Перейти к публикации
пикап.Форум

Да как же с ней быть ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова всех Приветсвую дорогие форумчане и мастера обольщения

История следущая :(

есть у меня красивая девушка с которой уже давно , отношение больше пол года (крышесносы были очень даже достаточно )

вобщем я её нравлюсь тоже , отношение хорошие , еще секса не было и тут вдруг когда уже получаю зеленый свет с ей стороны (и обсуждаем к кому зайдем)

уже и дразнит меня и я её ( и я дурак говорил что люблю она правда тоже но все же зря...)как она вдруг устраиваеться работать из любопытсва нашла приключение себе .. сидит на работе с 10 до 8-10 вечера

как её заставить бросить бросить? ( иногда её возит какой то начальник ему 25 но он женат и жена его её знает )есть ли какой то повод ревновать ?) уже не знаю как быть ... теперь если после 9 могу видеть или до выходных ждать ... что за бардак! <_<

не ставит же ульматум ? вобщем просто не знаю как быть ...

если что то недописал , спрашивайте отпишу ,

зарание благодарю за ответы ! :unsure:

проблемы

1 как же отговорить бросить эту временую работу ? и стоит ли 2 раз спользовать игнор или опасно?

Опубликовано:

Аффтар, тебе поможет крышесносный секс! Доставь ей истинное наслаждение, посмотри поиск про крышесносы :)

Про ревность: это качество слабого, того, кто боится потерять, иначе говоря страх-главный тормоз во всем! :ph34r: Забей на это ;)

Укради девушку у всех, в том числе у работы, и она будет с тобой!

Вперееед!!! :D

ЗЫ: ближе-дальше можно использовать после секса :) игнор-по ситуации(отказывается идти на свидание и т.д., но тут важна настойчивость!)

Опубликовано:

Ответ во втором посте.

Кстати то что её подвозит какой то там чел эт нормально. Мну тож начальница подвозила -) просто по дороге да и ей со мной скучно не было ... даж поужинать в какое нибудь му-му заходили ... ничего не было просто общались...

Короче не парься по поводу начальства ... признаков и фактов нет ? -нет ФСё!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

В запасе?

2. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Через сколько написать

4. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 183

Защита границ

• Создать...