Перейти к публикации
пикап.Форум

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, помогайте. Встречаемся больше года. Разговоры про семью, детей. Она старше меня. Но я заметил, что она отстранилась, после моего ночного отсутствия. Попытался надавить на «измену», она – в ярости, в слезах, не хочет говорить, не хочет садиться рядом. И много пустого разговора, что я должен, неправильно поступаю и так далее.

Я развернулся, ушел. Ночую у себя.

Сегодня состоялся такой разговор – В этот раз это будет дорого стоить.(возвращение) Ну а как мне тебя еще учить, расплачивайся деньгами. Если меня не жалко, значит деньги будет жалко.  Когда спросил  было, она – заикнулась (Не)- не могло быть.

Вопроса три – что изменила я уверен, потому что третий день не прикасается ко мне, равнодушна.  Что стоит делать дальше – понятно что деньги встали между отношениями. И третье – есть ли возможность дальше её любить?

Как давно я заходил на форум… Тренинг изменил всю жизнь, и до сих пор я мчусь стрелой.

Да, в армии не был, часто меня за лоха считают, это стоит учесть. Жду советов.

Наш возраст 25-35 лет, я младше.

Опубликовано:

Ты позволил ей воображать что у нее над тобой есть власть. Пока она находится в этой эйфории, она будет тебе задвигать подобные штуки. Как ты ее собираешься вытряхивать из этого состочния и возвращать на землю это вопрос который ты должен себе задавать.

Опубликовано:
И третье – есть ли возможность дальше её любить?

Сам знаешь ответ, но не хочешь говорить.

Опубликовано:

Тренинг прошел, да толку мало. Зачем тебе ОЖП старше тебя на 10 лет?

Поразвлекались и хватит,  для серьезных отношений она не годится. Как по возрасту, так и по совершенному поступку. Такое не прощается.Ибо сто процентов повториться.

Опубликовано:

ты чего со старухой связался то? тебе всего 25? не жалко будущего своего.  Поразвликался и хватит. Даже такой мысли не нужно допускать, что бы строить ЛТР с ОЖП старше на 10 лет. Я смотрю, тебя затягивает это болото...

Опубликовано:

Не, ну Мухамед Али точно бы не простил)
И ты не прощай, шли МАТ её, настоящий пикапер)

Опубликовано:

Я не понял - если это ТЫ ночевал не дома, почему ОНА изменила?

С ее стороны ситуация предельно ясна - ты взбляднул в открытую, теперь теья надо или бросать или прогибать.

Какой ей кайф поддерживать отношения, если ты регулярно будешь ночью по блядям гулять?:))

Опубликовано:

Разница в 10 лет, это диагноз )   Отношения мама - сын.   Ну молодец твоя мама воспитывает тебя правильно, что изменять не хорошо )

Ремешка  еще можно))))  Ну и денежные санкции пойдут.

Тобишь изменил - плати !!!!!! Что тут не понятного то ????  Все четко... :D

Да, в армии не был, часто меня за лоха считают, это стоит учесть.

Ну я постарался максимально мягко насколько умею..... :D

Опубликовано:

парни, а где прочитать про все эти демки, прикормки, чтобы понять сам механизм измен. А то в разговоре было «другие в твоем возрасте ляляля».

Все четко

не очень

Опубликовано:

парни, а где прочитать про все эти демки, прикормки, чтобы понять сам механизм измен. А то в разговоре было «другие в твоем возрасте ляляля».

Сынок, ты точно "настоящий пикапер"? у тебя яйца есть, или онм еще не выросли?? Твоя мамуля  о тебе  как заботится....неоправдал ты её ожиданий.....

Опубликовано:

С ее стороны ситуация предельно ясна - ты взбляднул в открытую, теперь теья надо или бросать или прогибать.

Какой ей кайф поддерживать отношения, если ты регулярно будешь ночью по блядям гулять?:))

Я тоже ничего не понял. Поясни подробнее автор этот момент. Что за факты у тебя раз говоришь знаешь про измену точно? Свечку держал? И где это ты был когда неночевал?
Опубликовано:

Бросай конечно. Сам знаешь, как называются женщины, продающие себя за деньги.

Опубликовано:

Ну вот не надо сюда проституцию привязывать. Ситуация непонятная, автор не пряснил детали.

Бред какой-то со слов автора - она изменила и хочет за это ещё денег срубить...

Про мненинию ожп - автор серьезно накосячил пропав на ночь, но она все ещё хочет продолжения отношений. И просто так ей не хочется мириться и забывать косяк автора. Отсюда ее мороз к прикосновениям.

Если вы поссорились и она хочет чтобы ты ПРИЗНАЛ СВОЮ Вину - она привильно делает что не прикасается. Измена тут вообще ни при чем.

Девушка опытнее автора и поэтому она ему намекает что нужен подарок чтоб расстопить ее сердце.

Но автор видимо совсем тупой - можно было оперативно притащить ей букетик цветов и извиниться за косяк. Поэтому и звучит фраза " Ну а как мне тебя еще учить, расплачивайся деньгами." видимо словами ты действительно не понимаешь :))

Я так понимаю ей ДЕНЬГИ не нужны как таковые...Нужно внимание. А так как,видимо, автор не способен на душевную романтику и бесплатные крышесносы, любовные признани, и создание семьи... но при этом готов сорить деньгами - ему и говорят на понятном ЕМУ языке.

Опубликовано:

Что такое ночное отсутствие? может он на сутках на работе был)

Опубликовано:

Какой ей кайф поддерживать отношения, если ты регулярно будешь ночью по блядям гулять? :))

Плюсую, я что-то не понял, ты ночевал не дома и она пошла на лево?)

Опубликовано:

Трудность данной темы что автор сам не понял кто куда пошел )  Я так понял , методом глубинного анализа вероятностей, что автор налевачил, и теперь подозревает что ему налевачили в ответ и еще требуют штраф в виде денег за его  левак. :D    А может ему больше денег за это не дают на мороженное... :D

Опубликовано:

Не, ну тролль какой-то адовый) Язык непонятный, пишет фигню. Тему в лес

Опубликовано:

к сожалению, много парней, после тренинга, залипают на одной. это своего рода откат. ты останавливаешься. 

ты лукавишь автор про стрелу. твоя стрела если и есть, то в виде ниспадающего тренда курса рубля к ЮСД и ЕВРО.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Но я заметил, что она отстранилась, после моего ночного отсутствия. Попытался надавить на «измену», она – в ярости, в слезах, не хочет говорить, не хочет садиться рядом

доверия нету, отстраненость - это не измена

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...