Она пытается меня изменить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17656
Тема Галадриэль :)
По нашей философии, если бы она была Ана де Армас или на худой конец Джоли, то можно было бы верить в искренние чувства. А так, у нее на лбу написано, что она хочет в телевизор, но не настолько миловидная, чтобы ее трахнул Петров, поэтому уговорила себя на Бурунова. Фу, какой я мерзкий! -
6
Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!
я сам не понимаю, ее как подменили и она пошла в разнос будто. Когда мы жили были она была верна мне, я правда вел себя как говно в открытую изменял ей,она любила и хавала,а когда терпение ее лопнуло,выгнала из дома.- Леша Ларионов ответил в тему пользователя Леша Ларионов в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17656
По вашей философии внешность обманчива, поэтому придерживайтесь её дальше -
6
Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!
С какой чудесной девушкой ты встречался. Как ты мог ее упустить? Вот это, б*ядь, сарказм. -
17656
Неее, он выбрал то, что хотел. И скажу больше, он офигел от счастья, что такаааая женщина обратила на него внимание!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.