Найти девушку за Х дней
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
361
Отморозилась после приглашения в гости
ну не то что бы хотят... он по крайней мере осознает свою ценность на брачном рынке и не выпендривается. готов брать другим - а именно вкладываться и угождать. взамен ему надо банальное уважение и чтобы мозг не выносили. готовить он умеет, т.е. от своей девушки он этого как обязаловку ежедневную, не ожидает -
2 432
Замужняя
Соглашусь с Грейс, такие нюансы очень важны. Как говорится, "оговорочка по Фрейду". Ты не чукча и понял правильно. Потому как в противном случае вы бы проговаривали, разрабатывали дальнейшее развитие событий после её ухода, строили планы и тд. Обсуждали бы саму процедуру развода, как оно будет, когда это будет и тп. Но этого нет, ты не писал. Если бы такое было, ты бы также с гордостью нам поведал, как пишешь про утренний секс в 8 утра. Но именно этот факт, на котором ты делаешь акцент, не говорит о каком-то особом отношении именно к тебе! Может ЕЙ самой захотелось секса и примчала. А ты строи -
1 147
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это тебе так кажется , потому что ты немного другое вкладываешь в понятия , которые оцениваешь.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
361
Отморозилась после приглашения в гости
плюс алиментщик, двое детей, такая себе перспективка..но его хотят а меня заклевали что я якобы хочу просто секса с РСП. а не серьезных отношений еще одно подтверждение что если вызываешь нужные эмоции, на многое закроют глаза. и на приглашение в гости, и еще и придут) -
1 147
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Приведу пример женской трусости, о которой я веду речь. Представь себе, что женщина одна в доме, и тут в гости приходят друзья мужа. Трусливая женщина еще до того как впустит их в дом, но в любом случае сразу же после их прихода, поставит в известность мужа о визите друзей и сообщит им о том , что мужа дома нет. Зачем она это делает ? Она принимает меры предосторожности, в случае чего она с ними не справится. Это чужие мужчины и она в зоне риска. В идеале муж знает об этом визите , и он санкционирован , либо что -то забрать , либо передать нужно. Но , если она не поставит об этом в изв- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.