Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит проблема с внешностью, прокачивайся внешне, тем более есть деньги.

Если ты тот фейк персонажа, которого я банил ранее по твоей же просьбе - проблемы с внешностью у тебя серьезные, но все поправимо.

В тот раз ты сказал, что мои проблемы легко решаются. Впрочем, если все считают, что мне надо сделать ринопластику, еще какие-то операции, вставить силикон в сиськи, я обдумаю этот вариант

Чуть не забыла. Сегодня утром на фитнесе я изобразила простушку, попросила незнакомого парня показать, что делать с тренажером. Он показал, я забыла про брекеты и улыбнулась раскрыв губы. Он увидел мои железяки и поспешил ретироваться. Ладно, переживу

Опубликовано:

зачем железные поставила, дурында? :)

Хотела показать, какая я молодец, забочусь о своей внешности. Прозрачные никто бы не заметил и думали бы, что я даже не думаю исправлять прикус

вообще вся твоя тема это эгоистические мытарства. других ты замечаешь, думаешь только о себе и как тебе не повезло. Твоя большая ошибка списывать все на внешность. так понимаю раньше проблему ты видела в лишнем весе? теперь его нет, идешь дальше... исправишь прикус (удачи тебе в этом), ну а дальше? ... 

Не знаю. Наверно, нависшая кожа над глазами и курносый нос

Опубликовано:

господа, кажется, нас разводят :)

факт.  :mellow:  явно слышу у себя в ушах "иа-иа" и морковка буриданова ))) 

Опубликовано:

значит проблема с внешностью, прокачивайся внешне, тем более есть деньги.

Если ты тот фейк персонажа, которого я банил ранее по твоей же просьбе - проблемы с внешностью у тебя серьезные, но все поправимо.

В тот раз ты сказал, что мои проблемы легко решаются. Впрочем, если все считают, что мне надо сделать ринопластику, еще какие-то операции, вставить силикон в сиськи, я обдумаю этот вариант

Чуть не забыла. Сегодня утром на фитнесе я изобразила простушку, попросила незнакомого парня показать, что делать с тренажером. Он показал, я забыла про брекеты и улыбнулась раскрыв губы. Он увидел мои железяки и поспешил ретироваться. Ладно, переживу

Ботокс с силиконом и прочее, целиком проблемы не решат, это миф. Человек к сожалению оценивает по многим параметрам, внешние лишь небольшая часть. Для вомероназального органа например, куда важнее выделения из ваших подмышек, паха, в особенности в период менструации, изменения голоса в этот период кстати мужской слух четко улавливает и не путает с простой тонацией. Движения тазом в особенности и телом вообще, тоже фиксируется мужским взглядом, в следствии чего, вас относят в ту или иную группу, подходящей самки или нет. Мимику и жестикуляцию упоминать думаю не стоит.

• Советник
Опубликовано:

Всё же не факт.  :)

Серсея столько публики собирает, своей загадочностью ) 

Опубликовано:

Всё же не факт.  :)

Серсея столько публики собирает, своей загадочностью )

Наблюдала картину из жизни животных. Вокруг дерева носилась бешенными кругами белка, то ли ее клещи закусали, то ли дисфункция головного мозга, она реально бесновалась и нарезала круги вокруг своей оси и дерева одновоеменно. Сначала прилетели воробышки, сели на ветку, склонили головы наблюдая, потом поилетела группа голубей сели рядом и тоже пытались разглядеть сие действо, парочка спустилась на землю подошли поближе, но белка не унималась. Птицы поглядели это шоу и полетели по своим делам. А белка пала ничком, полежала и удрала в лес.

Очень мне это напоминает здешнюю тему ))

Опубликовано:

Вот и я о том.. если она и плакальщица, то за сутки наплакала уже 9 стр.) Но если и, правда, ей предстоят такие ужасные операции, то она можно сказать, герой и хочется пожелать ей удачи).

Опубликовано:

Ботокс с силиконом и прочее, целиком проблемы не решат, это миф. Человек к сожалению оценивает по многим параметрам, внешние лишь небольшая часть. Для вомероназального органа например, куда важнее выделения из ваших подмышек, паха, в особенности в период менструации, изменения голоса в этот период кстати мужской слух четко улавливает и не путает с простой тонацией. Движения тазом в особенности и телом вообще, тоже фиксируется мужским взглядом, в следствии чего, вас относят в ту или иную группу, подходящей самки или нет. Мимику и жестикуляцию упоминать думаю не стоит.

Сударь, я поняла, что вы меня презираете всей душой. Хватит создавать клонов и гадить в моей теме

не рино а мандибулопластику тебе желательно сделать. 

че?

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Какая загадочность? У меня душа нараспашку

Просто всё это необычно, настолько что людям трудно поверить )) Но и любопытно, че за нах вообще ))

История про блеку - класс ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Сударь, я поняла, что вы меня презираете всей душой. Хватит создавать клонов и гадить в моей теме

не рино а мандибулопластику тебе желательно сделать. 

че?

Причем тут призрение, я к вам вообще никаких чувств не испытываю, не льстите себе. То, что я написал выше, современные данный нейробиологов, этологов/приматологов.

Изменено пользователем x9sr4syf (история изменений)
Опубликовано:

Причем тут призрение, я к вам вообще никаких чувств не испытываю, не льстите себе. То, что я написал выше, современные данный нейробиологов, этологов/приматологов.

И зачем мне эта информация?

И зачем мне эта информация?

Для осознания, что эволюция хоть и генерирует не идеальных бионтов, но все же не настолько, что бы их можно было обмануть исправлением внешности. Для должного обмана вам изрядно придется поработать над собой, и прежде всего не над внешним видом, а над гормонами/регуляцией их выброса, а это придется лезть в мозг, подвергая его химическим манипуляциям.

Изменено пользователем x9sr4syf (история изменений)

Для осознания, что эволюция хоть и генерирует не идеальных бионтов, но все же не настолько, что бы их можно было обмануть исправлением внешности.

Мне плевать. Разговор окончен

Изменено пользователем Годива (история изменений)
Опубликовано:

Годива,если не нравиться жить в негативе,то перестань искать тогда негатив,ищи позитив,оно везде есть в жизни,концерты,театры,какое нибудь шоу,находи новое в жизни,не сиди в зоне комфорта,а расшиярй его.

Девушки черпают эмоции из внешнего,а не от себя,поэтому чтобы была подпитка эмоций,ходи куда нибудь,то что я перечислил. Можешь даже сходить на мужской стриптиз :-D

ты живешь негативом,отсюда не привлекаешь внимание парней

Опубликовано:

хаворд, ты, конечно, не в курсе, но операция по исправлению прикуса автоматически затрагивает все лицо, кроме лба, разве что

Еще одна новость. Сегодня ночью мне приснился мой бывший, женатый, который меня бросил. Днем он мне сам написал в фейсбуке. А мне это уже не надо. Несправедливо, но только так и происходит

Опубликовано:

Тест драйв уже хорошо, тебе нужно больше посещать места,деньги у тебя есть,так и посещай места,а елси будешь сидеть дома то червяк с негативом тебя сожрет

Опубликовано:

Либо особого рода специалист, который знает зло и его не боится.. Но чтобы попастся на глаза такому ей должно повезти. )

Экзорцист?)

Опубликовано:

Либо особого рода специалист, который знает зло и его не боится.. Но чтобы попастся на глаза такому ей должно повезти. )

Экзорцист?)

Профессор Краинский вам нужен. Психиатр, занимался тем, что ездил по русским губерниям, развенчивая в пух и прах случаи бесноватых (так называемых одержимых бесом), — чаще всего, симуляцией беснования занимались неудовлетворенные мужьями дамочки.

Для осознания, что эволюция хоть и генерирует не идеальных бионтов, но все же не настолько, что бы их можно было обмануть исправлением внешности.

Мне плевать. Разговор окончен

Так вам не умный нужен, с ним вам поговорить не о чем будет, учитывая ваше невежество.

Опубликовано:

Так вам не умный нужен, с ним вам поговорить не о чем будет, учитывая ваше невежество.

Ок, Теперь, наконец, свалите из моей темы?

Опубликовано:

Ок, Теперь, наконец, свалите из моей темы?

Пока вас это задевает а меня забавляет — нет.

Опубликовано:

Пока вас это задевает а меня забавляет — нет.

Ладно. Игнорить я умею хорошо

Очень не хотелось бы вас расстраивать, но в вашей защите есть брешь: как вы отличите меня от любого иного новичка, решившего отписать в этой теме? Я ведь могу имитировать тот или иной тип человека :)

Опубликовано:

Очень не хотелось бы вас расстраивать, но в вашей защите есть брешь: как вы отличите меня от любого иного новичка, решившего отписать в этой теме? Я ведь могу имитировать тот или иной тип человека :)

Буду игнорировать всех новичков

Опубликовано:

танцы отличный вариант,выходи больше в свет,а не замыкайся после работы

Опубликовано:

А я еще предлагала деньги, чтобы со мной погуляли. Ужас какой

сначала научись себя любить нормально )

Буду игнорировать всех новичков

Вариант, но вы ведь уже знаете, что я программист, который к тому же знает вашу почту.  Будь я действительно неадекватным, мне бы хватило 5 минут, для написания серверного скрипта, который в течении 30 секунд сможет доставить на вашу почту 600 писем обойдя спам-защиту :)

Но вам повезло, я пока еще адекватен, да и вы мне признаться понравились, весьма интересная особа, с вами явно не заскучаешь.

Изменено пользователем yr72gu2c (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

адекватный человек не будет плодить акки, чтобы пофлиртовать с нашей троллеватой принцессой.

Годива, прекращая флудильню имени себя. В противном случае присоединишься к своему поклоннику и будете куковать отдельно от форума.

Опубликовано:

сначала научись себя любить нормально )

Расскажи, как это делается, если такой умный)

вся причина,в том что ты с низкой самооценкой и нет парня,чувствуешь себя одинокой.

Но надо любить себя,говорить себе приятные слова,ухаживать за собой,одежда,косметика, и никогда в свой адрес не говорить упреков и слов никому не нужна и так далее.

Тебе нужно быть живой и позитивной, а то у тебя состояние убитой.

Выше уже дополнял еще нужно выходить на улицу и на развлечения.

У тебя есть деньги,и если есть свободные дни,путешествуй,съезди в другой город,узнай его сходи в заведение какое нибудь.

Ппц,у тебя деньги есть,а распоряжаться ими в себя не можешь нормально. И читал.только операция на исправление прикуса,но этого мало для изменения,не жди,а действуй дальше. Ты впускай в себя всех людей, разговаривай с ними,общайся,не оценивай их с позиции атрибутов бедный\богатый и так далее.

Блин вроде же все элементарные вещи сказал.но кто их делает,никто. 1424099539_9702412df3.pic-bash.ru.jpg

Опубликовано:

У тебя есть деньги,и если есть свободные дни,путешествуй,съезди в другой город,узнай его сходи в заведение какое нибудь.

Я давно хотела съездить в Аушвиц. Может, познакомлюсь с симпатичным иностранцем. С ними мне легче общаться, чем с русскими

• Советник

Экзорцист?)

Вряд ли кто-то возьмётся помочь с этим. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ) Правда в твоём случае надежды немного, хотя и больше чем в других случаях - ты вся полностью захвачена каким-то вихрем, ураганом. Дело осложняется наличием способностей, не последнего ума, крепкого деятельного характера - что только усиливает заблуждения. Безумие, жестокость окружающей действительности, слабость и нелепость других людей, только сильнее закручивают тебя в этом твоём полоумном танце, после каждого очередного неудачного взаимодействия с ними )) Это даже при способности какие-то моменты понимать, относиться с юмором к ним. При наличии чего-то, каких-то сил, которые позволяют не сойти с ума окончательно, не ожесточиться, не быть полностью поглощённой ненавистью ) Потому что в тех ситуациях которые ты описываешь, такие риски крайне высоки - когда просто потому что ты кому-то улыбнулась, а там брекеты - человек пуагется и ретируется. После такого легко начать ненавидеть весь этот мир, и такая ненависть будет даже казаться справедливой ) Но ты держишься, подавляешь это как-то в себе, что не плохо )

Потому как бы, может быть понятна эта наивность в ожиданиях чего-то хорошего от людей, когда типа они увидят брекеты и отнесутся к этому с пониманием, с минимальным хотя бы позитивом. Увидят в этом твоё стремление к развитию. )) Но это конечно не более чем наивность, большинство тут подумает только о том как над ними будут смеятся, как это их унизит - быть в паре с той которая носит брекеты ) Люди безумны и слабы в этом плане. Уязвимы перед нападками стаи ) Ими руководит только страх, только быстрое и скорое на решения чувство страха и беспокойства о собственной шкуре )) 

Потому когда он видит твои брекеты, бежит - потому что ему и стыдно и страшно. Стыдно за то что он такая сволочь жестокая, и страшно быть не жестоким потому что он не в состоянии справится с давлением под которое попадёт даже если минимально как-то сблизится в этой ситуации )

Ну вот сделай из этой моей писанины пару выводов, во первых о том что не нужно обижаться на запуганных дураков и слабаков, которые не могут себе позволить даже каких-то минимальных тактичности, гуманности, не говоря там о любви ) Не стоит рассматривать их как возможных партнёров даже тогда когда у тебя изъянов не будет во внешности )

И сама себя старайся держать в руках - вот этот весь твой безумный ревущий водопад энергии пускать в какое-то более спокойное и гармоничное русло ) Прекрати также, вот так безумно и оголтело кидаться на решение той или иной задачи, проведи тщательную разведку, изучи вопрос сначала - и тогда возможно не будет так больно, не будешь спотыкаться и падать. 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

адекватный человек не будет плодить акки, чтобы пофлиртовать с нашей троллеватой принцессой.

Годива, прекращая флудильню имени себя. В противном случае присоединишься к своему поклоннику и будете куковать отдельно от форума.

Это ваши проблемы. Меняйте защиту форума, которая не будет вынуждать плодить аккаунты. Ну и про куковать от форума тоже бред, баны по айпи/маске/отпечатку браузера легко обходятся :)

Изменено пользователем 4j16h (история изменений)
Опубликовано:

Я давно хотела съездить в Аушвиц. Может, познакомлюсь с симпатичным иностранцем. С ними мне легче общаться, чем с русскими

Ты вообще где живешь,съезди в соседний город,потом уж берись планы побольше. А то так ты ни в 1 город не захочшеь поехать

Опубликовано:

Диамин)) ты, как всегда, близок к истине. Возможно ли сгладить в себе эти углы, убрать ВПр заморочки? Раз уж у меня не получается сойти с ума

Ты вообще где живешь,съезди в соседний город,потом уж берись планы побольше. А то так ты ни в 1 город не захочшеь поехать

Я была в соседних городах: Твери, Владимире, Калуге и т.д. Вообще я не люблю сидеть на месте. Позови меня вечером в пятницу в Питер или Хельсинки или в Прагу - поеду не задумываясь, если нет планов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...