Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы относитесь к РСП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хаворд. солнце, смотрите на многие вещи проще. В вашем возрасте это необходимо...уже)

Стю, милая, как перестанет стоять так и стану ко всему толерантно относится. думаю лет к 70  :D

Сплюньте. Хоть у вас и стоит (о чем напоминать, будучи взрослым мужчиной как-то просто без надобности). но вот, жахнуть не всегда удается то, что хочется...извиняюсь)

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Да хрен с этими лекарствами, в 70 лет вдуть 18 летке вот же где счастье то  :D

Облака посижу на хлебе и воде полгодика но обязательно накоплю  :P

Опубликовано:

Да хрен с этими лекарствами, в 70 лет вдуть 18 летке вот же где счастье то  :D

Облака посижу на хлебе и воде полгодика но обязательно накоплю  :P

Тогда вы так не будете рассуждать о лекарствах) Оголодаете, а вдуть не сможете)))))))))) Вдувальщик хренов)

• Советник
Опубликовано:

Стю, ну ты то старому знакомому в тарелке супа то не откажешь, ты же добрая душа? :blush:  вот и подкреплюсь перед походом  :D

Накопишь да радикулит скрутит, беда пичаль..так и не вспомнишь, что такое секс с своих 30 лет то

вот лишь бы плохого что ни будь найти в какой ни будь затее, фи на тебя  :P да и ты точно мне в тарелке супа откажешь поэтому на тебя два раза фи  :D

• Советник
Опубликовано:

Да и кстати, нафлудили тут, Прет придет будет всем подарки раздавать. По этому выскажусь и по теме :)

Что вы налетели то девки на меня :) я кстати ХОРОШО отношусь к РСП. Ничем они для меня не лучше или хуже в отличии от других девушек и женщин. То что я не хочу на таких женится это не показатель плохого моего к ним отношения. 

Вдруг, к тому времени я буду РСП? :D  Тарелка супа...Мож.,сама накинусь?) Так и скажу: "На хрена Вам, Хав, переться куда-то?")

Ну тогда с тебя виагры мешок  :P  :D

Опубликовано:

Да и кстати, нафлудили тут, Прет придет будет всем подарки раздавать. По этому выскажусь и по теме :)

Что вы налетели то девки на меня :) я кстати ХОРОШО отношусь к РСП. Ничем они для меня не лучше или хуже в отличии от других девушек и женщин. То что я не хочу на таких женится это не показатель плохого моего к ним отношения. 

Вдруг, к тому времени я буду РСП? :D  Тарелка супа...Мож.,сама накинусь?) Так и скажу: "На хрена Вам, Хав, переться куда-то?")

Ну тогда с тебя виагры мешок  :P  :D

Мы изменим Ваше убеждение о женитьбе, не волнуйтесь! :D:P

Опубликовано:

Стю, заранее предупредюю тебя, я по гороскопу Овен, так что можешь и дальше пытаться  :P  :D

А я телец! Я очень терпелива и трудолюбива)))))))

Про гороскопы-это ващееее)))

Важно другое. Чуете. что мы на одной волне?) Вот. где собака зарыта!

• Советник
Опубликовано:

я чую что нас за флуд скоро вознаградят по заслугам  :P  :D

на одной волне, на одной волне, а сама вон готова на меня всех собак спустить  :D

Опубликовано:

я чую что нас за флуд скоро вознаградят по заслугам  :P  :D

на одной волне, на одной волне, а сама вон готова на меня всех собак спустить  :D

Любя. конечно. Я ж насквозь вижу вашу пока еще не прогнившую сущность и легкость восприятия многих моментов.

Выгонят-свалим!)

• Советник
Опубликовано:

ну как свалим, а к кому я тогда на тарелку супа пойду?  :D а то на форуме напишу тебе в личку, ты ответишь, состыкуемся  :D обалка же вон даже гнилой морковки мне зажмет  :D

Любя. конечно. Я ж насквозь вижу вашу пока еще не прогнившую сущность и легкость восприятия многих моментов.

блажен кто верует ибо воздастся ему по вере его  :D

Опубликовано:

ну как свалим, а к кому я тогда на тарелку супа пойду?  :D а то на форуме напишу тебе в личку, ты ответишь, состыкуемся  :D обалка же вон даже гнилой морковки мне зажмет  :D

блажен кто верует ибо воздастся ему по вере его  :D

Можно и Облачко в тусовку взять) И пир закатить)

Опубликовано:

либо выбрала не того себе мужика

А что плохого в том, что выбрала не того мужика? Вы все поголовно выбираете не тех женщин и из-за вашего неверного решения распадается семья, а ребёнок растёт с РСП.

На себе, тогда, тоже крест нужно ставить, когда выбрал не ту.

например - выбрала в мужья алкаша, наркомана или просто дебила. думаешь это ее характеризует как умную и дальновидную женщину?

Разводятся не только потому что алкаш, наркоман или дебил.
Опубликовано:

разводятся даже за не убранные носки :D

Не. Так не бывает. Развод из-за носков, это все равно, что Первая мировая из-за пули в тушке эрцгерцога. Повод от причин надо же отличать. :)

Опубликовано:

Парни, тема не хохма.РСП-разведенка с прицепом. Сам до недавнего времени был идеалистом. Ну фигли типа "отец не тот кто родил а тот кто вырастил". Серьезно думал что РСП не берут чисто из эгоизма, оказался не прав! Эгоизм тут не при чем, просто если баба развалила одну семью(а то и не одну) то развалить еще одну ей "как на работу сходить". Это для бабы(именно бабы а не женщины) шляться стало смыслом в жизни. И никогда она уже никого не полюбит а будет тупо рефлекторно перебирать варианты смотреть по сторонам будучи даже в отношениях с упакованным оленем. Такой шлак оказался! ИМХО семьи и серьезных отношений с такой уже не будет. Кто что думает по этому поводу?

PS когда этот мой чертов юношеский максимализм и идеализм пройдет наконец? Еще пол года назад сам с пеной из рта спорил с одним товарищем и доказывал что "тока настоящий мужчина может взять девочку с ребенком"))))))))) Мне говорили что это типа для низкоранговых и неликвидных мужчин.

Бред какой-то. 

Одна особа легкого поведения, воспитывающая ребенка сама, не может быть лекалом для всех. Хотя она будет в разы лучше любящей гульнуть, но "своевременно" сделавшей аборт. Про них вы даже не узнаете, что они были потенциальные мамы одиночки. Но и своих детей возможно у вас не будет, т.к. после этого у женщин часто возникают трудности. 

А таких ведь сейчас не мало. Завуалированные РСП с знаком куда более отрицательным, нежели реальный ребенок. 

В общем не на тот фактор смотрите. ) 

Опубликовано:

Или просто любящие гульнуть, без абортов, и без детей, про нас вы даже не узнаете.

Ооой, про них.

Опубликовано:

Чет по ходу темы вспомнился фильм "Ребро Адама". Вот там главная героиня РСП была - всем рспэшкам рспэшка. :)

Опубликовано:

И еще тут вопрос экологии как минимум в два раза больше. Ведь речь уже не об одной женщине, но и о её ребенке. 

Так что если не уверены, что готовы на длительные отношения, а не разовый перепих лучше подумайте. А стоит ли оно того? 

С другой стороны если уж решили строить какие-то отношения, пусть и без обоюдных обязательств. То сделайте так, чтобы после вас остались не руины от её самоуважения к себе как к женщине, а хорошие воспоминания. 

Опубликовано:

Проблемы экологии прицепа нас как бы мало волнуют.

Сохм, ты вообще вкурсе что такое экология? Это же про себя, а не про партнера. Про себя!

Опубликовано:

Сохм, ты вообще вкурсе что такое экология? Это же про себя, а не про партнера. Про себя! 

В неё вообще не верю.

А! если имеется в виду чтобы самому себе комфортней сделать! Ну наконец-то до меня тугодумки доперло!!!В этом случае безусловно просто рабочие схемы накидать. Насрать оно ж всегда проще  :ph34r: .

Проблемы экологии прицепа нас как бы мало волнуют. 

это странно. как будто в стане врагов существуете. чем больше подорвал, тем отважнее себя чувствуете. 

Вообще по наблюдениям, за чужой счет поднимают своё ЧСВ только истинные неудачники. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...