Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена помешалась, требует второго ребенка.

Рекомендованные сообщения

Несколько раз мои аккаунты в соц сетях взламывали, про это я вообще молчу.

лазить и открывать левые ссылки  меньше надо)

+ пароль надо ставить не простой.

Ну, я, к примеру, уже два раза в своей жизни теряла телефон.

Ну ты же сама потеряла).

Телефоны потом нашла. Один раз оставила в туалете, другой раз оставила в примерочной в магазине.

Вспомнила, что один раз у меня украли ноутбук.

После этого случая я поняла, что не могу в жизни всё контролировать. И с личной информацией нужно быть осторожнее.

Но бывают, что расстаются и расстаются именно в ссоре и с желанием отомстить, сделать подлость, разрушить личную жизнь с новым партнером. Таких случаев тьма.

Ты налево и направо заливаешь про высокие моральные ценности и порядочность, ум и т.д.

И если человек порядочный не смотря на любую ссору или иные обстоятельства ему не придет в голову делать такое о чем ты говоришь.

Таким могут заниматься разве малолетки либо  совсем тупые. И да кстати грязь любят лить такого рода как раз таки девушки, а не мужики).

Так, что это твои исключительно тараканы)

Лично мне в голову не приходило ни одну из своих дам как-либо поливать и не важно при каким обстоятельствах мы расстались.

Вы все порядочные. Но никто не застрахован, что у него снесёт крышу при каких-нибудь обстоятельствах. Или по неосторожности фото окажется в чьих-то руках.

Я у бывшего смотрела фото таких бывших, им повезло, что я ничего с ними не сделала)))

Нет, ну можно так запрятать, запоролить, но на хитрую жопу всегда найдется жопа хитрее.  :)

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Бедной я была, когда доверяла мужчинам, считала их мужественными, благородными, не способными на низкие поступки) Жизнь научила) теперь я богатая)))

Я у бывшего смотрела фото таких бывших, им повезло, что я ничего с ними не сделала)))

И какие у тебя эмоции были от просмотра бывших?)

Бедной я была, когда доверяла мужчинам, считала их мужественными, благородными, не способными на низкие поступки) Жизнь научила) теперь я богатая)))

Ну и как же с тобой низко поступили?

Нике и ты смотрела в телефоне МЧ "удаленные" фото голых бывших???))))

флудилки мы)) пора прекращать)

У меня после просмотра было такое: На этом месте могла быть я, если бы фотки слала, как те дуры.

Кстати, если мужчина просит прислать меня свои интимные фото, то с ним все понятно. Общение сразу заканчивается. Вообще, мерзко так на душе становится.

Нике и галя я так могзгами пораскинул если вас послушать все мужики козлы, фотки мы им голые не покажем, доверять им мы не будем. Я смотрю у вас и цели по жизни примерно одинаковые и принципы сходятся, может вам встретиться вместе выпить винца ну а там как пойдет может жить вместе станете? Скинетесь своими колекциями вибраторов и будете жить не париться о злых мужиках и этом страшном мире. Как вам мой гениальный вариант?

когда я говорю что чтобы делать детей мне нужна стабильная финансовая база

Ты написал, что заработать деньги и прожигать их в кабаках, трахать клубных шалав - это лучше, чем рожать детей и нести ответственность за семью. Я тебя поддержала в твоем решении.
Я написал что лучше зарабатывать деньги и ЧАСТЬ тратить в кабаках и клубах если это приносит удовольствие. Остальное инвестировать развивая свой бизнес. И это лучше чем плодиться в нищете. Тратить ВСЕ бабки на клубы и шлюх нерационально) интересы этим не ограничиваются, но почему периодически не посещать клубы и рестораны как отдых? А шлюхи они везде и принципиальной разницы между клубной шлюхой и шлюхой библиотекаршей я не вижу)

Меня просто позабавила твоя гордость тем, что ты можешь трахать цып в клубе, которых может трахнуть любой, у которого есть бабосы, бизнес и т.д.)))) Вершина успеха - нажраться в кабаке и снять шалаву) Видимо,  тебе настолько редко попадает, что это целое событие. 

Я тоже люблю периодически отдыхать, но веселье в кабах не может дать того, что может дать семья. И любовь и семья имеют большую ценность.

И какие у тебя эмоции были от просмотра бывших?)

Ну я как на приеме у психиатра))

Галадриэль

С вашего позволения, на эти вопросы отвечать не буду.

Девочки, Галя вас обозвала и шлахами и дурами). Устройте ей темную :D

Ну если честно, девушки, которые шлют свои откровенные фото (или выставляют свою обнаженку на всеобщее обозрение), умом, как правило, и впрямь не блещут. 

С ними если поговорить, то чувствуется какая то "нездоровость" в психике. 

Да и доверять кому попало тоже не умно. Люди все разные, с кучей своих тараканов. Только со временем можно сказать, что какого то  конкретного человека более-менее знаешь.

когда я говорю что чтобы делать детей мне нужна стабильная финансовая база

Ты написал, что заработать деньги и прожигать их в кабаках, трахать клубных шалав - это лучше, чем рожать детей и нести ответственность за семью. Я тебя поддержала в твоем решении.
Я написал что лучше зарабатывать деньги и ЧАСТЬ тратить в кабаках и клубах если это приносит удовольствие. Остальное инвестировать развивая свой бизнес. И это лучше чем плодиться в нищете. Тратить ВСЕ бабки на клубы и шлюх нерационально) интересы этим не ограничиваются, но почему периодически не посещать клубы и рестораны как отдых? А шлюхи они везде и принципиальной разницы между клубной шлюхой и шлюхой библиотекаршей я не вижу)

Меня просто позабавила твоя гордость тем, что ты можешь трахать цып в клубе, которых может трахнуть любой, у которого есть бабосы, бизнес и т.д.)))) Вершина успеха - нажраться в кабаке и снять шалаву) Видимо, тебе настолько редко попадает, что это целое событие.

Я тоже люблю периодически отдыхать, но веселье в кабах не может дать того, что может дать семья. И любовь и семья имеют большую ценность.

У тебя нет семьи и ты не можешь знать что она тебе на самом деле даст, может тебя муж поколачивать будет или налево ходить. А у меня нет кучи бабосов чтобы тратить их на баб вроде вас, ты опять смотришь через свою призму ненависти на то что я пишу. Я понимаю месячные и все дела. Я нигде не написал что горжусь тем что этим занимаюсь, но я этим занимаюсь потомучто могу, а многие этого просто не могут. И мне не перепадает у меня все закономерно если я хочу я получаю что хочу, и я все говорю не с целью понтануться перед тобой, а чтобы дать понять тебе и таким как ты что твой пельмень вобще нихрена не стоит чтобы ради вас парень даже моего уровня както напрягался. И тебе может не нравится то что я делаю, но твое одобрение меня не колышит.

Все что я хотел до тебя донести это то что я как мужик, пока не уладивший свои дела с финансами и получивший финансовую независимость, не ищу отношений с целью создания семьи в принципе и таких как я не мало. Но потребность в сексе никто не отменял, потому я юзаю баб которые также не ищут отношений и не будут долго ломаться, в отличии от вас. Ни ты ни например галя не отличаетесь принципиально от тех баб которыми я пользуюсь абсолютно ничем, в чем-то вы даже хуже. Дык если мне изначально не нужны лтр, зачем мне убивать на таких тараканистых баб как вы ресурс и нервы? Правильно незачем. И если ты искренне веришь что я этим хвастаюсь и это предел моих достижений, то мне тебя искренне жаль, ты не умеешь широко мыслить и живешь в своем придуманном узком мирке. Я надеюсь тебе улыбнется удача и ты встретишь того самого который сделает тебе 3х детей ну и дальше по списку но к сожалению далеко не всем везет)))

Mike Farley, у тебя вроде как у новичка еще не работает лично. Там бы прокомментировал ибо уже конкретное отклонение от темы. :)

Фей Фей

Не нужно меня сравнивать с теми бабами, которых ты имеешь. Это разные слои общества, разное воспитание, интеллект и многое многое другое.

Нормальная девушка никогда не будет вне отношений заниматься сексом.

Фей Фей

Не нужно меня сравнивать с теми бабами, которых ты имеешь. Это разные слои общества, разное воспитание, интеллект и многое многое другое.

Соглашусь только может в разном воспитании. И это еще смотря с чьей точки зрения они нормальные, например мне больше по душе принцип нет секса нет отношений ;) во всем остальном это также разные слои общества интеллект и многое другое. Или ты думаешь что например умные бизнес леди будут также трахать парню мозги своими отношениями? Для них в приоритете карьера, они также дают на первом свидании и отношения формата со для них удобны.

Или по твоему просто трахаться хотят только алкашки птушницы?

Вот ведь какая штука... Отношения,в современном обществе,начинаются только после секса. А нет секса - нет отношений. Поэтому ты и не можешь вырваться из своего заколдованного круга,в котором живут принцы,единороги и феи.

Ты магией не увлекаешься?

Секс-не повод для отношений.

Секс может и случится, но это абсолютно не значит, что начались отношения. К сожалению. А так было бы отлично) потрахались - отношения начались)))

И нике если я не прав обоснуй почему?

Тебя бы просто не было, если бы все рассуждали как ты. Не в деньгах счастье.Те кто клеят молодых телок в 50 лет, делают это с 15 лет, а не с 40 только жить начинают.

По поводу мажоров это вобще отдельная категория. Родаки мажоров просто откупаются от детей баблом, шлют их за границу и дальше дети предоставлены сами себе, я не из таких людей. Бабки не показатель мажорства. Но я в чем перфекционист если я делаю чтото по жизни то я делаю со всеми ресурсами и планирую все четко как при ограблении банка иначе можно нихреново попасть либо попадут твои близкие. И да ты права нике, зачем чтото планировать, размножайся ведь вся россия так живет. Это еще раз подтвеждает теорию что бабы мозгами думать не могут, им главное ноги раздвинуть и детей сделать вот оно бабское счастье. Но емана очнитесь, 21 век, наши родаки жили в союзе тогда все было нахаляву а сейчас теория бог детей дал бог и на детей даст не работает. Сейчас на тебя и на твоих детей всем насрать. По документам прибалтика это европа, здесь количество нищебродов на квадрат зашкаливает куда больше россии, и что делает государство? Да срали они на все этих нищебродов, они все бабло из бюджета, который мизерный, тратят на военный металлолом им все кажется что россия на них нападет, остальное депутаты пихают по карманам. Собственно все как и у вас, а вы говорите плодись не ссы прорвемся. От себя хочу сказать это х..вый план. А аргумент все так делают не аргумент.

+1

Совершенно верно.

Секс-не повод для отношений.

Секс может и случится, но это абсолютно не значит, что начались отношения. К сожалению. А так было бы отлично) потрахались - отношения начались)))

а это зависит от того,как ты трахаться будешь. хорошо умеешь - будут отношения. бревно - некст.

то же самое,что девушке нужно удостоверится в компетентности МЧ,как кандидата на ЛТР.

поэтому,если хочешь хороших ЛТР,учись хорошо трахаться :D

Нет. Если для мужика главный критерий для ЛТР как девушка трахается, то ему лучше остановить свой выбор на профессионалках в этом деле.

Такой мужик сто лет не нужен. Потому что ему нужно только тело, а тело пусть в другом месте ищет.

Нет. Если для мужика главный критерий для ЛТР как девушка трахается, то ему лучше остановить свой выбор на профессионалках в этом деле.

Такой мужик сто лет не нужен. Потому что ему нужно только тело, а тело пусть в другом месте ищет.

тогда на что ты надеешься,если не можешь предоставлять,в качестве,заманухи,самого главного ресурса,который ты можешь дать? 

встретить на своем жизненном пути неуверенного хикки,который изолирован от внешнего мира и будет просто счастлив,что у него есть "девушка,даже если она ему и не дает?

Вспомнилось "Из двух девушек, одна из которых спала с солдатами, которые уходили на фронт, даже не целовавшись, а другая узнав об этом, осудительно промолчав, сохранила бы свою «невинность», я бы, нафиг, на первой женился. От такой, как вторая, коих, наверное, 90%, меня тошнит. В общем-то, от того же процента людей".

Если так рассуждать, то все девственницы замужем за лохами. А все крутые мужики женаты на шлюхах.

Если так рассуждать, то все девственницы замужем за лохами. А все крутые мужики женаты на шлюхах.

если так рассуждать,то мужчина может обезопасить себя от девушки,которая просто напросто не умеет заниматься сексом,а то и того хуже - фригидная.

потому что стремление любой пары,детопроизводного возраста,соединится,с подходящим партнером,чтобы выразить свои чувства самым естественным способом - сексом.

если ты не готова предоставить парню,с которым собираешься строить отношения,свое тело,то это говорит всего лишь о том,что для тебя,данный ОМП,не имеет мало мальского значения и ты ему попросту вешаешь лапшу на уши,тестируя его,в одностороннем порядке.

я уже не говорю о лохе,который согласится на такое.

и кстати,что ты подразумеваешь под шлюхой? девушку,имевшую больше одного партнера за жизнь?

У тебя нет семьи и ты не можешь знать что она тебе на самом деле даст, может тебя муж поколачивать будет или налево ходить. 

Если муж будет плохой, заменим на хорошего. Или буду жить без мужа. Мне как-то не привыкать к одиночеству и я его не сильно боюсь.

Я понимаю месячные и все дела. 

Ну ты взрослый мальчик уже, не надо всякую хрень писать.

а многие этого просто не могут. 

Многие не могут трахаться? Не встречала таких))) Для меня секс - это нечто привычное, естественное, ну обыкновенная потребность, как зубы почистить. Ну потрахалась я вчера или позавчера, я что, буду об этом на форуме писать? Или писать о том, что зубы почистила? Это треш))))

И тебе может не нравится то что я делаю, но твое одобрение меня не колышит.

Мне всё нравится.

Все что я хотел до тебя донести это то что я как мужик, пока не уладивший свои дела с финансами и получивший финансовую независимость, не ищу отношений с целью создания семьи в принципе и таких как я не мало. Но потребность в сексе никто не отменял, потому я юзаю баб которые также не ищут отношений и не будут долго ломаться, в отличии от вас. Ни ты ни например галя не отличаетесь принципиально от тех баб которыми я пользуюсь абсолютно ничем, в чем-то вы даже хуже. Дык если мне изначально не нужны лтр, зачем мне убивать на таких тараканистых баб как вы ресурс и нервы? Правильно незачем. И если ты искренне веришь что я этим хвастаюсь и это предел моих достижений, то мне тебя искренне жаль, ты не умеешь широко мыслить и живешь в своем придуманном узком мирке. Я надеюсь тебе улыбнется удача и ты встретишь того самого который сделает тебе 3х детей ну и дальше по списку но к сожалению далеко не всем везет)))

Аминь.

Зачать ребенка ума много не надо. И от качества секса это не зависит.

А неумение заниматься сексом понятие очень растяжимое. Во-первых, кому что нравится, а во-вторых всему учатся.

Ты написал "выразить свои чувства". Вот именно, а они должны быть уже до до секса, чтобы их выразить. А если чувств нет, зачем тогда нужен секс?

если ты не готова предоставить парню,с которым собираешься строить отношения,свое тело,то это говорит всего лишь о том,что для тебя,данный ОМП,не имеет мало мальского значения и ты ему попросту вешаешь лапшу на уши,тестируя его,в одностороннем порядке.

ОМП заинтересован в том, чтобы поскорее уложить ОЖП в койку и в случае если она ему не понравится, он пойдет искать дальше. ОЖП, наоборот, нужно проверить ОМП на серьезность намерений, т.е. заставить вложиться, а потом только допустить к телу, когда ему будет жаль вложенного. Так что все честно

в твоих ответах нет конкретики,а значит и уверенности,в своих тезисах.

говорить о том,что все вокруг извращенцы и похотливые животные,ума тоже не много.

и кстати,качество секса,для любой девушки,который она предоставляет - это такой же критерий отбора,как умение готовить и чистоплотность.

надежда научится хорошо заниматься сексом с раз и навсегда выбранным партнером конечно есть. но еще бОльшая вероятность,что мужчина просто доберет в другом месте то,что ты не можешь ему дать. тем самым,автоматически упуская потенциальные варианты,для ЛТР.

поэтому если ты будешь строить отношения,с лозунгом "в рот не возьму",то в лучшем случае,твой ОМП скажет тебе "я тоже это не люблю",в то же время пихая свой член в другой рот.

ОМП заинтересован в том, чтобы поскорее уложить ОЖП в койку и в случае если она ему не понравится, он пойдет искать дальше. ОЖП, наоборот, нужно проверить ОМП на серьезность намерений, т.е. заставить вложиться, а потом только допустить к телу, когда ему будет жаль вложенного. Так что все честно

никакой честностью тут не пахнет. честно - это когда видишь дичь и идешь с ней на сеновал,удовлетворять свои природные инстинкты. все остальное - социально-коммуникативная дребедень

Кто хорошо занимается сексом? Девушки, у которых было много половых партнеров, с которыми они научились всему, набрались фишек всяких и потом своему любимому мужу все это продемонстировали со словами " так любил мой второй, а вот так я научилась у пятого, а такая изюминка досталась от десятого". Какому в кайф и такое.

Галадриэль, девушка в отношениях занимается со своим любимым сексом в том числе и делает ему минет с проглотом и и не только

Она падшая  девушка=шлюха=дура?

Кто хорошо занимается сексом? Девушки, у которых было много половых партнеров, с которыми они научились всему, набрались фишек всяких и потом своему любимому мужу все это продемонстировали со словами " так любил мой второй, а вот так я научилась у пятого, а такая изюминка досталась от десятого". Какому в кайф и такое.

девушка может и не иметь много половых партнеров,чтобы хорошо уметь заниматься сексом. также как и девушка,переспавшая с сотней парней,не есть королева секса.

у тебя какие то детские представления об отношениях...

предположим,что ты наметила себе МЧ,с которым хочешь ЛТР. этот МЧ должен обладать некоторыми качествами,чтобы удовлетворять твою потребность не связываться свою жизнь с неудачником. предположим,что качества эти будут базовыми - харизматичность,ум,доброта,мужественность и уверенность в себе.

следуя твоей логике,пока вы оба не договоритесь,что вы находитесь в отношениях,никакого секса,ему ты давать не намерена. тогда встает вопрос - какими равноценными качествами ты сможешь закрыть его потребность иметь с тобой секс?

вполне допускаю,что это будут твое личное обаяние,умение готовить фуагра из игуаны и умение слушать. также вполне допускаю (с большой долей вероятности),что ты так и останешься девушкой-подругой,а спать он будет уже с другой,менее озадаченной,что ее могут попользовать и кинуть.

таким образом,у тебя только два варианта. или остаться одной. или связать свою судьбу с закомплексованным ничтожеством,который не будет заикаться о сексе,пока ты ему сама не дашь. подозреваю,что давать такому ты и сама расхочешь.

все это относится и к твоему утверждению,что в рот берут только шлюхи. потому что,по логике,получается,что ты общаешься со шлюхами,ешь со шлюхами и дружишь со шлюхами. можно утверждать,что все твои подруги клятвенно заверяют,что ни разу не брали в рот. но тогда предположу,что твои подруги также одиноки,как и ты. или им изменяют и врут,что намного хуже,чем брать в рот у любимого мужчины.

Нет, почему? Если это долгие серьезные отношения с ЛЮБИМЫМ, то все нормально. Но любимым он не может стать на третьем свидании. И любимый не может быть первый встречный.

У тебя нет семьи и ты не можешь знать что она тебе на самом деле даст, может тебя муж поколачивать будет или налево ходить.

Если муж будет плохой, заменим на хорошего. Или буду жить без мужа. Мне как-то не привыкать к одиночеству и я его не сильно боюсь.

Я понимаю месячные и все дела.

Ну ты взрослый мальчик уже, не надо всякую хрень писать.

а многие этого просто не могут.

Многие не могут трахаться? Не встречала таких))) Для меня секс - это нечто привычное, естественное, ну обыкновенная потребность, как зубы почистить. Ну потрахалась я вчера или позавчера, я что, буду об этом на форуме писать? Или писать о том, что зубы почистила? Это треш))))

И тебе может не нравится то что я делаю, но твое одобрение меня не колышит.

Мне всё нравится.

Аминь.
Ааа вот она где собака то зарыта) ясно понятно. Ненадо только сейчас дурочку включать, трахаться могут конечно все, но как ты выразилась далеко не всем парням перепадает с легкостью найти тело для этого дела. И судя по тому что ты пишешь ты вобще не видишь разницы между мальчиком и девочкой да? Разумеется для тебя найти парня на разок не проблема, но судя по тому что ты пишешь что парня у тебя нет, а секс регулярный я делаю выводы что ты как раз из таких девочек которых юзают мальчики вроде меня, или я не прав?

Нет, почему? Если это долгие серьезные отношения с ЛЮБИМЫМ, то все нормально. Но любимым он не может стать на третьем свидании. И любимый не может быть первый встречный.

это всего лишь вопрос твоей конкурентоспособности с другими ОЖП. если ты любительница поморозить,то будь всегда готова,что твоя персона будет с легкостью заменена на более сговорчивую,которая понимает,что мужикам нужен прежде всего секс,а потом уже все остальное.

есть еще вариант,что тебе крупно повезет и ты встретишь из миллиарда кандидатов,такого же,как и ты,любителя тянуть резину. но это уже будет говорить о его личной закомплексованности и загонах,потому что он...

а) что то скрывает (тайный садист,некрофил,бисексуал,граф Дракула)

б) у него комплексы по поводу его пиписьки,самодостаточности,запаха ног

в) он сорокалетний девственник,который кончит сразу же,после входа.

и закончится это только одним - ты сама свалишь от такого скучного,неумелого и ограниченного типа

о как!

Т.е с любимым и в попу можно жахаться и она не падшая.

А когда девушка в поиске у нее такой был опыт с любимым бывшим и в рот и в попу и на лицо и и т.д и для девушки вполне нормально и спокойно относится к разнообразиям секса. Т.е вне отношений значит шлюха и вообще падшая женщина?

Спать нужно с любимым. Любимых не может быть десяток. Как правило, это 1-3 человека. Секс должен быть тогда, когда появились взаимные чувства, а они сразу не появляются. А если спать со всеми претендентами, то так три десятка можно намотать к 30 годам.

Спать нужно с любимым. Любимых не может быть десяток. Как правило, это 1-3 человека. Секс должен быть тогда, когда появились взаимные чувства, а они сразу не появляются. А если спать со всеми претендентами, то так три десятка можно намотать к 30 годам.

Оппаньки тоесть 10 много, а 3 нормально ну окай ну окай

Спать нужно с любимым. 

В твоем случае,ключевое слово тут НУЖНО. Потому что ты воспринимаешь секс,как рабочую повинность,чтобы минимально удовлетворять потребности мужчины.

Другие бабы,по твоему мнению "шлюхи",спят с теми,с кем им велит их естество. Захотелось ей переспать с Федей - она переспала. И никакого негатива не получила от того,что Федя ей в общем то и не парень. Она получила удовольствие от самого процесса.

А если спать со всеми претендентами, то так три десятка можно намотать к 30 годам.

К великому бабскому счастью,ни у одной бабы,в вагине нету счетчика входящих. Так что можешь не париться и пользоваться. А мужу скажешь,что он третий. Или перый,если помидор вовремя раздавишь.

Так ладно, ребята, давайте заканчивать флудильню)

Каждый все равно останется при своем мнении.

Ну ты уж окончательно просвети)

Спать нужно с любимым.

Секс должен быть тогда, когда появились взаимные чувства

А "когда" - это когда? Сколько времени должно  пройти от знакомства до этого времени? Чтобы заняться грешной любовью)))

Бой

Хватит меня на флуд провоцировать))

Никто не знает, когда хотя бы влюбленность взаимная возникнет между встречающимися.

Хватит меня на флуд провоцировать))

:P

Никто не знает, когда хотя бы влюбленность взаимная возникнет между встречающимися.

не, ну ты говоришь на 3 свидании не даешь). А на каком? 10? 15? :D

Кстати бытует мнение -  влюбиться можно только ту в женщину,  которая уже влюблена в тебя )  

>Бедной я была, когда доверяла мужчинам, считала их мужественными, благородными, не способными на низкие поступки) Жизнь научила) теперь я богатая)))

это ты еще с девушками не начал встречаться, вот где реальная жесть

>Кстати, если мужчина просит прислать меня свои интимные фото, то с ним все понятно. Общение сразу заканчивается. Вообще, мерзко так на душе становится.

а у меня то какой десонанс начинаеться когда девушки просят фото ню

Ненадо только сейчас дурочку включать, трахаться могут конечно все, но как ты выразилась далеко не всем парням перепадает с легкостью найти тело для этого дела. 

Не всем, но очень очень многим. Какие вообще тут сложности?? Нет девушки, сходил в клуб - и готово. 

И судя по тому что ты пишешь ты вобще не видишь разницы между мальчиком и девочкой да? 

И девочке, и мальчику в наше время найти секс - проще простого. Сложно найти любовь, сложно найти подходящего человека и очень сложно построить с ним счастливую семью, т.к. для этого нужно проделать огромную работу над собой.

Разумеется для тебя найти парня на разок не проблема, но судя по тому что ты пишешь что парня у тебя нет, а секс регулярный я делаю выводы что ты как раз из таких девочек которых юзают мальчики вроде меня, или я не прав?

Я не говорила, что сейчас секс регулярный, но за столько лет половой жизни случается, когда я этого хочу и я к этому не отношусь: "вау, секс".

Хватит постоянно пытаться выяснить, обсудить и осудить подробности моей личной жизни.

В каких-то случаях я не хотела отношений, в каких-то обоюдно, что тут обсуждать?

Непонятно, что ты вкладываешь в слово "юзает"? В сексе испытывают потребность все здоровые особи и девушки с умелым любовником получают ещё какое удовольствие, что тебе и не снилось)))) Но девушки более умные и хитрожопые, придумали "мораль", чтобы кроме секса с парней ещё и ништяки иметь, типа мы не такие, докажи свою любовь  :P  :D

после большинства прочитанных твоих постов я вообще не понимаю зачем тебе мужчина и что ты забыла на пикап форуме?! вопрос не требующий объяснений от тебя,чисто риторический.

Я ей этот вопрос уже задавал. :)

Да и вообще. сплетница. Приводит примеры чужих людей, Только говно видит вокруг. а у меня знакомая....а вот случай...а примеров тьма....Пугливая ожп, шарахается по сторонам.

****** Но девушки более умные и хитрожопые, придумали "мораль", чтобы кроме секса с парней ещё и ништяки иметь, типа мы не такие, докажи свою любовь :P:D*****†***

Никто мне кажется ничего не придумывал, все банально проще, просто хитрожопые это те кто мало или вообще не получает удовольствие от секса ( много женских гормонов, мало мужских). Если к сексу безразличен, им можно торговать.

Практически все пикаперские девушки имеют большое содержание мужских гормонов и любят секс, а ведь трудно торговать тем что нужно самой.... Поэтому с ништяками не сложилось.

Мораль тут обычно совершенно не причем.

Еще тут есть Галя, у нее вообще с сексом проблема.... Так хоть поговорить тут можно))))

Конечно все фантазии все совпадения случайны)

после большинства прочитанных твоих постов я вообще не понимаю зачем тебе мужчина и что ты забыла на пикап форуме?! вопрос не требующий объяснений от тебя,чисто риторический.

Я ей этот вопрос уже задавал. :)

Да и вообще. сплетница. Приводит примеры чужих людей, Только говно видит вокруг. а у меня знакомая....а вот случай...а примеров тьма....Пугливая ожп, шарахается по сторонам.

Причем тут сплетни. Я привожу примеры из жизни абсолютно абстрактных людей. Слава Богу, что не из своей. И тем "меня оттрахали и бросили, как вернуть???" или "из СО в ЛТР" не создам никогда. В отличие от "правильных и порядочных" девушек, слабых на передок, которых вы все так любите.))) Конечно, если бы все уважали и ценили себя, то секс бы вам только после свадьбы снился.))

Еще тут есть Галя, у нее вообще с сексом проблема.... Так хоть поговорить тут можно))))

У Гали как раз с сексом все отлично. Настолько, что аж тошнит от ваших предложений за которых я презираю мужиков, которые так помешаны на нем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...