Перейти к публикации
пикап.Форум

Родительская дочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Немного обо мне: 22 года, имею вышку, работаю в музыкальной сфере (работа на дому, имею собственный продюсерский проект). Живу с мамой, вырос без отца.

Ей 20, не работает, учится на заочке, что тоже проблема, но по порядку.

Встречаемся полтора года, я ведущий. Я у неё первый во всем, она у меня первая только в плане серьезных отношений. Я где то 4-5, она твердая 7.

Отношения хорошие, 3-4 дня в неделю видимся, секс то у неё то у меня дома. Ходить гулять только с подругами, вообщем домашняя девушка. Планирую снимать квартиру после открытия бизнеса (через 3-5 мес).

Недавно начался сильнейший промыв мозга. Я знаком с её родителями, нравлюсь им, она знакома с моей мамой, которая тоже хорошо к ней относится. Они хорошая семья, отец главенствует, живут все вместе в большой квартире с матерью её мамы. 

Я никогда до этого не знакомился и не общался тесно с родителями девушек, так как не было достаточно серьезных отношений. С её родителями я познакомился на дне рождения её отца в октябре прошлого года. После чего, все праздники я отмечал с её родителями (НГ, рождество, 23 февраля, 8 марта).

Так вот, собственно, в чем проблема: её родители пригласили нас на эти майские праздники на 2-3 дня. Это приглашение было примерно за месяц до назначенной даты, я сказал что "возможно, но ничего не буду обещать."  Ближе к этой дате я начал понимать, что не хочу ехать. Я не хочу находится с её родственниками и друзьями её семьи все эти 3 дня, где я буду лишний. Не знаю почему, но на всех мероприятиях с её родителями я испытывал дикий дискомфорт. Я начал понимать, что я захожу слишком далеко в отношениях. Не готов пока к свадьбе, предпочитаю встать на ноги и открыть своё дело. По этому я сказал ей, что не смогу поехать, у меня много работы + отмечу этот праздник со своими родственниками. А дальше я открыл в своей девушке очень многое. 

8 числа она всё таки поехала вместе с родителями на дачу. Вечером в соц сети получаю сообщения - Напиши моим родителям СМС и извинись, что не приехал. Я был в шоке от такого приказного тона, и начал отвечать, что я тактично отказал твоим родителям через тебя, потому что у меня есть другие дела. После чего она устроила истерику, мол мне даже сложно написать СМС её родителям, я плохо к ним отношусь и что я полное говно.  После чего я ответил следующее:

"А теперь послушай. Я встречаюсь с ТОБОЙ. Между нами не должно быть никаких родителей, друзей подруг и прочего. Это наш с тобой мир. Двоих. 
Во вторых, я сам решаю что мне делать, а что не делать. Мне неловко отказывать твоим родителям напрямую, по этому я сделал это тактично. Я понимаю, что ты хочешь провести с ними время, но и у меня есть свои дела. Меня уже достает это навязывание"

После чего она обиделась, мы не общались день. Сегодня она позвонила, поговорили холодно, в конце услышал - "Ладно, не буду навязываться и отнимать время, пока". 

Сегодня она приезжает, я не знаю что мне делать. Я хочу ей дать понять, что тесное общение меня и её родителей доставляет мне дискомфорт. Я не хочу, что бы в будущем её мама каждый день к нам приезжала. Как ей это объяснить? Есть еще несколько проблем, о которых могу написать в следующих постах. Спасибо.

Опубликовано:

Я бы также поступил

Ничего не делай. пускай сама первая на контакт выйдет

Главное не оправдывайся (темболее что незачто тут оправдываться)

И вобще не парься, в твом возрасте только и делать что ловить кайф и учиться на ошибках

Опубликовано:

Боишься родителей )) бывает. Но дочь трахаешь.

В 22 пора быть посмелее

Опубликовано:

Если так будешь продолжать себя вести, то так и останешься среди этих 93х % мужчин, которые никогда не станут успешными у девушек  :ph34r:

Я стараюсь вести себя более жестко с ней. Я просто хочу понять, пересилить себя и общаться себя и общаться с её родителями, либо полностью абстрагироваться и пытаться стоять на своем?

Опубликовано:

Ты ссышь. Ты не хочешь отношений и всячески избегаешь ответственности. Ты перекладываешь на неё извинения перед родителями, вместо того чтоб самому объясниться. Полтора года встречаться, это уже не детский лепет. Для тебя- возможно. Для родителей вы- полноценная пара, которая скоро должна расписаться. Вы для них почти муж и жена. Иначе они ваших отношений не видят. Если они видят, что ты избегаешь ответственности, они начинают прессовать твою девушку. Девушка, естественно, кидается к тебе.
Сядь и поговори с девушкой. Скажи, что это слишком серьёзно, что ты не готов еще для этого. Она обижается, потому что ожидала другого. Потому, что ты не оправдал её надуманных ожиданий.
Не извиняйся. Просто сядь и поясни ей ваши отношения и твоё видение будущего.

Опубликовано:

Если так будешь продолжать себя вести, то так и останешься среди этих 93х % мужчин, которые никогда не станут успешными у девушек  :ph34r:

Ого.

Даже статистика есть :D

Интересно, а всем эта успешность нужна? Об этом статистики нету? :D

Опубликовано:

Ты ссышь. Ты не хочешь отношений и всячески избегаешь ответственности. Ты перекладываешь на неё извинения перед родителями, вместо того чтоб самому объясниться. Полтора года встречаться, это уже не детский лепет. Для тебя- возможно. Для родителей вы- полноценная пара, которая скоро должна расписаться. Вы для них почти муж и жена. Иначе они ваших отношений не видят. Если они видят, что ты избегаешь ответственности, они начинают прессовать твою девушку. Девушка, естественно, кидается к тебе.

Сядь и поговори с девушкой. Скажи, что это слишком серьёзно, что ты не готов еще для этого. Она обижается, потому что ожидала другого. Потому, что ты не оправдал её надуманных ожиданий.

Я уже пробовал поговорить. По телефону ей это объяснил, вроде бы стали общаться нормально, но всё равно чувствуется холод и неловкие паузы. Я много раз объяснял ей своё видение будущего. Дело в том, что как мне кажется, она немного ленивая и ничего не хочет делать, так как не работает и даже не ищет работу. У неё в августе операция на нос (гайморит), говорит что нет смысла работать до этой операции. Если взять в совокупности все эти факторы, я начинаю боятся, что моя семейная жизнь будет устроена не самым лучшим образом. Расставаться не хочу, я люблю её, но чувствую, что если я не женюсь на ней через год, её родственники и она сама сожрут меня заживо. Я не избегаю ответственности, я просто считаю что пока слишком рано так тесно общаться. Возможно у меня немного другое воспитание, но факт остается фактом.

Опубликовано:

Я уже пробовал поговорить. По телефону ей это объяснил, вроде бы стали общаться нормально, но всё равно чувствуется холод и неловкие паузы. Я много раз объяснял ей своё видение будущего. Дело в том, что как мне кажется, она немного ленивая и ничего не хочет делать, так как не работает и даже не ищет работу. У неё в августе операция на нос (гайморит), говорит что нет смысла работать до этой операции. Если взять в совокупности все эти факторы, я начинаю боятся, что моя семейная жизнь будет устроена не самым лучшим образом. Расставаться не хочу, я люблю её, но чувствую, что если я не женюсь на ней через год, её родственники и она сама сожрут меня заживо. Я не избегаю ответственности, я просто считаю что пока слишком рано так тесно общаться. Возможно у меня немного другое воспитание, но факт остается фактом.

Слушай, а чего ты это нам рассказываешь? Выскажи это все ей, раз ты такой смелый. Пока не будет хорошего раппорта и доверия в ваших отношениях, ты будешь себя неудобно чувствовать с ее предками.

Опубликовано:

Какой же ты трусишка все таки. На себя надейся. Она может и не работать или инвалидность получить — бросишь?. Сам и только на себя! Ты должен тащить семью.

Опубликовано:

Пробовал поговорить, это уже отлично. Не слушает, её проблемы. Ты с её родителями уже переборщил, теперь они не поймут твоего внезапного отдаления. Но в любом случае, если какие-то вопросы с её родителями, не прячься за спину девушки. Она и так психует, так как на неё давят. А на неё точно давят, поверь моему опыту  ;)

Скоро учебу заканчивает? Не думали попробовать снять квартиру?

Дело в том, что и для её родителей, и для неё, вы- устаканенная пара (читай муж-жена). А тебе этот расклад не нравится. Ну не уверен ты, что она та-самая-единственная-с-которой-хочется-жизнь-прожить. И это нормально! Теперь, что делать.

Либо тянуть отношения пока точно не поймешь твоё/не твоё (а промывы мозга будут все чаще, предупреждаю). Либо форсировать их, чтоб быстрее понять твоё/не твоё.

Жить вместе не думали? Если не хочешь, то тогда придется терпеть её выкидоны и стараться плавно отходить от родителей.

Опубликовано:

Вывод - нехрен сближаться с родителями бабы. 

Все праздники проводить с незнакомыми людьми, автор, у Вас всё нормально с головой? Своей семьи нет, друзей? 

Опубликовано:

А девушка права.  Лично вежливо извиниться, что не можешь принять приглашение, требуют правило хорошего тона и такта. И не важно, кто приглашает - родители девушки, коллеги по работе или знакомые знакомых. 

Опубликовано:

С какого перепугу он должен просить извинения за то, что отказался ехать в гости? что за бред? Его пригласила девушка, он сказал, не хочу! Это его выбор. На мой вкус родители вообще зло, слишком много шаблонов, от которых будет тяжелее отказываться, чем от приглашения в гости) 

Опубликовано:

Если рассматривать девушку в качестве предмета исключительно для траха — да, родители — зло.

1,5 года сношать девушку и прятаться от ее родителей — нонсенс в случае, когда девушка живет с родителями. Зло — это парень. Бедать от него.

Опубликовано:

С какого перепугу он должен просить извинения за то, что отказался ехать в гости? что за бред? Его пригласила девушка, он сказал, не хочу! Это его выбор. На мой вкус родители вообще зло, слишком много шаблонов, от которых будет тяжелее отказываться, чем от приглашения в гости)

есть такое понятие как вежливость. Пригласили их родители, а не его девушка. В таких случаях адекватные люди лично говорят " большое спасибо за приглашение, но к сожалению у меня не получится"
Опубликовано:

есть такое понятие как вежливость. Пригласили их родители, а не его девушка. В таких случаях адекватные люди лично говорят " большое спасибо за приглашение, но к сожалению у меня не получится"

а если получится, но не хочется, то нельзя отказываться в угоду её семье? Это форум семейных отношений? А что, если сразу показать свой стержень, и высказать своё мнение, как это сделал автор? Разве это не должно вызывать уважение?

Опубликовано:

а если получится, но не хочется, то нельзя отказываться в угоду её семье? Это форум семейных отношений? А что, если сразу показать свой стержень, и высказать своё мнение, как это сделал автор? Разве это не должно вызывать уважение?
да какой тут стержень?? Элементарное отсутствие дальновидности, воспитания и инфантилизм! В случае вежливого личного отказа выигрывают все:

- родители заранее не настраиваются против автора, а создается впечатление, что МЧ занятой, трудолюбивый и воспитанный (автор же теоретически допускает возможность женится на этой девушке и соответственно иметь в родственниках её родителей?)

- девушка горда за своего парня

- парню не надо три дня проводить там, где он не хочет.

Гибче надо быть

Опубликовано:

Что-то в этом есть, и возможно, только возможно(!) ты права. Во всяком случае можно использовать фразу "мне очень жаль", вместо извинений) американцы, кстати, так делают)

Опубликовано:

да какой тут стержень?? Элементарное отсутствие дальновидности, воспитания и инфантилизм! В случае вежливого личного отказа выигрывают все:

- родители заранее не настраиваются против автора, а создается впечатление, что МЧ занятой, трудолюбивый и воспитанный (автор же теоретически допускает возможность женится на этой девушке и соответственно иметь в родственниках её родителей?)

- девушка горда за своего парня

- парню не надо три дня проводить там, где он не хочет.

Гибче надо быть

Я извинился перед её родителями за неделю, когда сказал что не смогу поехать.  Тут именно её навязывание повторных извинений, что бы выслужится.

Опубликовано:

Хотел бы рассказать, что произошло за эти 3 дня.

10 числа вечером я поехал к ней домой. Попытался сесть и поговорить, сказал что меня не устраивает, по поводу родителей объяснил, что они мне нравятся, но я пока не готов к такому тесному общению. Вроде было всё нормально, собирались ложится спать, после чего начались подколы, вроде " Вечно тебе всё не нравится, родители готовились а ты не приехал, все время даешь ложные обещания и тд. Я ушел в игнор и залипал в телевизор. После 30 минут промыва мозгов, она ушла в другую комнату, прихватив с собой постельное белье со словами "Лучше уж одна посплю, мне не привыкать, два дня без тебя провела, лучше бы осталась с родителями на даче." 

Меня это очень разозлило, я оделся, заглянул к ней и попросил зарыть за мной дверь. Её это очень разволновало, она схватила ключи от машины и сказала что я никуда не уеду. После чего я сказал фразу, о которой жалею - "Мне надо отдохнуть от всего этого." Слезы, истерика, я начинаю говорить ей о том что она меня не понимает, она плачет, долгий разговор на тему понимания. В итоге помирились, секс, сон. На следующее утро проснулись, позавтракали, всё было отлично, я был очень рад что объяснил ей что я чувствую, ведь был открытый разговор.

После чего мне написал клиент, с которым я уже давно работаю, даже больше хороший знакомый, чем клиент, нужно было с ним встретится и обсудить проект. Я сказал девушке что нужно срочно уехать по работе, важный клиент, попрощались и я уехал. 

Посидел с ним часа 2, всё обсудили, я забрал гонорар, после чего мне позвонил мой друг и предложил мне с девушкой приехать к ним с ночевкой, посидеть отдохнуть. Я радостный позвонил своей девушке, начал с " Привет, что делаешь?". В ответ услышал - "Сижу на лавочке, пью пиво с подругой." Я не сторонник алкоголя, могу выпить в компании не много, не курю. С девушкой был уговор, что пьем мы только вместе, после инцидента в клубе, когда она пошла туда с подругами, напилась до синьки и я её забирал. После этого никаких клубов + алкоголь только со мной. В своем подсознании я бы не хотел, что бы моя будущая жена сидела с подругами и точила лясы под пивас на лавочке. 

После этого у меня очень сильно поменялось настроение, я сказал что хотел забрать друга, потом заехать за ней, после чего поехать к нему домой, но не хочу что бы потели стекла от алкоголя. Её снова это обидело, начала качать права, мол ты там шляешься, с друзьями собрался тусить, а я должна дома сидеть? Я ответил, что я только за, если она гуляет с подругами и проводит хорошо время, но мне не приятно то, как она его проводит. Добавил, что не виду будущую жену с бутылкой пива на лавчоке, припомнил клуб и наш уговор. После чего она выдает - " Я ради тебя обидела родителей, уехала с дачи на 2 дня раньше, что бы провести время с тобой, а ты с утра взял и свалил, у меня такое ощущение что ты просто приезжаешь что бы потрахатся, еще и отдохнуть тебе надо, зачем я себя хранила 20 лет что бы надо мной так издевались?"

Я а**ел, за полтора года отношений я ни разу не слышал подобное от неё.  Посидел, подумал, возможно я действительно переборщил со сказанным, так как был на эмоциях. Впереди меня ждет очень трудоемкая неделя, по этому я решил извинится, приехал вчера вечером с цветами, извинился за то, что порой бываю не прав, но и ей предъявил, что девушка должна поддерживать своего мужчину и понимать, когда у него работа, а когда есть свободное время. 

Помирились, я уехал домой, но всё равно во мне очень странное чувство осталось. По поводу этой бутылки пива, родителей и всего прочего.

Я хочу, что бы у меня была нормальная семья, что бы меня дома ждала жена без всяких мозготрахов, когда я прихожу с работы. Причем сейчас у меня гибкий график работы, я работаю сам на себя и провожу с ней очень много времени. Откуда у неё вылез этот недостаток внимания? Признаю, что я не сильно разбираюсь в женской психологии, это мои первые серьезные отношений, так как до этого я впахивал в поте лица, зарабатывая деньги. Я хочу купить квартиру через год, сейчас будет очень много встреч по поводу открытия бизнеса. Неужели каждый раз когда я днями буду пропадать, моя девушка будет сидеть на лавчоках и проводить время в таком формате? Как до неё это донести?

• Советник
Опубликовано:

что тебе что ей еще рано строить семью с такими мировозрениями. она еще малолетка у которой юношеский максимализм играет в жопе. пока он не пройдет ничего не изменится. у тебя тоже. ты пытаешься ее строить при этом не являясь ни мужем ни отцом. она имеет полное право пить пиво с кем хочет и когда хочет. ультиматумами ее не отучить. 

а вообще все ее придирки это тупые манипуляшки. ты что сам не видишь что ли? как ты пытаешься ее на место поставить и как то вызвать чувство вины так сразу весь разговор перекладывается на тебя, вспоминаются всякие мелочи и виноватят тебя. а ты ведешься и начинаешь извиняться перед ней  :D то есть з ато что она была виновата ты в конце концов просишь прощение  :D

Опубликовано:

Хотел бы рассказать, что произошло за эти 3 дня.

10 числа вечером я поехал к ней домой. Попытался сесть и поговорить, сказал что меня не устраивает, по поводу родителей объяснил, что они мне нравятся, но я пока не готов к такому тесному общению. Вроде было всё нормально, собирались ложится спать, после чего начались подколы, вроде " Вечно тебе всё не нравится, родители готовились а ты не приехал, все время даешь ложные обещания и тд. Я ушел в игнор и залипал в телевизор. После 30 минут промыва мозгов, она ушла в другую комнату, прихватив с собой постельное белье со словами "Лучше уж одна посплю, мне не привыкать, два дня без тебя провела, лучше бы осталась с родителями на даче." 

Меня это очень разозлило, я оделся, заглянул к ней и попросил зарыть за мной дверь. Её это очень разволновало, она схватила ключи от машины и сказала что я никуда не уеду. После чего я сказал фразу, о которой жалею - "Мне надо отдохнуть от всего этого." Слезы, истерика, я начинаю говорить ей о том что она меня не понимает, она плачет, долгий разговор на тему понимания. В итоге помирились, секс, сон. На следующее утро проснулись, позавтракали, всё было отлично, я был очень рад что объяснил ей что я чувствую, ведь был открытый разговор.

После чего мне написал клиент, с которым я уже давно работаю, даже больше хороший знакомый, чем клиент, нужно было с ним встретится и обсудить проект. Я сказал девушке что нужно срочно уехать по работе, важный клиент, попрощались и я уехал. 

Посидел с ним часа 2, всё обсудили, я забрал гонорар, после чего мне позвонил мой друг и предложил мне с девушкой приехать к ним с ночевкой, посидеть отдохнуть. Я радостный позвонил своей девушке, начал с " Привет, что делаешь?". В ответ услышал - "Сижу на лавочке, пью пиво с подругой." Я не сторонник алкоголя, могу выпить в компании не много, не курю. С девушкой был уговор, что пьем мы только вместе, после инцидента в клубе, когда она пошла туда с подругами, напилась до синьки и я её забирал. После этого никаких клубов + алкоголь только со мной. В своем подсознании я бы не хотел, что бы моя будущая жена сидела с подругами и точила лясы под пивас на лавочке. 

После этого у меня очень сильно поменялось настроение, я сказал что хотел забрать друга, потом заехать за ней, после чего поехать к нему домой, но не хочу что бы потели стекла от алкоголя. Её снова это обидело, начала качать права, мол ты там шляешься, с друзьями собрался тусить, а я должна дома сидеть? Я ответил, что я только за, если она гуляет с подругами и проводит хорошо время, но мне не приятно то, как она его проводит. Добавил, что не виду будущую жену с бутылкой пива на лавчоке, припомнил клуб и наш уговор. После чего она выдает - " Я ради тебя обидела родителей, уехала с дачи на 2 дня раньше, что бы провести время с тобой, а ты с утра взял и свалил, у меня такое ощущение что ты просто приезжаешь что бы потрахатся, еще и отдохнуть тебе надо, зачем я себя хранила 20 лет что бы надо мной так издевались?"

Я а**ел, за полтора года отношений я ни разу не слышал подобное от неё.  Посидел, подумал, возможно я действительно переборщил со сказанным, так как был на эмоциях. Впереди меня ждет очень трудоемкая неделя, по этому я решил извинится, приехал вчера вечером с цветами, извинился за то, что порой бываю не прав, но и ей предъявил, что девушка должна поддерживать своего мужчину и понимать, когда у него работа, а когда есть свободное время. 

Помирились, я уехал домой, но всё равно во мне очень странное чувство осталось. По поводу этой бутылки пива, родителей и всего прочего.

Я хочу, что бы у меня была нормальная семья, что бы меня дома ждала жена без всяких мозготрахов, когда я прихожу с работы. Причем сейчас у меня гибкий график работы, я работаю сам на себя и провожу с ней очень много времени. Откуда у неё вылез этот недостаток внимания? Признаю, что я не сильно разбираюсь в женской психологии, это мои первые серьезные отношений, так как до этого я впахивал в поте лица, зарабатывая деньги. Я хочу купить квартиру через год, сейчас будет очень много встреч по поводу открытия бизнеса. Неужели каждый раз когда я днями буду пропадать, моя девушка будет сидеть на лавчоках и проводить время в таком формате? Как до неё это донести?

Еще пару таких приездов с цветами и извинениями, и можешь отправлять свои отношения на свалку. Хотя, скорее всего на свалку отправят тебя, тупо кинув тебе ДОД. 

Читай Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", перестанешь вестись на простяцкие манипуляции разряда: "я такая бедная и несчастная, все для тебя делаю, а ты меня не ценишь"

Опубликовано:

Лайки на сегодня закончились, поэтому просто поддержу предыдущих ораторов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...