Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем.
Мне 29, ОЖП 22. ЛТР 2 года и они у меня первые вы не поверите.
О себе. Напишем так, из рабоче крестьянской семьи, родители советской закалки, сам работаю на заводе, статус сами понимаете ниже среднего. Оценю себя на 5.
Она из деревни, приехала в город, снимает квартиру, оценю по вашим критериям ее на 4-4.5. Сама поднялась по работе. Не пьет не курит, готовит, стирает, убирает. Познакомились в 1 день ее работы, как приехала в город с другой области. Год знакомства, после ЛТР. Предложил я, до этого были свободные отношения.Я встречался с девушками кому за 30 ради СО. Цеплял с СЗ. Предложил и уже 2 года вместе.
Добавлю еще о себе. Я моралист и однолюб ( по вашему ТФН и пиз..страдалец) Не доверяю никому кроме себя. Это 3 неизменных фактора во мне. Про последний расскажу немного позже в теме.

Цель: естественно сохранить ЛТР. Очень скоро планируем жить вместе.

Итак, по теме. 1 год у нас прошел вообще без ссор, если и была какая то мелочь, то она была вообще ни в счет. Я бы конечно сюда и не написал, если бы чувствовал, что все ровно. Курю форум почти месяц, но ничего подобного не нашел.
1 .Секс. 2 раза в неделю, все виды, даже с игрушкой,но и казалось бы что меня должно не устраивать? Попробую объяснить, если конечно кто поверит. Последние полгода у меня возросло желание в сексе. 2 дня без секса - все. А иногда надо через день. Что с этим делать - не знаю. ОЖП  работает 4/2 по 12 часов 2 день - 2 ночь-отсыпной-выходной. Перед ночной сменой и в ее выходной вместе. Такой секс, как у нас, проявляет во мне желание, что бы он был постоянно,(имею ввиду помимо обычного) ОЖП естественно говорит, что нельзя так часто заниматься этим сексом и не раз предлагала компромисс, но желание сильнее и я постоянно срываюсь. Выглядит это так : не хочешь такой секс, как хочу я, значит ты не хочешь меня, отсюда ссоры. В месячные просит не заниматься сексом, но если у меня играет хотелка - беру насильно, опять ссоры. Т.е. получается, что я не учитываю ее мнение. Я прекрасно понимаю, что секс должен доставлять удовольствие обоим, но в эти моменты ей он удовольствие не доставляет. Помогите советом, как найти в этом компромисс. Можно ли аккуратно раскрепостить ОЖП на регулярный нестандартный секс, который мне нравиться или оставить все как есть?
ТРАХНУТЬ ДРУГИХ ОЖП НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, Я НЕ РАЗУ НЕ ИЗМЕНЯЛ ДЕВУШКЕ И ДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ СОБИРАЮСЬ.
2. Доверие. Друзей как таковых, у меня никогда не было, понял я это только недавно.  В общем скажем так, были тусы, компашки и все такое, но меня там брали так для виду, что есть что нет, пох. В общем в счет меня никогда не ставили. С товарищем дружили 10 лет, если это так можно назвать.Было дело взял в долг у ОЖП денег, когда я ему не дал. Знал что давать деньги в долг не стоит, т.к. у него есть долги по кредитам. Когда брал у меня деньги в долг, возвращать особо не спешил. ОЖП тоже особо возвращать деньги не спешил. И так полгода, пока не был послан нах. В итоге деньги отдал, друга нет. Вот отсюда и пошло это - доверять только себе. Было это в марте того года и позднее переросло в то, что я начал переставать доверять своей ОЖП. Выглядит это так. Я тебе доверяю в плане верности, но в остальном верю только себе. Это так выглядит на словах. Двоякая бессмысленная чушь, но так и происходит. Из-за этого тоже постоянно ругаемся. Она говорит что этим ты только все портишь (делаешь хуже) ,после ссор ведешь себя как будто ничего не произошло ( это правда), иногда и ОЖП может задеть. И вот теперь доверяй только себе портит всю картину отношений. Я начал мониторить ее страницы в СС, постоянно ей что то предъявляю, приезжал к ней на работу, когда она говорила, что будет переработка, дабы проверить не врет ли она. Установил за ней контроль по сути, раньше такого не было. Дайте совет, что делать в этой ситуации.
3. МегаБ. Произошло как вы это понимаете на фоне ссоры с человеком, упомянутым выше. Я начал встречаться с ней каждый день, что ее это уже зае.. Я даже ей сказал однажды, ты мне теперь и близкий человек и лучший друг, чего не стоило делать. Она ответила, Хорошо, будешь теперь моей поддружкой. Это дословно пишу. Это было ок. 3 мес. назад и продолжается до сих пор. Знаю что все плохо, но тянет к ней безумно. Можете не верить, но мы с ней говорили на эту тему, я сказал что не стоит искать в тебе друга, это была плохая идея, на что она ответила, да действительно, не стоит. Был разговор про ссоры, поговорили, решили, что происходит все на эмоциях, причем моих. Она мне говорит еще, забыл сказать, что ее все устраивает, это меня что то постоянно не устраивает. Плюс еще в разговоре учел ее график и сказал, что ей тоже надо отдыхать. Прошло 2 дня, и я опять за старое. Как выравнить баланс значимости, подскажите.

Здесь описал все кратко, более подробно отвечу при ваших вопросах и советах. Спасибо

Изменено пользователем Serg520 (история изменений)
  • Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Анал делать часто действительно нельзя. Пожалей здоровье девушки, ты же не хочешь, чтобы у не было недержание кала.

Это у тебя очередная стадия "всебабышлюхи",которая идет после стадии "ананитакая". Все по плану. Скоро тебе яйки попустит и ты снова полюбишь жизнь.

Уважуха тебе за честность, называешь вещи своими именами... Тфн, он и есть тфн... Ты нашёл себе женщину низкоранговую, при этом она тебя ещё тапочком гоняет! 10 бальная шкала для того и существует, о

Завтра поедем в деревню отдыхать, Хочу выкинуть весь мусор из головы, хорошо отдохнуть на свежем воздухе, подготовиться к экзамену на разряд на работе  Жду конечно же Ваших комментариев и критики. 
Кому интересно, ссоры происходят по принципу уперлись лбами, она отстаивает свою позицию, я свою, и так до самого конца, пока либо это не надоест, либо пока кто то не признает свое поражение. Чаще всего оба остаемся при своем мнении. Ссоры ни разу не происходили на повышенных тонах, даже ни разу не материли друг друга за два года. Выносим мозг друг другу в общем. Опять звучит как сказка. но это правда.

Уважуха тебе за честность, называешь вещи своими именами...

Тфн, он и есть тфн... Ты нашёл себе женщину низкоранговую, при этом она тебя ещё тапочком гоняет! 10 бальная шкала для того и существует, ожп ниже 5 баллов - не трахают, с ними дружат и это максимум... Опм в 5 баллов реально найти ожп в 5.5-6, это не утопия...

По делу, я видел тут фак по выравниванию БЗ, его автор вроде дав, если не ошибаюсь... Ищи, всё есть...

2 дня без секса - все

Интересно, как ты будешь, когда тебя дама "кинет".

Помогите советом, как найти в этом компромисс.

Спускать "баллоны" вручную. У меня всегда верхняя голова решает, чего и тебе желаю.

Я начал мониторить ее страницы в СС, постоянно ей что то предъявляю, приезжал к ней на работу, когда она говорила, что будет переработка, дабы проверить не врет ли она. Установил за ней контроль по сути, раньше такого не было. 

Намечается, если не идёт, инверсия доминирования. Если  не сейчас, то скоро ты будешь ведомым. В купе с отсутствием друзей, и альтернативных девушек, ты не теми вопросами тревожишься. Тебя скоро ждёт большой "абзац".

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)

Спасибо за ответы, будем работать. По теме буду отписываться, может всплывет что-нибудь для Вас интересное.

Анал делать часто действительно нельзя. Пожалей здоровье девушки, ты же не хочешь, чтобы у не было недержание кала.

Да, мы не раз говорили на эту тему. По поводу секса я разобрался. Будет компромисс. Самый хороший вариант, единственным остается вопрос, предоставить право выбора ей?

Имею ввиду, поинтересоваться какой секс она хочет.

Тебе нужно стремиться к самодостаточности и независимости.

Читай факи на форуме, читай тематическую литературу, читай темы на форуме и впитывай необходимую информацию.

Прокачивай себя во всех направлениях.

Не надо выяснять с ней отношения по каждой мелочи, не надо шпионить за ней.

Прочитал в Золотом фонде тему Как избавиться от поклонника. Очень интересно.Вообще я думаю, что любая ОЖП всегда любит мужское внимание, а когда она им обделена, так радости выше крыши.Всегда есть и будут поклонники, как ни крути.Другое дело отношения. Пока ты даешь ей, что хочется и ее все устраивает, как говорит моя ОЖП, все норм, если чего то не хватает, она будет искать это на стороне. Была там интересная фраза про верить и доверять. Так вот. Я сказал своей ОЖП однажды, что в плане верности ей полностью доверяю, а в остальном верю только себе, о чем писал выше. Продолжу изучать пока золотой фонд.

Изучение Факов, тем и литературы поможет разобраться со 2 пунктом проблемы. По поводу 3 пункта, буду делать БД. Про секс добавлю, инициатор почти всегда я, да и привык к этому. ОЖП проявляет инициативу, когда хорошо отдохнет после работы.

Посему выбрал именно эту тему. К ней на работу устроился новый охранник. С ним знаком и общаюсь нормально. Когда отмечали др ОЖП, да еще даже перед этим она мне этим охранником все уши прожужжала. С ней был разговор про то что он ее пощекотать может, руки иногда не сильно заломать и т.д. на что я ответил, давай я познакомлюсь на работе с девушкой, буду с ней весело общаться смеяться и щекотать буду, приятно будет?)Она начала извиняться. Потом вроде бы все нормально, я ее подкалывал по этому поводу постоянно, типа я пойду туда то, сходишь со мной? На что отвечал - охранник сходит. Неоднократно предупреждал, что такое общение может с ее стороны может перейти в привязанность к охраннику, так и получилось. В деревне, когда хотел позвонить родителям, что приехали, связь не ловила, и попросил ее телефон, чтобы позвонить. Дала без проблем. Далее вижу непрочитанную смс, естественно прочитал, там он поздравлял ее с праздником уже в ответ, т.е. она его поздравила и тут же стерла смс. Я думаю ладно, прошелся по телефонной книге, ранее у нее стояли аватарки на меня и на брата, а теперь и на охранника и не поверите, целый тигр))) И опять посрались. Она сказала фразу потом, что то типа в душу насрал, я сказал, что она тупорылая овца, и совсем не понимает сиысл этой фразы и теперь у нас дружеское общение. Она сказала, что не простит мне моего обзывания, могу ехать на утро домой, а она уедет на поезде. Легли спать, на утро разговор от том, что я ее обозвал, ответ - не надо говорить таких фраз, не зная их смысла. Сражу же сказала о том, что такого не горорила, на что получила ответ - феерически отмазазалась. Извинений естественно не было ни с ее ни с моей стороны. Секс. На следующее утро еще 2 раза. Примерное окончание ссор всегда такое - она говорит нуда, я же у тебя всегда отмазываюсь. Я говорю - как всегда. Потом я начинаю ее доставать. - Ну пусик ну не дуйся)). Она бесится. Я начинаю целовать ее, щекотать, обнимать и т.д. Второй вариант-это разбегаемся до следующего дня, а потом как будто не ссорились. Общаемся нормально. Отсюда и пошла фраза - ведешь себя как будто ничего не произошло. Ну и третий вариант как я писал выше - каждый отсьаивает свою позицию до упора в спокойном тоне.

Туйон точно 29. Детский лепет. Поэтому и буду дальше читать факи, темы, и золотой фонд. Если после прочтения ничего не поможет, тему закрою.

прошелся по телефонной книге, ранее у нее стояли аватарки на меня и на брата, а теперь и на охранника и не поверите, целый тигр))) И опять посрались. Она сказала фразу потом, что то типа в душу насрал, я сказал, что она тупорылая овца, и совсем не понимает сиысл этой фразы и теперь у нас дружеское общение.

Тебе точно 29 лет?

Привет . Продолжаю изучать форум. Ожп больше мониторить не буду и по мелочам отношения выяснять тоже не буду. Познакмлюсь с несколькими Ожп для общения, т.к. опыта общения с девушками практически нет.

Норм так. Как всегда.

Давай уже, расскажи что да как.

Как тебе помогали - никто ничего не закрывал.

Расскажи, кому-то поможет.

А что рассказывать. Все тоже самое, только страницу перестал мониторить. Осталось с другими ОЖП познакомиться. Здесь есть люди, которые по 4 убиваются?) И чем моя тема поможет?

Оказалось, что не мониторить страницу проще, чем не придираться и не ссориться. Я уже наверно привык. Чтобы так не делать, вижу только один выход - знакомство с другими ОЖП. А бабки нормальные только с августа пойдут. Ща есть что делать. Ремонт машины, свадьба знакомого, вторую работу ищу. Это как то должно меня немного поменять - уверен в этом. А знакомство с другими Ожп убьет эту привычку вообще. Собственно говоря лучший способ - не думать о ней вообще, когда занят чем то другим.

Напишу по поводу последней ссоры. Она к этому охраннику 100 % симпатию испытывает. Уверен полностью. Со всеми разговаривает сухо и практически всегда коротко, а когда он позвонил разговор с ее стороны был в стиле приветкак дела давно не звонил рада тебя слышать. Еще в ссоре припомянул ей косяк на 6 месяце наших отношений - флирт в одноклассниках с другими( получилось я залез в оки, а она забыла со страницы выйти, а там сообщение висит) Ну естественно с охранником косяк признала, с флиртом тоже. Вчера вечером ей сказал, что такое отношение к себе не потерплю и буду отвечать жеще вплоть до измены. И потом как обычно всю дорогу вынос мозга друг другу. Она на такси домой, я пешком до дома.

Есть вопрос про спорт. Это конечно совсем не мое, но стоит ли занятся пробежками, на турниках повисеть? В качалку ходил через силу, в итоге забил.

но стоит ли занятся пробежками, на турниках повисеть? В качалку ходил через силу, в итоге забил. 

Всегда стоит, вредно не будет, если со здоровьем норма.

Пробежки так вообще штука всегда полезная.

Только наращивай постепенно нагрузку.

Начни с лёгкого темпа и 2 км например.

И купи домой гантели. Вещь полезная - много чего прокачать можно.

• 2 недели спустя...

Да нечего рассказывать) ТФН это судьба для меня)Об остальном нет смысла писать.

Результат=событие(в твоём случае утверждение)+твоё отношение к событию.

событие(в твоём случае утверждение)=const (уже имеется)
твоё отношение, зависит только от тебя.

вывод: меняешь отношение к событиям, меняешь судбьбу. Всё просто:)

Деревенские бабы,почти все ВПр. Нет сильных и ярких эмоций - нет отношений.

Новизна конфетно-букетного периода,плюс новое чувство влюбленности,с охранником = перепих на пару раз,потом слив.

Если хочешь быть с этой бабой,дождись от нее Мега Б,милостиво прости и снова живи,как на вулкане.

• 3 месяца спустя...

Всем привет. Ну что могу рассказать. К ОЖП своей теперь очень редко придираюсь, страницы ее не мониторю. Во мне потихоньку развивается эгоизм. Была измена. Отношения превращаются или уже превратились в обыденность. Все мои цели найти ОЖП в качестве подруг оказались наивными.  О да, забыл написать, знакомился в сс. Дружбы между полами не существует. Если ОЖП маломальски симпатична, я ее хочу. Что в принципе и произошло. В сексе я добился своего хотя бы немного. Сделали график, когда будет, как я хочу. БЗ 60 на 40 наверно в ее пользу, хотя иногда по разговорам проскакивает мысль 50 на 50))) Встает вопрос об ЛТРсб, а у меня планы далеко не об этом, т.к.  если все будет норм, хочу взять машину и гараж. НЕ будет левел апа, она уйдет, не так ли, хотя она сказала, что как сама справлялась, так и будет справляться) Но женщинам я не доверяю, поэтому смотрим, что будет дальше) 

И самое главное, попытки расставания с моей стороны, я же ТФН но ничего не получилось)).

Мое личное мнение сложилось о том, что секс - это один из самых главных признаков в отношениях, тем более, если тебе его дают какой хочешь, т.е. это есть зона комфорта. С другой стороны, как его принимает твой партнер. Это я не всегда могу определить. И естественно я не хочу терять эту зону. Допустим когда ОЖП говорит больно, меня это еще больше заводит, и иной раз довожу ее до слез. Потом предъявы с ее стороны по этому поводу, но все повторяется.)

• 2 недели спустя...

ну и тема...  как будто силоса наелся. 

но иногда простота - возможно неплохое лекарство в целом.

весло так.. по доброму.. по деревенски.

и женщина по моему досаточно простая. что в общем то неплохо. 

Где твоё мужское эго? Измена, итд. Ты пишешь что теперь не мониторишь, это же ты прогнулся под неё... Емое. Автор, начни же уважать себя

• 5 месяцев спустя...

Вот и закончились мои отношения) Далее Секс онли, пока без перспектив на ЛТР, потому что как показывает практика форума и моих знакомых большинство нынешних ОЖП Абсолютно не пригодны для отношений. Последнее, что сделаю сегодня, отвезу ей ее вещи.

Далее отдых на шашлыках, переосмысление всего, ну и продолжение планов - заработать побольше, купить машину.

Не знаю, может и налечивала, а так отношения себя изжили

так распиши нормально что случилось. так как ты это сделал-не интересно. на чей стороне бз, кто инициатор расставания?

Я стал эгоистом, ссоры продолжались чаще, она постоянно капризничила и обижалась, то не так, это не так, значит тебе так хотелось и т.д. Ссоры продолжались в том же контексте - отстаивание каждого своей позиции. И вот однажды когда был нормальный день, мы поругались из-за того, что она снова начала выносить мне мозг про пиво. Меня это выбисило, я ей сказал чтоб проваливала домой и решил в качестве наказания поигнорить ее пару деньков. На сл. день не брал трубку и не отвечал на смс. Еще через день уже на работе не взял трубку, т.к. не слышал звонок. Тут же прилетает смс "Значит так дорогой, мы больше не пара, я тебя бросаю". Я конечно забегал, как так, позвонил, спросил, что за дела, она ответила можем попробовать последний раз, но это уже точно последний. До этого таких разов было много.
После этого на встрече я узнаю, что вся инфа про мои действия и про отношения сливается в ее семью. Рассказывает все постоянно матери, и отец как то раз услышал часть этих разговоров. Ну да ладно думаю пробуем последний раз, от нее как тут пишут мороз и т.д. После последней встречи у меня вообще сложилось впечатление, что у нее кто то есть на стороне, ну ей и написал, что она ищет мне замену и я это чувствую. Она ответила, если бы у меня кто то был на стороне, мы бы с тобой не общались, заметь ты сам это написал.(это дословно)
Далее она продинамила встречу, когда мы договаривались, мотивируя это работой(Думаю работала, т.к. нужны деньги), да я и сам накосячил, написал невнятный СМС про встречу и она видимо не поняла, секс тоже динамит, какой я хочу, предлагает не сл. день перенести, но мне это уже неинтересно. Финалом стало то, что брат узнал о ситуации в деревне, когда я при матери включил эгоистической поведение, когда они вдвоем пытались меня прогнуть, но не получилось, кстати после этого ее мать сказала, что если так продолжится, свадьбы не будет. Ее уже и так не будет. Таким образом получается, что человек не зная меня лично, складывает обо мне негативное впечатление и вся семья настроена против меня. Я противник вмешательства кого то из семей в личную жизнь. Моя семья не лезла. Этот принцип был нарушен, я ей об этом говорил, но она не слушала.
После этого во мне что резко переклинивает, берет неимоверная злость, я пишу ей смс:
я: Завтра на шашлыках будет наша последняя встреча
она: То есть расстаемся
я: Да. Я уже устал что то делать лучше, стараться, ничего не получать взамен.
(У нее была операция, я с ней носился, с мыслями чтобы только быс ней ничего не случилось. Даже работу пропустил. И она это не оценила.)
она: Как обычно.
я: Ты мне как то написала, что бросаешь, а теперь это делаю я и нисколько об это не жалею. Настраивай почаще против меня родственников.
она: Отлично.
Пожелали друг другу удачи.
После этого добавил везде в ЧС и она тоже. Вчера с утра завез ей ее вещи и на этом КОНЕЦ.

Т1д перенесен на завтра. Начались откаты, не подумал бы, что это такая жопа. Обидно, что девушка была годная для отношений, хоть и 4. Думаю мы оба виноваты в том, что просрали отношения, моя вина  в этом больше по неопытности. Она вообще сильно изменилась, ко гда на нее на работе ствол направили. Стала жесткой и какой то безразличной чтоли. Тяжело конечно, но надо двигаться дальше. Что дальше, пока не знаю.

Т1д не получилось, ТИ нарушен, ездил к ней на работу, поблагодарил за отношения  все такое. В общем пока кроет)

БОЖП нашла нового трахаря, а прошло только 4 дня, да он раньше был. Инфа 100-ка. Уважаемые ТФНы и страдальцы, в т.ч. и я, надеюсь теперь вы нисколько не сомневаетесь, что ваши "любимые" сольют вас на раз. Если она попытается вернуться, я ей дам большой жирный пинок под зад. Тема с ней закрыта раз и насовсем. По ходу своих действий буду отписываться.

1 час назад, Serg520 сказал:

надеюсь теперь вы нисколько не сомневаетесь, что ваши "любимые" сольют вас на раз

"Теперь"?:D Да, теперь нисколько, ты нам открыл глаза)

Ну если ты считаешь "рабоче крестьянскую семью" оправданием отсутствию мозгов и характера- ты уже на 1/10 пути к выздоровлению, по крайней мере понимаешь и ищешь оправдания. Уже неплохо. Для начала.

PS На счет мозгов- извини, погорячился. Ты все правильно понимаешь, с мозгами почти норм. Повзрослеть тебе надо;)

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Когда я трахну другую телку, я обо всем забуду окончательно) Сейчас над этим активно работаю. Осложняется все немного срочной работой - до середины июня придется по 12 ч. работать, практически без выходных, но я постараюсь выбрать для этого время. А что касается воспитания, то за год после создания темы  изменился и страраюсь быть подальше от семьи и стремлюсь к самодостаточности.

Значит все норм. Вернее даже отлично.

Когда наберешься достаточно самодостаточности- будешь готов к нормальным отношениям двух взрослых людей:)

PS Т.ч. слова на счет "повзрослеть" тоже забираю назад. Рад за тебя:)

Спасибо, но от ЛТР пока хочу отдохнуть. Не стремлюсь туда. На данный момент есть цели и буду к ним стремиться)

Сегодня пришел с работы и обнаружил, что в комнате находятся подарки от бывшей. Все на помойке. Когда выносил пакет с подарками (пардон, с мусором) еще туда плюнул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...