Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Найти девушку за Х дней

Рекомендованные сообщения

Автор, расскажи нам йунцам, шо будет с потенцией в 45? какие различия с 25 ?

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Намерения: 1. Бороться с ленью и страхами Цели: 1. Научиться подходить к любым девушкам, кроме пафосах, без тремора 2. Найти ту которой понравлюсь сразу 3. Завалить в первый же вечер ее Старт да

В ситуации выше ты не девушку обижал, а показал, что сам обиделся. Девушки не держатся за тех, кто их пиииит. Это шаблон, который ты где-то взял. Они держатся за уверенных и целеустремленных, за опор

Я бы сначала разобрался с парадигмой покупаю велик за 65 000 и тухлую колбаску за 65.

Работает как и в 17

Никакой разницы нет

Лишь бы девушка была приятная и незлобная, послушная

День 71

Заканчиваем треннге по искусству коммуникаций

Рядом со мной сидит лисица которую я вы катил 10 мая на кораблике , которая мне отказала

По вашему совету вел себя спокойно, ровно и даже оказывал ей знаки внимания в обычных рамках учебного коллектива

Реагировала неизменно позитивно!

На улице только один подход, девушка похожая на меня глазами в кофте похожей на сетку для ловли рыбы

Сделал ей комплимент про кофту, она была вне себя от радости, начала рассказывать как она ее добывала. Сказал что мы похожи глазами и пригласил погулять

Говорит нет увы я замужем

На это я сказал " гуд, ну что у твоего мужа прекрасный вкус, рад был пообщаться"

Так нормально разговор заканчивать? Народ ?

В целом общение позитивное, получил минуту- полторы примерно или чуть больше позитивного общения.

Потом на остановке увидел двух кокетливых лисиц лет по 17-19, но не подходил , что то не зашло, взял на заметку на следующий раз, две лисицы, две лисицы.

Как видим, люди в целом на меня реагируют скорее позитивно чем негативно.

Вот так правильно заканчивать разговор. Обычно я когда заканчиваю разговор, то позитив от девушек так и прёт. Комплименты и доброжелательность делают своё дело.

Моя цель найти девушку которую можно будет трахнуть без вложений

Т1д 

так и делай это, зачем ты каждой девушке предлагаешь деньги? 

цель как бы одна, но действия ей не соответствуют, поэтому в цель ты не попадаешь а попадаешь туда куда ты совершаешь действия

почему был такой долгий период с 18 до 29 лет?

если автор врет на счёт возраста, то скорее всего врет в отношении всего, что пишет. А если это так, то он тролль. 

он не тролль

На это я сказал " гуд, ну что у твоего мужа прекрасный вкус, рад был пообщаться"

бред какой то, не бойтесь вы быть негативными

что такого в позитивности? ну отшила девушка, замужем, все - не нужно перед ней расстилаться

и комплимент это позитивное подкрепление

надо говорить его после правильных действий девушки

в случае выше девушка отшила и получила комплимент

это было неправильно

Я чувствую что ты немного не понимаешь меня. Я никому не предлагаю деньги, ни на каких встречах.

За деньги я просто беру любовниц в мети из тех кто ищет деньги в долг, просто ради обмена денег на положительные эмоции, просто взять секс чтобы снизить значимость проблемы.

Иначе буду выглядеть нуждающимся а это плохо

Послушал Блю принт

Выяснилось что я

1. Демонстрирую нервозность

2.демонстриую нуждаемость

3. Демонстрирую желание получать одобрение от общества

И как с этим бороться?

Понятно что начать надо с того что принять это, проговорить

3. Демонстрирую желание получать одобрение от общества

И как с этим бороться?

Я об этом много говорил в своем видео блоге. Убрать можно. 

Напиши пожалуйста дату этого видео я обязательно пересмотрю

Хорошо бы пока тезисно описать

У меня модет быть даже не то что неуверенность а комплекс отличника

День 72

Сегодня сделал так- ошеломил девушку выходя из маршрутки

Выхожу и столкнулся с девушкой почти лицом к лицу .

- лисица!!!!!

-а? Что? Где? Гы? Ы? Я?

-ты наилисиццццу похожа

- ого ну надо же

- пошли погуляем

- неееееее

- ты чего какая вредная лисиццццца

- гы фыр фыр хихи

Формалинам реакция : негативная

Мета сообщение от девушки : эмоция радости, этотчувствовалось

Изменено пользователем Оптимист76 (история изменений)
А как надо было разговор заканчивать тогда? Ну и дура что ли сказать? 

никак, просто на будущее - ненадо стараться быть позитивным хорошим и пр.

общение с девушкой это также ее воспитание

Старался больше давать мета сообщения и эмоций чем вербал ки

Девушка реагирует заметно лучше чем когда общаешься рационально

А как надо было разговор заканчивать тогда? Ну и дура что ли сказать?

никак, просто на будущее - ненадо стараться быть позитивным хорошим и пр.

общение с девушкой это также ее воспитание

просто уходить что ли? Говорит нет ничего не отвечать и уходить?

- пошли погуляем

- неееееее

Опять тупые закрытые вопросы с переложением ответственности? 

Это на твоих дорогих тренинигах тебя так коммуникации учат? 

бред какой то, не бойтесь вы быть негативными

что такого в позитивности? ну отшила девушка, замужем, все - не нужно перед ней расстилаться

и комплимент это позитивное подкрепление

надо говорить его после правильных действий девушки

в случае выше девушка отшила и получила комплимент

это было неправильно

Дело не в ней, дело в тебе.

Если ты отвечать на такое будешь негативом, то этот негатив потом копиться в тебе самом.

Отдавай людям позитив и внутри будет больше позитива.

Эта штука примерно так работает.

К тому-же если негатив вызывает отшив, то ты слаб и личность твоя говняшка. Развиваться надо к тому, чтобы было наплевать реально.

Желание негативить в ответ на отказ это явный признак нуждающегося человека. Так что не позорьтесь парни, если вы слабы, то хотябы пытайтесь казать сильным, давая позитив на отказ. Потом вам это очень пригодиться.

Ты автор похоже хочешь склеить девушку, как-бы при этом не показывая, что ты хочешь ее склеить и вообще особо ничего не делая и перекралывая ответственность на неё как минимум на половину - глупо.\

Желай всегда хорошего дня. Я всегда говорю "Ну ладно. Хорошего дня тебе. Пока". 

Через строчку "лисица", где ты столько рыжых девушек берешь у нас в Ярославле?

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Полностью согласен

Надо быть источником ценностей ( позитива ) а не искать его в других

День 72

Сегодня сделал так- ошеломил девушку выходя из маршрутки

Выхожу и столкнулся с девушкой почти лицом к лицу .

- лисица!!!!!

-а? Что? Где? Гы? Ы? Я?

-ты наилисиццццу похожа

- ого ну надо же

- пошли погуляем

- неееееее

- ты чего какая вредная лисиццццца

- гы фыр фыр хихи

Формалинам реакция : негативная

Мета сообщение от девушки : эмоция радости, этотчувствовалось

Лучше бы узнал, как зовут лисицу. Что она тут делает, куда идёт и т.п. И потом бы закрыл номером, так как оба сейчас заняты чем-то

Если ты отвечать на такое будешь негативом, то этот негатив потом копиться в тебе самом.

Ты выплескиваешь негатив, с чего бы он начал копиться?  

Я с лисицей включил эгоцентрическое поведение - не зочет лисица идти сейчас гулять значит она мне не подходит;)

Я с лисицей включил эгоцентрическое поведение - не зочет лисица идти сейчас гулять значит она мне не подходит ;)

Это поведение дибила, только они думают что кто-то может пойти сразу гулять с незнакомцем. 

Ты перепрыгиваешь через несколько этапов соблазнения, если утрировать то сразу уж в трусы лезь. 

Я с лисицей включил эгоцентрическое поведение - не зочет лисица идти сейчас гулять значит она мне не подходит ;)

Ну и профит какой твой? Потешил своё самолюбие таким образом?

На самом деле самообман очередной. Я крутой, она мне не подходит. А на самом деле - я не знаю как её раскрутить, если она не хочет идти сейчас гулять

Зачем ра скручивать? Я не нуждающийся ;)

Ищу людей которые сращу будут реагировать позитивно

Если не реагируют позитивно то

1. Не мой человек

2. Я не ее человек

3. Не хватает привлекательности, работаем над собой

Одно из трех

Зачем ра скручивать? Я не нуждающийся ;)

Ищу людей которые сращу будут реагировать позитивно

Если не реагируют позитивно то

1. Не мой человек

2. Я не ее человек

3. Не хватает привлекательности, работаем над собой

Одно из трех

Да что ты заладил с этой нуждаемостью? Ты с ней даже не познакомился, а зовёшь гулять. Тебе вон выше уже написали, что перескочил всё и вся.

На твою открывашку с лисицей ты получаешь К+ и считаешь, что готово.

Сейчас такой ранней фразой "пошли погуляем" или "давай встретимся" показываешь свою неадекватность. Нафиг девушке такой неадекват? Будь адекватней. Посмотри что ли видео как парни телефоны берут у девушек.

сказать ладно пока например

дело не в этой ситуации и не в это девушке а вообще - зачем подкреплять ее комплиментом и позитивностью если она тебя отшила?

Дело не в ней, дело в тебе.

Отдавай людям позитив и внутри будет больше позитива.

Эта штука примерно так работает.

К тому-же если негатив вызывает отшив, то ты слаб и личность твоя говняшка. Развиваться надо к тому, чтобы было наплевать реально.

Желание негативить в ответ на отказ это явный признак нуждающегося человека. Так что не позорьтесь парни, если вы слабы, то хотябы пытайтесь казать сильным, давая позитив на отказ. Потом вам это очень пригодиться.

я хз у каждого свое мнение

сказать ладно пока например

дело не в этой ситуации и не в это девушке а вообще - зачем подкреплять ее комплиментом и позитивностью если она тебя отшила?

Если ты реагируешь на слив негативом, значит у тебя появилось чувство обиды на девушку за то, что слила и на себя за этот слив. За 10 неудачных подходов сколько этой обиды будет в тебе сидеть?

Лучше не показной. Лучше понимать, почему у тебя нет причин здесь для негатива и она ни в чем не виновата и искренне хорошего ей дня, почему нет, мне жалко что-ли?

Лучше не показной. Лучше понимать, почему у тебя нет причин здесь для негатива и она ни в чем не виновата и искренне хорошего ей дня, почему нет, мне жалко что-ли?

согласен полностью поддерживаю

Про активная позиция

Ты демонстрирует миру ценность- излучать позитив.

Ты демонстрирует миру ценность- излучать позитив.

Такое впечатление что в робота загрузили софт писавшие студенты. 

Погулял, ничего особенного. Съел шашлык из свиньи в Шеш Беш( 300 р с лавашом гарниром и соусом )

Даль50 р на чай

Встретил самую взрослую девушку с курсов наших, ей 29, она маркетолог виза жист и имиджмейкер, будет вести учебу про внешний вид у нас скоро, пойду учиться и туда

Я ее периодически вижу на улице неизменно подхожу и неизменно гуляю с ней как бы провожая ни о чем серьезном не разговаривая

Она интроверт даже. Странички в вк нет так как говорит пикаперы одолели

Никакой информации о ее личной жизни нет

Мне она нравится скорее как друг, для подруги она слишком умная, 10 лет в тренингах

Ну а с другой стороны почему бы не пообщаться с умной молодой женщиной? Ценность? Ценность. Дает себя подержать за ручку, потрогать фигуру. Правда неизменно холодны как статуя;)

Только что встретил ее на остановке в кофте с демоническими черными крыльями , похвалив кофту . Она достаточно холодно хотя и вежливо со. Мной общалась и помахала рукой когда садилась в автобус. Ничего не предлагал просто общались как одногруппники, почему бы и нет...

Стоял в очереди в гастрнгоме за поддельный джин тоником, кокетничала замужня соседка лет 19, пропустил ее в очереди за собой

Изменено пользователем Оптимист76 (история изменений)

А и еще

Девушка которую я пинг овал пару раз ранее сегодня сама первая подошлаьи поздоровалась

Значит у меня есть ценность;)))

Ладно, вроде автор действительно не троль.

Давай я тебе примерно свои установки скажу, а ты скажешь с чем согласен, с чем нет.

1) Если я общаюсь с девушкой и она веселиться, излучает позитив, то она подпитывает меня своей энергией, дает мне ресурс.

2) Разговаривать с ней в кайф. Не потому что она умная или интересная, к сожалению с большинством людей это не так. Просто симпатичные сисяндрочки смотрят тебе в лицо, сверху улыбка, ты сам улыбаешься, времяпровождение явно не хуже прогулки в одиночестве.

3)Этапы знакомства: а) привет-привет, никто ресурс не дает никакой. Б) ты ее расмешил/заинтересовал/стебанул, ты отдаешь ресурс в виде части веселья. В) она смееться/интересуется/смущается, она отдает ресурс ввиде хорошего настроения, поднятия твоей самооценки, стейта. Г) берешь номер, взаимный обмен опять.

Полностью согласен за исключением одного - у меня подбавленное настроение и ресурса в виде позитива нету

у меня подбавленное настроение и ресурса в виде позитива нету

Не пробовал давать себе установку: "У меня хорошее настроение, я позитивный"? ))

Какое у тебя настроение зависит только от тебя

Пробую

Получается но недолго, полминуты минуту

Потом как то сдуваюсь, возникает желание убежать, эмоциональное выгораете какое то чувствую

День 73

Сегодня удалось поставить сильный Фрейм

Дело было так

Пришла полиция - три опера - и две понятых, девушки практикантки, по одной служебной надобности где я был свидетелем

Одна из девушек пристально на меня смотрит, ну и я на нее , не отворачиваясь. Улыбнулся и она улыбнулась, спрашиваю вы значит практикантки, ну и как, видели уже настоящих злодеев? Говорит видели

И получилось так что все следственные действия мы с ней болтали ни на минуту не теряя контакт глазами, обсуждали психологию , Фрейм, социальное давление.

Интересно что онатизьвмех присутствующих общалась только со мной выделив меня из группы, это было приятно. Старался говорить легко и не принуждаемого, продолжая ее мысли и слова и ни разу не ступил

Вот

Я еще смотрел на ее груди, она спокойно к этому отнеслась.

Вывод: я таки могу общаться с девушкой более 1 минуты но только при условии чтотв она настроение как то поддерживать разговор

Тайлер иногда говорит о таком задании "Вызов к позитиву"- не говорить о негативном дерьме в течении 10 дней, рефреймить негативное дерьмо в течении 30 секунд бувально.

Это помогает менять  паттерное мышление насколько я понимаю, но и это  также будет и подавлять тебя, потому-что паттерное мышление очень сложно изменить.

Однако Эдгард Толле говорил, что если не можешь изменить мышление/сознание то просто поднимись над ним. Еще это называют быть в моменте.

Так вот в чем прикол, чем больше у тебя позитивного в паттерном мышление, тем сложнее тебе быть в моменте. Т.е. тебе нравится свое собственное мышление и сознание и тебе не хочется подниматься над ним в момент и игнорировать.

Но чем больше у тебя негативного паттерного мышления, тем труднее тебе с ним справляться по жизни.

Интересно, если кто-то попробует такой вызов на 10 дней.

Для совсем продвинутых есть еще "смотреть через время", но Синий, ты правда думаешь что он тебя поймет? 

ну блин сначала вы дарите комплименты за отшив

а потом когда вас бросают вы начинаете делать так

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155352#entry2594277

тоже проактивная позитивная позиция?

цветы надо дарить когда делает шаги навстречу а не когда она тебя бросает

ну блин сначала вы дарите комплименты за отшив

Пожелание не равно комплимент. Ты же желаешь друзьям/знакомым удачи, например.

Пожелал хорошего дня, закрыл этим разговор и пошёл дальше.

Верно

Нет смысла рефлектировать в духе " ну и иди в жопу"

Между тем случайно узнал адрес той практикантки, точно уверен в номере дома но не вполне уверен в номере квартиры. Зато знаю фамилию имя ( в соц сетях нету ).послал ей на домашний алрес письмецо

Али Джи ты понимаешь, что на самом деле не вызывает или не должно или надо к этому стремится любой отказ от девушки в тебе злость и негатив.

Потому-что это нормально.
Хочешь побеждать - умей проиграть если уж на то пошло.

Это нам вечно картину рисуют успешных в чем либо людей, как ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ, НЕНАВИЖУ ПРОИГРЫВАТЬ и  прочие пафосные высказывание в интервью, особенно спортсмены.

Что самое смешное, именно спортсмены и привыкают сначала проиграть ибо это норма.

Я вот с футболом хорошо знаком. Очень уморительны заголовки про легенд типа Криштиано Роналду или Дрогба и тд видеть в духе "ВСЕГДА ПОБЕДИТЕЛЬ", когда ты следил за его карьерой и видел моменты где парень падал ниже плинтуса в своих поражениях, но ему было будто пох и улыбаясь шел дальше ( тоже пафосно вышло). И это мы еще не знаем, что бывало "за кулисами" и на тренировках.

Ну короче вы меня поняли))) 

День 74

Встречаю в маршрутке девушку которой как то задарил розу на дискотеке

Вышла ранее меня

Написал ей в контакт , напомнил о себе, пишет что помнит

Но без эмоций просто как факт

Написал ей в контакт , напомнил о себе, пишет что помнит

Но без эмоций просто как факт

Расскажи как ты эмоции калибрируешь в СС?

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Так учили на треннгах!

Если бы она выразила эмоцию например

- оу какой вы клевый

Или, хуже,

- от станьте маньяк

То я бы интерпретировать это соответственно как положительную и отрицательную эмоцию

А оценки нет - нет и эмоций. Какую эмоцию по твоему она выразила?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...