Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет, моей бывшей девушке 18. Мы одногруппники. Встречались пол года, но неделю назад по ее инициативе разошлись, после чего я понял ее ценность в моей жизни и я ринулся ее возвращать. Чтобы не делал у меня ничего не выходит: цветы, звонки, сладости, шарики, письмо (написал стих).

Расстались, потому что за последние 2 месяца отношений, я мало уделял внимания, практически не звонил и забыл про пол года...все мои ошибки постепенно накопились и в определенный момент выплеснулись. 

Относится ко мне холодно, очень! Говорит, что не осталось чувств, что ничего не хочет. 

Может кто какой совет даст, что делать? 

Опубликовано:

тема детский сад , ничего не вернешь , да оно тебе и ненадо , развивайся , гуляй и трахай ожпшек

Опубликовано:

Автор! Возьми себя за паховую область. Там есть яйца? Если есть, то ты должен прекратить пускать сопли и бегать за ней. Забей  и учись спокойно. Зачем тебе было начинать встречаться с одногруппницей!? Не надо гадить там, где работаешь(учишься). Почитай на форуме темы и факи. Таких историй полно.   

Опубликовано:

Чего накинулись на пацана, ну нет у него яиц в штанах, попал вовремя на форум, а значит у Автора есть возможность нащупать, отрастить и укрепить мужское достоинство! Все в его руках.

А теперь Автор, по порядку:

Мне 19 лет, моей бывшей девушке 18.
Твоя БОЖП малолетка, у нее ветер в голове, так же как и у тебя, она не пробовала на вкус остальные *уи, и будет их пробовать, прыгать, сравнивать толщину, длину и вкус. Все это нормально и стандартно для ОЖП.

Мы одногруппники.
Немного осложняет, но ничего, и не из того *овна народ вылазил и ты сможешь, твоя задача сейчас сосредоточиться на себе, на учебе и на сессии, а то из-за пилотки вылететь недолго из университета и загреметь в армию, а у вас в стране жопа. Впереди лето + тебе в карму, будет время прокачать себя и отрастить подобие яиц.

Встречались пол года, но неделю назад по ее инициативе разошлись,

Спрошу на всякий случай, секс то был, а то там может просто за сиську дали подержать, или за ручку?

после чего я понял ее ценность в моей жизни и я ринулся ее возвращать.

Ценность для твоей жизни - это ты сам! Запомни, сынок, баб много - ты один! и ни одна баба не стоит того, чтоб перед ней унижались, бегали за ней. Есть хорошая цитата из фильма "Ковбой Мальборо и Харли девидсон":
"Когда мой отец покидал этот говняный мир, он сказал - "Запомни сынок, никогда не бегай за автобусами и за бабами, один йух не успеешь!"
Чего тебе не нужно было делать, ну да ладно ...

Чтобы не делал у меня ничего не выходит: цветы, звонки, сладости, шарики, письмо (написал стих).

Это как раз и есть то, чего не нужно делать!

Расстались, потому что за последние 2 месяца отношений, я мало уделял внимания, практически не звонил и забыл про пол года...все мои ошибки постепенно накопились и в определенный момент выплеснулись. 
Не мужик, так думают только ОЛЕНИ, которые готовы бегать за бабой, и 100% это она тебе выпалила, что ты такой, мало времени уделял и так далее, если да, считай я Ванга, но на самом деле у баба есть такая черта, завиноватить мужика, вытереть об него ноги и пойти прыгать по *ям, для того, чтоб можно было тебя такого вернуть, но не надолго, до следующего *уя.

Относится ко мне холодно, очень! Говорит, что не осталось чувств, что ничего не хочет. 

А ты чего хотел, думаешь бабе нравится слабак, нюня, размазня, который вместо того, чтоб идти и жарить других ОЖПешек, онанирует на ее светлый образ в контакте.

Может кто какой совет даст, что делать? 

А теперь, Автор, слушай сюда.
С сегодняшнего момента ты выкидываешь все, что тебя связывает, удаляешь из своего телефона ее номер, заносишь эту звезду в черный список во всех соц сетях, вечером записываешься в спорт зал, покупаешь протеин и начинаешь ушатывать себя так, чтоб у тебя не было и 5ти минут подумать о ней. Все, для тебя наступил ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, а это значит с ней - Привет, пока!, на вопрос как у тебя дела, отвечаешь - "Дела у меня настолько аккуительны, что я боюь об тебе рассказать, рассказав тебе ты потеряешь смысл жизни!", и с улыбочкой отваливаешь в светлое будущее, и никаких больше контактов, ты услышал меня? Я искренне надеюсь на это!!!

Второй частью марлезонского балета это твое развитие, по-этому бравый парень r1ko собрал внушительный список литературы для саморазвития, держи http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 вот только некоторые разделы, которые рекомендованы к прочтению обязательно:

Must read всем:
d✓О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины

Faq по ЛТР от Da_v
Альфа Современный - развитие рангового потенциала
ЛТР Развитие и удержание отношений by Da_V
d✓М.І.Веллер - Разбиватель сердец

d✓"David X" - Будь жёсток

d✓Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают
d✓Данияр Сугралинов - Кирпичи

d✓Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
✓Чувство собственной важности (ЧСВ) / отказ от чcв / чcв по кастанеде
F A Q By S@disto
Соционика для пикапа и ЛТР
d Тайлер Дарден(Tyler Durden) - the blueprint/блюпринт

ссылки в Полезные примеры (Золотой Фонд)
d✓М.І.Веллер - Приключения майора звягина

✓Инфантильным мальчикам

Проект нового учебника по отношениям

В общем я тебя занял чтивом, а вот теперь самое интересное - Т10Д, без этого ничего у тебя не будет, ты должен заставить себя знакомится, общаться, зачотить других ОЖП, ОЖП которые лучше твоей бывшей, только не нужно мне сейчас говорить, что лучше нее нет, есть - можешь поверить мне на слово, соблазняя каждый раз новую ОЖП ты будешь все меньше и меньше считать, что эта пилотка, по которой ты сейчас сохнешь - единственная, через полгода, перечитывая свой пост, будешь блевать от того, каким ты был ...

В общем дерзай, это сложный путь, но интересный. Либо оставайся унылым говном. Решать тебе ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...