Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

а) тебя прищемило,что баба,которая еще вчера признавалась тебе в любви,вертясь на твоем члене,уже сегодня кладет на тебя буй. плюс

информационный голод требовал свой кусок и быстро.

б) этот звонок дал толчок к новому откату,который еще не набрал своей силы. поэтому ты зря расслабился. потому что,ты еще не до конца переварил полученную инфу. скоро до тебя дойдет и тогда...привет жопа новый год.

в)тебе будет стыдно за этот звонок.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

считай,что она отдала тебе долг.

Это Скай и Дозор любят про Впр и проблемные семьи потрепаться...   Единственное,что могу сказать с уверенностью - у шалавистых баб очень низкая самооценка,которую они поднимают самым простым способо

Клиент умер,выносим вперёд ногами. 

Попробую на своих условиях, а так буду получать удовольствие и трах... её. 

О каких "условиях" может идти речь? Мыть рот мылом после очередного отсоса на стороне?

Проснись уже. 

а) тебя прищемило,что баба,которая еще вчера признавалась тебе в любви,вертясь на твоем члене,уже сегодня кладет на тебя буй. плюс

информационный голод требовал свой кусок и быстро.

б) этот звонок дал толчок к новому откату,который еще не набрал своей силы. поэтому ты зря расслабился. потому что,ты еще не до конца переварил полученную инфу. скоро до тебя дойдет и тогда...привет жопа новый год.

в)тебе будет стыдно за этот звонок.

Надеюсь до меня не дойдет, ахаха )). Да за звонок стыдно! Уже писал. Все ухожу в саморазвитие, на пинги, если будут забиваю х... По возможности Т10Д, буду писать, что и как но думаю, это будет не скоро. Зеленый еще раз спасибо

Попробую на своих условиях, а так буду получать удовольствие и трах... её.

О каких "условиях" может идти речь? Мыть рот мылом после очередного отсоса на стороне?

Проснись уже.

Согласен! Пора просыпаться и не ипать себе мозг, а то чет ппц, загрузился. Изменено пользователем GanSGroS (история изменений)
  • 9 месяцев спустя...

Ну что, подниму ка я тему. Много с того момента, поменялось. В мае после последнего сообщения, я забил на неё, вернее это она забила и начала игнорить, по не понятным причинам. 21 мая у неё день рождения, я долго, как сейчас помню думал поздравить или нет. Читал темы похожие и кто что советовал про ДР и решил все таки, выбрать совет поздравить сухо и ближе к ночи. Написал смс, ответила сухо. Ну думаю и все, не тут то было, позвонила, пригласила на ДР, я согласился. Приехал без подарка, забил хер, посидели всё на позитиве. В итоге, пошел провожать её до дома, отмечала не далеко. У подъезда зашел разговор, почему так поступила и куда пропала. Мол узнала у подружек, что когда они приезжали ко мне домой отдыхать, "это была зима, да хорошо отдохнули в тот день" они остались у меня дома, мы спали в одной кровати и я приставал к её лучшей подруги. Я сказал, что ничего выяснять не буду, начал собираться домой, тут она начала жестко приставать, чуть ли не у падика её вые... Не растерялся, поехали ко мне, отличный трах... Потом у меня 23 числа днюха, короче провела она у меня дома дня 4-5. Но не долго это все длилось, в конце июля, я ей делаю ДОД, причем по СС, да да на тот момент, я был заядлый дрочер в ВК ) сказал, что я больше так не могу, что то типо, если тебе на меня пох, то не вижу смысла дальше общаться. Много было чего интересного с её стороны, опять я хавал Гамно и вот решился. Август я беру себя в руки, записался в качалку, начал выполнять Санчас. Бывало полил её СС не отрицаю, щемило и получал откаты. В сентябре я все не выдержал, бухал с друзьями в клубе, зашел к ней и написал, давай увидимся, на что был послан и обвинен во всех грехах ) Пропал на целый месяц, тусил с бабами, на неё забил, навешала вины. Окей забиваю, через неделю пробую опять, она в тот момент собирается в Мск. Тут от неё неожиданное предложение, поехали со мной, отдохнем все дела, хмм... ну ладно, погнали. Причем везде платила она, у меня на тот момент не было лишних денег, на не за планированный отдых. Все было супер, по приезду домой, её как подменили. Охлаждение полное, я её не за...вал, в СС я уже не заходил, вызванивал только по тел. короче все, как в Факах. После её очередного игнора, я написал прощальное смс, мол все понятно. Удачи и т.д. Удалился из сс, создал фейковаю страницу, что бы чисто слушать музыку, к ней я не заходил, брал себя в руки. Поменял имидж, гардероб, начал бомбить хобби, заработал около 100тыс на покере, очень хорошо заткнул дыры этим. Да сук, были моменты, когда раз в месяц я заходил к ней на страницу, но уже не чувствовал, таких диких откатов. Увидел, что у неё любовь, Вася Репер все дела, ну пожелал я ей мысленно счастья и все. Думал ну вот наконец то закрыл гештальт и это точка не возврата. Развивался, девочки, клубы, новые знакомства, работа. Очень хорошо мне помог "Милениум" спасибо за хорошие советы, но хотелось бы услышать еще от других, кто что думает.

Продолжу...

Все это время с сентября, занимаюсь с собой. Цель в основном заработать денег, отношение и девушки, вообще где то позади, как приложение, есть и есть пох. Честно говоря, Т0Д у меня, много их было и свиданий и петтинг, то меня сливали и я сливал, но так ни одна и не подошла мне, я на это внимание не обращал. Голову старался остужать "санчас" . На Нг, от неё смс, "с новым годом". Я сухо ответил, тоже самое. Потом начались, более активные пинги, я забивал и в один день я нажрался и позвонил, поболтали мин 5-7 минут. Потом она меня приглашает на ДР к подругам в клуб, короче я там хорошо себя чувствовал, с другими девками общения, от неё ревность жесткая, к бабам к подругам. 4 дня жесткий секс ты самый лучший. Ей нужно было уехать в Мск на 2 недели, на заработки. Я ей обозначил, что в СС для меня фигня и я там общаться редко буду и появляться, смс дозированный, как дела, как доехала, редко и по делу, сам 2 дня работаю, да и нах не надо мне дрочиво. Она уехала, на выходных я затусил с её подругами, я её предупредил, что все норм и нету повода для ревности, просто отдохнем, че я буду дома сидеть, тем более хотел познакомить со своими друганами,они просили. Да и бабаньки расстались с парнями, короче, сам отдохнуть и им помочь. Тут они захотели что бы их приревновали бывшие, сфоткались со мной, обычное фото ничего лишнего и тут понеслось. Звонок мне, когда мы отдыхали, как типо отдыхается, я говорю нормально и фраза ты сука, не звони мне больше никогда, я окей. Я пошел отдыхать дальше, смотрю у неё фотки, поехала в клуб, фотки с подругой и какими то парнями, потом еще фотки в обнимку, с другими парнями. Я не выдержал написал, как поеба... то? ) Она звонит, говорит, ты мне всю жизнь испортил и вообще всякой хрени, пытался успокоить бестолку. Подруга её присылает переписку с ней, та кроет её матом и говорит приедет и лицо ей разобьет, типо нашли с кем сфоткатся, че вы его трогаете. Вечером она присылает грустный смайлик, якобы хочет помириться. Я ей, что не собираюсь разбираться в СС, приедешь поговорим. И что такой фигни не прощу. Навешал немного на нее вины, что не знаю, что тебе нужно сделать, что бы я тебя простил. Говорит, что сделала тебе на зло и очень ревнует. Я ей, что тебе пояснили, для чего фоткались и там нету ничего лишнего, тебя предупредили с кем я буду. В общем сказал, что не для этого мирились, что бы я опять это гавно жрал и что ты хотела потусить, туси дальше. От неё взбрыки, а ты фоткайся дальше со шлюхами. Я в СС не появляюсь, состояние норм, готов к расставанию, хотел с ней СО, но не получается у меня, есть все ровно в душе  ) По совету "Милениума" она меня отзеркалила и сделал на зло, отомстила мне. По приезду замять, эту тему и не делать, так больше. Приехала она с сюрпризом.  Приехала раньше, подруга её пригласила, меня попить пивка, якобы ей плохо, прихожу, а БОЖП там сидит. Сюрприз ) сначала К-, вся из себя. Попил пивка, забил йух, начал собираться домой, сел в такси, звонит, забери меня с собой. Дома все норм, вела себя хорошо. Но заметил уже холодок, такое ощущение, что кто то у неё на тесте. Добавляет парней в СС, при мне видел, что пишут какие то парни. Общаться не запрещал, ревность не показывал, обозначил грани, что если что то не нравиться я никого не держу. Бывший при мне ей трезвонил, сопли пускал, как я раньше. Я не обращал внимание, стебался.

Потом произошло следующее.  У её подруги должна была быть свадьба, она сказала, заранее что я пойду с ней, посчитал дни у меня рабочий. Сказал, что не смогу, говорит приходи после работы, я окей. На работе, калым, спрашивают ты завтра в ночь пойдешь или нет, сейчас думаю позвоню узнаю, ну и тут трубки не берет и на смс не отвечает, в подвешенном состоянии меня оставила. Причем спецом смотрел онлайн или нет, была онлайн, просто забила болт на меня. В общем, плюнул согласился на калым. Ночью приходит смс свадьбы не будет. Лежу и думаю, ахуе.., как вовремя. Я: Мне глубоко пох.., что её не будет. Вовремя ты смс написала, не очень красиво и уважительно по отношению ко мне. Спокойной ночи. Она: в СС заходить нужно, это во первых, во вторых я очень рада, что тебе пох..) мне тоже, удачи и сладких снов. Я: ВК свой можешь засунуть себе в попу, мне он в йух не тарахтел. Когда звонят нужно брать трубку! Или хотя бы иметь уважение перезвонить после или написать смс. Она: Слышишь? если не взяла значит, занята была, подумать не мог и нех тут понты кидать. Тут я понимаю, что не хочу выяснять все по смс, начинаю звонить. Голос сразу К-. Я: Привет, что перезвонить не могла, гордость не позволяет? Занята была, потом мол денег не было, (начинает юлить, чувствую, что пимдит). Потом опять в ВК заходить нужно. Я:Мне он не нужен, если ты там живешь,это твои проблемы, у меня по мимо этого дроча, куча других дел. Она: Зачем ты мне вообще звонишь? Я: поговорить, хорошо больше не буду тебя тревожить. Она:окей, хорошо, удалила из СС. 

Перетер с "Милениумом" оставь её в покое, вызвонишь денька через 2, если К- сливаешься и забиваешь.

В общем на следующий день, написал смс, не отвечала, решил позвонить. Взяла не сразу голос К-, начал разговаривать спокойно, калибровать, вроде вывел на позитив. Позвал посидеть где нибудь, тут начался треш.Она: Я в 2 не хочу идти, скучно. Я: В смысле со мной скучно или вообще? Она: ну просто не хочу в 2. Я: окей бери подругу. Договорились в одном заведении, при встречи вроде все норм. Разговор К+, обниматься дает, при встречи поцелуй, тоже норм. Короче в итоге подпили, потанцевали. Поехали ко мне, массаж, все дела, от неё инициативы 0, позы менять не хочет, говорит после петтинга, все получила, что хотела. В одной позе жахнул и спать лег, со словами, все можешь теперь валить в Мск, она опять на неделю на заработки. Специально отвернулся. От неё: обними меня ты чего... При встречи на СС её не обращаю внимание, да она больно и не скрывает с кем общается, увидел спросил кто тот и тот, окей. Подруга её меня отговаривает, не планируй с ней ничего. Она не нагулялась и т.д. общается с бывшим.  Дайте совет, в душе немного щемит, не хочу залипать. Про отношения я с ней вообще не разговаривал. Знаю, знаю, бошку до конца не остудил, Т10Д не сделал, опять начал залипать. В голове она постоянно крутиться, постоянные вопросы и мысли. 

После этого, позвонил ей перед отъездом, хотел встретиться попить кофе. На тел не ответила на смс тоже. примерно 2 недели молчанка. Конечно же на Д - Д. Конечно, косяк самый большой, то что я опять связался с ней. Сейчас, еду в Мск, на заработки, занимаюсь собой. Да зажало, мыли всякие, бегать не собираюсь. Баба малолетка 19 лет, бракованная, Впр, дочь разведенки, весь букет. Хотелось бы услышать "Дозора" "Зеленый" Ergament" да и вообще, кто че посоветует. Хотя и сам знаю уже :)  Метод стандартный ) 

Изменено пользователем silient17 (история изменений)
Цитата

По совету "Милениума" она меня отзеркалила и сделал на зло, отомстила мне.

:D плохой человек "Милениума" бабе насоветовал

• Бывший советник

Да чего тут говорить. Тебе 26, а ведёшь себя, как её ровесник, БД вообще не вывозишь.

Т0Д - один из главных косяков. Дрочить нравится?

Какие ты советы хочешь без поставленной цели?

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
9 минут назад, silient17 сказал:

А по делу?

какое тут дело? если ты х...й страдаешь. тебе выше все написали  уже, еще в начале темы=)))

ты этой бабе помогаешь как можно мягче пережить ваше расставание, а тебе от этого яйца жмет. от вашего разрыва она ловит откаты, дергает тебя ты реагируешь, трахает тебя, потому что ей тяжело, и в это же время ищет тебе замену (доказательство того новые друзья-мальчики в вк), что бы ее окончательно отпустило и не откатывало, а тебя зажало конкретно и надолго. хотя ты и сейчас пишешь что тебя колбасит.

1 час назад, Douxles сказал:

ты этой бабе помогаешь как можно мягче пережить ваше расставание, а тебе от этого яйца жмет. от вашего разрыва она ловит откаты, дергает тебя ты реагируешь, трахает тебя, потому что ей тяжело, и в это же время ищет тебе замену (доказательство того новые друзья-мальчики в вк), что бы ее окончательно отпустило и не откатывало, а тебя зажало конкретно и надолго. хотя ты и сейчас пишешь что тебя колбасит.

Да колбасит, не спорю. Но где мой прогиб, я не бегаю, не унижаюсь, на Д-Д, на Б-Б. Не помариновал я её, да согласен. Вот сейчас смотри пример: она пингует, привет, как дела? Показать равнодушие, делать модель приза? Т.е её после траха со мной отпускает.  Короче там Васились, заепала она тварь мелкая, пошла она нах. Жесть просто. Я конечно вчера отдыхал с её подругами, мы фоокались, мб зеркалит как обычно. Короче в пиз... её, только мозг засорять не нужной инфой.

Нахрена ты такую простыню накатал. Девка негодная в хлам. Давно уже стоило забить на нее болт и жить себе спокойно. А ты дальше паришь себе мозги. Снимаешь ее с чужих Х и прекрасно себя чувствуешь. Не противно самому то рядом с ней находиться. Я бы послал ее далеко и надолго уже давно на твоем месте. Прислушайся. С этой шкурой ловить тебе нечего)

2 часа назад, Zаk сказал:

Нахрена ты такую простыню накатал. Девка негодная в хлам. Давно уже стоило забить на нее болт и жить себе спокойно. А ты дальше паришь себе мозги. Снимаешь ее с чужих Х и прекрасно себя чувствуешь. Не противно самому то рядом с ней находиться. Я бы послал ее далеко и надолго уже давно на твоем месте. Прислушайся. С этой шкурой ловить тебе нечего)

Накатал, что бы увидеть такие советы и дали еб...ков. Я тебя понял спасибо. Скоро поеду в Мск, смена обстановки мне не помешает. Начну с малого Т1Д.

11 час назад, silient17 сказал:

Да колбасит, не спорю. Но где мой прогиб, я не бегаю, не унижаюсь, на Д-Д, на Б-Б. 

да ты же постоянно ей строчишь безответные смс и еще и названиваешь после этого

ты взрослый человек или как?

зачем ты вообще общаешься с её подругами,че девушек вокруг больше нету

ты все время находишься в поле её видимости

забей на всё это болото,ты барахтаешься в нём уже почти год

обрубай все контакты сам,и не жди уже ее выходов на связь

и самый главный вопрос-долг-то она вернула?

9 часов назад, Zаk сказал:

Никто не звонит и не строчит. Вызванивал 1 раз, в основном от неё инициатива была, после Нг. Долг конечно же отдал. На её без ответные смс и один звонок, я забил х... Как ты мог заметить. Я общаюсь, не только с её подругами. Просят о встречи они, уже который раз. Плюс мои друзья, хотели с ними познакомится. Что в этом такого? Про вопросы о БОЖП, говорю, не вижу смысла об этом говорить. Она сделала свой выбор. Просто отдыхаем. 

• 2 месяца спустя...

Подниму темку, потом возможно буду читать и смеяться над собой, какой я был Тфн ) 23 февраля, от неё поздравление, потом непонятный пинг в конце февраля, с её телефона звонила подруга и расспрашивала про меня, БОЖП стояла рядом и задавала вопросы. Она собиралась в Мск, вопрос поедешь ли ты со мной, была послана. Прошел март, больше половина апреля и я узнаю, что она приезжает в Пензу на совсем. Не скрываю замониторил в инсте. В числах 15-16 апреля, меня 2 дня, так дико штормило, что я поймал себя на мысли, позвоню Да - да. Нет - нет и закрою на этом, че терзаться. Позвонил, согласилась на встречу. Кинестетика все дела, подпили, поехали домой, хороший трах. За март успел сделать Т1Д была в СО у меня, до вчерашнего дня, вчера поругались, явно не хочет мириться с СО.  Пригласил БОЖП через 2 дня на шашлыки к себе. Взял мясо пивка, вроде все хорошо, тут начались звонки ей на телефон, я жарю шашлык, делаю вид что пофигу. Спрашиваю, куда то собираешься? она: да, я: зачем, тогда приехала. Подпили - причем сильно. Меня дико понесло, начали с ней ругаться. Короче в итоге, выгнал из дома за волосы и пинками. БОЖП не изменилась и не стала лучше. только хуже после Мск. Только вот и я походу не изменился, нахватался инфы, а в нутри все тот же ТФН, аж противен сам себе. Это все было в субботу, в воскресенье мне нужно было в Мск, сегодня приехал, никогда не общался с ней в ВК, сегодня утром был добавлен в ЧС. Пишу ей смс, "ИМЯ" привет, приезжай вечером ко мне, попьем винишко ) Я хочу тебя выеб..., как сучку. Да я такой, трешу иногда, жестю и т.д. Она видать не оценила и в ахуе, от меня )) думает неадекватный. Позвонил, не взяла и закончим на этом. На Б-Б на Д-Д. Как говориться. Вот так ребята, советы даю, а сам тварю такую хуе... Фотки скинул мб, че со мной не так 27 лет в мае, дурак дураком. 

NKqfxplfl3E.jpg

7QOV3FFllJg.jpg

EAImFfdJwx4.jpg

В 4 мая 2015 г. в 17:54, Зеленый ниндзя сказал:

считай,что она отдала тебе долг.

Деньги то так и не вернула + трахнула его. бабамужик)

1 минуту назад, Medoedov сказал:

Деньги то так и не вернула + трахнула его. бабамужик)

Да деньги то уже давным давно вернула. Дело не в этом ) 

Дурило ты кароч, ей 19, будет 20, так она себя будет вести лет до 23, если самый херовый случай то и больше чем до 23, ты теряешь свое время, с ней.Пытаешься, делаешь но не доводишь до конца.У меня было похоже но все закончилось печально, ты просто тупо продлеваешь агонию.И пока не появится источник таких же эмоций ты хер отойдешь, то что никого фактически не было это херово.Ты так и будешь плавать от берега к берегу.Зал, гулянки, это все чудесно, только толку то, если ты возвращаешься к той же бадье с помоями? - толку нету.ты витаешь в своих иллюзиях, это херово.

23 минуты назад, uuuuxa сказал:

Дурило ты кароч, ей 19, будет 20, так она себя будет вести лет до 23, если самый херовый случай то и больше чем до 23, ты теряешь свое время, с ней.Пытаешься, делаешь но не доводишь до конца.У меня было похоже но все закончилось печально, ты просто тупо продлеваешь агонию.И пока не появится источник таких же эмоций ты хер отойдешь, то что никого фактически не было это херово.Ты так и будешь плавать от берега к берегу.Зал, гулянки, это все чудесно, только толку то, если ты возвращаешься к той же бадье с помоями? - толку нету.ты витаешь в своих иллюзиях, это херово.

Да были и есть они, только меня не вставяют ) Сейчас на СО переключу внимание, знакомлюсь постоянно. На негатив она меня подсадила и на качели, постоянно треш какой то. Вот сейчас девочка, ровесница, спокойная, адекватная. Немного конечно в сексе меня не устраивает, но зато амлет делает хорошо. Буду искать, еще варианты. Спасибо, за поддержку.   

9 часов назад, silient17 сказал:

Да были и есть они, только меня не вставяют ) Сейчас на СО переключу внимание, знакомлюсь постоянно. На негатив она меня подсадила и на качели, постоянно треш какой то. Вот сейчас девочка, ровесница, спокойная, адекватная. Немного конечно в сексе меня не устраивает, но зато амлет делает хорошо. Буду искать, еще варианты. Спасибо, за поддержку.   

Да есть такие бабы. которые качают, от позитива до негатива, ты к этому привыкаешь и начинаешь искать подобное, и даже тот вариант когда после таких отношений влезаешь в гармоничные и хорошие со всех сторон, тебе не хватает той бури эмоций которые давала бывшая, но тут нужно время чтобы осознать что нынешние гораздо лучше прежних.Твоя так и будет выносить мозг не тебе так другому, такая уж она по жизни, и врятли изменится.

Автор. Те качели на которых ты катаешься уже такие раздолбанные и попользованные... Потому что ВСЕ на них качаются. И ВСЕ искренне верят, что их девушка и их случай УНИКАЛЬНЫ. Прозрение приходит. Правда тогда, когда твой рейтинг в глазах "той самой замечательной и не похожей на других" упал до предела. Но почему-то мы как маленькие детки не хотим слушать "маму с папой", слезать с этих качелек... Хотя когда видим, как это делают другие - даем правильные советы...И на последок. Словами из известной песни: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас... ". Удачи, трезвой головы и прекращай верить в особенность своей ситуации.

• 1 месяц спустя...

Апну немного тему. С того момента, когда я с ней жестко поругался прошел месяц. От меня на следующий день был звонок, на котором меня послали. Я забил на месяц, устроился на новую работу. Познакомился с девушкой, начал с ней проводить время. 21 мая у БОЖП день рождение. Долго думал поздравлять или нет, решил поздравить. На сообщение ответила тупо "спс" Через 2 дня у меня день рождение. Теперь она поздравила, написал спасибо и предложил выпить кофе, пока днем есть немного времени. Написала, что позже может со мной встретиться. Я, окей напишешь. Уехал по делам, договорился с друзьями на вечер, баньку, шашлык все дела... Встретил, друга поехали ко мне, подготавливать все. Уже забил на неё, значит не судьба. Приходит смс "Пьешь?". Я: пока еще нет, жду гостей, написала в Вк, разговорились, согласилась приехать с подругой. В общем, хорошо провели время, только вот я нажрался и чет частенько пялился на неё и зажимал, вроде была не против, все норм. Косяк только в том, что пытался прогнуть, остаться у себя, видно было, что готова была остаться, но я был сильно пьян и она уехала... Я нормально отреагировал, сегодня утром списались с ней, все на позитиве. Предложил провести вечер со мной. Она извинилась и сказала, что сегодня дела. Я: написал хорошо. Я походу сейчас в роли нуждающегося, слишком нежный был по пьяне... Подскажите в каком направлении сейчас действовать. Я конечно дебил, что опять все это заварил, но походу я с ней не могу закрыть Генштальт... Много раз звучало с её слов, что я все про тебя знаю. Куда ты устроился и как у тебя дела... Палит по полной. 

48 минут назад, silient17 сказал:

Подскажите в каком направлении сейчас действовать.

Пациент не потеплел, на протяжении всей темы просто - "0" роста.Форум курил, нахватался верхушек и аббревиатур, но только не понимания сути игнора, и взаимосвязанных процессов.. Мозги на место за год не встали.Короче -УГ.

Верный песик и ТФН. Как в начале по первому зову к ноге ее жался ,так и сейчас ничего не поменялось.

53 минуты назад, silient17 сказал:

Много раз звучало с её слов, что я все про тебя знаю. Куда ты устроился и как у тебя дела... Палит по полной.

Палит, а знаешь почему не с тобой?Потому ,что , не интересен мужик бегущий к ней по первому зову.Приводи мозги в порядок.Или может кто тебе их вправит в конце концов.Кури дальше форум, только вдумчиво.И в факи по игнору мозгами вникни и разберись.

Автору и ожп это нравится, развлекаются, почему-бы и нет.

Общий подход правильный- как танец, хотя ведет партнерша:)

Главная проблема, что слишком сконцентрирован на этих качелях, при этом не делаются другие дела. Т1Д это не вариант. Надо как-то еще немного отлипнуть, чтобы качаться без ущерба- тогда можно продолжать.

Еще нужно подумать про ОЖП- ей, как я понял, 19?

Ей эти качели тоже мешают, но про поиски нового ОМП думаю она не забывает- просто пока не получается. А время идет, и не так как у ТС. Скоро она этим озадачится всерьез и начнет искать вдвое активнее- к этому нужно быть готовым.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

автор, зря ты этой херней маешься. Я такое проходил. Бесполезно. Она должна тебя вытягивать на встречи. Тогда возможно чтото.

4 часа назад, KBV сказал:

Автору и ожп это нравится, развлекаются, почему-бы и нет.

Общий подход правильный- как танец, хотя ведет партнерша:)

Главная проблема, что слишком сконцентрирован на этих качелях, при этом не делаются другие дела. Т1Д это не вариант. Надо как-то еще немного отлипнуть, чтобы качаться без ущерба- тогда можно продолжать.

Еще нужно подумать про ОЖП- ей, как я понял, 19?

Ей эти качели тоже мешают, но про поиски нового ОМП думаю она не забывает- просто пока не получается. А время идет, и не так как у ТС. Скоро она этим озадачится всерьез и начнет искать вдвое активнее- к этому нужно быть готовым.

Ей 20 исполнилось мне 27. По поводу Т1Д, делал на качество. Крокодилов не воспринимаю вообще никак. Флирта много, я официант. Если я вижу, что не мое, значит через нихочу я это делать не буду. Мне все дают 22, от силы. Я может быть конечно и ТФН, но не унижаюсь и не бегаю за ней. Сейчас 4 дня, работаю, потом позову в кино и буду прожимать на секс. По поводу качель ты прав. Временами пох, потом опять накрывает. Она получается тоже на жестких качелях? Я конечно с ней жестил временами. 

9 часов назад, Ravensee сказал:

Пациент не потеплел, на протяжении всей темы просто - "0" роста.Форум курил, нахватался верхушек и аббревиатур, но только не понимания сути игнора, и взаимосвязанных процессов.. Мозги на место за год не встали.Короче -УГ.

Верный песик и ТФН. Как в начале по первому зову к ноге ее жался ,так и сейчас ничего не поменялось.

Палит, а знаешь почему не с тобой?Потому ,что , не интересен мужик бегущий к ней по первому зову.Приводи мозги в порядок.Или может кто тебе их вправит в конце концов.Кури дальше форум, только вдумчиво.И в факи по игнору мозгами вникни и разберись.

Я может конечно и УГ, но не тебе меня судить. Я тебя услышал. По поводу Игнора, я все уже понял, только с эмоциями справиться не могу. И не перекрывают их другие, мб со временем найду. В этом направлении, работаю. 

1 час назад, silient17 сказал:

Я может конечно и УГ, но не тебе меня судить. Я тебя услышал. По поводу Игнора, я все уже понял, только с эмоциями справиться не могу. И не перекрывают их другие, мб со временем найду. В этом направлении, работаю. 

а чё тогда сюда пришел ? - тебе взгляд со стороны написали и руководство к действию , к стати за этим ты сюда и пришел , кури форум 

Действительно у автора ноль роста. Проходит время, а читая его комментарии, вспоминаешь фильм День Сурка.

Всё по кругу, где автор, как хомячок. Одни и те же ошибки, то же отсутствие внутреннего стержня и самоуважения.

Какой б-б, д-д. Здесь только тотальный игнор. Но прошло больше года с начала темы, а автор мало того, что бабу до сих пор не научился игнорить, так ещё и сам ей пишет и вызванивает. Позорище какое-то.

Что не пиши, а как горохом об стенку. Ноль выдержки, ноль самоуважения.

Как жрал говно ожп, так и дальше продолжаешь его жрать, вместо того, чтобы оборвать с ней все концы и слить.

Печальная история с нотками мазохизма.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
9 часов назад, KBV сказал:

Общий подход правильный- как танец, хотя ведет партнерша

Не согласен,коллега.;)

15 часов назад, silient17 сказал:

Я конечно дебил, что опять все это заварил, но походу я с ней не могу закрыть Генштальт... Много раз звучало с её слов, что я все про тебя знаю. Куда ты устроился и как у тебя дела... Палит по полной.

Ты сам все сказал. Сказал правильно. Все что ты пытался делать дало нулевой результат. Вернее не так - минусовой. Т.е. в глазах конкретной бабы ты скатился еще ниже плинтуса. Хотя куда уже ниже-то было. Не обижайся, но ты мягкотелый и не вырулишь никуда. А все твои потуги были обычным пшиком. Если я забил на бабу, то я забил. Я строю новые отношения, а если бывшая сунется отбрею так, что хрен когда попробует еще сунуться и испортить мне мою жизнь. В которой я счастлив. А не занимаюсь самообманом, как ты...

Вот так вот. Больше и говорить не о чем. Просто не имее смысла тужиться - ничего не выйдет.

Изменено пользователем MA_Boy (история изменений)
2 часа назад, Hoit сказал:

Действительно у автора ноль роста. Проходит время, а читая его комментарии, вспоминаешь фильм День Сурка.

Всё по кругу, где автор, как хомячок. Одни и те же ошибки, то же отсутствие внутреннего стержня и самоуважения.

Какой б-б, д-д. Здесь только тотальный игнор. Но прошло больше года с начала темы, а автор мало того, что бабу до сих пор не научился игнорить, так ещё и сам ей пишет и вызванивает. Позорище какое-то.

Что не пиши, а как горохом об стенку. Ноль выдержки, ноль самоуважения.

Как жрал говно ожп, так и дальше продолжаешь его жрать, вместо того, чтобы оборвать с ней все концы и слить.

Печальная история с нотками мазохизма.

Нормально так пинков дали. Аж противен себе сам... Да согласен, продлеваю себе агонию. Я так понимаю, если трах... её, меня еще больше зажмет. От неё нет инициативы. По сути, все правильно убедилась, что я на месте. Можно дальше искать ОМП. А я про запас... Сейчас не проявлять инициативу? 

2 минуты назад, silient17 сказал:

Сейчас не проявлять инициативу?

Если покуришь фак по ТИ, то вопрос отпадет сам собой.(вдумчиво)

Когда человек год на форуме и спрашивает каждый раз по поводу телодвижений своих у форумчан и типа курит форум, я не верю. Надеешься ,что тебе все разжуют и в рот положат? Если ты понимания в прочитанном не находишь, тут тебе никто волшебной таблетины не даст. А пинка-пожалуйста-заслужил.

2 минуты назад, Ravensee сказал:

Если покуришь фак по ТИ, то вопрос отпадет сам собой.(вдумчиво)

Когда человек год на форуме и спрашивает каждый раз по поводу телодвижений своих у форумчан и типа курит форум, я не верю. Надеешься ,что тебе все разжуют и в рот положат? Если ты понимания в прочитанном не находишь, тут тебе никто волшебной таблетины не даст. А пинка-пожалуйста-заслужил.

Ты не понял. Просто сейчас будет не адекват. Если я тупо ухожу в ТИ, она норм идет на контакт. 

2 минуты назад, silient17 сказал:

Ты не понял. Просто сейчас будет не адекват. Если я тупо ухожу в ТИ, она норм идет на контакт.

17 часов назад, silient17 сказал:

Она извинилась и сказала, что сегодня дела.

Сделала тебе -Д. Что нужно сделать в этом случае?

Только что, Ravensee сказал:

Сделала тебе -Д. Что нужно сделать в этом случае?

Ну школьная программа, конечно Д, понял тебя, будет Б, там видно будет. 

Только что, silient17 сказал:

понял тебя, будет Б, там видно будет. 

Придешь и спросишь, от нее -б , что делать?Так?

Только что, Ravensee сказал:

Придешь и спросишь, от нее -б , что делать?Так?

Нет зачем, там сам разберусь. смс же с поздравлением и встречей, сам замутил... Идиот. Вообщем я тебя понял. 

Ну что ж, Элвис Пресли, раз просил ты пояснить за свою внешку, то начну:

1) Рост где-то 190, но не спеши гордиться. Правильно говорят, что до длинных все доходит как до жирафа. Дылды и в сексе не ураган, все вяло и не динамично. Хотя не факт, это так знакомые бабы говорят.

2) Взгляд мутный, рассеянный. Видимо много бухаешь и упарываешь. Пытаешься косить под серьезного боярина, но все фейк. 

3) Причесон смени на более чоткий. Ежик или полубокс сделай, а то как стиляга из 80-х. Старомодно, скучно.

4) Руки следует подкачать, а плечи норм.

Ну а так в целом впечатление: вроде весь прилизанный стиляга с претензией на мачо, но нет в тебе внутренней силы. Этакое рассеянное жиле. Так ты чем занимаешься-то? То про бизнес трындел, теперь выясняется что ты официант. Профессия определяет стиль жизни.

35 минут назад, Звезда Порнографии сказал:

Ну что ж, Элвис Пресли, раз просил ты пояснить за свою внешку, то начну:

1) Рост где-то 190, но не спеши гордиться. Правильно говорят, что до длинных все доходит как до жирафа. Дылды и в сексе не ураган, все вяло и не динамично. Хотя не факт, это так знакомые бабы говорят.

2) Взгляд мутный, рассеянный. Видимо много бухаешь и упарываешь. Пытаешься косить под серьезного боярина, но все фейк. 

3) Причесон смени на более чоткий. Ежик или полубокс сделай, а то как стиляга из 80-х. Старомодно, скучно.

4) Руки следует подкачать, а плечи норм.

Ну а так в целом впечатление: вроде весь прилизанный стиляга с претензией на мачо, но нет в тебе внутренней силы. Этакое рассеянное жиле. Так ты чем занимаешься-то? То про бизнес трындел, теперь выясняется что ты официант. Профессия определяет стиль жизни.

Рост 173, загнул под 190.бизнес пришлось прикрыть и не жалею.  Кризис и аренда большая. Может на следующий год. Мечта детства, работать в общепите, со временем пойду на бармена. Всю жизнь живу 1, мать лишена, родительских прав, отец всю жизнь бухал. Жил в свое удовольствие у бабушкой и дедушкой. Да, раньше хорошо отдыхал в компании друзей, коньячек все дела. Где, я только не работал. Хобби покер старс, не плохо поднимал, сейчас подзабил. 

Just now, silient17 said:

Нормально так пинков дали. Аж противен себе сам... Да согласен, продлеваю себе агонию. Я так понимаю, если трах... её, меня еще больше зажмет. От неё нет инициативы. По сути, все правильно убедилась, что я на месте. Можно дальше искать ОМП. А я про запас... Сейчас не проявлять инициативу? 

Да какое трахаться с ней, ещё и после того, как её перетрахало хрен знает сколько членов?
Здесь СО - невозможен. О нём вообще нужно забыть, так как секс с этой барышней тебе только вредит.

Сейчас не проявлять инициативу? 

Что вообще за вопрос, тем более после всего написанного?
С дубу рухнул? Какая инициатива? Её не должно быть ни сейчас, ни потом, НИКОГДА по отношению к данной ожп!
Ты ещё не понял, что у тебя никакого нормального будущего с ней не будет?
Как ни крути, а она давалка конкретная. Тут что не делай, а рано или поздно в ней побывает очередной член... не твой. Я не верю, что она когда-нибудь нагуляется. У данной ожп просто с рождения другие принципы; такие, как она, не понимают понятие "верность" и не осознают её важности.
Я вот не знаю, как тебя ещё вразумить, что бы дошло - ВСЁ НУЖНО ЗАКОНЧИТЬ С НЕЙ. А чтобы это случилось, нужно оборвать все связывающие вас ниточки. Общие подруги, друзья - это всё нужно убрать со своей жизни. Просто не пересекаться вообще. Изоляция от ожп на всех уровнях. И это значит, что всякие тупые смс-ки, хоть с поздравлениями, хоть без - нужно игнорить! А ты даже этого за год сделать не научился.

В тебе просто, видимо, действительно присутствует наклонность к мазохизму: ожп тебе столько негатива дарит с капельками позитива, что ты кайфуешь от этого, не осознавая до конца, в какую помойную яму себя загнал данным общением. Присел на эти качели. Ну пока молод - ещё куда не шло, а что дальше? Будешь и после тридцули жрать говно?

Для тебя любое общение с данной ожп - отрава. И ты никак не можешь сам прекратить себя травить. Добровольно это делаешь, а потом плачишься "Как так?!".
На одной точке топчешься уже год. Взять все твои сообщения - ощущение, что всё было написано тобой в один день. Развития ноль. Ты сам возьми и перечитай собственный топик, дабы убедиться. 

Как раз-таки будет адекват. Нормальный, уважающий себя парень уже давно бы слил такой мусор, как эта ожп. И так бы и сказал "Ты меня не достойна и ведёшь себя, как шлюха. Всего хорошего".

Неадекват - это дальше продолжать общение с данной девицей, которая тебе ставила рога, вела и продолжает себя вести, как шлюха, которая тебя ни во что не ставит и для которой ты не имеешь никакой ценности.

Ты, вот честно, дубовый! Я уже давно на форуме не видел таких упрямых и непробиваемых, как ты. Не скажешь по тебе, что ты курил форум. Мне кажется, ты даже золотой фонд не читал.

2 часа назад, Hoit сказал:

Как раз-таки будет адекват. Нормальный, уважающий себя парень уже давно бы слил такой мусор, как эта ожп. И так бы и сказал "Ты меня не достойна и ведёшь себя, как шлюха. Всего хорошего".

Неадекват - это дальше продолжать общение с данной девицей, которая тебе ставила рога, вела и продолжает себя вести, как шлюха, которая тебя ни во что не ставит и для которой ты не имеешь никакой ценности.

Ты, вот честно, дубовый! Я уже давно на форуме не видел таких упрямых и непробиваемых, как ты. Не скажешь по тебе, что ты курил форум. Мне кажется, ты даже золотой фонд не читал.

Спасибо друг. Прям за живое, все в точку. Написал ей, всего хорошего и пожелал удачи. Буду начинать с начала.... 

Спасибо друг. Прям за живое, все в точку. Написал ей, всего хорошего и пожелал удачи. Буду начинать с начала.... 

Уверен, что стоило писать эту смс-ку?
Вот не можешь ты их не писать, да?
Ну вот исчез бы молча, и куда бы достойнее было и вообще интригу бы за собой оставил, а ты пошел по стопам тфн-ской драмы.

Ну ладно... Теперь ты понимаешь, что раз попрощался, то попрощался?
Если ты после этой смс-ки будешь отвечать на её(или её подружек) смс-ки и звонки или сам их будешь совершать, то это будет просто эпический фэйл. Я тогда точно подумаю, что ты настолько безнадёжен и слаб духом, что тебе уже не помочь.

Крепись и закаляй яйца.

Только что, Hoit сказал:

Уверен, что стоило писать эту смс-ку?
Вот не можешь ты их не писать, да?
Ну вот исчез бы молча, и куда бы достойнее было и вообще больше интриги было бы, а ты пошел по стопам тфн-ской драмы.

Ну ладно... Теперь ты понимаешь, что раз попрощался, то попрощался?
Если ты после этой смс-ки будешь отвечать на её(или её подружек) смс-ки и звонки или сам их будешь совершать, то это будет просто эпический фэйл. Я тогда точно подумаю, что ты настолько безнадёжен и слаб духом, что тебе уже не помочь.

Друг, там очередная фотка с цветами от всяких ОМП, так что я еще нормально попрощался. И не будет она писать, я уверен, там я вообще, где то в плинтусе.   Оно и к лучшему, нужно с сс что то делать, меня накрывает, все начинается с него. Один раз зашел, кортизола по самые уши ) Она гулящая ты прав, а я как чмо слюни роняю и даже не понимаю, почему!? Может и есть нотки мазахизма, рос не в полной семье, где отец постоянно бил мать и нас, вены резал при нас. Я вообще не знаю, как у меня с психикой все норм...

16 минут назад, silient17 сказал:

Написал ей, всего хорошего и пожелал удачи.

:D Пациент неутомим в своей тяге к смерти))))

10 минут назад, Hoit сказал:

то это будет просто эпический фэйл.

Куда уж эпичнее?))))

4 минуты назад, silient17 сказал:

так что я еще нормально попрощался.

Нет!!!Не нормально, ты должен сам купить ей букет из 1001 розы и подарить лично.Такого точно никто не дарил ей)  (я надеюсь ,что ты поймешь,что это - сарказм??)

6 минут назад, silient17 сказал:

нужно с сс что то делать, меня накрывает, все начинается с него.

Удалить, не?

6 минут назад, silient17 сказал:

Я вообще не знаю, как у меня с психикой все норм...

Проверься у психиатора.

Но, диагноз тебе коллега выдал уже:

14 минуты назад, Hoit сказал:

Крепись и закаляй яйца.

Что ты читал из факов и ЗФ?

Друг, там очередная фотка с цветами от всяких ОМП, так что я еще нормально попрощался. И не будет она писать, я уверен, там я вообще, где то в плинтусе.   Оно и к лучшему, нужно с сс что то делать, меня накрывает, все начинается с него. Один раз зашел, кортизола по самые уши ) Она гулящая ты прав, а я как чмо слюни роняю и даже не понимаю, почему!? Может и есть нотки мазахизма, рос не в полной семье, где отец постоянно бил мать и нас, вены резал при нас. Я вообще не знаю, как у меня с психикой все норм...

Я не понимаю, зачем вообще с ней нужно было прощаться.
Ты главное для себя с ней попрощайся, а ты снова за старые привычку "А напишу-ка я ей смс-очку. Последнюю! Чес слово!"

Перестань палить её в СС. Зачем ты вообще туда заходишь, если тебя кроет?
Создай себе уже фейковую страницу для прослушивания музыки и прочего, и проблем-то.

К сожалению, многие рослы в несчастных семьях. Над собой нужно работать, раз ты осознаёшь, что тебя тянет не в ту сторону.
Вот ты представь эту ожп в качестве твоей жены и матери твоих детей. Какую семью ты видишь с ней - счастливую? Я что-то сомневаюсь. С такой была бы только ругань, измены и прочая срань. Вот задумайся, почему тебя тянет в это болото...

Ржачная тема:D

Как часто ты бухаешь? 

--------------

Сейчас, из за хорошего обмена веществ, ты молодо выглядишь. Затем, если продолжишь бухать после 30, быстро превратишься в морщинистую обезьянку со слезящимися глазками.

Внешность у тебя норм. Волосы сильные, блестящие. Плечи широкие. Нос с горбинкой. Руки, правда, выглядят слабыми. )

Улыбнуло, как гнали на высоких о том, что они вялые в сексе. Так поди гномики и гонят. Похожим образом дрыщи гонят на качков, что у тех члены маленькие и от стероидов не стоят)

-----------------------------

Нормальная такая ВПр - малолетка - *панашка) У меня были подобные в СО, причем такая может сливаться на срок до полугода, затем снова появляться.

Проблема не в том, что ты общаешься с ней, или трахаешь после кого - то там. Проблема в твоем отношении к этому.

И еще ты пишешь, что работаешь официантом, но за эннный срок времени результат Т1Д. Ибо страшных ты пороть не хочешь. Слабая отмазка. Бары - одно из лучших мест для фастов, ибо, в отличие от клубов в баре можно присесть девке на уши, - грохот музыки и "ум - ца,ум ца" не мешают.

============================

Вторая твоя проблема - отключенный мозг. При таких "качелях", как у вас, нетрудно просчитать цикл появления ОЖП, если ты ее не пингуешь. И уже общаться с ней с позиции "хозяина". В одной теме я делал подобные расчеты и мой прогноз оправдался.

В таких гештальтах есть определенная цикличность встреч его участников))) Причем, если ты сам не инициируешь контакт, то через некоторое время его инициирует ОЖП.

----------------------

Третья твоя проблема - внутренняя слабость, которую эта баба чувствует. И мелкие страстишки, которые толкают тебя то на желание ЛТР, то на жажду мести, то на необоснованные Б.

--------------------

С моей точки зрения, ТИ в такой ситуации нужен, если ты пилоткострадалец в неадеквате. (Похоже, что ты именно такой).

А так, ее можно потрахивать еще года 3 - 4 время от времени, пока не повзрослеет.)

=================

Судя по тому, что ты пишешь, у тебя талант к покеру. Почему ты его не развиваешь? Или ты сливаешь больше, чем выиграл вначале?)))

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...