Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
Опубликовано: (изменено)

- Дорогой, а куда делись 50 штук из тумбочки

- Дорогая, это я на сюрприз тебе взял.

Так что ли?  :)

А, ну если в плане общего бюджета - уже не раз было писано, в том числе и Давом, кажется. У каждого в паре должны быть "карманные расходы", безо всяких дотошных контролей. Считаю, что это вполне разумно :)

Итак остается- он средней паршивости

Олдтумач, с манипуляциями тут бороться бесполезно :) Благо, автор невозмутим и держит свою линию, не поддаваясь на провокации.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
  • Ответы 2.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
хоть сами не искажайте факты  :)

"оч. красивая (периодически мои знакомые и незнакомые люди мне об этом говорят)" (с)

Где говорится о том, что он ей уступает?

2- я лично его спрашивала насчет его внешности, ибо сразу поняла, что здесь ситуация далеко неравнозначна, а это родь играет большую. Ответил, что обычный.

Только ТС может подтвердить или опровергнуть эти слова.  

ТС, как соотнесешь внешние данные свои и своей пассии?  Да, и вот этот небольшой перл касательно себя прокомментируй плз  (Амнезию, оседлавшую неудержимого конька,  так просто не остановить).    

он средней паршивости, она красивая..

А касательно ума в компенсацию красоты ...тут  таки да.

Если будет платить - то да, ума нет, доплатил заслуженно.  

Если не станет - то да, ум есть, потому  не платит по-справедливости).

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Считается эта ситуация элементарно - берем граничные условия - он платит половину ипотеки и они живут долго и счастливо, МО=0, он платит половину ипотеки и они не живут долго и счастливо - МО<0. Как ты не комбинируй общий МО всегда меньше нуля.

не комбинируй в чем проблема ????    

Тут все еще проще.. что ему дороже деньги или она ????   И видим что деньги....   Какая может быть  любовь высокая если ты знаешь что деньги любят больше чем тебя ???? 

Так что автор просто фантазер :D    хочет невозможного...     все хотят так как он....   пусть научит :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

"оч. красивая (периодически мои знакомые и незнакомые люди мне об этом говорят)" (с)

2- я лично его спрашивала насчет его внешности, ибо сразу поняла, что здесь ситуация далеко неравнозначна, а это родь играет большую. Ответил, что обычный.

ТС, как соотнесешь внешние данные свои и своей пассии?  Да, и вот этот небольшой перл касательно себя прокомментируй плз  (Амнезию, оседлавшую обезумевшего конька,  так просто не остановить).    

Надеюсь ТС будет честен в своей оценке))). 

Ага.. не совсем была точна.. вот

Amnezia

Я не говорю, что я какой-то красавец, или суперинтересный, или суперлюбовник и т.д. 

Ну таки, раз красавцем себя не признает и не ссылается на мнение окружающих,( которые бы подтвердили объективность самооценки), как в случае с барышней, то, значит некрасавец, что равно обычный.)))

Изменено пользователем amnezia (история изменений)
  • Советник
значит я должен сказать свой "одобрямс" на покупку. И тут уже можно регулировать. Ну может-же например доргущая туфля выглядеть для тебя безобразно. 

у меня была жуткая страсть к обуви а-ля нинзя-шуз. это такая штучка как козье копытце.  муж категорически просил удерживать эдакий дизайнерский высер в пределах обувной коробки, и при нем даже оттуда не доставать. было обидно.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Ну и полезное чтиво, коль скоро тут об активах заговорили.

http://smoking-room.ru/data/misc/stories/womenao.html

Да, и пока не поступило опровержения, предлагаю во избежание кривотолков и спекуляций с балансами внешний вид автора характеризовать термином : Великолепен, как обычно.

Опубликовано:

Олдтумач, разница между "симпатичная" и "оч красивая" всем очевидна. и оч красивые жены обычно у мужчин, которые явно выделяются из общей массы.

Я не говорю, что я какой-то красавец, или суперинтересный, или суперлюбовник и т.д.

нувыпонели :)

• Советник

Давай подождем автора,   он нам прояснит ситуацию с внешним видом. Автор пока ведет себя небоязливо, на иезуитство и провокации не ведется, имеем основания получить объективную картину. 

Пока что я понимаю следующую вашу логику:

1.  По внешнему виду автор уступает своей женщине.

2.  Прочие активы сторон примерно равны.

3.   Автор обязан компенсировать деньгами  диспаритет по внешнему виду.

Все верно?

Да, вопрос:  если вдруг окажется, что у  автора есть пара не упомянутых из скромности достоинств, по коим он существенно превосходит свою пассию  - то может так статься, что она должна будет доплатить  ТСу?  Согласны будете с такой логикой?

• Советник
Опубликовано:

Da_V, а как при совместном бюджете поступать с подарками друг другу?

Недорогие подарки - сюрпризы из карманных денег. А дорогие покупать вместе. Вариант оптимальный. 

Я как на день варенья купил дорогое платье сюрпризом. А оно не понравилось. Ты тратишь ресурс на подарок, чтобы получить + а не -. Дешевый сувенирчик всегда +, ибо внимание. А дорогой подарок может стать и минусом.

По моему красота мужчине только в минус. Вот брутальная внешность это хорошо.

Автор обязан компенсировать деньгами  диспаритет по внешнему виду.

неее, тут компенсируй-не компенсируй, исход один.

догадываюсь, что у женщины там в личном определенный неблагополучный анамнез имеется. не от хорошей жизни наперекор своим принципам идут, скрипя сердцем.

понятное дело, если бы дурочка неопытная была. а если у нее уже устоявшееся убеждение "все платили", а тут - на тебе, продукты пополам (вон даже хаворда коробит)..

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

ТС, как соотнесешь внешние данные свои и своей пассии?  Да, и вот этот небольшой перл касательно себя прокомментируй плз  (Амнезию, оседлавшую неудержимого конька,  так просто не остановить).    

Позвольте полюбопытствовать, вами кто оседлан?))Что вы с такой фанатичной одержимостью передергивате факты? меня лично умиляет, что мужчины считают( из-за высокого самомнения), что могут  запросто рубить деревья не по себе, не имея при этом основательного подспорья...как-то жизненней надо быть что ли..))

Есть обективные факты, а есть субъективное мнение на счет достоинств того или другого

Da_V, а как при совместном бюджете поступать с подарками друг другу?

Недорогие подарки - сюрпризы из карманных денег. А дорогие покупать вместе. Вариант оптимальный. 

Я как на день варенья купил дорогое платье сюрпризом. А оно не понравилось. Ты тратишь ресурс на подарок, чтобы получить + а не -. Дешевый сувенирчик всегда +, ибо внимание. А дорогой подарок может стать и минусом.

Западают и на тех и на других. желающих много)

• Советник
Опубликовано:
Позвольте полюбопытствовать, вами кто оседлан?))Что вы с такой фанатичной одержимостью передергивате факты? меня лично умиляет, что мужчины считают( из-за высокого самомнения), что могут  запросто рубить деревья не по себе, не имея при этом основательного подспорья...как-то жизненней надо быть что ли..))

Упс!   Выдохнула?

Слезай с табуретки и беги к маме.) 

Упс!   Выдохнула?

Слезай с табуретки и беги к маме.) 

С вашего позволения)

Я только никак не пойму Вы- суперстар или просто стар?))

Опубликовано:

а как при совместном бюджете поступать с подарками друг другу?

лично я делаю нычки для этих целей. 

Тогда, имхо(!), у вас нет совместного бюджета

Олдтумач, разница между "симпатичная" и "оч красивая" всем очевидна. 

Неа, далеко не всем. Точнее так, для меня в понятие "очень красивая" входит много всего - ухоженность, умение себя держать и т.д. и природные данные здесь играют далеко не главную роль. Практически из любой симпатичной путем вложений и обучения можно сделать очень красивую очень быстро. Да и вкусы у всех разные.

Опубликовано:

Неа, далеко не всем. Точнее так, для меня в понятие "очень красивая" входит много всего - ухоженность, умение себя держать и т.д. и природные данные здесь играют далеко не главную роль. Практически из любой симпатичной путем вложений и обучения можно сделать очень красивую очень быстро. Да и вкусы у всех разные.

о чем мы спорим? переберите в уме своих знакомых, выделите среди них женщин с действительно выдающейся внешностью и посмотрите, как они живут. небось, пополамничают годами с сожителями? :)

• Советник
о чем мы спорим? переберите в уме своих знакомых, выделите среди них женщин с действительно выдающейся внешностью и посмотрите, как они живут. небось, пополамничают годами с сожителями? 

Эксперимент будет справедливей, если рассматривать заодно и экстерьер  супруга.  

Скажем, очень красивая женщина Ольга Дроздова  - сидит на иждивении или активно трудится на своем поприще?

Ирина Апексимова в бытность женой Валерия Николаева.    Амаль Аламуддин в бытность супругой  Джорджа Клуни. 

Опубликовано:

Скажем, очень красивая женщина Ольга Дроздова  - сидит на иждивении или активно трудится на своем поприще?

она замужем. за-му-жем.

и кстате, раз уж ты сам привел пример:

"Жениться актеры не спешили, хотя уже два года как съехались и жили вместе. Дмитрий был совсем не против связать себя узами брака, но Ольга, уже побывавшая замужем, не стремилась оказаться там вновь. И тогда Певцов решился на обман. Ольге он сказал, что они едут на съемки «Королевы Марго», а сам привез ее в загс, где молодых уже ждали друзья." (с)

чот не тестил он ее, выясняя, нужен ли ей он или его деньги, да? а между прочим, видный и успешный мужик, вот уж чьими ништяками можно было реально соблазниться, а не однушкой и 100 тыщами автора.

о чем мы спорим? переберите в уме своих знакомых, выделите среди них женщин с действительно выдающейся внешностью и посмотрите, как они живут. небось, пополамничают годами с сожителями? :)

Мы спорим о существовании мифических "очень красивых женщин" 

Ты утверждаешь, что такие существуют и могут себе позволить больше чем другие, я утверждаю, что таких не существует, существуют просто красивые, которых очень много вокруг, процентов 20-30, некоторые из них хорошо устроились и имеют возможность много вкладывать в себя и за счет этого поднимаются над просто красивыми. Понимаешь - переставлены причины и следствия. И сделать из красивой очень красивую, как и провести обратную метаморфозу, при наличии ресурсов, можно за очень короткое время.

Изменено пользователем флоризель (история изменений)
  • Советник

Точно. За-му-жем.   И при этом, даже сейчас, казалось бы, когда муж какбэ обязан ее содержать она, заметь!  НЕ НА иждивении, а волне самостоятельная личность, что с блеском доказывает, что красивые женщины вполне в состоянии  не алкать заранее ништяков у сожителя, а зарабатывать их сами.  Кстати, красивым женщинам это сделать легче.

Вспомни тех же Курникову, Шарапову, Сабатини.   Кардинале, Лорен, Тэйлор, Лоллобриджиду.

А кас. ЗАГСа...ну это красивый такой обычай.   Женщина всегда ждет инициативы от мужчины, даже если и всеми псевдоподиями его к тому толкает.  

• Советник
Опубликовано:

Ирина Апексимова в бытность женой Валерия Николаева.    Амаль Аламуддин в бытность супругой  Джорджа Клуни. 

подозреваю, что Апексимова и Дроздова ударно реализовали себя на актерском поприще из соображений любви к именно к оному поприщу, а не ради того чтобы приносить 40 к 60 )))  дабы не сочли иждивенками, в поисках аж спонсера.

а Д. Клуни врядли озабочен тем, что если съездит с Амаль в отпуск, то тем самым косвенно оплачивает ее ипотеку  ;)

• Советник
Опубликовано:

Oldtoomuch все хотят быть красивыми и независимыми женщинами, но что бы их независимость и красоту оплачивал мужчина :) сами этого добиваться они не хотя, ибо это же надо работать а не балду пинать и перед подругами хвастаться  :D

• Советник
Опубликовано:

подозреваю, что Апексимова и Дроздова ударно реализовали себя на актерском поприще из соображений любви к именно к оному поприщу, а не ради того чтобы приносить 40 к 60 )))  дабы не сочли иждивенками, в поисках аж спонсера.

а Д. Клуни врядли озабочен тем, что если съездит с Амаль в отпуск, то тем самым косвенно оплачивает ее ипотеку

Видишь, когда женщина не ставит себя в позу нуждающейся - то и вопрос не возникает.)

• Советник
Опубликовано:

чтобы мужчине было приятно оплачивать что-то женщине, пинать надо далеко не балду. и не пинать. но это при условии, что мужчина не жлобчик. если жлобчик - то хоть музой летай, хоть камасутру исполняй с пельменями - все бестолку.

Видишь, когда женщина не ставит себя в позу нуждающейся - то и вопрос не возникает.)

с другой стороны зачем такой как автор такой бабе как Апексимова? 

Опубликовано:

При том что мне очень нравится Дроздова, прекрасная актриса, умна женщина и т.д и т.п. считаю ее прекрасным примером того что понятие "очень красивая женщина"  это миф347702.jpg

муж какбэ обязан ее содержать

читаю тут СК, глава 14, статья 89: "Супруги обязаны материально поддерживать друг друга". про обязанности мужа содержать жену не нашла.

она, заметь!  НЕ НА иждивении, а волне самостоятельная личность

так и я, например, не на иждивении, однако квартплату и продукты пополам не делю. причем тут вообще иждивение?

я утверждаю, что таких не существует

значит, оч красивой жены у тебя нет и не будет. пичалька :)

• Советник
Опубликовано:
читаю тут СК, глава 14, статья 89: "Супруги обязаны материально поддерживать друг друга". про обязанности мужа содержать жену не нашла.

Все верно.   Хорошее напоминание для многих.  Молодец. 

так и я, например, не на иждивении, однако квартплату и продукты пополам не делю. причем тут вообще иждивение?

Ты можешь еще раз уточнить тезу и антитезу дискуссии?

Кстати, твой ведь пост, очень правильный, имхо.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154597&page=26#entry2597260

Опубликовано:

Дешевый сувенирчик всегда +, ибо внимание.

Категорически против дешевых сувенирчиков, кому нужно такое внимание? Пустая трата денег.

Мужская красота и брутальная внешность не противоречат друг другу. Тут не идет речь о стриптизерской внешности- она действительно в минус.
Опубликовано:

При том что мне очень нравится Дроздова, прекрасная актриса, умна женщина и т.д и т.п. считаю ее прекрасным примером того что понятие "очень красивая женщина"  это миф347702.jpg

так это мнение олдтумача. По мне, она просто симпатичная. 20-30% красивых не может быть никак, не говоря уже об оч. красивых.  30%-это практически треть. Треть симпатичных вполне допускаю и то в разной степении- от "с натяжкой" до "почти красивой". 

Опираться на субъективное мнение не стоит. Ибо есть объективное, которое подтверждают большинство. Если вам одному кажется, сообразно вашим предпочтениям, что девушка  красивая, а другим -нет. То, значит, ваша оценка неправильная.

Что касается ухоженности. Никакой ухоженностью не исправить кривой нос и глаза, собранные в кучку и даже пластикой не все исправишь. Есть понятие- золотое сечение лица, которое определяет пропорции идеального или красивого лица и описание черт, которые присущи такому  лицу. И если всеми все индивидуально, сообразно вкусам, воспринимается, для чего шкала бальности создана?. 

• Советник

Амнезия, мир  бывает и субъективен.

Самые красивые знаменитости России.  

Екатерина Вилкова – шестое место. Актриса с добрым лицом русской Аленушки, и огромными серо – голубыми глазами. 

http://info-girl.ru/samye-krasivye-znamenitosti/

495_17680.jpg

Как сказала когда-то умница Ветлицкая:  секрет прост - хороший грим, хороший свет.

А еще бывают удачные и неудачные фото. 

ЗЫ  Дроздовой, кстати, уже полтинник.  Во время-то летит(((((

Опубликовано:

Ты можешь еще раз уточнить тезу и антитезу дискуссии?

тезис (в исполнении Дава):

Если и ты и она за совместный бюджет, то какого хрена ты уцепился за 60/40? Делать для того чтобы переделывать? Основные вопросы надо решать на берегу, пока не женился и не завел детей. Поэтому и совместный бюджет необходимо обкатывать именно сейчас, чтобы потом сюрпризов не было. Если она привыкнет крупные траты согласовывать с тобой, то это избавит тебя от большого количества головной боли потом.

Насчет ипотеки и ремонта, я вообще не вижу как это мешает. Ты-же ей внешность не пытаешся изменить, нос там укоротить или силикон куда-то вдуть. Принимаешь как есть. Также делай и в финансовом отношении. У нее есть заработок минус ипотека. Это то что есть сейчас. Вот и прекрасно. Закончится ипотека, станет больше, тем лучше. Уйдет в декрет, не будет вообще доходов, тоже никакой проблемы. Вложения в отношения не только и не столько финансовые.

антитезис:

в ЛТРсб общий бюджет не нужен, нужно вот эти говенные процентики подсчитывать, с женщиной своей торговаться, это нормально, это такая репетиция брака, это весело и интересно. и самостоятельную женщину-личность это не унижает, и мужика в мужике это не убивает, и тестировать нужно друг друга годами, а то вдруг она продажная и ей нужен не мужчина, а его деньги.. а в браке все совсем-совсем по-другому: счастье и идиллия, а также полное взаимопонимание.

Опубликовано:

Oldtoomuch все хотят быть красивыми и независимыми женщинами, но что бы их независимость и красоту оплачивал мужчина :) сами этого добиваться они не хотя, ибо это же надо работать а не балду пинать и перед подругами хвастаться :D

Сами- это сами. Это задача перед собой- реализация в профессии, полезность. А отношения с мужчиной- это отношения с мужчиной. Поди, приятней, если тебе ужин любимая приготовила и подала, чем самому это делать, даже если умеешь) или тебе пофиг? Или все-таки хочется видеть заботу, хотя и не безрукий сам?

• Советник
Опубликовано:

Oldtoomuch все хотят быть красивыми и независимыми женщинами, но что бы их независимость и красоту оплачивал мужчина :) сами этого добиваться они не хотя, ибо это же надо работать а не балду пинать и перед подругами хвастаться :D

Сами- это сами. Это задача перед собой- реализация в профессии, полезность. А отношения с мужчиной- это отношения с мужчиной. Поди, приятней, если тебе ужин любимая приготовила и подала, чем самому это делать, даже если умеешь) или тебе пофиг? Или все-таки хочется видеть заботу, хотя и не безрукий сам?

когда за эту заботу берут деньги это уже не забота а работа :)

Опубликовано:

А кто берет деньги за заботу?

• Советник

Сердика, спасибо за ответ.

Но можно я приведу ссылку   на свой пост, дабы не повторяться?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154597&page=7#entry2565748

ЗЫ  И вот тоже:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154597&page=4#entry2564730

Опубликовано:

Если, как говорят, лтрсб это репетиция брака, и все в процессе гоняют демку, то какова демка автора?)

Бабы обычно стараются кулинарят, хозяюшки)) панталоны стирают, рубахи гладят)) мужик со своей стороны присматривается, устраивает его такая жена, или ну её, засранку. А мужик весь такой добытчик, и тут уже баба оценивает, что её ждет в декрете.

Ибо ребенка вон автор запланировал, и через два года, не ранее, шоб ипотеку выплатила!) но признан ли он годным для сей роли? Для умной и сознательной женщины, если брак не по залету, это серьезный выбор. И от сомнительного жмота рожать может и не захотеть...

• Советник
Опубликовано:

а если берут не за заботу, а просто так? :)

А кто берет деньги за заботу?

если ваши мужики перестанут вам денег давать, будите ли вы о них дальше заботится? или пинка под зад дадите?  :D

Объективность определяется большинством, отчего же тогда мир субъективен? Субъективно мнение индивида. 

Хороший грим, хороший свет и еще удачное фото.А еще подогревемое прессой мнение, которое по сути внедряется в головы людей( в этом смысле , мир субъективен). Какая красотка водянова? но раз она модель, то значит, красива-стереотип. Это, кстати. насчет тех, кого мы видим с экрана и со стр. журналов.Это же  прослеживается и в шкале бальности- если модель, то 8, зарубежная-9. без учета того, чо необязательно быть красоткой, чтобы стать моделью.  В жизни оценочные требования более строги. И порой красивая девушка, которая работает продавцом в магазине, фору даст голливудской звезде.. 

По сути субъективное мнение индивида навязывается большинству. Например, попалась Водянова знаменитому фотографу на глаза( чем-то привлекла внимание). Этого достаточно, чтобы ее узнал мир. И признал красоткой. 

Так же и с актрисами. Понравилась режиссеру-стала известной. На стр. неприменно пишут, что красива. Такой ощущение, что люди, которые на виду красивы все поголовно. Но это не так.

Опубликовано:

Объективность определяется большинством, 

Вот она, типично женская позиция :D

сказать больше нечего? :D

Опубликовано:

Хаворд, мне в принципе непонятен подход, что мужу или жене можно дать пинка под зад. Я не понимаю такого формата отношений. Муж не дает мне деньги деньгами. Ну, я могу взять, если мне нужно. А если мне будет нужно, а он вдруг мне скажет - иди и заработай, чай не инвалид, то я даже не знаю, что буду делать. Просто не представляю себе такую ситуацию.

Сердика, а  я тут распинаюсь, вторую  копипастю....ну ок,   Не читай.

Олд, не распинайся, не нужно. я считаю, что мужик с опытом и мозгами достаточно быстро определяет женщину, которая достойна стать его женой. все эти репетиции - больше формальность. если мужик на полном серьезе и с азартом тестит и репетирует, у него реально недостаток интеллекта. и уважения к нему это не прибавляет.

ну, правда, жить с женщиной с нацеленностью на брак и при этом не понимать, то ли она мадонна, то ли б***на, то ли бескорыстная, то ли меркантильная, то ли ты для нее ценен, то ли нет, будет только 1. объективный дурак или 2. прикидывающийся дурачком.

• Бывший советник
Опубликовано:
она замужем. за-му-жем.

La donna serpente

А подруги героини топика, которыми она в автора тыкала как пример правильности позиции "мужик за всё платит", тоже замужем, думаешь? :)

Объективность определяется большинством, отчего же тогда мир субъективен? Субъективно мнение индивида. 

Вот так лол! Объективно Земля вращается вокруг Солнца, а большинство в своё время считало иначе и некоторых индивидов на костре жгло именем святой инквизиции.

Опубликовано:

La donna serpente

А подруги героини топика, которыми она в автора тыкала как пример правильности позиции "мужик за всё платит", тоже замужем, думаешь? :)

к чему вопрос?

Опубликовано:

Разговор идет о внешней красоте и эта фраза была привязана к этому. Поэтому не стоит умничать, лучше доказывать наличие серого вещества как-нибудь по-другому :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...