Шакур 12 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Я не этническая русская, у меня продолговатое лицо, азиатский разрез глаз и высокие скулы и лоб. Я не вписываюсь в каноны красотыпомоему в москве уже большинство неэтнических русских, правда, они не белые воротнички) снизь планку! Изменено 21 мая 2015 пользователем Шакур (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) А это можно "преподнести" как экзотику и индивидуальность!) Изменено 21 мая 2015 пользователем Albion (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loveless 11 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Я не этническая русская, у меня продолговатое лицо, азиатский разрез глаз и высокие скулы и лоб. Я не вписываюсь в каноны красоты фото у фонтана, элитная альма матерь, нефтехим компания ... Серсея, привет, мать!))) :D не кидайся в меня тапками, НО то фото у фонтана. ВВ - и одежда и сам внешний вид не очень.И если с момента этого фото не произошло глобальных изменений - то "конфета" может и "вкусная", но "обертка" не очень.как минимум требовать хорошего внешнего вида от мужчины, при таких входных данных не справедливо. Тем более вокруг куча хорошеньких не глупых девушек, с такими же желаниями ("нужен статусный и тд мужик).Качай ВВ, или будешь одинокой карьеристкой-начальником какого нибудь направления в 40 лет У тебя это далеко не первая тема такого плана.Если с внутренним, как ты говоришь проблем нет, то прокачай ВВ, и все будет в шоколаде. Или снижай планку. Изменено 21 мая 2015 пользователем loveless (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 21 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ну все теперь обосраться и не жить. Ты занудная настолько, что внешность второстепенна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) помоему в москве уже большинство неэтнических русских, правда, они не белые воротнички) снизь планку!Я сама белый воротничок и представитель среднего класса. Твой совет не в кассуфото у фонтана, элитная альма матерь, нефтехим компания ... Серсея, привет, мать!))) :D не кидайся в меня тапками, НО то фото у фонтана. ВВ - и одежда и сам внешний вид не очень.Это фото старое. Тогда я была бедной студенткой Изменено 21 мая 2015 пользователем Годива (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакур 12 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я не этническая русская, у меня продолговатое лицо, азиатский разрез глаз и высокие скулы и лоб. Я не вписываюсь в каноны красотыпомоему в москве уже большинство неэтнических русских, правда, они не белые воротнички) снизь планку!Я сама белый воротничок и представитель среднего класса. Твой совет не в кассу другие воротнички еще и поболе зарабатывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Норм Прет. На подобных зануд хватает таких же зануд вор от ничкофф. А мы ведь других и не ищем. Не художники и философы "нам" нужны (я не про профплан даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 21 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Она небось не хочет зануду а хочет оливье мартинеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 другие воротнички еще и поболе зарабатываютА мужчина и должен стоять на ступень выше своей женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) я читаю посты Серсеи-Годивы и думаю, как все это может вязаться с элитным вузом. а потом смотрю ее фото и думаю, как это может вязаться с нефтегазовой компанией. это реально разрыв шаблона. Изменено 21 мая 2015 пользователем La donna serpente (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loveless 11 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Это фото старое. Тогда я была бедной студенткой это фото ты показывала меньше года назад, что бы по нему оценили. Если бы тогда была другая внешность, то и показано было бы другое. Так что или изменения показывай в личку, или о чем разговор?И Серсея, не принимай защитную стойку, тебя тут не обидеть, а помочь хотят. Я женским установкам этого форума вообще неудачник и размножаться не должен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ну все теперь обосраться и не жить. Ты занудная настолько, что внешность второстепеннаКак я должна реагировать? Мило общаемся с человеком в лс, по многим параметрам подходит, а потом я показывают своё фото, и он говорит фу ты мне не нравишься, ты некрасивая. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Оливье, Мартинес прозвучало как Оливье с Мартини стилизированное под жаргон) это можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ну все теперь обосраться и не жить. Ты занудная настолько, что внешность второстепеннаКак я должна реагировать? Мило общаемся с человеком в лс, по многим параметрам подходит, а потом я показывают своё фото, и он говорит фу ты мне не нравишься, ты некрасивая. Это нормально? Небось, не свое фото показываешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loveless 11 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) я читаю посты Серсеи-Годивы и думаю, как все это может вязаться с элитным вузом.а потом смотрю ее фото и думаю, как это может вязаться с нефтегазовой компанией.это реально разрыв шаблона. ну почему же, у меня есть знакомые девушки, которые закончили хим фак мгу. Скажем они далеко не гламурны. В образ как раз вписываются) и в нефтехим компании легко могут работать) Мило общаемся с человеком в лс, по многим параметрам подходит, а потом я показывают своё фото, и он говорит фу ты мне не нравишься, ты некрасивая. Это нормально? А зачем было создавать эту тему на форуме, если тебе твои МЧ говорят, что проблема с ВВ? Изменено 21 мая 2015 пользователем loveless (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 я читаю посты Серсеи-Годивы и думаю, как все это может вязаться с элитным вузом.а потом смотрю ее фото и думаю, как это может вязаться с нефтегазовой компанией.это реально разрыв шаблона.Представь себе. Я матерюсь, как сапожник, и начала ухаживать за собой через силу. Это скучно, но надо. Да, действительно, я выгляжу лучше, чем раньше, но блин сколько времени это занимаетА зачем было создавать эту тему на форуме, если тебе твои МЧ говорят, что проблема с ВВ?Мои мужчины были влюблены в меня, и моя внешность их не заботила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Годив, а что ты находишь смешным, веселым, милым? Есть что-нить нематериальное чему ты как человек и как собственно женщина умиляешься? Что трогает тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Небось, не свое фото показываешь)Своё, своё) это я ещё новые не показывала, где у меня железные брекеты во весь рот Годив, а что ты находишь смешным, веселым, милым? Есть что-нить нематериальное чему ты как человек и как собственно женщина умиляешься? Что трогает тебя?Котики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Прям выстрелила на опережение "котиками" Изменено 21 мая 2015 пользователем Albion (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Небось, не свое фото показываешь)Своё, своё) это я ещё новые не показывала, где у меня железные брекеты во весь рот Годив, а что ты находишь смешным, веселым, милым? Есть что-нить нематериальное чему ты как человек и как собственно женщина умиляешься? Что трогает тебя?Котики Моя подруга с такими ходила-тоже челюсть ломали. Так у нее мужик имеется. И она далеко не красавица. А мне ринопластику делали, и тоже ни черта не испугало воздыхателей. Наоборот, прям поперло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poncheG 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Как я должна реагировать? Мило общаемся с человеком в лс, по многим параметрам подходит, а потом я показывают своё фото, и он говорит фу ты мне не нравишься, ты некрасивая. Это нормально? Девочка, русским языком тебе говорю, не звизди, скан ведь выложу. Вот же неадекват-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Как я должна реагировать? Мило общаемся с человеком в лс, по многим параметрам подходит, а потом я показывают своё фото, и он говорит фу ты мне не нравишься, ты некрасивая. Это нормально? Девочка, русским языком тебе говорю, не звизди, скан ведь выложу. Вот же неадекват-то. Это говорит, прежде, о Вашем неадеквате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 В общем спасибо прет и дропбеару за ценные советы. Ещё кто-то посоветовал изобразить простушку на фитнесе. Ему тоже плюсик в карму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Годива мне фото не кинула,кто ее видел,у нее проблемы с ВВ есть, или все в поряде у нее и может найти парня если захочет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 девушки, а что сейчас вкладывается на ваш взгляд в понятие обеспеченный человек в реалиях Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шакур 12 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) да проблема в твоих завышенных ожиданиях и требованиях и в несоответствие им самой Изменено 21 мая 2015 пользователем Шакур (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loveless 11 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Это говорит, прежде, о Вашем неадеквате. Стю, прости, но полагаю пончик прав. Там по ВВ поле непаханое. А когда Серсее про это говорят - она прикрывается "другие мужики любили" и подобным.1+1= вот и получается, что пончик груб, но прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Девочка, русским языком тебе говорю, не звизди, скан ведь выложу. Вот же неадекват-то.Здесь это запрещено, если второй участник беседы против. А там есть слишком личные детали. Я говорю чётко: я против обнародования этой переписки.И вообще пошёл вон из моей темы, хам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poncheG 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Елы палы, да не про ВВ вопрос. Ей дословно было написано "Немного не в моем вкусе, извини". В ответ маты и тут звездеж.Зачем на форум лезть, раз такая обидчивая. Изменено 21 мая 2015 пользователем poncheG (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 девушки, а что сейчас вкладывается на ваш взгляд в понятие обеспеченный человек в реалиях Москвы?Мужчина от 25 до 35 лет-доход от 250 тыров в месяц. наличие жилплощади и автомобиль или пользование такси ежедневно.В перспективе-свой дом, доход от 350 тыров в месяц (минимум). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Стю, прости, но полагаю пончик прав. Там по ВВ поле непаханое. А когда Серсее про это говорят - она прикрывается "другие мужики любили" и подобным.1+1= вот и получается, что пончик груб, но прав.Прошло несколько месяцев, и внешне я изменилась. Я обещала, что выложу в конце июля, когда весь фронт работ будет покрыт. Мне осталось сбросить 3 кг и нарастить волосы. Мои актуальные фото я сейчас выкладывать не буду Изменено 21 мая 2015 пользователем Годива (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Что-то в Год Иве есть местами привлекательное и непосредственное. Может просто всяческими путями привлекать к себе внимание и выфильтровать того самого белого воротничка (или отстирать голубой с хлоркой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Это говорит, прежде, о Вашем неадеквате. Стю, прости, но полагаю пончик прав. Там по ВВ поле непаханое. А когда Серсее про это говорят - она прикрывается "другие мужики любили" и подобным.1+1= вот и получается, что пончик груб, но прав. А мне се-таки кажется. что она прикалывается) Нет, так сказать. надрыва искреннего)))))) Не особо одиночеством попахивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) В общем спасибо прет и дропбеару за ценные советы. Ещё кто-то посоветовал изобразить простушку на фитнесе. Ему тоже плюсик в карму ну вот... стараюсь, пишу.... А даже "спасибо" и то жалко Изменено 21 мая 2015 пользователем SoHm (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 21 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я ее помню. У нее нормальная фигура и лицо, причем над внешностью она вроде как трудиться. И ноет ноет ноет. Да не Кристи Терлингтон. Ну и что? Но ведь не Новодворская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ну почему же, у меня есть знакомые девушки, которые закончили хим фак мгу. Скажем они далеко не гламурны. В образ как раз вписываются) и в нефтехим компании легко могут работать) говоря про вуз, я имею в виду способность формулировать свои мысли, интересную речь и чувство юмора. а не скучные, односложные, однообразные реплики.говоря про работу, я имею в виду соответствие внешнего вида и стиля статусу. а не платье вырвиглаз в горошек.смазливая морда и гламур - это не то, что нужно мужчине, который заявлен в стартпосте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poncheG 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 девушки, а что сейчас вкладывается на ваш взгляд в понятие обеспеченный человек в реалиях Москвы?Мужчина от 25 до 35 лет-доход от 250 тыров в месяц. наличие жилплощади и автомобиль или пользование такси ежедневно.В перспективе-свой дом, доход от 350 тыров в месяц (минимум). Вот это действительно прикол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я ее помню. У нее нормальная фигура и лицо, причем над внешностью она вроде как трудиться. И ноет ноет ноет. Да не Кристи Терлингтон. Ну и что? Но ведь не НоводворскаяЭто все-таки болезнь. Жертвы глянца. Уже в 11 лет девки так заморачиваются, что страшно делается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Елы палы, да не про ВВ вопрос. Ей дословно было написано "Немного не в моем вкусе, извини". В ответ маты и тут звездеж.Зачем на форум лезть, раз такая обидчивая.Ты с первого раза не понял? Пшел вон отсюда. Первый мне нахамил, ещё и врёт и меня выставляет крайней Изменено 21 мая 2015 пользователем Годива (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 девушки, а что сейчас вкладывается на ваш взгляд в понятие обеспеченный человек в реалиях Москвы?Мужчина от 25 до 35 лет-доход от 250 тыров в месяц. наличие жилплощади и автомобиль или пользование такси ежедневно.В перспективе-свой дом, доход от 350 тыров в месяц (минимум). Вот это действительно прикол) А Вы как думаете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ну вот... стараюсь, пишу.... А даже "спасибо" и то жалкоНу не обижайся. Я вас всех люблю. Никто не забыт, ничто не забыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loveless 11 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А мне се-таки кажется. что она прикалывается) Нет, так сказать. надрыва искреннего)))))) Не особо одиночеством попахивает) Так вроде заявляется, что поклонники есть, да вот уровень не тот. вот и нет надрыва искреннего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Стю, ну ты прям завернула) 150 000 нормально, если нет 30 лет. И пусть у него будет съемное жильё. Главное, чтобы был мозговитым и целеустремленным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loveless 11 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ну почему же, у меня есть знакомые девушки, которые закончили хим фак мгу. Скажем они далеко не гламурны. В образ как раз вписываются) и в нефтехим компании легко могут работать) говоря про вуз, я имею в виду способность формулировать свои мысли, интересную речь и чувство юмора. а не скучные, односложные, однообразные реплики.говоря про работу, я имею в виду соответствие внешнего вида и стиля статусу. а не платье вырвиглаз в горошек.смазливая морда и гламур - это не то, что нужно мужчине, который заявлен в стартпосте. по поводу мыслей согласен, мб.А вот по поводу "соответсвие внешнего вида статусу" - может она в нефтехим компании пробирки мешает, вот и платье вырвиглазное, какой статус тут должен быть?а что она какой нибудь манагер по работе с клиентами или крупная руководящая должность я не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Нет у меня поклонников вообще никаких. На работе работаю, на фитнесе обливаюсь пОтом, на курсах учу немецкий, вот и не знакомлюсь ни с кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 108 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А вот по поводу "соответсвие внешнего вида статусу" - может она в нефтехим компании пробирки мешает, вот и платье вырвиглазное, какой статус тут должен быть?ну, и зачем тут писать с пафосом про нефтегаз? знаете, напоминает анекдот: "как?! уйти из шоу-бизнеса??!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Стю, ну ты прям завернула) 150 000 нормально, если нет 30 лет. И пусть у него будет съемное жильё. Главное, чтобы был мозговитым и целеустремленнымТогда чего ты выпендриваешься? Бери того, то сотку получает хотя бы или 80. но с перспективой и харизмой. Ты прЫнцесса датская? Нет? Надо же)) Я подозревала что Годива Пропердыкина. коих большинство))))))))))Нет у меня поклонников вообще никаких. На работе работаю, на фитнесе обливаюсь пОтом, на курсах учу немецкий, вот и не знакомлюсь ни с кемКаков прогресс!! Даже мне на спорт лень))) Я б так ни за какие коврижки не корячилась) И для кого? Гены Пупкина)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 а что она какой нибудь манагер по работе с клиентами или крупная руководящая должность я не видел.Джуниор лойер я. Какая там руководящая должность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ну не обижайся. Я вас всех люблю. Никто не забыт, ничто не забыто В общем спасибо прет и дропбеару за ценные советы. Ещё кто-то посоветовал изобразить простушку на фитнесе. Ему тоже плюсик в карму . Нет у меня поклонников вообще никаких. На работе работаю, на фитнесе обливаюсь пОтом, на курсах учу немецкий, вот и не знакомлюсь ни с кем Расширяй круг интересов. Там где общение происходит. Уже писала тебе, просто ты решила на меня не реагировать, тк. отправляешь в игнор тех кто написал честное мнение по поводу ВВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 а что она какой нибудь манагер по работе с клиентами или крупная руководящая должность я не видел.Джуниор лойер я. Какая там руководящая должность Шо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения