Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Думаю что просто встречу девушку которой я понравлюсь и с ней и буду общаться, как и раньше собственно говоряРаньше я знакомился так - подходил на улице брал телефон договаривались на вечер, вечером ко мне, вот и все ухаживаниеПравда это было еще до соц сетей ну или когда еще телефоны были кнопочныеЯ понимаю что сейчас парадигма сменилась- соц сети. Сотни поклонников и надо быть лучше и красивее их. Это понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Ну так тебе о том и говорят, просто подошел взял номер и встретился. На 1м секс или на 2м это уже мелочи.Только будет не просто, если через 10 секунд ты уходишь. Изменено 23 июля 2015 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Согласен, надо не уходить и когда отказывают дать номер телефона или знакомиться, заставлять их это делатьНадо попробоватьИли по выпрашивать, по умолять. Придется учиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 23 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 надо с начало пообщаться, заинтересовать в себе бабу, а потом уже телефон брать и сваливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Я не подхожу к " бабам", только к девушкам. Бабы на базаре и в селе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Да какое заставлять, какое упрашивать. Давай уже врубайся о чем тебе говорят, совсем чтоли мышей не ловишь.Просто общацся не упрашивая и не заставляя, а не через 10 секунд уходи.Тебе теория нужна реально, очень пробельные пробелы.Ну да, ты с бабами не встречаешься, только с теми кто за деньги ррахается. Изменено 23 июля 2015 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Согласен, надо понравиться девушке с первого взгляда, да.( Хаворд)Синий, мне неприятно когда со мной общаются негативными категориями. Не очень понимаю чем я вас обидел и какую пользу мне может принести такая манера общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ну если позитивного ничего и нет, когда читатаешь какие ты выводы сделал например про "упрашивать и заставлять", вообще абзац.Тут что посеешь, то и пожнешь.Но вообще еслм не нравится, то можешь сам с собой общаться и оставаться в своих таких гамках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Да, мне неприятно когда люди вешают негативные ярлыки. Не понимаю как это может способствовать позитивному общению. Насчет упрашивать я лишь отреагировал на предложение товарища, который написал что я рано ухожу. В так как я ухожу только после того как девушка точно мне сообщает что я не в ее вкусе или по каким то иным причинам не зочет со мной секса , то очевидно я должен ее упрашивать, уламывать, угрожать, давить. Ведь она же уже приняла решение- отказ Разве недостаточно спросить в ее я вкусе или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ну как может быть достаточно 10 секунд разговора условно.Разве что сама дает понять, но это крайне редко. Тыже видно что задаешь невтемячно скажем так вопрос этот и сам сливаешься.Ты ожидаешь, что она сама должна прыгнуть в твои обьятия после этого? Да я тебе скажу по сути так оно и будет, только у нее на это причин совсем уж нет. Она тебя знает 10 секунд и считай вообще не знает.Более того, по сути и у тебя причин нет этого хотеть, ты сам ее знаешь 10 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 23 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Я не подхожу к " бабам", только к девушкам. Бабы на базаре и в селе бабы это все те у кого нет яиц. начиная от только что родившихся и заканчивая древними старухами. и не надо каждый раз уточнять с каким временным отрезком жизни баб ты пытаешься знакомится Согласен, надо понравиться девушке с первого взгляда, да. нет. очень малому количеству ты можешь понравится с первого разу. поэтому нужно общение, подстройка. это мы мужики бабу можем увидеть и сразу встать на нее и пофигу кто она там внутри. бабам нужно с начало узнать человека. то есть ее надо заинтересовать в себе не только своим внешним видом но и характером, интеллектом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Никогда такого не было, всегда знакомился и сразу получал признания в симпатииЕсли не получал симпатии то и секса не было, не виду смысла ухаживать за девушкой которая для меня ценнее чем я для нее. Как ты представляет с такой совместную жизнь? Получается сразу под кабук еще при знакомстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Какая совместная жизнь, ты с ней 10 секунд разговариваешь, какая может быть ценность вообще друг к другу за 10 секунд.Ну да любовь с первого взгляда бла бла бла все это если и есть, то явно уж не в таких категориях.Ты придумал себе какой-то фундамент из сметаны и на него опираешься, а он как-то с реальностью простой , так сказать реальной или даже общечеловеческой никак не вяжется.Может проблема вообще в том, что ты придумываешь ценность её для себя раньше времени. Может в фундаменте из сметаны.Я реально не понимаю про ценности за 10 секунд, что за бред чувак.Или ты о более простых ценностях типа я бы ее трахнул. Ну о таких мы не говорим, такая ценность есть у большого количества девушек даже когда мы с ними не заговорили) Изменено 23 июля 2015 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 23 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Правда это было еще до соц сетей ну или когда еще телефоны были кнопочныеЯ понимаю что сейчас парадигма сменилась- соц сети. а мне очень нравится чувак, который знает слово парадигма и помнит кнопочные телефоны, вопрос в том, что ему не нравлюсь я, ибо помню их тоже и еще знаю много других вумных слов. есть легкое подозреньице, что автор нравится тем, в ком он сам слабо заинтересован, а те, кто наоборот - ему интересны хотят не его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Как обычно в жизни , да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Значит в поведение с теми, кто тебе нравится несколько иное.Но модель через 10 секунд или нравлюсь или пока, она отпугнет даже ту, которой ты понравился. Во всяком случае если прямым текстом и с кривой подачей, судя по всему подача и невербалка у тебя таки кривая, судя по ответам. Изменено 23 июля 2015 пользователем Sиний (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А говоря т же что девушке надо 8 снкунд чтобы понять даст она парню или нетПоэтому я подхожу к более менее уверенным в себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 23 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А говоря т же что девушке надо 8 снкунд чтобы понять даст она парню или нет кто говорит? и почему именно 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Например чтобы оттрахать ее бесплатно по Вудману. а как это?может есть какие нибудь ссылки пришлите пжл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Вудман за деньги кстати берет мартышек и не за 1000 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 День 88Живу без алкоголяСделал два подходаОлну девушку на остановке пинганул, по улыбалась, отказалаВторая похожа на лисицу и сзади вроде и ничего а спереди похуже но это ладно, догнал на переходе, спросил можно ли при стать говорит попробуйте добейтесь меня я мол не противИдем болтаем вдруг неожиданно навстречу два бугая. Она такая- извините, и к ним обниматься лизатьсяЯ покер фейс и спокойно ушел, за мной к счастью не погнались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 хоть комплимент не сказал после такого и то нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 АгаЯ кстати ее снова встретил, она со школы стриптиза возвращались. Только тут рассмотрел что у нее второй подборок ок и желтые и кривые зубы, наверное привычка курить. Задержал, пообщались чуток, предложил завтра погулять, отказалась. При этом улыбалась, показываю редкие кривые желто ватные зубыНорм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Добавилась девушка в контакт, незнакомая, спрашивает можно ли со мной пообщаться? Я написал что нет, так как побаиваюсь незнакомых людей которые доьавляются в контакт- возможно у них есть скрытое намерение которое мне не нужно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 напиши что пошутил спроси что ей нужноконтакт не место для знакомства, я так считаю но может быть есть и примеры того как люди через вк успешно снимали девушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) А говоря т же что девушке надо 8 снкунд чтобы понять даст она парню или нетПоэтому я подхожу к более менее уверенным в себе Твоя проблема - полная неспособность воспринимать обратную связь. Изменено 23 июля 2015 пользователем ЩАС СЪЕМ! (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 напиши что пошутил спроси что ей нужноконтакт не место для знакомства, я так считаю но может быть есть и примеры того как люди через вк успешно снимали девушекни разу за всю жизнь никто не написал в контакт с добрыми намерениямиИди с угрозами ( редко) или что нибудь продать ( в основном ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ни разу за всю жизнь никто не написал в контакт с добрыми намерениямиИди с угрозами ( редко) или что нибудь продать ( в основном ) Помню историю своего друга пикапера, как его тащила телка в сортир трахаться, а он слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ну и правильноКрасивая не потащит а толстуха зачем нужна ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ну и правильноКрасивая не потащит а толстуха зачем нужна ? Красивая и бесплатно не даст )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Понравишься даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Понравишься даст твой журнал доказывает - не даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Ап Изменено 23 июля 2015 пользователем Оптимист76 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Купил на ужин дешевого сервелату- за 60 руб треть батонаОтдавало горькой тухлятинойНо верное собачье мясо обжаренное на костре ничуть не хуже Изменено 23 июля 2015 пользователем Оптимист76 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Купил на ужин дешевого сервелату- за 60 руб треть батонаОтдавало горькой тухлятинойНо верное собачье мясо обжаренное на костре ничуть не хуже Въ*бать двести штук в внешность и жрать говно, да вы мастер изващений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Я же не знал что он несъедобныйНаписано акция ну и взялЕда не внешность, ее в унитаз спускаешь все равно пропустив через ротПоэтому я вполне комфортно питаюсь кашей и спагетти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Скажи, а чем плохо трахать девок за деньги? С чего ты взял что лучше бессплатно это делать? Вот поторатил ты двести косарей на себя, это двести раз потрахаться. И чем тебе плохо жилось? С чего все эти поползновения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Завтра отвечу у меня температура, не смогу формулироватьСчитай что я живу эмоциями а не разумом. Как животноеИ рационализировать чувства претит моей природе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Завтра отвечу у меня температура, не смогу формулироватьСчитай что я живу эмоциями а не разумом. Как животноеИ рационализировать чувства претит моей природе Не смеши мои носки. В тебе животного полпроцента)) Ну какое животное будет жрать тухлый срвелат? Дай коту тухлятинку он тебя пошлет на х*й и будет прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Я не писал что он тухлый, товарищ!Я написал что отдавало горькой тухлятиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Я не писал что он тухлый, товарищ!Я написал что отдавало горькой тухлятиной По твоему тухлятина не отдает тухляиной? Чел ты такой упертый))) Я просто под столомДаже когда тебе показываешь очевидные вещи и задаешь очевидные вопросы ты включаешь заднюю и типа не виноватая я они сука сами мне колбасу тухлую в рот запихали, за 70 рублей ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Это твоя интерпретацияЗато удалось купить уцененные помидоры черри производства Ростов за 54 р за кгВкусные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Это твоя интерпретация Все что я пише моя интерпритация Дальше что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 И шпроты кон трафаретные за 45 р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ты просто жадный, и это от твоих шпрот сквозит И вот вопрос, кто даст Сруджу Макдаку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Ублюдок 18 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Автор, ответь на каком основании видная телка(а ты таких ищешь) должна дать тебе а не другому? Какая в тебе есть ценность? Кроме простатита, проблем со спиной и геммороя? И еще представь удивление бабы когда она кушая у тебя дома дешевые шпроты узнает что ты на нити и ботокс потратил 200к рулей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Автор, ответь на каком основании видная телка(а ты таких ищешь) должна дать тебе а не другому? Какая в тебе есть ценность? правильный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Такая же как и у любого из вас. Оказаться ей в карту или быть в ее вкусе.Как всегда до этогоЯ же не требуют от девушки особой ценности кроме внешности ( вначале )Так что в начале вполне можно общаться по формулеЯ хороший внешне - ты хорошая внешне- в этом наши ценности. А потом можно найти и иные точки симпатии, внутренние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Бред какой те. Для телки нет ценности внешнее у мужика. Мы же потомки древних людей. Мужик либо о*****ый вожак с славой либо о*****й охотник с добычей, вот два повода ему дать. А ты ни то ни то. Вымирающий вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Да, пр видимым ( вам) причинам может быть у меня и нет особых на это причин, но я выбираю любить себя Поэтому достоин любви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.