Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы относитесь к РСП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...Люди очень круто меняются с возрастом...

Нет, не ерунда.

Если с возрастом гниль из человека полезла, если он потек, значит изначально в нем стержня не было. А отсутствие твердости и самодостаточности не утаишь.

А вот про ответственность сказано верно. Но и готовность такую в мужчине видно изначально.

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Умная - выдержит демо-версию МЧ, (уж коль решили, что она есть у мужчин) и дождется, вылезет ли из принца натура гнилая, прежде чем рожать.

Хотя, честно говоря, насчет мужской демки.... Чёт новое для меня... Не встречал такого...

"Ну, вот он, я - пишу любимой стихи, по выходным пью водку с апельсиновым соком, курю на лоджии утром и перед сном, говорю на двух иностранных языках, храплю и во сне пукаю иногда так, что сам просыпаюсь. А демки у меня для женщин нет. Пойдешь за меня такого? Нет? Тогда ПНХ. Следующая!" :)

тирана не выдержит ни одна женщина. Тем более умная. И между прочим,альфачизм с мачизмом очень близки к тирании) Чувак входит во вкус и начинается ад. Хрен угадаешь на начальном этапе. Говорят,что у женщин крышу сносит после родов. А шо творится с некоторыми мужчинами! И они совсем недавно были очень даже. Разные ситуации бывают,которые служат причиной развода. Аксиома одна,если есть дети. Несчастная мать не может по определению воспитать счастливым своего ребенка. В таком случае лучше не терпеть. И постараться сохранить нормальные отношения с отцом ребенка.
Опубликовано:

...Люди очень круто меняются с возрастом...

Нет, не ерунда.

Если с возрастом гниль из человека полезла, если он потек, значит изначально в нем стержня не было. А отсутствие твердости и самодостаточности не утаишь.

А вот про ответственность сказано верно. Но и готовность такую в мужчине видно изначально.

Если есть стержень,то человек ничего не боится. РСП в том числе. Ежели трясется за свои не очень крупные сбережения,то это не гниль. Проза жизни. Мне жальиногда мужчин в РФ. Зад ведь рвут конкретно,а получают гроши. Разбежишься тут,как же. Отсюда и проблем добавляется. Особенно остро встает не реализованность,разочарование. Отсюда раздражение,обиды. Вы ж ранимые и нежные)
Опубликовано:

Стю ты как все женщины не следишь за словами. Ты сама сказала -  много лет живешь с партнером :D Для мужчин партнерша это со. Хватит юлить зачем жить с партнером? найди любимого и живи...

Опубликовано:

Гражданка "Нике" говорит о тыле, заботе и прочих плюшках? :lol:  Я даже не знаю как можно сильнее зашквариться. Те, кто внимательно читали её посты относительно недавно, знают что это за фрукт :D

ЗЫ: К РСП отношусь нейтрально-негативно. Я в принципе считаю, что ребёнок в семье должен быть один, в крайнем случае два. В принципе можно с большуууущей натяжкой построить семью с РСП, если спиногрыз еще совсем малый (до года-двух), а чувства прям ого-го, и любовь-морковь до гроба. Но даже в этом случае, это совсем не значит, что мужик будет так же сильно любить спиногрыза, как и свою ожпшку. Ну вот как я себе это представляю. Вот у меня была семья. Мама, папа, бабушка, дедушка, они родили меня, воспитали. Хоть кровь у нас и не голубая, но всё равно какое-то время род тянулся. И тут я встречаю РСП. Живём, ребёнок растёт, вроде нормально всё. А потом в один прекрасный момент ты разводишься и понимаешь, что всё, время то пролетело. Ребёнка у тебя нет, а если и есть, то не твой. Род твой прервался, ибо этот ребёнок не есть часть тебя, как бы ты не воспитывал его. И это всё отдаётся таким звоном по яйцам, что слышно по всей округе.

Женщины тоже могут понять о чём идёт речь. Те, кто сталкивался с мачехами, знают как они "любят" чужих детей мужа. Большей ненависти я в своей жизни не встречал. Особенно если это мачеха и дочка.

Опубликовано:

Стю ты как все женщины не следишь за словами. Ты сама сказала -  много лет живешь с партнером :D Для мужчин партнерша это со. Хватит юлить зачем жить с партнером? найди любимого и живи...

Вы можете думать,что угодно. Вглядываться в мои слова и ярлыки. Включать свою фантазию и придумывать,что угодно,играя этими самыми словами. Додумывать,наговаривать,желая,возможно,взрывной реакции с моей стороны. Этого не будет,сразу говорю, ибо тема все равно не обо мне,не о моем муже-партнере-любимом,не о моей семье, правда? Как-то так)

Если есть,что сказать об отношении к РСП-пишите) Обсудим.

Опубликовано:

А я знаю людей,которых воспитали не родные отцы. Но эти отчимы были прекрасными людьми. Их пасынкам сейчас ого-го,скока,и у них свои дети. Так,что истории разные.

Опубликовано:
член гнума с чего ты взял что у тебя голубая кровь?

Хоть кровь у нас и не голубая

Хоть 

кровь

у нас и

не голубая

Я блин не знаю, что непонятно в этом предложении  :D

Опубликовано:

член гнума с чего ты взял что у тебя голубая кровь?

Хоть кровь у нас и не голубая

Хоть

кровь

у нас и

не голубая

Я блин не знаю, что непонятно в этом предложении  :D

да ему просто охота поболтать) Внимания не хватает)
Опубликовано:

Стю никто ничего не думает и не додумывает, ты сама пишешь - живу с партнером. пусть он трижды твой любимый и дорогой, просто так не обзовешь партнером..  

Опубликовано:

Стю никто ничего не думает и не додумывает, ты сама пишешь - живу с партнером. пусть он трижды твой любимый и дорогой, просто так не обзовешь партнером..

я придерживаюсь иного правила:можно называть хоть горшком,лишь бы в печку не ставили? Усекли?)

Я и женщин называю женщинами,равно,как и мужчин мужчинами) Особи в зоопарке))) и че?)

Опубликовано:

член гнума - пардон. кровь у тебя не голубая :D

Стю не знаю, я свою любовь никогда не назову партнершей. для моей любимой у меня только лучшие слова... 

• Советник
Опубликовано:

ну вот понеслось, радуйтесь что прет на югах некому тему прикрыть :)

но в общем да Стю бывает по разному, бывает и баба нормальная а мужик стал козлом и выгнал ее с ребенком. всякое бывает. НО в этом всем есть большой косяк, большинство баб, практически 90% будут любить своего ребенка больше чем мужа. потому что ребенок это ее продолжение а мужик пришлый. вот и выходит что ты у бабы не на первом месте. а раз так, зачем тогда с этой бабой жить? не я могу понять когда так любят моего ребенка, но когда чужого мне ребенка любят больше меня, мне такого нафиг не надо. 

Опубликовано:

ну вот понеслось, радуйтесь что прет на югах некому тему прикрыть :)

но в общем да Стю бывает по разному, бывает и баба нормальная а мужик стал козлом и выгнал ее с ребенком. всякое бывает. НО в этом всем есть большой косяк, большинство баб, практически 90% будут любить своего ребенка больше чем мужа. потому что ребенок это ее продолжение а мужик пришлый. вот и выходит что ты у бабы не на первом месте. а раз так, зачем тогда с этой бабой жить? не я могу понять когда так любят моего ребенка, но когда чужого мне ребенка любят больше меня, мне такого нафиг не надо.

такое происходит,когда нет общих целей,интересов,некой игривости и желания друг друга слышать. Любую ситуацию можно разряжать. Если башка есть. А еще,повторю,сжатый бюджет,как ни крути.
Опубликовано:

член гнума - пардон. кровь у тебя не голубая :D

Стю не знаю, я свою любовь никогда не назову партнершей. для моей любимой у меня только лучшие слова...

молодэц!) Мармеладку дать?)
Опубликовано:

А я знаю людей,которых воспитали не родные отцы. Но эти отчимы были прекрасными людьми. Их пасынкам сейчас ого-го,скока,и у них свои дети. Так,что истории разные.

Так это было в прошлом веке - другое поколение, другое воспитание и ценности другие. Это уже обсуждалось тут.

Опубликовано:

Стю дай мармеладку своему партнеру (любимому) , он порадуется.

ой,как же я жила до сих пор без Ваших ценных советов? Ай-ай))) Демагоги)))

Так это было в прошлом веке - другое поколение, другое воспитание и ценности другие. Это уже обсуждалось тут.

это все хрень.
Опубликовано:

В принципе можно с большуууущей натяжкой построить семью с РСП, если спиногрыз еще совсем малый (до года-двух), а чувства прям ого-го, и любовь-морковь до гроба. 

Мне кажется, именно этот случай самый рисковый, так как именно быстрый развал семьи говорит о бракованности, ведь понятно, что лет через 10 люди изменились, понадоели друг другу - ну, в двадцать выбирали, в тридцать выбор уже не устраивает, это можно понять. А если уже через год выбор не устраивает, то резонно спросить каким местом люди думали, когда женились и рожали. Были такие темы "Познакомился с РСП, ребенку 6 мес" - вот сразу понятно, что нормальная женщина не будет с грудным ребенком дядей на СЗ клеить, это ахтунг просто...

Опубликовано:

все ваши размышления засуньте втопку особенно женский пол-с Рсп не связыватся лудш,себе дороже.

Опубликовано:

все ваши размышления засуньте втопку особенно женский пол-с Рсп не связыватся лудш,себе дороже.

просто у Вас негативный опыт. Но это же не говорит о том,что все поголовно так вляпываются.
Опубликовано:

...это все хрень.

:) :) :)

Дискуссия вышла на новый уровень. Вот это четкий аргумент и безапелляционность в суждении. Как это по-женски!

Опубликовано:

...это все хрень.

:) :) :)

Дискуссия вышла на новый уровень. Вот это четкий аргумент и безапелляционность в суждении. Как это по-женски!

а я и не претендую на роль мужчины. Еще не хватало)

А по-мужски списывать на прошлый век,когда трава была зеленей...и т.д.? Что это за рамки такие?

Опубликовано:

бедняжка Стю рсп.

в будущем из-за того,шо патроны вовремя не принесла. Ну,ладно. Что ж) Посмотрим,захочет ли ЛЮБИМЫЙ делить общенажитое добро))))

Флору и фауну в топик не вовлекаем. Речь шла о принципах и воспитании того поколения.

да и сейчас есть воспитанные и порядочные люди,независимо от пола. С нормальными мыслями,принципами,ценностями. И му...ков тоже раньше было навалом. Бабы боялись таких м жили с ними из-за молвы,а не от великого счастья.
Опубликовано:

просто у Вас негативный опыт. Но это же не говорит о том,что все поголовно так вляпываются.

негативный. хмм может быть.сча вижу эту рсп частенько стала страшной как крокодил слава богу в тогда васек забрал.сча не жалею) ну сча вы напишите еслиб стала красавицей то меняб зажало)) не меня зажало по последней моей жаль девочка была вкарту)ну да ладно

Опубликовано:

Стю патроны  надо во время подносить. а ты не хочешь делить обще нажитое? мужа надо выбирать сердцем а не п..й сори :D

Опубликовано:

Стю патроны  надо во время подносить. а ты не хочешь делить обще нажитое? мужа надо выбирать сердцем а не п..й сори :D

я выбрала башкой и все правильно рассчитала))) так-то!)

И он,кстати,тоже. А сердце надо беречь. Нынче инфаркты и инсульты среди молодых мужчин очень распространены)

Опубликовано:

И он,кстати,тоже. А сердце надо беречь. Нынче инфаркты и инсульты среди молодых мужчин очень распространены)

скоко лет тебе стю?

Опубликовано:

скоко лет тебе стю?
Тореро 50 определила))))))))
Опубликовано:

скоко лет тебе стю?
Тореро 50 определила))))))))

ну хз лет 28 мож

Опубликовано:

Стю  женская любовь не долговечна. Конец моей любви был брак, я стал доступен. Она нашла другого потому что  он был новый. Мужчина просто так не распишется, тем более детей не заведет. подумай может ты что-то не то делаешь.

Опубликовано:
Мне кажется, именно этот случай самый рисковый, так как именно быстрый развал семьи говорит о бракованности, ведь понятно, что лет через 10 люди изменились, понадоели друг другу - ну, в двадцать выбирали, в тридцать выбор уже не устраивает, это можно понять. А если уже через год выбор не устраивает, то резонно спросить каким местом люди думали, когда женились и рожали. Были такие темы "Познакомился с РСП, ребенку 6 мес" - вот сразу понятно, что нормальная женщина не будет с грудным ребенком дядей на СЗ клеить, это ахтунг просто...

Я имел в виду построение полноценной семьи. Если ребёнку уже 10+ лет, то и маман соответственно тоже не 25. Ну пусть в 18 родила, вот уже 28. Ну тут сложно представить большую любовь морковь. Тут скорее баба будет дружить организмами с мужиком, возможно общий досуг. Я вообще не представляю как построить полноценную семью, когда спиногрызу уже 10+ . Это уже отчасти сформировавшаяся личность и нового "отца" будет воспринимать исключительно как дружка мамаши. Его будет сложно заставить называть мужика отчимом, не то что отцом. Короче, 100% будет конфликт интересов, учитывая юношеский максимализм. 

Опубликовано:

Стю  женская любовь не долговечна. Конец моей любви был брак, я стал доступен. Она нашла другого потому что  он был новый. Мужчина просто так не распишется, тем более детей не заведет. подумай может ты что-то не то делаешь.

))))))) я даже не знаю,что и сказать,извиняюсь. Я вроде,как ну совсем не собираюсь разводиться)
Опубликовано:

я тебя понял все зависит от настроения.  Хватит уже юлить. если мужа называешь партнером, и думаешь как делить обще нажитое...   

Опубликовано:

я тебя понял все зависит от настроения.  Хватит уже юлить. если мужа называешь партнером, и думаешь как делить обще нажитое...

дык мы не на исповеди) Хотите больше информации-смело пополняйте мой банковский счет?)
Опубликовано:

дык мы не на исповеди) Хотите больше информации-смело пополняйте мой банковский счет?)

как говорится без проблем Но толбко после секса)

Опубликовано:

фригидна.

И не РСП. О чем собстна и тема.

Опубликовано:

фригидна.

И не РСП. О чем собстна и тема.

пока не рсп,так и не тветила на вопрос лет сколько

Опубликовано:

да хоть послезавтра,суть не поменяется)мне то всеровно)а думать тебе башкой.не все таки  мне пить нельзя(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...