Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы относитесь к РСП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

>т.е. если женщина плохо рулила внутренними делами (закатывала истерики) и мужчина ушел, то она виновата.
а если мужчина плохо рулил внешними делами (мало зарабатывал) и женщина ушла, то она снова виновата:

теоретически вы правы, но практически дамы закатывают истреики без относительно к зарплате мужа

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

По поводу "ожп не того выбрала".

У ОМП изначально больше возможности выбирать. Это он совершает подходы, вызванивает на свидания, а потом решает, оставить ли даму в СО или переводить в ЛТР. И это он предлагает даме выйти за него замуж.

Задача дамы - или соглашаться, или нет, и выбирать из тех, кто уже выбрал ее. Если дама не особо блещет, то и выбирать ей особо не из кого. Да, тогда ее можно обвинить в том, что она не дотягивает по конкурентоспособности. Но никак не в том, что она ошиблась с выбором.

ну и? она выбрала первого попавшегося, видела какой он. родила от него. потом стала его за это гнобить. потом развелась с ним. и после этого ее можно назвать умной женщиной пригодной для создания новой семьи? 

Опубликовано:

>т.е. если женщина плохо рулила внутренними делами (закатывала истерики) и мужчина ушел, то она виновата.

а если мужчина плохо рулил внешними делами (мало зарабатывал) и женщина ушла, то она снова виновата:

теоретически вы правы, но практически дамы закатывают истреики без относительно к зарплате мужа

А практически куча мужчин ищут острых ощущений на стороне, имея дома жену - прочный тыл-красавица - двое детей-любит безумно, но хочу только эту роковую стерву с работы - любит выпить-куча мужиков-пьет-, курит-класть на меня хотела))

Опубликовано:

Короче, как ни крути, а разведенные мужики для отношений и брака не годятся, имхо, максимум спонсор, пока не встретится достойный) как говорится, береги честь смолоду)

Так никто с этим и не спорит. Вот только на разведенных мужиков спрос есть, а РСП стенают, что им партнера найти трудно - никто не берет, а если и клеятся - так все шваль какая-то неустроенная. Отчего так - вопрос?

Опубликовано:

Короче, как ни крути, а разведенные мужики для отношений и брака не годятся, имхо, максимум спонсор, пока не встретится достойный) как говорится, береги честь смолоду)

Так никто с этим и не спорит. Вот только на разведенных мужиков спрос есть, а РСП стенают, что им партнера найти трудно - никто не берет, а если и клеятся - так все шваль какая-то неустроенная. Отчего так - вопрос?

Не знаю, на каких там разведенных мужчин есть спрос, и какие разведенки стонут)) Влюбляются вон в разведенок, темы про них создают на форуме, да страдают))

А потом, когда РСП их таки сливают, еще создают темы на форуме, что с РСП нельзя связываться. безусловно, все это от того, что РСП нафиг никому не нужны)))

Опубликовано:

имелись в виду разные семьи с разными проблемами.

выбрал жену-истеричку - что ж, бывает.

выбрала мужа-неудачника - сама виновата.

а если она сначала не была истеричкой, а с ним стала, - то это просто ее демка хитрая была.

а если он сначала зарабатывал нормально, а потом пошел пить/бомжевать, - то это просто начальник виноват, ага.

хотя пагадите, это она его "на путь истинный" не наставляла, вот он и пошел по наклонной.

короче, мужик у нас дурачок со всех сторон, а женщина кругом виноватая.

поэтому повторю: нефиг за дурачков замуж выходить :)

Опубликовано:

ГЫСЬ! Насчет влюбленных в РСП. :)

Да, похоже, бывает и такое. Да и не такое еще бывает!

Это ведь кого как припрет обстоятельствами и образом жизни неправедным. Да если еще и сам дурак, можно себя убедить, что и третий сорт - первый, просто тот, кто откусил от этого куска перед тобой - ошибся, не распробовал и бросил... :)

А на поверку, как пожуешь, - все равно третий сорт, оказывается...

• Советник
Опубликовано:

две три темы и все? :) зато все СЗ забиты РСП :)

И разведенными мужчинами)

а ты от куда знаешь редиска? от мужа там обитаешь по тихому да?  :D

Опубликовано:

Нет, ТЫ ж там обитаешь?)) и такие как ты) Иначе откуда вы знаете, кем забиты сайты знакомств?

Опубликовано:

Отжёг! БУ-Га-Га!!! :)

• Советник
Опубликовано:

Нет, ТЫ ж там обитаешь?)) и такие как ты) Иначе откуда вы знаете, кем забиты сайты знакомств?

Ой, не лги, ой, не лги! Царю лжешь! (с)  :P  :D

Опубликовано:

Отжёг! БУ-Га-Га!!! :)

Ну обхохочешься прям) Просто вывел на чистую воду)

Просто если разведенный мужчина Хаворд в качестве аргумента о невостребованности разведенок приводит их количество на сайте знакомств, я делаю обоснованное предположение, что Хаворд (и ему подобные) на этом сайте завсегдатаи))

Хаворд, вот что-что, но на сайте знакомств никогда не регистрировалась)

• Советник
Опубликовано:
Хаворд, вот что-что, но на сайте знакомств никогда не регистрировалась)

щас пойду зарегистрирую и ссылку тебе дам что бы ты не бухтела что ты не такая  :P  :D

Опубликовано:

Что меня прикалывает в сайтах знакомств, так это осознание простой в общем то истины :)

На этих ресурсах тетки, нагнавшие своих алкоголиков, пытаются найти что то приличное из тех алкашей, которых ранее нагнали другие  тётки :)

Круговорот такой прикольный :)

Опубликовано:

Мне кажется тема РСП,скоро станет запретной на сием ресурсе,ибо больше всего бурления вызывает именно она,и по сути она бесконечна и не имеет какого-либо конца,это как современные дебильные ток-шоу,где без конца всё выясняют и выясняют,а является ли Василий биологическим отцом своих личинок или же он рогоносец в пятом поколении.

Из виденных мною РСП-все они отличаются большей искушенностью в сексе,нежели первокурсницы и прочие юные особи.РСП делает в сексе всё по высшему разряду,ибо ей срочно нужен спонсор и папка её гоблину,и она очень годно демонстрирует себя в постели,ибо умом она понимает,что таких как она много,и надо старательно подмахивать пельменем,дабы выдерживать конкуренцию,заодно демонстрируя самцу все те ништяки,которые он может получить,всего лишь за содержание её и её неразумного чада,зачатого по любви великой,но к сожалению так быстро угаснувшей,конечно же по вине мужа/епыря/простослучайногоклаббера.

Опубликовано:

только у разведенных мужиков прицепов нет которые глаза мозолят, так что их ликвидность намного лучше чем у баб  :P  :D

а это не делает им чести. Мужик,бросивший своего ребенка уже бракованный.
Опубликовано:

По поводу "ожп не того выбрала".

У ОМП изначально больше возможности выбирать. Это он совершает подходы, вызванивает на свидания, а потом решает, оставить ли даму в СО или переводить в ЛТР. И это он предлагает даме выйти за него замуж.

Задача дамы - или соглашаться, или нет, и выбирать из тех, кто уже выбрал ее. Если дама не особо блещет, то и выбирать ей особо не из кого. Да, тогда ее можно обвинить в том, что она не дотягивает по конкурентоспособности. Но никак не в том, что она ошиблась с выбором.

ну и? она выбрала первого попавшегося, видела какой он. родила от него. потом стала его за это гнобить. потом развелась с ним. и после этого ее можно назвать умной женщиной пригодной для создания новой семьи?

Да я не о том, Хаворд. Я же не защищаю ОЖПшку из этого примера. Я к тому, что если и говорить об ответственности за выбор, то с мужчин спроса будет не меньше, а то и больше.
  • Советник
Опубликовано:

только у разведенных мужиков прицепов нет которые глаза мозолят, так что их ликвидность намного лучше чем у баб  :P  :D

а это не делает им чести. Мужик,бросивший своего ребенка уже бракованный.

мужик бросивший своего ребенка помирать в нищете и голоде, да, бракованный. мужик оставившей воспитывать бж своего ребенка и платящий алименты таким не будет считаться. 

И я!

не видел я тебя там не ври  :P  :D

Мне кажется тема РСП,скоро станет запретной на сием ресурсе,ибо больше всего бурления вызывает именно она,и по сути она бесконечна и не имеет какого-либо конца,это как современные дебильные ток-шоу,где без конца всё выясняют и выясняют,а является ли Василий биологическим отцом своих личинок или же он рогоносец в пятом поколении.

это пока Прет нет. сейчас или она отдохнет и вернется, либо кто то из подружек капнет что их бедных обижают и аж две темы создали  :D она сразу их позакрывает, тем у кого были длинные языки выдаст варны и РО и все вернеться на круги своя   :P

Опубликовано:

встречаюсь с рср уже пол года ( именно с рср - ребенок это не прицеп)  , все хорошо, а те кто не способен принять ребенка, не принимайте,  но зачем оскорблять и  осуждать, это признак слабости ... 

Опубликовано:
встречаюсь с рср уже пол года

все хорошо

Пол года и всё хорошо? Лол. Поговорим об этом лет через 5-10. За пол года еще и демка могла не закончиться. 

Опубликовано:

встречаюсь с рср уже пол года ( именно с рср - ребенок это не прицеп)...

Сам говоришь - "ВСТРЕЧАЮСЬ". :)

Ну, да, а чего бы и не повстречаться... Много нас тут таких встречных-поперечных.

Ты женись вот. Не пришла еще такая мысль? Законным браком сочетайся и ребенка усынови. Потом и выступишь с обоснованным мнением, не то, что мы - любители повстречаться. :)

• Советник
Опубликовано:

Мужик-отец все-таки должен принимать участие в воспитании своего ребенка. Это гораздо важнее алиментов.

согласен, особенно сыновей. но в наших реалиях не все мамаши позволяют это делать. 

встречаюсь с рср уже пол года ( именно с рср - ребенок это не прицеп)  , все хорошо, а те кто не способен принять ребенка, не принимайте,  но зачем оскорблять и  осуждать, это признак слабости ... 

признак слабости это влезть в чужую семью а не создавать свою. таких вот "настоящих мужчин" тоже полно. со стороны без слез не глянешь на них :)

да и когда этот ребенок тебе скажет - а кто ты такой, что ты тут делаешь? ты мне не отец а значит я тебя не буду слушаться. вот тогда по другому заговоришь :)

Опубликовано:

Мужик-отец все-таки должен принимать участие в воспитании своего ребенка. Это гораздо важнее алиментов.

согласен, особенно сыновей. но в наших реалиях не все мамаши позволяют это делать.

встречаюсь с рср уже пол года ( именно с рср - ребенок это не прицеп) , все хорошо, а те кто не способен принять ребенка, не принимайте, но зачем оскорблять и осуждать, это признак слабости ...

признак слабости это влезть в чужую семью а не создавать свою. таких вот "настоящих мужчин" тоже полно. со стороны без слез не глянешь на них :)

да и когда этот ребенок тебе скажет - а кто ты такой, что ты тут делаешь? ты мне не отец а значит я тебя не буду слушаться. вот тогда по другому заговоришь :)

Хав, ужас)) ты не только с тещей боишься не совладать, но и ребенка опасаешься?!!!

Опубликовано:

По моему опыту ты несколько преувеличиваешь. 3 года когда-то давно жил с девушкой с ребенком. Один хрен это была моя семья, потому что и она и ребенок полностью слушались, девочка вела себя отлично, да и с родителями ее после нескольких жестких конфликтов все наладилось (они хоть и жили далеко, в начале порывались по телефону звонить и давать советы).

По-моему зависит от адекватности парня и девушки.

Ну и теме более - если вон парень с ней счастлив - то в чем проблема? Я думаю что люди слишком заморачиваются на тему "как правильно, как должно быть, что подумают другие" и т.д.

Если тебе все в кайф и все устраивает, то делай как считаешь нужным и болт на всяких умников, которые считают что что-то там понимают.

А по теме РСП - барышни как барышни. Но отношения, после того опыта, я бы строить не захотел. Меня дико напрягает вообще наличие ребенка - наверное, потому что я и своих то не хочу пока что заводить. Слишком много ограничений дети накладывают на жизнь. Тем более чужой ребенок - схерали я должен портить себе жизнь ради чужого человека.

И нехрен рассказывать про детдом - это несколько другое. Дать денег на детдом, спросить че нужно и раз в пару месяцев закупить и привезти - это другое.

Даже взять ребенка из детдома, когда тебе уже лет 50, у тебя куча своих - это тоже другое.

Из минусов - я бы добавил, на мой взгляд, повышенную расчетливость - но это вообще ИМХО особенность 80% барышень из СНГ и США. Что лично меня немерянно раздражает.

Не прагматичность (это нормально), а именно быдловатую рассчетливость. Ну то есть когда копейка на асфальте важнее звезд на небе.

Блин, слова какие-то не в тему, но как по другому это описать не знаю.

P.S. И да, парень прав - использование слов РСП, алень и т.д. - признак тупости и быдланства.

Если другого способа почувствовать себя круче, кроме как оскорбить других не видите - то пойдите утопитесь.

Генофонд надо очищать. Вас и так дохрена наплодилось.

• Советник
Опубликовано:

Tyapa ну а че ты не женился то на ней? чужой ребенок помешал да? хорошая же девушка  :D так нет же пошел искать себе не РСП. 

P.S. И да, парень прав - использование слов РСП, алень и т.д. - признак тупости и быдланства.

это обидно тем кто таким является. потому осознавать то кем ты являешься никогда не было ни для кого приятным. дурак всегда обидится когда его назовут дураком.

Опубликовано:

Tyapa ну а че ты не женился то на ней? чужой ребенок помешал да? хорошая же девушка  :D так нет же пошел искать себе не РСП. 

это обидно тем кто таким является. потому осознавать то кем ты являешься никогда не было ни для кого приятным. дурак всегда обидится когда его назовут дураком.

1. Так я же сказал чего не женился :) Да, меня напрягало наличие ребенка, тем более чужого. Во-первых мне тогда было 21 год, я и своего-то не хотел заводить.

Пусть хоть она трижды хорошая. Ребенок, тем более малой, это куча проблем и ограничений. А ты тут их получаешь совершенно без своего желания и без спросу. На кой оно мне надо?

Сейчас (если даже представить что я не женат), я бы тем более не стал женится на девушке у которой есть маленький ребенок. Даже не стал бы заводить отношения.

Но если кто-то хочет - ну его дело, может он детей любит и они его не напрягают, даже чужие.

2. Да ну. Я не являюсь ни тем, ни другим - то мне читать неприятно, тупо брезгливость.

Ecли какой-то парень или девушка так живет - на кой оскорблять, если их такая жизнь устраивает?

Опять же - ты же сам видел, громче всех обычно это на форуме кричат самые обоссаные и обиженные бабами :)

Чем сильнее они сами унижались в свое время, тем больше кричат про не прогибаться, "быть мужиком" и расклеивают ярлыки "аленей" налево и направо.|

И тем больше от них оскорблений в сторону ребят, которые тяжело переживают какие-то ситуации ("твои яйца это атавизм" и т.д.)

Очень прикольно читать посты из ИХ топика и сравнить с тем, что они пишут в чужих )

Ссаная вафля резко становится супермачо, которая всех ставит на свои места :) Почти как в армии, когда самые противные деды вырастают из самых шестерок :)

Опубликовано:

Недавно спорили с рсп, точнее уже замужней экс рсп. Девка видная, для многих наверн 8-ка но с брутальным ДСП характером.. Так вот, говорит, мол "ребенка муж не принимает, вроде и пытается, но я вижу что нет". Я и говорю, "ну так роди ему своего", на что услышал фразу "я в нем не уверена". На вопрос в чем именно, так ответа четкого и не получил, лишь плавающие: "мне приходится его пинать", "я не уверена, что он надежный человек" и тд. И тут меня озадачил вопрос: что это вообще за фраза такая "не уверена, что хочу быть с тобой"..

Я сам мыслю с позиции, есть да и есть всё остальное, включая - нет. Как любящая женщина может быть неуверена? Кстати в тех ЛТР, где женщина такое говорит, далеко не все сладко.. Разбуди меня ночью и спроси, нужна она тебе в жизни, я чет хз, что должно быть в голове, чтоб я ответил нет. Пофигизм только если, ну или СО. Но эт тупо - ресурс.

• Советник
Опубликовано:

Не знаю как ты я не вижу тут оскорблений. Если человек алень то он такой и есть. Если баба РСП то она такая и есть. В чем оскорбления? ЕЕ что сволочью назвали или еще как то? Нет. Ее назвали тем кем она является. Разведенной женщиной с ребенком который идет с ней по жизни прицепом. То есть без него ее нет. Вот и все. Что тут обидного? 

Опубликовано:

Живу с РСП уже почти год. Вдова, умна, красива, хорошо зарабатывает, отличный вкус(одежда, музыка), читает, совпадают вкусы как в общей активности, так и в музыке, литературе и фильмах. Ходит в зал, 52 кг при росте 165, подтянута, наличие титек.  родителей нет. Из ближайших родственников есть только тетя. С кем она почти не разговаривает.

Живу на ее территории. Да имеются проблемы с прогибами. Вроде пока контролирую.

Ресурс вкладывается, но на основное питание, гулянки. Денег хватает, получается откладывать.

Меня вполне устраивает. 

Человека я люблю, с ее дочкой есть общий язык. В десна не целуемся, но слушается меня.

Заседаем за хбокс или онлайн чтонить гоняем. Мульты и прогулки.

Я понимаю, что тут все мачо, с невероятными заработками.

Но у меня нет возможности квартиру пока, могу снять, но смысл - у нее целый дом.

Видно, что старается, чтобы  я не чувствовал себя в нем по крайней мере гостем.

Как-то так.

Опубликовано:

Почему не женился еще на ней? 

да и вдова не РСП.

Собираюсь летом сделать предложение.

Мы едем на отдых.

• Советник
Опубликовано:

ну как женишься и проживешь пару лет отпишешься что да как :)

ну а вообще различие рсп и вдовы в том что у рсп семья распалась из-за того что она не смогла удержать его либо выбрала не того себе мужика. а у вдовы в этом плане все было нормально и потеря мужа ни как не была связана с ее умением или не умением поддерживать отношения. 

Опубликовано:

Исходя из логики "Каждый человек сам отвечает за всё, что проиходит в его жизни и никто кроме него ни в чем не виноват, даже в "кирпиче упавшем случайно на голову"" можно легко сделать вывод, что за развал отношений виноваты как и мужики так и женщины, не 80/20, а наверно 60/40, все таки женщины чаще уходят из отношений судя по рассказам людей, но не всегда. Да и мужик тестит ОЖП намного быстрее чем его тестит потом  женщина и сливает её, как правило, быстро. Я это к тому, что РСП это следствие. А вы ушли в причины. "как ими стновятся и кто косячит". Топикстартер (который почему-то "случайно" исчез, имел ввиду думаю отношение к РСП на стадии начала ЛТР и целесообразности.

ЗЫ
К слову о неликвидах.. Мне тут один чел зарядил, мол лучше быть разведеным в 32, чем не женатым (мужику). Кроме смеха эти фразы мало чего вызывают. Я бл.. даж напряг его по моему своим смехом истеричным, не было так еще смешно и стыдно. Я к тому, если чел хороший, адекватный, вокруг него (или её) всегда будут нормальные люди из которых можно выбрать кого-то для жизни. А иногда свободные девки брутальнее РСП, о чем тут говорить...

Опубликовано:

ну как женишься и проживешь пару лет отпишешься что да как :)

ну а вообще различие рсп и вдовы в том что у рсп семья распалась из-за того что она не смогла удержать его либо выбрала не того себе мужика. а у вдовы в этом плане все было нормально и потеря мужа ни как не была связана с ее умением или не умением поддерживать отношения. 

Да уж... все тлен.

Посмотрим как сложиться семейная жизнь. Вообще сколько уже с ней, натерпелась она много.

Человек хороший. Как и все женщины загоняет периодически - парирую. Она напрямую говорит, что еще детей хочет.

И я не против.

Поспрашивал о ее муже. Имел пагубную привычку бухать. Да и говорит в постели проблемы были.

Он за ней около 5 лет бегал...

Есть у нее одна черта, привыкла видимо, что он ее во всем слушался. Пытается так же меня построить, меня это начинает раздражать.

Начинаю вспыхивать, сразу переводит мол я же просто подсказываю. Немного сложный характер, привыкла манипулировать мужиками.

За ней там кучу тфнов бегало вечно... У меня тут мысли возникли... da-ne-bred-kakoy-to_53109499_orig_.jpeg

Опубликовано:

Все, кто пишут, что живут с РСПшками и у них все тип-топ - поживите с ними несколько лет. Подождите пока ребёнок вырастет и вступит в пубертатный период. Там то он всё и припомнит. И что Вы ему не отец, не указ, он вас всех на болту вертел и прочее. Вот тогда вы и запоёте. Слова на него не действуют, леща отцовского прописать тоже не получится, ибо только озлобится. Вот и остаётся наблюдать и ждать, пока оно перерастёт этот возраст. А если вы с РСПшкой заделаете еще ребёнка, у детей может быть конфликт. Мол, папа и мама мои, а твоя тут только мама, так что ты тут вообще на птичьих правах. Соответственно мать будет защищать своё первое чадо, а отсюда начнётся конфликт и с мужем, и пойдёт всё по накатанной. Нет, нормальный мужик может разрулить всё это дерьмо, если женщина его слушается и он правильно воспитывал ребёнка, но таких мужиков один на миллион. И нет, вы этим даром точно не обладаете.

Опубликовано:

У меня появился отчим прямехенько в разгар моего пубертата, когда мне было 13-14 лет. На роль отца он не претендовал, но мы были как хорошие товарищи. Благодаря тому, что часть маминого внимания переключилась на него, я получила чуть больше свободы - такой сладкой для подростка. Когда мне нужно было отпроситься у мамы в поход (а вначале это было ой как нелегко, т.к. "вы же там поубиваетесь, это же опасно" и т.д.), он мне очень сильно помогал в этом. Да и вообще, мне легче с ним было обсудить некоторые вещи, чем с мамой.

Это я к тому, что всех одним лекалом не измерить. Вешать ярлыки не глядя - последнее дело.

Опубликовано:

встречаюсь с рср уже пол года ( именно с рср - ребенок это не прицеп) , все хорошо, а те кто не способен принять ребенка, не принимайте, но зачем оскорблять и осуждать, это признак слабости ...

Что в твоем понятии семья? Мать и ребенок это по твоему семья? Семья в общепринятом понятии это минимум мать отец и дите. Стать полноценной ячейкой общества в такой ситуации реально, но все зависит от того, можешь ты принять это или нет, я принимаю это легко, и это не признак слабости, это мое понимание мир. приводят примеры из природы, когда лев убивает чужих львЯт, но ни приводит примеры обратные, хотя их полно как рядом с нами, так и в дикой природе. Притом иногда это хищни.

Опубликовано:

Аты спроси у любой РСП у нее семья или недосемья :)

А вам прям необходимо, чтоб РСП сказала - да, у меня недосемья, я сама недоженщина, а мой ребенок недочеловек, так как растет без отца. А, он прицеп)

Какая разница, у нее семья или недосемья?!! Если оскорбительный ярлык повесть, это что-то меняет в сути?

Опубликовано:

РСП это не хорошо и не плохо.

Вы упоминали недавече что важно участие отца в воспитании ребенка.

Вопрос в том что у РСП скорее всего отца не было и как жить с мужиком она не знает. Зато знает как жить без оного, к чему и приходит.

Последствие отечественной войны когда большинство мужиков физически уничтожили.

Так что имхо стоит понять и простить.

Опубликовано:

А как бы ты ответил, имея на рука ребенка, мамкА которого тебя кинула? Ты бы назвал это семьей?
Опубликовано:

РСП это не хорошо и не плохо.

Вы упоминали недавече что важно участие отца в воспитании ребенка.

Вопрос в том что у РСП скорее всего отца не было и как жить с мужиком она не знает. Зато знает как жить без оного, к чему и приходит.

Последствие отечественной войны когда большинство мужиков физически уничтожили.

Так что имхо стоит понять и простить.

Сейчас процент таких женщин почти равен 0. Что мешает челу заделавщему ребенка, нормально его воспитывать, а не в скрывается в ужасе? на своем примере могу сказать, что ему нафиг ребенок не уперся, чего хочет не понятно, вообще мутный тиП. И в общем то сначало я не верил, что он прямо такой олень, потому что она тоже не ангел, но потом просто получил докозательство и все вопросы по адекватности оленя, просто были сняты.

Опубликовано:

Сейчас процент таких женщин почти равен 0. Что мешает челу заделавщему ребенка, нормально его воспитывать, а не в скрывается в ужасе? на своем примере могу сказать, что ему нафиг ребенок не уперся, чего хочет не понятно, вообще мутный тиП. И в общем то сначало я не верил, что он прямо такой олень, потому что она тоже не ангел, но потом просто получил докозательство и все вопросы по адекватности оленя, просто были сняты.

Мы же говорим не о вашем негативном опыте, а рассуждаем в принципе. 

• Советник
Опубликовано:

А вам прям необходимо, чтоб РСП сказала - да, у меня недосемья, я сама недоженщина, а мой ребенок недочеловек, так как растет без отца. А, он прицеп)

Какая разница, у нее семья или недосемья?!! Если оскорбительный ярлык повесть, это что-то меняет в сути?

ты не на того наезжаешь :) я вообще то говорил что мама и ребенок уже семья если что. 

а насчет ярлыков. если она разведена и с ребенком что ее теперь называть так нельзя что ли боясь обидеть?  :D если она разведена то она разведенка и все. ярлык это или не ярлык не суть важно. 

А как бы ты ответил, имея на рука ребенка, мамкА которого тебя кинула? Ты бы назвал это семьей?

да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...