Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Хаворд. солнце, смотрите на многие вещи проще. В вашем возрасте это необходимо...уже) Стю, милая, как перестанет стоять так и стану ко всему толерантно относится. думаю лет к 70 Сплюньте. Хоть у вас и стоит (о чем напоминать, будучи взрослым мужчиной как-то просто без надобности). но вот, жахнуть не всегда удается то, что хочется...извиняюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 да ладно за 100$ думаю найду кого ахнуть и в 70 главное что бы стоял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 да ладно за 100$ думаю найду кого ахнуть и в 70 главное что бы стоял Могут последние 100 у.е. на лекарства понадобиться) Там, уж. точно выбирать не придется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 главное чтоб пенсия на 50 долларов была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Да хрен с этими лекарствами, в 70 лет вдуть 18 летке вот же где счастье то Облака посижу на хлебе и воде полгодика но обязательно накоплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Накопишь да радикулит скрутит, беда пичаль..так и не вспомнишь, что такое секс с своих 30 лет то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Да хрен с этими лекарствами, в 70 лет вдуть 18 летке вот же где счастье то Облака посижу на хлебе и воде полгодика но обязательно накоплю Тогда вы так не будете рассуждать о лекарствах) Оголодаете, а вдуть не сможете)))))))))) Вдувальщик хренов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Стю, ну ты то старому знакомому в тарелке супа то не откажешь, ты же добрая душа? вот и подкреплюсь перед походом Накопишь да радикулит скрутит, беда пичаль..так и не вспомнишь, что такое секс с своих 30 лет то вот лишь бы плохого что ни будь найти в какой ни будь затее, фи на тебя да и ты точно мне в тарелке супа откажешь поэтому на тебя два раза фи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Вдруг, к тому времени я буду РСП? Тарелка супа...Мож.,сама накинусь?) Так и скажу: "На хрена Вам, Хав, переться куда-то?") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Да и кстати, нафлудили тут, Прет придет будет всем подарки раздавать. По этому выскажусь и по теме Что вы налетели то девки на меня я кстати ХОРОШО отношусь к РСП. Ничем они для меня не лучше или хуже в отличии от других девушек и женщин. То что я не хочу на таких женится это не показатель плохого моего к ним отношения. Вдруг, к тому времени я буду РСП? Тарелка супа...Мож.,сама накинусь?) Так и скажу: "На хрена Вам, Хав, переться куда-то?") Ну тогда с тебя виагры мешок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Да и кстати, нафлудили тут, Прет придет будет всем подарки раздавать. По этому выскажусь и по теме Что вы налетели то девки на меня я кстати ХОРОШО отношусь к РСП. Ничем они для меня не лучше или хуже в отличии от других девушек и женщин. То что я не хочу на таких женится это не показатель плохого моего к ним отношения. Вдруг, к тому времени я буду РСП? Тарелка супа...Мож.,сама накинусь?) Так и скажу: "На хрена Вам, Хав, переться куда-то?") Ну тогда с тебя виагры мешок Мы изменим Ваше убеждение о женитьбе, не волнуйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Стю, заранее предупредюю тебя, я по гороскопу Овен, так что можешь и дальше пытаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Стю, заранее предупредюю тебя, я по гороскопу Овен, так что можешь и дальше пытаться А я телец! Я очень терпелива и трудолюбива)))))))Про гороскопы-это ващееее)))Важно другое. Чуете. что мы на одной волне?) Вот. где собака зарыта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 я чую что нас за флуд скоро вознаградят по заслугам на одной волне, на одной волне, а сама вон готова на меня всех собак спустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Все, он ХОРОШО относится к РСП, можно спать спокойноАривидерчи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 чмоки чмоки Облачко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 я чую что нас за флуд скоро вознаградят по заслугам на одной волне, на одной волне, а сама вон готова на меня всех собак спустить Любя. конечно. Я ж насквозь вижу вашу пока еще не прогнившую сущность и легкость восприятия многих моментов.Выгонят-свалим!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ну как свалим, а к кому я тогда на тарелку супа пойду? а то на форуме напишу тебе в личку, ты ответишь, состыкуемся обалка же вон даже гнилой морковки мне зажмет Любя. конечно. Я ж насквозь вижу вашу пока еще не прогнившую сущность и легкость восприятия многих моментов. блажен кто верует ибо воздастся ему по вере его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ну как свалим, а к кому я тогда на тарелку супа пойду? а то на форуме напишу тебе в личку, ты ответишь, состыкуемся обалка же вон даже гнилой морковки мне зажмет Любя. конечно. Я ж насквозь вижу вашу пока еще не прогнившую сущность и легкость восприятия многих моментов. блажен кто верует ибо воздастся ему по вере его Можно и Облачко в тусовку взять) И пир закатить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 да я не против то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 да я не против то Еще бы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 либо выбрала не того себе мужикаА что плохого в том, что выбрала не того мужика? Вы все поголовно выбираете не тех женщин и из-за вашего неверного решения распадается семья, а ребёнок растёт с РСП.На себе, тогда, тоже крест нужно ставить, когда выбрал не ту.например - выбрала в мужья алкаша, наркомана или просто дебила. думаешь это ее характеризует как умную и дальновидную женщину? Разводятся не только потому что алкаш, наркоман или дебил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 29 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 разводятся даже за не убранные носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 разводятся даже за не убранные носки Не. Так не бывает. Развод из-за носков, это все равно, что Первая мировая из-за пули в тушке эрцгерцога. Повод от причин надо же отличать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Парни, тема не хохма.РСП-разведенка с прицепом. Сам до недавнего времени был идеалистом. Ну фигли типа "отец не тот кто родил а тот кто вырастил". Серьезно думал что РСП не берут чисто из эгоизма, оказался не прав! Эгоизм тут не при чем, просто если баба развалила одну семью(а то и не одну) то развалить еще одну ей "как на работу сходить". Это для бабы(именно бабы а не женщины) шляться стало смыслом в жизни. И никогда она уже никого не полюбит а будет тупо рефлекторно перебирать варианты смотреть по сторонам будучи даже в отношениях с упакованным оленем. Такой шлак оказался! ИМХО семьи и серьезных отношений с такой уже не будет. Кто что думает по этому поводу?PS когда этот мой чертов юношеский максимализм и идеализм пройдет наконец? Еще пол года назад сам с пеной из рта спорил с одним товарищем и доказывал что "тока настоящий мужчина может взять девочку с ребенком"))))))))) Мне говорили что это типа для низкоранговых и неликвидных мужчин.Бред какой-то. Одна особа легкого поведения, воспитывающая ребенка сама, не может быть лекалом для всех. Хотя она будет в разы лучше любящей гульнуть, но "своевременно" сделавшей аборт. Про них вы даже не узнаете, что они были потенциальные мамы одиночки. Но и своих детей возможно у вас не будет, т.к. после этого у женщин часто возникают трудности. А таких ведь сейчас не мало. Завуалированные РСП с знаком куда более отрицательным, нежели реальный ребенок. В общем не на тот фактор смотрите. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Или просто любящие гульнуть, без абортов, и без детей, про нас вы даже не узнаете. Ооой, про них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Чет по ходу темы вспомнился фильм "Ребро Адама". Вот там главная героиня РСП была - всем рспэшкам рспэшка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 И еще тут вопрос экологии как минимум в два раза больше. Ведь речь уже не об одной женщине, но и о её ребенке. Так что если не уверены, что готовы на длительные отношения, а не разовый перепих лучше подумайте. А стоит ли оно того? С другой стороны если уж решили строить какие-то отношения, пусть и без обоюдных обязательств. То сделайте так, чтобы после вас остались не руины от её самоуважения к себе как к женщине, а хорошие воспоминания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Проблемы экологии прицепа нас как бы мало волнуют. Сохм, ты вообще вкурсе что такое экология? Это же про себя, а не про партнера. Про себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Сохм, ты вообще вкурсе что такое экология? Это же про себя, а не про партнера. Про себя! В неё вообще не верю.А! если имеется в виду чтобы самому себе комфортней сделать! Ну наконец-то до меня тугодумки доперло!!!В этом случае безусловно просто рабочие схемы накидать. Насрать оно ж всегда проще . Проблемы экологии прицепа нас как бы мало волнуют. это странно. как будто в стане врагов существуете. чем больше подорвал, тем отважнее себя чувствуете. Вообще по наблюдениям, за чужой счет поднимают своё ЧСВ только истинные неудачники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Насрать так что бы не испачкаться, вот в чем мастерство. Насрать экологично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 с аватркой прям как слоган повеселил ))) да мерси, что расшифровал. а то пазлы не сходились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 2 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 таких тем на форуме в разное время был вагон и маленькая тележка. закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.