Как вы относитесь к РСП?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Прошу совета как лучше действовать
Будем работать!- billibobtortik ответил в тему пользователя billibobtortik в Как познакомиться и соблазнить девушку -
9
Подскажите как лучше выйти из игнора
Автор, перечитай: -
9
Подскажите как лучше выйти из игнора
Делать надо было тогда, когда она тебя начала на алкоголь стала прожимать, а сейчас уже поздно что то делать. Позвонит-вынеси ей мозг что если еще раз нажрется, то пойдет лесом. Потому что тебе алкашка жена в перспективе которая позорит тебя перед родными нафиг не нужна. не говоря уже о том что с ней детей нормальных не будет и жизни вдвоем,потому что у нее в анамнезе алкаши - родители. -
92
Безумный секс в Турции
Да и вообще ты по приколу с ней в Турцию полетел)) Понимаю)) Расширяй круг знакомств, и такая женщина всегда будет на примете. -
92
Безумный секс в Турции
Название темы шуточное, разве это не было понятно с самого начала? По поводу гормонов - всё нормально, я делаю чекап раз в год примерно. Что касается желаний - естественно, они у меня есть, как и у любого здорового человека. Но если рядом нет объекта, с которым можно это реализовать, то и нет неконтролируемой похоти. Может быть у кого-то это и не так работает, и хрен дымится просто от самого факто своего существования)) но у меня точно не так. Есть женщина, которую хочешь - хочется с ней вытворять грязные вещи. Нет женщины рядом - нет и такого соблазна. Остаётся просто фоновое желание, но
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.