Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Serg520 сказал:

Я уже написал, что меня это заб.ло) Бегать и искать. Проще трахать и не париться)

С маленьким фонариком,ты как раз и будешь бегать и искать. Лучше купить фонарь побольше,чтобы охватывать бОльшую площадь освещения.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Анал делать часто действительно нельзя. Пожалей здоровье девушки, ты же не хочешь, чтобы у не было недержание кала.

Это у тебя очередная стадия "всебабышлюхи",которая идет после стадии "ананитакая". Все по плану. Скоро тебе яйки попустит и ты снова полюбишь жизнь.

Уважуха тебе за честность, называешь вещи своими именами... Тфн, он и есть тфн... Ты нашёл себе женщину низкоранговую, при этом она тебя ещё тапочком гоняет! 10 бальная шкала для того и существует, о

1 час назад, Serg520 сказал:

Бросил курить)

Тут надо уточнить. Бросил курить - это не курю один день? Или хотя бы полгода? :) 

On 08.12.2016 at 0:36 AM, Жужу said:

Не бывает так, что люди живут вместе долго и счастливо; и являются единственными друг у друга?

Мужчине нужно ходить на сторону, это идет на пользу отношениям.

2 часа назад, skyskysky сказал:

Мужчине нужно ходить на сторону, это идет на пользу отношениям.

В чем выражается польза?

54 minutes ago, Жужу said:

В чем выражается польза?

В том, что у мужчины гормоны на нормальном уровне, что он чувствует себя мужчиной и самцом, а не тряпкой на обеспечении жены, на которую уже и не стоит. 

29 минут назад, skyskysky сказал:

В том, что у мужчины гормоны на нормальном уровне, что он чувствует себя мужчиной и самцом, а не тряпкой на обеспечении жены, на которую уже и не стоит. 

Зачем жена, с которой не чувствуешь себя мужчиной, а чувствуешь тряпкой на обеспечении, и зачем жена, на которую не стоит?

2 hours ago, Жужу said:

Зачем жена, с которой не чувствуешь себя мужчиной, а чувствуешь тряпкой на обеспечении, и зачем жена, на которую не стоит?

На самую лучшую ТОП-модель не будет стоять через 10 лет секса. Это мужская физиология. 

15 минут назад, skyskysky сказал:

На самую лучшую ТОП-модель не будет стоять через 10 лет секса. Это мужская физиология. 

Почему бы через 10 лет не развестись со старой и не жениться на новой топ-модели?

4 minutes ago, Жужу said:

Почему бы через 10 лет не развестись со старой и не жениться на новой топ-модели?

Как вариант, можно. Но, сторонний секс мало что значит для мужчины, поэтому вариант продолжения отношений мне кажется более логичным. Вряд ли то, что кто-то куда-то мокнул на 10 минут письку, должно рушить года и года отношений. 

1 час назад, skyskysky сказал:

сторонний секс мало что значит для мужчины, поэтому вариант продолжения отношений мне кажется более логичным. Вряд ли то, что кто-то куда-то мокнул на 10 минут письку, должно рушить года и года отношений. 

А что по поводу "чувствуешь себя тряпкой на обеспечении, а не мужчиной"?

1 hour ago, Жужу said:

А что по поводу "чувствуешь себя тряпкой на обеспечении, а не мужчиной"?

Да это от женщины и ее действий особо не зависит. То, что ты всегда имеешь одну девушку (не гуляешь и не общаешься), это уже делает из мужчины тряпку, поскольку он свою природу пожертвовал в угоду женской природе.

19 минут назад, skyskysky сказал:

он свою природу пожертвовал в угоду женской природе.

Что за природа такая?)

• 1 месяц спустя...

Мой Т10Д завершен. Последняя баба была сегодня. Меня полностью отпустило. Что дальше? Продолжаю жить для себя и трахать баб дальше. Хочу ли я отношений? Мысли какие то об этом проскакивают, но по факту не хочу совсем. Если будет что то интересное или возникнут какие то вопросы - отпишусь.

Изменено пользователем Serg520 (история изменений)

Что еще добавить? Вчера отдыхал с друзьми. Норм так потусили, разговорились, сказали, что я сильно изменился и люблю свое Я. Знаю, что не изменюсь в этом плане. В принципе так и есть. Своих друзей ценю и готов им помочь всегда, если попросят. Возможно мой эгоизм и не даст построить нормальных отношений, потому что в них надо идти на компромисс, а если они когда то и будут и на мой взгляд баба как то накосячит, она будет послана сразу же.

1 час назад, Serg520 сказал:

Мой Т10Д завершен. Последняя баба была сегодня.

5 минут назад, Serg520 сказал:

Джони) Сегодня я трахал именно шлюху) 

Красавчик. Что тут еще добавить...

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Красавчик. Что тут еще добавить...

Сенсей, у тебя есть замечания?)

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Сенсей, у тебя есть замечания?)

Я не сенсей. Замечаний нет. Есть предупреждение - скоро у тебя начнется депрессия.

Только что, Serg520 сказал:

Весной попытаюсь поработать в живую. Может и нормальная попадется)

Так все таки твой Т10Д состоит из ненормальных баб?

Я трахал баб 4-5.5. Встречался 6-6.5. Мне этого хватило. Это мой выбор и мне решать, как я забыл старые отношения. Среди этих баб не было годных для отношений. Это секс. Обычные встречи не в счет, но было приятно провести время с нормальной телкой. Депрессия.Ты в чем то прав. Меня прилично сломала смерть отца, но я выйду из этого.

Весной покатаюсь по бабам, поснимаю в живую, о результатах отпишусь здесь.

Сегодня встречался с очередной ОЖП. С СЗ. 36 лет. РСП. Дочери 17. Сама выглядит моложе 30, спортивная фигура, миловидное лицо.Моя объективная оценка 6. Подробно все описывать не буду. Кафе, посиделки, разговоры, прикосновения, там и прожал на поцелуй, в дальнейшем давалась без проблем. Платил за все я, она оставила чаевые, т.е. немного вложилась, что меня немного удивило, но виду не подал. Цель зачет, а дальше видно будет. Возможно СО.

Есть маленький вопрос. Встречаясь с такими ОЖП по трехсвиданке секса не получалось) Максимум поцелуи, а потом слив в основном меня) Свою ошибку вижу в слишком автивном настаивании на сексе. Так вот. Может в этом случае попробовать провести 4-5 свиданий и потом зачетить?

24 минуты назад, Serg520 сказал:

Есть маленький вопрос. Встречаясь с такими ОЖП по трехсвиданке секса не получалось) Максимум поцелуи, а потом слив в основном меня) Свою ошибку вижу в слишком автивном настаивании на сексе. Так вот. Может в этом случае попробовать провести 4-5 свиданий и потом зачетить?

Три свидания - это не правило. Тут нужно чувствовать, что к чему, калибровать. Кто-то даст на первом свидании, кто-то на втором, а кто-то на шестом. Кого-то нужно прожимать, где-то нужно вовремя остановиться. Все индивидуально, как по мне - нет универсального средства.

И самое главное) В эти выходные если хорошо подтает снег, выгоню тачку из гаража и поеду покатаюсь)  Можкт и получится подцепить кого)

Что касается сегоднчшнего свидания с ОЖП, что у меня с ней будет происходить в дальнейшем, отпишусь в теме.

ОЖП продинамила сегодня встречу и будет слита. В понедельник встречался еще с одной ОЖП. Если продинамит мое предлодение о приезде к ней  в гости  на 8 марта, будет тоже слита.

Завтра поеду покатаюсь, попробую стркльнуть пару номеров)

Такое чувство что у тебя главная цель в жизни- перетрахать побольше баб) Есть реальные цели?)

5 часов назад, Serg520 сказал:

Если продинамит мое предлодение о приезде к ней  в гости  на 8 марта, будет тоже слита.

Да это ж она тебя сольет, а не ты ее.

Изменено пользователем Жужу (история изменений)
2 часа назад, Alatris сказал:

Такое чувство что у тебя главная цель в жизни- перетрахать побольше баб) Есть реальные цели?)

Нормальная цель жизни для пикапера.)

7 часов назад, Жужу сказал:

Нормальная цель жизни для пикапера.)

Я не пикапер) Мне нужен пикап как инструмент для построения отношений) Если меня сольют, мне пох)
Цели мои были описаны выше. Авто и гараж. По авто ничего путного нет пока, гараж буду брать на выкуп ближе к лету.

А на ближайшую весну и лето, дел у меня полно)

На 8 марта подходов не делал. Покатался, посидел в кругу семьи, съездил к отцу, сам отдохнул. Как и говорил ОЖП, которая продинамила встречу была слита. С другой ОЖП перенесли встречу. На 1 встрече катались на моей машине - в конце засос.  2 встреча - Катались на ее машине на набережную. Я взял пиццу и сок. Жесткие засосы, но лезть туда не дала - красный день. Цель - зачет и СО. Посмотрим, как пойдет.

СО продолжается, собственно на все 100 уверен в этом. ОЖП дикая сучка, орет как потерпевшая и спину всю расцарапала еще и синяки оставила. Есть один ньюанс. Слова Сереженька, зайка, солнышко, мне с тобой так хорошо меня напрягают. Как бы она не поплыла. Посмотрим что дальше будет.

• 4 недели спустя...

Как я и писал ранее, последняя ОЖП была слита. Сегодня встречался с новой ОЖП. Причем я так понял, она проявила ко мне симпатию. Познакомился на СЗ. По телефону сказала, что приятный голос, трогать давала без проблем, если бы не простуда на губах, был бы засос. Так были поцелуи в щеку. На прощание сама поцеловала в щеку, я в ответ сделал тоже самое. Сказал, что понравилась мне, ответила взаимностью.О ней. 22 года, учится, не работает. В академе. Занимается фитнесом, живет с родителями. Большая грудь. По фото наверно 4 размер. Если увижу в живую, отпишусь))) В целом для меня симптатична. Разница в возрасте не смущает. Цель- зачет, потом первые 3 мес.СО. Окажется по мне- будут ЛТР.

• 5 недель спустя...

Прошел год со дня окончания ЛТР. Живу своей жизнью) Т10Д сделано, отношений не хочу и не захочу еще очень долго) А может и совсем не захочу. Периодические встречи с ОЖП порядком надоели. Из последних 4 встреч ни одного зачета. Банально доходит до того, что договариваемся о встрече, а потом я уже никуда не хочу идти и переношу встречу. Кто то вообще не вызванивается. Все слиты мной или меня слили, по хер) Уже нет такого азарта, да и разговор не поддерживаю как раньше. На СЗ меня тоже больше не будет.

На неопределенный период остаюсь один. Буду жить для себя ну и бабки лучше лишние на себя потратить, а не на хер знает кого) На данный момент мое повествование в этой теме закончено.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Апну тему. Познакомился с хорошей девушкой. Встречаемся месяц. Попробую построить ЛТР, а дальше время покажет.

• 1 год спустя...

Привет всем.

В июне того года умерла мать. Через 9 месяцев после смерти отца.

Я по прежнему один. Ни семьи, ни ЛТР. За время создания темы я переспал где то с 30 ОЖП, может и больше и провел херову тучу свиданий.  После моего последнего поста, с этой девушкой мы вскоре расстались. Из всех тех, с кем я спал, (обычные свидания не в счет) за 2.5 года она оказалась единственной, кто пригоден для ЛТР. Я ее неправильно откалибровал и сам все засрал. Теперь уже ничего не вернуть, она с другим.

Это было почти год назад. Совсем недавно очередная попытка завести новые ЛТР также обернулась неудачей.

Одиночество опасно тем, что начинаешь к нему привыкать. Это сейчас со мной и происходит. Мне нормально и комфортно одному. Баб я уже практически не соблазняю и не знакомлюсь. Мне это окончательно надоело. Уже практически совсем. 

На данный момент я зашибаю бабло на двух работах. Практически все время в работе. Время на развлекуху тоже хватает. Общение и знакомство с бабами сведено к самому минимуму. Чувствую, что совсем скоро вообще забью на это дело, т.к. уже нет ни малейшего интереса этим заниматься.

Как-то так ....

Изменено пользователем Bimmer520 (история изменений)
12 часов назад, Bimmer520 сказал:

Привет всем.

В июне того года умерла мать. Через 9 месяцев после смерти отца.

Я по прежнему один. Ни семьи, ни ЛТР. За время создания темы я переспал где то с 30 ОЖП, может и больше и провел херову тучу свиданий.  После моего последнего поста, с этой девушкой мы вскоре расстались. Из всех тех, с кем я спал, (обычные свидания не в счет) за 2.5 года она оказалась единственной, кто пригоден для ЛТР. Я ее неправильно откалибровал и сам все засрал. Теперь уже ничего не вернуть, она с другим.

Это было почти год назад. Совсем недавно очередная попытка завести новые ЛТР также обернулась неудачей.

Одиночество опасно тем, что начинаешь к нему привыкать. Это сейчас со мной и происходит. Мне нормально и комфортно одному. Баб я уже практически не соблазняю и не знакомлюсь. Мне это окончательно надоело. Уже практически совсем. 

На данный момент я зашибаю бабло на двух работах. Практически все время в работе. Время на развлекуху тоже хватает. Общение и знакомство с бабами сведено к самому минимуму. Чувствую, что совсем скоро вообще забью на это дело, т.к. уже нет ни малейшего интереса этим заниматься.

Как-то так ....

Привет!

Нужно выйти на такой период внутреннего спокойствия когда вот заходишь домой, а темнота и тишина не пугают и ты не думаешь "е*та я один". Когда ты сам собой полностью наполняешь самого себя - спорт, работа и далее. Я сам после больного разрыва попытки вести ЛТР вообще ничего не хотел кроме зала, работы и волонтёрства. Плохо от отсутствия девушки не было, но внутри воцарилось полное спокойствие, неторопливость и гармония с самим собой. Потом через месяцев 6 влился и пошёл дальше. В итоге само место и само время дало возможность взрослую по уму деваху с кем я сейчас и ЛТРю с перспективой на семью. Наверное нужно было время чтобы я сам ещё больше повзрослел с самим собой чтобы встретить её и на уровне внутреннего изобилия начать ЛТРить.  

• Советник

Автор, ты с головой парень, и душа живая, так как поддается развитию и ищет его.

Только бухай поменьше. Этим зафейлишь все.

Найди хобби другое. Тачки восстанавливай на продажу, или прокачивай их тюнингом. Неважно что, что-то чтобы тебя увлекло сильно, не оставляло места для мыслей о пивасе этом сраном.

On 4/30/2015 at 9:38 PM, Serg520 said:

Последние полгода у меня возросло желание в сексе.

1. Слезь с кофе. Пей декаф хороший, если вкус нужен. Привынешь быстро.

2. Снизь количество стресса.

3. Займи себя делами/хобби/спортом.

Либо - найди бабу норм и оно само решится.

21 hours ago, Bimmer520 said:

Чувствую, что совсем скоро вообще забью на это дело, т.к. уже нет ни малейшего интереса этим заниматься.

Это проходит :)

Да куда уж больше искать. Столько встреч было, столько времени и ресурса потрачено впустую. И ничего. Пока нет больше желания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...