Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем форумчанам. :)

Вот хочу услышать от вас совет в моей ситуации.

Коротко о бывших отношениях:

Мне 20 и девушке по 20 лет. Она учимся в разных городах,сами мы с маленького городка недалеко от областного центра. Виделись пару раз в месяц и на каникулах проводили все время вместе.

После ряда сор по мелочам решили что лучше расстаться.

После двух недель расставания (были каникулы и мы оба были в своем городке) звонит девушка и говорит что нужно поговорить. Рассказывает что любит меня,но мол нашла Васю который понимает и любит,рассказывает что часто снюсь и прочую ху*ту.(с Васей была меньше двух месяцев) Я сказал что рад за них и вообще мне нужно бежать.

Забил на этот случай,штудировал форум,тренировки,устроился на работу,начал книги читать(сильно даже понравилось ;)),практикую Т10Д и тд. Короче старался следовать советам форума и понял что был конченым ТНФом и больше быть таким не хочу.

После 3 месяцев узнаю что Д поздравляла маму на 8 марта и хотела прийти на чай поговорить,но очконула,после чего начала общаться с моими друзьями и каждому плачется "я дура,хочу сильно вернуть,поняла что без него не могу и тд." В конце концов напросилась к моему другу в гости,который живет со мной на квартире. Я так понимаю что она приедет за 500 км к нам явно не погулять по клубам или отведать местные парки.

Я понимаю что меня ждёт разговор. Хочу вернуть отношения,только что бы не мне диктовали условия,а я.

Поэтому хочу спросить гуру пикапа :rolleyes: модель поведения с девушкой.

Подскажите новичку ^_^ 

P.s спасибо за советы))

Опубликовано:

Так подруга еще с Васей трет ?

Девки они такие, говорить могут все что угодно, смотри на поведение, калибруй.

Опубликовано:

Так подруга еще с Васей трет ?

Девки они такие, говорить могут все что угодно, смотри на поведение, калибруй.

С Васей не трет уже наверное месяца два,это было показательно сказано девушкой моим друзьям.

Вот буду стараться,даже очкую если честно,боюсь при виде Д стать опять конченым ТНФом :(

Опубликовано:

по мне так ничего делать не надо, живи как жил и наблюдай. главное больше слушай и смотри, потом уже из полученной инфы будешь делать выводы. кстати, поскольку ты был тфн'ом, а на горизонте появился чувак посолидней, она попробовав отношения со вторым сделала выводы, что с тфн'ом ей комфортней, поэтому не факт, что с новым тобой ей захочется вообще что-то строить, так что губу особо не раскатывай, иначе скатишься опять в тфнство. будь готов, что на твоих условиях она не захочет быть рядом.

Опубликовано:

На первых этапах отношений, командовать она не будет, т.к. сейчас прогибается для тебя, а вот потом ей нужно будет в своих глаза поправить свое же положение.

Что будет дальше, зависит от тебя.

Карибруй и думай.

Форум читал, так вот имхо, самое важное это баланс значимости, ближе дальше, ведущий ведомый.

Но вангую, что если все что ты написал, правда, то отношений у вас не получится.

Опубликовано:

по мне так ничего делать не надо, живи как жил и наблюдай. главное больше слушай и смотри, потом уже из полученной инфы будешь делать выводы.

это я и делал последние пол года ;) 

проблема в том что завтра она уже будет у моего друга в гостях,по сути у меня на квартире

сделала выводы, что с тфн'ом ей комфортней

на сколько я знаю,то тот Вася оказался более ТНФшным чем я)

не факт, что с новым тобой ей захочется вообще что-то строить, так что губу особо не раскатывай, иначе скатишься опять в тфнство. будь готов, что на твоих условиях она не захочет быть рядом.

а тут выбора только два или мои условия или некст

Опубликовано:

1. Отношений на расстоянии не бывает... Надо встречаться с той, которая рядом с тобой физически, с которой можно в кино сходить, парк, потрахаться... Один член, вы расстанетесь, рано или поздно... Не надо этого юношеского бреда: "она не такая, это моя судьба, я не буду с кем попало встречаться, ну и пусть что она живёт в другом городе" и прочая члень...

2. Изменила один раз, изменит и во 2й и в 3й... Надо некст делать, думать головой а не хуе сердцем... Она в другом городе, без парня, а вокруг столько парней крутится и когда-то она всё равно сорвётся...

• Бывший советник
Опубликовано:
В конце концов напросилась к моему другу в гости,который живет со мной на квартире.

Что за друг такой, который без твоего согласия зовёт в гости твою бывшую в твою в том числе квартиру?

Прекращай жить прошлым. Эту девицу я бы трахнул разок в назидание и отправил домой обратно, может чему-то в жизни это её научит.

Опубликовано:

heruvimof +1

Автор, найди себе девушку в своем городе, а с этой можешь провести неплохой вечер и отправить ее домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...