Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Мне 19 лет, моей бывшей девушке 18. Мы одногруппники. Встречались пол года, но неделю назад по ее инициативе разошлись, после чего я понял ее ценность в моей жизни и я ринулся ее возвращать. Чтобы не делал у меня ничего не выходит: цветы, звонки, сладости, шарики, письмо (написал стих).

Расстались, потому что за последние 2 месяца отношений, я мало уделял внимания, практически не звонил и забыл про пол года...все мои ошибки постепенно накопились и в определенный момент выплеснулись. 

Относится ко мне холодно, очень! Говорит, что не осталось чувств, что ничего не хочет. 

Может кто какой совет даст, что делать? 

Ээээ Вася, ты здесь читать форум? Ага? Пошёл читать ФАКИ похожа тема. Спасибо барат, удачи!

Автор! Возьми себя за паховую область. Там есть яйца? Если есть, то ты должен прекратить пускать сопли и бегать за ней. Забей  и учись спокойно. Зачем тебе было начинать встречаться с одногруппницей!? Не надо гадить там, где работаешь(учишься). Почитай на форуме темы и факи. Таких историй полно.   

у тебя одна проблема -  вагина в твоих трусах. Если ты ей нужен - сама прибежит. Главное ты в этот момент не тупи и читай факи про игры БД

Чего накинулись на пацана, ну нет у него яиц в штанах, попал вовремя на форум, а значит у Автора есть возможность нащупать, отрастить и укрепить мужское достоинство! Все в его руках.

А теперь Автор, по порядку:

Мне 19 лет, моей бывшей девушке 18.
Твоя БОЖП малолетка, у нее ветер в голове, так же как и у тебя, она не пробовала на вкус остальные *уи, и будет их пробовать, прыгать, сравнивать толщину, длину и вкус. Все это нормально и стандартно для ОЖП.

Мы одногруппники.
Немного осложняет, но ничего, и не из того *овна народ вылазил и ты сможешь, твоя задача сейчас сосредоточиться на себе, на учебе и на сессии, а то из-за пилотки вылететь недолго из университета и загреметь в армию, а у вас в стране жопа. Впереди лето + тебе в карму, будет время прокачать себя и отрастить подобие яиц.

Встречались пол года, но неделю назад по ее инициативе разошлись,

Спрошу на всякий случай, секс то был, а то там может просто за сиську дали подержать, или за ручку?

после чего я понял ее ценность в моей жизни и я ринулся ее возвращать.

Ценность для твоей жизни - это ты сам! Запомни, сынок, баб много - ты один! и ни одна баба не стоит того, чтоб перед ней унижались, бегали за ней. Есть хорошая цитата из фильма "Ковбой Мальборо и Харли девидсон":
"Когда мой отец покидал этот говняный мир, он сказал - "Запомни сынок, никогда не бегай за автобусами и за бабами, один йух не успеешь!"
Чего тебе не нужно было делать, ну да ладно ...

Чтобы не делал у меня ничего не выходит: цветы, звонки, сладости, шарики, письмо (написал стих).

Это как раз и есть то, чего не нужно делать!

Расстались, потому что за последние 2 месяца отношений, я мало уделял внимания, практически не звонил и забыл про пол года...все мои ошибки постепенно накопились и в определенный момент выплеснулись. 
Не мужик, так думают только ОЛЕНИ, которые готовы бегать за бабой, и 100% это она тебе выпалила, что ты такой, мало времени уделял и так далее, если да, считай я Ванга, но на самом деле у баба есть такая черта, завиноватить мужика, вытереть об него ноги и пойти прыгать по *ям, для того, чтоб можно было тебя такого вернуть, но не надолго, до следующего *уя.

Относится ко мне холодно, очень! Говорит, что не осталось чувств, что ничего не хочет. 

А ты чего хотел, думаешь бабе нравится слабак, нюня, размазня, который вместо того, чтоб идти и жарить других ОЖПешек, онанирует на ее светлый образ в контакте.

Может кто какой совет даст, что делать? 

А теперь, Автор, слушай сюда.
С сегодняшнего момента ты выкидываешь все, что тебя связывает, удаляешь из своего телефона ее номер, заносишь эту звезду в черный список во всех соц сетях, вечером записываешься в спорт зал, покупаешь протеин и начинаешь ушатывать себя так, чтоб у тебя не было и 5ти минут подумать о ней. Все, для тебя наступил ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, а это значит с ней - Привет, пока!, на вопрос как у тебя дела, отвечаешь - "Дела у меня настолько аккуительны, что я боюь об тебе рассказать, рассказав тебе ты потеряешь смысл жизни!", и с улыбочкой отваливаешь в светлое будущее, и никаких больше контактов, ты услышал меня? Я искренне надеюсь на это!!!

Второй частью марлезонского балета это твое развитие, по-этому бравый парень r1ko собрал внушительный список литературы для саморазвития, держи http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 вот только некоторые разделы, которые рекомендованы к прочтению обязательно:

Must read всем:
d✓О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины

Faq по ЛТР от Da_v
Альфа Современный - развитие рангового потенциала
ЛТР Развитие и удержание отношений by Da_V
d✓М.І.Веллер - Разбиватель сердец

d✓"David X" - Будь жёсток

d✓Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают
d✓Данияр Сугралинов - Кирпичи

d✓Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
✓Чувство собственной важности (ЧСВ) / отказ от чcв / чcв по кастанеде
F A Q By S@disto
Соционика для пикапа и ЛТР
d Тайлер Дарден(Tyler Durden) - the blueprint/блюпринт

ссылки в Полезные примеры (Золотой Фонд)
d✓М.І.Веллер - Приключения майора звягина

✓Инфантильным мальчикам

Проект нового учебника по отношениям

В общем я тебя занял чтивом, а вот теперь самое интересное - Т10Д, без этого ничего у тебя не будет, ты должен заставить себя знакомится, общаться, зачотить других ОЖП, ОЖП которые лучше твоей бывшей, только не нужно мне сейчас говорить, что лучше нее нет, есть - можешь поверить мне на слово, соблазняя каждый раз новую ОЖП ты будешь все меньше и меньше считать, что эта пилотка, по которой ты сейчас сохнешь - единственная, через полгода, перечитывая свой пост, будешь блевать от того, каким ты был ...

В общем дерзай, это сложный путь, но интересный. Либо оставайся унылым говном. Решать тебе ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...