Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это обьяснить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова)

Девушке 17 лет вместе более 7 месяцев.

Вообщем последнее время , а точнее уже как неделю ожпшка начала мне частенько при встречах говорить такие фразочки:

-"Ты давно не дарил цветы мне, я хочу цветов"

-"Я люблю когда парень меня превозносит, а ты этого не делаешь"

-"давно ты ничего мне не дарил, про цветы вообше молчу"

И это я слышу частенько, хотя 2 недели назад подарил 15 тюльпанов.

Внимания уделяют ей достаточно, кафешки, пиццерии, и т.п

Секса не было

Кто может мне обьяснить почему она начала мне плакаться по этому поводу и как отвечать ей и реагировать на это?

Опубликовано:

хотя 2 недели назад подарил 15 тюльпанов.

Подарить 15, 1100 и 1 для девушке одно и тоже

Секса не было

почему? 

Кто может мне обьяснить почему она начала мне плакаться по этому поводу и как отвечать ей и реагировать на это?

Нужно время от времени дарить что нибудь. Если секса нет и ты все равно с ней значит чувство есть а если есть чувсвто почему бы не подарить время от времени что небудь. 

И не надо много тратится главное подарить а сто именно не имеет значение 

Опубликовано:

17 летней просто на уши подсели подруги, что часто и происходит, кто-то кому что-то подарил - и я хочу!привыкай и время от времени калибруй ситуацию или уйдет у тому, кто дарит больше лучше и глубже.и сексани ее наконец - лучший подарок

Опубликовано:

Она девственница?

В чём дело?

Жди ещё худшие вещи, это только начало, можно сказать, что такие выкрутасы- маленькие полевые цветочки.

Опубликовано:

Что значит калибровать ситуацию?

не ведись на провакации, меньше слов-больше дела, ломай на секс и она твоя, если даст. ..но статистика говорит о том, что ты не последний у нее. фак по малолеткам прочти.удачи

Опубликовано:

"Секса не было"

Вот тебе и ответ. Как ты думаешь она воспринимает отношения? Если нравишься ей, говорит о внимании и подарках, если бы трахал, это бы было ( всегда есть), но не часто!
Устраивай все и делай ей незабываемую ночь, не теряй время.

Опубликовано:

Теперь сказала ''я хочу новых ощущений '' че ща бред она несет?что делать?

Опубликовано:

Теперь сказала ''я хочу новых ощущений '' че ща бред она несет?что делать?

У тебя на нее совсем не встает? Смотри девушке самооценку собьешь своим нежеланием)) у нее трамва на всю жизнь останется - так с друзьями не поступают.

Внимания уделяют ей достаточно, кафешки, пиццерии, и т.п

Шоколадки, конфетки - ты из не корову хочешь сделать?)

Опубликовано:

Так от именно что камень на нее так уже скок не пытался лишить она оталкивает тип больно и пока до выпускного не хочет а я то бешусь а выпрашивать секс глупо же

Опубликовано:

Так от именно что камень на нее так уже скок не пытался лишить она оталкивает тип больно и пока до выпускного не хочет а я то бешусь а выпрашивать секс глупо же

больно? тут уму Факов, советов, и вопросов как именно лишить девственность... попробуй их, она хочет чего то, то дай ей этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...