Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с качественным мужчиной

Рекомендованные сообщения

Под "качественным мужчиной" я понимаю представителя middle class, "белый воротничок", с хорошо оплачиваемой работой или своим бизнесом, с привлекательной внешностью и мозгами, без вредных привычек, с хобби.

Я работаю в бизнес-центре и регулярно хожу на фитнес. Меня интересует, как знакомиться с мужчинами в таких условиях, а также в каких ещё местах можно найти хорошего мужчину. Мне нужны конкретные действия, алгоритмы. Я совсем не умею флиртовать, вот вообще. Жажду помощи

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Серсея, милый троллик, тебе нужно ВРЕМЯ, чтобы привести себя на максимум твоего генетического потенциала, брекеты, операция на челюсть, волосы, фигура. Это дело не одного дня. Пока ты не пришла в боле

Думается мне, не каждый консультант еще перспективе в виде Серсеи обрадуется)

ну это тебе к Гале

Мне кажется если будешь сама флиртовать быстро сойдешь за шалаву ) Я бы посоветовал просто ждать подходов и не отмораживаться при попытках познакомиться.

• Советник

корпоративы, какая-то общественная деятельность вне офиса. помониторь может проводяться какие-то мероприятия. с моим братом его жена именно так и познакомилась.

Сколько лет? Фото? Кидай в личку - сам с тобой познакомлюсь)

Расскажи о себе вкратце, что ли

корпоративы, какая-то общественная деятельность вне офиса. помониторь может проводяться какие-то мероприятия. с моим братом его жена именно так и познакомилась.

Я против служебных романов. Общественная деятельность хорошая идея

• Советник

служебный роман это когда со своими коллегами. а если коллеги не свои - то проблем не вижу

Узнай, когда субботник у верхушки правления Газпрома и сходи с ними)))

Совместный труд сплачивает)

Ходи на спортивные мероприятия. На элитные виды спорта - теннис, гольф, фехтование.

с хорошо оплачиваемой работой или своим бизнесом, с привлекательной внешностью и мозгами, без вредных привычек, с хобби.

Годива, а ответь сначала на вопрос  -  а зачем ты ему нужна? не зачем ему девушка, а зачем ему именно ТЫ? тянешь ли ты такой уровень?

ведь подобное к подобному.

И я не задеть хочу, может быть разный соц уровень?

• Советник
Я работаю в бизнес-центре и регулярно хожу на фитнес.

не подваливают в зале или на бизнес-ланче потому что балльность не та, и к тому же  это давно считается лоховством. именно поэтому посматривать могут, но не подойдут.

кстати посиди на туристических форумах, я имею ввиду прежде всего внутренний туризм по России. вполне себе нормальные и обеспеченные люди с удовольствием ходят в походы, люди сближаются, а поскольку в условиях хайкинга вот этого особого выбора дам нету - есть все шансы завязать роман.

с хорошо оплачиваемой работой или своим бизнесом, с привлекательной внешностью и мозгами, без вредных привычек, с хобби.

Годива, а ответь сначала на вопрос  -  а зачем ты ему нужна? не зачем ему девушка, а зачем ему именно ТЫ? тянешь ли ты такой уровень?

ведь подобное к подобному.

И я не задеть хочу, может быть разный соц уровень?

Я выпускница элитного вуза, работаю в нефтегазовой компании, мозги, воспитание, широкий кругозор наличествуют. Недвижимость и машина имеются. Как раз я такому мужчине и подхожу

Как проходит твой будний день,вечер и выходные? Где ты бываешь, что ты делаешь?

В будни работаю до 7, потом на курсы немецкого или на фитнес. На выходных в основном сижу дома, читаю книги

Я выпускница элитного вуза, работаю в нефтегазовой компании, мозги, воспитание, широкий кругозор наличествуют. Недвижимость и машина имеются. Как раз я такому мужчине и подхожу

Где то я это уже слышал. Не могу ник вспомнить. не напомнишь?

если это действительно так, а не твои "воздушные замки", то удачи)

Ко мне никто не подходит знакомиться.

Может, это неспроста? Значит тебе надо делать упор не на внешний, а на внутренний свой мир.

В тему зала, нет ничего проще. Попроси подстраховать. Потом спроси, все ли правильно делаешь, ибо со стороны виднее и т.д. и т.п. Мальчиков не остановить, когда они думают, что умные;) 

Прет

Турпоходы и подобное очень классный способ познакомиться, но это то же самое, что и курорты, поезда, поездки болельщиков на крупные соревнования. Мужиков там много и качественных и обеспеченных, но все как правило бесперспективно. Разные города... Если только оооочень повезет и совпадут места жительства, тогда что-то возможно. А так - роман в тур походе в горах на неделю, это романтично, но как-то не очень прилично)))

Не завидуй

завидовать?) о, боже, нет)

я просто не могу вспомнить кто из старых пользователей говорил тоже самое, и мне кажется ты и она - одно лицо)

• Советник

не там ищешь. без обид. ищи на периферии. там будет больше шансов найти мч который хочет перебраться в москву. хоть погоди ты же говорил ачто живешь с родителями, так какая у тебя недвижимость то есть тогда ? :)

Недвижимость своя, купленная на свои кровные. Напомню, мы с родителями понаехавшие

Хаворд, зачем мне парень с периферии? Я уже не в том возрасте, чтобы растрачиваться на йуных дарований и непризнанных гениев.

Изменено пользователем Годива (история изменений)
  • Советник
 А так - роман в тур походе в горах на неделю, это романтично, но как-то не очень прилично))) 

почему неприлично? неприлично трахаться под кустом, а роман - это очень даже хорошо. искать группу надо среди своих горожан по-возможности. Москва в этом плане представляет собой огромную аудиторию.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Пончик написал в лс, что я не красивая. А я ведь обещала себе, что никому больше здесь не покажу свои фото. Сама виновата. Все, это был последний удар по кумполу. Never again

Очень резолютная позиция у весьма скромной авторши. Поддерживаю полностью ее проактивность и разделяю ее недоумение по поводу "почему все вроде при мне а мужика нет". А что за плечами на личном фронте?

Пс. Красивая не красивая по шкале эксперта Пончика в данном контексте непервостепенно.

За плечами два ЛТР, куча мимолетных связей. Все недостойно, неинтересно и бесперспективно.

Про турпоходы надо подумать. Мне нравятся активные бодрые мужчины

• Советник

Недвижимость своя, купленная на свои кровные. Напомню, мы с родителями понаехавшие

Хаворд, зачем мне парень с периферии? Я уже не в том возрасте, чтобы растрачиваться на йуных дарований и непризнанных гениев.

потому что ну не катишь ты по балам для москвичей. а от туда возможно и клюнут. 

В первом я была истеричной, зависимой и глупой. Во вторых его жена пожелала вернуться в семью, и он её принял

Годива, как относишься к скалолазанию? Запишись на скаладром. В группах в основе парни. Отработка идет в связке.  

В общем найди что-то где не просто приходишь в зал и тренируешься, а есть возможность общения.  И не циклись на внешности, просто общайся. Если ты такая интересная и разносторонняя, но это внутреннее, то должна понимать, что на симпатию необходимо время. 

Выведи свои плюсы, используй их. И не веди себя как нуждающаяся. ;) 

• Советник

да ладно говно, просто скажи клеились те с кем ты не отела идти и совсем не клеились и не отвечали те с кем хотела идти на свидание :)

Если убрать элементы "крика отчаяния" то в 3й раз должно сработать

Возможно что именно те кто "сами" будут активно знакомиться, Годиве меньше всего и подходят как кандидаты на позицию "нормального" мужчины.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник

ты это просто выстави сюда фотку свою возле фонтана где ты или в тренажерке и уменьшится количество постов от мужиков с некорректными вопросами :)

Под "качественным мужчиной" я понимаю представителя middle class, "белый воротничок", с хорошо оплачиваемой работой или своим бизнесом, с привлекательной внешностью и мозгами, без вредных привычек, с хобби.

Я работаю в бизнес-центре и регулярно хожу на фитнес. Меня интересует, как знакомиться с мужчинами в таких условиях, а также в каких ещё местах можно найти хорошего мужчину. Мне нужны конкретные действия, алгоритмы. Я совсем не умею флиртовать, вот вообще. Жажду помощи

Внутренний магнетизм у женщины должен быть. Это все-таки, как мне кажется, природное. Тянет к таким мужчин и все. Просто войдет и все) искра-вот, что важно. А как это сделать, разве на пальцах объяснишь?) Алгоритмов не существует. Флюиды...

Практически рядом с моим домом ресторан крутой. Так там девы сутками сидят с чашкой кофе и ловят богатых мужиков)

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Много хотите. Если не знакомятся сами то действительно что-то не то во внешности. Снижайте порог.

Ты же видел мои фотки

Нынче приветствуется естественность среди белых воротничков. некая непосредственность, женственность и легкость восприятия. Вчера имела разговор именно на эту тему прям с самым что ни на есть белым воротничком))))))))

Много хотите. Если не знакомятся сами то действительно что-то не то во внешности. Снижайте порог.

Ты же видел мои фотки

Не совсем во внешности дело.

Тебе нужен СО илт ЛТР ?

В этой ветке дофига таких потерявшихся дам которые все такие прям мур мур мур, нужен принц на зебре, как найти "не умею" ...

Покопайся и все найдешь, даже дельные советы страниц на 45.

А вообще, при виде мужика симпотичного, умей ему улыбаться. Тогда он сам подойдет и закрутиться шарж.

Скинь фото в ЛС, адекватно оценю ;)

Вот вы пишете, что дело во внешности. Ну не могу я прыгнуть выше головы. Подтянула я жопу, похудела, научилась краситься, укладываю волосы, сменила гардероб. Морда не мрачная, не унылая, стараюсь быть в приподнятом настроении. А все равно никто не подходит. Ну почему? Я же не уродина. Мне что, делать пластику? У меня и так скоро тяжёлая операция

Фотки не покажу. Мне хватило сегодняшней дозы унижения в лс

Девушка, автор, с таким подходом вряд ли вы кого найдете, не то что приличного. Материться только потому, что вы кому-то пришлись не по вкусу (а именно так вам было сказано) по меньшей мере невежливо.

апд: не звизди тут, будь любезна, никто тебя не унижал.

Изменено пользователем poncheG (история изменений)

скажи, что  ты делаешь чтобы общаться? ну раз сами не подходят.... энергетику привлекательности о которой написала Стю можно только вниманием к себе прокачать. Она имеет свойство накапливаться - больше общения в общем. 

Девушка, автор, с таким подходом вряд ли вы кого найдете, не то что приличного. Материться только потому, что вы кому-то пришлись не по вкусу (а именно так вам было сказано) по меньшей мере невежливо.

Не ври, а?

Я тебе уже сказала, в каком направлении тебе идти. Ценишь только хорошенькую мордашку - твои проблемы

скажи, что  ты делаешь чтобы общаться? ну раз сами не подходят.... энергетику привлекательности о которой написала Стю можно только вниманием к себе прокачать. Она имеет свойство накапливаться - больше общения в общем.

Замкнутый круг какой-то

Вот смотри как ты сразу всех заинтересовала здесь своей искренностью и прямотой. И в первую очередь мужскую половину) ... А пишешь "никто не подходит"

Сделай так чтобы "подошли" и если внешность и поведение и внутренне состояние (?) соответствует усредненному стандарту в твоей гео-профессионально-возрастной группе то этого вполне достаточно для достижения заветной цели

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Тут 90% мужчин форума модельной внешности, испанским загаром, и на спорт карах. Какой ты хотела от них критики ?

А-я простой, среднего звена, и до жути любопытный

Я не этническая русская, у меня продолговатое лицо, азиатский разрез глаз и высокие скулы и лоб. Я не вписываюсь в каноны красоты

Я не этническая русская, у меня продолговатое лицо, азиатский разрез глаз и высокие скулы и лоб. Я не вписываюсь в каноны красоты

Несчастная :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...