Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Пинг 2

В магазин пришла троица, знакомый парень и его друг с подружкой

Подружка клевая

Сразу установил контакт глазами

И в принципе общался больше с не чем с ними однако не перегибаю палку , чтоы вежливость как то соблюдать

Не могу сказать что девушка кокетничала, впрочем мы на эмоции и на личности не перехдили а общались строго по делу но общается хорошо, речь нормальная, не бы кует

Нашел ее в контакте

- тебе очень идет эта курточка

- спасибо

Быстро вы меня нашли

Изменено пользователем Оптимист76 (история изменений)
Опубликовано:

Лучше

Меньше срываюсь на эмоции

Стараюсь всегда людей ориентироваться на Ближе к делу

Насколько лучше?

Что значит ближе к делу?

Опубликовано:

Не даю людям - покупатели например - переходить на личности или заразить эмоциями

Всегда возвращаясь к сути, к фактам, к объективной стороне ситуации

Опубликовано:

к объективной стороне ситуации

Как ты понимаешь что она объективная? 

заразить эмоциями

Как ты противостоишь заражению? 

Опубликовано:

Объективная сторона - это факты

То что можно снять на видео камеру, это место, время действия, цена, функциональные признаки вещи, социальная роль покупателя и так далее

Субъективная сторона - это пред установки ( аксиомы сценарии ярлыки), личностные качества людей и взаимодействие людей.

Опубликовано:

Важно

копим на укрепляю щие нити для лица 40 тщ руб, личностный рост улучшение внешности

Остается открытым вопрос где лучше сделать пересадку волос? А то плеш на лбу

Опубликовано:

копим на укрепляю щие нити для лица 40 тщ руб

потрать эти деньги на спортивное питание, спортзал и тренера

за счет общего оздоровления организма изменится лицо

и гардероб обнови

это самая лучшая трата 40к

Опубликовано:

Важно

копим на укрепляю щие нити для лица 40 тщ руб, личностный рост улучшение внешности

40 девок можно взять, ты че дядь. 

Опубликовано:

Проблем в том что пока не могу найти про активное решение для улучшения здоровья изнутри

Главная проблема сколиоз

В итоге имею вот что- один из по звонков разросся, есть такой термин ос те о фит. В обычной жизни он почти не дает никаких болей но когда сделаешь экстремальные упражнение- спрыгнешь с забора например, то этот шип царапает окружающие внутри ткани и получается как бы травма и кровно течение и потом может болеть годами после этого, спасает укол в больнице в болевую точку какие ми то сильнодействующими веществами, может даже наркотиками

Если его срубить то говорят чтотпозвоночник может не выдержать и нужна будет металлоконструкция как у Плющенко но в нашем городе не делают такого. Квота же мне не положена так как я не инвалид

Так то есть намерение в Бурденко на консультацию съездить

От болей спасаюсь спиртным, больше ничего не помогает

Нет тут врачей кстати?

Опубликовано:

День 75

Иду в поликлинику лечить простатит

По дороге встречаю девушку своей мечты. Подошел к ней и стал ей объяснять что я хотел ей сказать что она девушка соей мечты но потом подумал что нльзя завышать ее значимость и ставить на трон, он смеялась за живот держась, зато я был конгружнтным- и внешне дурак и внутри;)) поржали, позитивно пообщались, говорит очень приятно но не может прийти, есть принц;))

В целом общение крайне позитивное .

Пинг 2

Сижу в очереди сдавать мочу с баночкой и заметил девушку которая тоже сидит сдает мочу, взрослая достаточно, лет 27

• Советник
Опубликовано:
Важно

я тебе хочу сказать что тратить 40 тыс на нити считаю нерентабельным. тебе наверное хотят за эти деньги всю морду лица проармировать простыми, а ты лучше поставь 6 базовых биодеградируемых нитей с насечками, эффект лифтинга будет будь здоров, цена вопроса в среднем 2000 руб за нить в Москве.

или вообще поезжай со свомим 40 тыщами в Беларусь и на базе гос.клиники в коммерческом отделении эстетической хирургии тебе нормальный врач (а не жопорукая манда с дипломом ветеринарного ПТУ) сделает малоинвазивную комбинированную подтяжу через микродоступы. 

у Джуда Лоу аж две плеши на лбу. и ничо.

• Советник
Опубликовано:

на лысо - только когда очень красивая форма черепа и хорошая кожа головы - без пятен, прыщиков, не сальная. в противном случае это будет выглядеть как человек-гандон.

Опубликовано:

Волосы 200-300тр, при этом результат НЕ гарантирован. Так что я лично посоветовал бы забить.  Я вот почти налысо фиганул, ну 7-8мм машинкой и наоборот все девушки сами говорят мол как круто выглядишь, как тебе это идет. Так что бояться фигачить почти налысо не стоит. 

Если и делаешь какие-то нити, то делай все в Рошаль. Постоянно от "сделанных" телок слышу, что это лучшее место у нас и которому можно доверять, чуть дороже правда, но можно напрямую договориться с врачом.... короче там сам разбирайся.

Опубликовано:

Обед

Суп гуляш с жиром мясом и овощами большая порция

Кусок торта домашнего с орехами и сухофруктами и клубникой

Кофе.

Итого 119 р

Волосы да в топку

Опубликовано:

День 75

Иду в поликлинику лечить простатит

По дороге встречаю девушку своей мечты. Подошел к ней и стал ей объяснять что я хотел ей сказать что она девушка соей мечты но потом подумал что нльзя завышать ее значимость и ставить на трон, он смеялась за живот держась, зато я был конгружнтным- и внешне дурак и внутри ;)) поржали, позитивно пообщались, говорит очень приятно но не может прийти, есть принц ;))

В целом общение крайне позитивное .

Пинг 2

Сижу в очереди сдавать мочу с баночкой и заметил девушку которая тоже сидит сдает мочу, взрослая достаточно, лет 27

Блин ты разваливаешься на глазах, но все равно знакомишься. Это зачет! 

Опубликовано:

Ничего я не разваливаюсь

Просто организм требует капитального и текущего ремонта. И если зубы можно решить на раз то вот со сколиозом все сложно

Собираюсь в Москву в бурденко на обследование

Опубликовано:

Почему нет, стоит задача удалить остеофит который царапает ткани изнутри организма. Проблема в том что просто так его срубить нельзя. - возрастет нагрузка натпозвоночный столб и нужно будет как то укреплять спину, модет быть, металлоконструкцией, либо путем склеивания по звонков

Надо на консультацию сходить

Опубликовано:

Почему нет, стоит задача удалить остеофит который царапает ткани изнутри организма. Проблема в том что просто так его срубить нельзя. - возрастет нагрузка натпозвоночный столб и нужно будет как то укреплять спину, модет быть, металлоконструкцией, либо путем склеивания по звонков

Надо на консультацию сходить

Ну срубишь, ну поставишь себе металлическую пластину, дальше что?

Опубликовано:

Сегодня встретил успешного одноклассника , женат, взрослая дочь, 35 лет алкогольного стажа

ИдеТ ног не видит из за живота, позож на бегемота

До чего доводит людей счастливая семейная жизнь

Опубликовано:

День 76

Съездил в поликлинику на укол, сходил в спорт школу позанимался немного в виде зарядки

Один пинг, попробовал вот такую технику

- пивет мы ведь знакомы?

- нееееет

- ой обознался

- я Дима

- я Эльза

Техника реально работает и позволяет общаться на позиьиве. В вышесказанном случае мне отказали под предлогом " парень"

А вот так выглядит мой ужин

93a1e933b4ae.jpg

Еды на 150 р

Опубликовано:

И какой цвет? 

c369168e6bcb026b1aee7d9e6e967821.jpg

Как это происходит?!?!? Платье было золотисто-белым, потом я вышел из комнаты, зашёл обратно и омг!!! платье стало чёрно-синим!!!!! Как это?! :blink:

Опубликовано:

День 76

Съездил в поликлинику на укол, сходил в спорт школу позанимался немного в виде зарядки

- пивет мы ведь знакомы?

- нееееет

- ой обознался

- я Дима

- я Эльза

Техника реально работает и позволяет общаться на позиьиве. В вышесказанном случае мне отказали под предлогом " парень"

93a1e933b4ae.jpg

Еды на 150 р

Я думал что работает это когда есть результат. 

Шикуешь. 

Опубликовано:

Шипман там выше Брюс Ли видео выложи про особенности огрубления оттенков

Глаз у разных людей по разному интерпретирует оттенки а картинка нарочно осветлена если что

Опубликовано:

Завтра иду в клинику заниматься лбом

Буду убирать складки между бровей. Цена вопроса 5000 р, может чуть менее

Еще момент - написала в личку девушка с курсов с которой неудачно прокат Лись на парходике

Долго думал в каком бы тоне ей ответить и отвечать ли вообще

Опубликовано:

День 76

- пивет мы ведь знакомы?

- нееееет

- ой обознался

- я Дима

- я Эльза

93a1e933b4ae.jpg

Еды на 150 р

хуа ссэбэ как дешего. у нас за 150 только чекухандрия. или паленку пьешь ?

Мне 22 и у меня плеш на макушке, скоро вообще лысым буду. Девушкам говорю, что это от ума))))))

Опубликовано:

Автор, зря бухаешь. От того и проблемы со здоровьем. Одной рукой получается себя лечишь, а другой разрушаешь.

Опубликовано:

И еще, я привык всю жизнь получать положительные эмоции от общения и секса с девушками а не от вина. Но так как сейчас объективно девушки не дают пока что ни общения ни секса, приходится выпивать чтобы усилиям воли создать в голове нужные эмоции.

Итак

Как я уже писал , неожиданно начала пинг овать 27 летняя особа с курсов с которой мы на пароходике катались. Я решил понемногу отказываться от платного секса, и конечно можно было бы ее трахнуть так как она просила денег взаймы но я отказался причем обращался к ней на В ы

- здоавствуйте, пока нет возможности дать денег в долг

Она не ответила

Далее

Личностный рост. Улучшение внешности

Сегодня убрал складку между бровями, хмурюсь часто. Это добились уколом ботокса за 3520 ( дешево потому то российский непроверенный)

Условились что я приду еще убирать темные круги под глазами мезотерапией, три курса по 4500

День 77

Еду в автобусе напротив симпатичная девушка с мамой . Думаю как подкатить? Раньше помню клад ей записку с надписью " давай знакомиться", но обычно после этого всегда звонила мама или ее парень и угрожали. Поступил хитрее - написал так

- привет, я тебя сегодня ао телевизору видел ( и номер телефона )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17212

Тема Галадриэль :)

2. 685

Оцените внешку

3. 685

Оцените внешку

4. 17212

5. 17212

• Создать...