Перейти к публикации
пикап.Форум

Вкалдываться в отношения или в саморазвитие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория:

Надоело гулять, захотел семью.

Нашел девушку,завоевал.

Входные данные:

2 года все было нормально.

Теперь: вынос мозга, манипуляция сексом.

Начала обзываться под видом шутки - меня сразу переключает, меняю тон, объясняю, что она не права - слезы и эмоции с ее стороны.

И самое важное, это вечно происходит в ПМС.

Обстоятельства: делаем ремонт, соответственно денег, энергии, времени не хватает, отсюда неврные срывы.

В основном я занимаюсь ремонтом, она занимается созданием уюта ( простой пример: сделал частично кухню - приготовила ужин, вазочки, коврики все разложило - красота)

Важный пункт: делаем ремонт в ее квартире, моя строится еще. Хочется быстрее его закончить и жить вместе, сейчас живем раздельно по родителям. Снимать квартиру не хватает средств.

Бюджет: она вкладывает свои, но большую часть вношу я.

Проблема:

Не хватает секса, хочу ее ппц. В неделю раз 5 сейчас. Ей много.

Разговаривал с ней, сказала подумает, как совместить: отдых, сон и секс, чтоб я не сдох.

Задача:

Либо ее довести до нужного мне кол-ва секса, либо мне понизить как-то.

Вопрос: как?

Дописал и почему-то пришло понимание, что ебанутый здесь я.

Что с этим делать - непонятно.

Надеюсь, у Вас будут дельные советы.

P.S. 27 лет мне.

Опубликовано:

Еще не женаты, в августе запланирована свадьба, ребенок осенью.

2 года ЛТР, правда для меня это всегда была семья. Штамп нужен только чтобы ребенок не был ублюдком.

Финансовые взаимоотношения будут защищены брачным договором до свадьбы.

Опубликовано:

Важный пункт: делаем ремонт в ее квартире, моя строится еще. 

и

Несостыковка.

Опубликовано:

Важный пункт: делаем ремонт в ее квартире, моя строится еще. 

и

Несостыковка.

Да, в планах сначала пожить в ее однушке, родить ребенка, попутно делать ремонт в моей трешке и переехав туда сдавать эту.

Конечно есть риск, что мы разойдемся и все в пустую, но более адекватного поведения я придумать не могу.

Такая модель семьи в моем мировозрении, что муж зарабатывает и делает основные вещи, а жена обеспечивает тыл и уют в доме.

Большую часть вношу я, т.к. я и зарабатываю больше, пока есть такая возможность.

БЗ завален - поэтому саморазвитие

Не нашел в словаре пикаперов определение БЗ. Что значит это сокращение?

Опубликовано:

БЗ завален - поэтому саморазвитие

По каким пунктам стало понятно что завален БЗ?

Опубликовано:

Раз ты обратился на форум и создал тему, делаю предположение, что в отношениях у тебя есть проблемы. Какие-то конкретные вещи ты описал в первом посте.

В браке официальном вы не состоите.

Я думаю очень и очень рискованно вкладываться в чужое жилье своими финансовыми средствами.

Как бы потом больно и обидно не было.

Опубликовано:

Раз ты обратился на форум и создал тему, делаю предположение, что в отношениях у тебя есть проблемы. Какие-то конкретные вещи ты описал в первом посте.

В браке официальном вы не состоите.

Я думаю очень и очень рискованно вкладываться в чужое жилье своими финансовыми средствами.

Как бы потом больно и обидно не было.

Абсолютно верно, но у меня не получается самому разобраться в чем причина, поэтому я и написал, во-первых потому что нужен взгляд со стороны, а во-вторых на бумаге как-то ситуация по другому выглядит.

Я понимаю, что это очень рисковано, но как иначе то?

Поставить ситуацию, что это твое, вот сама и делай все?

Всё-таки семья, когда мне было трудно, она меня поддерживала, в том числе и материально.

Для себя я решил, что я готов потерять это все.

Тем более когда будет ребенок, я понимаю, что финансовую сторону вопроса должен буду тянуть полностью я.

Но что там в моем подсознании и как с этим работать непонятно. Понимаю, что что-то не так, а что именно - хз.

Опубликовано:

Разговаривал с ней, сказала подумает, как совместить: отдых, сон и секс, чтоб я не сдох.

Походу у вас разные понятия в сексе.

Ты хочешь много, а она хочет качественно. Понятия "качественно" и "много" почти не коррелируется. В этом вся беда.

Опубликовано:

Мастер соблазнения - сколько лет то Вам?
Что то меня тоже смущает ремонт в ее хате? А что как вариант в своей не начал сначала? Чего к себе не перетащил?

Опубликовано:

Походу у вас разные понятия в сексе.

Ты хочешь много, а она хочет качественно. Понятия "качественно" и "много" почти не коррелируется. В этом вся беда.

И как с этим работать?

Мастер соблазнения - сколько лет то Вам?

Что то меня тоже смущает ремонт в ее хате? А что как вариант в своей не начал сначала? Чего к себе не перетащил?

27.

Моя квартира еще не сдана. Сдадут через год.

Опубликовано:

Зачем вообще вызвался делать ремонт в её хате?

Когда твою построят, что планируете делать с её квартирой?

Жить вместе могли то у тебя, то у неё, пока твоё жилье не готово будет...

Абсолютно верно, но у меня не получается самому разобраться в чем причина, поэтому я и написал, во-первых потому что нужен взгляд со стороны, а во-вторых на бумаге как-то ситуация по другому выглядит.

Ты написал слишком мало. Здесь в темах даются дельные советы на очевидные вещи... А так нужны детали. Да и они не всегда дают полную картинку отношений и проблем в них...

Сейчас уже это будет выглядеть не адекватно. Думаю стоит быть хитрее что ли. Сошлись на то, что финансы урезали в связи с кризисом и ты пока не можешь вкладывать деньги в ремонт квартиры. Сам откладывай эти деньги на ремонт своей квартиры...

Всё-таки семья, когда мне было трудно, она меня поддерживала, в том числе и материально.

Я очень хочу ошибаться, но не исключая варианта, что ваши отношения - семья - это только для тебя. Для неё же это просто отношения...

Тем более когда будет ребенок, я понимаю, что финансовую сторону вопроса должен буду тянуть полностью я.

Не беги вперед паровоза... 

Насчёт секса думаю тут 3 варианта:

1. У вас реально разные темпераменты.

2. Она ещё его не распробовала и не получает столько удовольствия сколько ты.

3. Ты её не сильно заводишь и ей не особо то и хочется.

Для решение загадки сначала попробуй скалибровать какой вариант в твоей ситуации.

Если 1, то ничего с этим не поделаешь.

Если 2, то люби её так, чтобы она сама хотела. Узнавай, что ей нравится.

Если 3, то тут 2 варианта :)))

1. Ты её изначально не сильно привлекал как мужчина. В этом случае вы скоро разойдетесь.

2. Это следствие твоего поведения, завала БЗ итд итп. Работай в этом направлении.

Опубликовано:

Зачем вообще вызвался делать ремонт в её хате?

Когда твою построят, что планируете делать с её квартирой?

Жить вместе могли то у тебя, то у неё, пока твоё жилье не готово будет...

Сдавать ее хату. Ввязался в ремонт, чтобы быстрее жить вместе, да и нравится мне это, как совместное хобби что ли. Это здорово, когда вместе планируете, что будет, вместе делаем ( я делаю, она выбирает, приносит, что надо, кормит, в общем выполняет женскую часть).

Ты написал слишком мало. Здесь в темах даются дельные советы на очевидные вещи... А так нужны детали. Да и они не всегда дают полную картинку отношений и проблем в них...

Тут все как-то неочевидно, в том-то и проблема, вроде все здорово - живи и радуйся - ан нет, что-то не так. Как в ролике на ютубе: чот приунылю Ж)

Сейчас уже это будет выглядеть не адекватно. Думаю стоит быть хитрее что ли. Сошлись на то, что финансы урезали в связи с кризисом и ты пока не можешь вкладывать деньги в ремонт квартиры. Сам откладывай эти деньги на ремонт своей квартиры...

Лучше сразу разойтись, а то как на войне, а не в семье...

Я очень хочу ошибаться, но не исключая варианта, что ваши отношения - семья - это только для тебя. Для неё же это просто отношения...

Чужая душа потемки...главное что для меня это семья, с этим хотя бы можно работать.

Не беги вперед паровоза... 

Да, как бы уже в вагоне, начали готовится, повышаем фертильность, проверяемся и все такое.

Насчёт секса думаю тут 3 варианта:

1. У вас реально разные темпераменты.

2. Она ещё его не распробовала и не получает столько удовольствия сколько ты.

3. Ты её не сильно заводишь и ей не особо то и хочется.

Для решение загадки сначала попробуй скалибровать какой вариант в твоей ситуации.

Если 1, то ничего с этим не поделаешь.

Если 2, то люби её так, чтобы она сама хотела. Узнавай, что ей нравится.

Если 3, то тут 2 варианта :)))

1. Ты её изначально не сильно привлекал как мужчина. В этом случае вы скоро разойдетесь.

2. Это следствие твоего поведения, завала БЗ итд итп. Работай в этом направлении.

Я вот с Вами со всеми поговорил и прихожу к выводу, что просто она устала, да и я, не от отношений, а от всех этих дел.

На майские уезжаем отдыхать, а там посмотрим на ситуацию.

Спасибо всем за участие, кажется я осознал суть вопроса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...