Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Зачем тебе нужно что бы телка была хуже чем ты? чтобы понизить типа значимость и навязать ей что если он ее все же трахнет - то это для нее аж благо. но какбе тоже эту фишку не одобряю, хотя он клеит кур, вчера вышедших из подросткового возраста и не нарастивших еще головной мозг и цинизм))) - ну вот такие вкусы у человека, и тут как раз противоречий не вижу. может прокатить. почему нет. есть еще фишка прямопротивоположная. аккурат по Крису де Бургу (автор должен помнить такого певца хехе) а -ля "девушка в красном, дай нам нищастным". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Если я нравлюсь девушке существенно меньше чем она мне ,ее сливаюА не надо разве? Вот открытие дя меняПод словам нравлюсь понимаем не. Именно нравится неоне а размер ценностиЕсли девушка считает что она ценнее я ее сливаюКороче говоря если не напевает Боже какой мужчина, убегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты выбираешь путь наименьшего сопротивления и таким образом сливаешь многих. возможно более интересных. чем те, что сходу загорелись.вопрос в том устраивает тебе такое или нет. если да - у матросов нет вопросов.но пока я вижу что пока без денег (по меркам вашего города приемлемых как подработка) что-то не особо живенько то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Пока даНо я сдаваться не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 просто надо понимать что многие бабы заинтересовываются и увлекаются несходу. сначала о боже, какой имбецил, а потом "о боже я влюбилась" полет нормальный ) тем более аудитория йуная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И зря вы оцениваете 1000 р как маленькие деньгиВ нашем городе 1000 р это по выбору -8 великолепных обедов-16 прогулок на речном трамвайчике- два полных дня психологических тренингов с питанием-сделать сложное узи- 10 раз заплатить за вход на дискотеку- купить двое джинсов на распродаже или одни отличные-от четырех до одного месяца интернета смотря по трафикупросто надо понимать что многие бабы заинтересовываются и увлекаются несходу. сначала о боже, какой имбецил, а потом "о боже я влюбилась" полет нормальный ) тем более аудитория йуная.не могу бегать за девушкой которая не проявляет ко мне интересаПустое какое то занятие для решения ее личностных целей а не моих ( я теряю денги ничего не получая )просто надо понимать что многие бабы заинтересовываются и увлекаются несходу. сначала о боже, какой имбецил, а потом "о боже я влюбилась" полет нормальный ) тем более аудитория йуная.может права именно ты а я нерав И я с бабами не общаюсь, баба- сразу слив, толькоьс девушкамиБаба сегодня ко мне в магазин приходила с парнем- купи мне наушники за 300 рублей, он говорит нет таких денег больших, она ему говорит брошу тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И зря вы оцениваете 1000 р как маленькие деньги просто в москве фирменная сумка стоит 40 000 рублей и может стоить 400 000. А шуба может стоить миллион и больше. И бабы в таких шубах и сумках реально ходят.Но по меркам вашего города 1000 руб могут быть вполне себе деньги. почему нет. правда, я бывала в Ярославле несколько раз проездом и где-то даже ела, но как мне помницца один обедик был рублей 800 и это было лет 6 назад. не знаю где можно в 2015 году хорошо покушать на 1000 рублей аж 8 раз. может в студенческой столовой. какбе килограмм свежего мяса на рынке стоит примерно одинаково что в мск, что в регионах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я ем в день на 200-300 рублей Каша 20 рОмлет 25 рСуп гороховый с салом 35 рСумка зат40 тысяч? Секс столько ге стоит извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну это ж маааасква Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Можно и так сделать- взять огромный кусок куриной грудинки за 100 р и потушить в хорошей сковородке с овощами и картошкой в мундиреСебестоимость вместе с амортизацией. Посуды этого блюда 200 р и его хватает на два - три приемаХорошо что у нас девушки могут отдрачить за пару колгот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 у нас малосъедобный бизнес-ланч (та же столовая, открытая на обеды для офисных страдальцев) стоит от 300. и за эти деньги ты получишь нечто из говна и палок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну это ж маааасква я когда ездил в Москву на соревнования тоже где то обедал на сто рублей около Курского вокзала , акция какая то была в чуч мек кафеПодали салат капустный и какой то мясной продукт с лапшой, компотНе понимаю зачем такие колоссальные деньги на унитаз спускатьЕсли можно потратить на- обезболивание- секс- личностный рост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 в чуч мек кафе так можно и концы отдать. и окончить дни свои в инфекционной больнице на горшке, позорно окучурившись там же от неизвестной хрени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Сегодня у меня бизнес-ланч напротив Государственной Думы обошелся в 500 р. Первое - томатный рыбный суп (ни о чем!); половина ципленка с гарниром из мелкой картошки в кожуре с соусом (очень вкусно) и компот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я оптимист и все обошлосьНа Ярославском вокзале тоже у джамшудов борщ подавали огромная порция, литр наверноеС куриными запчастями70 р, терпимо ( у нас 45 такой стоит но порция меньше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А если нормально и вкусно в центре в Москве в обеденное время, то где-то от 1000 р. до бесконечности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Сегодня у меня бизнес-ланч напротив Государственной Думы обошелся в 500 р. Первое - томатный рыбный суп (ни о чем!); половина ципленка с гарниром из мелкой картошки в кожуре с соусом (очень вкусно) и компот.так с а вот мой бюджет питания на деньЗавтрак в больнице в столовой для богатыхГуляш курице вые с рисом , винегрет, компот 108 рПолдник там жеСуп гороховый с копченостью Пирог яголный чай. Итог за все 72 рОбед в столовойСуп гуляш потвенгерски огромная порция с травами овощами мясом и жиромЧай. Итог 87 рУжин дома, купил еду в магазинеБаночка фальсифицированную местной сметаны 15 рИтого 282 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 у нас в офисе столовая и ажно кафе, где дают завтраки и биззззнес ланчи, еда, чтобы мне хватило почувстовать себя сытой на обед никак не выходит менее 350-400 рублей. Ни малейшего удовольствия от этой пищи не получаю. и везде такая. нет, она съедобная и не более того.а там где получаю (удовольствие от еды)- средний чек на человека 2500-3000 вечнодеревянных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А у нас в Шеш Беше акция днем обед и трех мясных блюд 200 р Вдвоем можно поесть так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 3 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 **** ну нельзя так издевацца над голодными людьми на ночь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я понял что предлагает СинийОн мне предлагает отказаться от секса и таким образом повысить значимость девушек в моих собственных глазах, иначе говоря, чтобы они чувствовали безумный сексуальный голодА то я возьму секс да и подхожу к ним равнодушно, они могут подумать что я их не хочуНо парадокс в том что а где тогда брать положительные эмоции если отказаться от секса?А так я взял студентку в сети , и подхожу сытым котом к девушкам, подумают еще что я дружить хочуВспомнил было такоеВ марте олна девушка сказал мне что я красивый и она со мной встретитсяТогда я вел себя совершенно спокойно дас даст нет нет, вооьще пофик, ред лудил поехать ко мне- отказалась, слил сразуПотом она писала все и спрашивала а хочу ли я ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shipman 7 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Осилил только страниц 6, потом понял, что ничего не меняется. Автор, я как и многие не очень тебя понимаю. Какой смысл пытаться взять внешним видом с первого взгляда?! Мне кажется у тебя имеются некие комплексы относительно девушек, а может и не только их. Ты считаешь, что пообщаться с девушкой и заинтересовать её собой - это уже нуждаемость и акт бегания за ней. А как ты взаимодействуешь с другими людьми, малейшее действие на встречу рассматриваешь как прогибание и нуждаемость? И теперь мне понятно почему ты мне всё советовал брать ту, что заинтересована. Но это не верный подход. Например на данный момент мной заинтересовываются только малолетки или страшилы . Я имею ввиду заинтересовываются на том уровне, чтобы только подойдя к ним, сразу брать за руку и вести в кусты, хотя думаю всё равно будет множество отмазок. А вот красивые девушки максимум бросают заинтересованный взгляд, но чтобы их действительно заинтересовать надо ещё много поработать над собой. И если я буду брать только 4-ок, то вряд ли разовьюсь до 10-ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Да это мой комплекс, не люблю бегатьНадо что то с этим делатьИли как ты верно заметилтя неверно интерпретируем слово бегатьДля меня как? Не отвечает на звонок или смс - или в вк- сливаюсь сразуРаньше пробовал звонить и два и три и десять раз иногда приходилиОдна девушка пришла прокиньте на 50 е приглашение примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А если на тебя не реагируют , то ты какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shipman 7 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Попробуй просто так что-нибудь делать для людей и в особенности для девушек. Потом то, что сейчас кажется беганием будет казаться обычным делом.И вообще общаться надо исходя из интереса, а не заставляя себя и уж тем более не делая из общения инструмент заинтересовывания онли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Ублюдок 18 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Брюс Ли в чем то прав, я недостаточно выражаю заинтересованность в девушке как в личности.Автор тебе нужно снизить планку требований и нащупать дно. Дно это сегодняшний уровень женщин которые отвечают тебе взаимностью, это и будешь ты, от него и развивайся по т100б. Условно говоря 30-летняя рсп 4ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 У меня не встанет на такуюЗачем мне ухаживать за девушкой которая мне не нравится? Она же увидит это в мета сообщенииДа я с ней дух слов не смогу связатьКроме того не факт что она даст без ресурса надо будет тратить деньги а зачем мне это? Куплю обед и выкину в помойку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Может быть я в мета сообщении выражаю мысль что я как бы нуждающийся, ищу секс. С другой стороны зачем знакомится если не искать секс? Изменено 4 июля 2015 пользователем Оптимист76 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almax 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 У меня не встанет на такуюЗачем мне ухаживать за девушкой которая мне не нравится? Она же увидит это в мета сообщенииДа я с ней дух слов не смогу связатьКроме того не факт что она даст без ресурса надо будет тратить деньги а зачем мне это? Куплю обед и выкину в помойку?Вон сколько отмазок сразу вылезло, на попробовать что-то новое. Не надоело ещё ходить по кругу? Познакомиться, заинтересовать, вызвонить на свидание не могу - пойду лучше за тыщу 18-ку сниму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Хорошо буду подходить сегодня к тем кто не нравитсяНепонятно только зачем в такую вкладывать ресурсы. Ради чего?День 70Видел девушку у которой в последний раз брал телефон, онатпромоутер. Не поздоровалась а я поздоровался спокойноПодход 1Стоит девушка в летнем платье , не особо красивая обычного вида, 4-5 баллов . Но завалить можно- девушка у вас красивое платье-( сквозь зубы привычно) шпа ши боОт вернулась скривил ась видимо устала от парней )Ждем дальше Изменено 4 июля 2015 пользователем Оптимист76 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Просто картина кривая.Это не хочу, потому-что не охото.Интересоваться личностью не хочу.Впринципе я вообще нихрена ничего не хочу, пусть просто сразу ноги раздвинет и все.С такими взглядами дальше секса за деньги не уедешь или менять восприятие и отношение к противоположному полу или взаимоотношений без бабла тебе придется еще очень долго ждать.А менять его ой как трудно, когда тебе далеко не 20 лет.... Изменено 4 июля 2015 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Будем думать анализироватьА сейчас в полеВооьще у меня всю жизнь был такой подход- брал тех кому я нравился и всеИ становились друзьями после секса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Не, у тебя самое главное из всего:"Впринципе я вообще нихрена ничего не хочу, пусть просто сразу ноги раздвинет и все."Как раз секс за деньги в такое восприятие очень подходит. Изменено 4 июля 2015 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Это твоя интерпретация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Из блюприн та - я понял что у меня ситуационная уверенность, но не базоваяИ всегда ищу возможность выделиться но только в тех тусовках где мне комфортноНапример в спортивных состязаниях или на психологических тренингахА на дискотеке с хулиганами- нет)Бггг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Не, у тебя самое главное из всего:"Впринципе я вообще нихрена ничего не хочу, пусть просто сразу ноги раздвинет и все."Как раз секс за деньги в такое восприятие очень подходит. "Я - ленивый" причина, или как любят говорить психологи кореньКраткость сестра таланта (с)Это твоя интерпретацияУ тебя еще есть гаденькое убеждение что карта = территорияИ это тоже влияет на все А ведь любые слова лишь проекция карты, и любое мнение лишь мнение, и правды нет, серьезно, потому что "Карта НЕ территория Изменено 4 июля 2015 пользователем @(^_-)@ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Не понял про картуПо проще объясни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Еще очень важный момент базовой уверенности, что она никак не связана с деньгами. Деньги это внешняя уверенность, а не постоянная внутренняя. Внешние факторы уверенности бац пропали и сразу твоя личность рухнула как карточный домик.Деньги это просто самый простой и понятный пример, а так этого много.Кто-то скажет мол внутренняя уверенность складывается из внешних факторов - так может показаться только на первый взгляд, на самом деле все наоборот. Да-да-да наоборот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А из чего складывается внутренняя уверенность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 С Синим полностью согласенШтудирую Блю принтТам так говорили - есть бармен душа компании бара и все бабы ему дают он в центре, но у него ситуационная уверенностьПриди он на дискотеку с гопниками и уже они будут в центре а на него никто не посмотритСитуационная уверенность- это уверенность в зоне личного комфорта или, точнее, там где ты значимА из чего складывается внутренняя уверенность?Скорее всего из осознания что ты гармонично развит- внешне, физически и интеллектуальноПлюс имеешь изюминку, например глотаешь шпаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А из чего складывается внутренняя уверенность?20 двд Блюпринта тебе раскроют этот вопрос, может и не полностью, а ты хочешь от меня в одном посте нуну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Там Постулируется что уверенность это тождество внешнего и внутреннегоТо есть откровенный бетта лучше фальшивого альфаЯ правильно понял идею? Естественность равно уверенность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Вы только что утверждали что внутренняя уверенность не зависит от внешнего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Да все верно, нет ничего хуже фальшивого альфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Фальшивый бета лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Брюс, идея в том чтобы быть естественным. Что снаружи то и внутриНе приветсвуется пыжитьсяФальшивый бета лучше?а и лучшеС беты меньше спросу что ноль что минус одинМежду тем чуть не получил в лобЕду на корабле и у входа симпатичная лисица красятся, начал к ней клеиться и ее перец идетГоворит у меня есть молодой человек и вот он идетНичего вроде не заметилНормМоя реакция : приятный адреналин, негатива нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Что за корабль? Не типа трамвайчик у нас тут? А то я щас на него тоже собираюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Да, только когда внешнее отражает внутреннее уже называется конгруэнтностью. А конгруэнтность неравно уверенность. Так на чем основывается уверенность? Отсылы в Блюпринт расцениваю как незнание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Внимательно слушаю твою интерпретациию БрюсПро конгруэнтность слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Человек на 20двд об этом рассказывает, а ты хочешь здесь ответ получить коротенько и быстро. Я же расцениваю как подход к вопросу "по быстрому" от тебя, ответы такого уровня получай от своей любимой флуд публики типа Тореро и тд.Я видел, вы там всегда все знаете и причем в одно предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.