Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День тринадцатый

Сегодня решил взять секс, надоело без секса. Как за позвонила постояннаотпеременная любовница - модель ка 18 лет, приезжает когда нужны деньги, но не сильно алчная

По трахались

Конечно всегда есть некий осадок что она любит деньги а не тебя но это все равно лучше чем ничего

Далее

Я занимаюсь на курсах по психологии и там много красивых девушек 23-30 лет, я со всеми познакомился и ко всем под катил

Реакции были разные , обычно в районе " мой мальчик боксер и можем тебя пригласить в боксерский зал в качестве груши",

Одна, которая мне понравилась больше других, длинно ногая 28 летняя девушка , была свободной и мы с ней, пообщавшись после занятий , договорились погулять;)

• Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Заметил что очень хорошо знакомится в узко направленных тусовках - на т-ре нингах , соревнованиях, разного рода лагерях, субботниках и тому подобное - поскольку у людей уже есть общее и сразу можно что то бес опасно и комфортно обсуждать. Опять же - девушка тебя видит как ты себя ведешь в Тус е и это может быть. Тебе на руку

Посидели в кафе беседуя на темы психологии здоровья и магии, до чего же интересное занятие если делать это с шикарной и умной молодой женщиной

Я вел себя естественно , говорил ей комплтменты , она начала говорить что у нее много друзей мужчин, я сразу начал переводить разговор к любви , говорил ей что именно меня в ней возбуждает

Она еще разок попыталась поговори то дружбе но я вернулся на тему сексуальности вновь

Она была вне себя от радости

На прощание поцеловал в щеку она сопротивлялась но была довольна

Весь вечер гладил руку, она реагировала без негатива хотя и без видимой радости

Опубликовано:

Про технологии понимания

День 14

Свидание с красивой молодой женщиной с курсов

Отчет чуть позже

Скажу лишь что я был несколько раз поставлен в крайне неприятное положение но вот оценить как. Из них выходил, какие плюсы и минусы

Опубликовано:

Итак

Я после вчерашней встречи в кафе предложил про катиться на парходике на пикник- знаете, есть такие природные пароходики которые ездят до садов рублей да 30

Она с радостью согласилась- вот мол, как раз в тему , давно мечтала

Я основательно подготовился к акции - не сообщая ей , сам сготовил еду для романтического ужина. ( договорились что она возьмет чай а я еду ), в общем, встретились на пристани

Садимся на теплохода едем общаемся, общение не сказать чтоы холодное, смотри в глзаза, повторяет мимику, рапорт есть

Приезжаем на место для пикников , я расстилаю покрывало, садимся. Место действительно очень красивое , никакого мусора. Болтаем, она говорит давай поедим, ну а я такой подожди я тебя чмокну и принимают ее к себе она отсранЕтся

Говорит я не уверена хочу ли я чтобы ты. Меня чмокал

Неприятный момент, как то все оборвалось немного, было желание плюнуть и уйти на остановку как я обычно делал в таких ситуациях

Однако решил сыграть по другому, посмотреть, как можно эту ситуацию повернуть

Сразу ремарка - кто был в такой ситуации, как из нее выходили лично вы? Бывало так, что реально плевали вставали и уходили, посылая ее подальше?

Опубликовано:

( попутно когда заходил в магазин за сыром познакомился с продающий ей, миловидная бабенка лет 23х, пообщались приветливо, на свидание прийти отказалась, типа несвободна , но оставила при общении приятное впечатление )

Опубликовано:

Так чем все закончилось?

Да надо не на слова смотреть, а на реальное поведение. Игнорил и делал свое или забивал, когда как

Если она не уверена, это значит что в голове есть оба варианта, выбирай удобный тебе

Опубликовано:
Болтаем, она говорит давай поедим, ну а я такой подожди я тебя чмокну и принимают ее к себе она отсранЕтся

ненадо так

Опубликовано: (изменено)

В общем так

Она говорит хочешь узнать почему я так себя веду ? Ведь ты меня заинтересовал

Говорю да

Был мол у меня чудак типа тебя тоже меня лисой называл и манера одеваться такая же. Он мол тоже эм пат живет инстинктами и высожмоционален и прима ти вен как и ты ( мы ж психологи, сыплем умными словами )

Так вот мы мол когда жили постоянно скрались и друг друга сжирали я не хочу чтобы снова было так. Я живу разумом а ты инстинктами поэтому мы не сможем договориться

Если бы ты был рационален ( читай - богат ) я бы мол с тобой затусила а так нет.

Изменено пользователем Лис-с (история изменений)
Опубликовано:

Я взял паузу на полчаса никак не прореагировал и лежал дремал

Она тоже

Потом начали общаться будто ничего не произошло, о вещах не относящихся к встрече

Потом она говорит ну что молчишь?

Говорю знаешь ты видимо боишься что вот начнешь жить с парнем а у вас разный менталитет и опять ничего не выйдет

Она да

Я так я тебе в душу лезть не намерен , меня вполне устроит роль любовника. Даже готов быть вторым

Она заметно оживилась и мы достаточно долго , к моему удивлению, ее обсуждали. К ее чести она не просила за секс денег или еще чего то, обсуждали на равных как возможный вариант, спросила где я живу и какая у меня обстановка дома

Опубликовано:

Подробно объяснил все и предложил поехать ко мне, отказалась

После этого еще молчали минут дыадцать потом пошли на пароход и опять начали общаться об обычных вещах, будто бы и не было споров и конфликта

Сели на пароход и тут она проявила геожиданную нежность, смотрела на меня влюбленными глазами и когда я достал планшет с упоением в нем копалась говоря что очень любит игрушку которая у меня стоит

Я сделал покер фейс она спрашивает почему я такой серьезный, отвечаю теперь мол я буду думать стоит ли с тобой общаться как и ты там на берегу

Обрадовалась такой реакции, видимо ее и ждала

Короче говор весь обратный путь улыбалась. Нам надо было по идее выходить на конечной но я решил разорвать шаблон взял да и вышел на пред последней просто сказал мне тут. До дому ближе , пока, а реакции не дождалась но чувствовал что она в бешенстве

Опубликовано:

Тем не менее по приходя домой меня ждала от нее смс ка с описанием впечатлений в восхищенных тонах, все то ей понравилось, и такой то я, и сякой, и она просит прощения за свое поведение и просит простить если что не так, не было мол намерения негативные эмоции доставлять

Опубликовано:

День 15

Девушка не пишет нитв Смс ни в вк

Само собой я тоже нее пишу

Нам еще предстоит вместе учиться на курсах коммуникаций полов ( вот смех !), как думаете лучше делать

1. Веститс ней также приветливоткак будто ту нас и не было конфликта

2. Вежливо поздороваться но не оказывать знаков внимания

3. Игнор как можно глубже

Опубликовано:

Нас роение после Вчерашнего конфликта неважное

Видимо девы это чувствуют и сегодня двое на улице прямо резко послали когда спросил можно ли по приставать

Правда третям по улыбалась и уделила мне секунд 20

Это максимум что удалось выжать из сегодняшнего дня

Опубликовано:

День 16

Сегодня занялся тем что выбрал на улице самую, как мне казалось, стервозную суку и подъехал к ней для тренировки преодоления страха подходов

Сами посудите- лет 19, вымокая, черные нарожденные волосы длинные, синее платье в об тяжку колготки черные , балетки, очки синие, мая такая на понять тех

И тут я на велике под катил

Что новенького?

В центре встретил фифу с подружкой. Подружка бегемот сенегальский а сама ФИФА

Колготки с рисунком, ноги длинные, все дела, лет так 18

Вот смотрю на нее- надо же за три секунды позитивное решение принимать- и по привычке думаю ну и сууа наверное динамо диномовное

И прямо тк от нее холодом повеяЛо и видимо они заметили что я скривился

Опубликовано:

Потом я взял бутылочку нашивки клюквенной 0.25 , угостил товарища боксера- он тоже на велике. Еду, смотрю идет девушка которая мне давно нравится и к которой боялся. Подойти

И вот диалог( я на велике )

Подъездах на светофоров. Навстречу пикаперы- трое, подходят к ней говорят привет она их шлет

Думаю пофиг тоже подойду

Подъехал Га велике говорю девушка вы похожи на лисичку

Улыбается

Ну и раз говорились, буквально через полминуты телефон взял . Довольна была она до жути, видимо, понравился нестандартный подход!

Потом она села на маршрутку и уехала. Весь диалог от начала знакомства до взятия телефона был секунд 30, ну плюс по топтались пока маршрутка подошла еще может секунд 40. Прикольно!

А какая разница какой возраст? Любви все возрасте покорны

Зачем грузитьсяя стереотипами ? На любом тренинг е говорят что жить надо на полную катушку и свои желания не забивать. Внутрь

Если какая то девушка говорит тебе что ты старый значит она тебе не подходит, вот и все- зачем нам девушка которая занижает нашу значимость?

Я не считаю что возраст для мужчины это проклятие

Опубликовано:

Как говорят похож на Маликова

Если девушка говорит ты старый это означает не то что ты старый а то что ты ей не нравишься. Просто в разное время девушки разные ищут болезненные точки чтобы отшить, сравни:ты слишком молод для меня, меня ровесники не интересуют. Ты слишком мало зарабатываешь, ты не сможешь мои потребности удовлетворить. Ты ,ты,ты...

так а че с ОЖП с курсов?.. ты на верном пути я считаю, общайся с ней, флиртуй, соблазняй, будь понаглее, проводите время в кайф, а то вот она уже себе там накручивает.. и чето прогона по поводу быть вторым я не понял :wacko:

Она вон сама уже интересуется где че и как, ее надо домой уже тащить и прожимать! И когда она намокнет там снизу хорошенько, то сразу забудет и бывших и все эти психологические замашки - блин я аж чето негодую!)) Давай не торомози!))

Изменено пользователем disko (история изменений)

Здрасьте приехали

Ничего она не интересуется, извинилась что была не права и по прощалась смс кой.

Бегать что ли за ней ? Обнял ее - получил удар по яйцам .Она сказала что сомневается давать мне или нет ну и я ей тем де ответил - что она безусловно для меня самая желанная, иначе зачем я подходил , но если она сомневается то и я буду сомневаться , на том и расстались

Бегать за кем то выспрашивая секс на хер надо, я теряю интерес к даме если она ведет себя не так как мне нужно, завышает значимость

просто такой объем работы проделан, общение печенье пикники пароходы... какой там спрашивать можно я чмокну, там нужно спрашивать можно я тебя чпокну - и тут же чпокать))) не ценишь ты себя! да и почему легко то должно быть..

Изменено пользователем disko (история изменений)
Опубликовано:

Чмокнул, она мне по яйцам двинула

Написал же

И причем тут объем работы? Она обязана мне что ли? Не в ее вкусе оказался, и только. А денег не предложил и как будущий муж себя не подал - сразу дал понять что могу быть только другом- любовником.

А для любовника или друга видимо недостаточно красив, есть красивее ухажеры ( ну это я та к понял )

Еще раз говорю- если девушка завышает значимость, требует чтобы ее добивались, бегали за ней - мне такие неинтересны

Считай это моим капризом

Мне нравятся внимательные девушки, пусть они фик с ним и ресурс какой то будут требовать но хотя бы элементарное внимание могут оказывать - хоть бы смс с добрым утром, или спросить как дела могут .

Опубликовано:

День 17

В столовой вижу соседку сотрудницу страшненькую женщину лет 29, но обаятельную. Ч уже подсказывал к ней, звал на свидание, говорит. Несвободна

Увидела меня улыбнулась, я ей комплимент сделал насчет одежды, была вне себя от радости, по краснела

Ну это так, в порядке разминки

Опубликовано:

Поподробнее пожалуйста

Злобно зашипела ;)

Как змея

Я наверное тоже был агрессивен с таким видом что зашалю ее прямо тут на остановке ;)) бггг

Я наверное тоже был агрессивен с таким видом что зашалю ее прямо тут на остановке

=>

Злобно зашипела ;)

Как змея

Опубликовано:
Если девушка говорит ты старый это означает не то что ты старый а то что ты ей не нравишься. 

а не нравишься ты ей почему? из за поведения?

а не нравишься ты ей почему? из за поведения?

А в чем разница ? Смысл утверждения автора в том что в коммуникации есть мета сообщения в корне отличные от вербальной (могу записать на бумагу) компоненты. Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
Опубликовано:

Да

Сегодня с товарищами спорили, они говорят что если подходишь к девушке знакомиться то это завышение значимости - мол, выглядишь как нуждающийся, подошел секс выпрашивать бесплатно или там за розу. Типа равенство полов и нельзя знакомиться для секса специально, допустимы только непринужденные знакомства которые сами собой происходят -

Опубликовано:

то есть парень может не нравиться девушке только из за поведения? а все что она говорит она придумывает отговорки?

Опубликовано:

Али, мир не так просто что бы на него надевать такие шаблоны и категории. Бывает что девушка врет, и дело не в том что она враль , а в том что называет Тайлер "обратной рационализацией". Когда перекладывают эмоции в логику и получается результат весьма далекий от оригинала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Опыт СЗ 2025

2. 145

Опыт СЗ 2025

3. 413

Фродо идёт к Ородруину

4. 142

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 145

Опыт СЗ 2025

• Создать...