Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я не этническая русская, у меня продолговатое лицо, азиатский разрез глаз и высокие скулы и лоб. Я не вписываюсь в каноны красоты

помоему в москве уже большинство неэтнических русских, правда, они не белые воротнички) снизь планку!

Изменено пользователем Шакур (история изменений)

Я не этническая русская, у меня продолговатое лицо, азиатский разрез глаз и высокие скулы и лоб. Я не вписываюсь в каноны красоты

фото у фонтана, элитная альма матерь, нефтехим компания :wacko: ... Серсея, привет, мать!))) :D :D :D:P;)

не кидайся в меня тапками, НО то фото у фонтана. ВВ - и одежда и сам внешний вид не очень.

И если с момента этого фото не произошло глобальных изменений - то "конфета" может и "вкусная", но "обертка" не очень.

как минимум требовать хорошего внешнего вида от мужчины, при таких входных данных не справедливо. Тем более вокруг куча хорошеньких не глупых девушек, с такими же желаниями ("нужен статусный и тд мужик).

Качай ВВ, или будешь одинокой карьеристкой-начальником какого нибудь направления в 40 лет :ph34r:

У тебя это далеко не первая тема такого плана.

Если с внутренним, как ты говоришь проблем нет, то прокачай ВВ, и все будет в шоколаде. Или снижай планку.

Изменено пользователем loveless (история изменений)

помоему в москве уже большинство неэтнических русских, правда, они не белые воротнички) снизь планку!

Я сама белый воротничок и представитель среднего класса. Твой совет не в кассу

фото у фонтана, элитная альма матерь, нефтехим компания :wacko: ... Серсея, привет, мать!))) :D :D :D:P;)

не кидайся в меня тапками, НО то фото у фонтана. ВВ - и одежда и сам внешний вид не очень.

Это фото старое. Тогда я была бедной студенткой Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Я сама белый воротничок и представитель среднего класса. Твой совет не в кассу

другие воротнички еще и поболе зарабатывают

Опубликовано:

Норм Прет. На подобных зануд хватает таких же зануд вор от ничкофф. А мы ведь других и не ищем. Не художники и философы "нам" нужны (я не про профплан даже)

Опубликовано:

другие воротнички еще и поболе зарабатывают

А мужчина и должен стоять на ступень выше своей женщины

я читаю посты Серсеи-Годивы и думаю, как все это может вязаться с элитным вузом.

а потом смотрю ее фото и думаю, как это может вязаться с нефтегазовой компанией.

это реально разрыв шаблона.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
Опубликовано:

Это фото старое. Тогда я была бедной студенткой

это фото ты показывала меньше года назад, что бы по нему оценили. Если бы тогда была другая внешность, то и показано было бы другое. Так что или изменения показывай в личку, или о чем разговор?

И Серсея, не принимай защитную стойку, тебя тут не обидеть, а помочь хотят. Я женским установкам этого форума вообще неудачник и размножаться не должен :D

Опубликовано:

Ну все теперь обосраться и не жить. Ты занудная настолько, что внешность второстепенна

Как я должна реагировать? Мило общаемся с человеком в лс, по многим параметрам подходит, а потом я показывают своё фото, и он говорит фу ты мне не нравишься, ты некрасивая. Это нормально?

Опубликовано:

Оливье, Мартинес прозвучало как Оливье с Мартини стилизированное под жаргон) это можно

Опубликовано:

Ну все теперь обосраться и не жить. Ты занудная настолько, что внешность второстепенна

Как я должна реагировать? Мило общаемся с человеком в лс, по многим параметрам подходит, а потом я показывают своё фото, и он говорит фу ты мне не нравишься, ты некрасивая. Это нормально?

Небось, не свое фото показываешь)

я читаю посты Серсеи-Годивы и думаю, как все это может вязаться с элитным вузом.

а потом смотрю ее фото и думаю, как это может вязаться с нефтегазовой компанией.

это реально разрыв шаблона.

ну почему же, у меня есть знакомые девушки, которые закончили хим фак мгу. Скажем они далеко не гламурны. В образ как раз вписываются) и в нефтехим компании легко могут работать)

Мило общаемся с человеком в лс, по многим параметрам подходит, а потом я показывают своё фото, и он говорит фу ты мне не нравишься, ты некрасивая. Это нормально?

А зачем было создавать эту тему на форуме, если тебе твои МЧ говорят, что проблема с ВВ?

Изменено пользователем loveless (история изменений)
Опубликовано:

я читаю посты Серсеи-Годивы и думаю, как все это может вязаться с элитным вузом.а потом смотрю ее фото и думаю, как это может вязаться с нефтегазовой компанией.это реально разрыв шаблона.

Представь себе. Я матерюсь, как сапожник, и начала ухаживать за собой через силу. Это скучно, но надо. Да, действительно, я выгляжу лучше, чем раньше, но блин сколько времени это занимает

А зачем было создавать эту тему на форуме, если тебе твои МЧ говорят, что проблема с ВВ?

Мои мужчины были влюблены в меня, и моя внешность их не заботила

Опубликовано:

Годив, а что ты находишь смешным, веселым, милым? Есть что-нить нематериальное чему ты как человек и как собственно женщина умиляешься? Что трогает тебя?

Опубликовано:

Своё, своё) это я ещё новые не показывала, где у меня железные брекеты во весь рот :D

Годив, а что ты находишь смешным, веселым, милым? Есть что-нить нематериальное чему ты как человек и как собственно женщина умиляешься? Что трогает тебя?

Котики

Опубликовано:

Своё, своё) это я ещё новые не показывала, где у меня железные брекеты во весь рот :D

Котики

Моя подруга с такими ходила-тоже челюсть ломали. Так  у нее мужик имеется. И она далеко не красавица. А мне ринопластику делали, и тоже ни черта не испугало воздыхателей. Наоборот, прям поперло :D

Опубликовано:

Девочка, русским языком тебе говорю, не звизди, скан ведь выложу. Вот же неадекват-то.

Опубликовано:

Девочка, русским языком тебе говорю, не звизди, скан ведь выложу. Вот же неадекват-то.

Это говорит, прежде, о Вашем неадеквате.

Опубликовано:

В общем спасибо прет и дропбеару за ценные советы. Ещё кто-то посоветовал изобразить простушку на фитнесе. Ему тоже плюсик в карму

Опубликовано:

Годива мне фото не кинула,кто ее видел,у нее проблемы с ВВ есть, или все в поряде у нее и может найти парня если захочет?)

Опубликовано:

девушки, а что сейчас вкладывается на ваш взгляд в понятие обеспеченный человек в реалиях Москвы?

Опубликовано:

Стю, прости, но полагаю пончик прав. Там по ВВ поле непаханое. А когда Серсее про это говорят - она прикрывается "другие мужики любили" и подобным.

1+1= вот и получается, что пончик груб, но прав.

Опубликовано:

Здесь это запрещено, если второй участник беседы против. А там есть слишком личные детали. Я говорю чётко: я против обнародования этой переписки.

И вообще пошёл вон из моей темы, хам

Елы палы, да не про ВВ вопрос. Ей дословно было написано "Немного не в моем вкусе, извини". В ответ маты и тут звездеж.

Зачем на форум лезть, раз такая обидчивая.

Изменено пользователем poncheG (история изменений)
Опубликовано:

девушки, а что сейчас вкладывается на ваш взгляд в понятие обеспеченный человек в реалиях Москвы?

Мужчина от 25 до 35 лет-доход от 250 тыров в месяц. наличие жилплощади и автомобиль или пользование такси ежедневно.

В перспективе-свой дом, доход от 350 тыров в месяц (минимум).

Стю, прости, но полагаю пончик прав. Там по ВВ поле непаханое. А когда Серсее про это говорят - она прикрывается "другие мужики любили" и подобным.

Прошло несколько месяцев, и внешне я изменилась. Я обещала, что выложу в конце июля, когда весь фронт работ будет покрыт. Мне осталось сбросить 3 кг и нарастить волосы. Мои актуальные фото я сейчас выкладывать не буду Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Что-то в Год Иве есть местами привлекательное и непосредственное. Может просто всяческими путями привлекать к себе внимание и выфильтровать того самого белого воротничка (или отстирать голубой с хлоркой)

Опубликовано:

А мне се-таки кажется. что она прикалывается) Нет, так сказать. надрыва искреннего)))))) Не особо одиночеством попахивает)

В общем спасибо прет и дропбеару за ценные советы. Ещё кто-то посоветовал изобразить простушку на фитнесе. Ему тоже плюсик в карму

ну вот... стараюсь, пишу.... А даже "спасибо"  и то жалко 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Я ее помню. У нее нормальная фигура и лицо, причем над внешностью она вроде как трудиться. И ноет ноет ноет. Да не Кристи Терлингтон. Ну и что? Но ведь не Новодворская

Опубликовано:

ну почему же, у меня есть знакомые девушки, которые закончили хим фак мгу. Скажем они далеко не гламурны. В образ как раз вписываются) и в нефтехим компании легко могут работать)

говоря про вуз, я имею в виду способность формулировать свои мысли, интересную речь и чувство юмора. а не скучные, односложные, однообразные реплики.

говоря про работу, я имею в виду соответствие внешнего вида и стиля статусу. а не платье вырвиглаз в горошек.

смазливая морда и гламур - это не то, что нужно мужчине, который заявлен в стартпосте.

Опубликовано:

Мужчина от 25 до 35 лет-доход от 250 тыров в месяц. наличие жилплощади и автомобиль или пользование такси ежедневно.

Вот это действительно прикол)

Опубликовано:

Я ее помню. У нее нормальная фигура и лицо, причем над внешностью она вроде как трудиться. И ноет ноет ноет. Да не Кристи Терлингтон. Ну и что? Но ведь не Новодворская

Это все-таки болезнь. Жертвы глянца. Уже в 11 лет девки так заморачиваются, что страшно делается.

Елы палы, да не про ВВ вопрос. Ей дословно было написано "Немного не в моем вкусе, извини". В ответ маты и тут звездеж.

Зачем на форум лезть, раз такая обидчивая.

Ты с первого раза не понял? Пшел вон отсюда. Первый мне нахамил, ещё и врёт и меня выставляет крайней Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Вот это действительно прикол)

А Вы как думаете?)

Опубликовано:

ну вот... стараюсь, пишу.... А даже "спасибо"  и то жалко

Ну не обижайся. Я вас всех люблю. Никто не забыт, ничто не забыто
Опубликовано:

А мне се-таки кажется. что она прикалывается) Нет, так сказать. надрыва искреннего)))))) Не особо одиночеством попахивает)

Так вроде заявляется, что поклонники есть, да вот уровень не тот. вот и нет надрыва искреннего)

Опубликовано:

Стю, ну ты прям завернула) 150 000 нормально, если нет 30 лет. И пусть у него будет съемное жильё. Главное, чтобы был мозговитым и целеустремленным

Опубликовано:

говоря про вуз, я имею в виду способность формулировать свои мысли, интересную речь и чувство юмора. а не скучные, односложные, однообразные реплики.

говоря про работу, я имею в виду соответствие внешнего вида и стиля статусу. а не платье вырвиглаз в горошек.

смазливая морда и гламур - это не то, что нужно мужчине, который заявлен в стартпосте.

по поводу мыслей согласен, мб.

А вот по поводу "соответсвие внешнего вида статусу" - может она в нефтехим компании пробирки мешает, вот и платье вырвиглазное, какой статус тут должен быть?

а что она какой нибудь манагер по работе с клиентами или крупная руководящая должность я не видел.

Опубликовано:

Нет у меня поклонников вообще никаких. На работе работаю, на фитнесе обливаюсь пОтом, на курсах учу немецкий, вот и не знакомлюсь ни с кем

Опубликовано:

А вот по поводу "соответсвие внешнего вида статусу" - может она в нефтехим компании пробирки мешает, вот и платье вырвиглазное, какой статус тут должен быть?

ну, и зачем тут писать с пафосом про нефтегаз? знаете, напоминает анекдот: "как?! уйти из шоу-бизнеса??!" :)
Опубликовано:

Стю, ну ты прям завернула) 150 000 нормально, если нет 30 лет. И пусть у него будет съемное жильё. Главное, чтобы был мозговитым и целеустремленным

Тогда чего ты выпендриваешься? Бери того, то сотку получает хотя бы или 80. но с перспективой и харизмой. Ты прЫнцесса датская? Нет? Надо же)) Я подозревала что Годива Пропердыкина. коих большинство))))))))))

Нет у меня поклонников вообще никаких. На работе работаю, на фитнесе обливаюсь пОтом, на курсах учу немецкий, вот и не знакомлюсь ни с кем

Каков прогресс!! Даже мне на спорт лень))) Я б так ни за какие коврижки не корячилась) И для кого? Гены Пупкина))))))))

Опубликовано:

а что она какой нибудь манагер по работе с клиентами или крупная руководящая должность я не видел.

Джуниор лойер я. Какая там руководящая должность

Опубликовано:

Ну не обижайся. Я вас всех люблю. Никто не забыт, ничто не забыто 

:angry: .  

Расширяй круг интересов. Там где общение происходит. Уже писала тебе, просто ты решила на меня не реагировать, тк. отправляешь в игнор тех кто написал честное мнение по поводу ВВ. 

Опубликовано:

Джуниор лойер я. Какая там руководящая должность

Шо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 192

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 192

4. 192

5. 192

• Создать...