. Побоялась, что останется одна. В итоге осталась одна. 

Спасибо за ответы! Добавлю, кстати, еще о причинах моих сомнений. По моему мнению, жена с первым ребенком особо заниматься не хочет, ей интереснее игрушки на компьютере в свободное время, а ребенок пусть сам по себе растет. Когда он с трех месяцев перешел на искусственное вскармливание, то я все ночи его кормил, жена спала. Как хозяйка она тоже не очень, часто в доме не убрано, вещи не глажены, посуда не мыта, еда не приготовлена и т.п. Этим приходится заниматься мне, т.к. я привык к порядку. То есть с появлением еще одного ребенка у меня прибавиться проблем и по хозяйству, а она, боюсь, как лежала с планшетом, так и будет лежать... Перевоспитать за 6 лет брака ее не удалось, и вряд ли удастся.

• Советник

значит это капризка "хочу лялю" или какие-то страхи о том, что былая теплота и смысл из отношений ушли, а новым ребенком что-то подогреть есть мыслишки.

детей то настрогать дело нехитрое.

Автор, надо было сразу указывать, что она вообще никчемная мать и хозяйка. Что она грязнуля и лодырь. 

А то, когда услышал, что тебе советуют второго ребенка, решил пожалиться форуму, как тебе оказывается будет тяжело. 

• Советник

да вот именно. в следующий раз когда заведет пластику про дитяко - автор, вставай в позу, надевай перчатку белую и проведи это перчаткой по телевизору, дверным косякам, под кроватями, за диванами. 

затем веди ее на кухню к холодильнику - и поинтересуйся где обед из трех блюд, компот и булочка. затем распахивай гардеробы и доставай мятое, требующее стирки и починки - все эту кучу можешь прям у холодильника расположить, сверку эффектно кинув вышеупомянутую перчатку и пафосно заявив, что ей даже кошкину жопу доверить нельзя, не говоря уж об очередных младенцах. терапию перчаткой, гардеробом и холодильником - продолжать минимум три дня. 

Гарантирую желание не то что рожать, а и трахаться даже - у нее снимет очень надолго, как белой дланью сарумана, а если очень повезет - она  начнет визжать что от такого гандона рожать кого бы то ни было вообще расхотела, и закупит презервативов три ящика.  :D  :D  :D  :D

Спасибо за ответы! Добавлю, кстати, еще о причинах моих сомнений. По моему мнению, жена с первым ребенком особо заниматься не хочет, ей интереснее игрушки на компьютере в свободное время, а ребенок пусть сам по себе растет. Когда он с трех месяцев перешел на искусственное вскармливание, то я все ночи его кормил, жена спала. Как хозяйка она тоже не очень, часто в доме не убрано, вещи не глажены, посуда не мыта, еда не приготовлена и т.п. Этим приходится заниматься мне, т.к. я привык к порядку. То есть с появлением еще одного ребенка у меня прибавиться проблем и по хозяйству, а она, боюсь, как лежала с планшетом, так и будет лежать... Перевоспитать за 6 лет брака ее не удалось, и вряд ли удастся.

уверен,что ты знал,кого берешь в жены. на переправе коней не меняют.

плюсую Найсику - против биологической программы не попрешь. хочешь сохранить семью - стисни зубы и готовься еще раз пройти ад.

да вот именно. в следующий раз когда заведет пластику про дитяко - автор, вставай в позу, надевай перчатку белую и проведи это перчаткой по телевизору, дверным косякам, под кроватями, за диванами. 

затем веди ее на кухню к холодильнику - и поинтересуйся где обед из трех блюд, компот и булочка. затем распахивай гардеробы и доставай мятое, требующее стирки и починки - все эту кучу можешь прям у холодильника расположить, сверку эффектно кинув вышеупомянутую перчатку и пафосно заявив, что ей даже кошкину жопу доверить нельзя, не говоря уж об очередных младенцах. терапию перчаткой, гардеробом и холодильником - продолжать минимум три дня. 

Гарантирую желание не то что рожать, а и трахаться даже - у нее снимет очень надолго, как белой дланью сарумана, а если очень повезет - она  начнет визжать что от такого гандона рожать кого бы то ни было вообще расхотела, и закупит презервативов три ящика.  :D  :D  :D  :D

- :) Мне тоже самое отец советует, а я все жалею женушку...  Видно, пора прекратить жалость :)

Конечно, знал, на ком женюсь, но думал, исправится... Не получилось. И вот повтора бессонных ночей не хочу. 

Конечно, знал, на ком женюсь, но думал, исправится... Не получилось. И вот повтора бессонных ночей не хочу. 

По собственной глупости,взял на себя крест,а теперь хочешь обменять на пряник?

Судя по твоим целям "сохранить семью",а не "взнуздать ленивую бабу",то ждут тебя нехилые защемления,когда узнаешь,что твоя жена сделала все,чтобы удовлетворить свои позывы.

• Советник

баба ведет себя так как ты ей позволяешь. позволил сесть на шею она и села. так что начинай гонять ее сперва. когда будет справляться с делами тогда и о втором подумаете. 

да и кстати 3-4 года между первым и вторым самый раз так что вам давно бы пора было заделать второго к тому же и жилье расширить получается. 

• Советник

никто никогда не исправлялся. человека можно воспитывать и что-то там из него выжимать - пока он маленький, когда он уже взрослый - это бесполезно.

делать что-то из-под палки - неэкологично. так что да - надо ее демотивировать.

еще хорошо бы поместить ее в невыносимую обстановку, где много визжащих дурно воспитанных шумный детей, и от них некуда деться.

лично мы осознали что новых детей нам точно совсем не надо, когда летели 10 часов на Пхукет - и как на грех в самолете была куча измотанных в край родителей с ихними отпрысками, которые беспрестанно бегали, вопили, лазали, капризничали, орали и возились. родители же со стеклянными глазами отрешенно медитировали на всю эту вакханалию. остальные пытались титаническими усилиями воли сдерживать зубовный скрежет и невыносимое желание ругацца матом.

Ну я полагаю, что можно подобрать варианты и похуже. Например плацкартный вагон едущих в Анапу в санатории а-ля "маленький засранец".

Цель: сохранить семью и свои нервы

Придется делать ребенка :D    Как тебе правильно сказал первый комментатор,  а то сделает его  кто-то вместо тебя...  Все советы  проволочничать  или там еще... только  отсрочка, но все равно  проблему этим не решить.     Большинство  женщин имеют такую проблему, вернее это не проблема а фича...   ведь они созданы рожать детей.   Исключения составляют девушки с переизбытком  мужского гормона  и  возможно очень увлеченные какой-то деятельностью , но у них свои прелести...

По сути ,  ты просто боишься ,   все денежные проблемы это мелочи....  рожали и не в таких условиях  :D    Это психологический барьер, вся проблема в нем а не в жене. Вернее в тебе.

никто никогда не исправлялся. человека можно воспитывать и что-то там из него выжимать - пока он маленький, когда он уже взрослый - это бесполезно.

делать что-то из-под палки - неэкологично. так что да - надо ее демотивировать.

демотивировать природу ?????     Это  глупейшее занятие, которое закончится тем,  что другой член будет служить отличной мотивацией. 

• Советник
демотивировать природу ?????

по природе она должна была кормить ребенка грудью, и не отпускать от себя лет до полутора минимум, а то и до трех. как орлица над орленком летать.

так что еще большой вопрос природа это или хотелка.

такого чтоб и рыбку съесть и на веточке покачаться не бывает.

демотивировать природу ?????

по природе она должна была кормить ребенка грудью, и не отпускать от себя лет до полутора минимум, а то и до трех. как орлица над орленком летать.

так что еще большой вопрос природа это или хотелка.

такого чтоб и рыбку съесть и на веточке покачаться не бывает.

Ну так это автор хочет  и нервы сохранить и семью.... :D  Да не бывает....

Женатик - это человек добровольно или почти, согласившийся на  некоторые лишения и унижения :D , в обмен  на комфорт и пусть кислый но относительно постоянный секс.

Так чего жаловаться ???    

Думаю это и хотелка и природа,   но суть одна....  никуда это не деть... шило как говорится в мешке не утаишь.   Можно долго  морозится...но никак это не решить демотивацией.

Если это было бы так , мы бы просто вымерли,   найдется  просто  тот кто  не будет против на словах  даже просто(любитель потыкать в чужую жену),  и будет самым сексуальным объектом, а на мужа нестояк.....   вот это классное решение  такой вот важной проблемы :D  :D  :D  

При чем тут мужик он, а она баба. Не от него родит, значит от другого. Хочешь сохранить семью – смирись. За 9 месяцев и работу можно найти. Разводом пахнет. Девушке то 33, годы идут. Правильно что сейчас хочет.

Че каким разводом баба ленивая привыкла сидеть на жопе ровно. Ни один адекватный чел не будет ей ребенка делать, да и она не настолько дура чтобы изза этой фигни мужа кидать который за нее и убирает и с ребенком сидит и еще работает.

А я единственный ребёнок в семье. По глупости, когда был малым, просил родителей, чтобы родили мне сестричку. Повезло, что хоть у родителей хватило ума не родить второго ребёнка.

Теперь, когда вырос, понял все прелести единственного ребёнка в семье  :)

поведение жены - натуральное бабское "хочу, вынь и положь". и если в отношении потребности кофточке-юбочке я могу как-то со скрипом понять такое типично женское отношение, то в вопросе рождение ребенка нет, никак и ни при каких обстоятельствах. это наплевательское отношение к партнеру. у тебя есть потребность - донеси это до мужа, но не претензиями, требованиями и подставами. презервативы проколоть - это совсем ку-ку.
ребенок ради того, чтобы жена успокоилась??? или ради того, чтобы в вашей семье любви стало на порядок больше, вы хотите отдать свое тепло и заботу ещё одному человеку. или материнский капиталл не лишний совсем, или ещё что-то. причин же может быть много. ваша жена почему так яростно захотела второго? Я не услышала из вашего рассказа, что вы любите друг друга, что у вас теплые отношения, что жена супер-мама и хочет реализовать себя по полной в материнстве.

Зачем ребенок?) очень простой и очень сложный вопрос одновременно

А я единственный ребёнок в семье. По глупости, когда был малым, просил родителей, чтобы родили мне сестричку. Повезло, что хоть у родителей хватило ума не родить второго ребёнка.

Теперь, когда вырос, понял все прелести единственного ребёнка в семье  :)

И попал на пикап форум.... так как эгоизм мешает сосуществовать с другим человеком,  на самом деле   есть обратная сторона медали в этом всем...

Ты не знаешь как  сосуществовать с другими людьми... так как вырос  "пупом земли " и никогда не видел как делить хлеб насущный и горести с радостями.

Отсюда очевидно проблема с коммуникацией и в личной жизни.... повезло ли тебе ???   Не очевидно..... совершенно.

Теперь, когда вырос, понял все прелести единственного ребёнка в семье :)

И попал на пикап форум.... так как эгоизм мешает сосуществовать с другим человеком, на самом деле есть обратная сторона медали в этом всем...

Ты не знаешь как сосуществовать с другими людьми... так как вырос "пупом земли " и никогда не видел как делить хлеб насущный и горести с радостями.

Отсюда очевидно проблема с коммуникацией и в личной жизни.... повезло ли тебе ??? Не очевидно..... совершенно.

Настало время для очередной ох*ительной истории от Дебагера.

Так-то тебя послушать, то оказывается, что мы тут все из семей с одним ребенком и эгоистичные социопаты. С тобой во-главе кстати.

Теперь, когда вырос, понял все прелести единственного ребёнка в семье :)

И попал на пикап форум.... так как эгоизм мешает сосуществовать с другим человеком, на самом деле есть обратная сторона медали в этом всем...

Ты не знаешь как сосуществовать с другими людьми... так как вырос "пупом земли " и никогда не видел как делить хлеб насущный и горести с радостями.

Отсюда очевидно проблема с коммуникацией и в личной жизни.... повезло ли тебе ??? Не очевидно..... совершенно.

Настало время для очередной ох*ительной истории от Дебагера.

Так-то тебя послушать, то оказывается, что мы тут все из семей с одним ребенком и эгоистичные социопаты. С тобой во-главе кстати.

не , у меня работа в одиночестве..... :D  я жаждю общения просто...

И попал на пикап форум.... так как эгоизм мешает сосуществовать с другим человеком,  на самом деле   есть обратная сторона медали в этом всем...

Ты не знаешь как  сосуществовать с другими людьми... так как вырос  "пупом земли " и никогда не видел как делить хлеб насущный и горести с радостями.

Отсюда очевидно проблема с коммуникацией и в личной жизни.... повезло ли тебе ???   Не очевидно..... совершенно.

Что я только что прочитал?  :D То есть все, у кого нет брата или сестры растут неполноценными и с проблемами с коммуникацией?)) Или только те, кто регистрируется на пикап форуме? :D

И Вы там не экстрасенс случаем? Считываете ауру человека по постам на форуме? Или гадаете по аватарке?  :D

По моему мнению, жена с первым ребенком особо заниматься не хочет, ей интереснее игрушки на компьютере в свободное время, а ребенок пусть сам по себе растет. Когда он с трех месяцев перешел на искусственное вскармливание, то я все ночи его кормил, жена спала. Как хозяйка она тоже не очень, часто в доме не убрано, вещи не глажены, посуда не мыта, еда не приготовлена и т.п. Этим приходится заниматься мне, т.к. я привык к порядку. То есть с появлением еще одного ребенка у меня прибавиться проблем и по хозяйству, а она, боюсь, как лежала с планшетом, так и будет лежать

Так у тебя с женой уже есть сын 5 лет. Вот он и будет тебе помогать братика/сестричку растить, пока жена будет с планшетом на диване лежать.

А вообще, не понимаю, че ты очкуешь. Здоровья с годами больше не будет. Работу всегда найти можно. Кстати, раз жена не любит заниматься ребенком и хозяйством - пусть в декрете не задерживается, а скорее звездует на работу и зарабатывает деньги для семьи.

Так что не надо всяких там отмазок. Плодись, размножайся, живи и радуйся. Спустя годы только счастлив будешь, что у тебя много детей, и что свои годы в 30+ лет ты потратил на них, а не на унылые обывательские будни и терки ни о чем с женой.

И Вы там не экстрасенс случаем?

А ты что не знал об этом ?????    Тут не нужно быть экстрасенсом.   Это логично... человек который вырос один в семье  - эгоист  по определению.   Думает только о себе и не интересуется никем кроме себя.   Зачем ???? :D   Это просто не нужно так как он один.

Случай с презервативами очень характеризует и девушку и ваши отношения.

Ребёнка надо рожать. Планшет разбить - захочет играть - пусть идёт и зарабатывает. Хоть что-то.

Кстати рожать "потом, когда с деньгами будет стабильнее" - стандартная отмазка.

Рожайте, чем вы ещё свою унулую жизнь то посвятите?

Две квартиры есть - с голоду не помрете.

Заведи любовницу, чтоб баба свою хотелку в трубочку свернула и начала ценить что у неё есть сейчас. Утрирую, но как вариант имеет место быть. Жене просто скучно, заела бытовуха, рутина. Вот и решила поиграться в тамагочи, только в реальном мире. И кстати первый ее питомец обосрался, если ты понял о чем я.

Именно ты должен захотеть ребёнка в первую очередь, это не тот случай, где нужно уступать в браке, помыть посуду или выгулять собаку в 6 утра в неочереди. Нужно согласие двух человек.

И про финансы - не слушай местные советы, типо бог пошлёт и все такое. Вспомни семьи, где лялек наплодили, а финансовую сторону оставили богу "ааа, и так сойдёт", где один свитер 40 чел донашивают, бабушка дарит шмотки, чтоб родителям легче было, а батя фигачит на 3-ех работах.

Про проколотые презики вообще караул. Жена - свинюшка.

Спроси себя в первую очередь - хочешь ли ты сам 2-го ребёнка?

Я не поняла, ты хочешь ребёнка потом? Не хочешь ребёнка вообще? Хочешь развестись? Что ты хочешь?

лучше не стоит плодить нищету) когда с работой норм будет тогда и плодись, зачем себе отказывать в чем то ради ребенка? жизнь то одна. тем более один уже есть.хватит)

• Советник

а лучше вообще не плодится а все деньги заработанные спускать в кабаках да клубах :)

+ последним двум) назовите меня ссыклом, кем угодно но нафиг размножаться если нифига денег нету и времени, надеяться на женушку ленивую жопу? Танунах)

+ последним двум) назовите меня ссыклом, кем угодно но нафиг размножаться если нифига денег нету и времени, надеяться на женушку ленивую жопу? Танунах)

Согласна, нефиг замуж по любви было выходить, нашла бы более обеспеченного и рожала себе на здоровье. Дура дурой.

В этом задумка мироздания.... того кто не хочет размножатся чморить  и  уничтожать естественным отбором.    :D   Посмотри на это с другой стороны...  это стимул для того чтобы  зарабатывать деньги и развиваться.     

Кажется, зачем напрягаться  что-то делать если можно сидеть на попе и все проедать в кабаках... :D   В итоге  всего этого  получается личность  и без денег  и без опыта и несчастная...

Эта плата за  то что идешь против природы :D  Если готов платить, то почему нет ???  :D

Это всегда дилема,  с одной стороны  женщина требует ребенка, с другой стороны та же женщина будет тебя гнобить за отсутствие денег на того же ребенка.

Вот ты как мужчина должен как-то выкрутится и найти выход.... тебе же дали для этого силу и интеллект... ну вот и крутись....

Ну или  будь изгоем на своей волне .... как то так...

Короче жизнь тебе постоянно дает задания.... ты можешь их выполнять и  подниматься по ступеням жизни, или  сидеть внизу  и страдать от того что у тебя нет того что получают те кто идет.    Но зато  тебе будет сухо и уютно. :D  

В этом задумка мироздания.... того кто не хочет размножатся чморить и уничтожать естественным отбором. :D Посмотри на это с другой стороны... это стимул для того чтобы зарабатывать деньги и развиваться.

Кажется, зачем напрягаться что-то делать если можно сидеть на попе и все проедать в кабаках... :D В итоге всего этого получается личность и без денег и без опыта и несчастная...

Эта плата за то что идешь против природы :D Если готов платить, то почему нет ??? :D

Это всегда дилема, с одной стороны женщина требует ребенка, с другой стороны та же женщина будет тебя гнобить за отсутствие денег на того же ребенка.

Вот ты как мужчина должен как-то выкрутится и найти выход.... тебе же дали для этого силу и интеллект... ну вот и крутись....

Ну или будь изгоем на своей волне .... как то так...

Короче жизнь тебе постоянно дает задания.... ты можешь их выполнять и подниматься по ступеням жизни, или сидеть внизу и страдать от того что у тебя нет того что получают те кто идет. Но зато тебе будет сухо и уютно. :D

Че за хрень ты пишешь? Мне 26 лет. Я зарабатываю побольше средней зп в своем городе, параллельно развиваю свой бизнес который уже моих вложений не требует и обеспечивает сам себя. У меня есть бабло которое я проедаю в кабаках и клубах и даже еще чето остается на ништяки. Сейчас я снова ативно начал трахать новых цип после перерыва этой активности года в 3 изза того что все время и бабки уходили в работу. Впервые за эти годы я счастлив, а от того что близится лето меня распирает от счастья еще больше. Вылазки на природу, еще больше новых телок ведь клеить баб летом куда приятнее чем зимой, секас на природе или на даче, а не дома в квартире от которой за зиму уже тошнит. Ребенок мне и в 20 лет был бы как серпом по яицам и сейчас желание делать детей не только не появилось, но еще больше поубавилось. Может лет через 5-10 когда бабы будут на меня как на дурачка смотреть с моими подкатами, тогда посмотрим, а пока дануна этих детей жизнь бьет фонтаном)))

Проколотые контрацептивы, имхо = наплевательство к мнению партнера, неуважение мужа. И если сейчас автор внезапно, после форума, согласится на пополнение, это будет засчитано как полный прогиб.

В этом задумка мироздания.... того кто не хочет размножатся чморить и уничтожать естественным отбором. :D Посмотри на это с другой стороны... это стимул для того чтобы зарабатывать деньги и развиваться.

Кажется, зачем напрягаться что-то делать если можно сидеть на попе и все проедать в кабаках... :D В итоге всего этого получается личность и без денег и без опыта и несчастная...

Эта плата за то что идешь против природы :D Если готов платить, то почему нет ??? :D

Это всегда дилема, с одной стороны женщина требует ребенка, с другой стороны та же женщина будет тебя гнобить за отсутствие денег на того же ребенка.

Ну или будь изгоем на своей волне .... как то так...

Короче жизнь тебе постоянно дает задания.... ты можешь их выполнять и подниматься по ступеням жизни, или сидеть внизу и страдать от того что у тебя нет того что получают те кто идет. Но зато тебе будет сухо и уютно. :D

Че за хрень ты пишешь? Мне 26 лет. Я зарабатываю побольше средней зп в своем городе, параллельно развиваю свой бизнес который уже моих вложений не требует и обеспечивает сам себя. У меня есть бабло которое я проедаю в кабаках и клубах и даже еще чето остается на ништяки. Сейчас я снова ативно начал трахать новых цип после перерыва этой активности года в 3 изза того что все время и бабки уходили в работу. Впервые за эти годы я счастлив, а от того что близится лето меня распирает от счастья еще больше. Вылазки на природу, еще больше новых телок ведь клеить баб летом куда приятнее чем зимой, секас на природе или на даче, а не дома в квартире от которой за зиму уже тошнит. Ребенок мне и в 20 лет был бы как серпом по яицам и сейчас желание делать детей не только не появилось, но еще больше поубавилось. Может лет через 5-10 когда бабы будут на меня как на дурачка смотреть с моими подкатами, тогда посмотрим, а пока дануна этих детей жизнь бьет фонтаном)))

Не надо тебе размножаться, ни сейчас, ни через 5-10 лет. Не порть генофонд.

:D

Естественно, тебе 26 лет. Какая тебе семья, и какие тебе дети?)) Тебе ещё летать и летать свободным орлом в небе и не парится.

Да ладно тебе, он просто молодой ещё, эгоистичный)  К 30-35-ти годам приоритеты поменяются. Наверно. А мож и нет))

По теме, автор, найди в себе стержень и просто нагрузи наконец супругу первым ребенком))

Пускай занимается с ним, гуляет, играет в развивающие игры и т. д. 

5 лет, самый такой возраст. Упустите воспитание, всё - сядет на шею и вырастет в избалованного монстра.

Так же, напомни ей о доме наконец. О готовке, уборке...

После всех дел по дому и заботе о ребенке, желание второго ребенка может отпасть само собой.

:D

Естественно, тебе 26 лет. Какая тебе семья, и какие тебе дети?)) Тебе ещё летать и летать свободным орлом в небе и не парится.

Да ладно тебе, он просто молодой ещё, эгоистичный)  К 30-35-ти годам приоритеты поменяются. Наверно. А мож и нет))

По теме, автор, найди в себе стержень и просто нагрузи наконец супругу первым ребенком))

Пускай занимается с ним, гуляет, играет в развивающие игры и т. д. 

5 лет, самый такой возраст. Упустите воспитание, всё - сядет на шею и вырастет в избалованного монстра.

Так же, напомни ей о доме наконец. О готовке, уборке...

После всех дел по дому и заботе о ребенке, желание второго ребенка может отпасть само собой.

Люди разные, есть друг, который в 25 женился, в 27 у него родилась дочь, счастлив до ус*ачки. 

А есть знакомые, которые в 30-35 не готовы нести ответственность, даже когда ребёнок появляется, для них это обуза, от которой бегут.

Люди разные, есть друг, который в 25 женился, в 27 у него родилась дочь, счастлив до ус*ачки. 

А есть знакомые, которые в 30-35 не готовы нести ответственность, даже когда ребёнок появляется, для них это обуза, от которой бегут.

Естественный отбор  :D

Есть друг который в 15 лет не успел вытащить и теперь у него тройня. Родаки помогли, окончил пту, сейчас нормально зарабатывает но все бабки идут на детей. Он мой ровесник на вид ему лет 40, бабе его также. Фэйс у него просто светится от счастья купить себе ничего не может, даже пивка попить дома не может, времени свободного ноль. Могу еще таких примеров подкинуть)

Я готов и ответственность нести и по баблу вытащу и детей и бабу, но я не вижу смысла прямо сейчас рамножаться и пока его не увижу не буду, зато бабам вобще фиолетово от кого и при каких условиях главное залететь. Нике у тебя сколько детей? Работаешь?

Начать надо с выравнивания баланса значимости в семье,а уж потом думать о ребенке. Пока жена сидит с планшетом и ничего не делает-об этом думать не стоит.

Учитывая иголки в презика думаю надо применить радикальное воздействие,то есть как советовала прет а портер-указать  ей на полный ад в хозяйстве и быту.

Есть друг который в 15 лет не успел вытащить и теперь у него тройня. Родаки помогли, окончил пту, сейчас нормально зарабатывает но все бабки идут на детей. Он мой ровесник на вид ему лет 40, бабе его также. Фэйс у него просто светится от счастья купить себе ничего не может, даже пивка попить дома не может, времени свободного ноль. Могу еще таких примеров подкинуть)

У меня родители тоже много что позволить себе не могли. И ничего, выросла в нормального человека, есть образование, работаю.

Зато он в 40 может уже расслабиться и для себя пожить, дети выросли, работают, а ты своих только в первый класс будешь готовить, и еле еле вытянешь до совершеннолетия.

Я готов и ответственность нести и по баблу вытащу и детей и бабу, но я не вижу смысла прямо сейчас рамножаться и пока его не увижу не буду, зато бабам вобще фиолетово от кого и при каких условиях главное залететь. Нике у тебя сколько детей? Работаешь?

Ну если тебе не нужно сейчас, не надо задавать тупые вопросы, зачем это вообще кому-то надо. 
Детей нет, у меня пока даже парня нет.

Да да вот именно у баб это главный аргумент уже в 40 может для себя пожить, посмеялся. Пацанчик с сиськи мамки сразу на сиську жены, сегодня девственник завтра папа. И как это он в 40 лет начнет для себя жить? Девок молодых трахать будет, на мерсе новом раскатывать будет или как? Максимум что ему светит для себя пожить это ходить на рыбалку и бухать с пенсионерами.

У меня тоже родители ничего позволить себе не могли, точнее одна мама. Батя помер когда мне 3 года было, не скажу что мы жили в бедности, но мама ничего себе позволить не могла и я тоже много чего не видел что было у дпугих детей. Может потому я сейчас регулярно покупаю себе новые игрушки и пока я не наигрался какие дети? И мне не западло в 40 лет вести ребенка в первый клас, потомучто я смогу сделать так чтобы ребенок взял от жизни максимум. Ведь если бы у моего бати была хорошая работа или даже неплохой бизнес то мне не пришлось бы заниматься сейчас всеми этими делами и я смог бы раскрыть свой потенциал в гораздо раннем возрасте.

Вот чисто гипотетически у автора темы и так маловато финансов, у его женушки рас...дяйки взыграла хотелка, сейчас он прогнется, а через год его тачка сшибет или от рака умрет что будет с его детьми и такой мамашей? Об этом конечно никто не думает и сейчас меня опять закидают помидорами, что мол волков бояться в лес не ходить.

И нике если я не прав обоснуй почему?

У меня тоже родители ничего позволить себе не могли, точнее одна мама.

Ты просто вырос один  в неполной семье, поэтому так рассуждаешь... и судьба тебе быть одному. :wacko:   Потому что  не привила тебе мама семейные ценности... по сути  ты "маменькин сынок"  и рассуждаешь  как мама  тебя научила.    А как рассуждают телки????   Проблемы ????  Неееееаааааа.... пусть кто-то другой....   Вот эта женская манера поведения будет преследовать тебя всю твою жизнь.   Ты будешь несмотря на свои внешние достижения чувствовать себя потерянным...  ведь  ты мужчина и должен вести себя по мужски а вышло наоборот.

Это очень хорошо чувствуют  женщины, и хотя  почти все они лезбиянки   :D  и им нравятся мужчины с женским поведением,  в отношениях  две телки не способны ни к чему путнему... поэтому отношения практически всегда распадаются.     Но зато я уверен, что тыкнуть в девчат для тебя не будет никакой проблемы и ты даже сможешь этим гордится.

Ты и сейчас свой недостаток  преподносишь как достоинство....  но мы то знаем :D , что этому есть обратная сторона медали. 

Пацанчик с сиськи мамки сразу на сиську жены, сегодня девственник завтра папа. 

Если  ты заметил , быть папой это большая ответственность... и взять на себя может только "взрослый " человек,  а ты рассуждаешь  с позиции маленького мальчика как раз сисей во рту...  и эту сисю ты пытаешься получить с каждой новой телкой.   

И как это он в 40 лет начнет для себя жить? Девок молодых трахать будет, на мерсе новом раскатывать будет или как? 

А почему нет? Некоторые и в 50 со студентками зажигают.

И мне не западло в 40 лет вести ребенка в первый клас, потомучто я смогу сделать так чтобы ребенок взял от жизни максимум. 

Ага, купишь ему новый айфон, новый джип, а потом мы будем смотреть новости, как очередной еб*ан разбился на папиной машине.

И нике если я не прав обоснуй почему?

Тебя бы просто не было, если бы все рассуждали как ты. Не в деньгах счастье.

Ну так это автор хочет  и нервы сохранить и семью.... :D  Да не бывает....

Женатик - это человек добровольно или почти, согласившийся на  некоторые лишения и унижения :D , в обмен  на комфорт и пусть кислый но относительно постоянный секс.

Молодой человек, сходите к врачу, вы больны :) Хотя я очень надеюсь, что это был просто троллинг, а не твои попытки свой неудачный опыт проецировать

на других, насаживая другим тараканов. По типу тех - которых любят насаживать многие местные игнорщики обиженные бабами, и которых ты вроде как сам за это не любишь.

Единственное, что изменилось после появления семьи - бл%д%вать стало нельзя, потому что порешат :) Причем я не уверен, что это шутка - потому что стул в меня уже летал разок за небольшой залет :)

Унижений - нет вообще, наоборот, куча поддержки и постоянно хвалят и няшкают. В принципе даже когда я туплю откровенно, что бывает часто :)))

Лишений - да я бы тоже не сказал. Все идеи, пусть и дурацкие - типа посреди ночи собраться и мотнуться на байке в другой город - поддерживаются (если завтра не надо вставать рано).

Секс становится все лучше и лучше. Да, тянет к жене чуть меньше - потому что, ну, при всей её офигенности, приелась. Хочется других. Да и мне лень бывает :)

Но само качества секса стало офигительным.

Единственная проблема - убирать не особенно любит, но если уж убирает, то все блестит. 

Ссоры конечно часто, потому что вспыльчивые - но оба отходчивые, поэтому погрызлись немного, но очень быстро забыли и все супер.

Ну и да, проблемы, естественно бывают, но я бы не сказал что серьезные. Скажем так, кроме пункты выше (с табуреткой и другими барышнями) - все стало

намного лучше, чем в любых отношениях до этого.

Что я делаю не так?

Или чтобы жопа настала - надо ребенка завести?

Объясни мне, как эксперт по женатикам, что мне надо делать чтобы настала жопа. А так же почему мне хорошо, притом, что на свадьбу меня никак не прогибали, я сам захотел.

А ты в каждой теме рассказываешь как это тяжело, и как нужно быть настоящим мужиком и т.д.

P.S. Самый главный бонус - наверное, впервые в жизни почувствовал себя одним целым с другим человеком. Даже не знаю как описать,

чтобы не скатываться в розовые сопли (коих уже дофига выше по тексту). Ну это вот когда человек не сказал, а ты уже догадываешься и чувствуешь что он хочет сказать и т.д.

Объясни мне, как эксперт по женатикам, что мне надо делать чтобы настала жопа.

Напомнил мне историю когда я вызвал такси ( когда-то на работу и с работы ездил на такси)  и еду домой.  Так устал, что то , подъезжаю домой и так  тяжко вздохнул....

Таксист увидел и говорит мне:" Шо, приехал к жене ????  Будет пилить тебя  ,  да блин   держись  , шо ж делать....."

Я тогда вышел из машины и подумал что  как же ему не повезло с женой :D

Суть сей морали такова, не спеши... все будет  :D  :D  :D

А почему у тебя женский ник ?????   Кстати, тоже из этих ????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...